Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

21 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А вот наша елочка!!!

Хороша! Стильная красавица такая! good2
KceHbka писал(а):
А это Маша в ку-ку играет

Ку-ку, Машуля! Мы тебя нашли! Вылезай! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
это мы и снеговички

Классная семейка снеговичков! И вы ещё лучше! good2
Ляночка08 писал(а):
ну и Максим не нарадуется снегу

Как мало для счастья надо ребятёнку!
Ляночка08 писал(а):
ну и Темочку еще покажу:

Кучерявенький красотунчик! Счастливый везде такой! Мальчишки-загляденье! И дедушка-молодец! Максим на него аж лёг. Girl haha
Wild cat писал(а):
наша киса ирает в ку-ку

Сам себя развлекает! Прикольный такой! Girl haha Girl haha Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
вот мы только что проснулись

Потягушки-потягушки!!! Маленькая лапочка!!! Как сладко просыпается, в хорошем настроении видать! air_kiss
natalia07
Аминочка-красотка в шапуленции такой прикольной! good2
natalia07 писал(а):
Все Ёлки уже поставили? Пакажите ваши Ёлочки

это наша

Пушистая красавица! good2
natalia07 писал(а):
Были вчера первый раз на Снегу в Горах так класно , толька Артурка ныл холодно ему сказал больше не поедит

Классно! Ты красавица! Только вот парнишку совсем заморозили, сидит как воробышек!
Kсюша писал(а):
Девочки,попробуйте эти печеньки,просто делать-вкусно кушать!!!!!

Интересненькие!!! nyam2 nyam2 nyam2

21 Дек 2011 16:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Катюшку и Светульку с 11 месяцами!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-896033223.html][/URL]

21 Дек 2011 16:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
всем по дороге домой хвастал что у него новая шапка!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
видимо именно в туалете ему по папке скучается..

girl_haha girl_haha girl_haha юморист он у тебя!
Зарайчаночка писал(а):
и мы Димку вырастили офсянку варила на молоке с водой , процеживали и кормили с бутылки.

т.е. смеси вы вообще не покупали?
KceHbka писал(а):
Машка спит, а я сижу вот носом клюю....пойду кофедрину дерну и буду будить мадаму)))))

ничего себе, в первом часу wacko1 wacko1 wacko1 у нас Маркуша тоже вчера кренделя выдавал. Обячно в 19 часов он уже канючит, мы идем умываться, делаем гимнастику, вообщем готовимся ко сну, и где-то в 19.30 кушаем и медленно засыпаем. А вчера смотрю, вроде уже и 19 часов, а он все еще веселенький, в полвосьмого пошли, умылись, переоделись, покушали и уснули. Отнесла в кроватку, а он через две минуты уже кричит, захожу, беру на руки, весь выгибается, спать не хочет. Принесла его к нам на диван, положила, лежит смотрит на нас влюбленными глазами, то на мужа, то на меня и улыбается, песенки веселые поет, хохочет. Вообщем только в начале десятого уснул, зато проспал до половины девятого почти. Надеюсь, сегодня во время уляжется.
Sauvignon писал(а):
мы из поликлиники,сдавали кровь я больше плакала,чем Стёпа,мужик настоящий похныкал,когда уже выдавливали кровь, а от укола даже не пикнул а я сидела ревеласама бы лучше сдала раз 30

а откуда кровь брали?
Verensia писал(а):
Девочки,я очень стесняюсь спросить,очень стыдно,но все же решилась задать вопрос.сколько примерно сейчас стоит интимная пластика?и когда ее лучше сделать,когда уже рожать больше не соберусь?я через года 2-3 второго малыша хочу.зашили меня так,что без слез не глянешь.я теперь один сплошной ходячий комплекс.

даже не знаю, не задавалась этим вопросом. А что настолько все ужасно? как по мне, если дискомворта нет, то зачем пластику делать. туда ведь к тебе не каждый второй заглядывает Wink
Kсюша писал(а):
Девочки,попробуйте эти печеньки,просто делать-вкусно кушать!!!!!

какая красотень, а я уже два раза яблочные печеньки стряпала, очень мне понравились good2
Kсюша писал(а):
Как же здорово это было видеть,мы все собрались вокруг него и нахваливаем,и нацеловываем

какой молодечик girl_in_love Yahoo!
Kсюша писал(а):
Вчера поставили ёлку распушиваться пока,так заметила что Феликс её боится,подхожу с ним на руках к ёлке,а он в ко мне прижимается,ручками в меня вцепился и на ёлку со страхом смотрит.

ой бедолажка маленький, а у нас в зале пальма большая стоит, так марк так и наровит ее ободрать всю girl_haha
Водолей7 писал(а):
а сегодня прям чмоки делает

ну вот, а говоришь событий нет, вон какая умница air_kiss
KceHbka писал(а):
а мы пока любовь проявляем так - на маму заляжет, голову приклонит, а если мама еще поглаживает и голове или по спинке - вообще балдеж наступает ..любим так по утрам делать и вечером, когда спать долго укладываемся))))))

и наш так иногда делает girl_in_love мне в такие моменты врмя остановить хочется girl_in_love
Sauvignon писал(а):
девочки,я к вам с вопросом. всё думаю насчёт круга на шею.. хочу ваши отзывы послушать а то что-то мне папу нашего уже жалко,да и не получаетс долго купаться,папина спина устаёт а мне кажется,не дело это,что он у нас по 15 минут купается

нам круг очень нравится, мы с папой на коленях возле ванной стоим Wink и Маркуше нравится, что свободно можно двигаться good2
swetta писал(а):
Что-то вы все стрижетесь девочки, стрежетесь.. Я вот решила отращивать, сдуру состригла 1,5 года назад свои длинные волосы, теперь вот дочка говорит: мам, отрасти, так лучше было.. и мне хочется тоже заплетать себе разные прически, а пока не получается...

я тоже отращиваю Wink посмотрим, на сколько меня хватит
swetta писал(а):
А у меня иногда на Катёну наплывает порыв нежности и она целуется.. открывает ротик, язычок вытаскивает слегка и тянется мыча ласково так к кому-нибудь целоваться.. все от нее слюнявые, но довольные.. еще бы, такая кроха поцеловала..
girl_haha света, а ты нам катюшку давно не показывала Embarassed Катюшку с именинами Yahoo! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-795043719.html][/URL]

21 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,я к вам с вопросом. всё думаю насчёт круга на шею.. хочу ваши отзывы послушать а то что-то мне папу нашего уже жалко,да и не получаетс долго купаться,папина спина устаёт а мне кажется,не дело это,что он у нас по 15 минут купается

Вер, Я от круга в восторге. вчера купались 20 минут, он так здорово ногами греб. Алешка вообше воду любит.
Поздравляю маму Светлану и дочку Катюшу с 11 месяцами!!

21 Дек 2011 16:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Я сегодня постриглась, а покраситься не успела. Парикм в пробке простояла. Зато пока ее ждала маникюр сделала.

Со стрижкой и маникюром тебя.Хорошо что довольна осталась Wink
А сама не красишь волосы?
Я как-то всегда сама,в салонах у нас это тааааак дорого wacko1
Вчера вот в салон красоты ходила,за полтора часа 70€ wacko1 дороговастенько,но хожу раз в год. Может и не пошла бы сама,да муж каждый год подарочные купоны туда дарит,вот и приходится girl_haha
Весна09 писал(а):
Только я на лыжах не катаюсь

А я последний раз в школе.........разучилась уж наверное Embarassed
Водолей7 писал(а):
.раньше просто ротиком открытым прислонялась и типа целует.а сегодня прям чмоки делает

Здорово! good2
KceHbka писал(а):
не разбалуете...ребенок должен чувствовать любовь

да,не хочется конечно разбаловать,а то они ведь это быстро просекают,что все и всё для них любимых и начинается............
KceHbka писал(а):
большая елка? может из-за этого?

да не особо,нарядим покажу.Я думаю может потому-что она пустая стоит и как-то мрачно,а огоньки повешаем,нарядим и Филькин к ней дружелюбнее будет относится.
KceHbka писал(а):
а мы пока любовь проявляем так - на маму заляжет, голову приклонит, а если мама еще поглаживает и голове или по спинке - вообще балдеж наступает

Классно! girl_in_love
А наш не делает,в младенчестве пару раз было и Фсё,а так хочется Embarassed
Sauvignon писал(а):
а мне кажется,не дело это,что он у нас по 15 минут купается

15 мин.это очень хорошо,рекомендуют от 5-ти до 10-ти минут.
swetta писал(а):
мы вспоминали имена на каждую букву и вот после Сергея как-то это имя сразу всплыло..

Ну и хорошо что всплыло,классное имя! good2
swetta писал(а):
У меня Машуля именно на пультах учила младших ползать!

Вот чем их так пульты,да телефоны манят,игрухи то в сто раз красивее будут,ан нет,не антиресно.
swetta писал(а):
теперь вот дочка говорит: мам, отрасти, так лучше было

Я то отращу,то отрежу,один раз даже химку на длинный делала.Дети тоже говорят,что с длинным лучше,а мне с коротким больше нравится,всё таки не молодая уже,да и ухаживать проще. А иметь длинный волос и ходить с хвостом,ну какая красота?
Ляночка08 писал(а):
вот я своему тоже вчера делала обычные отбивные но из куриной грудки- сказал намного вкуснее-сочнее и нежнее..

как делала,делись Wink
Ляночка08 писал(а):
а украшали палочками, желудями и хризантемами

Здорово придумали,искуство целое! good2
Nastas'ja писал(а):
а я уже два раза яблочные печеньки стряпала, очень мне понравились

Тогда они у меня следующие на очереди Wink

Девочки,спасибо что порадовались с нами вместе достижением Феликса!!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1215182823.html][/URL]

21 Дек 2011 16:45

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я к вам приставать пришла,стала мёрзнуть я в дублёнке своей,надо купить что-то потеплее,не могу определиться,вот такое пальто

или вот такая куртка

21 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Муж вчера с ним занимался,ложит игрушку на расстоянии,Феликс ноль эмоций,а положил сотовый или пульт,так он и рванул.

наша тоже только з моим мобильником зеркальным ползает Girl haha

21 Дек 2011 16:51

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какая лапушка

Спасибо Romashki
Nastas'ja писал(а):
видно, что замерз, укутали малышика ты классно вылядишь

Ой он толька с Машины вылез и уже замёрз Girl haha . Спасибо большое очень приятно Romashki
Зарайчаночка писал(а):
Аминка большая какая симпатулька

Спасибо Romashki
Ляночка08 писал(а):
приветик. вас сновыми достижениями. ого ,как у вас зубки пошли да и еще клыки а не рано сидите?

да я сама удевляюсь што клыки первые лезут хотя они могут и долга ещё лезть.
мне Мама расказывала што я тоже рано села што в 5 Месяцев на горшке сидела уже сама . ох Детки пошли термоядерные всё спишат кудато wacko1

21 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю маму Светлану и дочку Катюшу с 11 месяцами!! а также с первыми шагами вас!!!!

Спасибо, Светик! air_kiss

Kсюша писал(а):
Поздравляю Катюшку и Светульку с 11 месяцами!!

Оксан, спасибки! air_kiss

Ой, девочки, я со своего Степана просто каждый день умираю со смеху.. Включила ему сейчас новогодних мультиков подборку, слышу кричит: мама, вот козёй, вот козёй.. ну нет там козлов в мультике, я 2 раза пересматривала.. оказалось там Косой (заяц!)

Nastas'ja писал(а):
юморист он у тебя

ой Настён, не то слово, мы с него все в покате... На самом деле я когда об имени Степан читала, где то видела что само по себе имя этого человека характеризует как балагура и остроумного человека, (даже дамского угодника) ну думаю поживем увидим, не особо верю я в гороскопы.. а тут 3 с половиной года и в цирк ходить не надо.. так и живем.. girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Катюшку с именинами

Спасибо, Настюш! air_kiss

lula-lula писал(а):
Поздравляю маму Светлану и дочку Катюшу с 11 месяцами!!

Спасибо, Юля! air_kiss

Kсюша писал(а):
всё таки не молодая

прям-таки в старушки записалась, я тебя умоляю!!!!

Вот моя шкодница-именинница!

Фото

Knopa88 писал(а):
или вот такая куртка

Мне курточка очень нравится! good2

21 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
swetta
Поздравляю Катюшку с первыми шажками!!!
Kсюша
Поздравляю Филюшу с первыми поползновениями!!!

Sauvignon писал(а):
мы из поликлиники,сдавали кровь я больше плакала,чем Стёпа,мужик настоящий похныкал,когда уже выдавливали кровь, а от укола даже не пикнул а я сидела ревеласама бы лучше сдала раз 30

Степан - молодец! Настоящий мужичок! И ты больше не плакай!
Verensia писал(а):
задать вопрос.сколько примерно сейчас стоит интимная пластика?и когда ее лучше сделать,когда уже рожать больше не соберусь?

Не подскажу, но наверно, нужно после всех родов.
Kсюша писал(а):
Вчера поставили ёлку распушиваться пока,так заметила что Феликс её боится,подхожу с ним на руках к ёлке,а он в ко мне прижимается,ручками в меня вцепился и на ёлку со страхом смотрит.

У вас живая? Конечно, страшно, неизвестное что-то поставили, тут привыкнуть надо! Girl haha Wink
Весна09 писал(а):
А у нас сегодня снег наконец-то. На улице красота

У нас тоже снегопад.
Весна09 писал(а):
Зубик лезет верхний, уже уголок виднеется.

И у нас тоже верхний лезет. А я почему-то всё нижний ждала, там точка была белая, а сейчас пропала. А вверху тоже виднеется уже.
Водолей7 писал(а):
но сегодня чмокать научились при поцелуях .раньше просто ротиком открытым прислонялась и типа целует.а сегодня прям чмоки делает

Как мило! И прикольно!
KceHbka писал(а):
а мы пока любовь проявляем так - на маму заляжет, голову приклонит, а если мама еще поглаживает и голове или по спинке - вообще балдеж наступает ..любим так по утрам делать и вечером, когда спать долго укладываемся))))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love А мой обнимает меня за шею, головку склоняет ко мне и замирает.
Sauvignon писал(а):
всё думаю насчёт круга на шею.. хочу ваши отзывы послушать

У нас отзывы хорошие! Покупайте! Только не поняла - ты считаешь 15 минут мало купаться?
swetta писал(а):
открывает ротик, язычок вытаскивает слегка и тянется мыча ласково так к кому-нибудь целоваться.. все от нее слюнявые, но довольные.. еще бы, такая кроха поцеловала..

good2 girl_in_love

21 Дек 2011 17:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вчера вот в салон красоты ходила,за полтора часа 70€ дороговастенько,но хожу раз в год. Может и не пошла бы сама,да муж каждый год подарочные купоны туда дарит,вот и приходится

здорово good2 хороший подарок, я своему тоже намекнула, что типа хороший подарок то да сё Girl haha
Kсюша писал(а):
Тогда они у меня следующие на очереди

ага, попробуй, тоже очень просто и быстро, я помимо сахарной пудры их немного корецей присыпала для рождественского настроения nyam2
Knopa88 писал(а):
Девочки,я к вам приставать пришла,стала мёрзнуть я в дублёнке своей,надо купить что-то потеплее,не могу определиться,вот такое пальто

мне пальтишко больше нравится good2

21 Дек 2011 17:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88
Пальтишко более стильно смотрится,но курточка тоже красивая! good2
Если на повседневку то я бы курточку взяла Wink
Девочки я в поиске какой нибудь вкусной закуски и бутеров на праздники.Есть испробованые?
Поделитесь пож-та Embarassed

21 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):

красоточка весёлая girl_in_love Поздравляю вас Romashki

21 Дек 2011 17:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
вот козёй, вот козёй.. ну нет там козлов в мультике, я 2 раза пересматривала.. оказалось там Косой (заяц!)

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
само по себе имя этого человека характеризует как балагура и остроумного человека

Света, я тебе это подтсерждаю good2 у меня очень хорошего друга в России зовут Степан. Мы с ним не разлей вода были, девки за ним толпами ходили, а он действительно балагур еще тот. С ним не соскчишься, у него семь пятниц на неделе. Очень веселый парень, но постоянно приключения себя на заднее место находит. Сейчас пишу, а сама вспоминаю, как мы с ним раньше веселились Girl haha Но есть одно НО, постоянно все забывает, не очень обязательный, постоянно опаздывает. Но как друг просто незаменим.
swetta писал(а):

действительно шкодница, такая хорошенькая девчушечка girl_in_love

21 Дек 2011 17:20

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки я в поиске какой нибудь вкусной закуски и бутеров на праздники.Есть испробованые?

пойду в закладках поищу
много всего нашла wacko1 вот, может что-то приглянется
Закуска любимая http://forum.say7.info/topic14212.html
сырные трубочки, я на день рождения делала, мне понравились http://forum.say7.info/topic15604.html
вот селедочка в разных вариантах http://forum.say7.info/topic15564.html
http://forum.say7.info/topic10991.html
http://forum.say7.info/topic20735.html
http://forum.say7.info/topic5058.html
Террин из лосося http://forum.say7.info/topic23435.html
новогодний шар http://forum.say7.info/topic21543.html
закуска из баклажан и моцареллы http://forum.say7.info/topic25080.html
маринованные помидоры черри http://forum.say7.info/topic40652.html
закусочный торт http://forum.say7.info/topic18434.html

21 Дек 2011 17:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я то отращу,то отрежу,один раз даже химку на длинный делала.Дети тоже говорят,что с длинным лучше,а мне с коротким больше нравится,всё таки не молодая уже,да и ухаживать проще. А иметь длинный волос и ходить с хвостом,ну какая красота?

и я также Friends
Knopa88 писал(а):

или вот такая куртка

куртка практичнее, но пальто тоже хорошо)))
swetta писал(а):
слышу кричит: мама, вот козёй, вот козёй.. ну нет там козлов в мультике, я 2 раза пересматривала.. оказалось там Косой (заяц!)

какой он у тебя юморист Girl haha
swetta писал(а):

и правда, шкодница!!! личико хитренькое!!! Girl haha
Kсюша писал(а):
Поделитесь пож-та

мои попросили просто бутерброды с икрой, но это, конечно, не так интересно...
можно тарталетки сделать с рыбой, икрой или салатиками..бутерброды со шпротами, рулет из лаваша с разными начинками
вот хочу все попробовать
http://forum.say7.info/topic15961.html
и вот это
http://forum.say7.info/topic30526.html
и это
http://forum.say7.info/topic26010.html

21 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Verensia писал(а):
Девочки,я очень стесняюсь спросить,очень стыдно,но все же решилась задать вопрос.сколько примерно сейчас стоит интимная пластика?

Сочувствую...сколько стоит не знаю, но тоже слышала, что при вторых родах могут подправить.

21 Дек 2011 17:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки из Германии!
Может вы ,конечно,знаете об этом,но я только вот узнала и спешу с вами поделиться!!!!!
В обувном магазине Рено(может и в других тоже,я не знаю) есть такая услуга:можно приносить старую,даже рваную и грязную обувь любую и сдавать там в автомат.Взамен получаете чек на 1 евро за пару.Если поднакопилось несколько пар на выброс то очень удобно это.Вдальнейшем эти чеки по 1 евро можно использовать при покупке новой обуви в данном магазине.но...вроде скидывается не сразу вся сумма накопленная а как то там определенно.Если лбувь стоит ...евро,то могут скинуть...евро.Подробности пока не знаю.Еще не видела и этот автомат.

21 Дек 2011 18:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
В обувном магазине Рено(может и в других тоже,я не знаю) есть такая услуга:можно приносить старую,даже рваную и грязную обувь любую и сдавать там в автомат.Взамен получаете чек на 1 евро за пару.Если поднакопилось несколько пар на выброс то очень удобно это.Вдальнейшем эти чеки по 1 евро можно использовать при покупке новой обуви в данном магазине.но...вроде скидывается не сразу вся сумма накопленная а как то там определенно.Если лбувь стоит ...евро,то могут скинуть...евро.Подробности пока не знаю.Еще не видела и этот автомат.

интересно, у меня такой обуви много Girl haha надо узнать поподробнее Wink спасибо

21 Дек 2011 18:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
есть такая услуга:можно приносить старую,даже рваную и грязную обувь любую и сдавать там в автомат.Взамен получаете чек на 1 евро за пару.

интересная штука)))

21 Дек 2011 18:48

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет девочки!!! Пропала я совсем wacko1 Что то вроде стараюсь каждый день заходить, но влиться в болталку никак не получается, так и получается зайду на чуть чуть почитаю вас и все!!! wacko1
Решила вам фоточек принести немного
Фото

Пока Дедушка Мороз нам не принес стул для кормления-кушаем мы в автолюльке
Фото

Вот так мы стараемся ползать по правильному, но заметив какой нибудь очень нужный объект, опускаем руки и ползем как гусенички быстро-быстро
Фото

Ну и вот последние денечки мы научились вот так вставать, еще и раскачиваемся, мама очень боится что мы клюнем носом wacko1
Фото

Ну пошла вас почитаю....

21 Дек 2011 18:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет мамочкам!!! у меня с пятницы дурдом на дурдоме дурдомом погоняет wacko1
в пятницу звонила даме из комитета (я всё про французов, вы уж звиняйте... наболело... Embarassed ). оказывается мой ненаглядный бывший должен был в пон-к, 19.12, к ней приехать, чтоб на меня жаловаться. так он приехал, к ней сходил и уехал обратно!!!! проехать 2500км туда и обратно и не сделать остановку, чтоб своего ЕДИНСТВЕННОГО сына повидать!!!! я фигею!!! вот говорят же "не копай яму другим"! если он на меня в суд подаст, то это я там так всё предоставлю, мало не покажется! это он так по ребёнку скучает, как он всем рассказывает! обалдеть.
сегодня с Ромкой опять в больницу к хирургу ездила... вчера с одним мальчиком в садике натолкались называется! забрала его домой, его вырвало. целый день потом лежал. сегодня жаловался на головную боль, поэтому поехали в больницу. хирург сказал, что всё хорошо, голова может немного болеть, надо наблюдать за ним.
на выхах был Ники у нас. в субботу у него ёлка была. мой повёз его. Ромка тоже хотел, но не смог т.к. его на день рождения пригласили. Ромка-то знает, что на ёлке дед мороз подарок даёт, ему так интересно было, что Ники дадут. я его спросила про подарок, когда они вернулись. от его ответа я была в шоке: "я свой подарок отдал маме. съем ОДИН дома!" при чём, утром Ромка поделился с ним своим маленьким подарком с адвентского календаря! я офигела! мой тоже, он не ожидал, что Ники так сделать может. когда Ромка вернулся, он поделился и с Бенни, и с Ники своими сладостями, которые он на денюхе получил (здесь принято давать гостям маленькие свёртки со сладостями и всякой мелочью). причём, ему никто не сказал. мой тогда ещё больше разочаровался в своём сыне. он с ним потом поговорил, и Ники был очень удивлён, что надо делиться. вот как бывает!
а так у нас всё хорошо. Маруська растёт, не капризничает.
девочки, кто делал имбирное печенье?? мы в пон-к делали, оно у нас деревянное получилосъ. в рецепте стоит 3 ст. муки - это 750 г! я ещё подумала, что это слишком много, но всё-таки сделала как написано в рецепте. вы сколько ложили?

21 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Решила вам фоточек принести немного

какой удивлённый и развивается хорошо,молодец,всё больше становится копией папы Wink
кугуль писал(а):
. мой тогда ещё больше разочаровался в своём сыне.

да в общем-то сын тут и не виноват,готова поспорить это настрой его мамы wacko1Ребёнку надо с детства показывать примером и рассказывать что надо делиться и тогда всё будет ок,она видимо не считаем нужным так делать,а может и наоборот

21 Дек 2011 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Муж вчера с ним занимался,ложит игрушку на расстоянии,Феликс ноль эмоций,а положил сотовый или пульт,так он и рванул.

Girl haha Girl haha Girl haha у меня Максим тоже впервые пополз именно за пультом от телевизора Wink

Весна09 писал(а):
А у нас сегодня снег наконец-то. На улице красота
На дорогах жопа

поздравляю со снегом Girl haha Girl haha написала атк прикольно- тут красота а там жопа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот и пойми вас- то снега хотят то им не нравится Wink

Весна09 писал(а):
Зубик лезет верхний, уже уголок виднеется.

good2 good2 good2

Весна09 писал(а):
Пойду хоть по фоточкам пробегусь

наши видела? Embarassed а то я запамятовала Embarassed Embarassed Embarassed вот тут 570 стр Wink

Водолей7 писал(а):
А у нас теперь событий ярких нет.но сегодня чмокать научились при поцелуях .раньше просто ротиком открытым прислонялась и типа целует.а сегодня прям чмоки делает

good2 girl_in_love с чмоками вас Wink Yahoo!

KceHbka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
мне кажется,не дело это,что он у нас по 15 минут купается

Girl haha а по сколько ты его купать хочешь? по часу? у меня Артем минут 15 ну 20 плескается и все - начинает вылазить из ванной..даже при том что купание вызывает бурю радости и пока я воду набираю он вдоль ванной ходит и просится чтоб подсадила его туда Girl haha Wink

21 Дек 2011 19:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, кто делал имбирное печенье?? мы в пон-к делали, оно у нас деревянное получилосъ. в рецепте стоит 3 ст. муки - это 750 г! я ещё подумала, что это слишком много, но всё-таки сделала как написано в рецепте. вы сколько ложили?

Гуль, я порцию меньше делала, а деревянное могло получиться если его передержать в духовке, оно вообще моментом готовиться. Я один протвень подсушила за 8 минут задеревенело, а второй на 5 минут нормальное получилось. Но оно и само по себе тверденькое.
Гуль, ну твой бывший конечно не совсем нормальный... ему не ребенок нужен, а ты.. видать кусает локоточки, что тебя потерял.
Ну а Ники... у нас Мишутка тоже все отдаст, ничего не пожалеет, а вот сестры его двоюродные... Тоже все готовы заныкать и спрятать, все время по принципу "Сначало съедим твое, потом каждый свое" Мишка потом обижается. Но у них характер такой видать...
Мама2сыночков
Тимошка бесподобный!!! Красовец! Ты где потерялась то, давай ка к нам!!!

Наверх