| Сообщение |
Автор |
|
04 Янв 2012 17:09
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Крюветка писал(а): |
Так ты сама делаешь гимнастику лечебную? Я думала вы к спец. врачу ходите... Жалко конечно, ну ничего, всему свое время |
ходим конечно, но не можем же мы 4 раза в день к нему ходить. поэтому когда ходим, он смотрит, правильно ли я делаю, делает сам. Раз в неделю мы к нему ходим примерно. | Крюветка писал(а): | | Все жду когда мы начнем ползать.... |
расскажи еще про Левушку, что вы уе умеете? а сидеть рано еще, научитесь, не переживай. Читала сегодня, что если ребенок оперся на ручки и коленки, то и сидеть совсем скоро науится. Вспомнила сразу Оксану, она тогда фотку выствавляла, где Феликс на четырх костях стоит (как это еще обозвать, не знаю  ), а потом написала, что сам садится Филюшка научился. | Крюветка писал(а): | | В общем вопрос: Как вы считаете нужна ли она ребетенку??? |
коватка? мне кажется, что нужна. Может подрастет и бует там спать. А что ругается, когда его туда кладешь? наш спит в кроватке ночью, под утро только к себе кладу, настойчиво требует просто  а днем, в зале на диване спит, он у нас очень нирокий просто.
|
|
04 Янв 2012 17:35
|
Водолей7
|
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 10 месяцами!!!
|
|
04 Янв 2012 17:50
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| Nastas'ja писал(а): | | вот сделаете полный курс, тогда и придете - так сделали уже, терапевт заключение написал. - ну так вы же в декабре были и еще рецепт получили, значит она вас посмотрела. А массаж и плаванье вам все равно самим оплачивать. Бля, простите за мой французкий, зла не хватает. Короче сама позвонила на счет массажа, начало с февраля. Но там не массажист будет делать, а я сама, мне будут показывать. |
Насть, прям как в России.
Мы недавно к хирургу приходим, а он через 20 мин заканчивает работу и он нам: Я надеюсь Вы последние, давайте быстрей раздевайтесь показывайте что у Вас, быстрей, быстрей я уже заканчиваю. А я ему там еще за нами пациент - он чуть с ума не сошел, но продолжения не увидела. Во кошмар. Я понимаю домой охота, но мы же в его раб время пришли. Во так вот вмнашей рашке
|
|
04 Янв 2012 17:57
|
madam.infinity
43 года moscow
|
| Крюветка писал(а): | | Мы в четыре мес. начали переворачиваться после курса массажа |
Нашему только 3 будет через пару дней. пока только головой научился вертеть, я его выкладываю на животик раз в день ох как крехтит, не очень, но на твердой поверхности впытается ползти, если помогать.
|
|
04 Янв 2012 18:15
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| madam.infinity писал(а): | | Мы недавно к хирургу приходим, а он через 20 мин заканчивает работу и он нам: Я надеюсь Вы последние, давайте быстрей раздевайтесь показывайте что у Вас, быстрей, быстрей я уже заканчиваю. А я ему там еще за нами пациент - он чуть с ума не сошел, но продолжения не увидела. Во кошмар. Я понимаю домой охота, но мы же в его раб время пришли. Во так вот вмнашей рашке |
у нас если к врачу приходишь, то в принципе я довольна, никогдла не торопится, на все вопросы ответит. Но вот это на рецепции трубку взяли. У них там видите ли полно пациентов, все равписано, а тут я не с больным ребенком, а с вопросами своими, вот она и плпыталась меня убедить, что мне к врачу не надо | madam.infinity писал(а): | | Нашему только 3 будет через пару дней. пока только головой научился вертеть, я его выкладываю на животик раз в день ох как крехтит, не очень, но на твердой поверхности впытается ползти, если помогать. |
наш тоже кряхтел. самое интересное, что он голову в месяц уже умел поднимать и вертеть ей.
|
|
04 Янв 2012 19:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 10 месяцами!!!
|
|
04 Янв 2012 19:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | Но он вот просто не хочет переворачиваться, даже желания у него не возникает. Заманиваю его игрушкой, он только голову повернет и смотрит на нее, бывает, что лениво ручку потянет, а туловище на месте С животика на спинку тоже может перевернуться, но не всегда |
ну может он еще не созрел? у меня Максимка тоже переворачиваться на животик начал в 5 мес..а до того лежал себе и все..
| Nastas'ja писал(а): | | а у нас посуда одинаковая, да и кружки тоже, а уж столовые приборы и подавно. Я к этому нормально отношусь, ведь посуда моется. |
да нет..у нас тарелки-кастрюльки тоже одинаковые..у Темки разве своя тарелочка и ложечка..а Максим кушает снами общей посудой..вот чашки только у каждого своя..ну у меня спец кормящая- на пол литра  у Максимки детская с двумя ручками..у мужа тоже своя любимаЯ кружка..я в этом плане написала...
|
|
04 Янв 2012 19:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
| lula-lula писал(а): | | А мы????? |
 ой, еще пацанов забыла..
| Кудря Сью писал(а): | | Я загорелась йогуртницей Мулинекс, но пока не решилась её брать, а надо бы уже задуматься сейчас и скидки в магазинах на все. |
ясно
| кугуль писал(а): | | мой бывший свёкр после еды даёт собаке всё слизывать. говорит, она всё своей слюной дезинфицирует. |
 у меня бабушка моя с котом любимым из тарелки кушала  я как увидела попросила маму выделить мне отдельную тарелку из которой только я буду кушать..ну не могу я скотом тарелку делить
| Kсюша писал(а): | | У нас это целая история,одевания-раздевания,на пелаенальном столике такие выкрутасы устраивает,одеть просто не реально.Кое как памперс натяну,а одевать уже на руки беру,но тоже не просто,ему во все стороны нужно. |
 то ли еще будет..мы уже давно забросили пеленальный столик... памперс одеваю на кровати на ходу  оджки одеть тоже не хочет- любит голяка бегать  я утром пускаю его чуток голеньким погулять- радости столько!! зато потом одеть невозможно- кричит
| Kсюша писал(а): | Свет,может не правильно я поняла,как своя посуда,у каждого определённая тарелка,чашка,ложка?
как ты определяешь где чья?
У нас посуды много и вся с одинаковым рисунком,в мойку же не засунешь одну тарелку и одну ложку.
А так я засовываю целый день в неё посуду и вечером включаю.
У Феликса только отдельная,пластмасовые тарелочки и ложечки.
Чёт я первый раз такое слышу |
 нет ,не у каждого своя тарелка-ложка..я уже Насте написала выше тут
| Kсюша писал(а): | | Боюсь похудает. |
 ой ,уморила...у вас запас такой что можно и похудать на грамм 200  (как и у нас так что я не парюсь по поводу кушает-не кушает  )
| Kсюша писал(а): | | Сидит перчик |
 улыбашка! а носок где потерял? | Kсюша писал(а): | | Страдает чёт |
 ой ты Боже мой .кто ребенка обидел???
| Водолей7 писал(а): | Я не хотела ставить в этом году елку,думала Аня всё завалит.
А потом решилась. |
а мы на стол поставили- не достает
| Крюветка писал(а): | В тему про кроватку: Девочки, мы хотим нашу кроватку выкинуть.... . Она нам досталась старая..., да и спит Лев со мной. Мы в ней вообще не лежим и не спим, я Льва в нее кладу только когда купаться иду и убираю мою кровать. Хотим купить детский диванчик.
В общем вопрос: Как вы считаете нужна ли она ребетенку??? |
не спеши выбрасывать- вот он пока не крутится и не ползает может и не нужна..а вот как начнет ползать и вертеться -тогда как найдешь  у нас вот тоже кроватки не было- мы старую отвезли в деревню..пока Темка из нашей кровати не свалился 2 раза- быстренько назад привезли и сложили- теперь днем спит в кроватке и если надо чтоб не ходил под ногами сажаю туда... а ночью возле нас спит  а диванчик купите как подрастет- ну хотя бы в года 3..а то он будет падать с него тоже
|
|
04 Янв 2012 19:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | а днем, в зале на диване спит, он у нас очень нирокий просто.
|
ну это тоже пока не вертится  а потом в кроватку будешь укладывать
|
|
04 Янв 2012 20:16
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 10 месяцами!!! | Nastas'ja писал(а): | | ходим конечно, но не можем же мы 4 раза в день к нему ходить |
В общем, везде свои заморочки. Мне кажется если бы сам врач один раз в день как положено делал бы массаж, то тебе не нужно было бы дома Маркуше дополнительно его делать.
| Nastas'ja писал(а): | | расскажи еще про Левушку, что вы уе умеете? |
Что умеем или не умеем?  Да мы собственно мало что умеем. Ноги мы свои нашли - теперь постоянно жуем носки, нашли правое ухо - пытаемся его оторвать, хотя сегодня и левое вроде дергали. и Часто лежим вот так
и крутимся вокруг своей оси. Долбим руками по столу, если в руке игрушка то игрушкой долбим. Вот и все наши успехи...
| Nastas'ja писал(а): | | коватка? мне кажется, что нужна. Может подрастет и бует там спать. А что ругается, когда его туда кладешь? |
Так он и на диване так же может спать. Да нет, не ругается, нормально лежит, мы просто за неделю даже часа в ней не лежим... Лев лежит и спит в манеже, на кроватях, диванах. Смысл тогда в ней?
| Ляночка08 писал(а): | | а потом в кроватку будешь укладывать |
Так в кроватке же тесно, тем более у нас манеж есть, в нем и то больше места. А что б не подал в дивана я его сразу на пол буду класть
Тут еще появился один момент, наш папа рассказал своей знакомой о заболевании Льва, так ей 1 января приснился сон для нас: как будто возле детской кроватки стоят люди около 8 чел., и отец достает ребенка из кроватки и передает малыша матери и какой-то голос сверху сказал, что болезни берутся из дет. кроватки....
Вот такой странный сон...
|
|
04 Янв 2012 20:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
04 Янв 2012 20:32
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
девочки спасибо большое за советы  ждите через месяцок в тему
|
|
04 Янв 2012 20:50
|
Kсюша
|
| Водолей7 писал(а): | | КАкой хорошенький Филюня!!!!А в одном носке |
 По дороге потерял
| Водолей7 писал(а): | не завалит?
Я не хотела ставить в этом году елку,думала Аня всё завалит. |
Я так думала что он ещё не будет двигаться у нас в это время,но он вот по другому решил.
Так то он к ней не подходит(не подползает  ),а тут что то встал и трепать начал,но я быстренько сфотала,да отодвинула манеж подальше.
| Водолей7 писал(а): | | Жалко так их всех,переживают сильно. |
Действительно жалко. | Nastas'ja писал(а): | | Я его сама сегодня на массаж записала, но там тебе показывают, как делать, а ты сам делаешь. 6 раз 60 евро стоит. |
Мы тоже ходили,нам вроде месяца 3 было,раз в неделю это происходило,но 4 раза и платили за это дело 25 евро.Опять же ангебот был от Elternschule.
| Nastas'ja писал(а): | | Оль, нет у нас такого, ну если может когда серьезные проблемы, то массажист делает. |
А может какое частное лицо найти? | Nastas'ja писал(а): | | сегодня уже злая такая, ужас! |
Действительно обидно,надо было термин взять и не обЬяснять зачем.
| Nastas'ja писал(а): | | мы так же, только включаем раз в два-три дня. Но у вас народу больше |
Я иногда тоже раз в два дня,по мере наполнения вобщем
| Nastas'ja писал(а): | | молодец какой! сам встает так? |
Спасибо Настюш  А встаёт,ага сам,проснётся,встанет и кричит,требует чтоб вытащили его | Крюветка писал(а): | Хорошо, уколы уже не колем, пьем антибиотики 4 день, потом месяц уросептик еще пить. Пьем мочегонное и Линекс. Кушаем и грудь и смесь.
Все жду когда мы начнем ползать.... |
Ну и хорошо,что у Львёнка всё хорошо,а ползать рано вам ещё,не торопи | Крюветка писал(а): | Да какая же у него королевская кроватка и комната, судя по обоям
Да, Ксюш, как быстро Филя ваш скаканул в развитии и сидит уже и стоит, МОЛОДЕЦ |
Спасибо Ириш,за комплименты Фильшке.  Комната у него,ага,классная,всё под цвет и мебель новая.  Я как то в беремушках показывала,когда мы её сделали.
А в развитии и правда,за одну неделю просто такие результаты.
Вот зубов у нас пока нет.
| Крюветка писал(а): | | Как вы считаете нужна ли она ребетенку??? |
Я думаю что нужна,со временем может переберётся в свою то,вам с мужем то тоже частная жизнь нужна.
А диванчик-это уже деткам постарше,лет с 4-х примерно.
Так что не выкидывай,пригодится ещё.
|
|
04 Янв 2012 21:00
|
Kсюша
|
| Nastas'ja писал(а): | | где Феликс на четырх костях стоит (как это еще обозвать, не знаю ), а потом написала, что сам садится Филюшка научился. |
на корачках | Ляночка08 писал(а): | | о ли еще будет..мы уже давно забросили пеленальный столик... памперс одеваю на кровати на ходу оджки одеть тоже не хочет- любит голяка бегать я утром пускаю его чуток голеньким погулять- радости столько!! зато потом одеть невозможно- кричит |
Я прям испсихуюсь пока его одену,ни секунды спокойно. | Ляночка08 писал(а): | | ет ,не у каждого своя тарелка-ложка..я уже Насте написала выше тут |
Ага,прочитала | Ляночка08 писал(а): | | лыбашка! а носок где потерял? |
Спасибо Светуль  Носок в пути где то потерял | Ляночка08 писал(а): | | ой ты Боже мой .кто ребенка обидел??? |
Хотели его сидячим сфотать на диванчике,а ему бежать надо было | Ляночка08 писал(а): | | ой ,уморила...у вас запас такой что можно и похудать на грамм 200 |
так,жалко | Крюветка писал(а): | | Да мы собственно мало что умеем |
Вполне нормально для 5-ти месяцев,молодцы!
| Крюветка писал(а): | | и Часто лежим вот так |
Прикольную картинку отыскала | Крюветка писал(а): | | Вот такой странный сон... |
Ужас какой
Может просто новую кроватку тогда,а не после кого то.
Решайте конечно сами,может вам она и не нужна.
| Ляночка08 писал(а): | | о, это любимая поза многих детишек..у меня Максим и сейчас еще атк может лежать- особенно если спать хочет |
А наш,так не делал почему то.
Сейчас засунула его в манеж,он быстренько на ножки встал и вот гляжу через время,а он уже шагов на 6 в сорону сдвинулся.Сам что ли прошёл,блин не заметила я как.
Сейчас с девчонками в киношку пойдём,а то каникулы скоро закончатся,а они ещё без развлечений.
|
|
04 Янв 2012 21:12
|
Kсюша
|
Поздравляю куколку Лилечку и маму Лену с десяточкой!!!
|
|
04 Янв 2012 21:28
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | ты прям как моя мама, та на Марка смотрит и до сих пор поверить не может, что это мой сынок |
ты младшая дочка что ли?
| Крюветка писал(а): | | Насколько я знаю, необходимо присутствие мужчины (отца в ЗАГСЕ) и его паспорт, для того, чтобы в свед-ве о рождении поставили его данные |
да,надо чтобы отец усыновил ребенка официально.Если нет то дадут фамилию матери и отцовство придется доказывать в суде.
| Nastas'ja писал(а): | | ну а вы как купите что-то новое, спальню допустим, так ты спальню выбрось, скажи ставить некуда её. ну или предложи забрать. |
со спальней вообще отдельный вопрос.
у нас три комнаты но мы живем в одном а остальные пустуют,ну в зале иногда можем потусить с Алисой. а так втроем живем в одной комнате и вещи все наши в одной, а в остальных комнатах по всем шкафам распихан хлам который они еще и забирать не будут  (и выкидывать его нельзя,вдруг пигодится) Я свекровь спрашиваю в этот раз вы свою кровать будете забирать в новый дом? Она так удивленно А зачем??? а на чем тут будем спать когда приедем? Думаю интересно вообще они приезжают раз в 2 мес на день в основном,редко на ночь, а мы себе спальню сделать не можем отдельно,ладно пока еще ребенок маленький и один, а дальше как если мы второго заведем?
| Водолей7 писал(а): | | что заберите или продайте свою мебель,мы хотим новую купить |
да говорила уже, она отмахивается Когда вы еще делать будете типа. Ясно дело что не в этом году, но всякие столы,полки,тумбы и т.д. я б хоть щас выкинула.Да и цветы еще, у нее они по разным углам в огромных горшках, а я не люблю цветы,забываю их поливать, и кот еще там любит порыться. Мне за еще и влетает за это каждый раз,бесит аж
Этой весной будем на кухне менять окна, я сразу выкину оттуда половину ненужной мебели, и посуды, оттуда и начну,потом до остального доберусь.
все девочик выговорилась вам аж легче стало
| Kсюша писал(а): | | Сидит перчик |
ой какой перчик веселый!!
садится сам с положения лежа на спине?
| Ляночка08 писал(а): | | то ли еще будет..мы уже давно забросили пеленальный столик... памперс одеваю на кровати на ходу |
а мы пеленальный столик не забрасываем еще,тк очень уж она любит на нем сидеть,только конечно смотреть наддо чтоб не поползла. Но про плач сразу забывает на нем
Девочки не подскажете пиццу на жидком тесте? я тут нашла рецепт там 2яй,3ст л сметаны,3ст ложки майонеза,9ст.л муки. Мне кажется жирновато сметана с майонезом. Как вы думаете?
Я сегодня начудила так  закинула в стирку белое Алисино платье с другой одеждой новой, а там было голубое платье.Оказалось что оно линяет  вроде и вода всего была 30град, но вообщем белое платье стало нежного небесного цвета
главное там и другая была белая кофта,она не покрасилась. А белое платье всего разок одели. вот тут его маленько видно, с тетей моей,Алиса не в духе была не у себя дома
|
|
04 Янв 2012 22:29
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | ну может он еще не созрел? у меня Максимка тоже переворачиваться на животик начал в 5 мес..а до того лежал себе и все.. |
может и не созрел, я на счет переворотов то и не переживаю, врач и терапевт говорят, что это нормально. Переживаю вообще из-за того, что мышцы плохо развиты, для его возраста они уже должны быть лучше | Ляночка08 писал(а): | | да нет..у нас тарелки-кастрюльки тоже одинаковые..у Темки разве своя тарелочка и ложечка..а Максим кушает снами общей посудой..вот чашки только у каждого своя..ну у меня спец кормящая- на пол литра у Максимки детская с двумя ручками..у мужа тоже своя любимаЯ кружка..я в этом плане написала... |
ааа, ясно | Ляночка08 писал(а): | | ну это тоже пока не вертится а потом в кроватку будешь укладывать |
может быть | Крюветка писал(а): |
В общем, везде свои заморочки. Мне кажется если бы сам врач один раз в день как положено делал бы массаж, то тебе не нужно было бы дома Маркуше дополнительно его делать. |
Ир, просто это не массаж, а гимнастика | Крюветка писал(а): | | Что умеем или не умеем? |
 я имела в виду уже | Крюветка писал(а): | | пытаемся его оторвать, хотя сегодня и левое вроде дергали. и Часто лежим вот так |
мы тоже иногда за уши тянем себя  а уже неделю примерно тоже за ножки себя хватает и пытается носки стянуть | Крюветка писал(а): | | Часто лежим вот так |
 а мы иногда попу только кверху задираем | Крюветка писал(а): | Вот и все наши успехи...
|
а что ты хочешь, чтоб он у тебя бегал | Крюветка писал(а): | | Да нет, не ругается, нормально лежит, мы просто за неделю даже часа в ней не лежим... |
ну а если не ругается, почему не кладешь. Я днем не кладу, потому как в спальне у нас прохладно, окно открыто, да и удобнее в зале, бывает на руках засыпает, я его на диван кладу. Лично я такого мнения, что днем ребенок может спать не обязательно в кроватке, но вот ночью должно быть свое спальное место, или чтобы он хотя бы знал, что оно у него есть и как оно выглядит. Иначе будет с детства привыкать, что ваша кровать это и его кровать. | Крюветка писал(а): | | Вот такой странный сон... |
папа ваш сишком мнительный  выбрось это из головы. Как раз болезни берутся из взрослой кроватки, именно поэтому врачи и говорят, чтобы детей к себе в кровать не клали. | Kсюша писал(а): | | Мы тоже ходили,нам вроде месяца 3 было,раз в неделю это происходило,но 4 раза и платили за это дело 25 евро.Опять же ангебот был от Elternschule. |
да? а я и не знала, что вы ходили | Kсюша писал(а): | А может какое частное лицо найти?
|
не знаю, конечно можно, но сколько таких проходимцев массаж делают, уж лучше пусть меня научат и я буду делать. а то пару передач смотрела про частных массажистов, страшно к ним попадать | Kсюша писал(а): | | Действительно обидно,надо было термин взять и не обЬяснять зачем. |
надо было, в след разтак и сделаю. в этот раз ладно, нам все равно 18 на U5 | Kсюша писал(а): | Спасибо Настюш А встаёт,ага сам,проснётся,встанет и кричит,требует чтоб вытащили его
|
 смешной такой | Kсюша писал(а): | на корачках
|
ага точно, прочитала, че написала, сама над собой сижу смеюсь | Kсюша писал(а): | Хотели его сидячим сфотать на диванчике,а ему бежать надо было
|
ишь ты какие, хотели они, а у него совсем другие планы | Kсюша писал(а): | Сейчас засунула его в манеж,он быстренько на ножки встал и вот гляжу через время,а он уже шагов на 6 в сорону сдвинулся.Сам что ли прошёл,блин не заметила я как.
Сейчас с девчонками в киношку пойдём,а то каникулы скоро закончатся,а они ещё без развлечений. |
ну что ни день, то Фелюшка чему-то учится  а что за фильм? я тож хочу, сто лет не была | Wild cat писал(а): | | ты младшая дочка что ли? |
в смысле? брат старший у меня еще был | Wild cat писал(а): | | Думаю интересно вообще они приезжают раз в 2 мес на день в основном,редко на ночь, а мы себе спальню сделать не можем отдельно,ладно пока еще ребенок маленький и один, а дальше как если мы второго заведем? |
ну офигеть конечно. вроде как дом отдали, а сами и не выселились. Я б в таком случае мужа подперла и сказала бы, чтоб он с родителями поговорил | Wild cat писал(а): | | Мне за еще и влетает за это каждый раз,бесит аж |
а вы как-нибудь к ним поедите, ты загрузи в машину пару горшков, еще и скажи, вот решили ваши цветы привезти заодно, чтобы вам не тащить | Wild cat писал(а): | | главное там и другая была белая кофта,она не покрасилась. А белое платье всего разок одели. вот тут его маленько видно, с тетей моей,Алиса не в духе была не у себя дома |
все равно хорошенькая  хорошо, что у тебя там родственники есть
|
|
04 Янв 2012 22:58
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
|
|
|
04 Янв 2012 23:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Kсюша писал(а): | | Я прям испсихуюсь пока его одену,ни секунды спокойно |
| Kсюша писал(а): | Носок в пути где то потерял
Хотели его сидячим сфотать на диванчике,а ему бежать надо было |
 ясно
| Kсюша писал(а): | | так,жалко |
 ну вот он и набирать меньше будет..у меня вот Артемка до 6 мес как набирал по кг и больше в месяц..а как начал ползать-ходить- так за 5 мес- с 6 по 11 мес - 1 кг набрал всего
| Wild cat писал(а): | | а мы пеленальный столик не забрасываем еще,тк очень уж она любит на нем сидеть,только конечно смотреть наддо чтоб не поползла. Но про плач сразу забывает на нем |
 у нас там сейчас склад игрушек  и книжек...еще чуток постоит и отдам мужу в гараж
| Wild cat писал(а): | | Девочки не подскажете пиццу на жидком тесте? я тут нашла рецепт там 2яй,3ст л сметаны,3ст ложки майонеза,9ст.л муки. Мне кажется жирновато сметана с майонезом. Как вы думаете? |
єто такая что на сковородке? я делала..нет, тесто не жирное..
| Wild cat писал(а): | | вообщем белое платье стало нежного небесного цвета |  ну вот у вас и новое платье получилось  а вообще да..жалко..
| Nastas'ja писал(а): | | может и не созрел, я на счет переворотов то и не переживаю, врач и терапевт говорят, что это нормально. Переживаю вообще из-за того, что мышцы плохо развиты, для его возраста они уже должны быть лучше |
ага .я прочитала дальше.. думаю поделаете массажики и все наладится
| Nastas'ja писал(а): | | Лично я такого мнения, что днем ребенок может спать не обязательно в кроватке, но вот ночью должно быть свое спальное место, или чтобы он хотя бы знал, что оно у него есть и как оно выглядит. Иначе будет с детства привыкать, что ваша кровать это и его кровать. |
ну у меня вон Максим почти до 3 лет спал с нами..вернее год точно между нами спал..потом мы положили его в свою кроватку придвинутую к нашей...и вот сейчас уже спит на втором этаже- и нормально..нету такого понятия что наша кровать его..
| Nastas'ja писал(а): | | еще и скажи, вот решили ваши цветы привезти заодно, чтобы вам не тащить |
 представляю лицо свекрови- ох обрадуется
| natalia07 писал(а): | | Какое красивое Семейство |
спасибо
| natalia07 писал(а): | | А вот наши Рождественские фото |
 детки прелесмть! на второй и третьей фотке они так между собой похожи- особенно щечками
|
|
05 Янв 2012 0:47
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
natalia07
хорошие фотки, Аминка - красотулька, с братиком похожи | Ляночка08 писал(а): | | ну у меня вон Максим почти до 3 лет спал с нами..вернее год точно между нами спал..потом мы положили его в свою кроватку придвинутую к нашей...и вот сейчас уже спит на втором этаже- и нормально..нету такого понятия что наша кровать его.. |
в смысле вы изначально ему кровать не ставили? бывают и другие случаи, когда ребенок потом чуть ли не до школы с родителями спит | Ляночка08 писал(а): | | представляю лицо свекрови- ох обрадуется |
ну а че делать? если нет, то я б рано или поздно все на помойку повыкидывала. Пусть обижается, потом отойдет
|
|
05 Янв 2012 0:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
05 Янв 2012 4:40
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
| Kсюша писал(а): | | Пару фоток с нашими достижениями. |
умничка, Филюша!!!
| Крюветка писал(а): | | У нас просто было установление отцовства... |
вы не женаты? | Крюветка писал(а): | | Хотим купить детский диванчик. |
а Лёва не упадёт?
|
|
05 Янв 2012 4:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
|
|
05 Янв 2012 10:50
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧКУ ДАШЕНЬКУ И МАМУ НАТАШУ С 2 ГОДИКАМИ!!!!
|
|
05 Янв 2012 11:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки не знаете что будет если дать коту таблетку от глистов большую дозу чем ему надо?
Муж вчера купил всем животным таблетки,говорит это псу а это мелким кошкам.Я подумала что купил таблетки для котят, и дала сегодня целую таблетку Зефиру а оказалось что он обычные таблетки купил для взрослых кошек,надо было половину дозы давать  ну у же поздно конечно.Ниче не случится с ним?
закрыла его в коридоре на сутки пока таблетка подействует, он там орет как потерпевший
| Ляночка08 писал(а): | | ну вот у вас и новое платье получилось а вообще да..жалко.. |
ну я думаю если его в отбеливателе замочить не отстирается?
| Ляночка08 писал(а): | | єто такая что на сковородке? я делала..нет, тесто не жирное.. |
ага на сковороде,сделаю сегодня
| Nastas'ja писал(а): | | а вы как-нибудь к ним поедите, ты загрузи в машину пару горшков, еще и скажи, вот решили ваши цветы привезти заодно, чтобы вам не тащить |
у них там места нету сейчас, она свой алоэ хотела взять, потом подумала что ставить некуда и запаковала обратно
Всем доброе утро!!!!!
у нас так тепло сегодня,скоро гулять пойдем, а то вчера че то моросило не гуляли даже.Я уже маленькие вещи отдавала будущей племяннице,сказали золовке что начиная с 15 января она может в любой день родить.Но учитывая что она двоих старших детей на неделю-две раньше рожала,так что тут ждем в ближайшее время
|