Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2012 11:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
swetta
Свет а какой у Катюши рост-вес в годик? Ляночка08 Светик, ты темке Прикорм писал апро хлопья Нордик. ты их уже даешь Артемке? я мимо ушей все пропустила думала у нас их нет, а недавно в магазе их увидела,еще есть Ясно солнышко хлопья, но они дешевле в 2 р.Плохие да?
она имеет ввиду, я думаю что ты в 5 мес параметры Марка не записала в линейку свою
о прикольно! ни разу не видела с фриками пирог
вот-вот. я тоже думаю в каком месте у нее эти кгшки спрятались
красотун! такой взрослый вообще! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 11:30
|
Sauvignon
Вера |
ты не видела мою ж*пу))))))))))) худышка была пару лет назад
а сейчас даже нет фотки в полный рост
мне такой жёсткий сон приснился. куда-то прихожу с сестрой двоюродной,захожу, выхожу,за мной сестра заходит,выходит и говорит,что там две тётки меня обсуждают,типа, так ужасно выглядит,распустилась совсем,ну и что,что недавно родила,это не повод. прям до слёз
так что я сама на себя разозлилась и теперь точно буду худеть ну минимум до 55:))) а я Стёпку не буду стричь,не понимаю зачем это нужно Галь,Алисон лааааапууууля ттт |
|
25 Янв 2012 11:33
|
Sauvignon
Вера |
|
а ещё я вчера убралась в нашей комнате,безжалостно всё повыкидывала,сделала перестановку и решила менять свою жизнь
|
|
25 Янв 2012 11:35
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
доброе утро всем!!
Инет пока не подключили,пишу с телефона. Ляльки у всех такие чудесные!! Жаль нам не встретится всем.. А то было бы так здорово!! Зуб мы переносим более-менее сносно. Капризничает,спит беспокойно, слюни текут рекой, десна чешет бесконечно. Еще появилась привычка кусать и стискивать сосок когда кушает. Мы купили гель для облегчения боли, так мажу на ночь. Еще мы начинаем присаживаться и появился дикий интерес к ножкам!! )))) Пытается их поймать,хохочет!! Обожаю ягодку!! |
|
25 Янв 2012 11:51
|
Sauvignon
Вера |
|
Надюшка-Рыжуля
ох уж эти слюни |
|
25 Янв 2012 12:08
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Верочка,всё забываю спросить- как Степашка уживается с Винни? Я очень хочу забрать свою кошку,потому что в той семье с ней очень плохо обращаются.. |
|
25 Янв 2012 12:30
|
Зарайчаночка
|
какой сладкий мальчишка
swetta красотуля
ага громовские , я пока детские до 1,5 не получаю еще в декрете вот по доходам мужа прошли. а дальше врядли lula-lula в личку написала |
|
25 Янв 2012 12:36
|
Sauvignon
Вера |
|
Надюшка-Рыжуля
Надюш,вообще отлично а Стёпик пока не очень понимает |
|
25 Янв 2012 12:54
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 1 месяцем!!!
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!!
Анимация |
|
25 Янв 2012 12:55
|
Wild cat
40 лет |
а вы когда входит собака в поле зрение малыша, говорите это собачка ав-ав. Мы с 4х месяцев знали где кошечка где собачка, и поворачивали голову на них.Но мы поздно учить начали,можеи и раньше бы знала. Сейчас уже кошку подзывает "Кыыысс" когда видит, и на собаку говорит "Ав",вернее "в" у нее не получаеттся, как то "Ааааш" типа того |
|
25 Янв 2012 12:59
|
Knopa88
|
он у вас всё меняется с каждым месяцем,такой красавец
лысики
фотка милая такая
мы ещё до нового года собрались сделать календарь с нашими детками,но так как я курица и растеряла все даты,всё затянулось,макет календаря готов,сегодня будем фотки вставлять,делать муж помогает,сама я сляпаю некрасиво |
|
25 Янв 2012 13:05
|
Knopa88
|
нам не дали,мы миллиордеры млин
а мне сегодня доча устроила утро весёлое У мужа закончился отпуск,он утром перед работой встал,сменил ей памперс,покормил и уложил ко мне,ну я думаю жизнь удалась,она уснула.Поспала минут 30,потом схватилась за наволочку на моей подушке,подтянулась ко мне и давай таскать меня за ухо,волосы,нос и губы,я от неё отодвигаюсь,она опять за мной,ну пришлось встать |
|
25 Янв 2012 13:19
|
Sauvignon
Вера |
|
25 Янв 2012 14:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 1 месяцем!!!
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!!
swetta Катюшка такая смешная лысиком)))) вы чего побрить решили? по старой традиции?
Она мне тут очень напоминает Анютку Олечки-Водолей
знатные такие складочки
симпапуська-улыбашка
спасибо, девочки за похвалюшки!
Настюш, посветлел он уже очень давно))) теперь мне кажется опять потихоньку темнеть начинает)) и больше становится на дедушку похож)) (на свекра) У нас сегодня 4-й зуб прорезался может поспокойнее теперь станет наша жизнь |
|
25 Янв 2012 14:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ МОИ МАМУЛЕЧКИ, МАМОЧКИ, МАМАНЕЧКИ И ВАШИ СЛАДИКИ
Спасибо большое за поздравления для Элинки. Очень приятно! Весим 8700, рост 74см. 4 зуба наверху, два внизу. Не ходит, но стоит без опоры около минуты-двух. Активно ползает, шарит по своему комоду, рвет газеты, журналы, книги. Грызет провода, интересуется розетками и охотится за котом. Мои старшие переболели. Сережа фарингитом, Коля лакунарной ангиной, устроили дома лазарет, но надо отдать им должное, заболели друг за другом, а не одновременно. Всех именинников поздравляю с прошедшими, наступившими праздниками. Будьте здоровы! |
|
25 Янв 2012 14:13
|
Knopa88
|
|
Динка и Ко
какая красоточка в платье,принцесса
Девочки,всех кого я не поздравляла,с месяцочками,простите
Разные красивые анимации |
|
25 Янв 2012 14:14
|
Зарайчаночка
|
|
Динка и Ко
Надя привет!!! а платье то а платье - никак королеву красоты растишь? |
|
25 Янв 2012 14:15
|
Зарайчаночка
|
|
Knopa88
ты получила мою фотку вчера? |
|
25 Янв 2012 14:15
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Катаринку с 1 месяцем!
Аминку с 5 месяцами! Кирюшку с 7 месяцами!
Knopa88 А можно мне тоже фото своего мальчугана прислать?
Мы все спим вместе и сын постоянно за мной ползает всю ночь, куда бы я не упалзла он всегда у меня за спиной спит. Муж смеется говорит, что мы синхронно с ним спим.
А что у вас за деток никаких пособий не дают?
Ага это и имела в виду, а то гляну мы вас уже догнали до 4 месяцев. Катюшич Какой красавчик, мне казалось он на тебя был похож, а теперь поменялся. swetta Какая лысенькая . Это вы на 1 год её подстригли?
Да мы раньше выдерживали 3 часа, а это так на запас взяла и пригодилося. У нас нет возможности кормить везде столько народу в каждый кабинет. Теперь буду уже побольше брать. Дома он же смесью плеётся не хочет совсем её есть. А в больнице съел я аж удивилась так.
У нас сегодня -10 и я вот думаю идити гулять или нет. Он у нас же соску вообще не берет.
Я тоже иногда грешу этим. Могу варенье с утра с чаем слопать. Мужа перевела на свои супы, а то замахалась отдельно готовить.
Мы такие же. А я когда ветер коляску дождевиком полностью закрываю и гуляем и ему ветер не задувает в коляску, но у нас не так холодно. G@LA Какая принцесса .
Sauvignon Где в тебе 67 кг? Я вешу меньше но я я такой слон в сравнении с тобой. |
|
25 Янв 2012 14:17
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, Зарайчаночка, СПАСИБО!
Зарайчаночка, ага, готовимся к конкурсу красоты |
|
25 Янв 2012 14:17
|
Зарайчаночка
|
|
25 Янв 2012 14:19
|
Зарайчаночка
|
у нас от дохода зависит. я пока не получаю ничего на работе . а с февраля буду получать пособие до 1,5 лет |
|
25 Янв 2012 14:55
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
25 Янв 2012 15:15
|
мила5
42 года Днепр |
А я сомневаюсь стричь или нет, где-то прочитала, что в таком возрасте луковички волосинок еще не совсем сформировались и их можно повредить, а волосы когда время придет сами станут такими как надо, это не зависит от подстригания .
Светик умничка, всяких всякими вкусняшками семью свою балуешь .
Катюш, слов нет, такой Тёмушка красивый малыш .
Очень нежная фотка , хорошенькая улыбашечка!
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!! [/quote] [br]Мигающая и мерцающая анимация
С зубиком вас Динка и Ко Наденька, Элинка красоточка, платьице красивущее, а Элинка в платьице прям королевна .
Мальчишкам твои скорейшего выздоровления . Элинку береги чтоб не заразилась.
Всех наших Танюшек с именинами! [br]Скачать анимации |
|
25 Янв 2012 15:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
когда ветер сильный, то мы тоже не ходим, еще и с дождем бывает никакого удовольствия в гуляньи
это я знаю
а мы с прической. фотки смотрю, так он прям волосатик, а сейчас обшеркался, чуб с тех времен остался, остальное по новой наростает, уже прилично выросло и светленькие, хотя родился темненький
муж то? да не, ну так с чаем может шоколадку съесть или кусочек тортика
блин, меня раньше это так напрягало, когда еще не знаешь, захочет ли ребенок есть в пути иль нет. Пару раз в машине кормила, а когда гуляли, то перед выходом ормили и шли гулять
ой какие складочки хорошие у нас меньше
два лысика
братик так любя смотрит Алисочка смешная такая, глазенки кругленькие
Марина делает календарь с нашими детками, с фотографиями, потом всем, кто хочет, разошлет ![]()
а, ну точно, туплю сижу
точно худышечка
да все равно ты стройная, ты ж высокая вроде?
ну и сон, это совесть твоя заговорила
я тоже не понимала, а теперь думаю подстричь, волосюшки пообшеркались, теперь неровно все.
а что есть что менять?
у нас тоже, стоит на спину положить, сразу ноги в руки, теперь еще и в рот их сует.
у нас каждое утро такая фигня просыпаюсь от того, что он мне нос в кулак сжимает и ногтями в кожу впивается прячусь от него в подушку, он за волосы таскать начинает
мы тоже посветлели
поздравляю
кот поди в восторге
ого, бедняжки какая Элечка красавица, такая хорошенькая на тебя похожа, Надюш!
а ты как, уже разведенное берешь или там разводишь?
ну если он обычно на улице не плачет, то и соска не нужна |
думала у нас их нет, а недавно в магазе их увидела,еще есть Ясно солнышко хлопья, но они дешевле в 2 р.Плохие да?

доброе утро всем!!

.
.

.
. Элинку береги чтоб не заразилась.

никакого удовольствия в гуляньи
у нас меньше