Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2012 16:10
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Дома разводила, хорошо укатала и она теплая была. Дома пару раз задавали и то только с пепетки грамм 30 выпивал и все плевался дальше. А грудь готов сутками сосать не отрываясь. а ночь пока уложишь 1,5 часа смокчет все бока отекают за это время.
Да плачет он на улице, стараюсь быстренько его укачать и закрываю дождевиком коляску, чтобы воздух холодный не наглотал. А потом открываю дождевик и он спит. Динка и Ко Фото на конкурс надо отправить, такая красавица. Не болейте больше.
А ты что на работу выходишь?
А мы лысые до сих пор. |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2012 16:38
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
25 Янв 2012 16:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я всегда термос беру маленький с водой 40 градусов. И порционные баночки у меня есть, туда нужное количество смеси насыпаю и развожу уже на месте. |
|
25 Янв 2012 16:46
|
swetta
45 лет Москва |
Ага, смотрю на нее, вроде моя, и в то же время не узнаю!
Да мне тоже жалко было, я даже металась стричь-не стричь, страших стригла обоих. Потом посмотрела, у нее ирокез длинный, а по бокам короткие, никак не подравняешь. решила пусть лезут равномерно - к лету как раз обрастет..
Да приходится выкручиваться! Она у меня просто если очень расстраивается то закатывается до отключки, очень часто такое было в прошлом году, я даже травяным сбором ее поила.. так что стараюсь не допускать этого..
А я иду в предбанник бассейна в поликлинике.. там и тепло и такие же малявки все..
Лапушка какая! И уже такая большая!
Да все такая же малявка - 75 см- 9320г - дюймовочка она у нас!
Спасибо Танюш, что там как у мамы, как у сестрицы пусть растит!
Поздравляю мамочку Олю и дочку Катаринку с 1 месяцем! Поздравляю мамочку Наташу и дочку Аминочку с 5 месяцами! Поздравляю мамочку Аню и сыночка Кирюшку с 7 месяцами! А Танюшек с имениннами!
Да нет, я не особо традиционная, волосики просто лезли не ровно, где жиденько, где погуще.. где длинные, где вообще еще короткие..
Поздравляю!
Ну хорошо что уже все выздоровели! Элинка хороша!
Ага, после празднования, чтобы праздник доче не портить! |
|
25 Янв 2012 17:03
|
Knopa88
|
да |
|
25 Янв 2012 17:07
|
Wild cat
40 лет |
|
Динка и Ко
Элина чудо просто!!!!!!
и я сомневаюсь..волос то не нет ни фига. вот недавно встретили знакомую в поликлинике, у них девочке 1,2г.У нее хорошие такие волосюшки наросли, говорит подстригли в год и стали сразу расти а до этого было лысо совсем Привет девочки!!! у нас сегдня такой дубак, -2
мы ходили сАлисой в магаз, купила куриное филе.буду ей сама варить курицу, до этого покупала в баночках говядину,хорошо кушала. Я когда первые раз давала по ложке, то остатки в банке выливала в суп наш и еще в соус бешамель подмешивала,такая вкуснота
Сегодня Алиса у меня нашкодила на диване лежали носки попарно, я выстирала,сложила и все забывала убрать.Так Алису заинтересовала горка носков, и она встала к дивану, и все носки на пол поскидывала я как раз одевала в другой комнате. |
|
25 Янв 2012 17:13
|
Wild cat
40 лет |
Оля ну ты же знаешь что готовую смесь нельзя хранить больше часа, максимум полтора. ПОэтому лучше брать с собой водичку горячую, она как раз остынет к тому времени когда пригодится, ну или термос.
мы наверное такие же малявочки будем.,поэтому и спросила тебя.Мы по вам ориентируемся правда не знаю дотянем ли до 75 см, в 9,5мес были 71см.
Девочки как ыв даете желток детям? какая норма в нашем возрасте в неделю и сколько за раз можно давать? мы кушаем полжелтка раз в 3-4дня.Мало да? |
|
25 Янв 2012 17:22
|
Sauvignon
Вера |
если ты про последнюю фотку,то на ней я два года назад и вешу 50кг))))
он сидит за компом и мало времени проводит с нами. говорила уже сто раз-не помогает. даже рассказывать не буду ничего,только расстраиваться)
180 |
|
25 Янв 2012 17:25
|
Водолей7
|
никак не даю
у заюхи спроси.но думаю скажет не надо желток давать. это тебе мама или свекровь присоветовали?это раньше желток давали с 2 мес |
|
25 Янв 2012 17:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
помогла убрать
да ну, мне кажется это уж слишкрм. они так на смесях пишут, чтобы себя обезопасить, мы вас мол предупреждали. Я тоже всегда свежую делаю, но бывает, что маркуня отказывается, не выливать же, ставлю в подогреватель и кормлю через какое-то время
читала, что в вашеи возрасте можно целый давать, два раза в неделю примерно. а когда ты давать начала? |
|
25 Янв 2012 17:32
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Привет девченки! Я снова с вопросом.
Мы сегодня ночью и днем еще не какали, обычно он какал уже за это время 1,2 раза. У нас было такое пару раз и к вечеру он какал уже. Просто может подождать еще или можно что то сделать, мне подсказали, что ушную палочку окунуть в масло и кончик в попу всунуть и он сразу покакает. Вот думаю подождать еще или нет. Читала, что при ГВ можно не какать до 10 ней, но это же обсурд. Мой малой уже капризничает и это ему не нравится, газики постоянно мучают , а покакать не может, есть какие то безопасные способы. |
|
25 Янв 2012 17:50
|
Ирюська
Киев |
|
Любимая Ж-на
дуфалак или нормазе А про 7 дней на ГВ слышала, но это только если ребенка не беспокоит. А если беспокоит, то надо что-то делать. Еще знаю такой метод, берешь 3 столовые ложки гречки и СЫРУЮ заливаешь ряженкой на ночь, с утра натощак сьедаешь. (маме конечно). Я пробовала, поначалу помогало, а потом уже нет. Но правда 3 ложки его очень много получится, я 1 делала. У моего сына запоры были с 4 месяцев и до введения прикорма Тоже его очень мучало, поэтому мы не терпели никакие 7 дней |
|
25 Янв 2012 17:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Оксан, это не абсурд, а правда, и в этом ничего плохонго нет, пока ребенка это не беспокоит. Просто с возрастом грудное молоко почти полностью усваивается. А если ребенка мучает это, то можешь помочь палочкой. |
|
25 Янв 2012 18:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и я много сижу правда пока мужа дома нет или пока Марк спит, ну и параллельно дела делаю
модель просто
здесь тоже дают, читала на немецких сайтах и в книгах, правда не с 2 месяцев: а позже, когда уже мясо вводят |
|
25 Янв 2012 18:11
|
Водолей7
|
я после года только ввела. |
|
25 Янв 2012 18:34
|
Sauvignon
Вера |
вот и я так же. а он всё время пока дома |
|
25 Янв 2012 18:34
|
Wild cat
40 лет |
педиатр сказала.еще в 7 мес. в 8,5 начала давать я читала в Прикорме там много кто дает желток
подогревать вообще нельзя. на смесях пишут в течении часа надо использовать, у я максимум полтора. я не знаю правда это или нет что нельзя хранить но это ж все-таки детское питание,мало ли понос какой будет или еще что.Я выливаю по истечению 1,5ч |
|
25 Янв 2012 18:38
|
KceHbka
|
|
25 Янв 2012 18:41
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Sauvignon Вер, фотка Какая ты у нас высокая
Динка и Ко Привет, Надюш Элиночка красавица
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!! Присоединяюсь
Катюшич какой Темик красивый
G@LA Алиска
swetta Жалко Катюшкины волосенки....
|
|
25 Янв 2012 18:45
|
Wild cat
40 лет |
датам же не в кишку. а чуть-чуть ввести палочку надо. если долго не какает хороший способ,главное не увлекаться. А "велосипед" не всегда помогает,особенно если запор |
|
25 Янв 2012 18:45
|
KceHbka
|
Думаю, что мы тоже как вы будем.
Оля-Заюха рекомендовала после года давать желток. Я давала пару раз перепелиный. Сначала четверть, потом половину. Доводить до целого. Разводила 1 раз в небольшой порции овощного пюре в обед, чтобы убедится, что она съела. реакции никакой не было. Раз-два в неделю хочу уже давать.
Палочкой попробуй. Если малыша беспокоит это, то нужно помочь, конечно. |
|
25 Янв 2012 18:50
|
KceHbka
|
Девочки, Маша сегодня меня порадовала. Начала сама шарики бросать в пирамидку нашу.
Кидаешь, а там музыка играет. Полчаса забавлялась. А уж сколько я учила ее и вот наконец-то результат |
|
25 Янв 2012 19:37
|
Sauvignon
Вера |
|
Оксан,шли папку вашего в аптеку за прекрасным средством под названием МИкролакс. когда Стёпка совсем не может покакать и видно что страдает,я ему делаю клизмочку. там прям микроклизмочки,уже с лекарством. такое средство шикарное,буквально через минут 5 результат и ребёнок спокоен и доволен и мама не переживает. но,конечно,не увлекаться,это на крайний случай.
|
|
25 Янв 2012 19:55
|
Ляночка08
|
|
25 Янв 2012 20:04
|
Ляночка08
|
на завтрак а вообще если не жарить а запечь в духовке то такие на обед можно
попробуй- вкусно! мужу понравилось
красотуньчик!
молодец! это вы так привыкали в один день или ты перед этим приучала? такая смешная я и не представляю какиим Темка будет без волос
ну вы привыкшие к таким подьемам ранним
спасибо! ага-угодила полностью- пирог да с мясом
интересный- взяла в закладки
ага, такая прикольная
такая большая тут - ножки пухленькие
похожи
супер! |

на диване лежали носки попарно, я выстирала,сложила и все забывала убрать.Так Алису заинтересовала горка носков, и она встала к дивану, и все носки на пол поскидывала
А про 7 дней на ГВ слышала, но это только если ребенка не беспокоит. А если беспокоит, то надо что-то делать. Еще знаю такой метод, берешь 3 столовые ложки гречки и СЫРУЮ заливаешь ряженкой на ночь, с утра натощак сьедаешь. (маме конечно). Я пробовала, поначалу помогало, а потом уже нет. Но правда 3 ложки его очень много получится, я 1 делала. У моего сына запоры были с 4 месяцев и до введения прикорма
правда пока мужа дома нет или пока Марк спит, ну и параллельно дела делаю