Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Янв 2012 20:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, Маша сегодня меня порадовала. Начала сама шарики бросать в пирамидку нашу.

Молодец Машунька! sharik
у нас такой же слоник, Тёмка в него кидает шарики тоже))) а еще в сортер пробует кидать, правда получается гораздо хуже, только иногда попадает в нужное отверстие,так он берет фигурки и тащит к слонику-туда уже привычнее кидать girl_haha

сказал сегодня слово замечательное -гада girl_haha

девочки, у вас детки ложку из рук не выхватывают? Кормить стало невозможно, как ухватится и не отпускает, сильный такой wacko1 ну, не драться же с ним..руки держу и кормлю, но он жутко не доволен этим Embarassed

25 Янв 2012 20:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки начала делать торт-трюфель.
Вернее тока крем начала делать.
Света, я прокипятила сливки с шоколадом как в рецепте, и крем уже густой! я еще даже не взбивала, так что думаю все прекрасно взобьется.Но на вкус крем мммм...просто божественнен.Еще бы коржи эти сложные испечь нормально... unknown

25 Янв 2012 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светик, ты темке Прикорм писал апро хлопья Нордик. ты их уже даешь Артемке?
я мимо ушей все пропустила думала у нас их нет, а недавно в магазе их увидела,еще есть Ясно солнышко хлопья, но они дешевле в 2 р.Плохие да?

давала пару раз ел нормально и перевариваются хорошо Wink а этого солнышка у нас нету..ничего про них не скажу

Wild cat писал(а):
о прикольно! ни разу не видела с фриками пирог

friends попробуй- вкусно

Sauvignon писал(а):
а я Стёпку не буду стричь,не понимаю зачем это нужно

я буду стричь потому что у нас волосики разной длины- сверху чуб такой что косички плести можно .по боках короткие ... хочу выровнять Wink
girl_in_love красотуля- такая худенькая!

Sauvignon писал(а):
глядишь,муж заметит и тоже потянется..

good2 good2

Knopa88 писал(а):
и давай таскать меня за ухо,волосы,нос и губы,я от неё отодвигаюсь,она опять за мной,ну пришлось встать

girl_haha girl_haha girl_haha нечего спать когда она проснулась girl_haha

Катюшич писал(а):
У нас сегодня 4-й зуб прорезался

поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Динка и Ко писал(а):
Спасибо большое за поздравления для Элинки. Очень приятно! Весим 8700, рост 74см. 4 зуба наверху, два внизу. Не ходит, но стоит без опоры около минуты-двух. Активно ползает, шарит по своему комоду, рвет газеты, журналы, книги. Грызет провода, интересуется розетками и охотится за котом.

good2 good2 good2 молодец Элинка! фоточки супер- такая взрослая уже! а платье-то - ну прям принцесса!!! give_heart give_heart give_heart мальчишки уже выздоровели?

мила5 писал(а):
А я сомневаюсь стричь или нет, где-то прочитала, что в таком возрасте луковички волосинок еще не совсем сформировались и их можно повредить, а волосы когда время придет сами станут такими как надо, это не зависит от подстригания

unknown ну я стричь буду не потому что так надо и чтоб волосы лучше расли а потому что длина разная Wink да волосики уже такие длинные- челка в глаза лезет..вообщем пострижемся- к лету как раз хорошо обрастет Wink

мила5 писал(а):
Светик умничка, всяких всякими вкусняшками семью свою балуешь

Embarassed спасибо

25 Янв 2012 20:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки как ыв даете желток детям? какая норма в нашем возрасте в неделю и сколько за раз можно давать? мы кушаем полжелтка раз в 3-4дня.Мало да?

unknown я только позавчера первый раз дала кусочек желтка..

Ирюська
с рождением доченьки Romashki заходи к нам почаще Wink как назвали? а сыночка как зовут? как вы там ? уже дома привыкли?

KceHbka писал(а):
Начала сама шарики бросать в пирамидку нашу.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец! поздравляю!
я тут как-то собрала нашу пирамидку- играла 2 дняс Темкой- он уже колечки накладывает куда надо- собирает..но снова Максим разобрал раскидал ... опять не играем... надо искать по углам колечки girl_haha

25 Янв 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
фигурки и тащит к слонику-туда уже привычнее кидать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Катюшич писал(а):
сказал сегодня слово замечательное -гада

girl_haha good2

Катюшич писал(а):
девочки, у вас детки ложку из рук не выхватывают? Кормить стало невозможно, как ухватится и не отпускает, сильный такой ну, не драться же с ним..руки держу и кормлю, но он жутко не доволен этим

girl_haha friends friends аналогично- я уже даю ему вторую ложку..так он тогда не хочет чтоб кормила- пытается сам что-то там черпать girl_haha

Wild cat писал(а):
Света, я прокипятила сливки с шоколадом как в рецепте, и крем уже густой! я еще даже не взбивала, так что думаю все прекрасно взобьется.Но на вкус крем мммм...просто божественнен.Еще бы коржи эти сложные испечь нормально...

good2 супер! как тортик скажешь- я тоже его в закладки взяла

25 Янв 2012 20:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у нас сегодня ночь была ужасная- вставал каждые 2 часа- в 21.30 уснул и потом как начал в 12 и дальше в 2,4,6,и 8 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я еле проснулась утром... просыпается и плачет... даю грудь- там уже и молока нету под утро.. просто так как пустышку сосет..я к утру уже была готова пустышку дать..не знаю- еще пара таких ночек и суну пустышку наверное girl_haha wacko1 Embarassed (пальца-то не даю сосать Wink ).. сперла бы на зубы- но заглядывала- нигде ни припухлости ,ни красноты -ничего нету unknown и не знаю что это сегодня было...

25 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, заходите- икорные мафинки- для обеда по минус 60 (ну или просто для обеда Wink ) nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic51853.html - угощайтесь!
Фото

Фото

Фото

а вот в разрезике- чуток нечетко- но видно
Фото

25 Янв 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всех Татьян, Танюшек, Танечек поздравляю!

25 Янв 2012 20:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тут как-то собрала нашу пирамидку- играла 2 дняс Темкой- он уже колечки накладывает куда надо- собирает.

у нас только снимает с радостью, потом делает вид, что надевает кольцо и смотрит так хитро girl_haha я его хвалю -молодец, Тёмушка, одевай и оставь там, следующее подсовываю, а он радостно так взвизгнет, стащит то кольцо, что вроде уже надел и такой довольный, что меня надурил girl_haha
Ляночка08 писал(а):
аналогично- я уже даю ему вторую ложку..так он тогда не хочет чтоб кормила- пытается сам что-то там черпать

и всё вокруг в еде наверно..ух, придется тоже так))))
Ляночка08 писал(а):
как начал в 12 и дальше в 2,4,6,и 8 я еле проснулась утром...

а у нас каждая ночь так girl_in_dreams даже чаще просыпается бывает..
а соску не берет. Я устала, конечно сильно уже
Ляночка08 писал(а):
а вот в разрезике- чуток нечетко- но видно

класс, у тебя всё время вкусняшки nyam2

25 Янв 2012 20:45

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катюшич
Кать,а у Тёмы полное имя Артемий или Артём?Smile

25 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
адостно так взвизгнет, стащит то кольцо, что вроде уже надел и такой довольный, что меня надурил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну мой тоже выдерживает кольца 2-3 а потом разбрасывает радостно girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
и всё вокруг в еде наверно..ух, придется тоже так))))

praising praising ага.. и стульчик, и он..и бывает я girl_haha girl_haha wacko1

Катюшич писал(а):
а у нас каждая ночь так даже чаще просыпается бывает..

wacko1 praising praising praising praising praising

Катюшич писал(а):
а соску не берет. Я устала, конечно сильно уже

unknown неуверена что и мой уже возмет..но вот желание дать в такие ночи очень большое girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

держись ,Катюш! friends friends friends

Катюшич писал(а):
класс, у тебя всё время вкусняшки

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

25 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Кать,а у Тёмы полное имя Артемий или Артём?

Артемий Winkа у нас Артем

25 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
понятно) у меня есть друг Артём,который мечтает имя поменять на Артемий,бесит его его имя))

25 Янв 2012 21:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня есть друг Артём,который мечтает имя поменять на Артемий,бесит его ег

unknown мне кажется что по большому счету это одно и то же имя Wink

25 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
понятно) у меня есть друг Артём,который мечтает имя поменять на Артемий,бесит его его имя))

а в чем разница? итак итак буду звать Артем

25 Янв 2012 21:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!!

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

25 Янв 2012 21:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
мила5, какая ты загадочная на аватарке! Прямо фея give_heart Спасибо за добрые слова и пожелания! Будем стараться good Rose
Я тоже читала, что стриги-не стриги в год ребенка, на волосы не повлияет Embarassed

Nastas'ja, данке шен за комплименты! Ага, на меня похожа. Мама моя утверждает, что на нее, а так как я копия мамы своей, то мама не врет girl_haha Кот в ужасе wacko1

25 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Кудря Сью, большое спасибо за добрые слова и пожелания! Embarassed очень приятно! give_heart

swetta, благодарю за комплимент Элинке и пожелания мальчишкам! girl_in_love air_kiss

Wild cat, мерси за похвалы give_heart У нас Элька, как твоя Алиса, шкодница еще та. friends Я тут тоже супец варила из куриной грудки - Элька заценила. Пустила туда свежую брокколи, морковку, картошку. good2 nyam2
А у нас нынче -18 по утрам wacko1

Ирюська, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! sharik girl_in_love

Крюветка, благодарствую за комплимент! girl_in_love

KceHbka, Машунька-умничка! Элька научилась делать ладушки, махать привет, пока-пока и "полетели-полетели" good2

25 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич girl_haha я Эльке отдельную ложку даю в руки и кормлю спокойно good2

Ляночка08, дякую за пожелания и комплименты girl_in_love Мальчишки выздоровели, спасибо. Серый в школу ходит, Коля в садик пойдет в понедельник-вторник.
У меня Элька до сих пор просыпается каждые два часа титьку пососать. Хотя можно и пустышку дать, но, если она ее потеряет во сне, то мне проще титьку ей сунуть.
Икорные маффины меня еще на одноклассники повергли в шок своей простотой и чудесным видом! nyam2 good2 good

25 Янв 2012 22:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
Артем

он готов убить каждого,кто называет его такSmile))
только ТёмаSmile))

25 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А ты что на работу выходишь?

нет, это пособия на детей до 1,5 лет будут платить. я еще не получаю

Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 1 месяцем!!!

Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!!

мы были в больнице весим 7 кило, рост 64см, а я мерила было 68 )))

25 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
у нас такой же слоник, Тёмка в него кидает шарики тоже))) а еще в сортер пробует кидать, правда получается гораздо хуже, только иногда попадает в нужное отверстие,так он берет фигурки и тащит к слонику-туда уже привычнее кидать

молодец! girl_claping
Катюшич писал(а):
девочки, у вас детки ложку из рук не выхватывают? Кормить стало невозможно, как ухватится и не отпускает, сильный такой ну, не драться же с ним..руки держу и кормлю, но он жутко не доволен этим

я уже давно Маше свою ложку даю..так спокойнее))))
Ляночка08 писал(а):
я тут как-то собрала нашу пирамидку- играла 2 дняс Темкой- он уже колечки накладывает куда надо- собирает.

умнички good2
Ляночка08 писал(а):
у нас сегодня ночь была ужасная- вставал каждые 2 часа- в 21.30 уснул и потом как начал в 12 и дальше в 2,4,6,и 8 я еле проснулась утром... просыпается и плачет.

praising praising praising
У нас это обычная история((((((
Ляночка08 писал(а):
икорные мафинки- для обеда по минус 60

good nyam2
Катюшич писал(а):
а у нас каждая ночь так даже чаще просыпается бывает..

друх praising
Динка и Ко писал(а):
Элька научилась делать ладушки, махать привет, пока-пока и "полетели-полетели"

Умничка!!! good Мы тоже это умеем, кроме "полетели" + сорока и показывает, какая большая.
А мы сегодня обнаружили выключатель в комнате и теперь еще свет выключать можем в самый неподходящий момент))))) И нашли свои НОЗДРИ - засовывает пальчик в дырочку Embarassed
Зарайчаночка писал(а):
весим 7 кило, рост 64см, а я мерила было 68 )))

good2

25 Янв 2012 22:47

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, спасибо всем за подсказки, но я сделала так: кончик ватной палочки намазала хозяйственным мылом и сразу полелось, сходил так хорошо, а через пол часа гдето еще раз, теперь так всегда буду делать не буду ждать. good2

25 Янв 2012 23:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
он готов убить каждого,кто называет его так))

только Тёма))

по мне Тема это маленького мальчика так называть, а не взрослого парня.

Девочки,рассказываю впечатления от приготовления торта (для Насти и Светика)
крем умопомрачительный, на вкус как шоколадное подтаявшее мороженое good2
но эти коржи wacko1 wacko1 я намучалась с ними
Зарайчаночка
Таня как ты их пекла? нормально пропекались?
вообщем я ни разу не пекла коржи методом размазывания по бумаге, не знаю или у меня руки кривые, или тесто было густоватое, но они у меня то горят то не пропекаются wacko1 с горем пополам их сделала.
В след рах сделаю шоколадный бисквит и промажу этим кремом, быстрее в 10раз будет чем с этими коржами маятся.
а вкус завтра скажу, но думаю с таким кремом любой торт будет просто ням-ням girl_haha
Сегодня у нас папа за усыпителя ребенка а я в инете сижу Embarassed

25 Янв 2012 23:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Кать,а у Тёмы полное имя Артемий или Артём?

Артемий king
Sauvignon писал(а):
у меня есть друг Артём,который мечтает имя поменять на Артемий,бесит его его имя))

ну, почти одно и тоже, пусть поменяет, это не кардинально Wink
Ляночка08 писал(а):
мне кажется что по большому счету это одно и то же имя

в отчестве разница в основном, для мужа решающим это было girl_haha Артёмович и Артемьевич. И еще папа наш говорил- в 50 лет Артём не солидно, а вот Артемий пойдет girl_haha ну, он вообще был против этого имени, так что...
Sauvignon писал(а):
он готов убить каждого,кто называет его так))

только Тёма

ишь какой acute
KceHbka писал(а):
уже давно Маше свою ложку даю..так спокойнее))))

вот, девочки, все уже догадалсь, только я торможу Embarassed
KceHbka писал(а):
И нашли свои НОЗДРИ - засовывает пальчик в дырочку

girl_haha смотри, чтоб кроме пальчика ничего не засунула.. а то всякое бывает

Наверх