Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 20:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() Молодец Машунька! ![]() у нас такой же слоник, Тёмка в него кидает шарики тоже))) а еще в сортер пробует кидать, правда получается гораздо хуже, только иногда попадает в нужное отверстие,так он берет фигурки и тащит к слонику-туда уже привычнее кидать ![]() сказал сегодня слово замечательное -гада ![]() девочки, у вас детки ложку из рук не выхватывают? Кормить стало невозможно, как ухватится и не отпускает, сильный такой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Девочки начала делать торт-трюфель.
Вернее тока крем начала делать. Света, я прокипятила сливки с шоколадом как в рецепте, и крем уже густой! я еще даже не взбивала, так что думаю все прекрасно взобьется.Но на вкус крем мммм...просто божественнен.Еще бы коржи эти сложные испечь нормально... ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
давала пару раз ел нормально и перевариваются хорошо ![]()
![]()
я буду стричь потому что у нас волосики разной длины- сверху чуб такой что косички плести можно .по боках короткие ... хочу выровнять ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() Ирюська с рождением доченьки ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я тут как-то собрала нашу пирамидку- играла 2 дняс Темкой- он уже колечки накладывает куда надо- собирает..но снова Максим разобрал раскидал ... опять не играем... надо искать по углам колечки ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветик. у нас сегодня ночь была ужасная- вставал каждые 2 часа- в 21.30 уснул и потом как начал в 12 и дальше в 2,4,6,и 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
девочки, заходите- икорные мафинки- для обеда по минус 60 (ну или просто для обеда
![]() ![]() ![]() ![]() а вот в разрезике- чуток нечетко- но видно |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:43
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
у нас только снимает с радостью, потом делает вид, что надевает кольцо и смотрит так хитро ![]() ![]()
и всё вокруг в еде наверно..ух, придется тоже так))))
а у нас каждая ночь так ![]() а соску не берет. Я устала, конечно сильно уже
класс, у тебя всё время вкусняшки ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Катюшич
Кать,а у Тёмы полное имя Артемий или Артём? ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() держись ,Катюш! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Артемий ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 20:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
понятно) у меня есть друг Артём,который мечтает имя поменять на Артемий,бесит его его имя))
|
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
а в чем разница? итак итак буду звать Артем |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:42
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 1 месяцем!!!
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
мила5, какая ты загадочная на аватарке! Прямо фея
![]() ![]() ![]() Я тоже читала, что стриги-не стриги в год ребенка, на волосы не повлияет ![]() Nastas'ja, данке шен за комплименты! Ага, на меня похожа. Мама моя утверждает, что на нее, а так как я копия мамы своей, то мама не врет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 21:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Кудря Сью, большое спасибо за добрые слова и пожелания!
![]() ![]() swetta, благодарю за комплимент Элинке и пожелания мальчишкам! ![]() ![]() Wild cat, мерси за похвалы ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас нынче -18 по утрам ![]() Ирюська, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() ![]() Крюветка, благодарствую за комплимент! ![]() KceHbka, Машунька-умничка! Элька научилась делать ладушки, махать привет, пока-пока и "полетели-полетели" ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 22:01
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||
Катюшич
![]() ![]() Ляночка08, дякую за пожелания и комплименты ![]() У меня Элька до сих пор просыпается каждые два часа титьку пососать. Хотя можно и пустышку дать, но, если она ее потеряет во сне, то мне проще титьку ей сунуть. Икорные маффины меня еще на одноклассники повергли в шок своей простотой и чудесным видом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 22:09
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
он готов убить каждого,кто называет его так ![]() только Тёма ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 22:14
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
нет, это пособия на детей до 1,5 лет будут платить. я еще не получаю Поздравляю маму Олю и дочку Катаринку с 1 месяцем!!! Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 5 месяцами!!! Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!! мы были в больнице весим 7 кило, рост 64см, а я мерила было 68 ))) |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 22:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
молодец! ![]()
я уже давно Маше свою ложку даю..так спокойнее))))
умнички ![]()
![]() ![]() ![]() У нас это обычная история((((((
![]() ![]()
друх ![]()
Умничка!!! ![]() А мы сегодня обнаружили выключатель в комнате и теперь еще свет выключать можем в самый неподходящий момент))))) И нашли свои НОЗДРИ - засовывает пальчик в дырочку ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 22:47
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за подсказки, но я сделала так: кончик ватной палочки намазала хозяйственным мылом и сразу полелось, сходил так хорошо, а через пол часа гдето еще раз, теперь так всегда буду делать не буду ждать.
![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 23:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
по мне Тема это маленького мальчика так называть, а не взрослого парня. Девочки,рассказываю впечатления от приготовления торта (для Насти и Светика) крем умопомрачительный, на вкус как шоколадное подтаявшее мороженое ![]() но эти коржи ![]() ![]() Зарайчаночка Таня как ты их пекла? нормально пропекались? вообщем я ни разу не пекла коржи методом размазывания по бумаге, не знаю или у меня руки кривые, или тесто было густоватое, но они у меня то горят то не пропекаются ![]() В след рах сделаю шоколадный бисквит и промажу этим кремом, быстрее в 10раз будет чем с этими коржами маятся. а вкус завтра скажу, но думаю с таким кремом любой торт будет просто ням-ням ![]() Сегодня у нас папа за усыпителя ребенка а я в инете сижу ![]() |
||||||||||||||||||
25 Янв 2012 23:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Артемий ![]()
ну, почти одно и тоже, пусть поменяет, это не кардинально ![]()
в отчестве разница в основном, для мужа решающим это было ![]() ![]()
ишь какой ![]()
вот, девочки, все уже догадалсь, только я торможу ![]()
![]() |