Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2012 23:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как он далеко заглядывает ![]() ![]() а нам как то подруга моя говорила что вот будет Алисе 40-50 лет, никто не будет ее по отчеству звать тк имя такое девочковое больше,для взрослых женщин не подходит ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 0:08
|
Sauvignon
Вера |
а как же Алиса Фрейндлих? ![]() ну а мне вообще сказали,что я ребёнка как какого-то колхозника назвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 0:19
|
Зарайчаночка
|
Wild cat
Лен как тортик? прочитала только что у меня на удивление бысто пеклись и без проблем а вообще моя духовка всегда фигней страдает пожэтому пеку в мульте . может моя духовка именно для таких коржей? короче я намазывала по 2 мульварочные ложки на корж, простые будет 4 -5 . выкладывала тесто в середину и размазывала получалось по 5-7 мм. пока пеклось чуть поднималось . сначала я тож подумала что не пропекаются , но проверив зубочитской решила что норм. пекла примерно градусов 180-200 и минут 15. на протвень выкладывала по 2 коржа . карандашом обвадила тарелки и потом в них наливала тесто. вот . |
26 Янв 2012 0:21
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дане надо..лучше черносливчик кушай сама, кефирчик... малому пить давай достаточно.. или уж палочку просто в кремчике смазай без мыла ![]()
ну хорошо -про крем..я тоже таких тортов не пекла в которых коржи размазывают ![]()
ну разве...у нас по украински Артэм и Артэмий.. по отчеству Артэмовыч и Артэмиевыч.... и так и так красиво ![]()
![]() ![]() |
26 Янв 2012 0:22
|
Ляночка08
|
это ты у меня спрашиваешь? ![]() |
26 Янв 2012 0:24
|
KceHbka
|
Оксан, нельзя мыло использовать. ![]() |
26 Янв 2012 0:26
|
Wild cat
40 лет |
т.е. вы Тему зовете Тэмчик?? ![]()
и не пеки, ну их на фиг
Танюш, не кушла седня. завтра с утра уже.Итак уже не в одну дверь не влазю, а если еще и шоколаднй торт на ночь глядя наверну ![]()
я даж не знаю как она выглядит ![]() и вообще меня бесит что наше имя очень популярным становится. у мужа сестра двоюродная месяца 2 назад родила, Алисой назвали.Че блин фантазии не хватило другое имя придумать ![]() |
26 Янв 2012 0:27
|
Зарайчаночка
|
нам так в РД сделали в вазелиновом масле . хотя я дома сделаа так после 6 дневного не какания и ничего не получилось на след день она сама сходила и были не крутые каки, а как кашка , тоесть не совсем жидкие. |
26 Янв 2012 0:28
|
Зарайчаночка
|
набери в яндексе))) зато твоя Алиса самая красивая и неповторимая ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 0:29
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
она в служебном романе играла ![]() вот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 0:36
|
Wild cat
40 лет |
ООООО! Так это она была????? я не знала даже......
так вы когда называли знали что оно популярное, а у нас вот щас только стало популярится ![]() |
26 Янв 2012 1:01
|
Кудря Сью
43 года Украина |
KceHbka
Я тоже такого слоника, а сколько он у вас стоит? Ляночка08 Мы так каждую ночь, с просыпанием каждые 1-1,5 часа. Но вы то постарше уже. Любимая Ж-на Лучше палочку смазывай вазелином или маслом зародышей пшеницы. А еще лучше купи в аптеке газоотводную трубочку она и газы спустит и ребенку комфортней с ней. Мой палочку не любит орет сразу, а вот от трубочки балдеет он её даже не чувствует.
Тоже самое мне про моего Тимоху сказали, что за имя простятское выбрали.
На моего не действует, что мама каждый день поедает чернослив или инжир, один пофиг. А вот водичку давать это да. А в нашем возрасте сколько ему надо выпивать? Мы по 50 мг. в день даем.
Я после 3-4 дня сама начинаю сильно нервничать и ставлю трубочку, ребенок спокойный и я.
У нас такое после риса или супа с рисом, что мама поест. Wild cat Раньше имени Алиса не встречала, а сейчас оно слышно часто. Так само, как и Тимофей, зато сейчас часто слышу эти имена. А вы детей крестили теми же именами как и при регистрации? |
26 Янв 2012 1:02
|
Sauvignon
Вера |
Ляночка08
нее,у Светы мамы нашего тёзки ![]() да,Алис тьма развелась ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 1:09
|
Sauvignon
Вера |
как же жрать охота х)) не моё это не есть после 6
![]() ![]() ![]() что-то не осиливаю я эту минус 60 ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 1:32
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ну это кто как ![]()
можно, Лен, если не остыло. Вот я пару раз разводила, Марк не стал, я сразу поставила в подогрев, спустя какое-то время покормила. Естественно 3 часа смесь не стоит у меня.
какая умница ![]()
это специально для малышей? читала, что клизмы лучше вообще не использовать, всю микрофлору вымыть могут ![]()
мой тоже хватает, а ты дай ему вторую ложку. Детки хотят принимать активное участие в своем же кормлении ![]()
получится, не переживай ![]()
бедные ![]()
красотаааааа ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
не надо мылом, маслом лучше, зачем раздражать там все лишний раз
спасибо ![]()
ну в креме я и не сомневалась, уже как-то делала такой ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 1:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
так на всю жизнь же имя выбирается ![]() ![]()
а мне очень нравится -Степан ![]()
я в обмороке! этого ни в коем случае нельзя!!! мыло же щелочное, особенно хозяйственное, разве можно его ![]()
прям Артэмоны сплошные ![]() да вообще отличное имя, Свет ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
о, дааа, и меня это сперва тоже подбешивало, теперь успокоилась))
![]()
нет, я была в неведении ![]()
мы-да, а вот там еще был Артем, его Артемием крестили, потому что нет в святках Артема.
![]() ![]() |
26 Янв 2012 1:47
|
Sauvignon
Вера |
они для всех. нам врач посоветовала ![]()
к сожалению,мы на смеси ![]() |
26 Янв 2012 1:52
|
swetta
45 лет Москва |
Что ж тогда у нас -18 ![]() Я сегодня к стоматологу бегала, пока добежала все ляжки замерзли.. даже странно - все нет, а они замерзли! ![]()
Да они ж девчонки, пусть будут малявочками, маленькие женщины созданы для любви - большие для работы! ![]()
Я даю желточек, примерно раз в недельку по полжелточка.. вообще если Катюхе что-то нравится, то ее нужно контролировать жестко, она останавливаться не умеет, требует еще и еще.. а елток ей нравится. ![]()
почему? это белок нельзя, а желточек дают..
Хочется сказать: а мне больше и не надо! Вот! ![]()
Какая умничка! Мы тоже любим складывать в коробочку или в машинку всякие кубики, шарики. а вчера она вообще Степке в коробку лего помогала собирать! Ползала и в кулачке приносила частички в коробку.
полчаса ее приучала.. но думаю если бы не привыкла, я бы убрала машинку и попробовала бы через несколько часов еще разок..
что оно означает для него? ![]()
![]()
Хитрованчик какой! ![]()
Моя в воскресение нашла его, он у нас на уровне роста Степашки. так она замучила нас, тянет ручку и вырубает свет, а если включаешь она визжит!
100 процентно! Не сомневайся! ![]()
Я прочитала меня тоже аж передернуло... ![]()
У меня у знакомой сынуля Марк, они его Мариком зовут ласково. Девочки, я сегодня у зубнику бегала, а компьютер как обычно включенный оставался, прибегаю а на нем цвета - не цвета - а как негативные снимки да еще все в крапинку.. Степка хозяйничал.. Звонила бывшему мужу - он меня по телефону инструктировал как чего исправлять, а то аж в глазах рябило.. |
26 Янв 2012 1:59
|
Sauvignon
Вера |
на мужа вам нажалуюсь. решил Стёпика воспитывать. Лежит он,плачет,чтоб на руки взяли. я попросила мужа взять,он не берёт. я сама всё бросила,пошла взяла его и ношу. он мне: чё ты его балуешь? пусть орёт нечего его на руки брать!
воспитатель хренов! периодически обещает ему по попе надавать,когда он плачет. я ему говорю,что он сейчас не поймёт всё равно и что он маленький и по-другому не может сказать,что его что-то беспокоит. блин,28 лет человеку, а не понимает... такое чувство,что он вообще не догоняет,что у него ребёнок. пришёл с работы,поел и за комп. когда покурить выходит по пути подходит к нам со Стёпой на секунду. обидно так. а только что пипец. высказала ему,что он хреново выглядеть стал,не следит за собой, не бреется. да,не права,сказала,что он выглядит как не пойми кто. так он мне ответил что б я на себя посмотрела и кто бы говорил. после этого я решила что порву *опу на британский флаг,но похудею и приведу себя в порядок. вообще жрать не буду. |
26 Янв 2012 2:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Мамулечки,приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю наших имянинничков С Днюшкой небольшой!!! Оленьку и Катаринку с первым месяцем!!! ![]() ![]() ![]() И Наташечку с Аминочкой с 5-ю месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам и вашим деткам!!! ![]() ![]() Ну и всех Танюшек и студентов с Татьяниным днём!!! |
26 Янв 2012 2:17
|
G@LA
Вер,видимо у них это возрастное.У нас почти похожая ситуация,я писала уже.Но т.к мы одни живём,нам помогать некому,вот у нас железное правило,сначала дела,потом игрульки.Но как-то мне вот не до внешности и пусть только мне что-то скажет такое.... ![]() ![]() ![]() |
26 Янв 2012 2:54
|
G@LA
Вер,напомни сколько ты сейчас весишь?А я даже на весы не встаю.... ![]()
![]()
Спасибо,Вер. ![]()
Умнички вы наши!!! ![]()
Понятно. Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!!
![]() ![]()
Хороший будильничек!!!! ![]() ![]()
Спасибо,Катюш!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Пропажа наша!!! ![]() ![]()
И вам того же!!! ![]() ![]() ![]()
Проголодася. ![]()
ДруХ!!!! ![]() ![]()
![]()
Спасибо,Оль!!! ![]() ![]()
Спасибо,Мил!!! ![]()
А у нас город на реке,уж не знаю по этой ли причине,но ветра у нас частые гости.
![]()
Ну,наша Алиса редко от груди отказывается... ![]()
![]()
Ну да,любит Егор у меня с ней повозиться. ![]() |
26 Янв 2012 3:24
|
G@LA
Мы ещё тоже не определились,но я подумала,что год нам в октябре,за зиму обрастём,так что,можно и стричь,но посмотрим. ![]()
Ничего себе...Сейчас прошло?
![]() ![]()
![]()
Умница какая!!! ![]()
Приучает к порядку,Лен!!! ![]()
Оксан,я ничего не пробовала,мы самое большое не какали 1 день,2-х не было вроде.Но я на всякий случай купила Микролакс,думаю это лучше,чем старые способы.
Спасибо,Ириш!!! ![]()
Какая прелесть!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Зато папа говорит,что ничего его нету. ![]()
![]() |
26 Янв 2012 11:20
|
Sauvignon
Вера |
67 ![]() |
26 Янв 2012 11:48
|
Wild cat
40 лет |
наше имя католическое и Святках нет его, поэтому крестить будем скорее всего будем Софией,тк 1 апреля-день праведной Софии. Я же хотела Сонечкой назвать,так папа встал в позу!!!
а мне нравится Лада. красиво звучит! у меня крестник Марк,ему 6 лет,так вот когда он родился я предложила Марк, а все говорили типа Марк-2 будут звать. Но это раньше машина популярная была,сейчас уже все забыли о ней, и никто так не зовет ![]()
смотрела ![]() ![]() ![]()
да ну ты брось)) я стабильно года 3-4 вижу,по новостям в конце года показывают Самые популярные имена в России. у мальчиков -Артем,Александр,Максим. у девочек Анастасия,София,Дарья.
у нас влажность повышенная. чуть ниже 0 уже дубак, как у вас -15 ![]() а сегодня ВООБЩЕ -10 я на улицу боюсь выйти ![]() ![]()
и мы также нашего Марка зовем с подружкой.Марик так прикольно звучит ![]()
ну ты ему напомни что ты родила только 3 мес назад. я б посмотрела если бы он родил сам и как бы выглядел после этого!!! Девочки я сегодня отличилась ночью ![]() ![]() Блин, а я то где была???? ![]() ![]() |