Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
И еще папа наш говорил- в 50 лет Артём не солидно

как он далеко заглядывает girl_haha girl_haha
а нам как то подруга моя говорила что вот будет Алисе 40-50 лет, никто не будет ее по отчеству звать тк имя такое девочковое больше,для взрослых женщин не подходитgirl_haha

26 Янв 2012 0:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
а нам как то подруга моя говорила что вот будет Алисе 40-50 лет, никто не будет ее по отчеству звать тк имя такое девочковое больше,для взрослых женщин не подходит

а как же Алиса Фрейндлих? good2

ну а мне вообще сказали,что я ребёнка как какого-то колхозника назвала girl_haha girl_haha girl_haha типа,имя деревенское. ну и ладно,зато оно крутоеSmile) да,Свет?Smile

26 Янв 2012 0:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
Лен как тортик?
прочитала только что

у меня на удивление бысто пеклись и без проблем а вообще моя духовка всегда фигней страдает пожэтому пеку в мульте . может моя духовка именно для таких коржей?

короче я намазывала по 2 мульварочные ложки на корж, простые будет 4 -5 . выкладывала тесто в середину и размазывала получалось по 5-7 мм. пока пеклось чуть поднималось . сначала я тож подумала что не пропекаются , но проверив зубочитской решила что норм. пекла примерно градусов 180-200 и минут 15. на протвень выкладывала по 2 коржа . карандашом обвадила тарелки и потом в них наливала тесто. вот .

26 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
У меня Элька до сих пор просыпается каждые два часа титьку пососать

wacko1 wacko1 wacko1 ой, для меня это кошмарный режим..обычно ночью встает покушать 2-3 раза..но не каждые же 2 часа wacko1

Динка и Ко писал(а):
Икорные маффины меня еще на одноклассники повергли в шок своей простотой и чудесным видом

Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
У нас это обычная история((((((

praising praising praising praising бедненькие

KceHbka писал(а):
А мы сегодня обнаружили выключатель в комнате и теперь еще свет выключать можем в самый неподходящий момент))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой уже с месяц как выключает свет в ванной например girl_haha girl_haha girl_haha или в комнате..реже получается включить- лучше выключить girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
И нашли свои НОЗДРИ - засовывает пальчик в дырочку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good

Любимая Ж-на писал(а):
кончик ватной палочки намазала хозяйственным мылом

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужОс!!

Любимая Ж-на писал(а):
теперь так всегда буду делать не буду ждать.

дане надо..лучше черносливчик кушай сама, кефирчик... малому пить давай достаточно.. или уж палочку просто в кремчике смазай без мыла Wink

Wild cat писал(а):
крем умопомрачительный, на вкус как шоколадное подтаявшее мороженое
но эти коржи я намучалась с ними

ну хорошо -про крем..я тоже таких тортов не пекла в которых коржи размазывают unknown

Катюшич писал(а):
в отчестве разница в основном, для мужа решающим это было Артёмович и Артемьевич.

ну разве...у нас по украински Артэм и Артэмий.. по отчеству Артэмовыч и Артэмиевыч.... и так и так красиво Wink

Катюшич писал(а):
ну, он вообще был против этого имени, так что...

girl_haha girl_haha ага..помню...

26 Янв 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну и ладно,зато оно крутое) да,Свет?

это ты у меня спрашиваешь? Embarassed

26 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, спасибо всем за подсказки, но я сделала так: кончик ватной палочки намазала хозяйственным мылом и сразу полелось, сходил так хорошо, а через пол часа гдето еще раз, теперь так всегда буду делать не буду ждать. good2

Оксан, нельзя мыло использовать. wacko1 Это же щелочь. Раздражение будет ужасное. Масло.... Хоть оливковое, хоть под солнечное.... Я использовала вазелиновое

26 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну разве...у нас по украински Артэм и Артэмий

т.е. вы Тему зовете Тэмчик?? girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я тоже таких тортов не пекла в которых коржи размазывают

и не пеки, ну их на фиг

Зарайчаночка писал(а):
Лен как тортик?

Танюш, не кушла седня. завтра с утра уже.Итак уже не в одну дверь не влазю, а если еще и шоколаднй торт на ночь глядя наверну girl_haha

Sauvignon писал(а):
а как же Алиса Фрейндлих?

я даж не знаю как она выглядит Embarassed
и вообще меня бесит что наше имя очень популярным становится. у мужа сестра двоюродная месяца 2 назад родила, Алисой назвали.Че блин фантазии не хватило другое имя придумать mad

26 Янв 2012 0:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Оксан, нельзя мыло использовать. Это же щелочь. Раздражение будет ужасное. Масло.... Хоть оливковое, хоть под солнечное.... Я использовала вазелиновое

нам так в РД сделали в вазелиновом масле . хотя я дома сделаа так после 6 дневного не какания и ничего не получилось на след день она сама сходила и были не крутые каки, а как кашка , тоесть не совсем жидкие.

26 Янв 2012 0:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
я даж не знаю как она выглядит

набери в яндексе)))

зато твоя Алиса самая красивая и неповторимая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Янв 2012 0:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
т.е. вы Тему зовете Тэмчик??

girl_haha girl_haha girl_haha нее... так и зову Темчик, Артемка... а Артэм- это уже официально- в документах Wink

Wild cat писал(а):
и не пеки, ну их на фиг

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и не буду

Wild cat писал(а):

она в служебном романе играла Wink
вот
Фото

Wild cat писал(а):
и вообще меня бесит что наше имя очень популярным становится. у мужа сестра двоюродная месяца 2 назад родила, Алисой назвали.Че блин фантазии не хватило другое имя придумать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну что поделаешь..у нас тоже имя популярное..

26 Янв 2012 0:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
она в служебном романе играла

вот

ООООО! Так это она была?????
я не знала даже......

Ляночка08 писал(а):
ну что поделаешь..у нас тоже имя популярное..

так вы когда называли знали что оно популярное, а у нас вот щас только стало популярится wacko1

26 Янв 2012 1:01

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
KceHbka
Я тоже такого слоника, а сколько он у вас стоит?
Ляночка08
Мы так каждую ночь, с просыпанием каждые 1-1,5 часа. Но вы то постарше уже.
Любимая Ж-на
Лучше палочку смазывай вазелином или маслом зародышей пшеницы. А еще лучше купи в аптеке газоотводную трубочку она и газы спустит и ребенку комфортней с ней. Мой палочку не любит орет сразу, а вот от трубочки балдеет он её даже не чувствует.
Sauvignon писал(а):
что я ребёнка как какого-то колхозника назвала

Тоже самое мне про моего Тимоху сказали, что за имя простятское выбрали.
Ляночка08 писал(а):
дане надо..лучше черносливчик кушай сама, кефирчик

На моего не действует, что мама каждый день поедает чернослив или инжир, один пофиг. А вот водичку давать это да. А в нашем возрасте сколько ему надо выпивать? Мы по 50 мг. в день даем.
Зарайчаночка писал(а):
после 6 дневного не какания и ничего не получилось

Я после 3-4 дня сама начинаю сильно нервничать и ставлю трубочку, ребенок спокойный и я.
Зарайчаночка писал(а):
были не крутые каки, а как кашка , тоесть не совсем жидкие.

У нас такое после риса или супа с рисом, что мама поест.
Wild cat
Раньше имени Алиса не встречала, а сейчас оно слышно часто. Так само, как и Тимофей, зато сейчас часто слышу эти имена.

А вы детей крестили теми же именами как и при регистрации?

26 Янв 2012 1:02

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
нее,у Светы мамы нашего тёзки Smile

да,Алис тьма развелась Confused у меня тоже был такой вариант(у нас Степан был сюрпризом,не узнавали пол специально)но в итоге решили,что если девочка то Лада будет good2 но естественно эту идею все за*рали. типа Лада калина wacko1 а сейчас я и сама уже не хочу дочку Ладу. назову Оля,в честь мамыSmile

26 Янв 2012 1:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
как же жрать охота х)) не моё это не есть после 6 girl_haha girl_haha girl_haha пойду хоть кефира выпью.
что-то не осиливаю я эту минус 60 girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2012 1:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я после года только ввела.

ну это кто как Wink
Wild cat писал(а):
подогревать вообще нельзя. на смесях пишут в течении часа надо использовать, у я максимум полтора.

можно, Лен, если не остыло. Вот я пару раз разводила, Марк не стал, я сразу поставила в подогрев, спустя какое-то время покормила. Естественно 3 часа смесь не стоит у меня.
KceHbka писал(а):
Девочки, Маша сегодня меня порадовала. Начала сама шарики бросать в пирамидку нашу.

какая умница good2
Sauvignon писал(а):
буквально через минут 5 результат и ребёнок спокоен и доволен и мама не переживает. но,конечно,не увлекаться,это на крайний случай.

это специально для малышей? читала, что клизмы лучше вообще не использовать, всю микрофлору вымыть могут Embarassed
Катюшич писал(а):
девочки, у вас детки ложку из рук не выхватывают? Кормить стало невозможно, как ухватится и не отпускает, сильный такой ну, не драться же с ним..руки держу и кормлю, но он жутко не доволен этим

мой тоже хватает, а ты дай ему вторую ложку. Детки хотят принимать активное участие в своем же кормлении Wink
Wild cat писал(а):
Еще бы коржи эти сложные испечь нормально...

получится, не переживай Wink
Ляночка08 писал(а):
и не знаю что это сегодня было..

бедные wacko1
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите- икорные мафинки- для обеда по минус 60 (ну или просто для обеда ) http://forum.say7.info/topic51853.html - угощайтесь!

красотаааааа nyam2 nyam2 nyam2
Катюшич писал(а):
а он радостно так взвизгнет, стащит то кольцо, что вроде уже надел и такой довольный, что меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
но я сделала так: кончик ватной палочки намазала хозяйственным мылом и сразу полелось, сходил так хорошо, а через пол часа гдето еще раз, теперь так всегда буду делать не буду ждать.

не надо мылом, маслом лучше, зачем раздражать там все лишний раз
Wild cat писал(а):
(для Насти и Светика)

спасибо friends
Wild cat писал(а):
крем умопомрачительный, на вкус как шоколадное подтаявшее мороженое

ну в креме я и не сомневалась, уже как-то делала такой nyam2 nyam2 nyam2 правда я его не грела,во взбитые сливки добавила растопленный шоколад, может другой получается тогда unknown
Wild cat писал(а):
и вообще меня бесит что наше имя очень популярным становится. у мужа сестра двоюродная месяца 2 назад родила, Алисой назвали.Че блин фантазии не хватило другое имя придумать

girl_haha girl_haha girl_haha так всегда, Лен. Кажется, что вроде мало таких, а потом бац-бац и все поназывают. У нас Марков мало, хотя имя довольно таки простое. Здесь больше Маркус или Марко распространены. А вообще сплошь и рядом Даниэли, Алексы, Лукасы, Максимилианы, Бены, Леоны. А среди девочек популярны имена Леа, Юлия, Ханна, Леони, Софи.

26 Янв 2012 1:41

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
как он далеко заглядывает

так на всю жизнь же имя выбирается Wink мы столько обсуждали, мамощки, как вспомню wacko1 и как отчество звучит и как имя сокращается, а если отчество для мальчика, а если для девочки...пипец вощем))

Sauvignon писал(а):
ну а мне вообще сказали,что я ребёнка как какого-то колхозника назвала типа,имя деревенское. ну и ладно,зато оно крутое

а мне очень нравится -Степан good2 ваще такое прям мужское.
Ляночка08 писал(а):
Любимая Ж-на писал(а): кончик ватной палочки намазала хозяйственным мылом

ужОс!!

я в обмороке! этого ни в коем случае нельзя!!! мыло же щелочное, особенно хозяйственное, разве можно его wacko1
Ляночка08 писал(а):
Артэм и Артэмий

прям Артэмоны сплошные girl_haha
да вообще отличное имя, Свет Wink для меня так лучше не бывает, как музыка звучит - Тёмушка girl_in_love
Wild cat писал(а):
т.е. вы Тему зовете Тэмчик??

girl_haha
Wild cat писал(а):

Shocked убила на повал! такую актрису не знаешь?! и "служебный роман" не смотрела чтоль? wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну что поделаешь..у нас тоже имя популярное..

о, дааа, и меня это сперва тоже подбешивало, теперь успокоилась))
Wild cat писал(а):
ООООО! Так это она была?????

girl_haha во дает
Wild cat писал(а):
так вы когда называли знали что оно популярное, а у нас вот щас только стало популярится

нет, я была в неведении Embarassed
Кудря Сью писал(а):

мы-да, а вот там еще был Артем, его Артемием крестили, потому что нет в святках Артема.
Sauvignon писал(а):
как же жрать охота х)) не моё это не есть после 6 пойду хоть кефира выпью.

что-то не осиливаю я эту минус 60

girl_haha какая тебе система еще? маленькие вы еще, кушай, тебе дитёнка кормить praising

26 Янв 2012 1:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
это специально для малышей? читала, что клизмы лучше вообще не использовать, всю микрофлору вымыть могут

они для всех. нам врач посоветовала good2
Катюшич писал(а):
маленькие вы еще, кушай, тебе дитёнка кормить

к сожалению,мы на смесиSad

26 Янв 2012 1:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Привет девочки!!! у нас сегдня такой дубак, -2

Что ж тогда у нас -18 wacko1

Я сегодня к стоматологу бегала, пока добежала все ляжки замерзли.. даже странно - все нет, а они замерзли! unknown

Wild cat писал(а):
мы наверное такие же малявочки будем.,поэтому и спросила тебя.Мы по вам ориентируемся правда не знаю дотянем ли до 75 см, в 9,5мес были 71см

Да они ж девчонки, пусть будут малявочками, маленькие женщины созданы для любви - большие для работы! girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки как ыв даете желток детям? какая норма в нашем возрасте в неделю и сколько за раз можно давать? мы кушаем полжелтка раз в 3-4дня.Мало да?

Я даю желточек, примерно раз в недельку по полжелточка.. вообще если Катюхе что-то нравится, то ее нужно контролировать жестко, она останавливаться не умеет, требует еще и еще.. а елток ей нравится. girl_in_love

Водолей7 писал(а):
но думаю скажет не надо желток давать

почему? это белок нельзя, а желточек дают..

KceHbka писал(а):
Думаю, что мы тоже как вы будем.

Хочется сказать: а мне больше и не надо! Вот! Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, Маша сегодня меня порадовала. Начала сама шарики бросать в пирамидку нашу

Какая умничка! Мы тоже любим складывать в коробочку или в машинку всякие кубики, шарики. а вчера она вообще Степке в коробку лего помогала собирать! Ползала и в кулачке приносила частички в коробку.

Ляночка08 писал(а):
молодец! это вы так привыкали в один день или ты перед этим приучала?

полчаса ее приучала.. но думаю если бы не привыкла, я бы убрала машинку и попробовала бы через несколько часов еще разок..

Катюшич писал(а):
сказал сегодня слово замечательное -гада

что оно означает для него? girl_haha

Ляночка08 писал(а):
он уже колечки накладывает куда надо- собирает

good Молодечик!

Катюшич писал(а):
у нас только снимает с радостью, потом делает вид, что надевает кольцо и смотрит так хитро я его хвалю -молодец, Тёмушка, одевай и оставь там, следующее подсовываю, а он радостно так взвизгнет, стащит то кольцо, что вроде уже надел и такой довольный, что меня надурил

Хитрованчик какой! good2

KceHbka писал(а):
А мы сегодня обнаружили выключатель в комнате и теперь еще свет выключать можем в самый неподходящий момент)))))

Моя в воскресение нашла его, он у нас на уровне роста Степашки. так она замучила нас, тянет ручку и вырубает свет, а если включаешь она визжит!

Sauvignon писал(а):
да,Свет?

100 процентно! Не сомневайся! good2

KceHbka писал(а):
Это же щелочь

Я прочитала меня тоже аж передернуло... wacko1

Nastas'ja писал(а):
У нас Марков мало

У меня у знакомой сынуля Марк, они его Мариком зовут ласково.

Девочки, я сегодня у зубнику бегала, а компьютер как обычно включенный оставался, прибегаю а на нем цвета - не цвета - а как негативные снимки да еще все в крапинку.. Степка хозяйничал.. Звонила бывшему мужу - он меня по телефону инструктировал как чего исправлять, а то аж в глазах рябило..

26 Янв 2012 1:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
на мужа вам нажалуюсь. решил Стёпика воспитывать. Лежит он,плачет,чтоб на руки взяли. я попросила мужа взять,он не берёт. я сама всё бросила,пошла взяла его и ношу. он мне: чё ты его балуешь? пусть орёт нечего его на руки брать!
воспитатель хренов!
периодически обещает ему по попе надавать,когда он плачет. я ему говорю,что он сейчас не поймёт всё равно и что он маленький и по-другому не может сказать,что его что-то беспокоит. блин,28 лет человеку, а не понимает... такое чувство,что он вообще не догоняет,что у него ребёнок. пришёл с работы,поел и за комп. когда покурить выходит по пути подходит к нам со Стёпой на секунду. обидно так.
а только что пипец. высказала ему,что он хреново выглядеть стал,не следит за собой, не бреется. да,не права,сказала,что он выглядит как не пойми кто. так он мне ответил что б я на себя посмотрела и кто бы говорил. после этого я решила что порву *опу на британский флаг,но похудею и приведу себя в порядок. вообще жрать не буду.

26 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамулечки,приветик!!!! friends Rose Попробую вас почитать.Нам сегодня дёсенки опять жару дают,Алиска гнусит весь день,с переходом на рёв,но,слава Богу,не посоянно ревём. wacko1 Легли спать,так 2 раза уже просыпалась,вот думаю,как ночь проспим....
Поздравляю наших имянинничков С Днюшкой небольшой!!!
Оленьку и Катаринку с первым месяцем!!! Yahoo! Romashki good2
И Наташечку с Аминочкой с 5-ю месяцами!!!! Yahoo! Romashki good2
Здоровья вам и вашим деткам!!! friends Rose
Фото

Ну и всех Танюшек и студентов с Татьяниным днём!!!
Фото

Фото

26 Янв 2012 2:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
после этого я решила что порву *опу на британский флаг,но похудею и приведу себя в порядок. вообще жрать не буду.

Вер,видимо у них это возрастное.У нас почти похожая ситуация,я писала уже.Но т.к мы одни живём,нам помогать некому,вот у нас железное правило,сначала дела,потом игрульки.Но как-то мне вот не до внешности и пусть только мне что-то скажет такое.... girl_haha Я тут одна с командировками так зашиваюсь...Нет,я рваться не буду,вот устаканится всё немного и тогда да,начну себе внимание уделять больше.А так,по возможности пока. Wink И ты успокойся,всему своё время.Да и отлично ты выглядишь,хочу ещё добавить,судя по фоткам,так что,не слушать их!!!!Он просто тебя задеть хотел. Wink

26 Янв 2012 2:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так что я сама на себя разозлилась и теперь точно буду худеть ну минимум до 55:)))

Вер,напомни сколько ты сейчас весишь?А я даже на весы не встаю.... Smile
Sauvignon писал(а):
худышка была пару лет назад)

girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Галь,Алисон лааааапууууля ттт

Спасибо,Вер. friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Пытается их поймать,хохочет!! Обожаю ягодку!!

Умнички вы наши!!! girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
ага громовские , я пока детские до 1,5 не получаю еще в декрете вот по доходам мужа прошли. а дальше врядли

Понятно.
Поздравляю маму Аню и сыночка Кирюшу с 7 месяцами!!!
Фото

Knopa88 писал(а):
лысики

girl_yes2 friends
Knopa88 писал(а):
и давай таскать меня за ухо,волосы,нос и губы,я от неё отодвигаюсь,она опять за мной,ну пришлось встать

Хороший будильничек!!!! girl_haha give_heart
Катюшич писал(а):
знатные такие складочки
симпапуська-улыбашка

Спасибо,Катюш!!! friends Складочки действительно знатные!!! Smile give_heart
Катюшич писал(а):
У нас сегодня 4-й зуб прорезался может поспокойнее теперь станет наша жизнь

Yahoo! С прорезушками вас!!!! sharik
Динка и Ко писал(а):
ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ МОИ МАМУЛЕЧКИ, МАМОЧКИ, МАМАНЕЧКИ И ВАШИ СЛАДИКИ

Пропажа наша!!! friends Приветик!!! Rose
Динка и Ко писал(а):
Всех именинников поздравляю с прошедшими, наступившими праздниками. Будьте здоровы!

И вам того же!!! Wink Элинка-картинка!!!! girl_in_love Лапушка такая!!!! give_heart
Кудря Сью писал(а):
А в больнице съел я аж удивилась так.

Проголодася. Wink
Кудря Сью писал(а):
Он у нас же соску вообще не берет.

ДруХ!!!! Wink friends
Кудря Сью писал(а):
Мужа перевела на свои супы, а то замахалась отдельно готовить.

Кудря Сью писал(а):
Какая принцесса

Спасибо,Оль!!! Embarassed friends
мила5 писал(а):
Очень нежная фотка , хорошенькая улыбашечка!

Спасибо,Мил!!! friends
Nastas'ja писал(а):
когда ветер сильный, то мы тоже не ходим, еще и с дождем бывает никакого удовольствия в гуляньи

А у нас город на реке,уж не знаю по этой ли причине,но ветра у нас частые гости.
Nastas'ja писал(а):
остальное по новой наростает, уже прилично выросло и светленькие, хотя родился темненький

girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
захочет ли ребенок есть в пути иль нет

Ну,наша Алиса редко от груди отказывается... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
ой какие складочки хорошие у нас меньше

girl_haha У нас папа уже переживает,нет ли у Алисы склонности к полноте?!
Nastas'ja писал(а):
братик так любя смотрит Алисочка смешная такая, глазенки кругленькие

Ну да,любит Егор у меня с ней повозиться. give_heart

26 Янв 2012 3:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
решила пусть лезут равномерно - к лету как раз обрастет..

Мы ещё тоже не определились,но я подумала,что год нам в октябре,за зиму обрастём,так что,можно и стричь,но посмотрим. Wink
swetta писал(а):
если очень расстраивается то закатывается до отключки,

Ничего себе...Сейчас прошло?
swetta писал(а):
А я иду в предбанник бассейна в поликлинике..

wacko1 А у нас нет в поликлиннике бассейна... Wink
swetta писал(а):
Лапушка какая! И уже такая большая!

girl_yes2 Большая,Свет!!!
Wild cat писал(а):
Я когда первые раз давала по ложке, то остатки в банке выливала в суп наш и еще в соус бешамель подмешивала,такая вкуснота

Умница какая!!! good2
Wild cat писал(а):
Так Алису заинтересовала горка носков, и она встала к дивану, и все носки на пол поскидывала

Приучает к порядку,Лен!!! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
есть какие то безопасные способы.

Оксан,я ничего не пробовала,мы самое большое не какали 1 день,2-х не было вроде.Но я на всякий случай купила Микролакс,думаю это лучше,чем старые способы.
Крюветка писал(а):
G@LA Алиска

Спасибо,Ириш!!! friends
KceHbka писал(а):
Девочки, Маша сегодня меня порадовала. Начала сама шарики бросать в пирамидку нашу.

Какая прелесть!!!! good2 С новым достижением вас!!!! Rose girl_claping
Ляночка08 писал(а):
такая большая тут - ножки пухленькие

girl_yes2 Не маленькая. friends
Ляночка08 писал(а):
похожи

Зато папа говорит,что ничего его нету. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
супер!

Smile

26 Янв 2012 11:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вер,напомни сколько ты сейчас весишь

67 Confused

26 Янв 2012 11:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

наше имя католическое и Святках нет его, поэтому крестить будем скорее всего будем Софией,тк 1 апреля-день праведной Софии. Я же хотела Сонечкой назвать,так папа встал в позу!!!

Sauvignon писал(а):
что если девочка то Лада будет

а мне нравится Лада. красиво звучит!
у меня крестник Марк,ему 6 лет,так вот когда он родился я предложила Марк, а все говорили типа Марк-2 будут звать. Но это раньше машина популярная была,сейчас уже все забыли о ней, и никто так не зовет girl_haha

Катюшич писал(а):
убила на повал! такую актрису не знаешь?! и "служебный роман" не смотрела чтоль?

смотрела Embarassed не знала что она.Я вообще советских фильмов мало смотреть,даже Иронию судьбы не видела полностью Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
нет, я была в неведении

да ну ты брось)) я стабильно года 3-4 вижу,по новостям в конце года показывают Самые популярные имена в России. у мальчиков -Артем,Александр,Максим. у девочек Анастасия,София,Дарья.

swetta писал(а):
Что ж тогда у нас -18

у нас влажность повышенная. чуть ниже 0 уже дубак, как у вас -15 wacko1
а сегодня ВООБЩЕ -10
я на улицу боюсь выйти wacko1 wacko1

swetta писал(а):
У меня у знакомой сынуля Марк, они его Мариком зовут ласково.

и мы также нашего Марка зовем с подружкой.Марик так прикольно звучит Wink

Sauvignon писал(а):
так он мне ответил что б я на себя посмотрела и кто бы говорил

ну ты ему напомни что ты родила только 3 мес назад. я б посмотрела если бы он родил сам и как бы выглядел после этого!!!

Девочки я сегодня отличилась ночью wacko1 wacko1 спала как сурок. Просыпаюсь,мужу говорю Что какая Алиса молодец спала всю ночь. А он мне-Что это я спала всю ночь, а Алиса 2 раза просыпалась, первый раз он ее водичкой укачал второй раз смесь ей ходил делал!!!!
Блин, а я то где была???? wacko1 wacko1

Наверх