Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 11:49
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Sauvignon, с новой авой тебя!
![]() Степан Разин колхозником не был ![]() На фига тебе минус 60, когда у тебя ИМТ в норме??? ![]() Зарайчаночка, укоротили Яночку при измерении роста ![]() KceHbka, ноздри - это интересно ![]() ![]() Любимая Ж-на, хорошо, что помогла палочка, но мыло очень сушит. От вазелинового маслица эффект такой же, но не сушит попу. Ляночка08, и для меня кошмарный режим ![]() ![]() ![]() Вера спросила не у тебя, а у Светы sweet. Wild cat, оно давно популярное ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса Фрейндлих играла в фильмах "Полосатый рейс", "Три мушкетера" (королеву Анну). В отключке ты была после ночного засыпания у компа ![]() Кудря Сью, Элину крестили другим именем, потому что Элина (не православное имя). swetta, потому что на ляжках жирка нет, вот и померзли! G@LA, на зубы Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо за добрые слова ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 11:52
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Дорогая Олечка (Водолей), от всей души поздравляю тебя с днем рождения!
В чудесный день - твой День рожденья, В одну из самых важных дат, Пусть не смолкают поздравленья Пусть тосты и стихи звучат! Пусть станет светлой жизнь и яркой, Успех, удача будут в ней, Побольше праздников, подарков, Улыбок близких и друзей! Пусть будет дом твой самым светлым, Живут в нём радость и любовь И счастье лёгким летним ветром В него стучится вновь и вновь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 12:40
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 12:44
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 12:48
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
а я всегда ем на ночь так плотненько, а то потом кормить нечем будет малявку.
у меня тоже не более 1,5-2 часа смесь стоит и выливаю.
мы хотим покрестить его в день св.Тимофея и дать тоже имя Тимофей в честь этого дня.
а у нас -15, уже второй день дома сидим еще жуткий ветер на улице не рискую так гулять. У меня всегда ляшки мерзнут зимой тоже.
помощница растет.
у нас вчера тоже вчера с мужем разбор полетов был, обидно стало так. Так что я тебя понимаю, но меня хоть за внешность не трогал. Не переживай все они такие, мой тоже, пока не рявкнеш сына не берет на руки тот будет орать пока я не подойду, и тоже сразу попу возле компа мостит. У тебя рост больше боего, а весишь меньше чем я и я не переживаю за свой вес, что есть все моё.
наш такой же парень, никогда не откажется всегда только за.
она потом вытянется и похудеет, пусть не переживает.
я её тоже не всю смотрела.
в объятиях морфея. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 12:59
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Привет девчоночки!
![]() ![]() У меня сыначек Антошка, родился 10 марта 2011 года. Это у меня второй сынишка. |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мамочки,утро доброе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночку и дочку Машеньку с 11-м месяцем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Оленьку и сыночка Тимошеньку с 4-м месяцем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:08
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать к нам!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:23
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Через 2 месяца. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Динка и КоОй что это за стройняшечка такая!!!!Красотка!
Оленьку и сыночка Тимошеньку с 4-м месяцем!!! Оксаночку и дочку Машеньку с 11-м месяцем!!!
Девочки, вы себя сами не накручивайте! Может чаек с мятой?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:27
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Дорогая Олечка!!!Поздравляю с днём рождения!!!!
День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом твой будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будь счастлива! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1201108455.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:29
|
G@LA
|||||||||||||||||||||||
Олечка (Водолей), С Днем рождения тебя!!!!
![]() ![]() ![]()
Вот и я о том. ![]()
![]()
![]()
Спасибо,Надюш!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:52
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Машуленьку и Оксану с 11-м месяцем!!!
Тимошеньку и Олю с 4-м месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 13:57
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
KceHbka
Ксюш,про авт.кресло-говорят что хорошее,оказывается тоже популярно у нас(эт я не в куресе была). Очень надёжно при аварии(не дай Бог конечно),прочный материал,откидывается,вообщем ты всё это и сама прочитала. Так что если настроилась,бери. ![]() Я кстати благодаря тебе,тоже на него глаз положила(мы так ещё и не купили) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:16
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Приветик мамочкам и детишкам!!! Мы прискакали с новостями!!! У нас вылез первый зубик, так что мы теперь зубастики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка Водолей7 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Удачи, здоровья и большого женского СЧАСТЬЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() Оксаночку и Марусеньку с 11 месяцами!!!! Олечку и Тимошеньку с 4 месяцами!!!! Девочки я так за вами скучаю, но Саша мой в отпуске и совсем не получеатся к вам заходить. Вчера Саше взяли билеты, он в Калининград полетит. Вот он 1 числа улетит и я сразу к вам поболтать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:42
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
колотун бабай ![]()
ничего еще наверно не значит, но так радостно повторяет, так резко -гада!гада! ![]()
![]() ![]()
а ты скем его оставила, что он так по-айтишничал? ![]()
![]()
![]() ![]() Оленьку и Катаринку с первым месяцем!!! Наташечку с Аминочкой с 5-ю месяцами!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-672506535.html] ![]()
вот всё же более разумный подход ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не ходи ![]()
вот здорово! выспалась ![]()
![]() ![]()
что то не помню ее там.. Олечка, Водолейчик! С днем рождения!!!! Пусть все мечты исполнятся, даже самые невероятные!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
чтобы весить как раньше 50-55кг,а не 67)))
вот-вот-вот. а так ему прям сын был нужен! Машеньку и Тимошку с месячинками! Олечка с днём рождения тебя! счастья и здоровья ![]() поздравляю с адской страничкой ![]() наш папа бы хрен дал мне поспать,сам не может смесь сделать. хорошо что Стёпик спит всю ночь ттт, сегодня,например,проспал с 11 до 8 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 14:48
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||
Надюш,смотрели с Егоркой вместе!Очень понравилось!даже пританцовывали под -два веселых гуся))) ![]()
Танюш,поздравляем!!! |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:09
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам, хоть вы мне сказали, что это нельзя делать. А я то не знала, Болда. Ведь это мне подсказали люди взрослые. ОНИ ТАК СВОИ ДЕТЯМ ДЕЛАЛИ, ужос, вот как раньше было, а я просто постпешила и быстро сделала, нужно было сначала у вас спросить. Спасибо вам, мои хорошие ![]() ![]() ![]() А я сегодня буду торт печь, завтра у мужа Днюха, а послезавтра к нам снова свекровь приезжает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:14
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Кудря Сью, я уже давно на ночь не ем. Стараюсь после 18.00 не кушать, но с этими праздниками новогодними пришлось отступить от правила
![]() Мой муж в будние дни с утра до ночи на работе, а в выходные то на даче копается, то по работе чего-то делает за компом. Разбор полетов бесполезен ![]() rumirka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA, большое спасибо ![]() ![]() Снималась, снималась в Полосатом рейсе. Вспомни, как фильм начинается? Леонов рассказывает буфетчице в цирке занятную историю. Вот эту буфетчицу и играет молоденькая Алиса Фрейндлих. Маму Оленьку и сыночка Тимошеньку с 4-м месяцем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lula-lula, ты где стройняшечку увидела? ![]() ![]() Kсюша, Элька сейчас на таком ездит Concord ultimax от 0-18кг. http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/avtokreslo_concord_ultimax_ot_0_18kg_P_21310209.html Мама2сыночков, Тимофеюшку с первым зубиком! Ура! ![]() ![]() Катюшич, Фрейндлих играет молодую буфетчицу в начале фильма и в конце. Sauvignon, обязательно похудеешь, но нервы береги ![]() ![]() Танюшка-78, спасибо, что посмотрели ролики! Ага, Элька из комода не вылезает практически. Все гардеробчик свой пересматривает и перетряхивает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
26 Янв 2012 15:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Он взял погремушку!!!! осознанно!! протянул ручку и взял!!!!
![]() ![]() ![]() |