Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 15:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
и тут же в рот)))))))))))))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 15:58
|
Ляночка08
|
ага, она
я когда беременная была только один раз услышала у мальчика это имя..думаю- вот и хорошо ,не очень популярное..а то Максим у нас тоже в десятку самых популярных имен входит... а как родилсЯ и назвали- и тут оказалось что Артемов хоть греблю загораживай
капец!
не знаю..мы вроде выпивали так около 30-60 мл..
аа, поняла..а то думаю почему у меня?
спасибо
ага ,я тоже своего так часто зову- Темушка-Артемушка
у нас сегодня тоже -12
ясно.. мой то в принципе привык что жужжит над головой что- я после ванны ему волосы сушу феном потому что длинные очень и долго сохнут..так сидит нормально..ногами болтает пока сушу в конце как чуб начинаем сушит уже выдирается.
спасибо
хакер
ну капец..она такая худая а ему не нравится...
ну ты мать даешь :girl_ha |
|
26 Янв 2012 15:59
|
KceHbka
|
1200 р
Свеитик, обманула я тебя. Сегодня взвесила ее, правда в одежке и памперсе - 9870 а к году еще наберем точно
а сколько вы в браке?
|
|
26 Янв 2012 16:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нас такой проблемы нет, потому как и отчеств нет
а мы так вообще не зовем никогда, зовем Маркушей, Маркуней, Маркушонком, иногда Маркундием
ппц! ну он же маленький! не заметишь, как он вырастет. Так что носи, пока позволяет
ну за такое я бы сама мужу наваляла по первое число, чтобы выбить эти мысли из его головы раз и навсегда. Как-то не так давно была передача "пусть говорят" и там один папаша высказался: ну имею же я право своему ребенку по ж..пе дать. Ребенку 3 месяца было. У меня мужа аж передернуло. Про себя вообще молчу. Вер, ты поговори с ним серьезно, ну неужели он не понимает, что рукоприкладству в воспитании детей вообще не место, а тем более таких крох
нда уж, ситуевина Вера, только не надо кому-то что-то доказывать, поверь мне - не оценят. Делай то, что для тебя комфортно и приемлимо. Главное, чтобы ты сама себе нравилась.
да ну, маленькие все пухленькие, потом с возрастом пройдет.
вторую назовешь
а у нас раньше Марков могли дразнить немецкой маркой валюта раньше такая была. А сейчас евро везде, и современные детишки даже и не знают, что марки раньше были.
я когда мужу в очередной раз на фигуру жалуюсь , то он мне всегда говорит, Настя, ну ты ж родила, все у тебя хорошо, ты самая у меня красивая и самая стройная расцеловать его за такие слова готова
В обмороке, Лена, в обмороке Я не так давно вообще гусей гнала. Звонит у мужа будильник, я ему говорю: че это за звук такой? он: мой будильник. я: да нет, звук како-то странный. муж: да будильник это мой. я: а че он звонит?! муж понял, что я не в себя и не стал продолжать разговор днем звонит мне с работы и говорит, че ты утром гусей гнала. Я в шоке, вообще ниче не помню. До слез смеялась, когда он мне это рассказывал. Вообще не помнила ничегошеньки
присоединяйся, добро пожаловать Водолей7 Оля, с днем рождения!!! желаю добра, любви, взаимопонимания в семье! пусть все твои самые заветные желания обязательно сбудутся!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html] [/URL]
Машуленьку и Оксану с 11-м месяцем!!! Тимошеньку и Олю с 4-м месяцем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] [/URL]
поздравляю вас с зубиком!!!!!!!!!!
но твой то такой один
Динка и Ко Элечка - солнышко, сладкая девочка
молодечик! |
|
26 Янв 2012 16:04
|
Sauvignon
Вера |
с 21 мая. считай,по залёту)))) правда,год провстречались до свадьбы. честно,я жалею,что мы расписаны. |
|
26 Янв 2012 16:05
|
KceHbka
|
Дорогие девчата, спасибо!!!
Ксюшик, спасибочки тебе за инфу. Выручила
Поздравляю маму Олю и Тимошу с 4 месяцем!!! Поздравляю маму Олю и Лёнечку с 4 месяцами!!! |
|
26 Янв 2012 16:08
|
KceHbka
|
|
26 Янв 2012 16:11
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
26 Янв 2012 16:13
|
KceHbka
|
Надь, мы обсуждаем кресло, вот такое http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/pallas_2_fix/
|
|
26 Янв 2012 16:13
|
***Светик***
|
26 Янв 2012 16:16
|
KceHbka
|
Вот молодец какой. Мне муж вообще никогда замечания не делал по поводу фигуры. В семейных отношениях не это главное!!!
Спасибо, Настюш!
С таким подходом ваши отношения долго не протянут, извини, конечно
Ой, спасибо, дорогая!!! Женишку наш пламенный привет!!! |
|
26 Янв 2012 16:23
|
Ляночка08
|
|
Оксана, поздравляю Машеньку с 11м месяцем!
Оленьку и сыночка Тимошеньку с 4-м месяцем!!!
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 4 месяцами!!!
не нашла картинки как будет рыбка у нас- покажу
приветик! вливайся - рассказывай о вас, показывай какие вы
поздравляю
вот-вот
еще как актуальненько
а я вот и не помню этого..
поздравляю |
|
26 Янв 2012 16:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не надо жалеть, все образуется да и че жалеть то, развестись всегда можно. не думаю, что если бы вы были не расписаны, то отношия были бы другие
это точно |
|
26 Янв 2012 16:27
|
***Светик***
|
26 Янв 2012 16:31
|
Ляночка08
|
|
вообщем у нас потеплело... -8... пойдем проветримся хоть минут 30-40
|
|
26 Янв 2012 16:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, забыла рассказыть. Маркуня папу боится, когда тот бреется. Это что-то. Вчера искупали его, муж брится пошел, я с Марком захожу в ванную, Марк смотрит в зеркало на папу, а у ппы лицо в пене. Смотрит серьезно, потом переводит взглад от зеркала на папу и как губки опустит, как заскулит, да так жалобно. Я его бегом в спальню, а он так хнычет жалобно. Так жалко Маркушку было. Потом втрой раз зашли, папа уже добрился почти, он так на него обижено и насторожено смотрел, потом ниче - признал и улыбаться начал.
|
|
26 Янв 2012 16:32
|
Водолей7
|
|
26 Янв 2012 16:34
|
Ирюська
Киев |
+100! |
|
26 Янв 2012 16:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
26 Янв 2012 16:42
|
Водолей7
|
Отличный пуховик,мне очень такие нравятся!!!!! |
|
26 Янв 2012 16:43
|
Sauvignon
Вера |
а я не знаю уже как подойти. |
|
26 Янв 2012 16:45
|
Ляночка08
|
красивые имена! заходите к нам почаще
оооооооооооооо, это точно
красивый!!!!!
ну все, я ушедшая- пойду кушать Темке сварю -пообедаем и двинем на прогулку мужу и себе уже кушать приготовила - пока лялялкала тут мультя кашку сварила
а Максимка пошел подружку поздравлять с днем рождеиня- у нас на 3 этаже девочка живет- мы с ними гуляем, ей 6 лет сегодня и есть братик маленький- я писала как-то что он в реанимации лежал недоношенный родился... купили подарок ,пошли поздравили и он остался поиграть... звоню- мама говорит- так хорошо играют, еще и пообедает там так что свободна на пол дня после обеда пойдем все гулять |
|
26 Янв 2012 16:52
|
***Светик***
|
Девочки, всем привет!
У меня пока Егор дома, так что никакой личной жизни, в смысле выбраться к вам полноценно посидеть. Ну, вроде в понедельник уже в садик отправим, он поправился. Но Максимка ещё кашляет - сначала меньше, а теперь прям сильный кашель. Делаем ингаляции вот. Ночью спит вообще отвратительно - и так-то плохо спал, а сейчас . Вчера считала - уснул в 21-20 и за 2 часа я к нему ходила 7 раз. Потом час на руках спал, и только потом уснул более-менее крепко. Вот днём досыпаю с ним, что ночью не успели. И днём ходит, канючит, на ручки просится. Вот такие дела у нас!
Всех наших красивущих деток на фотках видела!!! |
|
26 Янв 2012 16:55
|
KceHbka
|
Спасибо, Света!
А мы не любим, когда мама чихает или кашляет. Сразу плакать начинает
класс!
да тут дело не только в тебе, вы оба должны делать что-то для сохранения вашего союза и в первую очередь изменить отношение друг к другу
жених
|
|
26 Янв 2012 16:56
|
KceHbka
|
Держитесь, Свет! Максимка пусть скорее поправляется!!! А спите чего плохо? Зубы? |
не знаю..мы вроде выпивали так около 30-60 мл..
спасибо
а к году еще наберем точно
расцеловать его за такие слова готова
[/URL]
[/URL]
аа!!!

как будет рыбка у нас- покажу