Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
и тут же в рот)))))))))))))))

26 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ООООО! Так это она была?????
я не знала даже......

ага, она Wink

Wild cat писал(а):
так вы когда называли знали что оно популярное, а у нас вот щас только стало популярится

я когда беременная была только один раз услышала у мальчика это имя..думаю- вот и хорошо ,не очень популярное..а то Максим у нас тоже в десятку самых популярных имен входит... а как родилсЯ и назвали- и тут оказалось что Артемов хоть греблю загораживай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Кудря Сью писал(а):
Мы так каждую ночь, с просыпанием каждые 1-1,5 часа. Н

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец! praising praising praising praising praising

Кудря Сью писал(а):
А в нашем возрасте сколько ему надо выпивать? Мы по 50 мг. в день даем.

unknown не знаю..мы вроде выпивали так около 30-60 мл..

Sauvignon писал(а):
нее,у Светы мамы нашего тёзки

аа, поняла..а то думаю почему у меня? girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
красотаааааа

Embarassed спасибо

Катюшич писал(а):
прям Артэмоны сплошные
да вообще отличное имя, Свет для меня так лучше не бывает, как музыка звучит - Тёмушка

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 ага ,я тоже своего так часто зову- Темушка-Артемушка Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
Что ж тогда у нас -18

у нас сегодня тоже -12 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
полчаса ее приучала.. но думаю если бы не привыкла, я бы убрала машинку и попробовала бы через несколько часов еще разок..

ясно..
мой то в принципе привык что жужжит над головой что- я после ванны ему волосы сушу феном потому что длинные очень и долго сохнут..так сидит нормально..ногами болтает пока сушу girl_haha в конце как чуб начинаем сушит уже выдирается.

swetta писал(а):
Молодечик!

спасибо

swetta писал(а):
Девочки, я сегодня у зубнику бегала, а компьютер как обычно включенный оставался, прибегаю а на нем цвета - не цвета - а как негативные снимки да еще все в крапинку.. Степка хозяйничал.. Звонила бывшему мужу - он меня по телефону инструктировал как чего исправлять, а то аж в глазах рябило..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хакер

Sauvignon писал(а):
. после этого я решила что порву *опу на британский флаг,но похудею и приведу себя в порядок. вообще жрать не буду.

wacko1 wacko1 wacko1 ну капец..она такая худая а ему не нравится...
praising praising praising praising

Wild cat писал(а):
Блин, а я то где была????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты мать даешь girl_haha girl_haha girl_haha :girl_ha

26 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
KceHbka
Я тоже такого слоника, а сколько он у вас стоит?

1200 р
swetta писал(а):
Хочется сказать: а мне больше и не надо! Вот!

Свеитик, обманула я тебя. Сегодня взвесила ее, правда в одежке и памперсе - 9870 Embarassed а к году еще наберем точно Embarassed
Sauvignon писал(а):
периодически обещает ему по попе надавать,когда он плачет. я ему говорю,что он сейчас не поймёт всё равно и что он маленький и по-другому не может сказать,что его что-то беспокоит. блин,28 лет человеку, а не понимает... такое чувство,что он вообще не догоняет,что у него ребёнок. пришёл с работы,поел и за комп. когда покурить выходит по пути подходит к нам со Стёпой на секунду. обидно так.
а только что пипец. высказала ему,что он хреново выглядеть стал,не следит за собой, не бреется. да,не права,сказала,что он выглядит как не пойми кто. так он мне ответил что б я на себя посмотрела и кто бы говорил. после этого я решила что порву *опу на британский флаг,но похудею и приведу себя в порядок. вообще жрать не буду.

wacko1 wacko1 wacko1
а сколько вы в браке?
Wild cat писал(а):
Девочки я сегодня отличилась ночью спала как сурок. Просыпаюсь,мужу говорю Что какая Алиса молодец спала всю ночь. А он мне-Что это я спала всю ночь, а Алиса 2 раза просыпалась, первый раз он ее водичкой укачал второй раз смесь ей ходил делал!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha

26 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
и как отчество звучит и как имя сокращается, а если отчество для мальчика, а если для девочки

у нас такой проблемы нет, потому как и отчеств нет Wink
swetta писал(а):
они его Мариком зовут ласково.

а мы так вообще не зовем никогда, зовем Маркушей, Маркуней, Маркушонком, иногда Маркундием girl_haha
Sauvignon писал(а):
пусть орёт нечего его на руки брать!

ппц! ну он же маленький! не заметишь, как он вырастет. Так что носи, пока позволяет Wink
Sauvignon писал(а):
периодически обещает ему по попе надавать,когда он плачет.

ну за такое я бы сама мужу наваляла по первое число, чтобы выбить эти мысли из его головы раз и навсегда. Как-то не так давно была передача "пусть говорят" и там один папаша высказался: ну имею же я право своему ребенку по ж..пе дать. Ребенку 3 месяца было. У меня мужа аж передернуло. Про себя вообще молчу. Вер, ты поговори с ним серьезно, ну неужели он не понимает, что рукоприкладству в воспитании детей вообще не место, а тем более таких крох wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
а только что пипец. высказала ему,что он хреново выглядеть стал,не следит за собой, не бреется. да,не права,сказала,что он выглядит как не пойми кто. так он мне ответил что б я на себя посмотрела и кто бы говорил. после этого я решила что порву *опу на британский флаг,но похудею и приведу себя в порядок. вообще жрать не буду.

нда уж, ситуевина wacko1 Вера, только не надо кому-то что-то доказывать, поверь мне - не оценят. Делай то, что для тебя комфортно и приемлимо. Главное, чтобы ты сама себе нравилась.
G@LA писал(а):
У нас папа уже переживает,нет ли у Алисы склонности к полноте?!

да ну, маленькие все пухленькие, потом с возрастом пройдет. Wink
Wild cat писал(а):
Я же хотела Сонечкой назвать,так папа встал в позу!!!

вторую назовешь Wink
Wild cat писал(а):
Марк-2 будут звать. Но это раньше машина популярная была,сейчас уже все забыли о ней, и никто так не зовет

а у нас раньше Марков могли дразнить немецкой маркой Wink валюта раньше такая была. А сейчас евро везде, и современные детишки даже и не знают, что марки раньше были.
Wild cat писал(а):

ну ты ему напомни что ты родила только 3 мес назад. я б посмотрела если бы он родил сам и как бы выглядел после этого!!

я когда мужу в очередной раз на фигуру жалуюсь girl_haha , то он мне всегда говорит, Настя, ну ты ж родила, все у тебя хорошо, ты самая у меня красивая и самая стройная girl_in_love расцеловать его за такие слова готова girl_in_love
Wild cat писал(а):

В обмороке, Лена, в обмороке girl_haha Я не так давно вообще гусей гнала. Звонит у мужа будильник, я ему говорю: че это за звук такой? он: мой будильник. я: да нет, звук како-то странный. муж: да будильник это мой. я: а че он звонит?! муж понял, что я не в себя и не стал продолжать разговор girl_haha днем звонит мне с работы и говорит, че ты утром гусей гнала. Я в шоке, вообще ниче не помню. До слез смеялась, когда он мне это рассказывал. Вообще не помнила ничегошеньки girl_haha
rumirka писал(а):
У меня сыначек Антошка, родился 10 марта 2011 года. Это у меня второй сынишка.

присоединяйся, добро пожаловать Romashki
Водолей7
Оля, с днем рождения!!! желаю добра, любви, взаимопонимания в семье! пусть все твои самые заветные желания обязательно сбудутся!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691163943.html][/URL]

Машуленьку и Оксану с 11-м месяцем!!!

Тимошеньку и Олю с 4-м месяцем!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html][/URL]
Мама2сыночков писал(а):
У нас вылез первый зубик

поздравляю вас с зубиком!!!!!!!!!! Yahoo! dance2
Катюшич писал(а):
но так радостно повторяет, так резко -гада!гада!

girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
а оказалось, что и Артемов много

но твой то такой один Wink girl_in_love
Динка и Ко
Элечка - солнышко, сладкая девочка girl_in_love
Sauvignon писал(а):
Он взял погремушку!!!! осознанно!! протянул ручку и взял!!!! мой уууумничк Yahoo! good2 аа!!!

молодечик!

26 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
а сколько вы в браке?

с 21 мая. считай,по залёту)))) правда,год провстречались до свадьбы. честно,я жалею,что мы расписаны.

26 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Оксана, поздравляю Машеньку с 11м месяцем!

Желаю малышке крепкого здоровья, отменного аппетита, легких зубов, уверенных шагов, радости, счастливого детства, всегда отличного настроения!

G@LA писал(а):
Оксаночку и дочку Машеньку с 11-м месяцем!!!

lula-lula писал(а):

Водолей7 писал(а):

Kсюша писал(а):

Мама2сыночков писал(а):
Оксаночку и Марусеньку с 11 месяцами!!!!

Sauvignon писал(а):
Машеньку и Тимошку с месячинками!

Дорогие девчата, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Ксюш,про авт.кресло-говорят что хорошее,оказывается тоже популярно у нас(эт я не в куресе была).
Очень надёжно при аварии(не дай Бог конечно),прочный материал,откидывается,вообщем ты всё это и сама прочитала.
Так что если настроилась,бери.
Я кстати благодаря тебе,тоже на него глаз положила(мы так ещё и не купили)

Ксюшик, спасибочки тебе за инфу. Выручила Friends Give heart Give heart Give heart

Поздравляю маму Олю и Тимошу с 4 месяцем!!!
Поздравляю маму Олю и Лёнечку с 4 месяцами!!!

26 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Олечка-Водолей, с днем рождения!!!

26 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю нашу сладкую невестушку Машеньку и её мамочку Оксаночку с 11 месяцами!!!

26 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
. Короче всё это фигня, главное пусть растут дети здоровыми, умными и счастливыми

Friends Friends Friends Friends Friends
Динка и Ко писал(а):
Элька сейчас на таком ездит Concord ultimax от 0-18кг.
http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/avtokreslo_concord_ultimax_ot_0_18kg_P_21310209.html

Надь, мы обсуждаем кресло, вот такое http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/pallas_2_fix/
Sauvignon писал(а):
Он взял погремушку!!!! осознанно!! протянул ручку и взял!!!! мой уууумничкаа!!!

Good Good Good Good

26 Янв 2012 16:13

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Олю и сыночка Тимошеньку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 4 месяцами!!!

26 Янв 2012 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я когда мужу в очередной раз на фигуру жалуюсь , то он мне всегда говорит, Настя, ну ты ж родила, все у тебя хорошо, ты самая у меня красивая и самая стройная расцеловать его за такие слова готова

Вот молодец какой. good2 Мне муж вообще никогда замечания не делал по поводу фигуры. В семейных отношениях не это главное!!!
Nastas'ja писал(а):

Спасибо, Настюш! Romashki
Sauvignon писал(а):
с 21 мая. считай,по залёту)))) правда,год провстречались до свадьбы. честно,я жалею,что мы расписаны.

С таким подходом ваши отношения долго не протянут, извини, конечно Embarassed
***Светик*** писал(а):
Поздравляю нашу сладкую невестушку Машеньку и её мамочку Оксаночку с 11 месяцами!!!

Ой, спасибо, дорогая!!! Give heart Give heart Give heart Женишку наш пламенный привет!!! Give heart Give heart Give heart

26 Янв 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Оленьку и сыночка Тимошеньку с 4-м месяцем!!!

Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 4 месяцами!!!

Динка и Ко писал(а):
Покажи в картинке икру, которую ты в маффины пускала, пожалуйста.

не нашла картинки unknown как будет рыбка у нас- покажу Wink

rumirka писал(а):
Привет девчоночки! Можно к вам присоеденится?
У меня сыначек Антошка, родился 10 марта 2011 года. Это у меня второй сынишка.

Friends Friends Friends приветик! вливайся - рассказывай о вас, показывай какие вы Wink

Мама2сыночков писал(а):
нас вылез первый зубик, так что мы теперь зубастики

Yahoo! Yahoo! поздравляю

Катюшич писал(а):
Короче всё это фигня, главное пусть растут дети здоровыми, умными и счастливыми

good2 вот-вот

Sauvignon писал(а):
актуальненько

Girl haha Girl haha Girl haha еще как актуальненько Girl haha Girl haha Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Вспомни, как фильм начинается? Леонов рассказывает буфетчице в цирке занятную историю. Вот эту буфетчицу и играет молоденькая Алиса Фрейндлих.

а я вот и не помню этого..

Sauvignon писал(а):
Он взял погремушку!!!! осознанно!! протянул ручку и взял!!!! мой уууумничкаа!!!

good2 good2 good2 good2 поздравляю

26 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):

не надо жалеть, все образуется praising Friends да и че жалеть то, развестись всегда можно. не думаю, что если бы вы были не расписаны, то отношия были бы другие unknown
KceHbka писал(а):
Мне муж вообще никогда замечания не делал по поводу фигуры. В семейных отношениях не это главное!!!

это точно good2

26 Янв 2012 16:27

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7
Олечка!!! Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

26 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вообщем у нас потеплело... -8... пойдем проветримся хоть минут 30-40 Girl haha

26 Янв 2012 16:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, забыла рассказыть. Маркуня папу боится, когда тот бреется. Это что-то. Вчера искупали его, муж брится пошел, я с Марком захожу в ванную, Марк смотрит в зеркало на папу, а у ппы лицо в пене. Смотрит серьезно, потом переводит взглад от зеркала на папу и как губки опустит, как заскулит, да так жалобно. Я его бегом в спальню, а он так хнычет жалобно. Так жалко Маркушку было. Потом втрой раз зашли, папа уже добрился почти, он так на него обижено и насторожено смотрел, потом ниче - признал и улыбаться начал.

26 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мама2сыночков
Катюшич
Sauvignon
Ляночка08
Nastas'ja
KceHbka
***Светик***

26 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вера, только не надо кому-то что-то доказывать, поверь мне - не оценят. Делай то, что для тебя комфортно и приемлимо. Главное, чтобы ты сама себе нравилась.

+100! Friends

26 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, вот такой пуховик мама мне прислала, только цвет насыщенный темно-синий и мех тоже под цвет пуховика Wink
Фото

26 Янв 2012 16:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
прислала, только цвет насыщенный темно-синий и мех тоже под цвет пуховика

Отличный пуховик,мне очень такие нравятся!!!!! good2 good2 good2 good2

26 Янв 2012 16:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
С таким подходом ваши отношения долго не протянут, извини, конечно

а я не знаю уже как подойти.

26 Янв 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Спасибо, девочки Буду стараться заглядывать. Родились мы 29 декабря, доченьку назвали Анечка, а старший сынок у нас Богдан.

good2 good2 good2 good2 красивые имена! заходите к нам почаще Friends Friends Friends

Ирюська писал(а):
А вообще компьютерные игры это такая зараза они как наркотики,

оооооооооооооо, это точно wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот такой пуховик мама мне прислала, только цвет насыщенный темно-синий и мех тоже под цвет пуховика

Good Good Good красивый!!!!!

ну все, я ушедшая- пойду кушать Темке сварю -пообедаем и двинем на прогулку Wink мужу и себе уже кушать приготовила - пока лялялкала тут мультя кашку сварила dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а Максимка пошел подружку поздравлять с днем рождеиня- у нас на 3 этаже девочка живет- мы с ними гуляем, ей 6 лет сегодня и есть братик маленький- я писала как-то что он в реанимации лежал недоношенный родился... купили подарок ,пошли поздравили и он остался поиграть... звоню- мама говорит- так хорошо играют, еще и пообедает там Girl haha так что свободна на пол дня Girl haha после обеда пойдем все гулять dance2 dance2 dance2 dance2

26 Янв 2012 16:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня пока Егор дома, так что никакой личной жизни, в смысле выбраться к вам полноценно посидеть. Ну, вроде в понедельник уже в садик отправим, он поправился. Но Максимка ещё кашляет - сначала меньше, а теперь прям сильный кашель. Делаем ингаляции вот. Ночью спит вообще отвратительно - и так-то плохо спал, а сейчас wacko1 wacko1 wacko1 . Вчера считала - уснул в 21-20 и за 2 часа я к нему ходила 7 раз. Потом час на руках спал, и только потом уснул более-менее крепко. Вот днём досыпаю с ним, что ночью не успели. И днём ходит, канючит, на ручки просится. Вот такие дела у нас!
Всех наших красивущих деток на фотках видела!!! Rose Rose Rose

26 Янв 2012 16:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Спасибо, Света! Rose Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
Девочки, забыла рассказыть. Маркуня папу боится, когда тот бреется. Это что-то. Вчера искупали его, муж брится пошел, я с Марком захожу в ванную, Марк смотрит в зеркало на папу, а у ппы лицо в пене. Смотрит серьезно, потом переводит взглад от зеркала на папу и как губки опустит, как заскулит, да так жалобно. Я его бегом в спальню, а он так хнычет жалобно. Так жалко Маркушку было. Потом втрой раз зашли, папа уже добрился почти, он так на него обижено и насторожено смотрел, потом ниче - признал и улыбаться начал.

praising praising
А мы не любим, когда мама чихает или кашляет. Сразу плакать начинает wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
вот такой пуховик мама мне прислала,

класс! good2
Sauvignon писал(а):
а я не знаю уже как подойти.

да тут дело не только в тебе, вы оба должны делать что-то для сохранения вашего союза и в первую очередь изменить отношение друг к другу praising
Ляночка08 писал(а):
а Максимка пошел подружку поздравлять с днем рождеиня- у нас на 3 этаже девочка живет-

жених Girl haha
Ирюська писал(а):
Родились мы 29 декабря, доченьку назвали Анечка, а старший сынок у нас Богдан.

Welcome

26 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
он поправился. Но Максимка ещё кашляет - сначала меньше, а теперь прям сильный кашель. Делаем ингаляции вот. Ночью спит вообще отвратительно - и так-то плохо спал, а сейчас . Вчера считала - уснул в 21-20 и за 2 часа я к нему ходила 7 раз. Потом час на руках спал, и только потом уснул более-менее крепко. Вот днём досыпаю с ним, что ночью не успели. И днём ходит, канючит, на ручки просится. Вот такие дела у нас!

Держитесь, Свет! praising Максимка пусть скорее поправляется!!! sharik
А спите чего плохо? Зубы?

Наверх