Сообщение |
Автор |
26 Янв 2012 17:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Вот вам именинница наша сегодняшняя!!!
хитрушка
здесь уже, как обычно, серьезная
пирамидкой играет
на пианино
иногда на столик вот так садится
с собачкой
и руки во рту у нас постоянно
|
26 Янв 2012 17:06
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Sauvignon писал(а): | Он взял погремушку!!!! осознанно!! протянул ручку и взял!!!! мой уууумничкаа!!! |
 умничка действительно!
Nastas'ja писал(а): | у нас такой проблемы нет, потому как и отчеств нет |
ага, проще вам выбирать))
Sauvignon писал(а): | с 21 мая. считай,по залёту)))) правда,год провстречались до свадьбы. честно,я жалею,что мы расписаны. |
не притерлись еще, а тут сразу детка..терпения вам обоим, не просто это семейную жизнь налаживать так сразу
Nastas'ja писал(а): | потом переводит взглад от зеркала на папу и как губки опустит, как заскулит, да так жалобно. |
 бедненький
Ирюська писал(а): | Буду стараться заглядывать. Родились мы 29 декабря, доченьку назвали Анечка, а старший сынок у нас Богдан. |
Иришка  растите хорошо!
Nastas'ja писал(а): | вот такой пуховик мама мне прислала |
 красивый
девочки, умора, Тёмка заснул сидя в коляске
фсё, держаться больше не могу
|
26 Янв 2012 17:12
|
KceHbka
 Оксана
|
|
26 Янв 2012 17:15
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | а вы в люльке еще гуляете? |
так и знала, что спросите  ну никак не купим прогулку..прям бесит уже. Никак не выберемся, чтоб посмотреть на них даже..
лежа не помещается уже
|
26 Янв 2012 17:20
|
Kсюша
|
Катюшич писал(а): | фсё, держаться больше не могу |
Держатся нету больше сил
Лапулька такой
Снежно то у вас как
И предыдущие фотки Тёмушки видела,красотун
Сердцеед ещё тот растёт
KceHbka писал(а): | Вот вам именинница наша сегодняшняя!!! |
До чего же хороша
Правда,такая миленькая Машуля
Ну и наряд конечно шикрненький!
Вот даже почитать толком не успела,Феликс к себе требует,ничего не успеваю,уж не говорю про комп
Даже с туперами пришлось завязать,вообще зря я начинала,думала ведь всё успею,переоценила себя
|
26 Янв 2012 17:20
|
Водолей7
|
|
26 Янв 2012 17:24
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
26 Янв 2012 17:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
26 Янв 2012 17:50
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
KceHbka писал(а): | Вот вам именинница наша сегодняшняя!!!
хитрушка |
Красавица!
Катюшич писал(а): | фсё, держаться больше не могу |
Прикол!!! Уморился Темочка!
Катюшич писал(а): | не притерлись еще, а тут сразу детка..терпения вам обоим, не просто это семейную жизнь налаживать так сразу |
 Это точно, вообще тяжело вместе жить сразу, два разных взрослых человека, мы долго ругались из-за чайника... Я наливала воды на чашку чая и кипятила, привычка одинокой жизни... муж меня долго поприкал, а я пол года привыкала...
Водолей7
Олечка, с днем рожденья!!!! Простого тебе женского счастья!
Ляночка08 писал(а): | я когда беременная была только один раз услышала у мальчика это имя..думаю- вот и хорошо ,не очень популярное..а то Максим у нас тоже в десятку самых популярных имен входит... а как родилсЯ и назвали- и тут оказалось что Артемов хоть греблю загораживай |
А я думала Михаил не часто встречается... а пришли с ним на детские занятия, мы рисовали пальчиковыми красками с 4-х месяцев, 7 человек 2 девочки - 5 мальчиков и все Миши... Вот там я обалдела..
Nastas'ja писал(а): | Вера, только не надо кому-то что-то доказывать, поверь мне - не оценят. Делай то, что для тебя комфортно и приемлимо. Главное, чтобы ты сама себе нравилась. |
Настена, солидарна я с тобой... Вер, может его приласкать надо, а не ругаться...
Nastas'ja писал(а): | Потом втрой раз зашли, папа уже добрился почти, он так на него обижено и насторожено смотрел, потом ниче - признал и улыбаться начал. |
А у нас папу в шапке с улицы настороженно встрачает. А когда он шапку снимает, улыбается!!!
Nastas'ja писал(а): | ну за такое я бы сама мужу наваляла по первое число, чтобы выбить эти мысли из его головы раз и навсегда |
Если взрослый человек начинает бить ребенка - значит он не может разговаривать и объяснить человеческим языком - и это проблема взрослого. А дети которых бьют не понимают человеческий язык.. Это страшно...
Nastas'ja писал(а): | я когда мужу в очередной раз на фигуру жалуюсь , то он мне всегда говорит, Настя, ну ты ж родила, все у тебя хорошо, ты самая у меня красивая и самая стройная расцеловать его за такие слова готова |
Укор от мужа по фигуре сейчас это удар ниже пояса... все равно сказать что у него в постели так себе...
Ирюська Ириш, привет!!!
KceHbka писал(а): | да тут дело не только в тебе, вы оба должны делать что-то для сохранения вашего союза и в первую очередь изменить отношение друг к другу |
Точно...
|
26 Янв 2012 17:58
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Sauvignon писал(а): | Он взял погремушку!!!! осознанно!! протянул ручку и взял!!!! мой уууумничкаа!!! |
Растет твой сынишка. Ляночка08 писал(а): | и тут оказалось что Артемов хоть греблю загораживай |
Я тоже хотела Артемкой назвать, но муж был против, сказад много теперь таких имен. Но и Тимофеев тоже развелось.
Ого, на наши не дешево.
Nastas'ja писал(а): | расцеловать его за такие слова готова |
Вот это правильно, муж золото за такие слова.
Sauvignon писал(а): | честно,я жалею,что мы расписаны. |
Опа, приехали. Вы оба должны стремится удержать семью, тем более у вас уже сын есть. А комп и игры это заразное дело, по своему мужу вижу, пока не поругаемся постоянно играет, зато потом шелковый ходит, постоянно с сыном носится и сыну очень нравится с папой гулять, даже со мной так не гогочет.
Nastas'ja писал(а): | признал и улыбаться начал |
Не узнал папу в зеркале. А мой, как не поброется пару дней дает сыну свою щеку потрогать, то кривится от колючек, но все равно тянется за щеку к мужу.
Nastas'ja
Красивый пуховик, хороший вкус у мамы.
***Светик***
Выздоравливайте побыстрее.
|
26 Янв 2012 18:07
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
KceHbka
Красвица растет, очень нравится фото, где она улыбается.
Катюшич
Я так смеялась от ваших фоток, молодцы какие.
Водолей7
С днем Рожденья!!!
Nastas'ja писал(а): | а мой когда я чихаю, то все бросает и смотрит на меня глазами по пять рублей |
У нас сегодня день смеха, сижу вас всех читаю а улыбка не сходит с лица. А мне нравится как сын чхает, так громко на всю комнату АПЧХИ и при этом такое лицо перепуганное у самого.
lula-lula писал(а): | муж меня долго поприкал, а я пол года привыкала |
А я всегда за стол только себе ложку ложила мужу всегда забывала положить
Девченки спасибо за поздравления. Мы уже такие большие аж не верится. А вот и наш имениник.
Похож на папу?
Десна чешуться.
|
26 Янв 2012 18:26
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье
|
Sauvignon, ура!!!!!  В рот все будет тащить, теперь глаз да глаз
Ляночка08, фига се у вас размер чубчика!  Я Эльке волосы просто полотенцем просушиваю и все - сухо! Хорошо ты пристроила Максима
Nastas'ja - это про тебя: "Слушай, а ты высыпаешься?" "Куда высыпаюсь?" "Понятно..."
Спасибо за солнышко и сладкую девочку!  В пене папа на папу не был похож, Марк испугался, конечно. У него сейчас начинается период "свои-не свои".
Пуховик - классный! С обновкой тебя
KceHbka, вот это кресло  Крутое!
Какая славная, красивая девочка-припеовчка Манюнечка
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 4 месяцами!!!
ТАК-С, кто не помнит Фрейндлих в полосатом рейсе, любуйтесь:
Ирюська, чудесные имена: Богдан и Анечка!
***Светик***, вот засада  Максимке скорейшего выздоровления!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшич, укатала-угуляла Темушку  Мы тоже в люльке гуляем, укладываю туда и Элька спит. Не расстраивайся!
Kсюша, ну, ты же не робот, чтобы все успевать. Завязала сейчас, потом развяжешься
Кудря Сью, еще как похож! Копия папки! Сладик-пухлячок
|
26 Янв 2012 18:31
|
Sauvignon
|
lula-lula писал(а): | Вер, может его приласкать надо, а не ругаться.. |
думаешь,я не пробовала? Кудря Сью писал(а): | А вот и наш имениник. |
славный такой
|
26 Янв 2012 18:37
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Держатся нету больше сил |
KceHbka писал(а): | Вот вам именинница наша сегодняшняя!!! |
как это я проглядела
такая нежная девочка Машулька! Красунечка  а игрухи то))) у нас вот собачки такой нет, а остальные прям, как вместе покупали
Водолей7 писал(а): | у нас тоже залазит на столик и сидит как в кресле с книгой в руках |
а мы чего то пианино не снимали ни разу))) надо попробовать
Nastas'ja писал(а): | особенно на последней фотке меня прорвало действительно умора |
 сама смеялась пока фоткала))
Кудря Сью писал(а): | Я так смеялась от ваших фоток, молодцы какие |
рада, что повеселила вас, девочки
Кудря Сью писал(а): | так громко на всю комнату АПЧХИ и при этом такое лицо перепуганное у самого |
Кудря Сью писал(а): | имениник.
Похож на папу? |
губки то бантиком сложил  малюсик  похож вроде
|
26 Янв 2012 18:45
|
Водолей7
|
Катюшич писал(а): | а мы чего то пианино не снимали ни разу))) надо попробовать |
мы тоже не снимали.Аня сама убирает.у вашего то силенок еще не хватит
|
26 Янв 2012 18:48
|
Водолей7
|
|
26 Янв 2012 19:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик*** писал(а): | Вчера считала - уснул в 21-20 и за 2 часа я к нему ходила 7 раз. Потом час на руках спал, и только потом уснул более-менее крепко. Вот днём досыпаю с ним, что ночью не успели |
 ой ты бедненький! кашель беспокоит? или зубки? или все в комплексе? держись!!!
 а то!
KceHbka писал(а): | Вот вам именинница наша сегодняшняя!!!
хитрушка |
 ой, ну тут вообще балдежная такая!!!! а то вечно серьезная
все фоточки карсивая! Маруся умничка! Наряд супер!
Катюшич писал(а): | девочки, умора, Тёмка заснул сидя в коляске
фсё, держаться больше не могу |
 упасть не встать!!!! такой кукленыш в этом комбезике
дите бедное спать хочет а мамка сидит фотки делает
Катюшич писал(а): | KceHbka писал(а):
а вы в люльке еще гуляете?
так и знала, что спросите |
 лана..я тогда уже спрашивать не буду  понятно
Kсюша писал(а): | Даже с туперами пришлось завязать,вообще зря я начинала,думала ведь всё успею,переоценила себя |
 вот сыночек подрастет, зубки вырастут, и тогда вернется все и будешь снова успевать
Водолей7 писал(а): | а у нас Аня стороной обходит меня когда я выхожу из ванны с полотенцем на голове.смотрит с подозрением серьезно и к папе жмется |
а мой когда у меня полотенце на голове и возьму на урки так искоса смотрит .потом улыбается хитро и пытается его снять
Nastas'ja писал(а): | няньки сами нашлись |
 ага..чувствую что теперь будут ходить в гости один к другому  сегодня 2 часа у них был так Кира - подружка- еще просила чтоб пришел..уболтали что завтра  а то надоедят быстро друг другу..
у нас тут передают до -28  так что точно гулять не будем..будут в гости ходить
lula-lula писал(а): | олго ругались из-за чайника... Я наливала воды на чашку чая и кипятила, привычка одинокой жизни... муж меня долго поприкал, а я пол года привыкала... |
 я и сейчас так наливаю- зачем греть чайник если мне кружку воды надо?  я тоже долго очень привыкала что не одна живу..
lula-lula писал(а): | 5 мальчиков и все Миши... Вот там я обалдела.. |
 точно уж
Кудря Сью писал(а): | А я всегда за стол только себе ложку ложила мужу всегда забывала положить |
Кудря Сью писал(а): | Похож на папу? |
есть что-то... (папа красивый  )
а погремуха у нас тоже такая была- еще от Максима осталась..уже на куски ее разломали..
Динка и Ко писал(а): | Ляночка08, фига се у вас размер чубчика! |
 ага ,у нас чуб знатный..приходится феном сушить
вот на днях себе волосы крутила- пристроила парочку бигудей Темке
муж на меня так посмотрел как я показала фотки  уже не может дождаться когда мы малого пострижем а то ходит как девочка говорит  а Кира зашла с Максимом к нам посмотрела на Темку и спрашивает- а может это девочка? я говорю- почему, мальчик..а она- ну у него такие волосики..длинные..у Максима вот нормальные волосы а у Темки как у девочки
Динка и Ко писал(а): | Хорошо ты пристроила Максима |
Динка и Ко писал(а): | Nastas'ja - это про тебя: "Слушай, а ты высыпаешься?" "Куда высыпаюсь?" "Понятно..." |
Динка и Ко писал(а): | ТАК-С, кто не помнит Фрейндлих в полосатом рейсе, любуйтесь: |  это она? не узнала бы..
|
26 Янв 2012 19:07
|
Водолей7
|
|
26 Янв 2012 19:11
|
Sauvignon
|
Ляночка08 писал(а): | пристроила парочку бигудей Темке |
|
26 Янв 2012 19:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Янв 2012 19:13
|
Sauvignon
|
Ляночка08 писал(а): | пристроила парочку бигудей Темке |
|
26 Янв 2012 19:13
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Кудря Сью писал(а): | Похож на папу? |
Оль, очень похож! Красавцы.
Ляночка08 писал(а): | ага ,у нас чуб знатный..приходится феном сушить
вот на днях себе волосы крутила- пристроила парочку бигудей Темке |
 Прикольный!
|
26 Янв 2012 19:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
lula-lula писал(а): | Прикольный! |
|
26 Янв 2012 19:20
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Ляночка08 писал(а): | вот Максимка - тут ему 4-й месяц |
Да мать - точно припомнят тебе мальчишки и бигуди и венок!
|
26 Янв 2012 19:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|