Сообщение |
Автор |
26 Янв 2012 19:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!
начала вас читатть с ноутбука, и отвечать тоже) наполовину прокомментила,но сообщение не отправила, ушла с ноута на комп,чтоб фотки загрузить.
вот кусочек торта угощайтесь!!!!Делала пол-порции,поэтому всего 6 коржей было небольших.
на вкус правда как шоколадную конфету ешь, но на мой взгляд коржи малость суховаты, и мне не понарвилось их печь,поэтому в след раз испеку просто шоколад бисквит и пропитаю этим вкуснячим кремом
еще вот кошек своих сфотала, на улице они гуляли, а то оборзели оба спят дома сутками,насильно уже выгоняю на часик-два.
Муж про них песню поет
"Один серый,другой белый-два веселых гуся"
Еще вот наша тетя (моя золовка) сделала нам развивающую игрушку, своими руками сшила.типа Нюша
она гремит и шуршит
Алиса играется, не в духе была как обычно
все пшла обратно на ноут,вас читать
|
26 Янв 2012 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
26 Янв 2012 19:52
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Динка и Ко писал(а): | еще как похож! Копия папки! Сладик-пухлячок |
Sauvignon
Катюшич писал(а): | похож вроде |
А то все говорят, что на меня похож, папа аж обижается, что его ничего нет. Даже ноги на пальцах и то мои, второй больше первого.
Водолей7 писал(а): | Возраст 4-6 мес.мне больше |
Мне тоже этот возвраст нравится, начинают все изучать, познавать.
Ляночка08 писал(а): | есть что-то... (папа красивый |
Скажу папе его похвалы. Мы когда еще просто дружили, так когда мы ходили гулять на меня все девченки косо смотрели, мол такой парень и рядом я иду.
Да волосы у вас красивые, такой чуб знатный, все девченки обзавидуются. Значит надо вам за девочкой сходить еще .
lula-lula писал(а): | Оль, очень похож! Красавцы |
Спасибо. Папе будет приятно.
|
26 Янв 2012 20:06
|
rumirka
 Ирина
|
Катюшич писал(а): | Добро пожаловать! Рассказыва, что умеете, как поживаете и хотим видеть Антошку!!!! |
У нас 7 зубиков, ждемс 8-ого. Пока только ползаем и ходим по стенкам, дивану. Залазит на диван и кровати, только лови с них
Фото добавлю обязательно, как только разберусь!
|
26 Янв 2012 20:13
|
rumirka
 Ирина
|
|
26 Янв 2012 20:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
G@LA писал(а): | Ничего себе...Сейчас прошло? |
Последние недели не наблюдается..ттт.. равки помогли..
Wild cat писал(а): | у нас влажность повышенная. чуть ниже 0 уже дубак, как у вас -15
а сегодня ВООБЩЕ -10 |
Да уж, про -10 что ж тогда говорить!
Wild cat писал(а): | Девочки я сегодня отличилась ночью спала как сурок. Просыпаюсь,мужу говорю Что какая Алиса молодец спала всю ночь. А он мне-Что это я спала всю ночь, а Алиса 2 раза просыпалась, первый раз он ее водичкой укачал второй раз смесь ей ходил делал!!!!
Блин, а я то где была???? |
Самое классное это какой папка у вас молодец! Мой бы меня в бок растолкал! Он детей обожает но воспринимает их только после 2,5 лет. До этого возраста он толком не знает как с ними общаться.. поносит на ручках, погулюкает, но играть не играет и уж тем более не умывает, не кормит, не одевает.. гулять с коляской это да, пожалуйста.. ну иногда укачать может..а у меня честно говоря нервов не хватает, когда я вижу как он одевает или кормит - все равно все переделывать придется, отмывать, переодевать... колготки будут задом наперед и наизнанку одеты, ребенок будет весь извазюкан в еде..
Динка и Ко писал(а): | Алисе моей подруги из Химок уже 3 года У Коли в группе девочка Алиса (7 лет). Алисе еще одной моей подруги (Самара) 11 месяцев |
У меня у трех знакомых Алисы есть - 2002, 2005 и 2008 г.р.
Динка и Ко писал(а): | swetta, потому что на ляжках жирка нет, вот и померзли! |
Это у меня то нет на них жирка??? Ты мне льстишь!! тогда скажи пожалуйста где разместились у меня лишние 5 кг?
Посмотрела!
Оксаночку и дочку Машеньку с 11-м месяцем!
Оленьку и сыночка Тимошеньку с 4-м месяцем!
Олечка Водолей7 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Sauvignon писал(а): | Он взял погремушку!!!! осознанно!! протянул ручку и взял!!!! мой уууумничкаа!!! |
Поздравляю!
KceHbka писал(а): | Свеитик, обманула я тебя. Сегодня взвесила ее, правда в одежке и памперсе - 9870 а к году еще наберем точно |
Ну вот, обманщица какая ты!
Nastas'ja писал(а): | Маркушонком, иногда Маркундием |
Nastas'ja писал(а): | я когда мужу в очередной раз на фигуру жалуюсь , то он мне всегда говорит, Настя, ну ты ж родила, все у тебя хорошо, ты самая у меня красивая и самая стройная расцеловать его за такие слова готова |
молодец!  расцелуй же уже!
Nastas'ja писал(а): | Девочки, забыла рассказыть. Маркуня папу боится, когда тот бреется. Это что-то. Вчера искупали его, муж брится пошел, я с Марком захожу в ванную, Марк смотрит в зеркало на папу, а у ппы лицо в пене. Смотрит серьезно, потом переводит взглад от зеркала на папу и как губки опустит, как заскулит, да так жалобно. Я его бегом в спальню, а он так хнычет жалобно. Так жалко Маркушку было. Потом втрой раз зашли, папа уже добрился почти, он так на него обижено и насторожено смотрел, потом ниче - признал и улыбаться начал |
У меня так Катеринка на меня с полотенцем на голове отреагировала когда-то..
Ляночка08 писал(а): | Максимка пошел подружку поздравлять с днем рождеиня- у нас на 3 этаже девочка живет- мы с ними гуляем, ей 6 лет сегодня и есть братик маленький- я писала как-то что он в реанимации лежал недоношенный родился... купили подарок ,пошли поздравили и он остался поиграть... звоню- мама говорит- так хорошо играют, еще и пообедает там так что свободна на пол дня после обеда пойдем все гулять |
Счастливая, хоть бы у нас в подъезде у кого др случился и Степана кто-нибудь пригласил на полдня.. а то шуму столько, что Катерина толком не спит днем..
KceHbka писал(а): | Вот вам именинница наша сегодняшняя!!! |
Фото шикарные, Манюня класснючая!
Катюшич писал(а): | девочки, умора, Тёмка заснул сидя в коляске |
Ну ты мамка даёшь, как сынулю убаюкала!
Кудря Сью писал(а): | Похож на папу? |
Похож! Зайчонок!
Ляночка08 писал(а): | вот на днях себе волосы крутила- пристроила парочку бигудей Темке |
Ляночка08 писал(а): | вот Максимка - тут ему 4-й месяц |
Классный! Как вам девочки не хватает! Да мамка, это ты из-за того что мальчишки все получились решила пока они крохи как с девчонками наиграться..  ох припомнут они тебе!
Wild cat писал(а): | Еще вот наша тетя (моя золовка) сделала нам развивающую игрушку, своими руками сшила.типа Нюша
она гремит и шуршит |
интересненько!
|
26 Янв 2012 20:25
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!! у меня инета не было полднявсего а вы три страницы наболтали
Динка и Ко писал(а): | В отключке ты была после ночного засыпания у компа |
Надюш, я честно не сплю около компа
просто неделю до этого Алиса по полночи не спала у меня,вот я до такой степени устала что вырубилась просто.Мне даже сны не снились.
Катюшич писал(а): | самое популярное имя уже много лет -Александр |
у меня брат ПАлександ,ему 23 года, так в его классе было 5 Саш!!
и сейчас это имя не потеряло свою популярность
Sauvignon писал(а): | ,сам не может смесь сделать |
мой тоже постоянно спрашивает, сколько ложек положить, но тут видать сам разобрался
говорит я пока смесь делал,Алису тебе положил,ты ей титю дала.
Я ВАЩЕ этого не помню
Nastas'ja писал(а): | а мы так вообще не зовем никогда, зовем Маркушей, Маркуней, Маркушонком, иногда Маркундием |
ну это вы дома так зовете, а когда подрастет и друзья буду к нему ходить, не будете же вы его Маркушонком звать  а Марик и звучит прилично и прикольно))
Nastas'ja писал(а): | ты самая у меня красивая и самая стройная |
да мой также говорит
Еще бы он на меня бочку гнал, по шее сразу,по шее
я сама себя гноблю за свои жиры...
Sauvignon писал(а): | правда,год провстречались до свадьбы. честно,я жалею,что мы расписаны. |
да не говори так,Верусь!
т.е. вы не жили вместе до твоей беременности?
мы тоже с мужем всего 3 года получается знакомы, до свадьбы жили вместе 7 мес.Но у меня муж в этом смысле простой, без понтов, комп.играми не увлекается,по дому что скажу-делает, с ребенком каждый вечер сидит. САмое главное его кормить вкусно и тогда он ручной у меня
Nastas'ja писал(а): | Девочки, вот такой пуховик мама мне прислала |
красивый!! у твоей мамы хороший вкус!!
Девочки,у кого детки 10-11мес ,вы сколько видов мяса кушаете?
Мы вот индейку ели (сама варила), недельку давала говядину баночную, вот купила куриное филе,сегодня фрикаделек наделала, и еще утиную печенку домашнюю едим раза 3-4 в месяц( с одобрения Оли-Заюхи).
вот думаю свинину наверное к году введу, итак много чего едим.
|
26 Янв 2012 20:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Вот вам именинница наша сегодняшняя!!! |
такая красотка!!!!!
а платьице какой классное!
Оксан вы ходите уже?
Катюшич писал(а): | девочки, умора, Тёмка заснул сидя в коляске |
ой точно умора!!!!!  особенно две последние фотки,так вообще ржунемогу
Катюш а у вас комбез же? как вы так хороши сидите то в нем? моя без поддержки сразу в нем валится
lula-lula писал(а): | Я наливала воды на чашку чая и кипятила, привычка одинокой жизни... |
а я хлеб долго не покупала. я его лет 5 не ела. а теперь лопаюююююю((((
lula-lula писал(а): | - 5 мальчиков и все Миши... Вот там я обалдела.. |
ну ниче се!! я не знаю ни одного Миши,кроме деда (царство ему небесное)
я если честно думала Миш вообще уже днем с огнем не найдешь, а тут 5!!!
похож))))
а маму я вообще вроде не видела ни разу
Ляночка08 писал(а): | Максимка - тут ему 4-й месяц |
Ляночка08 писал(а): | пристроила парочку бигудей Темке |
ой как Света девочку то хочет!!!
|
26 Янв 2012 21:51
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Девочки - это что за ужас в москве случился??? Семья вся отравилась неизвестно чем, 2 малышки сразу умерли, отец в коме, а мама беременная на третьем месяце в глубоком шоке, отпустили из больницы на похороны детей... Боже вот это ужас, новости смотрела - страшно до слез...
|
26 Янв 2012 22:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Кудря Сью писал(а): | Даже ноги на пальцах и то мои, второй больше первого. |
Кудря Сью писал(а): | Мы когда еще просто дружили, так когда мы ходили гулять на меня все девченки косо смотрели, мол такой парень и рядом я иду. |
 ну правильно- нам лучшее
Кудря Сью писал(а): | Да волосы у вас красивые, такой чуб знатный, все девченки обзавидуются. Значит надо вам за девочкой сходить еще . |
 да вряд ли..вот если бы дали 100% гарантию что будет девочка- родила бы..а так вариант 50%на 50% меня не устраивает  уже 2 пацана имею
rumirka писал(а): | нас 7 зубиков, ждемс 8-ого. Пока только ползаем и ходим по стенкам, дивану. Залазит на диван и кровати, только лови с них |
 молодец
rumirka писал(а): | Фото добавлю обязательно, как только разберусь! |
вот тут почитай
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
swetta писал(а): | честно говоря нервов не хватает, когда я вижу как он одевает или кормит - все равно все переделывать придется, отмывать, переодевать... колготки будут задом наперед и наизнанку одеты, ребенок будет весь извазюкан в еде.. |
swetta писал(а): | Он детей обожает но воспринимает их только после 2,5 лет. До этого возраста он толком не знает как с ними общаться.. поносит на ручках, погулюкает, но играть не играет и уж тем более не умывает, не кормит, не одевает.. гулять с коляской это да, пожалуйста.. ну иногда укачать может.. |
вот и мой так же- говорит я буду с ними когда уже будет года по 3..чтоб можно было взять в гараж и дать отвертку в руки  а жо этого мамины..
но вот с Максимом он мне больше как-то помогал- чаще гулял. на ночь спать укладывал только муж, купал, памперс на первых порах только он тоже менял...а вот Темик такой мамин  кошмар- кормить только мама, спать тоже только я..у мужа кричит..есть не хочет, спать не хочет..вот муж купает их это по-любому..ну и стараюсь по выходным отправить его гулять с мальчиками...
а вообще хочу сказать что поведение мужчины с детьми закладывается в его детстве- вот как с ним папа занимался так и он со своими будет..я смотрю по свекру- он понятие не имеет с мальчика поиграть..если придет к нам то может посидеть на диване телек посмотреть..а мой папа на пол садится и играет..ползает за мальчиками, возит их на коськах...и как хочешь мужа приучи..вот приходится заставлять
swetta писал(а): | где разместились у меня лишние 5 кг? |
 там где не замерзло
swetta писал(а): | Счастливая, хоть бы у нас в подъезде у кого др случился и Степана кто-нибудь пригласил на полдня.. а то шуму столько, что Катерина толком не спит днем.. |
 ага..Максима 2 часа не было- так непривычно тихо было в доме
swetta писал(а): | лассный! Как вам девочки не хватает! Да мамка, это ты из-за того что мальчишки все получились решила пока они крохи как с девчонками наиграться.. ох припомнут они тебе! |
спасибо!  га..что ж делать..
Wild cat писал(а): | у меня брат ПАлександ,ему 23 года, так в его классе было 5 Саш!!
и сейчас это имя не потеряло свою популярность |
ага ,у нас тоже было несколько Александров в классе среди них даже девочка Саша была
Wild cat писал(а): | говорит я пока смесь делал,Алису тебе положил,ты ей титю дала.
Я ВАЩЕ этого не помню |
Wild cat писал(а): | Девочки,у кого детки 10-11мес ,вы сколько видов мяса кушаете?
Мы вот индейку ели (сама варила), недельку давала говядину баночную, вот купила куриное филе,сегодня фрикаделек наделала, и еще утиную печенку домашнюю едим раза 3-4 в месяц( с одобрения Оли-Заюхи).
вот думаю свинину наверное к году введу, итак много чего едим. |
ну вы вообще молодцы  я даю кролика и не было его то давала индейку..и все..потрохи в т.ч.и печень буду после года давать..вот яйцо попробовали на днях..
Wild cat писал(а): | я если честно думала Миш вообще уже днем с огнем не найдешь, а тут 5!!! |
у нас во дворе есть 2 Миши
Wild cat писал(а): | ой как Света девочку то хочет!!! |
lula-lula писал(а): | Девочки - это что за ужас в москве случился??? Семья вся отравилась неизвестно чем, 2 малышки сразу умерли, отец в коме, а мама беременная на третьем месяце в глубоком шоке, отпустили из больницы на похороны детей... Боже вот это ужас, новости смотрела - страшно до слез... |
 кошмар! не слышала еще..
|
26 Янв 2012 22:54
|
Sauvignon
|
|
26 Янв 2012 22:55
|
KceHbka
 Оксана
|
|
26 Янв 2012 22:59
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | мы тоже не снимали.Аня сама убирает.у вашего то силенок еще не хватит |
ага, он и стоит то то еще шатается
Ляночка08 писал(а): | дите бедное спать хочет а мамка сидит фотки делает |
Ляночка08 писал(а): | вот на днях себе волосы крутила- пристроила парочку бигудей Темке |
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!  день смеха сегодня! я не могууу, как классно  ну он тебе припомнит это, мамочка
Водолей7 писал(а): | прпипомнит он потом мамке за это издевательство |
Ляночка08 писал(а): | вот Максимка - тут ему 4-й месяц |
 красотун
Wild cat писал(а): | "Один серый,другой белый-два веселых гуся |
 класснючие!
Wild cat писал(а): | Нюша
она гремит и шуршит |
молодец какая!
Wild cat писал(а): | Алиса играется, не в духе была как обычно |
ты чего на ребенка наговариваешь)))) сурьезная дамочка растёт
rumirka писал(а): | У нас 7 зубиков, ждемс 8-ого. Пока только ползаем и ходим по стенкам, дивану. Залазит на диван и кровати, только лови с них |
 молодцы вы!
rumirka писал(а): | Фото добавлю обязательно, как только разберусь! |
вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic255.html
Wild cat писал(а): | САмое главное его кормить вкусно и тогда он ручной у меня |
 не зря ты на этот сайт набрела
Wild cat писал(а): | Катюш а у вас комбез же? как вы так хороши сидите то в нем? моя без поддержки сразу в нем валится |
так там же поддержка в виде спинки  так то тоже валится)))
lula-lula писал(а): | Боже вот это ужас, новости смотрела - страшно до слез... |
ужас какой
не слышала даже..
|
26 Янв 2012 23:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | вот кусочек торта угощайтесь!! |
Wild cat писал(а): | "Один серый,другой белый-два веселых гуся" |
а второй откуда взялся? пропустила я что-то
Wild cat писал(а): | Алиса играется, не в духе была как обычно |
правильно, что не в духе, от игрушки мама отвлекает
rumirka писал(а): | Доча красавица просто. Поздравляю именниницу! |
спасибо
swetta писал(а): | Оксаночку и дочку Машеньку с 11-м месяцем! |
swetta писал(а): | Ну вот, обманщица какая ты! |
Wild cat писал(а): | Девочки,у кого детки 10-11мес ,вы сколько видов мяса кушаете?
вот думаю свинину наверное к году введу, итак много чего едим. |
Лен, мы пробовали только индейку и кролика. Купила говядину, буду пробовать. Курицу что-то не рискую пока. Маша сыпет на курицу, которую я ем, что уж говорить про баночную. Свинину тоже не пробовала. После года думаю давать.
Wild cat писал(а): | Оксан вы ходите уже? |
за 2 ручки только
lula-lula писал(а): | Девочки - это что за ужас в москве случился??? Семья вся отравилась неизвестно чем, 2 малышки сразу умерли, отец в коме, а мама беременная на третьем месяце в глубоком шоке, отпустили из больницы на похороны детей... Боже вот это ужас, новости смотрела - страшно до слез... |
 не слышала
Ляночка08 писал(а): | но вот с Максимом он мне больше как-то помогал- чаще гулял. на ночь спать укладывал только муж, купал, памперс на первых порах только он тоже менял...а вот Темик такой мамин кошмар- кормить только мама, спать тоже только я..у мужа кричит..есть не хочет, спать не хочет..вот муж купает их это по-любому..ну и стараюсь по выходным отправить его гулять с мальчиками...
а вообще хочу сказать что поведение мужчины с детьми закладывается в его детстве- вот как с ним папа занимался так и он со своими будет..я смотрю по свекру- он понятие не имеет с мальчика поиграть..если придет к нам то может посидеть на диване телек посмотреть..а мой папа на пол садится и играет..ползает за мальчиками, возит их на коськах...и как хочешь мужа приучи..вот приходится заставлять |
А мне муж сейчас больше помогает с Машей. С Сережей вообще боялся подойти до года. Говорит, что сломает что-нить. А Маша в папе души не чает. Встречает и провожает на работу, обнимает Вот наш папа и тает. Называет принцессой своей))))
Sauvignon писал(а): | я пришла с аэробики |
|
26 Янв 2012 23:53
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
Wild cat писал(а): | Блин, а я то где была???? |
Видимо мы вместе где-то были  Только судя по тому как мне спать хочется моя красота не спала
KceHbka писал(а): | А мне муж сейчас больше помогает с Машей |
Здорово, мой тоже пытается, но Машкинс мамина доча, даже ночью, казалось бы какая разница кто тебя качает, ан нет. Старший у меня был коммунистический ребенок (кто с ним сидит, с тем и хорошо)
|
27 Янв 2012 0:09
|
KceHbka
 Оксана
|
Tanunya писал(а): | Здорово, мой тоже пытается, но Машкинс мамина доча, даже ночью, казалось бы какая разница кто тебя качает, ан нет. Старший у меня был коммунистический ребенок (кто с ним сидит, с тем и хорошо) |
Так мы тоже с папой только в хорошем настроении общаться можем, если что-то не так, то мама на первом месте...и ночью тоже
А старшему сколько?
|
27 Янв 2012 0:28
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
lula-lula писал(а): | Девочки - это что за ужас в москве случился?? |
ага я видела новости,кошмар  чего ж они такого наелись то что умерли от отравления
Ляночка08 писал(а): | ..вот муж купает их это по-любому. |
у нас тоже папа купает, а я в это время спальню убираю,смесь готовлю и т.д.
Sauvignon писал(а): | я пришла с аэробики так кайфово |
а Степана мужу доверила?
Катюшич писал(а): | не зря ты на этот сайт набрела |
я на этот сайт еще до него набрела,видать готовилась заранее  знала что где-то почитатель моего кулинарного таланта бродит
Он первое время смотрел с глазами по 5 рублей как я режу что-нибудь ножом.Говорит ни разу не видел,чтоб так быстро продукты резали
а у меня подруга профессиональный повар, я у нее научилась.Вообще терпеть не могу когда у меня на глазах кто-то медленно режет
KceHbka писал(а): | а второй откуда взялся? пропустила я что-то |
вторая)) кошка Мура. Она до Нового года приблудилась к нам,муж с нашей крыши снял,она там весь день просидела. Я ее накормила, и с тех пор она от нас не уходит, на улице вообще то живет, но в холода я ее запускаю в прихожей ночевать.Ее Зефир облизывает
KceHbka писал(а): | правильно, что не в духе, от игрушки мама отвлекает |
мама не дала фотоаппарат в руки
|
27 Янв 2012 0:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ой Машулю же с 11 месяцами!!!!!
Тимошеньку с 4 месяцами!
Олечку Водолей с Днем РОждения!!!!!
|
27 Янв 2012 0:44
|
Knopa88
|
девочки,привет!Ну что,все фотки мне отправили,больше дополнений не будет?У нас кучненький получается календарь или несколько фото на месяц или вообще никого
|
27 Янв 2012 0:50
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | А мне муж сейчас больше помогает с Машей. |
А мне порой кажется что муж даже чаще с Феликсом чем я  ,ну просто очень много  и накормит,и переоденет,памперс поменять вообще без проблем,и по выходным ночью к нему встаёт
Да и со старшими всегда помогал,а как иначе то Wild cat писал(а): | Алиса играется, не в духе была как обычно |
Куклёныш Кудря Сью писал(а): | так когда мы ходили гулять на меня все девченки косо смотрели, мол такой парень и рядом я иду. |
Ну ты даёшь,видели мы тебя,красавица swetta писал(а): | тогда скажи пожалуйста где разместились у меня лишние 5 кг?
|
Какой у тебя рост? Вот 5 кг. по всему тельцу и расплылись
Wild cat писал(а): | Но у меня муж в этом смысле простой, без понтов, комп.играми не увлекается,по дому что скажу-делает, с ребенком каждый вечер сидит. |
Ты вообще золото урвала
Как там сноха твоя,не родила?
Ой,ты сладусик какой,  похож на папу,похож Ляночка08 писал(а): | вот на днях себе волосы крутила- пристроила парочку бигудей Темке |
Светик по что над ребёнком издееваешься
А вообще ему идёт,красотун
|
27 Янв 2012 1:00
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Кудря Сью
какой тимоша красавчтк, на папу похож Ляночка08 писал(а): | муж на меня так посмотрел как я показала фотки уже не может дождаться когда мы малого пострижем а то ходит как девочка говорит а Кира зашла с Максимом к нам посмотрела на Темку и спрашивает- а может это девочка? я говорю- почему, мальчик..а она- ну у него такие волосики..длинные..у Максима вот нормальные волосы а у Темки как у девочки |
ой, ну точно девчушка  хорошенький такой Ляночка08 писал(а): | вот Максимка - тут ему 4-й месяц |
лапусеныш, узнать его можно Wild cat писал(а): | на вкус правда как шоколадную конфету ешь, но на мой взгляд коржи малость суховаты, и мне не понарвилось их печь,поэтому в след раз испеку просто шоколад бисквит и пропитаю этим вкуснячим кремом |
ясно, аппетитный кусманчик  я хочу с этими коржами попробовать Wild cat писал(а): | "Один серый,другой белый-два веселых гуся" |
красавцы, точно песня про них Wild cat писал(а): | она гремит и шуршит |
клевая игрушечка, нарядная такая Wild cat писал(а): | Алиса играется, не в духе была как обычно |
с характером она у тебя  нарядная такая Wild cat писал(а): | Алису тебе положил,ты ей титю дала.
Я ВАЩЕ этого не помню |
 это у меня муж раньше спрашивал, ты сколько раз или во сколько его ночью кормила, а я ни то, ни то не помню Wild cat писал(а): | ну это вы дома так зовете, а когда подрастет и друзья буду к нему ходить, не будете же вы его Маркушонком звать а Марик и звучит прилично и прикольно)) |
 папа наш его только Марком и зовет. Да и друзья скорее всего будут просто Марком звать, в Германии нет имени Марик от Марка. Wild cat писал(а): | я сама себя гноблю за свои жиры... |
 Лена мужа в ежовых рукавицах держит Wild cat писал(а): | САмое главное его кормить вкусно и тогда он ручной у меня |
и у меня так же  мы вместе вообще не жили, ну если не считать, что я два раза на три недели в гости приезжала. А так переехала сюда в сентябре, а в октябрепоженились Wild cat писал(а): | а я хлеб долго не покупала. я его лет 5 не ела. а теперь лопаюююююю(((( |
и я не ем до сих пор, только с супом иногда. lula-lula писал(а): | Девочки - это что за ужас в москве случился??? Семья вся отравилась неизвестно чем, 2 малышки сразу умерли, отец в коме, а мама беременная на третьем месяце в глубоком шоке, отпустили из больницы на похороны детей... Боже вот это ужас, новости смотрела - страшно до слез... |
я тоже видела, кошмарище просто. Ляночка08 писал(а): | что поведение мужчины с детьми закладывается в его детстве- вот как с ним папа занимался так и он со своими будет. |
не всегда так, у меня у мужа в семье не было заведено, чтобы родители с ними играли. Родители работали учителями, плюс свое хозяйство, да и дома работа для школы. Муж говорит, что что-то с папой делать - построить, отремонтировать - это да, а играть - это с друзьями. Зато сам муж с детьми всегда играет и с племянниками в том числе Ляночка08 писал(а): | я даю кролика и не было его то давала индейку.. |
а говядину че не даешь, железа в ней много, деткам оно нужно KceHbka писал(а): | а второй откуда взялся? пропустила я что-то |
одна приблудилась KceHbka писал(а): | Свинину тоже не пробовала. |
ага, читала, что ее попозже, там гестины содержатся KceHbka писал(а): | А Маша в папе души не чает. Встречает и провожает на работу, обнимает Вот наш папа и тает. Называет принцессой своей)))) |
 какая прелесть. Маркуня тоже папе радуется, тот с работы приходит, так Марк аж повизгивать начинает и подпрыгивать лежа Knopa88 писал(а): | девочки,привет!Ну что,все фотки мне отправили,больше дополнений не будет?У нас кучненький получается календарь или несколько фото на месяц или вообще никого |
Марина, на счет мумиё хотела спросить. ты пользуешься? эффект есть? я неделю мажусь Kсюша писал(а): | А мне порой кажется что муж даже чаще с Феликсом чем я ,ну просто очень много и накормит,и переоденет,памперс поменять вообще без проблем,и по выходным ночью к нему встаёт |
ага, он молодец, по нему прям видно, что он у тебя детьми много занимается  я тоже не могу представить как бы я одна, если бы муж не помогал. Когда дома, то Марк на нем
|
27 Янв 2012 1:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
В "пусть говорят" сейчас мамашу показывают, которая ребенка полуторогодовалого в подъезде бросила
|
27 Янв 2012 1:06
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Wild cat
Лен а ты с 2х сторон пропитывала коржи?
KceHbka
поздравляю тебя и твою принцессу
я сегодня выпала  , с 3 ночи у сына рвота вот щас боле менее нормально ему ,приходила врач сказала вирусное это . вот пью арбидол сама , да дочу переживаю. муж уже на работе , хорошо болел в выходные , не надо б/л брать
|
27 Янв 2012 1:08
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | Марина, на счет мумиё хотела спросить. ты пользуешься? эффект есть? я неделю мажусь |
есть,я себе мыло с ним сварила
|
27 Янв 2012 1:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Зарайчаночка писал(а): | с 3 ночи у сына рвота вот щас боле менее нормально ему ,приходила врач сказала вирусное это . вот пью арбидол сама , да дочу переживаю. муж уже на работе , хорошо болел в выходные , не надо б/л брать |
смотри, чтобы Яночку не дай бог не заразил  лечитесь! выздоравливайте Knopa88 писал(а): | есть,я себе мыло с ним сварила |
а мажешься тоже? и че прям исчезают растяжки? я вот неделю попользовалась и то мне кажется, что намного светлее стали, а то прям ужас тихий был
|