Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Янв 2012 19:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет!
начала вас читатть с ноутбука, и отвечать тоже) наполовину прокомментила,но сообщение не отправила, ушла с ноута на комп,чтоб фотки загрузить. вот кусочек торта угощайтесь!!!!Делала пол-порции,поэтому всего 6 коржей было небольших. на вкус правда как шоколадную конфету ешь, но на мой взгляд коржи малость суховаты, и мне не понарвилось их печь,поэтому в след раз испеку просто шоколад бисквит и пропитаю этим вкуснячим кремом
еще вот кошек своих сфотала, на улице они гуляли, а то оборзели оба спят дома сутками,насильно уже выгоняю на часик-два. Муж про них песню поет "Один серый,другой белый-два веселых гуся"
Еще вот наша тетя (моя золовка) сделала нам развивающую игрушку, своими руками сшила.типа Нюша она гремит и шуршит Алиса играется, не в духе была как обычно
все пшла обратно на ноут,вас читать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Янв 2012 19:39
|
Ляночка08
|
спасибо!
пушистики
прикольная
ну кака положено игрушка понравилась? |
|
26 Янв 2012 19:52
|
Кудря Сью
44 года Украина |
Sauvignon
А то все говорят, что на меня похож, папа аж обижается, что его ничего нет. Даже ноги на пальцах и то мои, второй больше первого.
Мне тоже этот возвраст нравится, начинают все изучать, познавать.
Скажу папе его похвалы. Мы когда еще просто дружили, так когда мы ходили гулять на меня все девченки косо смотрели, мол такой парень и рядом я иду. Да волосы у вас красивые, такой чуб знатный, все девченки обзавидуются. Значит надо вам за девочкой сходить еще .
Спасибо. Папе будет приятно. |
|
26 Янв 2012 20:06
|
rumirka
|
У нас 7 зубиков, ждемс 8-ого. Пока только ползаем и ходим по стенкам, дивану. Залазит на диван и кровати, только лови с них
Фото добавлю обязательно, как только разберусь! |
|
26 Янв 2012 20:13
|
rumirka
|
Доча красавица просто. Поздравляю именниницу! |
|
26 Янв 2012 20:24
|
swetta
45 лет Москва |
Последние недели не наблюдается..ттт.. равки помогли..
Да уж, про -10 что ж тогда говорить!
Самое классное это какой папка у вас молодец! Мой бы меня в бок растолкал! Он детей обожает но воспринимает их только после 2,5 лет. До этого возраста он толком не знает как с ними общаться.. поносит на ручках, погулюкает, но играть не играет и уж тем более не умывает, не кормит, не одевает.. гулять с коляской это да, пожалуйста.. ну иногда укачать может..а у меня честно говоря нервов не хватает, когда я вижу как он одевает или кормит - все равно все переделывать придется, отмывать, переодевать... колготки будут задом наперед и наизнанку одеты, ребенок будет весь извазюкан в еде..
У меня у трех знакомых Алисы есть - 2002, 2005 и 2008 г.р.
Это у меня то нет на них жирка??? Ты мне льстишь!! тогда скажи пожалуйста где разместились у меня лишние 5 кг?
Посмотрела!
Оксаночку и дочку Машеньку с 11-м месяцем! Оленьку и сыночка Тимошеньку с 4-м месяцем! Олечка Водолей7 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Поздравляю!
Ну вот, обманщица какая ты!
молодец! расцелуй же уже!
У меня так Катеринка на меня с полотенцем на голове отреагировала когда-то..
Счастливая, хоть бы у нас в подъезде у кого др случился и Степана кто-нибудь пригласил на полдня.. а то шуму столько, что Катерина толком не спит днем..
Фото шикарные, Манюня класснючая!
Ну ты мамка даёшь, как сынулю убаюкала!
Похож! Зайчонок!
Классный! Как вам девочки не хватает! Да мамка, это ты из-за того что мальчишки все получились решила пока они крохи как с девчонками наиграться.. ох припомнут они тебе!
интересненько! |
|
26 Янв 2012 20:25
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!! у меня инета не было полднявсего а вы три страницы наболтали
Надюш, я честно не сплю около компа
просто неделю до этого Алиса по полночи не спала у меня,вот я до такой степени устала что вырубилась просто.Мне даже сны не снились.
у меня брат ПАлександ,ему 23 года, так в его классе было 5 Саш!!
и сейчас это имя не потеряло свою популярность
мой тоже постоянно спрашивает, сколько ложек положить, но тут видать сам разобрался
говорит я пока смесь делал,Алису тебе положил,ты ей титю дала. Я ВАЩЕ этого не помню
ну это вы дома так зовете, а когда подрастет и друзья буду к нему ходить, не будете же вы его Маркушонком звать а Марик и звучит прилично и прикольно))
да мой также говорит
Еще бы он на меня бочку гнал, по шее сразу,по шее
я сама себя гноблю за свои жиры...
да не говори так,Верусь! т.е. вы не жили вместе до твоей беременности? мы тоже с мужем всего 3 года получается знакомы, до свадьбы жили вместе 7 мес.Но у меня муж в этом смысле простой, без понтов, комп.играми не увлекается,по дому что скажу-делает, с ребенком каждый вечер сидит. САмое главное его кормить вкусно и тогда он ручной у меня
красивый!! у твоей мамы хороший вкус!! Девочки,у кого детки 10-11мес ,вы сколько видов мяса кушаете? Мы вот индейку ели (сама варила), недельку давала говядину баночную, вот купила куриное филе,сегодня фрикаделек наделала, и еще утиную печенку домашнюю едим раза 3-4 в месяц( с одобрения Оли-Заюхи). вот думаю свинину наверное к году введу, итак много чего едим. |
|
26 Янв 2012 20:41
|
Wild cat
40 лет |
такая красотка!!!!! а платьице какой классное! Оксан вы ходите уже?
ой точно умора!!!!! особенно две последние фотки,так вообще ржунемогу
Катюш а у вас комбез же? как вы так хороши сидите то в нем? моя без поддержки сразу в нем валится
а я хлеб долго не покупала. я его лет 5 не ела. а теперь лопаюююююю((((
ну ниче се!! я не знаю ни одного Миши,кроме деда (царство ему небесное) я если честно думала Миш вообще уже днем с огнем не найдешь, а тут 5!!!
похож)))) а маму я вообще вроде не видела ни разу
ой как Света девочку то хочет!!! |
|
26 Янв 2012 21:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Девочки - это что за ужас в москве случился??? Семья вся отравилась неизвестно чем, 2 малышки сразу умерли, отец в коме, а мама беременная на третьем месяце в глубоком шоке, отпустили из больницы на похороны детей... Боже вот это ужас, новости смотрела - страшно до слез...
|
|
26 Янв 2012 22:48
|
Ляночка08
|
ну правильно- нам лучшее
да вряд ли..вот если бы дали 100% гарантию что будет девочка- родила бы..а так вариант 50%на 50% меня не устраивает уже 2 пацана имею
молодец
вот тут почитай
Как загрузить фото? Об этом очень подробно написано здесь: http://forum.say7.info/topic255.html
вот и мой так же- говорит я буду с ними когда уже будет года по 3..чтоб можно было взять в гараж и дать отвертку в руки а жо этого мамины..
но вот с Максимом он мне больше как-то помогал- чаще гулял. на ночь спать укладывал только муж, купал, памперс на первых порах только он тоже менял...а вот Темик такой мамин кошмар- кормить только мама, спать тоже только я..у мужа кричит..есть не хочет, спать не хочет..вот муж купает их это по-любому..ну и стараюсь по выходным отправить его гулять с мальчиками...
а вообще хочу сказать что поведение мужчины с детьми закладывается в его детстве- вот как с ним папа занимался так и он со своими будет..я смотрю по свекру- он понятие не имеет с мальчика поиграть..если придет к нам то может посидеть на диване телек посмотреть..а мой папа на пол садится и играет..ползает за мальчиками, возит их на коськах...и как хочешь мужа приучи..вот приходится заставлять
там где не замерзло
ага..Максима 2 часа не было- так непривычно тихо было в доме
спасибо! га..что ж делать..
ага ,у нас тоже было несколько Александров в классе среди них даже девочка Саша была
ну вы вообще молодцы я даю кролика и не было его то давала индейку..и все..потрохи в т.ч.и печень буду после года давать..вот яйцо попробовали на днях..
у нас во дворе есть 2 Миши
кошмар! не слышала еще.. |
|
26 Янв 2012 22:54
|
Sauvignon
Вера |
|
я пришла с аэробики
|
|
26 Янв 2012 22:55
|
KceHbka
|
Ага. Папин сыночек 100%
красотаааа
Девочки, спасибо за похвалюшки Машуне...приятно отчень |
|
26 Янв 2012 22:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, он и стоит то то еще шатается
аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! день смеха сегодня! я не могууу, как классно ну он тебе припомнит это, мамочка
красотун
класснючие!
молодец какая!
ты чего на ребенка наговариваешь)))) сурьезная дамочка растёт
молодцы вы!
вот тут посмотри http://forum.say7.info/topic255.html
не зря ты на этот сайт набрела
так там же поддержка в виде спинки так то тоже валится)))
ужас какой
не слышала даже.. |
|
26 Янв 2012 23:04
|
KceHbka
|
а второй откуда взялся? пропустила я что-то
правильно, что не в духе, от игрушки мама отвлекает
спасибо
Лен, мы пробовали только индейку и кролика. Купила говядину, буду пробовать. Курицу что-то не рискую пока. Маша сыпет на курицу, которую я ем, что уж говорить про баночную. Свинину тоже не пробовала. После года думаю давать.
за 2 ручки только
не слышала
А мне муж сейчас больше помогает с Машей. С Сережей вообще боялся подойти до года. Говорит, что сломает что-нить. А Маша в папе души не чает. Встречает и провожает на работу, обнимает Вот наш папа и тает. Называет принцессой своей))))
|
|
26 Янв 2012 23:53
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Видимо мы вместе где-то были Только судя по тому как мне спать хочется моя красота не спала
Здорово, мой тоже пытается, но Машкинс мамина доча, даже ночью, казалось бы какая разница кто тебя качает, ан нет. Старший у меня был коммунистический ребенок (кто с ним сидит, с тем и хорошо) |
|
27 Янв 2012 0:09
|
KceHbka
|
Так мы тоже с папой только в хорошем настроении общаться можем, если что-то не так, то мама на первом месте...и ночью тоже
А старшему сколько? |
|
27 Янв 2012 0:28
|
Wild cat
40 лет |
ага я видела новости,кошмар чего ж они такого наелись то что умерли от отравления
у нас тоже папа купает, а я в это время спальню убираю,смесь готовлю и т.д.
а Степана мужу доверила?
я на этот сайт еще до него набрела,видать готовилась заранее знала что где-то почитатель моего кулинарного таланта бродит
Он первое время смотрел с глазами по 5 рублей как я режу что-нибудь ножом.Говорит ни разу не видел,чтоб так быстро продукты резали
а у меня подруга профессиональный повар, я у нее научилась.Вообще терпеть не могу когда у меня на глазах кто-то медленно режет
вторая)) кошка Мура. Она до Нового года приблудилась к нам,муж с нашей крыши снял,она там весь день просидела. Я ее накормила, и с тех пор она от нас не уходит, на улице вообще то живет, но в холода я ее запускаю в прихожей ночевать.Ее Зефир облизывает
мама не дала фотоаппарат в руки |
|
27 Янв 2012 0:35
|
Wild cat
40 лет |
|
27 Янв 2012 0:44
|
Knopa88
|
|
девочки,привет!Ну что,все фотки мне отправили,больше дополнений не будет?У нас кучненький получается календарь или несколько фото на месяц или вообще никого
|
|
27 Янв 2012 0:50
|
Kсюша
|
А мне порой кажется что муж даже чаще с Феликсом чем я ,ну просто очень много и накормит,и переоденет,памперс поменять вообще без проблем,и по выходным ночью к нему встаёт
Да и со старшими всегда помогал,а как иначе то
Куклёныш
Ну ты даёшь,видели мы тебя,красавица
Какой у тебя рост? Вот 5 кг. по всему тельцу и расплылись
Ты вообще золото урвала
Как там сноха твоя,не родила?
Ой,ты сладусик какой, похож на папу,похож
Светик по что над ребёнком издееваешься
А вообще ему идёт,красотун |
|
27 Янв 2012 1:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Кудря Сью
какой тимоша красавчтк, на папу похож
ой, ну точно девчушка хорошенький такой
лапусеныш, узнать его можно
ясно, аппетитный кусманчик я хочу с этими коржами попробовать
красавцы, точно песня про них
клевая игрушечка, нарядная такая
с характером она у тебя нарядная такая
это у меня муж раньше спрашивал, ты сколько раз или во сколько его ночью кормила, а я ни то, ни то не помню
папа наш его только Марком и зовет. Да и друзья скорее всего будут просто Марком звать, в Германии нет имени Марик от Марка.
Лена мужа в ежовых рукавицах держит
и у меня так же мы вместе вообще не жили, ну если не считать, что я два раза на три недели в гости приезжала. А так переехала сюда в сентябре, а в октябрепоженились
и я не ем до сих пор, только с супом иногда.
я тоже видела, кошмарище просто.
не всегда так, у меня у мужа в семье не было заведено, чтобы родители с ними играли. Родители работали учителями, плюс свое хозяйство, да и дома работа для школы. Муж говорит, что что-то с папой делать - построить, отремонтировать - это да, а играть - это с друзьями. Зато сам муж с детьми всегда играет и с племянниками в том числе
а говядину че не даешь, железа в ней много, деткам оно нужно
одна приблудилась
ага, читала, что ее попозже, там гестины содержатся
какая прелесть. Маркуня тоже папе радуется, тот с работы приходит, так Марк аж повизгивать начинает и подпрыгивать лежа
Марина, на счет мумиё хотела спросить. ты пользуешься? эффект есть? я неделю мажусь
ага, он молодец, по нему прям видно, что он у тебя детьми много занимается я тоже не могу представить как бы я одна, если бы муж не помогал. Когда дома, то Марк на нем |
|
27 Янв 2012 1:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
В "пусть говорят" сейчас мамашу показывают, которая ребенка полуторогодовалого в подъезде бросила
|
|
27 Янв 2012 1:06
|
Зарайчаночка
|
|
Wild cat
Лен а ты с 2х сторон пропитывала коржи? KceHbka поздравляю тебя и твою принцессу я сегодня выпала , с 3 ночи у сына рвота вот щас боле менее нормально ему ,приходила врач сказала вирусное это . вот пью арбидол сама , да дочу переживаю. муж уже на работе , хорошо болел в выходные , не надо б/л брать |
|
27 Янв 2012 1:08
|
Knopa88
|
есть,я себе мыло с ним сварила |
|
27 Янв 2012 1:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
смотри, чтобы Яночку не дай бог не заразил лечитесь! выздоравливайте
а мажешься тоже? и че прям исчезают растяжки? я вот неделю попользовалась и то мне кажется, что намного светлее стали, а то прям ужас тихий был |

пушистики
ну кака положено
расцелуй же уже!
ну он тебе припомнит это, мамочка
чего ж они такого наелись то что умерли от отравления