Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Янв 2012 1:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки - это что за ужас в москве случился??? Семья вся отравилась неизвестно чем, 2 малышки сразу умерли, отец в коме, а мама беременная на третьем месяце в глубоком шоке, отпустили из больницы на похороны детей... Боже вот это ужас, новости смотрела - страшно до слез...

ужасно!

Ляночка08 писал(а):
вот и мой так же- говорит я буду с ними когда уже будет года по 3..чтоб можно было взять в гараж и дать отвертку в руки а жо этого мамины..

вот, мой так не говорит, но абсолютно про него слова.. Он со Степой последний год так возится, везде его с собой берет, со Славкой тоже начал возиться примерно в года 4, сейчас тоже с ним часто ездит куда-либо, но в тоже время уже немного отходит от этого Славка сам, у него такой возраст пошел, когда ему интереснее с друзьями и с компьютером, чем съездить в гости к бабушке или с папой куда-то..

Ляночка08 писал(а):
там где не замерзло

Ужас! Girl haha

KceHbka писал(а):
А Маша в папе души не чает. Встречает и провожает на работу, обнимает Вот наш папа и тает. Называет принцессой своей))))

Наша тоже в папке души не чает.. На ручки постоянно к нему просится, не дай Бог он ее усадил и должен уйти, визг стоит на весь подъезд.. Он ее и своей синичкой, и принцессой, и дамочкой зовет.. Обожает когда она тянется к нему целоваться и тоненьким голоском говорит: папапапа.. а мама у нее произносится только когда капризничая сиську просит...

Kсюша писал(а):
Какой у тебя рост?

164см

Зарайчаночка писал(а):
я сегодня выпала , с 3 ночи у сына рвота вот щас боле менее нормально ему ,приходила врач сказала вирусное это . вот пью арбидол сама , да дочу переживаю

ничего себе! Береги малявочку!

27 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а мажешься тоже? и че прям исчезают растяжки?

мелкие пропали,я кремом не мажу больше,сначала мылом-скрабом,потом намыливаю с мумиё,держу пару минут и смываю

27 Янв 2012 1:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ты вообще золото урвала

эт точно Wink
хотя мама мя говорит,что скорпиеша все равно свое жало потом покажет, и чтоб я не расслаблялась...

Kсюша писал(а):
Как там сноха твоя,не родила?

неа Girl haha я уже давже ставки делать перестала.
Сидит дома она,схваток ждет

Nastas'ja писал(а):
я хочу с этими коржами попробовать

попробуй,может это у меня руки кривые,а у тебя хорошо выйдет)

Зарайчаночка писал(а):
Лен а ты с 2х сторон пропитывала коржи?

с одной.
а че с двух надо было?
ты чем пропитывала коржи?

Knopa88
Марин,ты уже 45 весишь?

27 Янв 2012 1:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
мы были в больнице весим 7 кило, рост 64см, а я мерила было 68 )))

Молодцы!!!Good Только почему рост так разнится,Тань? Wink
Ещё раз всем приветик!!! Wink Зашла к вам,но надолго ли,что-то Алиска у меня опять ноет и ноет,с рук практически не слезает.Я уже хочу чтоб это всё к зубам было,живот вроде прошёл уже. wacko1 Уложила её,но спит неспокойно. unknown
Wild cat писал(а):
Сегодня у нас папа за усыпителя ребенка а я в инете сижу

Как вам хорошо-то!!! Friends
Wild cat писал(а):
тк имя такое девочковое больше,для взрослых женщин не подходит

Да ладно!!! Wink Лен,а у вас Алиса кто?(отчество).У нас Александровна.Вполне,по-моему. Wink
Кудря Сью писал(а):
А еще лучше купи в аптеке газоотводную трубочку она и газы спустит и ребенку комфортней с ней.

А я вот её освоить не смогла.Когда Алиса с газами мучилась.
Кудря Сью писал(а):
Мы по 50 мг. в день даем.

Мы не пьём,выпускаем всё. unknown
Sauvignon писал(а):
назову Оля,в честь мамы

Good А я с обоими детками решила выбирать имя,чтоб ни у кого в родне не было такого имени.
swetta писал(а):
Ползала и в кулачке приносила частички в коробку.

Умница!!! Give heart
Sauvignon писал(а):
воспитатель хренов!

unknown
Sauvignon писал(а):
67

Нормуль,я думаю.Я была около 63 недавно,но у меня рост 168,я даже не переживаю,до 58 сброшу без проблем.Но не на диетах,нагрузкой физической. Wink
Wild cat писал(а):
поэтому крестить будем скорее всего будем Софией,тк 1 апреля-день праведной Софии.

А у нас Покров рядом,думаю крестить Марией. Wink
Wild cat писал(а):
Блин, а я то где была????

Girl haha У нас Алиса только титей успокаивается. Wink

27 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Kсюша писал(а):
А мне порой кажется что муж даже чаще с Феликсом чем я ,ну просто очень много и накормит,и переоденет,памперс поменять вообще без проблем,и по выходным ночью к нему встаёт

ага, он молодец, по нему прям видно, что он у тебя детьми много занимается я тоже не могу представить как бы я одна, если бы муж не помогал. Когда дома, то Марк на нем

я завидуюSad

27 Янв 2012 2:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Марин,ты уже 45 весишь?

да dance2
А у меня Оля больше любит папу,он с работы первым делом к ней бежит Girl haha Ночью я не встаю к ней,да и не вставала,если честно,моя смена с 7-ми утра и до его прихода,она всегда папе радуется,прям с моих рук слезть к нему пытается

27 Янв 2012 2:17

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Не переживай все они такие, мой тоже, пока не рявкнеш сына не берет на руки тот будет орать пока я не подойду, и тоже сразу попу возле компа мостит.

girl_haha Ой,Оль,Вера точно не одна в своём горе!!! girl_haha Нас много,оказывается!!! Wink Не знаю как у вас,но у нас папа при Алискином рёве сразу теряется,поэтому он лучше у меня все дела переделает,чем будет с ней ревущей возиться.Может у вас так же? Wink
Мама2сыночков писал(а):
Перенес спокойно без всяких нервов ТТТ

Вот это мне и было интересно!!!Молодец Тимошенька!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping sharik У нас за него Алиска нервничала!!!! Wink Второй день хнычет,с рук не слезает.
Мама2сыночков писал(а):
Вот он 1 числа улетит и я сразу к вам поболтать

Ждём-ждём!!! friends
Катюшич писал(а):
вот всё же более разумный подход надо себя беречь и восстанавливаться постепенно, без стрессов для организма

girl_yes3 Да,Катюш!!! friends
Катюшич писал(а):
что то не помню ее там..

Вот и я... unknown Smile unknown
Sauvignon писал(а):
чтобы весить как раньше 50-55кг,а не 67)))

Вер,но ведь после родов редко удаётся сохранить прежний вес.Нет,не так немного.Вот смотри,у меня,если не брать во внимание грудь girl_haha )фигура ближе к мальчиковой.После родов первых она слегка округлилась,но вес остался прежним. Wink У тебя может тоже теперь приятные округлости!!!! good2 nyam2 А не жопа,как ты написала!!!! friends
Любимая Ж-на писал(а):
ОНИ ТАК СВОИ ДЕТЯМ ДЕЛАЛИ

Оксан,раньше в основном так и делали. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
А я сегодня буду торт печь, завтра у мужа Днюха,

Заботница!!! friends good2 А я не хочу.... Embarassed Что-то я такая лентяййка,что даже себе юбилей не буду собирать... Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Стараюсь после 18.00 не кушать,

Я даже пытаться не буду... girl_haha Не смогу!!! Wink
Динка и Ко писал(а):
G@LA, большое спасибо Я рада, что ролики пришлись по душе.

Очень-очень,я даже Саше показала!!! Wink
Динка и Ко писал(а):
Снималась, снималась в Полосатом рейсе. Вспомни, как фильм начинается? Леонов рассказывает буфетчице в цирке занятную историю. Вот эту буфетчицу и играет молоденькая Алиса Фрейндлих.

Shocked Надо будет повнимательнее посмотреть. Wink
Кстати,к выбору имени...У нас Алиса всё же редкое,среди моих знакомых по крайней мере.Вот я и выбирала между Алисой и Авророй.Аврору у нас сразу запороли.Вот и остановились мы на Алисе. Wink А почему Алиса,характеристика мне понравилась,ну и 2 актрисы не последнюю роль сыграли:Алиса Френдлих и Алиса Гребенщикова.Нравятся они мне. Embarassed
Sauvignon писал(а):
Он взял погремушку!!!! осознанно!! протянул ручку и взял!!!! мой уууумничкаа!!!

Умничка,Степашка!!! air_kiss air_kiss air_kiss

27 Янв 2012 2:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну имею же я право своему ребенку по ж..пе дать. Ребенку 3 месяца было. У меня мужа аж передернуло.

wacko1
Nastas'ja писал(а):
Вера, только не надо кому-то что-то доказывать, поверь мне - не оценят. Делай то, что для тебя комфортно и приемлимо. Главное, чтобы ты сама себе нравилась.

girl_yes3 friends
Nastas'ja писал(а):
да ну, маленькие все пухленькие, потом с возрастом пройдет.

Вот и я его этим успокоила. Wink
Nastas'ja писал(а):
расцеловать его за такие слова готова

Так и расцелуй!!!! give_heart Молодец,муж!!! good2
А я сама про себя говорю:-Золота кусок!!!! girl_haha Соглашается!!! Wink girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Вообще не помнила ничегошеньки

girl_haha good2
Sauvignon писал(а):
честно,я жалею,что мы расписаны.

Вера,я всегда говорю,опыт,даже если не совсем хороший-это ОПЫТ!!! Wink Не жалей ни о чём!!!Нет безвыходных ситуаций,всё у вас образуется. friends
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 4 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Не все у меня ещё в списочке... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Смотрит серьезно, потом переводит взглад от зеркала на папу и как губки опустит, как заскулит, да так жалобно. Я его бегом в спальню, а он так хнычет жалобно. Так жалко Маркушку было.

girl_haha Мы тоже так губки поджимать умеем,сердце аж обрывается... give_heart
Ирюська писал(а):
Буду стараться заглядывать. Родились мы 29 декабря, доченьку назвали Анечка,

Вот вы у меня уже в списочке!!!! good2 friends
Ирюська писал(а):
честно не думаю, что причина постоянных игр твой вес.

girl_yes3 Не в весе точно,у меня нет его,а игрульки есть!!! Wink Но по мне,уж пусть лучше в игры играет дома,чем неизвестно где шарахается и водку жрёт,как в первом браке. unknown
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот такой пуховик мама мне прислала,

good Клёвый.
Sauvignon писал(а):
а я не знаю уже как подойти.

Верунь,совсем ты его от компутера не оттащишь,конечно,но может вам как-то обговорить это?Только поспешных решений не принимай. praising

27 Янв 2012 3:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
***Светик*** писал(а):
И днём ходит, канючит, на ручки просится. Вот такие дела у нас!

Выздоравливайте поскорее,Свет!!! Friends sharik
KceHbka писал(а):
Вот вам именинница наша сегодняшняя!!!

girl_in_love Лапулечка!!!!ттт на вас!!!
Катюшич писал(а):
фсё, держаться больше не могу

Girl haha Супер,Кать!!!! Girl haha Give heart
lula-lula писал(а):
а пришли с ним на детские занятия, мы рисовали пальчиковыми красками с 4-х месяцев,

Юля,вы как отдельная республика или это мы отставалы такие...У вас и бассейн для младенцев и пальчиковые краски с 4 месяцев,а у нас ужас какой-то.Бассейн с 3,5лет,занятия для детей уже более старшего возраста... unknown
lula-lula писал(а):
Вер, может его приласкать надо, а не ругаться...

Юль,может и так,но иногда и опиздюлить хочется. Wink Girl haha
Кудря Сью писал(а):
Девченки спасибо за поздравления. Мы уже такие большие аж не верится. А вот и наш имениник.
Похож на папу?

Большие-большие!!! Wink Вот помню я твою фотографию и мне кажется на тебя тоже похож,Оль. Friends
Динка и Ко писал(а):
ТАК-С, кто не помнит Фрейндлих в полосатом рейсе, любуйтесь:

Точно!!!! good2 Внимательная,Надюш!!! Friends
Ляночка08 писал(а):
вот на днях себе волосы крутила- пристроила парочку бигудей Темке

Girl haha Эх,мамки,вам бы только поприкалываться!!! Friends
Ляночка08 писал(а):
вот Максимка - тут ему 4-й месяц

girl_in_love

27 Янв 2012 3:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Один серый,другой белый-два веселых гуся"

good Красивые!!!
Wild cat писал(а):
Алиса играется, не в духе была как обычно

Ай,лапушка!!! give_heart А чего не в духе,Лен?
rumirka писал(а):
Пока только ползаем и ходим по стенкам, дивану. Залазит на диван и кровати, только лови с них

good2 Пора уже!!!Глаз да глаз за ними!!! Wink
swetta писал(а):
Последние недели не наблюдается..ттт.. равки помогли..

Слава Богу!!! praising
swetta писал(а):
колготки будут задом наперед и наизнанку одеты, ребенок будет весь извазюкан в еде..

girl_haha Почему-то колготки задом наперёд напомнили это. girl_haha
Фото

lula-lula писал(а):
Девочки - это что за ужас в москве случился???

Юль,да вообще что-то последнее время ужас что творится.На неделе передавали,что пока мальчика по больницам скорая катала,он умер.В садике или школе темпа поднялась,пока выясняли куда везти,умер.Менингококковая инфекция. wacko1
Sauvignon писал(а):
я пришла с аэробики так кайфово

Дразнишься,да?! Wink Поздравляю,Вер!!!У меня пока ни времени,ни денег.Буду ждать лучших времён. unknown Smile У тебя именно аэробика?Я её не любила,меня йога захватила и силовые тренировки,когда безлимит на лето брала в фитнес центр.
Катюшич писал(а):
не слышала даже..

В новостях весь вечер уже говорят.Сказали мамашка гомеопатией увлекалась,возможно тут причина,а возможно рыбные консервы,они их накануне ели.Но ботулизм в них не нашли.
Knopa88 писал(а):
Ну что,все фотки мне отправили,больше дополнений не будет?

Я,думаю,не буду вклиниваться,вы же давно это дело задумали. Embarassed
Kсюша писал(а):
Да и со старшими всегда помогал,а как иначе то

Оксан,мне кажется чаще иначе бывает. Wink
Nastas'ja писал(а):
мы вместе вообще не жили, ну если не считать, что я два раза на три недели в гости приезжала.

Я не буду говорить о себе...Вообще бездумный поступок!!! girl_haha Но,3-ий год уже живём и ничего вроде. Wink
Nastas'ja писал(а):
В "пусть говорят" сейчас мамашу показывают, которая ребенка полуторогодовалого в подъезде бросила

Без комментариев...
Зарайчаночка писал(а):
с 3 ночи у сына рвота вот щас боле менее нормально ему ,приходила врач сказала вирусное это .

wacko1 Поправляйтесь скорее!!!

27 Янв 2012 4:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Вот ситуация как и в Беремушках,Галя приходит-в теме никого!!! Girl haha Разговариваю "сама с собой" и оставляю длинные письмена!!!! Girl haha
Ну что-ж,прочитала сегодня всё,побрела я к своей сладышке под бочок. Wink Всем спокойной ночки!!!! Wink air_kiss girl_bye

27 Янв 2012 9:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот тут почитай

Как загрузить фото?

Спасибо большущее, а тоя вчера все испробовала, так и не разобралась, сейчас тогда буду вам Антошку показывать Yahoo!

27 Янв 2012 9:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки - это что за ужас в москве случился??? Семья вся отравилась неизвестно чем, 2 малышки сразу умерли, отец в коме, а мама беременная на третьем месяце в глубоком шоке, отпустили из больницы на похороны детей... Боже вот это ужас, новости смотрела - страшно до слез...

Да уж, я тоже слышала эту новость, кошмар, как же теперь мамочку жалко. girl_cray3

27 Янв 2012 10:11

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наконец-то разобралась с фотками. Yahoo! Добавляю Антошку
Так Антошка кушает кашку nyam2
Фото

Сидит довольный под своим стульчиком
Фото

Это в новогоднюю ночь
Фото

Братик посадил на коленочки и смотрят мультики
Фото

Все мы на новогоднем утреннике в садике у старшего
Фото

27 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
а че с двух надо было?
ты чем пропитывала коржи?

в рецепте вроде написано с 2х сторон , но я первый раз тоже с одной пропитывала. вода плюс сахар, без ликера. попробую с 2х сторон пропитать расскажу.

усына сегодня лучше , я себя арбидолом кормлю и на диете , оч надеюсь не заболею.

G@LA писал(а):
Молодцы!!! Только почему рост так разнится,Тань?

а кто их знает . мне в 1 мес сказали что у них с РД сантиметры разные. так как нам намерили меньше чем родилась)))

rumirka
симпатулька Good Good Good , теперь с лиеечками тоже разбирайся а то я не ижу сколько вам сегодня стукнуло Wink
G@LA писал(а):
Вот ситуация как и в Беремушках,Галя приходит-в теме никого!!! Разговариваю "сама с собой" и оставляю длинные письмена!!!!

полуношница ты наша praising

27 Янв 2012 12:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
полуношница ты наша

В другое время редко получается,Танюш!!! Friends
Утро доброе,мамочки!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss
Бегу к Оле,собственно и вот к вам зашла.У меня шею продуло... wacko1 Не знаю чем можно мазать.И это дома!!!!Гулять мы не ходим.В окна 2-ой день дует,рамы старые.Топят дома хорошо,в прошлые зимы как-то не замечали сквозняков,а в эту зиму ужос!!! wacko1 Буду заставлять Сашу думать как окна пластиковые поставить.На одно найду денег,а вот в зал пусть сам думает. unknown
rumirka писал(а):
Так Антошка кушает кашку

Girl haha Правильно,так и надо!!!! good2 Блондинчик!!! girl_in_love
rumirka писал(а):
Сидит довольный под своим стульчиком

А глазки тёмные? Wink
rumirka писал(а):

good2 Отличная семья!!!!! Give heart
Зарайчаночка писал(а):
мне в 1 мес сказали что у них с РД сантиметры разные

Здорово,блин!!!

27 Янв 2012 13:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, слушай, так у вас вапче шевелюра конкретная. Кудри вьются до плеч Give heart
Да, да, то Алиса Фрейндлих. Молодая совсем там снималась Wink
Венок у Максимки был шикарный! Обожаю полевые цветы girl_in_love Ничё, будет у тебя девочка Wink

Wild cat, на вид ПРАГА кусочек твоего торта - nyam2 "Гуси" хороши Girl haha Нюша - прикольная. Мастерица ваша золовка Good И Алисе по душе Give heart
Я тоже так хочу: вырубиться и до утра lazy2
Из банок мясо Элька не ест. Могу одну ложку в овощное пюре добавить, тогда не чувствует. Вот курочку варю - она вроде кушает, но без восторга.

rumirka, мы почти ваши ровесники. Доча родилась 22го марта, зубов 6. Мальчишки замечательные у вас получились с мужем girl_in_love girl_in_love Прекрасно выглядишь после рождения второго Rose

swetta, спасибо, что посмотрела ролики girl_in_love Лишние 5кг. на голове - ты же волосы отращиваешь?

lula-lula, говорили, что консервами отравились Sad Ужасно, сама вчера в шоке была. А у нас в Химках надземный мост обвалился (самосвал задел), вот двое в самосвале и погибли. Мост для строителей был.

Knopa88. я тебе фотки уже давно отправляла. Ты их получала - насколько я помню.

Зарайчаночка, Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач горло смотрела? Сейчас лакунарная ангина ходит, при которой и рвота, и тошнота, а в горле гной, температура.

G@LA, когда крестили Эльку, в тот же день Алису крестили - имя дали Василиса. А у подруги Алису крестили Калисой. Две полоски - это счастье Girl haha
Пусть шея проходит поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Платок теплый повяжи!

Мы с Элькой отвезли старшего в школу, а сами поехали к врачу, сделали прививку от гепатита.

27 Янв 2012 13:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я вот неделю попользовалась и то мне кажется, что намного светлее стали, а то прям ужас тихий был

Надо наверное и мне наконец то купить,а то тоже жуть wacko1
Wild cat писал(а):
неа я уже давже ставки делать перестала.
Сидит дома она,схваток ждет

Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
я завидую

нэ надо Embarassed
G@LA писал(а):
Оксан,мне кажется чаще иначе бывает.

Галюнь,я имею в виду нашу ситуацию,где он у меня и я у него,и никого больше,помощи больше ждать не откуда.
Как же он не будет мне помогать,а я ему.
Так ведь тоже не всегда было,пока в Германию не приехали мы жили у меня с моей мамой(пару раз снимали квартиру,но не надолго).так вот он видел что делать ему там особо нечего было,и не делал.
Всё держалось на моей маме(царство ей небесное) и дом,и помощь с детьми.
И разводиться я не один раз собиралась. Embarassed
Как он говорил я здесь не хозяин unknown
Всё таки молодым нужно жить отдельно,да ещё и подальше от мам.

rumirka писал(а):
Наконец-то разобралась с фотками.

Хорошенький малыш! girl_in_love
rumirka писал(а):

Вот мы и с вами познакомились girl_bye good2
Динка и Ко писал(а):
а сами поехали к врачу, сделали прививку от гепатита.

Вот и хорошо,теперь гепатит вам не страшен good2
Сыночек мой сегодня проснулся в два ночи,покушал и наверное решил что уже утро,целый час куролесил потом,по кровати туда сюда,на мне скачет,повизгивает от удовольствия,пару раз пытался папу в свои игры втянуть,но я эти попытки пресекала,папе же вставать пол пятого.
Через час кое как уложила(не хотел wacko1 )думала проспит подольше утром,да какой там,проснулся как всегда пол седьмого wacko1

27 Янв 2012 13:51

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, всем привет!!! наконец-то я добралась до своего фотика выкладываю фото ребятишек, ловите Smile)

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Янв 2012 13:54

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
а это у нас музыкальный час , так рождаются звезды Smile)

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Янв 2012 14:05

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, приветик. sharik sharik sharik Я к вам с вопросом по прикорму: мы сейчас едим овощи (пюре баночное - цв. капусту, кабачок, тыкву) в семь. мес. буду вводить кашу, а вот фруктовое пюре в какой период вводить????

rumirka Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki Красивая у вас семья good2 good2 good2
KceHbka Мои запоздалые поздравления Машульке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-169392231.html][/URL]

Кудря Сью и Тимошке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-475095783.html][/URL]

27 Янв 2012 14:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, у нас такое вчера ночью было. Проснулась в 1 ночи и полтора часа прыгала, ползала, визжала - нагуливала аппетит Girl haha

VARY, слушай, дочка - папина, а сынуля твой по ходу. Смотрю на него и вижу тебя Girl haha Музыкальные такие детки Good

Крюветка, жди КсеНьку по поводу прикорма или Ляночку Embarassed

27 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
но иногда и опиздюлить хочется.

это тооочно Girl haha
G@LA писал(а):
У тебя именно аэробика?

я не знаю))) называется "степ+проблемные зоны", полчаса скачем на степ-платформе,а потом упражнения,в основном на пресс и ногиSmileа в понедельник пойду на "здоровая спина",потому что спина моя рыдает от таскания Стёпки Girl haha
Kсюша писал(а):
012 11:30
Ответить с цитатой

ну и не будуSmile)
мне вчера подружка правильно сказала-ну и что,что муж такой судак,зато у тебя Стёпка есть.
Kсюша писал(а):
Как он говорил я здесь не хозяин

у нас,наверное,то же самое

27 Янв 2012 15:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Крюветка писал(а):
, а вот фруктовое пюре в какой период вводить????

чекрез 3 недели после каши

27 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЗарайчаночкаТань, как Дима?
Мы сегодня ночью отвратительно спали.. Просыпался с криком, и грудь всю ночь теребил.
VARY писал(а):
а это у нас музыкальный час , так рождаются звезды
Ой какие звездочки!!! Хорошенькие детки!
Kсюша писал(а):
Так ведь тоже не всегда было,пока в Германию не приехали мы жили у меня с моей мамой(пару раз снимали квартиру,но не надолго).так вот он видел что делать ему там особо нечего было,и не делал.
Всё держалось на моей маме(царство ей небесное) и дом,и помощь с детьми.
И разводиться я не один раз собиралась.
Как он говорил я здесь не хозяин
Всё таки молодым нужно жить отдельно,да ещё и подальше от мам.

Вот сто процентов твоя правда. Мы никогда с родителями не жили, только летом на даче из-за того, что детки отдыхают и свекровь за ними смотрит, так вот я там свой язык прикусываю и молчу. На чужой кухне, что она скажет то и будет. А уж дома мы сами себе. Думаю, что вряд ли мой муж с моей мамой ужился бы - а так у них отношения отличные. И живем рядом - 200 метров, но каждый у себя хозяйничает.
rumirka
Привет! Всей семьей вас принимаем!
G@LA писал(а):
А не жопа,как ты написала!!!!
Вот и мне кажется что не может там жопы огромной быть, Вер у тебя индекс массы тела в норма, и на грани худобы. А в 50 наверное истощение было.

Наверх