Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 1:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
ужасно!
вот, мой так не говорит, но абсолютно про него слова.. Он со Степой последний год так возится, везде его с собой берет, со Славкой тоже начал возиться примерно в года 4, сейчас тоже с ним часто ездит куда-либо, но в тоже время уже немного отходит от этого Славка сам, у него такой возраст пошел, когда ему интереснее с друзьями и с компьютером, чем съездить в гости к бабушке или с папой куда-то..
Ужас!
Наша тоже в папке души не чает.. На ручки постоянно к нему просится, не дай Бог он ее усадил и должен уйти, визг стоит на весь подъезд.. Он ее и своей синичкой, и принцессой, и дамочкой зовет.. Обожает когда она тянется к нему целоваться и тоненьким голоском говорит: папапапа.. а мама у нее произносится только когда капризничая сиську просит...
164см
ничего себе! Береги малявочку! |
||||||||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 1:25
|
Knopa88
|
мелкие пропали,я кремом не мажу больше,сначала мылом-скрабом,потом намыливаю с мумиё,держу пару минут и смываю |
|
27 Янв 2012 1:32
|
Wild cat
40 лет |
эт точно
хотя мама мя говорит,что скорпиеша все равно свое жало потом покажет, и чтоб я не расслаблялась...
неа я уже давже ставки делать перестала.
Сидит дома она,схваток ждет
попробуй,может это у меня руки кривые,а у тебя хорошо выйдет)
с одной. а че с двух надо было? ты чем пропитывала коржи? Knopa88 Марин,ты уже 45 весишь? |
|
27 Янв 2012 1:52
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Молодцы!!! Только почему рост так разнится,Тань?
Ещё раз всем приветик!!! Зашла к вам,но надолго ли,что-то Алиска у меня опять ноет и ноет,с рук практически не слезает.Я уже хочу чтоб это всё к зубам было,живот вроде прошёл уже. Уложила её,но спит неспокойно.
Как вам хорошо-то!!!
Да ладно!!! Лен,а у вас Алиса кто?(отчество).У нас Александровна.Вполне,по-моему.
А я вот её освоить не смогла.Когда Алиса с газами мучилась.
Мы не пьём,выпускаем всё.
А я с обоими детками решила выбирать имя,чтоб ни у кого в родне не было такого имени.
Умница!!!
Нормуль,я думаю.Я была около 63 недавно,но у меня рост 168,я даже не переживаю,до 58 сброшу без проблем.Но не на диетах,нагрузкой физической.
А у нас Покров рядом,думаю крестить Марией.
У нас Алиса только титей успокаивается. |
|
27 Янв 2012 1:57
|
Sauvignon
Вера |
я завидую |
|
27 Янв 2012 2:04
|
Knopa88
|
да
А у меня Оля больше любит папу,он с работы первым делом к ней бежит Ночью я не встаю к ней,да и не вставала,если честно,моя смена с 7-ми утра и до его прихода,она всегда папе радуется,прям с моих рук слезть к нему пытается |
|
27 Янв 2012 2:17
|
G@LA
Ой,Оль,Вера точно не одна в своём горе!!! Нас много,оказывается!!! Не знаю как у вас,но у нас папа при Алискином рёве сразу теряется,поэтому он лучше у меня все дела переделает,чем будет с ней ревущей возиться.Может у вас так же?
Вот это мне и было интересно!!!Молодец Тимошенька!!!! Второй день хнычет,с рук не слезает.
Ждём-ждём!!!
Да,Катюш!!!
Вот и я...
Вер,но ведь после родов редко удаётся сохранить прежний вес.Нет,не так немного.Вот смотри,у меня,если не брать во внимание грудь )фигура ближе к мальчиковой.После родов первых она слегка округлилась,но вес остался прежним. У тебя может тоже теперь приятные округлости!!!! А не жопа,как ты написала!!!!
Оксан,раньше в основном так и делали.
Заботница!!! А я не хочу.... Что-то я такая лентяййка,что даже себе юбилей не буду собирать...
Я даже пытаться не буду... Не смогу!!!
Очень-очень,я даже Саше показала!!!
Надо будет повнимательнее посмотреть.
Кстати,к выбору имени...У нас Алиса всё же редкое,среди моих знакомых по крайней мере.Вот я и выбирала между Алисой и Авророй.Аврору у нас сразу запороли.Вот и остановились мы на Алисе. А почему Алиса,характеристика мне понравилась,ну и 2 актрисы не последнюю роль сыграли:Алиса Френдлих и Алиса Гребенщикова.Нравятся они мне.
Умничка,Степашка!!! |
|
27 Янв 2012 2:44
|
G@LA
Вот и я его этим успокоила.
Так и расцелуй!!!! Молодец,муж!!!
А я сама про себя говорю:-Золота кусок!!!! Соглашается!!!
Вера,я всегда говорю,опыт,даже если не совсем хороший-это ОПЫТ!!! Не жалей ни о чём!!!Нет безвыходных ситуаций,всё у вас образуется.
Поздравляю маму Олю и сыночка Лёнечку с 4 месяцами!!! Не все у меня ещё в списочке...
Мы тоже так губки поджимать умеем,сердце аж обрывается...
Вот вы у меня уже в списочке!!!!
Не в весе точно,у меня нет его,а игрульки есть!!! Но по мне,уж пусть лучше в игры играет дома,чем неизвестно где шарахается и водку жрёт,как в первом браке.
Клёвый.
Верунь,совсем ты его от компутера не оттащишь,конечно,но может вам как-то обговорить это?Только поспешных решений не принимай. |
|
27 Янв 2012 3:20
|
G@LA
Выздоравливайте поскорее,Свет!!!
Лапулечка!!!!ттт на вас!!!
Супер,Кать!!!!
Юля,вы как отдельная республика или это мы отставалы такие...У вас и бассейн для младенцев и пальчиковые краски с 4 месяцев,а у нас ужас какой-то.Бассейн с 3,5лет,занятия для детей уже более старшего возраста...
Юль,может и так,но иногда и опиздюлить хочется.
Большие-большие!!! Вот помню я твою фотографию и мне кажется на тебя тоже похож,Оль.
Точно!!!! Внимательная,Надюш!!!
Эх,мамки,вам бы только поприкалываться!!!
|
|
27 Янв 2012 3:56
|
G@LA
Красивые!!!
Ай,лапушка!!! А чего не в духе,Лен?
Пора уже!!!Глаз да глаз за ними!!!
Слава Богу!!!
Почему-то колготки задом наперёд напомнили это.
Юль,да вообще что-то последнее время ужас что творится.На неделе передавали,что пока мальчика по больницам скорая катала,он умер.В садике или школе темпа поднялась,пока выясняли куда везти,умер.Менингококковая инфекция.
Дразнишься,да?! Поздравляю,Вер!!!У меня пока ни времени,ни денег.Буду ждать лучших времён. У тебя именно аэробика?Я её не любила,меня йога захватила и силовые тренировки,когда безлимит на лето брала в фитнес центр.
В новостях весь вечер уже говорят.Сказали мамашка гомеопатией увлекалась,возможно тут причина,а возможно рыбные консервы,они их накануне ели.Но ботулизм в них не нашли.
Я,думаю,не буду вклиниваться,вы же давно это дело задумали.
Оксан,мне кажется чаще иначе бывает.
Я не буду говорить о себе...Вообще бездумный поступок!!! Но,3-ий год уже живём и ничего вроде.
Без комментариев...
Поправляйтесь скорее!!! |
|
27 Янв 2012 4:00
|
G@LA
|
Вот ситуация как и в Беремушках,Галя приходит-в теме никого!!!
Разговариваю "сама с собой" и оставляю длинные письмена!!!!
Ну что-ж,прочитала сегодня всё,побрела я к своей сладышке под бочок. Всем спокойной ночки!!!! |
|
27 Янв 2012 9:19
|
rumirka
|
Спасибо большущее, а тоя вчера все испробовала, так и не разобралась, сейчас тогда буду вам Антошку показывать |
|
27 Янв 2012 9:23
|
rumirka
|
Да уж, я тоже слышала эту новость, кошмар, как же теперь мамочку жалко. |
|
27 Янв 2012 10:11
|
rumirka
|
|
27 Янв 2012 12:43
|
Зарайчаночка
|
в рецепте вроде написано с 2х сторон , но я первый раз тоже с одной пропитывала. вода плюс сахар, без ликера. попробую с 2х сторон пропитать расскажу. усына сегодня лучше , я себя арбидолом кормлю и на диете , оч надеюсь не заболею.
а кто их знает . мне в 1 мес сказали что у них с РД сантиметры разные. так как нам намерили меньше чем родилась))) rumirka симпатулька , теперь с лиеечками тоже разбирайся а то я не ижу сколько вам сегодня стукнуло
полуношница ты наша |
|
27 Янв 2012 12:57
|
G@LA
В другое время редко получается,Танюш!!!
Утро доброе,мамочки!!!!
Бегу к Оле,собственно и вот к вам зашла.У меня шею продуло... Не знаю чем можно мазать.И это дома!!!!Гулять мы не ходим.В окна 2-ой день дует,рамы старые.Топят дома хорошо,в прошлые зимы как-то не замечали сквозняков,а в эту зиму ужос!!! Буду заставлять Сашу думать как окна пластиковые поставить.На одно найду денег,а вот в зал пусть сам думает.
Правильно,так и надо!!!! Блондинчик!!!
А глазки тёмные?
Отличная семья!!!!!
Здорово,блин!!! |
|
27 Янв 2012 13:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, слушай, так у вас вапче шевелюра конкретная. Кудри вьются до плеч
Да, да, то Алиса Фрейндлих. Молодая совсем там снималась
Венок у Максимки был шикарный! Обожаю полевые цветы Ничё, будет у тебя девочка
Wild cat, на вид ПРАГА кусочек твоего торта - "Гуси" хороши Нюша - прикольная. Мастерица ваша золовка И Алисе по душе
Я тоже так хочу: вырубиться и до утра
Из банок мясо Элька не ест. Могу одну ложку в овощное пюре добавить, тогда не чувствует. Вот курочку варю - она вроде кушает, но без восторга. rumirka, мы почти ваши ровесники. Доча родилась 22го марта, зубов 6. Мальчишки замечательные у вас получились с мужем Прекрасно выглядишь после рождения второго
swetta, спасибо, что посмотрела ролики Лишние 5кг. на голове - ты же волосы отращиваешь?
lula-lula, говорили, что консервами отравились Ужасно, сама вчера в шоке была. А у нас в Химках надземный мост обвалился (самосвал задел), вот двое в самосвале и погибли. Мост для строителей был.
Knopa88. я тебе фотки уже давно отправляла. Ты их получала - насколько я помню. Зарайчаночка, Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Врач горло смотрела? Сейчас лакунарная ангина ходит, при которой и рвота, и тошнота, а в горле гной, температура. G@LA, когда крестили Эльку, в тот же день Алису крестили - имя дали Василиса. А у подруги Алису крестили Калисой. Две полоски - это счастье
Пусть шея проходит поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Платок теплый повяжи! Мы с Элькой отвезли старшего в школу, а сами поехали к врачу, сделали прививку от гепатита. |
|
27 Янв 2012 13:30
|
Kсюша
|
Надо наверное и мне наконец то купить,а то тоже жуть
нэ надо
Галюнь,я имею в виду нашу ситуацию,где он у меня и я у него,и никого больше,помощи больше ждать не откуда. Как же он не будет мне помогать,а я ему. Так ведь тоже не всегда было,пока в Германию не приехали мы жили у меня с моей мамой(пару раз снимали квартиру,но не надолго).так вот он видел что делать ему там особо нечего было,и не делал. Всё держалось на моей маме(царство ей небесное) и дом,и помощь с детьми. И разводиться я не один раз собиралась.
Как он говорил я здесь не хозяин
Всё таки молодым нужно жить отдельно,да ещё и подальше от мам.
Хорошенький малыш!
Вот мы и с вами познакомились
Вот и хорошо,теперь гепатит вам не страшен
Сыночек мой сегодня проснулся в два ночи,покушал и наверное решил что уже утро,целый час куролесил потом,по кровати туда сюда,на мне скачет,повизгивает от удовольствия,пару раз пытался папу в свои игры втянуть,но я эти попытки пресекала,папе же вставать пол пятого. Через час кое как уложила(не хотел )думала проспит подольше утром,да какой там,проснулся как всегда пол седьмого |
|
27 Янв 2012 13:51
|
VARY
45 лет Москва |
|
27 Янв 2012 13:54
|
VARY
45 лет Москва |
|
27 Янв 2012 14:05
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Девочки, приветик.
rumirka Добро пожаловать
KceHbka Мои запоздалые поздравления Машульке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-169392231.html] [/URL]
Кудря Сью и Тимошке [URL=http://[censored smajliki]/smilie-475095783.html] [/URL] |
|
27 Янв 2012 14:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша, у нас такое вчера ночью было. Проснулась в 1 ночи и полтора часа прыгала, ползала, визжала - нагуливала аппетит
VARY, слушай, дочка - папина, а сынуля твой по ходу. Смотрю на него и вижу тебя Музыкальные такие детки
Крюветка, жди КсеНьку по поводу прикорма или Ляночку |
|
27 Янв 2012 14:40
|
Sauvignon
Вера |
это тооочно
я не знаю))) называется "степ+проблемные зоны", полчаса скачем на степ-платформе,а потом упражнения,в основном на пресс и ноги
ну и не буду мне вчера подружка правильно сказала-ну и что,что муж такой судак,зато у тебя Стёпка есть.
у нас,наверное,то же самое |
|
27 Янв 2012 15:03
|
Водолей7
|
чекрез 3 недели после каши |
|
27 Янв 2012 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ЗарайчаночкаТань, как Дима?
Мы сегодня ночью отвратительно спали.. Просыпался с криком, и грудь всю ночь теребил.
Вот сто процентов твоя правда. Мы никогда с родителями не жили, только летом на даче из-за того, что детки отдыхают и свекровь за ними смотрит, так вот я там свой язык прикусываю и молчу. На чужой кухне, что она скажет то и будет. А уж дома мы сами себе. Думаю, что вряд ли мой муж с моей мамой ужился бы - а так у них отношения отличные. И живем рядом - 200 метров, но каждый у себя хозяйничает. rumirka Привет! Всей семьей вас принимаем!
|
Только почему рост так разнится,Тань?
Уложила её,но спит неспокойно.
Ой,Оль,Вера точно не одна в своём горе!!!
Не знаю как у вас,но у нас папа при Алискином рёве сразу теряется,поэтому он лучше у меня все дела переделает,чем будет с ней ревущей возиться.Может у вас так же?
Да,Катюш!!!
А не жопа,как ты написала!!!!
Что-то я такая лентяййка,что даже себе юбилей не буду собирать...
Надо будет повнимательнее посмотреть.
Молодец,муж!!!
Клёвый.
Лапулечка!!!!ттт на вас!!!
Внимательная,Надюш!!! 

"Гуси" хороши

[/URL]
[/URL]