Сообщение |
Автор |
27 Янв 2012 15:19
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Wild cat
Вкусненький торт. А доця такая прелесть.
Wild cat писал(а): | было 5 Саш |
Любое имя с этим отчеством сочетантся и имя красивое.
Wild cat писал(а): | а маму я вообще вроде не видела ни разу |
А у меня нет ни одной фотки ни Б. ни с сыном везде папа с малым.
Ляночка08 писал(а): | уже 2 пацана имею |
Риск благородное дело.  А мне все-равно кто второй будет девочка или мальчик. Раньше хотела доцю, а теперь и 2 пацанам буду рада.
Зарайчаночка
Выздоравливайте.
Knopa88
А как тебе фото прислать?
G@LA писал(а): | чем будет с ней ревущей возиться |
Я пока купаюсь в ванной он с малым возиться, даже если тот орет успакаивает. Они как-то общий язык находят. сегодня муж уходит на работу стал сыну рожицы корчить и сын, как увидел, что папа уходит, начал ручки к нему тянут и плакать, муж вернулся поцеловал его и сын спокойно его отпустил.
G@LA писал(а): | мне кажется на тебя тоже похож,Оль |
Многие говорят, что на меня похож.
VARY
Будущая певица растет. Классные фотки.
Kсюша писал(а): | думала проспит подольше утром,да какой там,проснулся как всегда пол седьмого |
Может днем выспится.
|
27 Янв 2012 15:32
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | Ой Машулю же с 11 месяцами!!!!! |
ой, спасибо
Kсюша писал(а): | А мне порой кажется что муж даже чаще с Феликсом чем я ,ну просто очень много и накормит,и переоденет,памперс поменять вообще без проблем,и по выходным ночью к нему встаёт
Да и со старшими всегда помогал,а как иначе то |
молодец
Зарайчаночка писал(а): | поздравляю тебя и твою принцессу |
спасибо, Тань
Зарайчаночка писал(а): | с 3 ночи у сына рвота вот щас боле менее нормально ему ,приходила врач сказала вирусное это . вот пью арбидол сама , да дочу переживаю. муж уже на работе , хорошо болел в выходные , не надо б/л брать |
страсти какие  поправляйтесь
Wild cat писал(а): | хотя мама мя говорит,что скорпиеша все равно свое жало потом покажет, и чтоб я не расслаблялась... |
а вот и нет, у скорпионов есть золотое правило - на добро всегда добром отвечать, просто так зло они делать не будут, но если уж обидели чем, то не обессудьте
rumirka писал(а): | Добавляю Антошку |
какой хорошенький мальчуган!!!  И вообще детки хорошие!!! И родители тоже!!!
G@LA писал(а): | У меня шею продуло... Не знаю чем можно мазать.И это дома!!!!Гулять мы не ходим.В окна 2-ой день дует,рамы старые.Топят дома хорошо,в прошлые зимы как-то не замечали сквозняков,а в эту зиму ужос!!! Буду заставлять Сашу думать как окна пластиковые поставить.На одно найду денег,а вот в зал пусть сам думает. |
компресс, наверное, можно, а вообще сухое тепло нужно - песок нагреть и прикладывать к шее, очень хорошо помогает.
Динка и Ко писал(а): | сделали прививку от гепатита. |
Как перенесли? Это последняя уже?
Kсюша писал(а): | Сыночек мой сегодня проснулся в два ночи,покушал и наверное решил что уже утро,целый час куролесил потом,по кровати туда сюда,на мне скачет,повизгивает от удовольствия,пару раз пытался папу в свои игры втянуть,но я эти попытки пресекала,папе же вставать пол пятого.
Через час кое как уложила(не хотел )думала проспит подольше утром,да какой там,проснулся как всегда пол седьмого |
VARY писал(а): | Девочки, всем привет!!! наконец-то я добралась до своего фотика выкладываю фото ребятишек, ловите ) |
Какие хорошенькие!!! Доченька -красавица, в маму!! Сынуля - глазастик сладкий!!!
VARY писал(а): | а это у нас музыкальный час , так рождаются звезды ) |
ух, ты!!! класс!!!
Крюветка писал(а): | Я к вам с вопросом по прикорму: мы сейчас едим овощи (пюре баночное - цв. капусту, кабачок, тыкву) в семь. мес. буду вводить кашу, а вот фруктовое пюре в какой период вводить???? |
Ирин, я вводила вместе с овощами, но у нас каши шли первые, а потом овощи.А вообще лучше после каш и овощей, чтобы не сбить с толку ребенка. Фрукты слаще овощей ))))
Крюветка писал(а): | Мои запоздалые поздравления Машульке |
спасибочки
|
27 Янв 2012 15:38
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
|
27 Янв 2012 15:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Привет, болтушки!
Вот нажалуюсь вам. Машуня вчера опять спать легла за полночь. Правда, это было ожидаемо, так как проснулась она со второго сна в 19.40  В общем, развлекались с ней, как могли, кино смотрели "Последний отпуск"
И напугала меня опять. На кухне ей йогурт наливала в бутылочку. Доча притихла что-то. Захожу в зал, а она сама залезла на кресло, подползла к столу и стащила Сережину работу по математике и сидит мнет ее. Хорошо, что не упала. Теперь и на полу ее одну страшно оставлять. Залезть сможет, а слезать еще пока не умеет((((((
А еще вам забыла рассказать. Мы с Машей денежку зарабатываем.  Записались на тестирование подгузников. Сегодня уже 4 день. А всего - 15 дней надо тестировать. В общем, пользуемся бесплатными подгузниками полмесяца и еще нам денюжку заплатят - целых 600 рэ  Машке игрульку куплю какую-нибудь
|
27 Янв 2012 15:40
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 11м месяцем!
|
мила5 писал(а): | Машулечка красавица и наряд у вас |
Спасибо, Людочка
|
27 Янв 2012 15:46
|
Водолей7
|
|
27 Янв 2012 15:47
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
G@LA писал(а): | Поздравляю,Вер!!!У меня пока ни времени,ни денег.Буду ждать лучших времён. |
а можно и дома делать, накачать из инета и вперед - главное желание и силу воли  )
G@LA писал(а): | У тебя именно аэробика?Я её не любила,меня йога захватила и силовые тренировки,когда безлимит на лето брала в фитнес центр. |
 я тоже очень люблю йогу , еще нашла новое направление на канале ЖИВИ - гибкая сила, там синтез йоги, пилатеса ,и т.д. оччень интересно, муж и инете накачал 1-ый сезон, один раз сделала и усе...  не могу себя организовать, но я уже зрею
rumirka писал(а): | Наконец-то разобралась с фотками. |
какие славные мужички
G@LA писал(а): | Бегу к Оле,собственно и вот к вам зашла.У меня шею продуло... |
ОЙ, ЛЕЧИсЬ ДАВАЙ (это Глеб помогает)
Kсюша писал(а): | Как же он не будет мне помогать,а я ему. |
во-во, у нас таже песня, ... у нас тут ни бабушек, ни нянек, поорем, порой друг на друга, потом сядем поговорим (надо бы с этого начинать, но...) и дальше...  ) тоже с первой натерпелась с ним, Варенчик родилась, когда мужу уже под 40 было (и это его первый ребенок) - а это скажу я вам закостенелый эгоист...ну, ничего, сейчас его даже мама родная не узнает  ))
Динка и Ко писал(а): | слушай, дочка - папина, а сынуля твой по ходу. Смотрю на него и вижу тебя |
Ага, я тоже смотрю, вроде на меня сына похож  )) на самом деле, он копия мой отец  )
|
27 Янв 2012 15:53
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
lula-lula писал(а): | Хорошенькие детки! |
мила5 писал(а): | Сколько фоточек, хорошенькие детки ! |
KceHbka писал(а): | Какие хорошенькие!!! Доченька -красавица, в маму!! Сынуля - глазастик сладкий!!! |
Девочки, спасибо большущее  )
KceHbka писал(а): | Мы с Машей денежку зарабатываем. |
какие вы предприимчивые девченки, молодцы
|
27 Янв 2012 15:59
|
Ляночка08
 Светлана
|
Катюшич писал(а): | я не могууу, как классно ну он тебе припомнит это, мамочка |
Катюшич писал(а): | красотун |
спасибо
KceHbka писал(а): | А мне муж сейчас больше помогает с Машей. С Сережей вообще боялся подойти до года. Говорит, что сломает что-нить. А Маша в папе души не чает. Встречает и провожает на работу, обнимает Вот наш папа и тает. Называет принцессой своей)))) |
вот..а мой наоборот с Максимом больше был... но Темка тоже папку любит- тоже провожаем и встречаем, сразу к нему на руки просится, прижимается так
KceHbka писал(а): | если что-то не так, то мама на первом месте...и ночью тоже |
 аналогично
Wild cat писал(а): | у нас тоже папа купает, а я в это время спальню убираю,смесь готовлю и т.д. |
ага ,я так же- готовлю спальню ко сну
Kсюша писал(а): | Светик по что над ребёнком издееваешься
А вообще ему идёт,красотун |
 спасибо
Nastas'ja писал(а): | ой, ну точно девчушка хорошенький такой
лапусеныш, узнать его можно |
спасибо! ага, вот смотрю на Максима маленького фотки- такой пухленький..но черты все остались - только жирок ушел
Nastas'ja писал(а): | папа наш его только Марком и зовет. Да и друзья скорее всего будут просто Марком звать, в Германии нет имени Марик от Марка. |
ну и вообще все будут называть так как дома называют
Nastas'ja писал(а): | не всегда так, у |
 ну в основном
Nastas'ja писал(а): | а говядину че не даешь, железа в ней много, деткам оно нужно |
 чет не даю..вот послала мужа по мясо
Nastas'ja писал(а): | сейчас мамашу показывают, которая ребенка полуторогодовалого в подъезде бросила |
Зарайчаночка писал(а): | я сегодня выпала , с 3 ночи у сына рвота вот щас боле менее нормально ему ,приходила врач сказала вирусное это . вот пью арбидол сама , да дочу переживаю. муж уже на работе , хорошо болел в выходные , не надо б/л брать |
 выздоравливай!
|
27 Янв 2012 16:05
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | попробуй,может это у меня руки кривые,а у тебя хорошо выйдет) |
посмотрим, мож ваще ниче не получится G@LA писал(а): | А я сама про себя говорю:-Золота кусок!!!! Соглашается!!! |
G@LA писал(а): | Почему-то колготки задом наперёд напомнили это. |
G@LA писал(а): | Разговариваю "сама с собой" и оставляю длинные письмена!!!! |
rumirka писал(а): | Все мы на новогоднем утреннике в садике у старшего |
красивая семья  и детки у вас красивые получились  похожи друг на друга Kсюша писал(а): | Надо наверное и мне наконец то купить,а то тоже жуть |
Оксан, а у етбя при первой беременности появились растяжки. Блин, так обидно мне было, всю беременность не было, а прям за две недели до родов бац и вылезли, отрастила пузяку ёпрст. Kсюша писал(а): | Как же он не будет мне помогать,а я ему. |
Kсюша писал(а): | И разводиться я не один раз собиралась.
Как он говорил я здесь не хозяин
Всё таки молодым нужно жить отдельно,да ещё и подальше от мам. |
слава богу, что не развелась  У вас такая семья хорошая  а детки то, детки какие Kсюша писал(а): | Сыночек мой сегодня проснулся в два ночи,покушал и наверное решил что уже утро,целый час куролесил потом,по кровати туда сюда,на мне скачет,повизгивает от удовольствия,пару раз пытался папу в свои игры втянуть,но я эти попытки пресекала,папе же вставать пол пятого.
Через час кое как уложила(не хотел )думала проспит подольше утром,да какой там,проснулся как всегда пол седьмого |
Оксана, у наших детей телепатия  только хотела пожаловаться на Марка. Проснулся в 4 утра, лежит балдеет, сна ни в одном глазу. Положила его к себе, он мне все лицо расцарапал, уже под подушку от него пряталась и отворачивалась, так он меня за волосы таскал, кое-как нервно покрикивая уснул около 6 утра  я обрадовалась и подумала, что хоть поспит подольше. Ага, в 6.50 у нас подъем, деть веселый и довольный, а мы с папой не очень VARY писал(а): | а это у нас музыкальный час , так рождаются звезды |
Детки- прелесть, Глебушка на сестренку похож  музыкальный час вообще классные фоточки Крюветка писал(а): | в семь. мес. буду вводить кашу, а вот фруктовое пюре в какой период вводить???? |
фруктовое пюре после каши  читала, что вообще не желательно просто так чистое фруктовое пюре давать, но знаю, что многие так делают как десерт  лучше в безмолочную кашу его добавлять. Позже можно с печенькой или творожком. У нас сначала вводят молочные каши, а потом безмолочные с фруктовым пюре Кудря Сью писал(а): | А у меня нет ни одной фотки ни Б. ни с сыном везде папа с малым. |
ты что?! а почему, это же такая память KceHbka писал(а): | Машуня вчера опять спать легла за полночь. Правда, это было ожидаемо, так как проснулась она со второго сна в 19.40 В общем, развлекались с ней, как могли, кино смотрели "Последний отпуск" |
 я тоже уже нажаловалась KceHbka писал(а): | Залезть сможет, а слезать еще пока не умеет(((((( |
глаз да глаз за ними KceHbka писал(а): | дгузников. Сегодня уже 4 день. А всего - 15 дней надо тестировать. В общем, пользуемся бесплатными подгузниками полмесяца и еще нам денюжку заплатят - целых 600 рэ Машке игрульку куплю какую-нибудь |
прикольно, а что новая фирма?
|
27 Янв 2012 16:08
|
rumirka
 Ирина
|
G@LA писал(а): | Правильно,так и надо!!!! Блондинчик!!! |
Да уж, потом после такого завтрака сразу в душ и мыться
G@LA писал(а): | А глазки тёмные? |
Это так на фотке получилось, а нас самом деле у обоих детей глаза голубые - папины!
G@LA писал(а): | Отличная семья!!!!! |
Спасибо большое
Динка и Ко писал(а): | мы почти ваши ровесники. Доча родилась 22го марта, зубов 6. Мальчишки замечательные у вас получились с мужем Прекрасно выглядишь после рождения второго |
Спасибо, Надежда! Точно ровестнички  Да уж, похудела, и стала весить меньше, чем была до беременностей.
Kсюша писал(а): | Хорошенький малыш! |
Спасибо
Kсюша писал(а): | Вот мы и с вами познакомились |
Очень приятно  , надеюсь я вольюсь в ваш коллектив
Крюветка писал(а): | rumirka Добро пожаловать Красивая у вас семья |
Спасибо больше, очень приятно
KceHbka писал(а): | какой хорошенький мальчуган!!! И вообще детки хорошие!!! И родители тоже!!! |
Спасибо детки хорошие, только бы еще слушались
мила5 писал(а): | Красивая семья и малыши замечательные. |
VARY писал(а): | какие славные мужички |
Точно мужики, они потом меня съедят
KceHbka писал(а): | В общем, пользуемся бесплатными подгузниками полмесяца и еще нам денюжку заплатят - целых 600 рэ Машке игрульку куплю какую-нибудь |
Хорошо, и подгузниками бесплатными пользуетесь и денежку получите, одни плюсы  А какая фирма подгузников?
|
27 Янв 2012 16:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | вот, мой так не говорит, но абсолютно про него слова.. |
 и я такая
G@LA писал(а): | А я сама про себя говорю:-Золота кусок!!!! Соглашается!!! |
 еще бы- попробовал не согласится
G@LA писал(а): | Эх,мамки,вам бы только поприкалываться!!!
Ляночка08 писал(а): |
G@LA писал(а): | Почему-то колготки задом наперёд напомнили это. |
 видела как-то прикольно
а..про тест- купила себе витамины- ато давно не пила ничего..думаю месяц попью.витамины Прегнавит- кормящим тоже можно..муж увидел- чут на попу не сел- ты что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп  говорю- расслабся  пошутила
G@LA писал(а): | Юль,да вообще что-то последнее время ужас что творится.На неделе передавали,что пока мальчика по больницам скорая катала,он умер.В садике или школе темпа поднялась,пока выясняли куда везти,умер.Менингококковая инфекция. |
ужас!!!
G@LA писал(а): | Вот ситуация как и в Беремушках,Галя приходит-в теме никого!!! Разговариваю "сама с собой" и оставляю длинные письмена!!!!
Ну что-ж,прочитала сегодня всё,побрела я к своей сладышке под бочок. Всем спокойной ночки!!!! |
у меня так почти всегда тоже
rumirka писал(а): | Так Антошка кушает кашку |
 сам ест?
rumirka писал(а): | Все мы на новогоднем утреннике в садике у старшего |
 такой блондинчик классный! а братику сколько?
Динка и Ко писал(а): | , слушай, так у вас вапче шевелюра конкретная. Кудри вьются до плеч
Да, да, то Алиса Фрейндлих. Молодая совсем там снималась
Венок у Максимки был шикарный! Обожаю полевые цветы Ничё, будет у тебя девочка |
ага..кудри у нас длинные  спасибо за Максимку  а про девочку уже написала  ну разве уже внучка
Kсюша писал(а): | ам,проснулся как всегда пол седьмого |
 ранняя птичка
VARY писал(а): | Девочки, всем привет!!! наконец-то я добралась до своего фотика выкладываю фото ребятишек, ловите )
|
 какие детки красивые! а бровки у Глеба-
Крюветка писал(а): | (пюре баночное - цв. капусту, кабачок, тыкву) в семь. мес. буду вводить кашу, а вот фруктовое пюре в какой период вводить???? |
я и не помню уже когда дала фрукты..мы ввели овощи а потом недели через 2 или 3 начали пробовать..
|
27 Янв 2012 16:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2012 16:18
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
|
27 Янв 2012 16:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2012 16:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2012 16:25
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | сам ест? |
Ну сначала я его сама кормлю ,когда он уже наелся, он отнимает ложку и сам ковыряется, да по всему столику размазывает
Ляночка08 писал(а): | такой блондинчик классный! а братику сколько? |
Братику 2года и 9 месяцев. Ляночка08 писал(а): | .муж увидел- чут на попу не сел- ты что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп говорю- расслабся пошутила |
А я даже не знала, что такое может быть  Я сама бы испугалась и в шоке была
|
27 Янв 2012 16:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
27 Янв 2012 16:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
фсе..выгоняйте меня  пошла кушать готовить на обед
|
27 Янв 2012 16:53
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | у вас небольшая разница?около 2 лет?да? |
Да у нас небольшая разница в год и 11 меясцев, но я не жалею, что такая разница маленькая, они хоть оба сейчас и играют и старший в братике души ни чает. Всё за него заступается и жалеет. Говорит "Это мой Антоша!!!!"
|
27 Янв 2012 17:00
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | Оксан!Здорово как!!!Хорошее дело придумали! |
спасибо
Водолей7 писал(а): | у нас такой был период,но не долго.Научили быстро ее слазить с дивана,теперь и не слежу за этим процессом,правильно делает |
скорее бы у нас научилась
VARY писал(а): | какие вы предприимчивые девченки, молодцы |
Nastas'ja писал(а): | я тоже уже нажаловалась |
Nastas'ja писал(а): | прикольно, а что новая фирма? |
там несколько фирм, они известные, только модели обновленные, их еще нет в продаже
rumirka писал(а): | Хорошо, и подгузниками бесплатными пользуетесь и денежку получите, одни плюсы А какая фирма подгузников? |
плюсы на лицо, ага
не могу сказать - подписала согласие, что не буду распространять информацию по тестированию  фирмы известные, все их знают)
Ляночка08 писал(а): | Прегнавит- кормящим тоже можно..муж увидел- чут на попу не сел- ты что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп говорю- расслабся пошутила |
 он, наверное. чуть сам не родил в этот момент
Ляночка08 писал(а): | я вот отже стала спальюно закрывать а то вылазит на кровать- хоть и умеет слазить но пару раз упал уже-то с ящика по которому вылазит..то с кровати..так что не пускаю туда одного..а в зале на диван не умеет пока вылазить..
|
Ляночка08 писал(а): | прикольно- молодец |
Ляночка08 писал(а): | Максим мой снова в гости пошел одевается и у дверей спрашивает- а у тебе есть еще сумка? (мы вчера на ДР детскую сумочку типа косметичку подарили ) думал что каждый день будем подарки носить- хотя Кира думаю не отказалась бы |
 с другой стороны, будет знать, что в гости с пустыми руками не ходят))))
Ляночка08 писал(а): | вчера Темка сказал -а-йя-яй он когда уписается я ему так говорю- вчера так отчетливо повторил |
 сам себя поругал)))
Ляночка08 писал(а): | фсе..выгоняйте меня пошла кушать готовить на обед |
что готовишь на обед?
у нас запеканка а-ля лазанья..вместо пластов лазаньи уже отварные макароны, а прослойка - сосиски с овощной смесью, залила все бешамелем и сырком сверху припорошила. Вкусно вышло
|
27 Янв 2012 17:02
|
KceHbka
 Оксана
|
|
27 Янв 2012 17:08
|
Sauvignon
|
lula-lula писал(а): | А в 50 наверное истощение было. |
по идее,да. но я всегда ела что хотела,и в немаленьких количествах Кудря Сью писал(а): | А мне все-равно кто второй будет девочка или мальчик. Раньше хотела доцю, а теперь и 2 пацанам буду рада. |
и я так же))) VARY писал(а): | а можно и дома делать, накачать из инета и вперед - главное желание и силу воли ) |
да-да,я с ю-туба начала,там оооочень много видео по фитнесу) вот я попробовала,понравилось и решила походить))) Ляночка08 писал(а): | Wild cat писал(а):
у нас тоже папа купает, а я в это время спальню убираю,смесь готовлю и т.д.
ага ,я так же- готовлю спальню ко сну |
а я смесь готовлю пока ванночка наливается,потом купаю,кормлю,кладу его на диване в зале и готовлю спальню ко сну. потому что у мужа,бл*ть,рейд в игре с пол 9 до 12 и он ну никак не может оторваться и искупать сына. всю беременность мне плешь проедал, как он хочет сына. и чего? сидит в компе. вчера попросила посидеть,пока доготовлю,а он через 15 минут уже начал:"я спать хочу, покурить надо сходить,давай быстрее!" зашибись,а я спать не хочу. он,конечно,на работе таскает тяжеленные железки,но никто его не заставлял такую работу выбирать за которую ещё и платят не так много. и вот он приходит и ноет,что уста и трали-вали. а когда я говорю,что как бы тоже устаю,он отвечает,что я сижу дома и не могу устать. и что спина у меня не может болеть и вообще я придумываю.
|
27 Янв 2012 17:09
|
Sauvignon
|
простите,что жалуюсь... больше не буду.
|
27 Янв 2012 17:22
|
KceHbka
 Оксана
|
Sauvignon писал(а): | рейд в игре с пол 9 до 12 и он ну никак не может оторваться и искупать сына. всю беременность мне плешь проедал, как он хочет сына. и чего? сидит в компе. вчера попросила посидеть,пока доготовлю,а он через 15 минут уже начал:"я спать хочу, покурить надо сходить,давай быстрее!" зашибись,а я спать не хочу. |
Вера, а мужу сколько лет?
|