Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
Вкусненький торт. А доця такая прелесть.
Wild cat писал(а):
было 5 Саш

Любое имя с этим отчеством сочетантся и имя красивое.
Wild cat писал(а):
а маму я вообще вроде не видела ни разу

А у меня нет ни одной фотки ни Б. ни с сыном везде папа с малым.
Ляночка08 писал(а):
уже 2 пацана имею

Риск благородное дело. Embarassed А мне все-равно кто второй будет девочка или мальчик. Раньше хотела доцю, а теперь и 2 пацанам буду рада.
Зарайчаночка
Выздоравливайте.
Knopa88
А как тебе фото прислать?
G@LA писал(а):
чем будет с ней ревущей возиться

Я пока купаюсь в ванной он с малым возиться, даже если тот орет успакаивает. Они как-то общий язык находят. сегодня муж уходит на работу стал сыну рожицы корчить и сын, как увидел, что папа уходит, начал ручки к нему тянут и плакать, муж вернулся поцеловал его и сын спокойно его отпустил.
G@LA писал(а):
мне кажется на тебя тоже похож,Оль

Многие говорят, что на меня похож.
VARY
Будущая певица растет. Классные фотки.
Kсюша писал(а):
думала проспит подольше утром,да какой там,проснулся как всегда пол седьмого

Может днем выспится.

27 Янв 2012 15:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ой Машулю же с 11 месяцами!!!!!

ой, спасибо Rose
Kсюша писал(а):
А мне порой кажется что муж даже чаще с Феликсом чем я ,ну просто очень много и накормит,и переоденет,памперс поменять вообще без проблем,и по выходным ночью к нему встаёт
Да и со старшими всегда помогал,а как иначе то

молодец good2
Зарайчаночка писал(а):
поздравляю тебя и твою принцессу

спасибо, Тань Rose
Зарайчаночка писал(а):
с 3 ночи у сына рвота вот щас боле менее нормально ему ,приходила врач сказала вирусное это . вот пью арбидол сама , да дочу переживаю. муж уже на работе , хорошо болел в выходные , не надо б/л брать

страсти какие wacko1 поправляйтесь praising
Wild cat писал(а):
хотя мама мя говорит,что скорпиеша все равно свое жало потом покажет, и чтоб я не расслаблялась...

а вот и нет, у скорпионов есть золотое правило - на добро всегда добром отвечать, просто так зло они делать не будут, но если уж обидели чем, то не обессудьте girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Добавляю Антошку

какой хорошенький мальчуган!!! girl_in_love И вообще детки хорошие!!! И родители тоже!!! good good good
G@LA писал(а):
У меня шею продуло... Не знаю чем можно мазать.И это дома!!!!Гулять мы не ходим.В окна 2-ой день дует,рамы старые.Топят дома хорошо,в прошлые зимы как-то не замечали сквозняков,а в эту зиму ужос!!! Буду заставлять Сашу думать как окна пластиковые поставить.На одно найду денег,а вот в зал пусть сам думает.

компресс, наверное, можно, а вообще сухое тепло нужно - песок нагреть и прикладывать к шее, очень хорошо помогает.
Динка и Ко писал(а):
сделали прививку от гепатита.

Как перенесли? Это последняя уже?
Kсюша писал(а):
Сыночек мой сегодня проснулся в два ночи,покушал и наверное решил что уже утро,целый час куролесил потом,по кровати туда сюда,на мне скачет,повизгивает от удовольствия,пару раз пытался папу в свои игры втянуть,но я эти попытки пресекала,папе же вставать пол пятого.
Через час кое как уложила(не хотел )думала проспит подольше утром,да какой там,проснулся как всегда пол седьмого

wacko1 wacko1 wacko1
VARY писал(а):
Девочки, всем привет!!! наконец-то я добралась до своего фотика выкладываю фото ребятишек, ловите )

Какие хорошенькие!!! Доченька -красавица, в маму!! Сынуля - глазастик сладкий!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
VARY писал(а):
а это у нас музыкальный час , так рождаются звезды )

ух, ты!!! класс!!! good2 good2 good2
Крюветка писал(а):
Я к вам с вопросом по прикорму: мы сейчас едим овощи (пюре баночное - цв. капусту, кабачок, тыкву) в семь. мес. буду вводить кашу, а вот фруктовое пюре в какой период вводить????

Ирин, я вводила вместе с овощами, но у нас каши шли первые, а потом овощи.А вообще лучше после каш и овощей, чтобы не сбить с толку ребенка. Фрукты слаще овощей ))))
Крюветка писал(а):
Мои запоздалые поздравления Машульке

спасибочки Rose

27 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 11м месяцем!

Поздравляю маму Оленьку и сыночка Тимошеньку с 4-м месяцем!!!

Олечка-Водолей, с днем рождения!!!

KceHbka писал(а):
Вот вам именинница наша сегодняшняя!!!

Машулечка красавица girl_in_love и наряд у вас good .
Катюшич писал(а):
девочки, умора, Тёмка заснул сидя в коляске

Катюшич писал(а):
фсё, держаться больше не могу

Laughing Laughing Laughing
Ляночка08 писал(а):
вот на днях себе волосы крутила- пристроила парочку бигудей Темке

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну девчонки повеселили Smile Smile Smile .
Кудря Сью писал(а):
А вот и наш имениник.

Красивый малышик air_kiss !
rumirka писал(а):
Все мы на новогоднем утреннике в садике у старшего

Красивая семья и малыши замечательные.
VARY писал(а):
выкладываю фото ребятишек

Сколько фоточек, хорошенькие детки girl_claping !

27 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Привет, болтушки!
Вот нажалуюсь вам. Машуня вчера опять спать легла за полночь. Правда, это было ожидаемо, так как проснулась она со второго сна в 19.40 wacko1 wacko1 wacko1 В общем, развлекались с ней, как могли, кино смотрели "Последний отпуск" girl_haha
И напугала меня опять. На кухне ей йогурт наливала в бутылочку. Доча притихла что-то. Захожу в зал, а она сама залезла на кресло, подползла к столу и стащила Сережину работу по математике и сидит мнет ее. Хорошо, что не упала. Теперь и на полу ее одну страшно оставлять. Залезть сможет, а слезать еще пока не умеет((((((
А еще вам забыла рассказать. Мы с Машей денежку зарабатываем. dance2 Записались на тестирование подгузников. Сегодня уже 4 день. А всего - 15 дней надо тестировать. В общем, пользуемся бесплатными подгузниками полмесяца и еще нам денюжку заплатят - целых 600 рэ girl_haha Машке игрульку куплю какую-нибудь Embarassed

27 Янв 2012 15:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Поздравляю маму Оксану и доченьку Машеньку с 11м месяцем!

мила5 писал(а):
Машулечка красавица и наряд у вас

Спасибо, Людочка give_heart

27 Янв 2012 15:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
еще нам денюжку заплатят - целых 600 рэ Машке игрульку куплю какую-нибудь

Оксан!Здорово как!!!Хорошее дело придумали! good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Теперь и на полу ее одну страшно оставлять. Залезть сможет, а слезать еще пока не умеет((

у нас такой был период,но не долго.Научили быстро ее слазить с дивана,теперь и не слежу за этим процессом,правильно делает
мила5 писал(а):
Олечка-Водолей, с днем рождения!!!

Спасибо! Rose

27 Янв 2012 15:47

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
G@LA писал(а):
Поздравляю,Вер!!!У меня пока ни времени,ни денег.Буду ждать лучших времён.

а можно и дома делать, накачать из инета и вперед - главное желание и силу воли Smile)

G@LA писал(а):
У тебя именно аэробика?Я её не любила,меня йога захватила и силовые тренировки,когда безлимит на лето брала в фитнес центр.

friends я тоже очень люблю йогу , еще нашла новое направление на канале ЖИВИ - гибкая сила, там синтез йоги, пилатеса ,и т.д. оччень интересно, муж и инете накачал 1-ый сезон, один раз сделала и усе... Sad не могу себя организовать, но я уже зрею Smile
rumirka писал(а):
Наконец-то разобралась с фотками.

какие славные мужички good
G@LA писал(а):
Бегу к Оле,собственно и вот к вам зашла.У меня шею продуло...

ОЙ, ЛЕЧИсЬ ДАВАЙ (это Глеб помогает)Smile
Kсюша писал(а):
Как же он не будет мне помогать,а я ему.

во-во, у нас таже песня, ... у нас тут ни бабушек, ни нянек, поорем, порой друг на друга, потом сядем поговорим (надо бы с этого начинать, но...) и дальше... Smile) тоже с первой натерпелась с ним, Варенчик родилась, когда мужу уже под 40 было (и это его первый ребенок) - а это скажу я вам закостенелый эгоист...ну, ничего, сейчас его даже мама родная не узнает Smile))
Динка и Ко писал(а):
слушай, дочка - папина, а сынуля твой по ходу. Смотрю на него и вижу тебя

Ага, я тоже смотрю, вроде на меня сына похож Smile)) на самом деле, он копия мой отец Smile)

27 Янв 2012 15:53

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
lula-lula писал(а):
Хорошенькие детки!

мила5 писал(а):
Сколько фоточек, хорошенькие детки !

KceHbka писал(а):
Какие хорошенькие!!! Доченька -красавица, в маму!! Сынуля - глазастик сладкий!!!

Девочки, спасибо большущееSmile) Rose

KceHbka писал(а):
Мы с Машей денежку зарабатываем.

какие вы предприимчивые девченки, молодцыSmile

27 Янв 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я не могууу, как классно ну он тебе припомнит это, мамочка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
красотун

спасибо

KceHbka писал(а):
А мне муж сейчас больше помогает с Машей. С Сережей вообще боялся подойти до года. Говорит, что сломает что-нить. А Маша в папе души не чает. Встречает и провожает на работу, обнимает Вот наш папа и тает. Называет принцессой своей))))

вот..а мой наоборот с Максимом больше был... но Темка тоже папку любит- тоже провожаем и встречаем, сразу к нему на руки просится, прижимается так girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
если что-то не так, то мама на первом месте...и ночью тоже

friends friends friends аналогично

Wild cat писал(а):
у нас тоже папа купает, а я в это время спальню убираю,смесь готовлю и т.д.

ага ,я так же- готовлю спальню ко сну good2

Kсюша писал(а):
Светик по что над ребёнком издееваешься
А вообще ему идёт,красотун

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Nastas'ja писал(а):
ой, ну точно девчушка хорошенький такой
лапусеныш, узнать его можно

спасибо! ага, вот смотрю на Максима маленького фотки- такой пухленький..но черты все остались - только жирок ушел girl_haha

Nastas'ja писал(а):
папа наш его только Марком и зовет. Да и друзья скорее всего будут просто Марком звать, в Германии нет имени Марик от Марка.

ну и вообще все будут называть так как дома называют Wink

Nastas'ja писал(а):
не всегда так, у

unknown ну в основном

Nastas'ja писал(а):
а говядину че не даешь, железа в ней много, деткам оно нужно

unknown чет не даю..вот послала мужа по мясо Wink

Nastas'ja писал(а):
сейчас мамашу показывают, которая ребенка полуторогодовалого в подъезде бросила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
я сегодня выпала , с 3 ночи у сына рвота вот щас боле менее нормально ему ,приходила врач сказала вирусное это . вот пью арбидол сама , да дочу переживаю. муж уже на работе , хорошо болел в выходные , не надо б/л брать

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising выздоравливай!

27 Янв 2012 16:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
попробуй,может это у меня руки кривые,а у тебя хорошо выйдет)

посмотрим, мож ваще ниче не получится girl_haha
G@LA писал(а):
А я сама про себя говорю:-Золота кусок!!!! Соглашается!!!

G@LA писал(а):
Почему-то колготки задом наперёд напомнили это.

G@LA писал(а):
Разговариваю "сама с собой" и оставляю длинные письмена!!!!

rumirka писал(а):

красивая семья girl_in_love и детки у вас красивые получились good2 похожи друг на друга girl_in_love
Kсюша писал(а):
Надо наверное и мне наконец то купить,а то тоже жуть

Оксан, а у етбя при первой беременности появились растяжки. Блин, так обидно мне было, всю беременность не было, а прям за две недели до родов бац и вылезли, отрастила пузяку ёпрст.
Kсюша писал(а):
Как же он не будет мне помогать,а я ему.

good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
И разводиться я не один раз собиралась.
Как он говорил я здесь не хозяин
Всё таки молодым нужно жить отдельно,да ещё и подальше от мам.

слава богу, что не развелась friends У вас такая семья хорошая good2 а детки то, детки какие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Сыночек мой сегодня проснулся в два ночи,покушал и наверное решил что уже утро,целый час куролесил потом,по кровати туда сюда,на мне скачет,повизгивает от удовольствия,пару раз пытался папу в свои игры втянуть,но я эти попытки пресекала,папе же вставать пол пятого.
Через час кое как уложила(не хотел )думала проспит подольше утром,да какой там,проснулся как всегда пол седьмого

Оксана, у наших детей телепатия girl_haha только хотела пожаловаться на Марка. Проснулся в 4 утра, лежит балдеет, сна ни в одном глазу. Положила его к себе, он мне все лицо расцарапал, уже под подушку от него пряталась и отворачивалась, так он меня за волосы таскал, кое-как нервно покрикивая уснул около 6 утра wacko1 я обрадовалась и подумала, что хоть поспит подольше. Ага, в 6.50 у нас подъем, деть веселый и довольный, а мы с папой не очень girl_haha
VARY писал(а):
а это у нас музыкальный час , так рождаются звезды

Детки- прелесть, Глебушка на сестренку похож good2 музыкальный час вообще классные фоточки good2
Крюветка писал(а):
в семь. мес. буду вводить кашу, а вот фруктовое пюре в какой период вводить????

фруктовое пюре после каши Wink читала, что вообще не желательно просто так чистое фруктовое пюре давать, но знаю, что многие так делают как десерт Embarassed лучше в безмолочную кашу его добавлять. Позже можно с печенькой или творожком. У нас сначала вводят молочные каши, а потом безмолочные с фруктовым пюре Wink
Кудря Сью писал(а):
А у меня нет ни одной фотки ни Б. ни с сыном везде папа с малым.

ты что?! а почему, это же такая память girl_in_love
KceHbka писал(а):
Машуня вчера опять спать легла за полночь. Правда, это было ожидаемо, так как проснулась она со второго сна в 19.40 В общем, развлекались с ней, как могли, кино смотрели "Последний отпуск"

praising я тоже уже нажаловалась girl_haha
KceHbka писал(а):
Залезть сможет, а слезать еще пока не умеет((((((

глаз да глаз за ними wacko1
KceHbka писал(а):
дгузников. Сегодня уже 4 день. А всего - 15 дней надо тестировать. В общем, пользуемся бесплатными подгузниками полмесяца и еще нам денюжку заплатят - целых 600 рэ Машке игрульку куплю какую-нибудь

прикольно, а что новая фирма?

27 Янв 2012 16:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Правильно,так и надо!!!! Блондинчик!!!

Да уж, потом после такого завтрака сразу в душ и мыться girl_haha
G@LA писал(а):
А глазки тёмные?

Это так на фотке получилось, а нас самом деле у обоих детей глаза голубые - папины!
G@LA писал(а):
Отличная семья!!!!!

Спасибо большое Rose
Динка и Ко писал(а):
мы почти ваши ровесники. Доча родилась 22го марта, зубов 6. Мальчишки замечательные у вас получились с мужем Прекрасно выглядишь после рождения второго

Спасибо, Надежда! Точно ровестнички good Да уж, похудела, и стала весить меньше, чем была до беременностей. Embarassed
Kсюша писал(а):
Хорошенький малыш!

Спасибо Rose
Kсюша писал(а):
Вот мы и с вами познакомились

Очень приятно Romashki , надеюсь я вольюсь в ваш коллектив Embarassed
Крюветка писал(а):
rumirka Добро пожаловать Красивая у вас семья

Спасибо больше, очень приятно Rose
KceHbka писал(а):
какой хорошенький мальчуган!!! И вообще детки хорошие!!! И родители тоже!!!

Спасибо детки хорошие, только бы еще слушались Yahoo!
мила5 писал(а):
Красивая семья и малыши замечательные.

Romashki Romashki Romashki
VARY писал(а):
какие славные мужички

Точно мужики, они потом меня съедят wacko1
KceHbka писал(а):
В общем, пользуемся бесплатными подгузниками полмесяца и еще нам денюжку заплатят - целых 600 рэ Машке игрульку куплю какую-нибудь

Хорошо, и подгузниками бесплатными пользуетесь и денежку получите, одни плюсы good А какая фирма подгузников?

27 Янв 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
вот, мой так не говорит, но абсолютно про него слова..

friends friends friends

swetta писал(а):
164см

friends friends friends и я такая

G@LA писал(а):
А я сама про себя говорю:-Золота кусок!!!! Соглашается!!!

girl_haha girl_haha girl_haha еще бы- попробовал не согласится girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

G@LA писал(а):
Эх,мамки,вам бы только поприкалываться!!!
Ляночка08 писал(а):

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
Почему-то колготки задом наперёд напомнили это.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 видела как-то прикольно
а..про тест- купила себе витамины- ато давно не пила ничего..думаю месяц попью.витамины Прегнавит- кормящим тоже можно..муж увидел- чут на попу не сел- ты что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha говорю- расслабся girl_haha пошутила Wink girl_haha

G@LA писал(а):
Юль,да вообще что-то последнее время ужас что творится.На неделе передавали,что пока мальчика по больницам скорая катала,он умер.В садике или школе темпа поднялась,пока выясняли куда везти,умер.Менингококковая инфекция.

ужас!!! wacko1 wacko1 wacko1

G@LA писал(а):
Вот ситуация как и в Беремушках,Галя приходит-в теме никого!!! Разговариваю "сама с собой" и оставляю длинные письмена!!!!
Ну что-ж,прочитала сегодня всё,побрела я к своей сладышке под бочок. Всем спокойной ночки!!!!

у меня так почти всегда тоже Wink

rumirka писал(а):
Так Антошка кушает кашку

good2 сам ест?

rumirka писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой блондинчик классный! а братику сколько?

Динка и Ко писал(а):
, слушай, так у вас вапче шевелюра конкретная. Кудри вьются до плеч
Да, да, то Алиса Фрейндлих. Молодая совсем там снималась
Венок у Максимки был шикарный! Обожаю полевые цветы Ничё, будет у тебя девочка

ага..кудри у нас длинные Wink girl_haha спасибо за Максимку friends а про девочку уже написала Wink ну разве уже внучка girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
ам,проснулся как всегда пол седьмого

wacko1 ранняя птичка Wink

VARY писал(а):
Девочки, всем привет!!! наконец-то я добралась до своего фотика выкладываю фото ребятишек, ловите )

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие детки красивые! а бровки у Глеба- girl_in_love girl_in_love

Крюветка писал(а):
(пюре баночное - цв. капусту, кабачок, тыкву) в семь. мес. буду вводить кашу, а вот фруктовое пюре в какой период вводить????

я и не помню уже когда дала фрукты..мы ввели овощи а потом недели через 2 или 3 начали пробовать..

27 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы сегодня ночью отвратительно спали.. Просыпался с криком, и грудь всю ночь теребил.

и мы часто вставали wacko1 wacko1 wacko1

Кудря Сью писал(а):
Риск благородное дело. А мне все-равно кто второй будет девочка или мальчик. Раньше хотела доцю, а теперь и 2 пацанам буду рада.

girl_haha girl_haha girl_haha НЭ надо Wink girl_haha girl_haha girl_haha я в принципе тоже особо не заказывала..я и мальчиков своих люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
Вот нажалуюсь вам. М

praising praising praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):
а. Теперь и на полу ее одну страшно оставлять. Залезть сможет, а слезать еще пока не умеет((((((

wacko1 praising я вот отже стала спальюно закрывать а то вылазит на кровать- хоть и умеет слазить но пару раз упал уже-то с ящика по которому вылазит..то с кровати..так что не пускаю туда одного..а в зале на диван не умеет пока вылазить..

KceHbka писал(а):
А еще вам забыла рассказать. Мы с Машей денежку зарабатываем.

good2 good2 good2 прикольно- молодец

Nastas'ja писал(а):
Ага, в 6.50 у нас подъем, деть веселый и довольный, а мы с папой не очень

wacko1 wacko1 wacko1 ну вообще ранний соловей girl_haha praising praising

rumirka писал(а):
надеюсь я вольюсь в ваш коллектив

friends конечно

27 Янв 2012 16:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а..про тест- купила себе витамины- ато давно не пила ничего..думаю месяц попью.витамины Прегнавит- кормящим тоже можно..муж увидел- чут на попу не сел- ты что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп говорю- расслабся пошутила

Свет - это жестокое обращение с мужьями! Смотри, достукаешься! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. Максим мой снова в гости пошел girl_haha girl_haha girl_hahaодевается и у дверей спрашивает- а у тебе есть еще сумка? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (мы вчера на ДР детскую сумочку типа косметичку подарили Wink ) думал что каждый день будем подарки носить- хотя Кира думаю не отказалась бы girl_haha girl_haha girl_haha мы с Темиком сами дома.. пока спал вот в инет залезла..еще вот настрочу как дела и пойду а то уже внимания требует..что-то сегодня два раза спать ложился с утра- уснул в 10 и через 30 мин проснулся потому что укакался..помыла, переодела думаю попробую еще раз -уснул..проспал почти час еще... гулять не пойдем- -16 на улице..хоолодно girl_haha Wink Embarassed ... спали отвратительно сегодня wacko1 снова почти каждые 2 часа вставал wacko1 wacko1 ... вот такие новости...
а, вчера Темка сказал -а-йя-яй girl_haha он когда уписается я ему так говорю- вчера так отчетливо повторил girl_haha

27 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Свет - это жестокое обращение с мужьями! Смотри, достукаешься!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed ну сам же спросил Wink

27 Янв 2012 16:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сам ест?

Ну сначала я его сама кормлю ,когда он уже наелся, он отнимает ложку и сам ковыряется, да по всему столику размазывает Smile
Ляночка08 писал(а):
такой блондинчик классный! а братику сколько?

Братику 2года и 9 месяцев.
Ляночка08 писал(а):
.муж увидел- чут на попу не сел- ты что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп говорю- расслабся пошутила

А я даже не знала, что такое может быть Embarassed Я сама бы испугалась и в шоке была

27 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ну сначала я его сама кормлю ,когда он уже наелся, он отнимает ложку и сам ковыряется, да по всему столику размазывает

а, ясно..я пока только ложку даю в руки но тарелку держу girl_haha girl_haha girl_haha пробует уже кушать сам- но я помогаю..

rumirka писал(а):
Братику 2года и 9 месяцев.

good2 у вас небольшая разница?около 2 лет?да?

rumirka писал(а):
А я даже не знала, что такое может быть Я сама бы испугалась и в шоке была

27 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
фсе..выгоняйте меня girl_haha пошла кушать готовить на обед Wink

27 Янв 2012 16:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у вас небольшая разница?около 2 лет?да?

Да у нас небольшая разница в год и 11 меясцев, но я не жалею, что такая разница маленькая, они хоть оба сейчас и играют и старший в братике души ни чает. Всё за него заступается и жалеет. Говорит "Это мой Антоша!!!!" Smile

27 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Оксан!Здорово как!!!Хорошее дело придумали!

спасибо Rose
Водолей7 писал(а):
у нас такой был период,но не долго.Научили быстро ее слазить с дивана,теперь и не слежу за этим процессом,правильно делает

скорее бы у нас научилась Embarassed
VARY писал(а):
какие вы предприимчивые девченки, молодцы

Embarassed
Nastas'ja писал(а):
я тоже уже нажаловалась

friends praising
Nastas'ja писал(а):
прикольно, а что новая фирма?

там несколько фирм, они известные, только модели обновленные, их еще нет в продаже Wink
rumirka писал(а):
Хорошо, и подгузниками бесплатными пользуетесь и денежку получите, одни плюсы А какая фирма подгузников?

плюсы на лицо, ага good
не могу сказать - подписала согласие, что не буду распространять информацию по тестированию Embarassed фирмы известные, все их знают)

Ляночка08 писал(а):
Прегнавит- кормящим тоже можно..муж увидел- чут на попу не сел- ты что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп говорю- расслабся пошутила

girl_haha girl_haha girl_haha он, наверное. чуть сам не родил в этот момент girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я вот отже стала спальюно закрывать а то вылазит на кровать- хоть и умеет слазить но пару раз упал уже-то с ящика по которому вылазит..то с кровати..так что не пускаю туда одного..а в зале на диван не умеет пока вылазить..

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
прикольно- молодец

Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Максим мой снова в гости пошел одевается и у дверей спрашивает- а у тебе есть еще сумка? (мы вчера на ДР детскую сумочку типа косметичку подарили ) думал что каждый день будем подарки носить- хотя Кира думаю не отказалась бы

girl_haha с другой стороны, будет знать, что в гости с пустыми руками не ходят))))
Ляночка08 писал(а):
вчера Темка сказал -а-йя-яй он когда уписается я ему так говорю- вчера так отчетливо повторил

girl_haha сам себя поругал)))
Ляночка08 писал(а):
фсе..выгоняйте меня пошла кушать готовить на обед

что готовишь на обед?
у нас запеканка а-ля лазанья..вместо пластов лазаньи уже отварные макароны, а прослойка - сосиски с овощной смесью, залила все бешамелем и сырком сверху припорошила. Вкусно вышло nyam2

27 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да у нас небольшая разница в год и 11 меясцев, но я не жалею, что такая разница маленькая, они хоть оба сейчас и играют и старший в братике души ни чает. Всё за него заступается и жалеет. Говорит "Это мой Антоша!!!!"

здорово good2 good2 good2

27 Янв 2012 17:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):
А в 50 наверное истощение было.

по идее,да. но я всегда ела что хотела,и в немаленьких количествах
Кудря Сью писал(а):
А мне все-равно кто второй будет девочка или мальчик. Раньше хотела доцю, а теперь и 2 пацанам буду рада.

и я так же)))
VARY писал(а):
а можно и дома делать, накачать из инета и вперед - главное желание и силу воли )

да-да,я с ю-туба начала,там оооочень много видео по фитнесу) вот я попробовала,понравилось и решила походить)))
Ляночка08 писал(а):
Wild cat писал(а):
у нас тоже папа купает, а я в это время спальню убираю,смесь готовлю и т.д.

ага ,я так же- готовлю спальню ко сну

а я смесь готовлю пока ванночка наливается,потом купаю,кормлю,кладу его на диване в зале и готовлю спальню ко сну. потому что у мужа,бл*ть,рейд в игре с пол 9 до 12 и он ну никак не может оторваться и искупать сына. всю беременность мне плешь проедал, как он хочет сына. и чего? сидит в компе. вчера попросила посидеть,пока доготовлю,а он через 15 минут уже начал:"я спать хочу, покурить надо сходить,давай быстрее!" зашибись,а я спать не хочу. он,конечно,на работе таскает тяжеленные железки,но никто его не заставлял такую работу выбирать за которую ещё и платят не так много. и вот он приходит и ноет,что уста и трали-вали. а когда я говорю,что как бы тоже устаю,он отвечает,что я сижу дома и не могу устать. и что спина у меня не может болеть и вообще я придумываю.

27 Янв 2012 17:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
простите,что жалуюсь... больше не буду.

27 Янв 2012 17:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
рейд в игре с пол 9 до 12 и он ну никак не может оторваться и искупать сына. всю беременность мне плешь проедал, как он хочет сына. и чего? сидит в компе. вчера попросила посидеть,пока доготовлю,а он через 15 минут уже начал:"я спать хочу, покурить надо сходить,давай быстрее!" зашибись,а я спать не хочу.

Вера, а мужу сколько лет?

Наверх