Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2012 17:31
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не говори, улегся потом в 10.30 и аж до 11.00 поспал
молодец
здорово, и как все нравятся?
ппц, ты найди себе какое-нибудь важное занятие на весь день и оставь мужа со Степой, а потом спроси, устал он или нет |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 17:32
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
|
сейчас по новостям показывали Новороссийск, там такой ветрище, женжина с ребенком дорогу не могла перейти, их прям сдувало
Лена, как вы там? вас не сдуло? |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 17:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
28 сижу смеюсь услышала песню,которая стояла у меня на звонке,в начале беременности,когда жуткий токс был. и меня затошнило |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 17:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
у нас Алиса Филипповна
не у нас не теряется))))он лучше ее 10 раз успокоит чем посуду будет мыть
Галя и у меня тоже шея тока в одну сторону поворачивается
а она у меня часто бывает не у духах не любит фотаться)))
ой Оксана не говори, если вот че то сделаю,что ему не понраву,так будет мне это полгода вспоминать
вообщем нудный бывает,это минус его!
у меня тоже ноет, но у меня еще характер такой, я могу ответить. Говорю что меня это мало волнует что он устал, я тоже устала. а кушать я могу приготовить только если он с ребенком посидит. Но до такого конечно редко доходит,обычно понимает меня только по грозному взгляду
а тестировать это просто носить надо? блин читаю через раз,Алиса у меня упала сегодня так сильно,шишку набила попозже к вам зайду |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 17:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
нас не сдуло, ибо мы дома сидим уже второй день.
на улице -12, туда выходить то страшно.Да и у нас кстати не сильный ветер, мы далеко от моря живем, а вот в городе говорят вообще ветрище. у подруги около дома книжный киоск унесло |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 18:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
что за песня?
представляю
шишка где? на лбу? где упала?
ужастЬ |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 18:12
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Вот и правильно,что все готовишь заранее, не надо оставлять ребенка одного в ванночке. Я раньше могла оставить на минутку,за полотелнцами сбегать, у меня мальчишки моються вместе в одной ванночке. У нас тут сейчас один случай случился, мой преподаватель, оставила свою дочку 1,4 года в ванночке и ушла, пришла через х..р знает сколько времени, а дочка под водой, врачи говорят что более 5 минут она там пролежала, сейчас девочка лежит под аппаратом исскуственного дыхания, головной мозг не работает, и она в коме уже как 2 недели. Вот это вообще кошмар! Теперь я от детей ни на шаг. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 18:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
ужас! если честно, я вообще не понимаю, как ребенка можно одного в ванной оставить у меня если на коврике лежит, то я и то постоянно заглядываю. На диване только поперек на секунду оставит могу, мы не так шустро еще переворачиваемся. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 18:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=AF2vJ1x4I-c у меня вечно ко всему ассоциации. уже 3 года почти не могу слушать песню Город золотой. потому что на дедушкиных похоронах она играла.. и так со многими песнями. какие-то ассоциируются у меня с людьми,какие-то с событиями rumirka нее,я его одного оставляю только в кроватке или посередине своей кровати))) а уж с водой вообще.. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 18:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
мы пока 2 опробовали, есть моменты, которые меня не устраивают
но, в целом - более-менее)))
вот это да
вроде и не ребенок уже, чтобы так играться в компьютерные игры
звучит
ну да, в сутки - 5 подгузов, после каждой носки оцениваешь по разным параметрам и заполняешь анкету. Использованные подгузы они забирают себе
ой! сильно плакала? как вы там?
ужас
маленьких детей в ванне вообще одних нельзя оставлять
классная песня
а у меня после первой беременности рвотная реакция была долгое время на чай с бергамотом...я его пила с начала беременности, а потом токсикоз ужасный начался..вот такие ассоциации |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 18:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ох ниче се, что за мамаша блин девочку жалко!
да пялится же везде, на все диваны,столы и стулья. я вроде рядом сидела,на полу около дивана а она стояла и упала вдругую сторону,так быстро это произошло, я чуть инфаркт не получила. синяк на лбу.
я все мужу своему обещаю так сделать, но все жалко его
Вер,чес слово, я бы подошла и комп вырубила
может ничего бы от этого не изменилось, но легче бы мне стало точно
Девочки помните говорила что у моей мамы знакомая накормила внука 8мес Растишкой и его потом рвало сутки. вообщем их это ничего не научило, теперь они кормят ребенка крабовыми палочками
Я бы до такого даже и не додумалась бы,чес слово... |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:00
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Да жесть. Мне вот родственники пытаются уже внушить, что моего сына уже яйцом кормить, поить соками, давать каши и печенье. Я их послушаю и делаю по-своему (кормлю грудью). У нас тоже -15 и мы третий дома дома сидим, ветер очень сильный. Даже ни одной мамаши нет на улице с коляской.
А вдруг вы берете деньги и ничего не носите. Sauvignon А я стараюсь все плохие моменты забывать и не вспоминать, что там играло. Я своего сына в ванной не оставляю, я адже с ним в ванне купаюсь. Он вроде и в круге, но становится на ножки и потом всей массой падает в воду и с кругом ныряет под воду, только и успеваю его ловить на воде. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:03
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вет вам надо жить отдельно , по другому точно разведетесь , так как девочки прально сказали что он не хозяин в твоем доме. у меня также было мы жили с моими родителями . тож хотела разводится но вовремя (ерез год) уехали на съемную. вот видишь за дочкой сходили)))). И еще когда начнете жить отдельно тебе вс равно надо будет ему 100 раз говорить что и когда делать. надо воспитать себе мужа!!! Девочки всем спасибо кто за нас переживал. Димке лучше сегодян пообедал !! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем приветик.
Принимайте в свои ряды и нас |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
бедняжечка
мой оставался пару раз
меня иногда поражает отсутствие мозгов |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
привет, проходите, располагайтесь, рассказывайте как дела? как сынок? спокойный? |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
у меня нет слов
о,Татьянка добралась |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 19:58
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, привет!
Мы тут с Владуськой второй зуб ждем, веселимся по ночам, а сегодня и днем что-то. Вроде задремала она, а я не могу определиться, то ли поспать, то ли дела поделать, а то в доме кавардак, совсем не успеваю.
Вчера я вообще дала жару: лежала игралась с Владкой на диване и вырубилась, просыпаюсь от крика Гриши, он сидит на полу с Владой на руках, говорит, что она падала, а он ее поймал. В общем, Владуся даже не поняла, что случилось.
Девоньки, немного почитала, да фотки глянула. Все детишки чудесные!!! Именинничков с праздничками, новеньким привет! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:15
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Девчонки, спешу вам сообщить про девочку,которую писала, она умерла, а на маму завели уголовное дело:убийство по неосторожности. |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 20:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
rumirka
кошмар какой... |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 21:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
бедняжечка
обалдеть!!! неужели им ребенка не жалко? вот бы управу на таких найти
привет
ох, шкодная какая мося у Алисона
хорошо, что все обошлось
нет слов |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 21:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ужас! а у мамы еще дети есть?
говорят не знают чем его кормить,из овощей осталась только картошка и морковка а на баночки у них денег нет.....
последнее время всегда такая
ну вам то еще совсем рано, да и все что ты перечислила кроме каш раньше 7-9 мес не дают
минут 5 плакала, со слезками, а потом пошли кису смотреть и успокоилась сразу,стала кису за уши тягать)
спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 22:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а на палочки деньги есть
лучше пусть кашей кормят тогда...
хорошо
|
||||||||||||||||||||
|
27 Янв 2012 22:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Пусть замороженные овощи хотя бы купят, по-моему, они дешевле крабовых палочек. И кусочек мяса нормального для ребенка тоже можно купить. А каши самим варить совсем уж недорого. Да и Растишка явно дороже самодельного кефирчика, пусть уж на молоке обычном. Короче, отмазки это все про деньги, это лень и глупость. |
бедняжечка

Именинничков с праздничками, новеньким привет!