Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Янв 2012 17:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что БЕРЕМЕННА!???? я говорю- ага! у него глаза по 5 коп говорю- расслабся пошутила

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну вообще ранний соловей

не говори, улегся потом в 10.30 и аж до 11.00 поспал wacko1
Ляночка08 писал(а):
вчера так отчетливо повторил

Girl haha молодец good2 good2
KceHbka писал(а):
там несколько фирм, они известные, только модели обновленные, их еще нет в продаже

здорово, и как все нравятся?
KceHbka писал(а):
вместо пластов лазаньи уже отварные макароны, а прослойка - сосиски с овощной смесью, залила все бешамелем и сырком сверху припорошила. Вкусно вышло

nyam2 nyam2 nyam2
Sauvignon писал(а):
что я сижу дома и не могу устать. и что спина у меня не может болеть и вообще я придумываю.

ппц, ты найди себе какое-нибудь важное занятие на весь день и оставь мужа со Степой, а потом спроси, устал он или нет wacko1

27 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
сейчас по новостям показывали Новороссийск, там такой ветрище, женжина с ребенком дорогу не могла перейти, их прям сдувало wacko1 wacko1 Лена, как вы там? вас не сдуло?

27 Янв 2012 17:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вера, а мужу сколько лет?

28

сижу смеюсь Girl haha услышала песню,которая стояла у меня на звонке,в начале беременности,когда жуткий токс был. и меня затошнило Girl haha Girl haha Girl haha

27 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Да ладно!!! Лен,а у вас Алиса кто?(отчество).У нас Александровна.Вполне,по-моему.

у нас Алиса Филипповна air_kiss

G@LA писал(а):
Не знаю как у вас,но у нас папа при Алискином рёве сразу теряется,

не у нас не теряется))))он лучше ее 10 раз успокоит чем посуду будет мыть Girl haha

G@LA писал(а):
и вот к вам зашла.У меня шею продуло...

Галя и у меня тоже wacko1 шея тока в одну сторону поворачивается wacko1

G@LA писал(а):
Ай,лапушка!!! А чего не в духе,Лен?

а она у меня часто бывает не у духах Girl haha не любит фотаться)))

KceHbka писал(а):
а вот и нет, у скорпионов есть золотое правило - на добро всегда добром отвечать, просто так зло они делать не будут, но если уж обидели чем, то не обессудьте

ой Оксана не говори, если вот че то сделаю,что ему не понраву,так будет мне это полгода вспоминать wacko1 wacko1
вообщем нудный бывает,это минус его!

Sauvignon писал(а):
. и вот он приходит и ноет,что уста и трали-вали.

у меня тоже ноет, но у меня еще характер такой, я могу ответить. Говорю что меня это мало волнует что он устал, я тоже устала. а кушать я могу приготовить только если он с ребенком посидит.
Но до такого конечно редко доходит,обычно понимает меня только по грозному взгляду Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Записались на тестирование подгузников. Сегодня уже 4 день. А всего - 15 дней надо тестировать.

а тестировать это просто носить надо?

блин читаю через раз,Алиса у меня упала сегодня так сильно,шишку набила wacko1 попозже к вам зайду

27 Янв 2012 17:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
сейчас по новостям показывали Новороссийск, там такой ветрище, женжина с ребенком дорогу не могла перейти, их прям сдувало Лена, как вы там? вас не сдуло?

нас не сдуло, ибо мы дома сидим Girl haha уже второй день.
на улице -12, туда выходить то страшно.Да и у нас кстати не сильный ветер, мы далеко от моря живем, а вот в городе говорят вообще ветрище. у подруги около дома книжный киоск унесло wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2012 18:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
сижу смеюсь услышала песню,которая стояла у меня на звонке,в начале беременности,когда жуткий токс был. и меня затошнило

Girl haha Girl haha Girl haha что за песня?
Wild cat писал(а):
Но до такого конечно редко доходит,обычно понимает меня только по грозному взгляду

представляю Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
блин читаю через раз,Алиса у меня упала сегодня так сильно,шишку набила попозже к вам зайду

шишка где? на лбу? где упала?
Wild cat писал(а):
на улице -12, туда выходить то страшно.Да и у нас кстати не сильный ветер, мы далеко от моря живем, а вот в городе говорят вообще ветрище. у подруги около дома книжный киоск унесло

ужастЬ wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я смесь готовлю пока ванночка наливается,потом купаю,кормлю,кладу его на диване в зале и готовлю спальню ко сну.

Вот и правильно,что все готовишь заранее, не надо оставлять ребенка одного в ванночке. Я раньше могла оставить на минутку,за полотелнцами сбегать, у меня мальчишки моються вместе в одной ванночке. У нас тут сейчас один случай случился, мой преподаватель, оставила свою дочку 1,4 года в ванночке и ушла, пришла через х..р знает сколько времени, а дочка под водой, врачи говорят что более 5 минут она там пролежала, сейчас девочка лежит под аппаратом исскуственного дыхания, головной мозг не работает, и она в коме уже как 2 недели. Вот это вообще кошмар! Теперь я от детей ни на шаг.

27 Янв 2012 18:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Вот это вообще кошмар! Теперь я от детей ни на шаг.

ужас! если честно, я вообще не понимаю, как ребенка можно одного в ванной оставить wacko1 у меня если на коврике лежит, то я и то постоянно заглядываю. На диване только поперек на секунду оставит могу, мы не так шустро еще переворачиваемся.

27 Янв 2012 18:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
что за песня?

http://www.youtube.com/watch?v=AF2vJ1x4I-c
у меня вечно ко всему ассоциации. уже 3 года почти не могу слушать песню Город золотой. потому что на дедушкиных похоронах она играла..
и так со многими песнями. какие-то ассоциируются у меня с людьми,какие-то с событиями

rumirka
нее,я его одного оставляю только в кроватке или посередине своей кровати)))
а уж с водой вообще..

27 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
здорово, и как все нравятся?

мы пока 2 опробовали, есть моменты, которые меня не устраивают unknown
но, в целом - более-менее)))
Nastas'ja писал(а):
сейчас по новостям показывали Новороссийск, там такой ветрище, женжина с ребенком дорогу не могла перейти, их прям сдувало

вот это да wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
28

вроде и не ребенок уже, чтобы так играться в компьютерные игры unknown
Wild cat писал(а):
у нас Алиса Филипповна

звучит Good
Wild cat писал(а):
если вот че то сделаю,что ему не понраву,так будет мне это полгода вспоминать
вообщем нудный бывает,это минус его!

blum1 blum1 blum1
Wild cat писал(а):
а тестировать это просто носить надо?

ну да, в сутки - 5 подгузов, после каждой носки оцениваешь по разным параметрам и заполняешь анкету. Использованные подгузы они забирают себе Girl haha

Wild cat писал(а):
Алиса у меня упала сегодня так сильно,шишку набила

ой! сильно плакала? как вы там?

Wild cat писал(а):
Да и у нас кстати не сильный ветер, мы далеко от моря живем, а вот в городе говорят вообще ветрище. у подруги около дома книжный киоск унесло

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
оставила свою дочку 1,4 года в ванночке и ушла, пришла через х..р знает сколько времени, а дочка под водой, врачи говорят что более 5 минут она там пролежала, сейчас девочка лежит под аппаратом исскуственного дыхания, головной мозг не работает, и она в коме уже как 2 недели. Вот это вообще кошмар! Теперь я от детей ни на шаг.

ужас wacko1 wacko1 wacko1
маленьких детей в ванне вообще одних нельзя оставлять
Sauvignon писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=AF2vJ1x4I-c

классная песня Good
а у меня после первой беременности рвотная реакция была долгое время на чай с бергамотом...я его пила с начала беременности, а потом токсикоз ужасный начался..вот такие ассоциации wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
свою дочку 1,4 года в ванночке и ушла, пришла через х..р знает сколько времени, а дочка под водой,

ох ниче се, что за мамаша блин wacko1 девочку жалко!

Nastas'ja писал(а):
шишка где? на лбу? где упала?

да пялится же везде, на все диваны,столы и стулья. я вроде рядом сидела,на полу около дивана а она стояла и упала вдругую сторону,так быстро это произошло, я чуть инфаркт не получила. синяк на лбу.

Nastas'ja писал(а):
ппц, ты найди себе какое-нибудь важное занятие на весь день и оставь мужа со Степой, а потом спроси, устал он или нет

я все мужу своему обещаю так сделать, но все жалко его Girl haha

Sauvignon писал(а):
потому что у мужа,бл*ть,рейд в игре с пол 9 до 12 и он ну никак не может оторваться и искупать сына

Вер,чес слово, я бы подошла и комп вырубила girl_devil
может ничего бы от этого не изменилось, но легче бы мне стало точно Embarassed

Девочки помните говорила что у моей мамы знакомая накормила внука 8мес Растишкой и его потом рвало сутки.
вообщем их это ничего не научило, теперь они кормят ребенка крабовыми палочками wacko1 wacko1 wacko1
Я бы до такого даже и не додумалась бы,чес слово...

27 Янв 2012 19:00

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat писал(а):
крабовыми палочками

Да жесть. Мне вот родственники пытаются уже внушить, что моего сына уже яйцом кормить, поить соками, давать каши и печенье. Я их послушаю и делаю по-своему (кормлю грудью).
У нас тоже -15 и мы третий дома дома сидим, ветер очень сильный. Даже ни одной мамаши нет на улице с коляской.
KceHbka писал(а):
они забирают себе

А вдруг вы берете деньги и ничего не носите.
Sauvignon
А я стараюсь все плохие моменты забывать и не вспоминать, что там играло.

Я своего сына в ванной не оставляю, я адже с ним в ванне купаюсь. Он вроде и в круге, но становится на ножки и потом всей массой падает в воду и с кругом ныряет под воду, только и успеваю его ловить на воде.

27 Янв 2012 19:03

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon
Вет вам надо жить отдельно , по другому точно разведетесь , так как девочки прально сказали что он не хозяин в твоем доме. у меня также было мы жили с моими родителями . тож хотела разводится но вовремя (ерез год) уехали на съемную. вот видишь за дочкой сходили)))). И еще когда начнете жить отдельно тебе вс равно надо будет ему 100 раз говорить что и когда делать. надо воспитать себе мужа!!!

Девочки всем спасибо кто за нас переживал. Димке лучше сегодян пообедал !!

27 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки всем приветик.
Принимайте в свои ряды и нас

27 Янв 2012 19:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Использованные подгузы они забирают себе

Wild cat писал(а):
я чуть инфаркт не получила. синяк на лбу.

praising бедняжечка
Wild cat писал(а):
я все мужу своему обещаю так сделать, но все жалко его

Girl haha Girl haha мой оставался пару раз
Wild cat писал(а):
вообщем их это ничего не научило, теперь они кормят ребенка крабовыми палочками

меня иногда поражает отсутствие мозгов

27 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

привет, проходите, располагайтесь, рассказывайте Girl haha как дела? как сынок? спокойный?

27 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
теперь они кормят ребенка крабовыми палочками

у меня нет слов

tanita4ka писал(а):
Девочки всем приветик.

о,Татьянка добралась Rose Rose Rose

27 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Это мы до падения еще.
стараемся до ноутбука достать маминого
Фото

27 Янв 2012 19:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девчонки, привет! Friends
Мы тут с Владуськой второй зуб ждем, веселимся по ночам, а сегодня и днем что-то. wacko1 Вроде задремала она, а я не могу определиться, то ли поспать, то ли дела поделать, а то в доме кавардак, совсем не успеваю. unknown
Вчера я вообще дала жару: лежала игралась с Владкой на диване и вырубилась, просыпаюсь от крика Гриши, он сидит на полу с Владой на руках, говорит, что она падала, а он ее поймал. wacko1 В общем, Владуся даже не поняла, что случилось.
Девоньки, немного почитала, да фотки глянула. Все детишки чудесные!!! girl_in_love Именинничков с праздничками, новеньким привет! Friends sharik

27 Янв 2012 20:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ужас! если честно, я вообще не понимаю, как ребенка можно одного в ванной оставить

Sauvignon писал(а):
а уж с водой вообще..

KceHbka писал(а):
ужас

маленьких детей в ванне вообще одних нельзя оставлять

Wild cat писал(а):
ох ниче се, что за мамаша блин девочку жалко!

Девчонки, спешу вам сообщить про девочку,которую писала, она умерла, а на маму завели уголовное дело:убийство по неосторожности.

27 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
rumirka
кошмар какой...

27 Янв 2012 21:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да пялится же везде, на все диваны,столы и стулья. я вроде рядом сидела,на полу около дивана а она стояла и упала вдругую сторону,так быстро это произошло, я чуть инфаркт не получила. синяк на лбу.

бедняжечка praising
Wild cat писал(а):
Девочки помните говорила что у моей мамы знакомая накормила внука 8мес Растишкой и его потом рвало сутки.
вообщем их это ничего не научило, теперь они кормят ребенка крабовыми палочками

обалдеть!!! неужели им ребенка не жалко? вот бы управу на таких найти ireful
Кудря Сью писал(а):
А вдруг вы берете деньги и ничего не носите.

Зарайчаночка писал(а):
Димке лучше сегодян пообедал !!

Good Good Good
tanita4ka писал(а):
всем приветик.

привет sharik
Wild cat писал(а):
Это мы до падения еще.
стараемся до ноутбука достать маминого

ох, шкодная какая мося у Алисона Girl haha Girl haha Girl haha
Медея писал(а):
Вчера я вообще дала жару: лежала игралась с Владкой на диване и вырубилась, просыпаюсь от крика Гриши, он сидит на полу с Владой на руках, говорит, что она падала, а он ее поймал. В общем, Владуся даже не поняла, что случилось.

хорошо, что все обошлось wacko1
rumirka писал(а):
она умерла, а на маму завели уголовное дело:убийство по неосторожности.

нет слов wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2012 21:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
пешу вам сообщить про девочку,которую писала, она умерла, а на маму завели уголовное дело:убийство по неосторожности.

ужас!
а у мамы еще дети есть?

KceHbka писал(а):
обалдеть!!! неужели им ребенка не жалко?

говорят не знают чем его кормить,из овощей осталась только картошка и морковка а на баночки у них денег нет..... wacko1

KceHbka писал(а):
ох, шкодная какая мося у Алисона

последнее время всегда такая Girl haha

Кудря Сью писал(а):
Мне вот родственники пытаются уже внушить, что моего сына уже яйцом кормить, поить соками, давать каши и печенье.

ну вам то еще совсем рано, да и все что ты перечислила кроме каш раньше 7-9 мес не дают

KceHbka писал(а):
ой! сильно плакала? как вы там?

минут 5 плакала, со слезками, а потом пошли кису смотреть и успокоилась сразу,стала кису за уши тягать)

KceHbka писал(а):
звучит

спасибо! Embarassed

27 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
говорят не знают чем его кормить,из овощей осталась только картошка и морковка а на баночки у них денег нет.....

а на палочки деньги есть wacko1 wacko1 wacko1
лучше пусть кашей кормят тогда...
Wild cat писал(а):
минут 5 плакала, со слезками, а потом пошли кису смотреть и успокоилась сразу,стала кису за уши тягать)

хорошо praising
Wild cat писал(а):
последнее время всегда такая

27 Янв 2012 22:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat писал(а):
говорят не знают чем его кормить,из овощей осталась только картошка и морковка а на баночки у них денег нет

Пусть замороженные овощи хотя бы купят, по-моему, они дешевле крабовых палочек. wacko1 И кусочек мяса нормального для ребенка тоже можно купить. А каши самим варить совсем уж недорого. Да и Растишка явно дороже самодельного кефирчика, пусть уж на молоке обычном. Короче, отмазки это все про деньги, это лень и глупость. Sad

Наверх