Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2011 18:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Сынуля- прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:29
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты какой крепышок,богатырчик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:53
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
какая же куколка! очень красивая Лилечка ![]() ![]() Водолей7 ну, Анютка как всегда ![]()
вырастут еще ![]()
сколько мальчиков-зайчиков у нас в темке ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
спасибо ![]()
ага.надеюсь лысой не останется ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:58
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
какая милашка ![]() Blonde какая хорошенькая пышечка ![]()
уже видела фотку но ещё раз скажу,богатырь ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 19:23
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||||
Drugogo slova prosto ne podobrat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Vzroslay uje,suryeznaya barishnya ![]()
Dobro pojalovat,samoe vremya k nam ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 20:46
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо! А мама что-то совсем не получилась ![]() ![]()
Вырастут, не переживай ![]()
Привет, Ксюша! Фотография интересная такая ![]()
Катя, ты знаешь, если всё время с ней быть - она не плачет. Но по дому надо же что-то делать, даже элементарно в душ-туалет сходить - вот тогда она и показывает характер. Ну и со сном проблемки небольшие ![]()
Спасибо!
Спасибо, Ида! |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 20:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ого, для меня это уже вообще холодина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вам при такой температуре точно нужен спальный смешок..
спасибо!
мой тоже бывает во сне ножками подрыгает и раскрывается..но редко...а одеялко тоже пару раз на себя натягивал... он его в рот пытается засунуть ![]()
![]() а у анс будет раздельный уже на осень- штанишки и курточка- то Максима пооставалось..в таком-похожем- мы этой зимой-весной пока было холодно гуляли...
а мы уже на 3,5 часа перешли..возмущается немного бывает но ничего. ![]()
давай! так это ты меня в друзья приглашаешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красотка! на маму похожа ![]() ![]() с юбилейчиком вас!!!!! ![]()
не, это круто..я вот на 3,5 перевела и то возмущался..на 4 часа переводяи\т примерно с 5,5 мес-6 мес...
приветик! какой зайка маленький!!!! да еще кулачек под щечку так подложил! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Июн 2011 23:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
девочки, приветик всем. а у анс что-то погода испортилась..похолодало, дожди каждый день и по пару раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 1:20
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Я тут немного потерялась, ко мне приехал погостить племянник, так мне теперь нужно накормить 3 мужиков, так что времени мало остаётся на Интернет. Только прочитать времени остаётся. Но вы нас не забывайте, пожалуйста.
Ляночка08 Артёмку поздравляем с крещением! Blonde Лилечку поздравляем с крещением! Водолей7 Анечку с 8 месяцами! Все детки на фотках прелестные, самые лучшие и красивые и милые! А мы вчера сходили к неврологу, так всё хорошо, только немножко спинка и плечики слабенькие. Прописали массаж и электрофарез, но это только через месяц. Меня врач порадовал, спрашивает у меня - улыбается, смеётся? Я говорю -Да. А она в ответ - Да что я спрашиваю, вы когда зашли, он нам всё сам сразу показал. Я - В смысле? Ну, головку хорошо держит, улыбается нам, сразу видно, что у ребёнка всё хорошо и он счастлив. ![]() ![]() ![]()
А мы совсем не укрываемся, спим в человечке.
Мы если дома, то можем и через час покушать. А когда гуляем, то и 3,5 часа выдерживает. Только я вот начала что-то беспокоиться - он у меня сосёт хорошо только 5 минут, а потом отворачивается. И после 5 минут бывает перерыв 3 часа, неужели он за 5 минут наедается? У вас сколько детки по времени сосут? А ещё у нас никак уплотнение после АКДС не пройдёт. По моему KceHbka говорила, что у них тоже ещё есть. Вы так ничего и не делали? Ну и напоследок |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 1:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
какая трогательная картина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 3:30
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
Ой как классно! Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и славненько!!! Я тоже первенькую не кормила, а вот вторую закармливаю ![]() ![]()
ати какая сладенькая крохотуличка, Олечка! ![]()
вот что я хотела по этому поводу сказать, мне моя свекровь рассказывала, что своим деткам, когда они были маленькие, она пришивала к пододеяльнику, к каждому уголку резиночки ![]() ![]() ![]()
Пусть Лилечку хранит Господь!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-682774023.html] ![]()
я тоже люблю когда дома тепло, а в спальне прохладно! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 3:51
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
вот и мы так до сих пор ![]() ![]() ![]()
Лилечка какая сладенькая девочка! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079051751.html] ![]() ой красотулька!!!!! ![]()
и у нас ![]()
ой тащщщщщууууусь от кареглазых девчонок!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1212906087.html] ![]() Анечку красулю спраздничком!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605764167.html] ![]()
ой везучие! ![]()
ну вот вы какие богатыри хорошенькие! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149268359.html] ![]() какие вы масики! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 4:08
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
где где, и меня, меня не забудьте!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ати голопопик сладкий!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 11:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да? ну лан тогда, в принципе у нас график нормальный 9,12,15,18,21час а ночью например сегодня в 5 часов встали первый раз,уже 6-разовое питание получается. ***Светик*** ой какой голопопик ![]() это вы решили на животике полежать и уснули?)) |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 11:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
У меня тоже Маруся ест по 5 минут...можно время засекать ![]()
Я ничего не стала делать. Ребенка это не беспокоит. Оно все равно рассосется.
Так сладко спит ![]() ![]() ![]()
Ириш, думаю, что у всех все индивидуально и зависит от наследственности. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 11:49
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
***Светик***
у нас тут женихи все как на подбор,красавцы ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 13:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
надо быстрее себе выбирать пока не разобрали ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 14:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Катюшиного мы уже заняли ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 14:14
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!
Нет, это он сам во сне переворачивается и дальше спит.
У нас растут только сзади, а на макушке нет. Один знакомый даже спросил - а почему у него волосы как у Ленина растут? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 15:44
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
во-во и у нас так же ![]() А еще моя так баловаться начала ![]() ![]()
у Алинки так же как и у твоего, вообще не выпадали ![]() ![]() ![]() Я вот вчера перефографировала с фотки Алинку в 4 месяца сейчас покажу! ![]() а это Эмилька в 4 месяца ![]() а это я в 6 мес ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 16:10
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
KceHbka
ой Ксюшь твои фотки посмотрела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 16:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
всем приветик!
![]()
спасибо!
мі тоже в тоненьком человечке спим..но все равно укріваю легеньким одеялком ![]()
и мой так кушает..они уже старше поєтому быстрей высасывают молочко..да и вокруг столько всего интересного- как тут сосать будешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у нас примерно 7, 10.30, 14.00, 17.30, 21.00 ну и ночью как когда но чаще всего в 3 часа...хотя ночь на ночь не приходится..может и в 1 час проснуться а потом через 3-4 часа... а вот днем уже второй день на 30 мин график вперед подвинулся... так что это все относительно... ![]()
а у анс вот по бокам на голове волосики вытерлись а на верху остались- получился чуб как у казака ![]() ![]() а у Максима расли волосы на макушке и затылке, да и к тому же светлые были так вообще казалось что он лысый ![]()
ну мамочка явно была с большей шевелюрой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Июн 2011 16:42
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Ангелочек маленький ![]() ![]()
Точно цыпленочек холосенький ![]()
Поздравляю с сынулькой ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще один сладкий сонечка-голопопенький ![]()
А Алинка на тебя маленькую очень похожа.
Да тут тебе хоть косы заплетай ![]() А Эмилька наверное на папу похожа? Фото папы в студию. |