Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо! вас также с крещением!!!! фотки видела на однокласниках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Июн 2011 22:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
да конечно его то не засунешь уже.надо с грудничкового возраста и приучать
у нас зимой в спальне +18 ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 0:58
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
Мамулька молодец хорошо выглядишь и букет шикарный, а семейство у тебя чудесное ![]()
А наш не то что сесть ходить рвется, а еще лучше бы сразу побежать ![]()
Спасибки!
Хомячки-лапулечки ![]()
Приняла к сведенью ![]()
Спасибки!
Симпотюлечка улыбашечка, поздравляем вас с крещением[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html] ![]()
Ангелочек маленький ![]()
А мы спим раскрытые, не любим укрываться постоянно скидывает плед, а один раз захожу, а он проснулся и плед на лицо себе натянул и ковыряется, так я теперь укрывать как-то и боюсь ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 14:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
ну, когда тепло (23 и выше) в одном трикотажном костюмчике, если ветерок можем пеленочкой укрыться.Но вы пока масюнечки, можно наверно и в конвертике, можно байковой пеленочкой. Главное не перегреть, а то опрелости сильно малышей беспокоят.Сама смотри, если приходите с улицы, а доча слишком тепленькая, то можно полегче с одеждой. ![]() там у вас не видно в чем вы одеты, я только на одеялко внимание обратила ![]() ![]()
у нас на осень такой, правда для прогулок, а не для дома
поздравляем! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:20
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
честно говоря,отбило всю память ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 15:31
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||||
A moya,postayanno vse chto ryadom tyanet vse na sebya.Lico nakrivaet i baldeet,pryam takaya radostnaya..Ya postoyanno otnimayu starayus ne nakrivat,ryadom nichego ne zabivat.No ona prokaznica,vse chto ugodno tashit,daje esli salfetka ryadom ,to obyazatelno ona bydet u nee na lice ![]() ![]() ![]() A kogda ya ey lico otkrivayu,pryam tyt stolko emociy ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 16:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
ну у вас комбез ввиде спального мешка.тоже удобно гулять малявкам.ноги не надо запихивать ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Крошка сладкая!!! ![]() ![]() ![]()
Хо-хо. А мы через 2 днем. Вот только-только стали на 3 переходить ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ждемс)))
А давайте в одноклассниках дружить!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:40
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Поздравляю с крещением!!!! Лилечка просто ангелочек!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:50
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Оля, спасибо! Давненько что-то я твою Анечку не видела ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
а мы интересно-в вертикальном положении отлично держим, а в горизонтальном еще тяжко дается.
прикольная вещь,нам бы пораньше такой,сейчас у нас уже ооочень жарко, на юге ж живем,укрываем ее тонким пледиком на ночь, она не раскрывается,нормально спит.
ни фига)) мы и смесь также ели через 3 часа, сейчас смесь в основном ночью только даю, но больше 120-130 мл не выпивает, спит 4-5 час потом, но это тока ночью,днем больше часа не спит ни после молока ни после смеси |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 17:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Лиличка - чудо!!! ![]() ![]() ![]() Вы уже заколки закалываете!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Цыпленочек какой хорошенький!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:08
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||
Спасибо!
Да это так, в честь праздника ![]()
Ой, какая хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
как холодно у вас у нас где то 22-23 было весной, сейчас 25 примерно, что дальше будет не знаю, кондюк ребенку страшно включать то. Я сама под кондиционером влет простываю.
![]() ![]()
а я хочу на осень купить уже с ножками комбезик, у нас осень наступает примерно в ноябре ( в октябре у меня муж только купальный сезон закрывает ![]()
ой а вы то уже такие большие, я думала в 4 мес буду стараться на 4 часа переводить Blonde Леночка,фотки классные!!! Лиля-хорошенькая,глаз не отвести ![]() Тока где мама на фотографиях?? У Лилечки такой красивый цветочек в волосах,нам такую красоту только если на гвозди прибивать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:13
|
Blonde
43 года Украина |
|||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Спасибо,девочки! Нам бы волос побольше ![]() ![]() Мы взвесились сегодня 8900 и 72 см. |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Так вообще то это нормальная температура для спальни.Ребенок,да и взрослый должен спать при температуре 16-18 градусов. А температуру мы сами можем регулировать.У нас батареи регулируются. В прошлом году жаркое лето было,дома было +27-29.Так мы с ума сходили.Сейчас у нас +20,тоже хорошо.
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Водолей7
Оля,Анечка такая красавица!!!! ![]() костюмчик у вас такой хорошенький-цыпленочек такой ![]() С 8миМесячинкой вас ![]() Оля, а после полугода в среднем на сколько детки поправляются в месяц? |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Поздравляю с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
ну мы себе тоже выставляем сами зимой температуру на батареях, но на лето то их вырубаем, а все равно жарко. У меня Алиса на улице перестала совсем спать,слишком душно ей |
||||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:20
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
21 Июн 2011 18:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Спасибо,девочки! ![]() ![]() ![]()