Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Фев 2012 20:51

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
говорят же, что они со среды на четверг вроде снятся

А у нас говорят с четверга на пятницу вещие сны снятся. Мне один раз приснилось что у меня сын будет, когда я была Б. и еще не знала кто будет, а через пару дней на УЗИ подтвердили мальчика.
Может у вас тогда еще так через пару дней еще 2 зуба вылезут и будет тебе вещий сон. sharik Хорошо, что безболезнено прошло. С первым вас зубиком.
Sauvignon
Рукодельница, а выкройку где брала?
natalia07
На первой фотке такой взгляд взорслый у вас.
Knopa88 писал(а):
Девочки,какой крем вы под подгузник используете?

Мы вообще ничем не пользуемся из косметики детской, меньше химии для ребенка.
Крюветка писал(а):
а то мы все капусты едим

А какую капусту едите?
Крюветка писал(а):
Зато мы можем на попке без поддержки сами сидеть секунд 10

Поздравляю вас, скоро бегать уже начнет.
Крюветка писал(а):
Оль, может уже можно к режиму потихоньку приучать?

Мы его каждый день начинаем укладывать в 22.00 и он сам отодвигает себе время для сна. Не знаю что делать с этим, вчера даже перед этим 5 часов не спал и все равно уснул только в 23.30 , слопал одну грудь потом начал активно по кровате ползать минут 40 , а потом приполз и начал кормиться дальше и уснул уже на груди.

02 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вы на ГВ? не помню.

нет, мы с месяца исскуственники, у меня молоко уже в роддоме проподать стало, врачи сказали из-за наркоза, у меня оба кесарево.
Ляночка08 писал(а):
это все за минут 20 утром

Ни чего себе, папе надо быть внимательнее! Smile

02 Фев 2012 20:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
А мы тоже уже недели две спим всю ночь, и на ночную сисю не просыпаемся

good2 класс..я об этом только мечтаю..Темка просыпается 3 раза..я уже такая уставшая что засыпаю пока он сосет впоперк кровати Girl haha wacko1 (я к нему на его кровать пододвигаюсь ) Girl haha Girl haha Girl haha

Крюветка писал(а):
Да? А я и не знала... Светик, а где ты вычитала? кинь ссылочку

Girl haha в одноклассниках из приложений про открытки присылают сообщения Girl haha

Крюветка писал(а):
Суфле не поняла... я вообще перетертую пищу не очень люблю.

Girl haha Girl haha Girl haha я тоже если честно не очень его поняла...такое мягкое и нежное..что захотелось после этого суфле чего-то погрызть Girl haha Girl haha Girl haha

02 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
нет, мы с месяца исскуственники, у меня молоко уже в роддоме проподать стало, врачи сказали из-за наркоза, у меня оба кесарево.

ааа,ясно...

rumirka писал(а):
Ни чего себе, папе надо быть внимательнее!

ага..я ему тоже так сказала...но там доли секунды- и при мне так можно упасть unknown Артемка какой-то такой- я уже писала- падает на ровном месте..координация как у меня Girl haha Girl haha Girl haha

02 Фев 2012 21:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Девочки вот вам хохотунчик на ночь (для любителей кошек)http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_fetishi/46176_smeshnaya_istoriya_pro_kote_s_foruma

смеялась аж слезы побежали
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html][/URL]

02 Фев 2012 21:20

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Крюветка
по поводу режима посоветовали эту книгу "Каждый ребёнок может научиться спать". Авторы: психолог Аннэттэ Каст-Цан (Annette Kast-Zahn) и детский врач доктор Хартмут Моргенрот (Dr. Hartmut Morgenroth) или вот ссылка на сайт http://mysch.livejournal.com/22848.html. Я еще не читала её, но надо будет посидеть над ней.
rumirka
Я не представляю как это ребенок спит всю ночь спокойно, у нас такое редко очень.
Ляночка08
День явно не ваш был. Сардельки уже в закладках.

Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 9 месяцами!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][/url

02 Фев 2012 21:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Чего это ты ревнуешь? Я наверное эгоистка, но хочу, чтобы моих родителей сын больше любил, они меньше в нашу жизнь вмешиваются и не учат нас, как жить.

Девочки, а представьте, вот родятся у нас внуки и невестки скажут - неа, не хочу чтобы свекруха помогала, советовала и т.д. и т.п. а это внучек, самый родненький и любимый и мымра какая то не слушает что ты ей сказать хочешь, видеть не дает, на руках не дает подержать... вот че делать будем?
Это я так страшный сон представила... Неа, я всегда рада, если мама или свекровь изъявят желание с детьми побыть, сколько хотят пусть сидят, хоть до опупения (то то они посидят маленько и сваливают, и даже жизни не сильно учат).

02 Фев 2012 22:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ой какой Марк молодец!!! Точно в соответствии с планом мамочку порадовал!

zt ujdjри, мама моя тоже так сказала Girl haha
Wild cat писал(а):
просто при маленьком ребенке незачем праздники устраиваеть. я понимаю пришли-посмотрели и до свидания.

ну смотря какие праздники, я лично ничего в этом плохого не вижу. У нас на дачу родственники собрались, Маркуня почти все время в коляске проспал, просыпался на покушать, потом опять засыпал. Вечером я с ним домой уехала.

02 Фев 2012 22:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сардельки домашние

вкуснячие! тока мне кашки взять негде unknown

Ляночка08 писал(а):
пирог Тройной

классный!!!! это ты по минус 60 делала на ужин себе?

Крюветка писал(а):
Девочки вот вам хохотунчик на ночь (для любителей кошек)

про отпугивателя мужей понравилось Girl haha Girl haha Girl haha

02 Фев 2012 22:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
классный!!!! это ты по минус 60 делала на ужин себе?

Неа, Лен, там и сахар и масло и мука, только на завтрак... На ужин творог с йогуртом и фруктами можно..

02 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
На ужин творог с йогуртом и фруктами можно..

какая то жесткая у вас диета....

02 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
какая то жесткая у вас диета....

Да нет Ленчик, совсем нет! Есть семь вариантов. Просто этот один из самых любимых. Приходи к нам, у нас с утра можно ВСЕ!

02 Фев 2012 22:23

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
мой советует сменить вид борьбы.

у нас не начто менять, теквондо- не боевой раздел, футбол , бокс - никакой тренер и качаться все.

lula-lula писал(а):
Тань, а сколько Яночка родилась?

3290
сынок кпасавец good2

Wild cat
с десяточкой dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Kсюша писал(а):
а на два слова заходить как-то не удобно.

глупости мы всегда рады тебя видеть Friends
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет,вот посмотрите,что дополнить,есть ли ошибки в датах,может чью забыла?
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/xIfJoK?authkey=Gv1sRgCL6m-vbhnbm7_wE#5704219690041456338

а почему нашей фотки нет в сентябре unknown

02 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

02 Фев 2012 22:28

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты

Спасибо всем большое .
Romashki

02 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
так что у нас первый зубик вылез

поздравляю с зубиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

02 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка
Тань, как сходила в школу? Как сынок?

02 Фев 2012 22:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja
с 1зубиком вас Romashki

02 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
natalia07 писал(а):
Спасибо всем большое .

красотулька

ходила вчера и сегодня уже с родиьелями. в 2х словах и не расскажешь, попросили прощения чказали чтобольше так не будут . но я предепредиа что в след раз ,если повториться то никого предупреждать не буду а вразу в милицию заявление отнесу. оказывается се еще и не телефон снимают , рейтинги смотрят . офигеть. wacko1 сегодня с мужем ходили. вчера один сказал что стрелку мой сын забил . я нашла свидетеля что это нетак . а другй отмазался тем что он не держал моего , а разнимал ! и ведь на то ничего не предъявишь. его слова против слов моего сына.

02 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
ты на системе уже?! я тож хочу))) надо срочно себе линеечку делать. у тебя хорошие результаты , молодчина Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
попросили прощения чказали чтобольше так не будут

Ну более менее. А про милицию правильно. А где они рейтинги смотрят? Там нельзя скачать? Даже если найдешь что то не про вас а там, где эти пацаны кого то другово трогают все сохраняй. Они все равно еще маленькие, можно запугать и их и их родителей. Думаю тоже для них не очень приятные новости. Такими темпами можно и загреметь на учет.

02 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ты на системе уже?! я тож хочу))) надо срочно себе линеечку делать. у тебя хорошие результаты , молодчина

ага в два месяца и 10 дней начала. питаюсь более правильно. Есть уже не охота вечером, настроилась и желудок перестаривается. есть очень хорошая темка про систему и ГВ, там наши практически все Girl haha Давай к нам! У меня молоко не убавилось точно - да и Лешка кг за этот месяц набрал!

02 Фев 2012 22:52

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
есть очень хорошая темка про систему и ГВ,

дай ссылочку , почему я не знаю???

02 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
Зарайчаночка писал(а):
дай ссылочку , почему я не знаю???

И мне тоже ссылочку эту.
lula-lula писал(а):
а это внучек, самый родненький и любимый и мымра какая то не слушает что ты ей сказать хочешь, видеть не дает, на руках не дает подержать... вот че делать будем?

Я не против, чтобы они приходили, но меня просто бесит, когда меня начинают учить, как воспитывать моего сына и постоянные сравнения, а я вот сок давала уже с 3-х месяцев, а на горшек мои пошли в 7 месяцев и т.д.
lula-lula писал(а):
питаюсь более правильно

а я на ночь всегда хомячу печенье, уже жирок начинает свисать.

02 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Крюветка писал(а):
А мы тоже уже недели две спим всю ночь, и на ночную сисю не просыпаемся

rumirka писал(а):
всю ночь спит спокойно

Счастливицы Smile Завидую вам по-белому, нам такое только сниться. Встаем по 5-7 раз, иногда еще и гуляем ночами напролет wacko1
Кудря Сью писал(а):
меня просто бесит, когда меня начинают учить, как воспитывать моего сына и постоянные сравнения,

Не нервничай, им же хочется повспоминать как это было. Пропускай побольше мимо ушей, соглашайся. Все равно ведь сделаешь по-своему Smile Даже поговорка есть по этому поводу "Ласковый телок двух маток сосет"

Наверх