Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Я так рада за вас Я тоже все жду зубов

спасибо! мы тоже можем сидеть Embarassed но я редко его так сажаю. А зубы для меня были полной неожиданностью, хорошо, хоть в рот заглянула, а то бы и не узнала girl_haha
Крюветка писал(а):
Кошмарики, ну вы с рождения плохо спали, животики вас как мучали Оль, может уже можно к режиму потихоньку приучать?

а вы во сколько на ночь спать?
Wild cat писал(а):
в этом слове ведь нету буквы "з"

girl_haha girl_haha girl_haha ржу!
Ляночка08 писал(а):
и температура такая неважная... (тьфу-тьфу но такая температура при воспалении бывает)..вот поэтому и антибиотик наверное..

ой, Свет, ну не знаю, я конечно такого мнения, что температура 37 или 37,2 это не температура unknown
Wild cat писал(а):
если даже не увидим просто подарунчик подарим.

ну неужели, если вы придете, то вам не покажут. Все таки близкие родственники unknown мне бы было неудобно
Wild cat писал(а):
решила купить все для купания,вот полотенце красивое,шампунь,масло.еще надо уточек каких прикупить и погремушек.

хороший подарок, приятная мелочовка, всегда пригодится. Вот я теперь когда есть марк точно знаю, че дарить знакомым на рождение. Потому как сама в этом верчусь. Мне например многие бесполезные подарки дарили.
Ляночка08 писал(а):
девочки ,показываю что творила в последнее время

ну молочина, просто супер все, сардельк как настоящие, все у меня слюни на комп закапали nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
пошла вешать стирку- мальчики с папой дома..сколько там меня не было- минут 5-10..захожу- муж говорит- Артем стоял на музыкальном коврике ,Максим потянул и малОй носом в землю..аж кровь шла
я пошла выносить мусори в магазин. ну минут 10 или 15 макс не было- захожу-муж говорит -Артем вылез на тренажер и упал оттуда- закусил верхнюю губу - снова кровь шла и это все за минут 20 утром

бедняга praising Вот так, мамки дома нет и сразу потоп girl_haha
Кудря Сью писал(а):

А у нас говорят с четверга на пятницу вещие сны снятся.

ну может быть, я не в курсе, знаю, что четверг тут замешан girl_haha
rumirka писал(а):
нет, мы с месяца исскуственники, у меня молоко уже в роддоме проподать стало, врачи сказали из-за наркоза, у меня оба кесарево.

ой, неужели наркоз такое воздействие имеет. У меня тоже кс, с молоком проблем не было
natalia07
Наташа, Аминочка просто прелесть, Артурка тоже! girl_in_love хорошо отдохнули good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
и ведь на то ничего не предъявишь. его слова против слов моего сына.

кошмар, подростки такие жестокие. Ужс, иногда бьют одного, а остальные все на видео снимают и в интернет выставляют, кошмар просто wacko1 wacko1 wacko1

Девочки, спасибо всем за поздравление с зубиком, нам очень приятно
Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik

02 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 5 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-774050439.html][/URL]
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 9 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-221372775.html][/URL]

02 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Марию Варвару и маму Гулю с 5 месяцами!!!

Поздравляю Егорку и маму Таню с 9 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-499947687.html][/URL]

03 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL]

03 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Поздравляю Гулечку и Марию Варвару с 5 месяцами!!!

Поздравляю Танюшку и Егорку с 9 месяцами!!!

Всего вам!!!! Romashki Romashki Romashki
Всем доброй ночки,девочки,и я на минутку как всегда.Зайду скорее всего ближе к ночи. Wink

03 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja
Настюш, с зубиком вас!!!!!

03 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты

Маркушу с первым зубиком! sharik sharik sharik

03 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,какой крем вы под подгузник используете?

самый обычный детский крем от свободы за 18рэ=)))и то крайне редкоSmile

03 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки ответьте на вопросики про минус 60
Я так поняла до 12 можно есть все что хочешь. Но один раз или несколько?
допустим могу я в 8 утра попить кофе с печеньем а в 11 утра чай с конфетами?? или завтрак конкретный должен быть 1??
И еще киньте в меня ссылкой где написаны основы диеты типа что разрешено на ужин и обед.
И третье,компоты можно пить после 12 дня? с сахаром Embarassed скорее всего нет но спросила чтобы быть уверенной Embarassed

03 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Крюветка писал(а):
swetta Светик, тебе надо все Стпепашкины смешные диалоги в отдельную тетрадь записывать, потом вырастет читать будет

Ириш, я самые выдающиеся перлы записываю!

Ляночка08 писал(а):
вчера Темик новое слово сказла- нету- но он говорит "МА" и раставляет ручки в стороны ладошками вверх- я ему когда каша-пюре заканчивается в тарелке говорю- нэма и развожу руки чтоб видел..так он вчера вспомнил и минут 20 ходил рассказывал что нэма

girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а еще у нас щечки покраснели-папка мандаринками

А я своей тоже даю по дольке когда сама ем.. у нас вроде все в порядке...
ттт..

Nastas'ja писал(а):
Девочки, мне сегоджня приснилось, что у Марка 4 зуба внизу вылезло

Сон в руку! Wink Поздравляю Маркушу с первым зубиком! Romashki

Nastas'ja писал(а):
мне вообще уже не раз вещие сны снились)))))))говорят же, что они со среды на четверг вроде снятся

Не-а.. с четверга на пятницу - сны сбываются! girl_haha

Мне кстати тоже очень часто снятся сны вещие.. вплоть до того, кто мне что скажет.. сама потом в шоке..

natalia07 писал(а):
У нас хорошо всё Аминка растёт уже нам 5 месяцев . Рост 66см Вес 7кг

good2 Ух какие лапушки! girl_in_love

Крюветка писал(а):
лучше перебздеть, чем недобздеть, пардон за выражение

ой Ириш, ну уморила! girl_haha girl_haha А лучше вообще не бЗдеть в вопросах о ребенке!! Бдеть куда приятнее! girl_haha

Бздеть - Значение 1.вульг. совершать испускание газов из кишечника без звука...

Ляночка08 писал(а):
ой, девочки, забыла рассказать- сегодня у Темки травматичный день пошла вешать стирку- мальчики с папой дома..сколько там меня не было- минут 5-10..захожу- муж говорит- Артем стоял на музыкальном коврике ,Максим потянул и малОй носом в землю..аж кровь шла
я пошла выносить мусори в магазин. ну минут 10 или 15 макс не было- захожу-муж говорит -Артем вылез на тренажер и упал оттуда- закусил верхнюю губу - снова кровь шла и это все за минут 20 утром

Ой малышик бедненький!! praising

Зарайчаночка писал(а):
ходила вчера и сегодня уже с родиьелями. в 2х словах и не расскажешь, попросили прощения чказали чтобольше так не будут . но я предепредиа что в след раз ,если повториться то никого предупреждать не буду а вразу в милицию заявление отнесу. оказывается се еще и не телефон снимают , рейтинги смотрят . офигеть. сегодня с мужем ходили. вчера один сказал что стрелку мой сын забил . я нашла свидетеля что это нетак . а другй отмазался тем что он не держал моего , а разнимал ! и ведь на то ничего не предъявишь. его слова против слов моего сына.

м-да... что тут скажешь.. в следующий раз действительно сразу в милицию над идти..

У меня вчера Катюха проснулась в 23.30 и до 3.30 вообще ни в одном глазу.. а сегодня днем только один раз спала.. вот не знаю что сегодня ночью ждать..

03 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я так поняла до 12 можно есть все что хочешь. Но один раз или несколько?
допустим могу я в 8 утра попить кофе с печеньем а в 11 утра чай с конфетами?? или завтрак конкретный должен быть 1??

до 12 можно все но прием пищи 1 Wink так как ты пишешь нельзя .прием пищи должен быть нормальным чтоб наелась но не до упаду Wink 2 завтрака можно только если ты например в 6 утра просыпаешься- тогда можно часиков в 10 перекус сделать...

Wild cat писал(а):
И третье,компоты можно пить после 12 дня? с сахаром скорее всего нет но спросила чтобы быть уверенной

нет, компоты нельзя с сахаром. можно без сахара из разрешенных после 12 фруктов Wink

Wild cat писал(а):
И еще киньте в меня ссылкой где написаны основы диеты типа что разрешено на ужин и обед.

вот тут вопросы и ответы http://forum.say7.info/topic16342.html
и тут http://forum.say7.info/topic42678.html

03 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
У меня вчера Катюха проснулась в 23.30 и до 3.30 вообще ни в одном глазу.. а сегодня днем только один раз спала.

офигеть!! и что вы с ней делали ночью? играли?

Nastas'ja писал(а):
ну неужели, если вы придете, то вам не покажут

да фиг знает,как то неудобно мне идти,если мне сказала племянница уже что "Скорее всего мама до 40 дней показывать не будет никому". Она мне фотку то на телефоне показала скорее всего тайно от нее Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Мне например многие бесполезные подарки дарили.

а нам как ни странно все полезные, в основном деньги дарили и вещи. все носили.

03 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Блин раздвоилась я Embarassed Embarassed Embarassed

03 Фев 2012 0:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Но один раз или несколько?

один завтрак, но если очень хочется или рано встаешь, можно два. я вообще до 12 ем все, что хочу и не один раз, я встаю в 7 утра. но чаще всего получается один завтрак, а потом могу еще конфетку слопать.
Wild cat писал(а):

вот здесь списки http://forum.say7.info/topic12909.html
компот с сахаром нельзя Wink

03 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
классный!!!! это ты по минус 60 делала на ужин себе?

Girl haha Girl haha Girl haha эх..если бы на ужин..нет, такое только на завтрак можно Wink

natalia07 писал(а):
Спасибо всем большое .

а бант какой- упасть не встать girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
ходила вчера и сегодня уже с родиьелями. в 2

wacko1 praising praising praising
да уж..тогда с милицией в следующий раз и никаких разговоров..

lula-lula писал(а):
там наши практически все

Girl haha ага, есть там наша банда Wink Girl haha

Зарайчаночка писал(а):
дай ссылочку , почему я не знаю???

Кудря Сью писал(а):
И мне тоже ссылочку эту.

http://forum.say7.info/topic49003.html -заходите Wink

03 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
Nastas'ja
спасибо за ссылки,ушла читать, а то вес уже с 72 поднялся до 74 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хорошо, хоть в рот заглянула, а то бы и не узнала

girl_haha girl_haha girl_haha ага, а тогда как-то раз Марк открыл рот а там таких здоровых 2 зуба girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
ой, Свет, ну не знаю, я конечно такого мнения, что температура 37 или 37,2 это не температура

это для масиков не температура Wink до 3 мес вроде или до 1 мес..а для старших деток это уже температура Wink

Nastas'ja писал(а):
ну молочина, просто супер все, сардельк как настоящие, все у меня слюни на комп закапали

спасибо!

Nastas'ja писал(а):
бедняга Вот так, мамки дома нет и сразу потоп

girl_haha girl_haha ой, и не говори..и вышла всего на 20 мин...
сегодня еще вечером прикол- позвонила кума и я вышла в спальню, закрыла дверь- думаю полежу полялякаю спокойно Wink итут рев слышу- Темка увидел что меня нету в комнате рванул к двери в ванную и стоит там орет под дверью girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 просто когда меня нету то чаще всего я в ванной-у нас санузел совмещенный Wink - в кухне он меня видит..а вот если и атм нету- то сразу к двери в ванную girl_haha

swetta писал(а):
А я своей тоже даю по дольке когда сама ем.. у нас вроде все в порядке...
ттт..

ну и хорошо...

swetta писал(а):
Мне кстати тоже очень часто снятся сны вещие.. вплоть до того, кто мне что скажет.. сама потом в шоке..

good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Бздеть - Значение 1.вульг. совершать испускание газов из кишечника без звука...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Ой малышик бедненький!!

спасибо Embarassed

swetta писал(а):

У меня вчера Катюха проснулась в 23.30 и до 3.30 вообще ни в одном глазу.. а сегодня днем только один раз спала.. вот не знаю что сегодня ночью ждать..

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising ого, какая несплюха

Wild cat писал(а):
да фиг знает,как то неудобно мне идти,если мне сказала племянница уже что "Скорее всего мама до 40 дней показывать не будет никому". Она мне фотку то на телефоне показала скорее всего тайно от нее

girl_haha unknown ну странно... родным то можно показать.. вам племянница будет контрабандой фотки приносить Wink girl_haha

Nastas'ja писал(а):
вот здесь списки http://forum.say7.info/topic12909.html

ага ,и тут тоже- только смотри какая тема более поздняя- а то там списки меняются Wink

03 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да фиг знает,как то неудобно мне идти,если мне сказала племянница уже что "Скорее всего мама до 40 дней показывать не будет никому". Она мне фотку то на телефоне показала скорее всего тайно от нее

ну да, ты говорила, что они без памперсов и вообще со своими тараканами, поэтому и не удивитльно, если не покажут. К вам прибежали, 40 дней не стали ждать
Wild cat писал(а):
а нам как ни странно все полезные, в основном деньги дарили и вещи. все носили.

ну полезных тоже больше было. Вещи почти все с 80 размера дарили good2 денег много, до сих пор лежат, планируем Марку комнату на эти дньги купить, там 500 евро точно есть, богатый буратнка Wink а бесполезные: мягкие игрушки, по мне так пылесборники и ребенок с ними не играет, маленькие бутылочки (типа пробников) масла и крема, мы ими так и не пользовались, мне фирма эта не очень нравится, шапка без веревочек, постоянно на глаза скатывалась, да и вообще сшита плохо. Даренному коню в зубы не смотрят конечно, но просто когда есть опыт, уже знаешь, что удобно, что нет, какие вещи необходимы, а какие вообще ни к чему. И просто для себя я уже знаю, чему бы я была рада как подарку, вот мотаю на ус, чтобы потом кому-нибудь подарить Wink

03 Фев 2012 1:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
спасибо за ссылки,ушла читать, а то вес уже с 72 поднялся до 74

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha кошмар Wink

03 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
офигеть!! и что вы с ней делали ночью? играли?

Ну как обычно сначала на горшке посидели, потом с папой пообщалась немножко.. а потом телевизор тихонечко смотрели.. она под него тихо сидит, иначе такой шухер был бы в квартире, старшим не дала бы спать.. а так мы с ней кино смотрели.. потом она на бочок легла и уснула под фильм...

03 Фев 2012 1:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
маленькие бутылочки (типа пробников)

это как бутылочка пробник?

Мда девочки, чтою вы не сказали что диета такая жетская то? ниче нельзя wacko1
вобщем я для начала буду есть до 12 все, потом обед и ужин, на ужин более-менее системно,на обед не обещаю пока Embarassed
все равно думаю эффект должен быть ибо сейчас я ем ВСЕ до 8 вечера Embarassed

03 Фев 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Мда девочки, чтою вы не сказали что диета такая жетская то? ниче нельзя

Girl haha да все атм можно Wink до 12 все, на обед некоторые ограничения- мясо/рыбу с картошкой нельзя и с макаронами Wink ..а на ужин есть 7 вариантов- выбирай каждый день новый..разнообразие Wink

Wild cat писал(а):
вобщем я для начала буду есть до 12 все, потом обед и ужин, на ужин более-менее системно,на обед не обещаю пока
все равно думаю эффект должен быть ибо сейчас я ем ВСЕ до 8 вечера

Girl haha а, ну да- так тоже будет эффект Wink unknown

03 Фев 2012 1:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это как бутылочка пробник?

ну просто маленькая баночка железная такая крема, точно так же как большая выглядит, только маленькая Girl haha ну и флакон пластиковый с маслом тоже маленький, а выглядит как большой, просто в уменьшенном виде Wink

03 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну просто маленькая баночка железная такая крема, точно так же как большая выглядит, только маленькая

Girl haha ага ,я Бюбхен под подгузник покупала такой- маленький пробник Wink

03 Фев 2012 1:31

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага ,я Бюбхен под подгузник покупала такой- маленький пробник

ага, типа такого Wink

Наверх