Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Фев 2012 2:27

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка
прочитала твою ситуацию,я в школе оторва жуткая была,дралась,мама была в шоке Girl haha У нас в городе было принято разделение районов и часто бывали стычки.Вот что тебе скажу,если не совсем невмоготу,не переводите,будет только хуже,если будут встречаться,это как побег.Нет ли у тебя знакомых,чьи дети учились бы в классах постарше?Неплохо было бы поддержкой заручиться Wink А вообще это жутко,конечно,ещё и в лоб ботинком...То что они извинились,не факт,что всё прекратиться,задевать всё равно могут и он сам не смолчит,а вообще возраст такой,выделываются кто круче,нашли себе мишень,но мальчик твой молодец,что не пасует,надеюсь,больше его обижать не будут.
Насчёт фото,у меня почту заглючило и всё что я не успела сохранить,удалилось,если не сложно,перешли Embarassed

03 Фев 2012 2:29

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Moka
Идочка привет ,сто лет вас не было,не пропадайте больше

privet Ksyush:) air_kiss postaryus xotya bi raz v pary dney poyavlaytsa,ya tyt videla fotki tvoi s Felyushkoy gde vi na kuxne i on za tebya derjitsa,vot u nas ta kje situacviya poslednuyu nedelyu,ya daje v vannuyu na minutky zayti ne mogy Avinka za dvermi stoit i vopit unknown voobshem ves den pochti na rukax unknown
Ya xotela fotki skinut seychas,a ix okazivaetsa ya eshe ne umenshala,a a seychas uje ko sny tyanet.devchnki za vami prosto ne ugnatsa ,vi uje stolko stranic nastrochili,gde vi vremya berete wacko1
Devcheni u kotorix malisham primerno godik,chto novoe vi v racion vvodite?Ya tolko nacha;la jeltok davat,a chto eshe davat-to,u menya che-to tormoz Embarassed Embarassed

Крюветка писал(а):
Идочка, у нас все хорошо Про операцию уже забыли, все препараты тоже закончили пить. Почка нормализовалась, в конце фераля опять на Узи

URRA!!!ochen ochen rada za vas!!!!Day Bog vsem nashim malisham zdorovya!
Крюветка писал(а):
Мы на улице уже мес. 2 не гуляли

mi pochti tak je,xolodno ochen,to sopli...a eshe spina bolit mne prixoditsa kolyasku s chetvertogo etaja spuskat vniz,a podnimat prixoditsa uje so spyashim rebenkom chtob ne usnut,jelanie eto cvhasto prodelivat kak to otpadaet wacko1 Embarassed
Nastas'ja писал(а):
крепись, все обязательно будет хорошо

Rose spasibo,vot i ya nadeyus...

03 Фев 2012 2:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, а тогда как-то раз Марк открыл рот а там таких здоровых 2 зуба

не говори Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
это для масиков не температура до 3 мес вроде или до 1 мес..а для старших деток это уже температура

Свет, не знаю, откуда у тебя источник этой информации, но у меня во всех книгах стоит, что температура до 38 градусов, в некоторых стоит до 37,5 это нормально для детей до года. У Марка 37,5 бывает, когда меряю, иногда 37,1 37,2 unknown Врач бы наша меня точно домой с такой температурой отправила. Свет, а ты где меряешь температуру? в попе, во рту, в подмышке? простоя к тому, что в попе температура будет на 0,7 градуса больше, чем в подмышке. Вот у меня допустим у Марка в попе 37,5, значит в подмышке 36,9, а то и ниже
Ляночка08 писал(а):
в кухне он меня видит..а вот если и атм нету- то сразу к двери в ванную

бедный мальчик, маму потерял praising
Knopa88 писал(а):
прочитала твою ситуацию,я в школе оторва жуткая была,дралась,мама была в шоке

ах вот ты какая была Girl haha Girl haha Girl haha а я наоборот, ни разу в жизни не дралась. Была пару раз ситуация, что толкнули - так мне до слез обидно было. Парню тоже ни одному пощетчину не залепила Girl haha

03 Фев 2012 3:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Свет, не знаю, откуда у тебя источник этой информации, но у меня во всех книгах стоит, что температура до 38 градусов, в некоторых стоит до 37,5 это нормально для детей до года. У Марка 37,5 бывает, когда меряю, иногда 37,1 37,2 Врач бы наша меня точно домой с такой температурой отправила. Свет, а ты где меряешь температуру? в попе, во рту, в подмышке? простоя к тому, что в попе температура будет на 0,7 градуса больше, чем в подмышке. Вот у меня допустим у Марка в попе 37,5, значит в подмышке 36,9, а то и ниже

Мне педиатры с неотложки детской когда-то сказали, у младенцев температура до 37,5 норма, мерить нужно только ртутным градусником, только под подмышкой и только при снятом памперсе и не укутанном ребенке..... и вот тогда уже делать выводы: успокаиваться или поднимать панику.. вообще я всегда звоню если что в детскую неотложку если что ночью случается или в выходной день.. а еще помню со Степкиным пупком, когда ему недели 3 было звонила в какую-то детскую консультацию.. мне там все доходчиво объяснили что да как, да чем, да почему...

Nastas'ja писал(а):
а я наоборот, ни разу в жизни не дралась

И я не дралась, но жуткая активность начала проявляться с класса 6.. все огоньки с консурсами и развлечениями были на моей совести.. в старших классах даже старостой довелось побыть..

03 Фев 2012 3:42

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки,спасибо вам большое за ваши поздравления!!!!Спасибо,что не забываете)))

03 Фев 2012 4:02

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
мерить нужно только ртутным градусником, только под подмышкой и только при снятом памперсе

ой, ртутных градусников у нас уже и не продают.
swetta писал(а):
все огоньки с консурсами и развлечениями были на моей совести.. в старших классах даже старостой довелось побыть..

и у меня так же Girl haha Girl haha Girl haha два года подряд меня выбирали в школе победительницей "мисс-осень", до сих пор ленточки дома лежат. И вообще я очень любила во всяких конкурсах участие принимать, и старостой тоже была. А как в универ пошла, так весь энтузиазм затух, обленилась Girl haha

03 Фев 2012 8:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мда девочки, чтою вы не сказали что диета такая жетская то? ниче нельзя
вобщем я для начала буду есть до 12 все, потом обед и ужин, на ужин более-менее системно,на обед не обещаю пока
все равно думаю эффект должен быть ибо сейчас я ем ВСЕ до 8 вечера

я первую неделю так делала а потом как отвесило!!!! так жалко жрать стало - результат то я вижу!!! А теперь привыкла. И на самом деле посмотри например у Светочки, сколько блюд разных и обед и ужин. Ведь можно готовить из продуктов которые в списке. У меня ужин отдельно от семьи, а остальное вместе с ними. Мне система очень нравиться, а сама понимаешь судя по моему весу - пожрать то я люблю и склонность к полноте у меня есть!

Зарайчаночка писал(а):
дай ссылочку , почему я не знаю???

Кудря Сью писал(а):
И мне тоже ссылочку эту.

http://forum.say7.info/post2753213.html#2753213 девочки давайте к нам! В одного ни за что не справиться, а темка здорово помогает, и помогут и подскажут и поругают!!!!!!

03 Фев 2012 10:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
я первую неделю так делала а потом как отвесило!!!!

ну вот я тоже хочу влиться постепенно.Потому что для меня не есть сладкое,хотя бы после 12, это ПОДВИГ!! Вот недельку так, потом на уж ины переберусь.
у меня еще проблема что я не обедаю Embarassed тк не люблю кушать одна, попью чай с конфеткой вот и весь обед Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А еще у нас продуктов дома нема почти,ибо снегопад был,муж на работу ездит на автобусе, в магазины не заехать, а я с Алисой тоже не могу выехать,коляска по сугробам не проедет, не чищено нигде wacko1

03 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat
Лен, я раньше завтракать не любила... а сейчас!!!! Ням-ням! Я наоборот печь стала больше, практически всегда дома тортики или что то сладкое. Вот прикинь за новогодние праздники +3 кг за 3 недели, а с 11.01 те же три недели - 4,5... притом, что я торты каждое утро ем... а раньше ела на ужин. Утром съешь в три раза меньше, хоть и наешься до отвала! Давай к нам! Время и количество приемов пищи это дело привычки, которая за 2 недели выработается!

03 Фев 2012 11:19

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..я ему тоже так сказала...но там доли секунды- и при мне так можно упасть Артемка какой-то такой- я уже писала- падает на ровном месте..координация как у меня

Girl haha Girl haha Girl haha я такая же У нас Антошка вчера тоже свалился между диваном и столом, были оба ряом с ним и не успели.
Кудря Сью писал(а):
Я не представляю как это ребенок спит всю ночь спокойно, у нас такое редко очень

Вот вчера вам похвастала и мы нгочью просыпались,плакали, пришлось с собой положить пока не уснул и снова в кроватку и до утра в 10 проснулся Yahoo!
Nastas'ja писал(а):
ой, неужели наркоз такое воздействие имеет. У меня тоже кс, с молоком проблем не было

Видимо имеет. тебе какой наркоз делали?Мне оба раза общий.
lula-lula писал(а):
девочки давайте к нам! В одного ни за что не справиться, а темка здорово помогает, и помогут и подскажут и поругают!!!!!!

а я сидела на новолоунной диете, результат так же срауз виден, надо тепреь про ваш удиетку почитать может и приманит чем нибудь. Embarassed

03 Фев 2012 11:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот прикинь за новогодние праздники +3 кг за 3 недели, а с 11.01 те же три недели - 4,5...

клаааассс!!!!!
Юль а на обед ты примерно что ешь? ну назови пару блюд, а то я так поняла супы нельзя,крупы типа риса с чем то нельзя

03 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
клаааассс!!!!!
Юль а на обед ты примерно что ешь? ну назови пару блюд, а то я так поняла супы нельзя,крупы типа риса с чем то нельзя

вот два дня ем печенку куриную тушеную с луком на воде и ложечке масла, гречку и овощной салат с несладким йогуртом, соевым сойсом и горчичкой. мы гемоглабин повышаем.
до этого котлетки куриные на пару в мультяшке с соусом йогурт, чесночек, укроп с солькой. вкусно очень. наедаюсь до отвала. никакого чувсва голода, и ужин из разрешенного, но тоже плотный и кушать не охота. вечером пеку, так не пробую даже. нет и все.

03 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula
а если я курицу пожарю в аэрогриле это будет считаться на обед или ужин блюдом? и с цв.кап ее можно на ужин ?

03 Фев 2012 11:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а если я курицу пожарю в аэрогриле это будет считаться на обед или ужин блюдом? и с цв.кап ее можно на ужин ?

В аэрогриле вроде можно. Но без капусты на ужин. Мясо отдельно едят. А в обед такое можно. Сейчас Светик придет, и поправит меня если что. Но я бы съела..

03 Фев 2012 11:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мясо отдельно едят

т.е. на ужин либо мясо либо гарнир?

03 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):

Мда девочки, чтою вы не сказали что диета такая жетская то? ниче нельзя

я вот не шмогла Girl haha Girl haha Girl haha хватило меня на неделю,увидела что ни грамма не ушло и бросила это делоSmileно за неделю приучилась не жрать круглосуточно всё подряд и стала есть 3 раз в день и на ночь кефирSmile
зато с понедельника,как муж ушёл,-1,5кг good2 good2 good2 потому что ничего не ем,кроме кефира Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! Friends Girl haha Даже не знаю на сколько к вам иду.Хотела вчера зайти как Алису уложу,а она хитрюдя,без меня короткими забегами спит... Girl haha Да потом Сашка простудился...Не стала ему мешать.Сегодня утром отправила всех в школу-на работу,хотела зайти...Ага!!!!Алиса как чувствует-в рёв,хотя в это время обычно спит!!! Girl haha Вот пока её успокаивала,сама заснула.Со мной проспала 2 часа невставая. Girl haha И пока всё ещё спит. Smile good2 Так что,я пока с вами. Rose

03 Фев 2012 12:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Поздравляю Оксаночку и Фелюшу с 8 месяцами!!!
Маришку и Оленьку тоже с 8 месяцами!!!
Женечку и Иванку с 10 месяцами!!!!

Здоровья вам и вашим деткам!!!!
Romashki Yahoo! give_heart
Фото

03 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
Мне кстати тоже очень часто снятся сны вещие.. вплоть до того, кто мне что скажет.. сама потом в шоке..

Девочки,раз уж заговорили про сны...вот может умеет кто из вас сны толковать?Я ноль в этом и не обращаю на них внимания обычно,но вот что мне интересно,мне стали часто сниться бабушка с дедушкой(мамины родители).Их уже нет давно.Оба очень сильно болели.Но всегда снятся мне здоровыми у них в доме и всегда ситуация одна и та же:гостим у них с кем-то,потом все собираются расходиться,а я остаюсь у них,либо просто от того,что соскучилась,либо просто помочь чем-то.А родители недавно их дом продали дачникам,мне его так жалко,детство всё прошло уних,так мне стали сниться сны,что я прихожу проверить бабушку с дедушкой,не обижают ли их эти дачники,т.е как-будто они теперь вместе живут... unknown Маме рассказываю,она удивляется как часто мне они снятся,ей,говорит,вообще они не снятся.

03 Фев 2012 12:45

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 10 месяцами!!!

03 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
т.е. на ужин либо мясо либо гарнир?

На ужин мясной вариант ужина ни с чем не сочетается. А вот крупы можно:
1. Крупы+фрукты
2. Крупы+овощи.
А вообще есть 7 вариантов ужина, нужно выбрать один и есть только то, что по нему разрешено.
G@LA писал(а):
Маме рассказываю,она удивляется как часто мне они снятся,ей,говорит,вообще они не снятся.

Я толковать не умею, но мне кажется, что думаешь ты про них, вот они и снятся тебе. unknown

03 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в землю..аж кровь шла
wacko1 wacko1 praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
закусил верхнюю губу - снова кровь шла
Ох, ну и ну unknown unknown unknown
Кудря Сью писал(а):
А какую капусту едите?
цветную и брокколи Smile
Кудря Сью писал(а):
Поздравляю вас, скоро бегать уже начнет
ага, мес. через 2 Smile
Кудря Сью писал(а):
Мы его каждый день начинаем укладывать в 22.00 и он сам отодвигает себе время для сна.
так укладывайте в восемь-девять вечера friends
Ляночка08 писал(а):
класс..я об этом только мечтаю..Темка просыпается 3 раза..я
praising praising praising Ну мы правда кряхтим по ночам, я Льву соску вставляю, и он успокаивается dance2
Ляночка08 писал(а):
после этого суфле чего-то погрызть
girl_haha friends
lula-lula писал(а):
есть очень хорошая темка про систему и ГВ, там наши практически все
Так, это нам тоже что ли туда перебираться??
Embarassed
Tanunya писал(а):
Счастливицы Завидую вам по-белому,
praising praising praising
Nastas'ja писал(а):
а вы во сколько на ночь спать?
полдесятого уже спим. Без улюлюканий и гуляний. Embarassed
swetta писал(а):
Ириш, я самые выдающиеся перлы записываю!
friends friends friends
Moka писал(а):
URRA!!!ochen ochen rada za vas!!!!Day Bog vsem nashim malisham zdorovya!
Да, это самое главное, чтобы наши детки были здоровы friends
Moka писал(а):
s chetvertogo etaja spuskat vniz,a podnimat prixoditsa uje so spyashim rebenkom chtob ne usnut,jelanie eto cvhasto prodelivat kak to otpadaet
кошмар praising praising praising
Wild cat писал(а):
А еще у нас продуктов дома нема почти,ибо снегопад был
Ну вот, глядишь, так и похудеешь girl_haha friends

Поздравляю
Филюшу с 8 месяцами!!!
Оленьку с 8 месяцами!!!
Иванку с 10 месяцами!!!!

03 Фев 2012 13:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я в школе оторва жуткая была,дралась,мама была в шоке

А я думала только мальчики мамам проблемы создают. Smile
Nastas'ja писал(а):
а я наоборот, ни разу в жизни не дралась

Вот я тоже.И сейчас оч скандалы не люблю. Embarassed
swetta писал(а):
мерить нужно только ртутным градусником

Мы купили электронный,он нам таакое выдаёт!!! wacko1
lula-lula писал(а):
Мне система очень нравиться, а сама понимаешь судя по моему весу - пожрать то я люблю и склонность к полноте у меня есть!

Ой,а я пока не чешусь...61 вешу,думаю,3 лишних кг. скину без проблем. Girl haha
Wild cat писал(а):
А еще у нас продуктов дома нема почти,ибо снегопад был,муж на работу ездит на автобусе, в магазины не заехать, а я с Алисой тоже не могу выехать,коляска по сугробам не проедет, не чищено нигде

Friends Нас Егор вчера выручил!!! good2 Первый раз в магазин за продуктами отправили,Саша на работе был,а мы с Алисой тоже нос на улицу не кажем. Embarassed
Sauvignon писал(а):
зато с понедельника,как муж ушёл,-1,5кг потому что ничего не ем,кроме кефира

Ну,это тоже не дело,Вер!!! Friends
***Светик*** писал(а):
А вообще есть 7 вариантов ужина, нужно выбрать один и есть только то, что по нему разрешено

А не попробовать ли мне???? Girl haha
***Светик*** писал(а):
Я толковать не умею, но мне кажется, что думаешь ты про них, вот они и снятся тебе

Может быть и так,Свет.Но вроде и не так часто их вспоминаю.Хотя,очень к ним привязана была.
Ну,мы проснулись,пошли за утренние процедуры. Wink Буду иногда забегать к вам.Надо мне февраль-то прочитать,а то начало пропустила... Girl haha

03 Фев 2012 13:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девчонки, подскажите как сопли вылечить Антоше, все уже перепробовали. Они уже достали нас. текут такие зеленые. Отсасываю ему и капли капаю Виброцил. Не помогают. wacko1

03 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Ой,а я пока не чешусь...61 вешу,думаю,3 лишних кг. скину без проблем.

Галь я тож так думала,после роддома весила 64 кг,за 3 мес набрала 3 кг, думаю ну скину потом легко.В итоге Алисе 10 мес, а у меня привес +10кг, по 1 за месяц wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
думаю надо к Алискиному году хотя бы до 68-70 скинуть, а то гости же придут а я такая булка wacko1 wacko1 wacko1

Наверх