Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2012 2:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
прочитала твою ситуацию,я в школе оторва жуткая была,дралась,мама была в шоке У нас в городе было принято разделение районов и часто бывали стычки.Вот что тебе скажу,если не совсем невмоготу,не переводите,будет только хуже,если будут встречаться,это как побег.Нет ли у тебя знакомых,чьи дети учились бы в классах постарше?Неплохо было бы поддержкой заручиться А вообще это жутко,конечно,ещё и в лоб ботинком...То что они извинились,не факт,что всё прекратиться,задевать всё равно могут и он сам не смолчит,а вообще возраст такой,выделываются кто круче,нашли себе мишень,но мальчик твой молодец,что не пасует,надеюсь,больше его обижать не будут.
Насчёт фото,у меня почту заглючило и всё что я не успела сохранить,удалилось,если не сложно,перешли |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 2:29
|
Moka
47 лет |
privet Ksyush:) postaryus xotya bi raz v pary dney poyavlaytsa,ya tyt videla fotki tvoi s Felyushkoy gde vi na kuxne i on za tebya derjitsa,vot u nas ta kje situacviya poslednuyu nedelyu,ya daje v vannuyu na minutky zayti ne mogy Avinka za dvermi stoit i vopit voobshem ves den pochti na rukax
Ya xotela fotki skinut seychas,a ix okazivaetsa ya eshe ne umenshala,a a seychas uje ko sny tyanet.devchnki za vami prosto ne ugnatsa ,vi uje stolko stranic nastrochili,gde vi vremya berete
Devcheni u kotorix malisham primerno godik,chto novoe vi v racion vvodite?Ya tolko nacha;la jeltok davat,a chto eshe davat-to,u menya che-to tormoz
URRA!!!ochen ochen rada za vas!!!!Day Bog vsem nashim malisham zdorovya!
mi pochti tak je,xolodno ochen,to sopli...a eshe spina bolit mne prixoditsa kolyasku s chetvertogo etaja spuskat vniz,a podnimat prixoditsa uje so spyashim rebenkom chtob ne usnut,jelanie eto cvhasto prodelivat kak to otpadaet
spasibo,vot i ya nadeyus... |
|
03 Фев 2012 2:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не говори
Свет, не знаю, откуда у тебя источник этой информации, но у меня во всех книгах стоит, что температура до 38 градусов, в некоторых стоит до 37,5 это нормально для детей до года. У Марка 37,5 бывает, когда меряю, иногда 37,1 37,2 Врач бы наша меня точно домой с такой температурой отправила. Свет, а ты где меряешь температуру? в попе, во рту, в подмышке? простоя к тому, что в попе температура будет на 0,7 градуса больше, чем в подмышке. Вот у меня допустим у Марка в попе 37,5, значит в подмышке 36,9, а то и ниже
бедный мальчик, маму потерял
ах вот ты какая была а я наоборот, ни разу в жизни не дралась. Была пару раз ситуация, что толкнули - так мне до слез обидно было. Парню тоже ни одному пощетчину не залепила |
|
03 Фев 2012 3:09
|
swetta
45 лет Москва |
Мне педиатры с неотложки детской когда-то сказали, у младенцев температура до 37,5 норма, мерить нужно только ртутным градусником, только под подмышкой и только при снятом памперсе и не укутанном ребенке..... и вот тогда уже делать выводы: успокаиваться или поднимать панику.. вообще я всегда звоню если что в детскую неотложку если что ночью случается или в выходной день.. а еще помню со Степкиным пупком, когда ему недели 3 было звонила в какую-то детскую консультацию.. мне там все доходчиво объяснили что да как, да чем, да почему...
И я не дралась, но жуткая активность начала проявляться с класса 6.. все огоньки с консурсами и развлечениями были на моей совести.. в старших классах даже старостой довелось побыть.. |
|
03 Фев 2012 3:42
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девочки,спасибо вам большое за ваши поздравления!!!!Спасибо,что не забываете)))
|
|
03 Фев 2012 4:02
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, ртутных градусников у нас уже и не продают.
и у меня так же два года подряд меня выбирали в школе победительницей "мисс-осень", до сих пор ленточки дома лежат. И вообще я очень любила во всяких конкурсах участие принимать, и старостой тоже была. А как в универ пошла, так весь энтузиазм затух, обленилась |
|
03 Фев 2012 8:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
я первую неделю так делала а потом как отвесило!!!! так жалко жрать стало - результат то я вижу!!! А теперь привыкла. И на самом деле посмотри например у Светочки, сколько блюд разных и обед и ужин. Ведь можно готовить из продуктов которые в списке. У меня ужин отдельно от семьи, а остальное вместе с ними. Мне система очень нравиться, а сама понимаешь судя по моему весу - пожрать то я люблю и склонность к полноте у меня есть!
http://forum.say7.info/post2753213.html#2753213 девочки давайте к нам! В одного ни за что не справиться, а темка здорово помогает, и помогут и подскажут и поругают!!!!!! |
|
03 Фев 2012 10:43
|
Wild cat
40 лет |
ну вот я тоже хочу влиться постепенно.Потому что для меня не есть сладкое,хотя бы после 12, это ПОДВИГ!! Вот недельку так, потом на уж ины переберусь. у меня еще проблема что я не обедаю тк не люблю кушать одна, попью чай с конфеткой вот и весь обед
А еще у нас продуктов дома нема почти,ибо снегопад был,муж на работу ездит на автобусе, в магазины не заехать, а я с Алисой тоже не могу выехать,коляска по сугробам не проедет, не чищено нигде |
|
03 Фев 2012 10:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Wild cat
Лен, я раньше завтракать не любила... а сейчас!!!! Ням-ням! Я наоборот печь стала больше, практически всегда дома тортики или что то сладкое. Вот прикинь за новогодние праздники +3 кг за 3 недели, а с 11.01 те же три недели - 4,5... притом, что я торты каждое утро ем... а раньше ела на ужин. Утром съешь в три раза меньше, хоть и наешься до отвала! Давай к нам! Время и количество приемов пищи это дело привычки, которая за 2 недели выработается! |
|
03 Фев 2012 11:19
|
rumirka
|
я такая же У нас Антошка вчера тоже свалился между диваном и столом, были оба ряом с ним и не успели.
Вот вчера вам похвастала и мы нгочью просыпались,плакали, пришлось с собой положить пока не уснул и снова в кроватку и до утра в 10 проснулся ![]()
Видимо имеет. тебе какой наркоз делали?Мне оба раза общий.
а я сидела на новолоунной диете, результат так же срауз виден, надо тепреь про ваш удиетку почитать может и приманит чем нибудь. |
|
03 Фев 2012 11:19
|
Wild cat
40 лет |
клаааассс!!!!! Юль а на обед ты примерно что ешь? ну назови пару блюд, а то я так поняла супы нельзя,крупы типа риса с чем то нельзя |
|
03 Фев 2012 11:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
вот два дня ем печенку куриную тушеную с луком на воде и ложечке масла, гречку и овощной салат с несладким йогуртом, соевым сойсом и горчичкой. мы гемоглабин повышаем. до этого котлетки куриные на пару в мультяшке с соусом йогурт, чесночек, укроп с солькой. вкусно очень. наедаюсь до отвала. никакого чувсва голода, и ужин из разрешенного, но тоже плотный и кушать не охота. вечером пеку, так не пробую даже. нет и все. |
|
03 Фев 2012 11:35
|
Wild cat
40 лет |
|
lula-lula
а если я курицу пожарю в аэрогриле это будет считаться на обед или ужин блюдом? и с цв.кап ее можно на ужин ? |
|
03 Фев 2012 11:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
В аэрогриле вроде можно. Но без капусты на ужин. Мясо отдельно едят. А в обед такое можно. Сейчас Светик придет, и поправит меня если что. Но я бы съела.. |
|
03 Фев 2012 11:47
|
Wild cat
40 лет |
т.е. на ужин либо мясо либо гарнир? |
|
03 Фев 2012 12:04
|
Sauvignon
Вера |
я вот не шмогла хватило меня на неделю,увидела что ни грамма не ушло и бросила это делозато с понедельника,как муж ушёл,-1,5кг потому что ничего не ем,кроме кефира |
|
03 Фев 2012 12:15
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!!
Даже не знаю на сколько к вам иду.Хотела вчера зайти как Алису уложу,а она хитрюдя,без меня короткими забегами спит... Да потом Сашка простудился...Не стала ему мешать.Сегодня утром отправила всех в школу-на работу,хотела зайти...Ага!!!!Алиса как чувствует-в рёв,хотя в это время обычно спит!!! Вот пока её успокаивала,сама заснула.Со мной проспала 2 часа невставая. И пока всё ещё спит. Так что,я пока с вами. |
|
03 Фев 2012 12:21
|
G@LA
|
03 Фев 2012 12:42
|
G@LA
Девочки,раз уж заговорили про сны...вот может умеет кто из вас сны толковать?Я ноль в этом и не обращаю на них внимания обычно,но вот что мне интересно,мне стали часто сниться бабушка с дедушкой(мамины родители).Их уже нет давно.Оба очень сильно болели.Но всегда снятся мне здоровыми у них в доме и всегда ситуация одна и та же:гостим у них с кем-то,потом все собираются расходиться,а я остаюсь у них,либо просто от того,что соскучилась,либо просто помочь чем-то.А родители недавно их дом продали дачникам,мне его так жалко,детство всё прошло уних,так мне стали сниться сны,что я прихожу проверить бабушку с дедушкой,не обижают ли их эти дачники,т.е как-будто они теперь вместе живут... Маме рассказываю,она удивляется как часто мне они снятся,ей,говорит,вообще они не снятся. |
|
03 Фев 2012 12:45
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
03 Фев 2012 12:51
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
На ужин мясной вариант ужина ни с чем не сочетается. А вот крупы можно: 1. Крупы+фрукты 2. Крупы+овощи. А вообще есть 7 вариантов ужина, нужно выбрать один и есть только то, что по нему разрешено.
Я толковать не умею, но мне кажется, что думаешь ты про них, вот они и снятся тебе. |
|
03 Фев 2012 12:58
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Ну мы правда кряхтим по ночам, я Льву соску вставляю, и он успокаивается
Поздравляю Филюшу с 8 месяцами!!!
Оленьку с 8 месяцами!!!
Иванку с 10 месяцами!!!! |
|
03 Фев 2012 13:09
|
G@LA
А я думала только мальчики мамам проблемы создают.
Вот я тоже.И сейчас оч скандалы не люблю.
Мы купили электронный,он нам таакое выдаёт!!!
Ой,а я пока не чешусь...61 вешу,думаю,3 лишних кг. скину без проблем.
Нас Егор вчера выручил!!! Первый раз в магазин за продуктами отправили,Саша на работе был,а мы с Алисой тоже нос на улицу не кажем.
Ну,это тоже не дело,Вер!!!
А не попробовать ли мне????
Может быть и так,Свет.Но вроде и не так часто их вспоминаю.Хотя,очень к ним привязана была. Ну,мы проснулись,пошли за утренние процедуры. Буду иногда забегать к вам.Надо мне февраль-то прочитать,а то начало пропустила... |
|
03 Фев 2012 13:13
|
rumirka
|
|
Девчонки, подскажите как сопли вылечить Антоше, все уже перепробовали. Они уже достали нас. текут такие зеленые. Отсасываю ему и капли капаю Виброцил. Не помогают.
|
|
03 Фев 2012 13:20
|
Wild cat
40 лет |
Галь я тож так думала,после роддома весила 64 кг,за 3 мес набрала 3 кг, думаю ну скину потом легко.В итоге Алисе 10 мес, а у меня привес +10кг, по 1 за месяц
думаю надо к Алискиному году хотя бы до 68-70 скинуть, а то гости же придут а я такая булка |
У нас в городе было принято разделение районов и часто бывали стычки.Вот что тебе скажу,если не совсем невмоготу,не переводите,будет только хуже,если будут встречаться,это как побег.Нет ли у тебя знакомых,чьи дети учились бы в классах постарше?Неплохо было бы поддержкой заручиться
А вообще это жутко,конечно,ещё и в лоб ботинком...То что они извинились,не факт,что всё прекратиться,задевать всё равно могут и он сам не смолчит,а вообще возраст такой,выделываются кто круче,нашли себе мишень,но мальчик твой молодец,что не пасует,надеюсь,больше его обижать не будут.
postaryus xotya bi raz v pary dney poyavlaytsa,ya tyt videla fotki tvoi s Felyushkoy gde vi na kuxne i on za tebya derjitsa,vot u nas ta kje situacviya poslednuyu nedelyu,ya daje v vannuyu na minutky zayti ne mogy Avinka za dvermi stoit i vopit
voobshem ves den pochti na rukax
spasibo,vot i ya nadeyus...