Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Фев 2012 14:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
rumirka писал(а):
Девчонки, подскажите как сопли вылечить Антоше, все уже перепробовали. Они уже достали нас. текут такие зеленые. Отсасываю ему и капли капаю Виброцил. Не помогают.

Ир,спроси у Оли,она не откажет!!!!Нам её советы помогли. Wink
http://forum.say7.info/post2753153.html#2753153

03 Фев 2012 14:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Галь я тож так думала,после роддома весила 64 кг,за 3 мес набрала 3 кг, думаю ну скину потом легко.В итоге Алисе 10 мес, а у меня привес +10кг, по 1 за месяц

wacko1 Ничего себе...Но я дала себе время пока лактация не усановится,а потом начну действовать. Wink Ну,т.е совсем уже скоро. Wink В идеале бы на фитнес пойти,но у нас сейчас и с деньгами напряг и со временем. Wink

03 Фев 2012 14:42

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Поздравляю маму Оксаночку и сыночка Феликса с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Мариночку и дочку Олечку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Женечку и дочку Иванку с 10 месяцами!!!

03 Фев 2012 14:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 10 месяцами!!!

03 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Поздравляю Оксаночку и Фелюшу с 8 месяцами!!!
Маришку и Оленьку тоже с 8 месяцами!!!
Женечку и Иванку с 10 месяцами!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]

Knopa88 писал(а):
Насчёт фото,у меня почту заглючило и всё что я не успела сохранить,удалилось,если не сложно,перешли

щас сделаю Wink

Девочки спасибо всем за поддержку Friends

03 Фев 2012 15:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
В идеале бы на фитнес пойти,но у нас сейчас и с деньгами напряг и со временем.

я делаю дома шейпинг по видео, уже больше двух недель. результат заметен уже,пресс подкачан,живот не висит Wink

03 Фев 2012 15:07

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты

03 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html][/URL]

03 Фев 2012 15:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Видимо имеет. тебе какой наркоз делали?Мне оба раза общий.

zне, мне в спину кололи. а почему тебе местный делали? экстренное кс было?
G@LA писал(а):
Маме рассказываю,она удивляется как часто мне они снятся,ей,говорит,вообще они не снятся.

Галь, спеки блинчиков и скушай, говоря "царство небесное". Свечки за упокой в церкви поставь praising
Крюветка писал(а):

полдесятого уже спим. Без улюлюканий и гуляний.

мы тоже не гуляем и не укачиваем, в 8 выпиваем молочко, соску в зубы и набочок Wink
Wild cat писал(а):
Галь я тож так думала,после роддома весила 64 кг,за 3 мес набрала 3 кг, думаю ну скину потом легко.В итоге Алисе 10 мес, а у меня привес +10кг, по 1 за месяц

я даже помню, что ты писала, что худее стала, чем до беременности была

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html][/URL]

03 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
http://forum.say7.info/post2753213.html#2753213 девочки давайте к нам! В одного ни за что не справиться, а темка здорово помогает, и помогут и подскажут и поругают!!!!!!
какой результат у тебя уже хороший good2 Мы если отучимся от рук, тоже к вам, а то пока не до готовки совсем Smile с двумя троечками Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Утром съешь в три раза меньше, хоть и наешься до отвала!
я на системке все равно лопала много утром Embarassed
Sauvignon писал(а):
потому что ничего не ем,кроме кефира
нельзя так, Степику нужна здоровая мама!

Оксану и Феликса с 8 месяцами!!!
Марину и Олечку с 8 месяцами!!!
Женю и Иванку с 10 месяцами!!!

Romashki

03 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
G@LA
***Светик***
Крюветка
Krispi
Водолей7
Зарайчаночка
Natali84
Весна09
Nastas'ja
Gri

Девочки,спасибо за поздравления!!!! Rose Rose Rose
Нам очень приятно Give heart Give heart
Именниник вот только не в почёте у меня сегодня,зла я на него.
Ночью проснулся в 2 и до 5-ти почти куролесил,то на руки его возьми,то походи с ним,потом уже сил не было,легла и его не средину между нами кинула и ещ6 час потом вертеля выписывал,обопрётся на меня руками,на ноги встанет и прыгает,да повизгивает от радости.
Сейчас ушатала вот,да сама прилегла,правда не надолго,через 15 минут,телефон разбудил. ireful ireful ireful
Уж и незнаю что с ним,родился ведь золотой ребёнок,да и до месяцев 6-ти таким был,а щас как подменили wacko1
Муж говорит слишком энергии в нём много,его ровестники ещё лежат спокойненько,а этот уже ползает вовсю(быстрее чем я хожу Girl haha ).
Не сидит ни минутки,всё как заводной, даже на руках его держишь и то весь в движении постоянно.
Думаю скоро и побежит уже,в манеже уже кругами ходит и за диван держась тоже,ну вот куда торопится то. unknown
Научился подниматься по лестнице,заметили его на четвёртой ступеньке уже(так бы может и дальше ушёл)хорошо хоть не свалился.Он то уже давно к лестнице не равнодушен,подойтёт к ней и стоит наверх смотрит,стали загородку ставить,а тут забыли,вот он и рванул.
Вот такой шустряк у нас восмимесячный Wink
Пойду чего нибудь на обед быстренькое сварганю,ой такая лень у меня,вы бы знали Embarassed

Sauvignon писал(а):
я вот не шмогла хватило меня на неделю,увидела что ни грамма не ушло и бросила это дело

И я не смогла,тоже недельку отсидела на ней.Грамы то уходили,а вот времени на отдельно готовить не было unknown
Так ограничиваю себя чуток,уже до 68-и доограничивалась,ещё бы восьмёрочку к лету сбросить Embarassed

03 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Олечку с Маришей с 8 месяцами!!!
Поздравляю Иванку с Женей с 10 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html][/URL]

03 Фев 2012 15:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
[quote="Nastas'ja"]zне, мне в спину кололи. а почему тебе местный делали? экстренное кс было?
Да нет, не экстренно, когда первого рожала, то в нашей провинции не было такого еще наркоза, второго рожала, операцию ставили планово, но у меня с утра свои схватки начались, когда пришла на операцию, врач сказал что будем делать эпидуралку в спину, я отказалась, потому тчо они только стали практиковать этот наркоз и я побоялась. после меня девушка рожала, дак ей только с 3-его раза попали туда куда надо, и спина болела у нее сильно. У тебя как последствия после такого наркоза были?

03 Фев 2012 15:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
У меня сегодня Степан выдает, я просто в осадке! Сначала сказал: мам, мне нравится моя плохая идея, я хочу похудеть! (рекламы насмотрелся видимо)
А сейчас ко мне подходит и говорит: мам, я хочу чтобы у тебя была борода! я говорю: зачем? а он: ты так будешь всех дядек пугать!! и захохотал!!! Girl haha

Поздравляю Оксаночку и Фелюшу с 8 месяцами!
Маришку и Оленьку с 8 месяцами!
Женечку и Иванку с 10 месяцами!

G@LA писал(а):
,мне стали часто сниться бабушка с дедушкой(мамины родители)

вообще умершие снятся когда помянуть просят, а еще мне кто-нибудь из умерших снится когда как бы предупредить хочет.. перед болячками, или неприятностями..

G@LA писал(а):
Мы купили электронный,он нам таакое выдаёт!!!

Галюнь, в электронном в инструкции написано, что после сигнала еще держать надо минуты полторы где-то по-моему...

Kсюша писал(а):
Вот такой шустряк у нас восмимесячный

Замечательный шустряк! good2

03 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ой,а я пока не чешусь...61 вешу,думаю,3 лишних кг. скину без проблем.

Вот Галюнь, если бы я была 61, а не 82 я бы тоже не задумывалась о своем весе, это вообще кощунство.
Sauvignon писал(а):
потому что ничего не ем,кроме кефира

Нет система для нее тяжело... а кефир один пить легко!!! Ой Верунчик! Посмотри на свой индекс массы тела, он у тебя на грани дистрофии!
Мне кефиром не поможешь, мне нужно на всю жизнь. Думаю что главное почему сейчас вес уходит то, что после 6 не ем, перекусов в которые куча ненужного в рот лезет не делаю и питаюсь нормально и полноценно. Система - это не диета!

Gri писал(а):
я на системке все равно лопала много утром

Оль, но не столько - сколько за вечер. Я как то 300 грамм мендаля слопала, пирожки и еще что по пути прихватила... Так что я очень рада системе. Утром я столько не съем за раз.
Kсюша писал(а):
Уж и незнаю что с ним,родился ведь золотой ребёнок,да и до месяцев 6-ти таким был,а щас как подменили

Ксюш, у меня приятельница смеется, до 9 месяцев Славкиных глаз не видели, спал все время спокойно-спокойно. А потом понеслось!!! Сейчас 2,5 так всем прокакаться дает! Крепись мать! Нормальный у тебя мальчишечка, интересующийся!

03 Фев 2012 16:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
после меня девушка рожала, дак ей только с 3-его раза попали туда куда надо, и спина болела у нее сильно

мне тоже попали не сразу, но у меня экстренное было. спрашивали какой хочу наркоз, я захотела эпидуралку чтоб ребеночка увидеть можно было. у меня ничего потом не болело.Со мной девушка лежала,ей общий делали наркоз так она потом кашляла неделю, от этой трубки что в горло вставляют

swetta писал(а):
мам, я хочу чтобы у тебя была борода! я говорю: зачем? а он: ты так будешь всех дядек пугать!! и захохотал!!!

Smile Smile Smile
вот ведь приколист,че с него дальше будет Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Так ограничиваю себя чуток,уже до 68-и доограничивалась,ещё бы восьмёрочку к лету сбросить

чем ограничиваешь?

А я сегодня только на завтра съела кусок торта с кофе, и все. есть хочууууу
обычно я просто чая сладкого выпиваю но тут держусь. вот скоро в магаз схожу,куплю чебе че поесть, а то в холодильнике мышь повесилась wacko1

03 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
А я думала только мальчики мамам проблемы создают.

у меня папа очень сыночка хотел,я росла как сыночек Girl haha Ну нет,лет до 10,я была послушным ребёнком Embarassed А потом началось Girl haha Но при этом школу закончила хорошо,замуж вышла рано....Сейчас я намного спокойнее,раньше была вспыльчивой,дети нас меняют girl_in_love Даже муж заметил,раньше в некоторых случаях,я бы прибила его Girl haha сейчас могу спокойно отреагировать и перевести всё в шутку

03 Фев 2012 16:21

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девчонки, я к вам с фотоотчетиком о нашем годовасии.
Ну для начала вот наш именинник:

Фото

Готовится к нашему мероприятию я начала за месяц, вернее сразу после Рождества, перерыла кучу информации в инете и не жалею о затраченных времени и силах, т.к. ДР удалось Yahoo! , всем гостям очень понравилось. Подготовку начала с обработки фоток за наш первый годик, оформила их на сайте http://www.kinderyata.ru/ в рамочки, и разложила их в альбомах по месяцам начиная с этой фоточки с выписки и фоток за первый месяц:

Фото

и продолжая по месяцам этой фоткой и фотками за месяц :

Фото

в итоги получилось у меня 2 альбома за первый год.
Затем занялась подготовкой плакатов, вот что вышло:
Фото

Фото

Фото

Фото

И еще сделала вот такой паровозик по месяцам:

Фото

Всем гостям сделала и раздала вот такие анкеты для заполнения, которые не читая запаковывали в конверт, и я их убрала ждать Кирюшкиного 18-летия:

Фото

Ещё сделала всем гостям в подарок настенные календари с Кирюшкиными фотками.
Заказала тортик, т.к. руки у самой не с того места выросли, вот такой:

Фото

тортик очень вкусный с шоколадными и медовыми коржами nyam2 .
Заказала шарики с гелием и фольгированную единичку ими украсили комнату:

Фото

Еще были шарики наполненные просто воздухом, муж надувал старался wacko1 , ими украсили весь дом и усыпали первый этаж дома:

Фото

Фото

это Кирилл с двоюродной сестричкой.
Всего получилось 180 шариков.
Подготовила выбор будущего для Кирилл, жаль фоток нет все снимали на камеру, посадили Кирилла на кожух с овчины и разложили перед ним: книгу, монетку, кошелек, колечко, шоколад, клубок шерсти, чеснок, ключи, что о чем символизирует можно прочитать здесь http://svitmam.ua/community/karapuziki/posts/29311, Кирилл вытащил шоколад и книгу, что символизирует сладкую веселую жизнь, ум и знание. Затем провели подстригание, крестный держал Кирилла, а крестная срезала четыре пряди с четырёх сторон.
Ещё ввела традиции на каждый день рождение, измерять рост и отмечать на дверном косяке, каждое ДР фоткаться с тортиком:

Фото

и делать отпечатки ручки и ножки:

Фото

Фото

Ну и непосредственно о самом ДР утром Кирилл проснулся в украшенной шарами комнате восторгу не было предела, полученный подарок развивающий столик чиковский от мамы с папой тоже вызвал бурю эмоций,
начал вокруг него под музыку бегать и танцевать:

Фото

огромному количеству шариков Кирилл очень обрадовался.
Для мероприятия после долгих поисков был приобретён костюм, а позже чтобы не было так жарко переодели в рубашечку:

Фото

Вот такие подарочки Кирюшка получил от гостей:

Фото

а бабули и дедули подарили денежку, вот ёще не придумала, чтобы на неё купить интересное.
Гости были приглашены на 16.00, сели за стол в 17.00, т.к. я немного не успевала накрыть на стол, в 21.00 положила Кирилла спать, день был очень насыщенный он немного подустал и заснул мгновенно, а с гостями мы просидели до 23.00. В гостях были бабушки и дедушки Кирюшкины, крестные со своими вторыми половинками и детками, в итого нас было 13 человек.
Вообщем ДР прошёл на ура Yahoo! , всем очень понравилось и мы остались довольны.
Фото

Извините, что такой длинный отчет Embarassed , подумала что может кому-то пригодятся идеи.

03 Фев 2012 16:54

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
мила5 писал(а):
Приветик девчонки, я к вам с фотоотчетиком о нашем годовасии.

Суперский отчет, классно прошел ваш праздник, ты молодец, столько всего придумала, организовала, очень интересно смотреть! Сыночек замечательный у вас! girl_claping girl_in_love good2

03 Фев 2012 16:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
сейчас могу спокойно отреагировать и перевести всё в шутку

Молодец Марин! Ты правда, даже на форуме заметно как Олечка тебя поменяла! Молодчинка ты наша!!!!!!

мила5
Люд, какой классный отчетик!!!! Спасибки большое. Отличное ДР. Идейки припрятали. Спасибо!

03 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
мила5 писал(а):

Ну какой красвчик растёт girl_in_love глазки-бусинки,нельзя не влюбиться в такого зайчика girl_in_love
Милочка,какую грандиозную работу ты провела по подготовке,очень похвально.Всё так красиво,а главное такая память,молодец! good2 good2 good2
мила5 писал(а):
, подумала что может кому-то пригодятся идеи.

Спасибо,ещё как пригодится,я уже себе взяла на заметку Wink
swetta писал(а):
У меня сегодня Степан выдает, я просто в осадке!

Стёпка,просто чудо! good2
lula-lula писал(а):
Крепись мать! Нормальный у тебя мальчишечка, интересующийся!

Юль,я ж уже старенькая,мне покоя хочется Girl haha а тут такой уж слишком интересуюшийся Girl haha

03 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
Не сидит ни минутки,всё как заводной, даже на руках его держишь и то весь в движении постоянно.
wacko1 wacko1 praising praising praising Friends Friends Friends Бедненькая моя. Ксюш, а другие детки у тебя тоже такие ранние в развитии были?
rumirka Мы сопли лечим только Аквамарисом и соплеотсосом Smile (когда бывают).
swetta писал(а):
Степан выдает, я просто в осадке! Сначала сказал: мам, мне нравится моя плохая идея, я хочу похудеть! (рекламы насмотрелся видимо)
Светочка - Степик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lula-lula писал(а):
до 9 месяцев Славкиных глаз не видели, спал все время спокойно-спокойно.
мы сегодня тоже чет в спячку впали dance2
мила5
мила5 писал(а):
Какой принц girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Good Good Good
Люда, какая же ты молодец Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
мила5 писал(а):
Заказала тортик, т.к. руки у самой не с того места выросли, вот такой:
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping
мила5 писал(а):
Вот такие подарочки Кирюшка получил от гостей:
Красота Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мила5 писал(а):
подумала что может кому-то пригодятся идеи.
Людочка, конечно пригодятся Friends Ты очень красиво все расписала, я как будто тоже у вас сейчас побывала Wink Rose

03 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kсюша писал(а):
я ж уже старенькая,мне покоя хочется

Не тут то было! Быть тебе вечно молодой!

03 Фев 2012 17:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 5 месяцами!!!

Sauvignon писал(а):

Krispi писал(а):
Поздравляю маму Гулю и дочку Марию-Варвару с 5 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
Поздравляю маму Гулю и дочку Маруську с 5 месяцами!!!

lula-lula писал(а):

Водолей7 писал(а):

swetta писал(а):
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 5 месяцами!

Крюветка писал(а):
Поздравляю нашу невестку Марию Варвару с 5 месяцами!!!

Ляночка08 писал(а):

03 Фев 2012 17:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

Наверх