Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2012 14:10
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ир,спроси у Оли,она не откажет!!!!Нам её советы помогли.
http://forum.say7.info/post2753153.html#2753153 |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:11
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Ничего себе...Но я дала себе время пока лактация не усановится,а потом начну действовать. Ну,т.е совсем уже скоро. В идеале бы на фитнес пойти,но у нас сейчас и с деньгами напряг и со временем. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:42
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 14:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:01
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Поздравляю Оксаночку и Фелюшу с 8 месяцами!!!
Маришку и Оленьку тоже с 8 месяцами!!! Женечку и Иванку с 10 месяцами!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL]
щас сделаю
Девочки спасибо всем за поддержку |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
я делаю дома шейпинг по видео, уже больше двух недель. результат заметен уже,пресс подкачан,живот не висит |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:07
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:08
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-494499783.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:17
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
zне, мне в спину кололи. а почему тебе местный делали? экстренное кс было?
Галь, спеки блинчиков и скушай, говоря "царство небесное". Свечки за упокой в церкви поставь
мы тоже не гуляем и не укачиваем, в 8 выпиваем молочко, соску в зубы и набочок
я даже помню, что ты писала, что худее стала, чем до беременности была Поздравляю маму Оксаночку и сыночка Феликса с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Мариночку и дочку Олечку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Женечку и дочку Иванку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-191346471.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:20
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Мы если отучимся от рук, тоже к вам, а то пока не до готовки совсем с двумя троечками
Оксану и Феликса с 8 месяцами!!! Марину и Олечку с 8 месяцами!!! Женю и Иванку с 10 месяцами!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:25
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
|
G@LA
***Светик*** Крюветка Krispi Водолей7 Зарайчаночка Natali84 Весна09 Nastas'ja Gri Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Нам очень приятно
Именниник вот только не в почёте у меня сегодня,зла я на него. Ночью проснулся в 2 и до 5-ти почти куролесил,то на руки его возьми,то походи с ним,потом уже сил не было,легла и его не средину между нами кинула и ещ6 час потом вертеля выписывал,обопрётся на меня руками,на ноги встанет и прыгает,да повизгивает от радости. Сейчас ушатала вот,да сама прилегла,правда не надолго,через 15 минут,телефон разбудил.
Уж и незнаю что с ним,родился ведь золотой ребёнок,да и до месяцев 6-ти таким был,а щас как подменили
Муж говорит слишком энергии в нём много,его ровестники ещё лежат спокойненько,а этот уже ползает вовсю(быстрее чем я хожу ).
Не сидит ни минутки,всё как заводной, даже на руках его держишь и то весь в движении постоянно. Думаю скоро и побежит уже,в манеже уже кругами ходит и за диван держась тоже,ну вот куда торопится то.
Научился подниматься по лестнице,заметили его на четвёртой ступеньке уже(так бы может и дальше ушёл)хорошо хоть не свалился.Он то уже давно к лестнице не равнодушен,подойтёт к ней и стоит наверх смотрит,стали загородку ставить,а тут забыли,вот он и рванул. Вот такой шустряк у нас восмимесячный
Пойду чего нибудь на обед быстренькое сварганю,ой такая лень у меня,вы бы знали
И я не смогла,тоже недельку отсидела на ней.Грамы то уходили,а вот времени на отдельно готовить не было
Так ограничиваю себя чуток,уже до 68-и доограничивалась,ещё бы восьмёрочку к лету сбросить |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:32
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
|
Поздравляю Олечку с Маришей с 8 месяцами!!!
Поздравляю Иванку с Женей с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:43
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
|
[quote="Nastas'ja"]zне, мне в спину кололи. а почему тебе местный делали? экстренное кс было?
Да нет, не экстренно, когда первого рожала, то в нашей провинции не было такого еще наркоза, второго рожала, операцию ставили планово, но у меня с утра свои схватки начались, когда пришла на операцию, врач сказал что будем делать эпидуралку в спину, я отказалась, потому тчо они только стали практиковать этот наркоз и я побоялась. после меня девушка рожала, дак ей только с 3-его раза попали туда куда надо, и спина болела у нее сильно. У тебя как последствия после такого наркоза были? |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
У меня сегодня Степан выдает, я просто в осадке! Сначала сказал: мам, мне нравится моя плохая идея, я хочу похудеть! (рекламы насмотрелся видимо)
А сейчас ко мне подходит и говорит: мам, я хочу чтобы у тебя была борода! я говорю: зачем? а он: ты так будешь всех дядек пугать!! и захохотал!!!
Поздравляю Оксаночку и Фелюшу с 8 месяцами! Маришку и Оленьку с 8 месяцами! Женечку и Иванку с 10 месяцами!
вообще умершие снятся когда помянуть просят, а еще мне кто-нибудь из умерших снится когда как бы предупредить хочет.. перед болячками, или неприятностями..
Галюнь, в электронном в инструкции написано, что после сигнала еще держать надо минуты полторы где-то по-моему...
Замечательный шустряк! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 15:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Вот Галюнь, если бы я была 61, а не 82 я бы тоже не задумывалась о своем весе, это вообще кощунство.
Нет система для нее тяжело... а кефир один пить легко!!! Ой Верунчик! Посмотри на свой индекс массы тела, он у тебя на грани дистрофии! Мне кефиром не поможешь, мне нужно на всю жизнь. Думаю что главное почему сейчас вес уходит то, что после 6 не ем, перекусов в которые куча ненужного в рот лезет не делаю и питаюсь нормально и полноценно. Система - это не диета! Поздравляю маму Оксаночку и сыночка Феликса с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Мариночку и дочку Олечку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Женечку и дочку Иванку с 10 месяцами!!!
Оль, но не столько - сколько за вечер. Я как то 300 грамм мендаля слопала, пирожки и еще что по пути прихватила... Так что я очень рада системе. Утром я столько не съем за раз.
Ксюш, у меня приятельница смеется, до 9 месяцев Славкиных глаз не видели, спал все время спокойно-спокойно. А потом понеслось!!! Сейчас 2,5 так всем прокакаться дает! Крепись мать! Нормальный у тебя мальчишечка, интересующийся! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 16:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
мне тоже попали не сразу, но у меня экстренное было. спрашивали какой хочу наркоз, я захотела эпидуралку чтоб ребеночка увидеть можно было. у меня ничего потом не болело.Со мной девушка лежала,ей общий делали наркоз так она потом кашляла неделю, от этой трубки что в горло вставляют
вот ведь приколист,че с него дальше будет
чем ограничиваешь? А я сегодня только на завтра съела кусок торта с кофе, и все. есть хочууууу обычно я просто чая сладкого выпиваю но тут держусь. вот скоро в магаз схожу,куплю чебе че поесть, а то в холодильнике мышь повесилась |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 16:18
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у меня папа очень сыночка хотел,я росла как сыночек Ну нет,лет до 10,я была послушным ребёнком А потом началось Но при этом школу закончила хорошо,замуж вышла рано....Сейчас я намного спокойнее,раньше была вспыльчивой,дети нас меняют Даже муж заметил,раньше в некоторых случаях,я бы прибила его сейчас могу спокойно отреагировать и перевести всё в шутку |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 16:21
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||
|
Приветик девчонки, я к вам с фотоотчетиком о нашем годовасии.
Ну для начала вот наш именинник: Готовится к нашему мероприятию я начала за месяц, вернее сразу после Рождества, перерыла кучу информации в инете и не жалею о затраченных времени и силах, т.к. ДР удалось , всем гостям очень понравилось. Подготовку начала с обработки фоток за наш первый годик, оформила их на сайте http://www.kinderyata.ru/ в рамочки, и разложила их в альбомах по месяцам начиная с этой фоточки с выписки и фоток за первый месяц:
и продолжая по месяцам этой фоткой и фотками за месяц : в итоги получилось у меня 2 альбома за первый год. Затем занялась подготовкой плакатов, вот что вышло: И еще сделала вот такой паровозик по месяцам: Всем гостям сделала и раздала вот такие анкеты для заполнения, которые не читая запаковывали в конверт, и я их убрала ждать Кирюшкиного 18-летия: Ещё сделала всем гостям в подарок настенные календари с Кирюшкиными фотками. Заказала тортик, т.к. руки у самой не с того места выросли, вот такой: тортик очень вкусный с шоколадными и медовыми коржами .
Заказала шарики с гелием и фольгированную единичку ими украсили комнату: Еще были шарики наполненные просто воздухом, муж надувал старался , ими украсили весь дом и усыпали первый этаж дома:
это Кирилл с двоюродной сестричкой. Всего получилось 180 шариков. Подготовила выбор будущего для Кирилл, жаль фоток нет все снимали на камеру, посадили Кирилла на кожух с овчины и разложили перед ним: книгу, монетку, кошелек, колечко, шоколад, клубок шерсти, чеснок, ключи, что о чем символизирует можно прочитать здесь http://svitmam.ua/community/karapuziki/posts/29311, Кирилл вытащил шоколад и книгу, что символизирует сладкую веселую жизнь, ум и знание. Затем провели подстригание, крестный держал Кирилла, а крестная срезала четыре пряди с четырёх сторон. Ещё ввела традиции на каждый день рождение, измерять рост и отмечать на дверном косяке, каждое ДР фоткаться с тортиком: и делать отпечатки ручки и ножки: Ну и непосредственно о самом ДР утром Кирилл проснулся в украшенной шарами комнате восторгу не было предела, полученный подарок развивающий столик чиковский от мамы с папой тоже вызвал бурю эмоций, начал вокруг него под музыку бегать и танцевать: огромному количеству шариков Кирилл очень обрадовался. Для мероприятия после долгих поисков был приобретён костюм, а позже чтобы не было так жарко переодели в рубашечку: Вот такие подарочки Кирюшка получил от гостей: а бабули и дедули подарили денежку, вот ёще не придумала, чтобы на неё купить интересное. Гости были приглашены на 16.00, сели за стол в 17.00, т.к. я немного не успевала накрыть на стол, в 21.00 положила Кирилла спать, день был очень насыщенный он немного подустал и заснул мгновенно, а с гостями мы просидели до 23.00. В гостях были бабушки и дедушки Кирюшкины, крестные со своими вторыми половинками и детками, в итого нас было 13 человек. Вообщем ДР прошёл на ура , всем очень понравилось и мы остались довольны.
Извините, что такой длинный отчет , подумала что может кому-то пригодятся идеи. |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 16:54
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Суперский отчет, классно прошел ваш праздник, ты молодец, столько всего придумала, организовала, очень интересно смотреть! Сыночек замечательный у вас! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 16:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Молодец Марин! Ты правда, даже на форуме заметно как Олечка тебя поменяла! Молодчинка ты наша!!!!!! мила5 Люд, какой классный отчетик!!!! Спасибки большое. Отличное ДР. Идейки припрятали. Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:07
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Ну какой красвчик растёт глазки-бусинки,нельзя не влюбиться в такого зайчика
Милочка,какую грандиозную работу ты провела по подготовке,очень похвально.Всё так красиво,а главное такая память,молодец!
Спасибо,ещё как пригодится,я уже себе взяла на заметку
Стёпка,просто чудо!
Юль,я ж уже старенькая,мне покоя хочется а тут такой уж слишком интересуюшийся |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:07
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Бедненькая моя. Ксюш, а другие детки у тебя тоже такие ранние в развитии были?
rumirka Мы сопли лечим только Аквамарисом и соплеотсосом (когда бывают).
мила5
Люда, какая же ты молодец
Ты очень красиво все расписала, я как будто тоже у вас сейчас побывала |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Не тут то было! Быть тебе вечно молодой! |
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Ничего себе...Но я дала себе время пока лактация не усановится,а потом начну действовать. 

[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html]

[/URL]
[/URL]
Мы если отучимся от рук, тоже к вам, а то пока не до готовки совсем
с двумя троечками
).
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-263063655.html]
Даже муж заметил,раньше в некоторых случаях,я бы прибила его 
, всем гостям очень понравилось. Подготовку начала с обработки фоток за наш первый годик, оформила их на сайте 

.

, ими украсили весь дом и усыпали первый этаж дома:

, подумала что может кому-то пригодятся идеи.