Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Фев 2012 17:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||
Ой, Людочка, какая же ты мололдчинка. Так все устроила
Такой праздник замечательный был у Кирюшки!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2012 17:44
|
KceHbka
|
Так вот и я про Машулю так думаю. Чем дальше - тем хуже. А со старшим наоборот все было |
|
03 Фев 2012 17:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
надо как-нибудь попробовать. спасибо!
да нет. я из дома в машину только. машина возле двери стоит. минуты не прошло.
моя свекровь к сожалению не часто приезжает.
нет, нормально всё. даже ещё чаще стала какат - каждый день. раньше только раз в три-четыре дня.
мама говорит, глизерином надо мазать перед выходом. только где я его здесь найду? а зачем мусульманам глицерин? не бомбёжки ли собирать?
|
|
03 Фев 2012 18:24
|
Sauvignon
Вера |
да просто нет желания есть сейчас. а кефир голод утоляет |
|
03 Фев 2012 18:35
|
Весна09
51 год Москва |
|
мила5
Мила!!!Как здорово Какая умница мама у Кирюшки, все организовала просто классно!!! Какая память будет!!!
А Кирюшка какой красавец А в костюмчике вообще прелесть |
|
03 Фев 2012 18:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
Крюветка
наш жених день в день с нашим папой родился. папа узнал и сказал: "одобрям!"
а я не ревную.
я тоже не вижу
а что за цирк?
ага, купила картошку с морковкой. потом может с пастернаком попробуем.
она (аллергия) за тобой свалила
сзубиком!!!!!!!!! |
|
03 Фев 2012 18:44
|
rumirka
|
У меня перед родами была беседа с анастазиологом, на сама мне говорила, что лучше не соглашайся на эпидуралку, потому что была смена не опятного врача, и все равно ребенка не покажут, только когда обтерут и запеленают. А такого - то мне показали и когда я очнулась от наркоза. У меня ни чего не болело. Все хорошо было.
Людмила, все просто супер! Смотрела и читала про ваш праздник, даже весело стало. Сразу стала представлять, как буду готовится к нашей первому дню рождения! Ты молодчинка!
НУ хоть приезжает, а мы только ко своим ездим, во время отпуска, получается один раз в год. Вот в этом году в мае поедем! Будем путешествовать! |
|
03 Фев 2012 18:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
natalia07
молодцы, отдых удался! Аминочка как всегда сладенькая!!!
я вообще никакой. если покраснеет, то шерсть ложу.
вы с капусты начали? вздутий нет?
молодец!!!
бедненький |
|
03 Фев 2012 19:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не до смеха тебе поди было
ой, это вообще закон подлости всегда
ух какой Феликс, темпераментный. Наш тоже как разойдется бывает, но бываеи, что и спокойненько лежит себе, игрушки перебирает или на себя его положу, че-нибудь напеваю, а ему так нравится, уляжется наменя и слушает, лепечет себе что-то под нос
никаких последствий ну мне катетер ставили в спину и туда постепенно лекарство поступало, пару дней катетер еще в спине был, потом вытащили, ниче не болело, слгка как после ушиба. Я вообще когда его поставили в таком восторге была, боли вообще не чувствовала, только давление внутри сильное. А до этого намучалась со схватками. Зато так рада, что муж во время операции был рядом и потом с малышом ушел на обследование
ну пугать будешь точно, в этом он прав
Люда, просто супер! я в восторге аткой праздник сынишке закатила, молодец бльшая, все так продумала отлично
нам баночная морковь вообще не нравилась, пастернак лучше ел, а потом и его не стал.
вроде нет пока так холодно здесь не было
тебе, ага, наверное сегодня получишь уже |
|
03 Фев 2012 19:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
в первый раз слышу такое. у меня все три кс, первый два раза под общим. во второй раз молока было мало, но это больше ot стрессa.
а по этой книге Ромашку научила. жёстко, но действует. одного вечера нам хватило, потом Ромка спал. но это только с шести месяцев можно начинать. а во сколько Тёмка встаёт?
совсем никак? а другой город? далеко от вас?
да уж, Тань. держись.
|
|
03 Фев 2012 19:59
|
Wild cat
40 лет |
|
мила5
просто супер!!! я идейки себе взяла
Девочки я сегодня держусь,утром кофе с тортом, в обед яйцо с хлебом (больше в доме ниче не было а кушать ооочень хотелось.), на ужин творог с йогуртом,правда фруктовым. |
|
03 Фев 2012 20:07
|
rumirka
|
Хорошоо вам.Рада, что у вас все так хорошо получилось. А у нас не разрешают совместгые роды, не говорю уж о операции.
Уж не знаю, от чего у меня пропало, но молочка было мало и оно было голубенькое, мы постоянно на тите висели. И всю он мне ее накусал деснами и соски потрескались. |
|
03 Фев 2012 20:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
СПАСИБО!!!!
желательно один раз позавтракать. завтракать можешь хоть чем.
для лучшего результата один раз надо завтракать. и бет всяких перекусов. это нарушает метаболизм. вообще между приёмами пищи должно проходить не менее четырёх часов. это моя врач так сказала.
|
|
03 Фев 2012 20:29
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Интуиция меня не подвела
Цветная нам очень нравится, а вот тыква у нас не в почете
Вот Львенка вчера и сегодня фоткала
Это мы так уснули
|
|
03 Фев 2012 20:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а я тоже всех лупила. уже в двухлетнем возрасте. как-то в ясли приходит один папа и строго говорит: "покажите мне ЭТОГО Гульназ!" тут выхожу я: маленькая, худющая. он на меня посмотрел и офигел: "это девочка?!" он посмотрел на своего сына (упитанного такого крепыша) и сказал: "мне стыдно за тебя". вот так вот. а в школе я стёкла била...
и не смотря на выше сказанное, старостой мне тоже довелось быть
почему нельзя? можно, только не соцйитай мясо с картошкой/лапшой. овощные супчики, харчо?
на ужин мясо ни с чем не сочитаем
смотря какой гарнир. гречку, рис можно. но это надо в вариантах смотреть. зайди лучше в темку гв и система. там Оксана Пламя всё объяснит.
|
|
03 Фев 2012 20:47
|
Sauvignon
Вера |
не звонит и не пишет. он гордый у нас... вот и просрёт семью из-за своей гордости... |
|
03 Фев 2012 20:49
|
мила5
42 года Днепр |
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 10 месяцами!!!
Natali84 lula-lula Kсюша Крюветка KceHbka Весна09 rumirka Nastas'ja Wild cat Девочки, очень рада, что отчётик вам мой понравился, и спасибо огромное за похвалюшки в нашу честь, буду рада если идейки вам пригодятся.
Иещё забыла показать фотку, а это столько годиков нам исполнилось: Неделя тренировок и вот результат, при вопросе: "Сколько Кирюше годиков?", он показывает один пальчик, правда сегодня в поликлинике на вопрос врача: "Сколько у Кирюшки зубиков?", он показал ей один пальчик (а у нас их уже .
Хорошенький малышик, и щечки у вас какие , а на четвёртой фотке точно львёнок р-р-р. |
|
03 Фев 2012 20:50
|
Ляночка08
|
Многих родителей интересует вопрос: какая же температура считается нормальной для младенцев? Первые полгода жизни 37,3°С – это нормально, после полугода – 37°С. У детей, нормальной считается температура тела до 37,5 С, если кроме нее нет никаких других симптомов болезни. У детей постарше температура тела может повыситься после активной игры. вот..в инете поискала... а у них то есть признаки болезни значит это не нормальная температура..у вас то такая темп в обычном состоянии- может для вас она и нормальная... я меряю под мышкой.. если здоров то 36,6
и я не дралась..я была отличница ,комсомолка (почти ,вернее пионерка в комсомол не попала СССР распался ), по жизни староста и другие начальственные должности в школе и тоже организатором была всяких мероприятий
бедненький
почему нельзя,можно супы..но если с мясом то без картошки я люблю всякие супы-пюре делать рис-гречку можно с мясом, рыбой.. вариантов тьма
у меня нет этого прибора не знаю принцип действия..но там же без масла печется? значит можно. на ужин мясо не сочетаем ни с чем и кожу не едим
ага, мясо без ничего... а вот например гречкуЪрис можно с овощами покушать на ужин..
уже хорошо
ты там не выдумывай- давай кушай нормально
а, ну мой тоже просыпается я ему грудь даю и дальше сплю
зайди в темку Грудное вскармливание и спроси у Оли Заюхи=- она очень хорошие советы дает. если зеленые то там точно бактериальная инфекция...вот Оля посоветует чем капать и промывать |
|
03 Фев 2012 20:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ленчик, потихоньку въедешь!! Увидиш отвесы жаль будет расставаться с ними! Да и организма привыкнет.
Ути!!! Лялечка какая классная! Большой мальчишка!!! Классный! |
|
03 Фев 2012 20:54
|
Knopa88
|
|
Sauvignon
я что-то пропустила,куда муж делся?С чего вдруг это он уйти решил? |
|
03 Фев 2012 20:57
|
Kсюша
|
Ириш,спасибо за сочуствие Не,другие были нормальными
Вот бы нам в неё впасть
Эх,если-бы
Spasibo
Ага так и есть
Московский
Не,вообще нет
Что посылала?
У нас такое ток в младенчестве было,а сейчас если с мамой ляжет,то это значит на маме скакать надо
Львёночек сладенький
Уснул так балдёжно
Какая ты хулиганка была
А тоже не была девочкой примерной
И я ей была
Вер,муж пропал или появлялся?
Принесла вам фоточки моего восьмимесячного красавца
Помощника вызывали? Топает Мордашка довольная,что-то интересное увидел Вот что это было,маме некогда вязать,так хоть сынок поиграет Зубки видите? Наведу-ка я порядки у мамы |
|
03 Фев 2012 21:03
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 8 месяцами!!!
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 10 месяцами!!!
я делаю тоже зарядку..но не шейпинг..нету времени ...нашла у себя распечатку с упражнениями на каждый день свой комплекс- по 5-6 упр на день..вроде немного но вот ноги и живот болят
да, задал жару он вам сегодня! Фелюшка молодец- с достижениями его!!!
именинники лапусеныш такой- я тащусь от него молодчинка- Др прошел очень красиво и запоминающе! я такие по месяцам Максиму тоже делала- Темке тоже сделаю, и выбор будущего тоже хочу сделать -мы Максу делали только не в год а в 2 потому что забыли и торт хочу в виде единички сделать..правда не знаю получится ли.. вообщем, идейки утащила-спасибо! |
|
03 Фев 2012 21:08
|
Knopa88
|
я почему-то не вижу |
|
03 Фев 2012 21:10
|
Kсюша
|
Загружала уже есть,вернись назад |
|
03 Фев 2012 21:11
|
Ляночка08
|
ну почти по минус 60.но ты очень мало ешь ...что это за завтрак кусок торта и кофе? это не завтрак..надо нормально кушать...так же и обед..понятно что нету что..но старайся кушать нормально
да так не у тебя одной..они все так грызут..пока научатся...и трещины тоже..я вообще помню с Максимкой 2 месяца мучалась кормила со слезами вообщем я так понимаю что тебе просто не попался грамотный консультант(или наш сайт вовремя на глаза ) ну ничего... что ж делать- смесь тоже нормально детки кушают..да и мамке можно все кушать
малышастик сладкий
фулиганка
ты как?
ой ты Боже мой- зайка
где? не вижу |
Так все устроила
моя свекровь к сожалению не часто приезжает.
Интуиция меня не подвела 

(а у нас их уже
.
, а на четвёртой фотке точно львёнок р-р-р.
значит это не нормальная температура..у вас то такая темп в обычном состоянии- может для вас она и нормальная... я меряю под мышкой.. если здоров то 36,6