Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Фев 2012 17:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Приветик девчонки, я к вам с фотоотчетиком о нашем годовасии.

Ой, Людочка, какая же ты мололдчинка. Good Так все устроила Good Good Good
Такой праздник замечательный был у Кирюшки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2012 17:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Уж и незнаю что с ним,родился ведь золотой ребёнок,да и до месяцев 6-ти таким был,а щас как подменили

Так вот и я про Машулю так думаю. Чем дальше - тем хуже. А со старшим наоборот все было wacko1 wacko1 wacko1

03 Фев 2012 17:50

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
я такой люблю,часто делаю

надо как-нибудь попробовать. спасибо! Romashki
Wild cat писал(а):
может замерзла сильно?

да нет. я из дома в машину только. машина возле двери стоит. минуты не прошло.
rumirka писал(а):
а мы живем за 2500 км от родителей, все одни, услаа кошмар.Завидую вам, я сейчас была бы рада любой помощи!

praising моя свекровь к сожалению не часто приезжает. girl_sigh
Кудря Сью писал(а):
А после моркови нормально в туалет ходит, я читала, что морковь крепит.

нет, нормально всё. даже ещё чаще стала какат - каждый день. раньше только раз в три-четыре дня. Wink
Кудря Сью писал(а):
Кожа слишком сухая на руках наверное, надо перед улицей жирным кремом мазать, у меня так же на мороз.

мама говорит, глизерином надо мазать перед выходом. только где я его здесь найду? а зачем мусульманам глицерин? не бомбёжки ли собирать? Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
а я не могу через себя перешагивать и лицемерить, если мне человек противен, я себя буду ненавидеть, если буду претворяться...

good2

03 Фев 2012 18:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula писал(а):

Нет система для нее тяжело... а кефир один пить легко!!!

да просто нет желания есть сейчас. а кефир голод утоляетSmile

03 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
мила5
Мила!!!Как здорово good2 good2 Какая умница мама у Кирюшки, все организовала просто классно!!! Какая память будет!!!
А Кирюшка какой красавец girl_in_love girl_in_love girl_in_love А в костюмчике вообще прелесть Give heart Give heart

03 Фев 2012 18:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Крюветка
наш жених день в день с нашим папой родился. папа узнал и сказал: "одобрям!" Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мальчиков своих сумашедше ревную к своей маме

а я не ревную. Smile
Ляночка08 писал(а):
не понял- а там что фотка есть? я не вижу

я тоже не вижу unknown
Ляночка08 писал(а):
.так он вчера вспомнил и минут 20 ходил рассказывал что нэма
Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
У нас в конце месяца русский цирк приезжает,думала пойти с девчонками,сегодня позванила за билеты узнать,так цены заставили меня призадуматься,идти или нет,самый дешёвый билет 26€,а дорогой 50€. Это если втроём идти,то

а что за цирк?
Nastas'ja писал(а):
какую следующую пюрешку планируешь? морковь-картофель?

ага, купила картошку с морковкой. потом может с пастернаком попробуем.
Nastas'ja писал(а):
Ну я взяла и свалила

она (аллергия) за тобой свалила Girl haha
Nastas'ja писал(а):
да на почту зайти, посылку отправить.

Embarassed Embarassed Embarassed
Nastas'ja писал(а):
так что у нас первый зубик вылез

Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 сзубиком!!!!!!!!!

03 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мне тоже попали не сразу, но у меня экстренное было. спрашивали какой хочу наркоз, я захотела эпидуралку чтоб ребеночка увидеть можно было. у меня ничего потом не болело.Со мной девушка лежала,ей общий делали наркоз так она потом кашляла неделю, от этой трубки что в горло вставляют

У меня перед родами была беседа с анастазиологом, на сама мне говорила, что лучше не соглашайся на эпидуралку, потому что была смена не опятного врача, и все равно ребенка не покажут, только когда обтерут и запеленают. А такого - то мне показали и когда я очнулась от наркоза. У меня ни чего не болело. Все хорошо было.
мила5 писал(а):

Ну для начала вот наш именинник:

Людмила, все просто супер! Good Смотрела и читала про ваш праздник, даже весело стало. Сразу стала представлять, как буду готовится к нашей первому дню рождения! Ты молодчинка! good2
кугуль писал(а):
моя свекровь к сожалению не часто приезжает.

НУ хоть приезжает, а мы только ко своим ездим, во время отпуска, получается один раз в год. Вот в этом году в мае поедем! Будем путешествовать!

03 Фев 2012 18:48

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
natalia07
молодцы, отдых удался! Аминочка как всегда сладенькая!!! girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Девочки,какой крем вы под подгузник используете?

я вообще никакой. если покраснеет, то шерсть ложу.
Крюветка писал(а):
Я завтра морковь давать буду, а то мы все капусты едим

вы с капусты начали? вздутий нет?
Ляночка08 писал(а):
девочки ,показываю что творила в последнее время

nyam2 nyam2 good2 good2 good2 молодец!!!
Ляночка08 писал(а):
и это все за минут 20 утром

praising praising praising бедненький

03 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
обопрётся на меня руками,на ноги встанет и прыгает,да повизгивает от радости.

Girl haha Girl haha Girl haha не до смеха тебе поди было
Kсюша писал(а):
Сейчас ушатала вот,да сама прилегла,правда не надолго,через 15 минут,телефон разбудил.

ой, это вообще закон подлости всегда wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Не сидит ни минутки,всё как заводной, даже на руках его держишь и то весь в движении постоянно.

ух какой Феликс, темпераментный. Наш тоже как разойдется бывает, но бываеи, что и спокойненько лежит себе, игрушки перебирает или на себя его положу, че-нибудь напеваю, а ему так нравится, уляжется наменя и слушает, лепечет себе что-то под нос Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
У тебя как последствия после такого наркоза были?

никаких последствий Girl haha ну мне катетер ставили в спину и туда постепенно лекарство поступало, пару дней катетер еще в спине был, потом вытащили, ниче не болело, слгка как после ушиба. Я вообще когда его поставили в таком восторге была, боли вообще не чувствовала, только давление внутри сильное. А до этого намучалась со схватками. Зато так рада, что муж во время операции был рядом и потом с малышом ушел на обследование girl_in_love
swetta писал(а):
ты так будешь всех дядек пугать!! и захохотал!!!

Girl haha Girl haha Girl haha ну пугать будешь точно, в этом он прав Girl haha
мила5 писал(а):
Извините, что такой длинный отчет , подумала что может кому-то пригодятся идеи.

Люда, просто супер! я в восторге good2 аткой праздник сынишке закатила, молодец бльшая, все так продумала отлично good2 good2 good2 good2
кугуль писал(а):
ага, купила картошку с морковкой. потом может с пастернаком попробуем.

нам баночная морковь вообще не нравилась, пастернак лучше ел, а потом и его не стал.
кугуль писал(а):
она (аллергия) за тобой свалила

вроде нет Girl haha пока так холодно здесь не было Wink
кугуль писал(а):
да на почту зайти, посылку отправить.

тебе, ага, наверное сегодня получишь уже Wink

03 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
у меня молоко уже в роддоме проподать стало, врачи сказали из-за наркоза, у меня оба кесарево.

в первый раз слышу такое. у меня все три кс, первый два раза под общим. во второй раз молока было мало, но это больше ot стрессa.
Кудря Сью писал(а):
по поводу режима посоветовали эту книгу "Каждый ребёнок может научиться спать". Авторы: психолог Аннэттэ Каст-Цан (Annette Kast-Zahn) и детский врач доктор Хартмут Моргенрот (Dr. Hartmut Morgenroth) или вот ссылка на сайт http://mysch.livejournal.com/22848.html. Я еще не читала её, но надо будет посидеть над ней.

а по этой книге Ромашку научила. жёстко, но действует. одного вечера нам хватило, потом Ромка спал. но это только с шести месяцев можно начинать. а во сколько Тёмка встаёт?
Кудря Сью писал(а):
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 5 месяцами!!!
KceHbka писал(а):
Зарайчаночка писал(а):

Romashki СПАСИБО!!!!
lula-lula писал(а):
Девочки, а представьте, вот родятся у нас внуки и невестки скажут - неа, не хочу чтобы свекруха помогала, советовала и т.д. и т.п. а это внучек, самый родненький и любимый и мымра какая то не слушает что ты ей сказать хочешь, видеть не дает, на руках не дает подержать... вот че делать будем?
Это я так страшный сон представила... Неа, я всегда рада, если мама или свекровь изъявят желание с детьми побыть, сколько хотят пусть сидят, хоть до опупения (то то они посидят маленько и сваливают, и даже жизни не сильно учат).
я тоже рада. но моя свекровь не лезет, ждёт. я ж вижу, что ей хочется Маруську потискать, ей предлагаю - она берёт. так же и с помощью, пока сама не спрошу - не лезет. вот такой хочу быть я. всё-таки три невестки будет! Smile
Зарайчаночка писал(а):
у нас не начто менять, теквондо- не боевой раздел, футбол , бокс - никакой тренер и качаться все.

совсем никак? а другой город? далеко от вас?
Зарайчаночка писал(а):
ходила вчера и сегодня уже с родиьелями.

да уж, Тань. держись. praising

Зарайчаночка писал(а):
и ведь на то ничего не предъявишь. его слова против слов моего сына.

Зарайчаночка писал(а):
оказывается се еще и не телефон снимают , рейтинги смотрят .
раз снимают - вот и доказательство
lula-lula писал(а):
А где они рейтинги смотрят? Там нельзя скачать? Даже если найдешь что то не про вас а там, где эти пацаны кого то другово трогают все сохраняй.
good2
Кудря Сью писал(а):
постоянные сравнения, а я вот сок давала уже с 3-х месяцев, а на горшек мои пошли в 7 месяцев и т.д.
моя тоже сравнивает, как они раньше делали. но это только, так сказать, для инфы. или со сношеницей сравнивает. её дочка как Бенни, на месяц разница. но я как-то не обижаюсь.

03 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
мила5
просто супер!!! я идейки себе взяла Wink

Девочки я сегодня держусь,утром кофе с тортом, в обед яйцо с хлебом (больше в доме ниче не было а кушать ооочень хотелось.), на ужин творог с йогуртом,правда фруктовым.

03 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
никаких последствий ну мне катетер ставили в спину и туда постепенно лекарство поступало, пару дней катетер еще в спине был, потом вытащили, ниче не болело, слгка как после ушиба. Я вообще когда его поставили в таком восторге была, боли вообще не чувствовала, только давление внутри сильное. А до этого намучалась со схватками. Зато так рада, что муж во время операции был рядом и потом с малышом ушел на обследование

Хорошоо вам.Рада, что у вас все так хорошо получилось. А у нас не разрешают совместгые роды, не говорю уж о операции.
кугуль писал(а):
в первый раз слышу такое. у меня все три кс, первый два раза под общим. во второй раз молока было мало, но это больше ot стрессa.

Уж не знаю, от чего у меня пропало, но молочка было мало и оно было голубенькое, мы постоянно на тите висели. И всю он мне ее накусал деснами и соски потрескались. wacko1

03 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Kсюша писал(а):
Поздравляю Марию Варвару и маму Гулю с 5 месяцами!!!

Весна09 писал(а):

G@LA писал(а):
Поздравляю Гулечку и Марию Варвару с 5 месяцами!!!

Natali84 писал(а):

СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Я так поняла до 12 можно есть все что хочешь. Но один раз или несколько?
ага, сразу после 12 ночи садишься и метёшь всё под себя до 12 дня! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha желательно один раз позавтракать. завтракать можешь хоть чем. Wink
Wild cat писал(а):
допустим могу я в 8 утра попить кофе с печеньем а в 11 утра чай с конфетами?? или завтрак конкретный должен быть 1??

для лучшего результата один раз надо завтракать. и бет всяких перекусов. это нарушает метаболизм. вообще между приёмами пищи должно проходить не менее четырёх часов. это моя врач так сказала.
Wild cat писал(а):
И третье,компоты можно пить после 12 дня? с сахаром
низзя.
Wild cat писал(а):
Мда девочки, чтою вы не сказали что диета такая жетская то? ниче нельзя
как жёсткая?! на других сладкого - ни-ни! мой вон сидит: сладости, макарошки всякие, картошку, молочку, орехи - ничего нельзя.

03 Фев 2012 20:29

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
кугуль писал(а):
наш жених день в день с нашим папой родился. папа узнал и сказал: "одобрям!"
Так значит не зря мы к вам в женихи-то записались Friends Friends Friends Rose Интуиция меня не подвела Wink
кугуль писал(а):
вы с капусты начали? вздутий нет?
ага, с нее родимой. Да нету вроде вздутий unknown Цветная нам очень нравится, а вот тыква у нас не в почете unknown
Вот Львенка вчера и сегодня фоткала

Это мы так уснули Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Врач бы наша меня точно домой с такой температурой отправила.
наш врач тоже Smile
Nastas'ja писал(а):
а я наоборот, ни разу в жизни не дралась.

а я тоже всех лупила. уже в двухлетнем возрасте. как-то в ясли приходит один папа и строго говорит: "покажите мне ЭТОГО Гульназ!" тут выхожу я: маленькая, худющая. он на меня посмотрел и офигел: "это девочка?!" он посмотрел на своего сына (упитанного такого крепыша) и сказал: "мне стыдно за тебя". вот так вот. а в школе я стёкла била...
swetta писал(а):
в старших классах даже старостой довелось побыть..

и не смотря на выше сказанное, старостой мне тоже довелось быть Smile
Nastas'ja писал(а):
А как в универ пошла, так весь энтузиазм затух, обленилась
а я и в универе тоже старостой была. Embarassed
Wild cat писал(а):
у меня еще проблема что я не обедаю тк не люблю кушать одна
я тоже. я соседку к себе зову на обед.
Wild cat писал(а):
на обед ты примерно что ешь? ну назови пару блюд, а то я так поняла супы нельзя

почему нельзя? можно, только не соцйитай мясо с картошкой/лапшой. овощные супчики, харчо?
Wild cat писал(а):
и с цв.кап ее можно на ужин ?

на ужин мясо ни с чем не сочитаем Smile
Wild cat писал(а):
т.е. на ужин либо мясо либо гарнир?

смотря какой гарнир. гречку, рис можно. но это надо в вариантах смотреть. зайди лучше в темку гв и система. там Оксана Пламя всё объяснит.
Sauvignon писал(а):
зато с понедельника,как муж ушёл,-1,5кг потому что ничего не ем,кроме кефира
кушать надо обязательно! тебе силы нужны! он хоть звонит?

03 Фев 2012 20:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
кушать надо обязательно! тебе силы нужны! он хоть звонит?

не звонит и не пишет. он гордый у нас... вот и просрёт семью из-за своей гордости...

03 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 10 месяцами!!!

Natali84
lula-lula
Kсюша
Крюветка
KceHbka
Весна09
rumirka
Nastas'ja
Wild cat

Девочки, очень рада, что отчётик вам мой понравился, и спасибо огромное за похвалюшки в нашу честь, буду рада если идейки вам пригодятся.

Иещё забыла показать фотку, а это столько годиков нам исполнилось:

Фото

Неделя тренировок и вот результат, при вопросе: "Сколько Кирюше годиков?", он показывает один пальчик, правда сегодня в поликлинике на вопрос врача: "Сколько у Кирюшки зубиков?", он показал ей один пальчик girl_haha (а у нас их уже Cool.
Крюветка писал(а):

Хорошенький малышик, и щечки у вас какие air_kiss , а на четвёртой фотке точно львёнок р-р-р.

03 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Свет, не знаю, откуда у тебя источник этой информации, но у меня во всех книгах стоит, что температура до 38 градусов, в некоторых стоит до 37,5 это нормально для детей до года. У Марка 37,5 бывает, когда меряю, иногда 37,1 37,2 Врач бы наша меня точно домой с такой температурой отправила. Свет, а ты где меряешь температуру? в попе, во рту, в подмышке? простоя к тому, что в попе температура будет на 0,7 градуса больше, чем в подмышке. Вот у меня допустим у Марка в попе 37,5, значит в подмышке 36,9, а то и ниже

Многих родителей интересует вопрос: какая же температура считается нормальной для младенцев? Первые полгода жизни 37,3°С – это нормально, после полугода – 37°С.
У детей, нормальной считается температура тела до 37,5 С, если кроме нее нет никаких других симптомов болезни. У детей постарше температура тела может повыситься после активной игры.

вот..в инете поискала... а у них то есть признаки болезни Wink значит это не нормальная температура..у вас то такая темп в обычном состоянии- может для вас она и нормальная... я меряю под мышкой.. если здоров то 36,6 dance2

swetta писал(а):
И я не дралась, но жуткая активность начала проявляться с класса 6.. все огоньки с консурсами и развлечениями были на моей совести.. в старших классах даже старостой довелось побыть..

и я не дралась..я была отличница ,комсомолка (почти ,вернее пионерка в комсомол не попала СССР распался Wink ), по жизни староста и другие начальственные должности в школе girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed и тоже организатором была всяких мероприятий friends friends

rumirka писал(а):
я такая же У нас Антошка вчера тоже свалился между диваном и столом, были оба ряом с ним и не успели.

friends friends friends бедненький praising praising

Wild cat писал(а):
а то я так поняла супы нельзя,крупы типа риса с чем то нельзя

почему нельзя,можно супы..но если с мясом то без картошки Wink я люблю всякие супы-пюре делать Wink рис-гречку можно с мясом, рыбой.. Wink вариантов тьма Wink

lula-lula писал(а):
В аэрогриле вроде можно. Но без капусты на ужин. Мясо отдельно едят. А в обед такое можно. Сейчас Светик придет, и поправит меня если что. Но я бы съела..

у меня нет этого прибора не знаю принцип действия..но там же без масла печется? значит можно. на ужин мясо не сочетаем ни с чем и кожу не едим Wink

Wild cat писал(а):
т.е. на ужин либо мясо либо гарнир?

ага, мясо без ничего... а вот например гречкуЪрис можно с овощами покушать на ужин..

Sauvignon писал(а):
но за неделю приучилась не жрать круглосуточно всё подряд и стала есть 3 раз в день и на ночь кефир

good2 good2 good2 уже хорошо

Sauvignon писал(а):
зато с понедельника,как муж ушёл,-1,5кг потому что ничего не ем,кроме кефира

ты там не выдумывай- давай кушай нормально

Крюветка писал(а):
Ну мы правда кряхтим по ночам, я Льву соску вставляю, и он успокаивается

а, ну мой тоже просыпается я ему грудь даю и дальше сплю girl_haha

rumirka писал(а):
Девчонки, подскажите как сопли вылечить Антоше, все уже перепробовали. Они уже достали нас. текут такие зеленые. Отсасываю ему и капли капаю Виброцил. Не помогают.

зайди в темку Грудное вскармливание и спроси у Оли Заюхи=- она очень хорошие советы дает. если зеленые то там точно бактериальная инфекция...вот Оля посоветует чем капать и промывать

03 Фев 2012 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я сегодня держусь,утром кофе с тортом, в обед яйцо с хлебом (больше в доме ниче не было а кушать ооочень хотелось.), на ужин творог с йогуртом,правда фруктовым.

Ленчик, потихоньку въедешь!! Увидиш отвесы жаль будет расставаться с ними! Да и организма привыкнет.
Крюветка писал(а):

Ути!!! Лялечка какая классная! Большой мальчишка!!! Классный!

03 Фев 2012 20:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon
я что-то пропустила,куда муж делся?С чего вдруг это он уйти решил?

03 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Бедненькая моя. Ксюш, а другие детки у тебя тоже такие ранние в развитии были?

Ириш,спасибо за сочуствие friends Не,другие были нормальными girl_haha
Крюветка писал(а):
мы сегодня тоже чет в спячку впали

Вот бы нам в неё впасть Wink
lula-lula писал(а):
Быть тебе вечно молодой!

Эх,если-бы Wink
KceHbka писал(а):

Spasibo Rose
KceHbka писал(а):
Так вот и я про Машулю так думаю. Чем дальше - тем хуже

Ага так и есть wacko1
кугуль писал(а):
а что за цирк?

Московский
Nastas'ja писал(а):
не до смеха тебе поди было

Не,вообще нет girl_haha
Nastas'ja писал(а):
тебе, ага, наверное сегодня получишь уже

Что посылала? Embarassed
Nastas'ja писал(а):
но бываеи, что и спокойненько лежит себе, игрушки перебирает или на себя его положу, че-нибудь напеваю, а ему так нравится, уляжется наменя и слушает, лепечет себе что-то под нос

У нас такое ток в младенчестве было,а сейчас если с мамой ляжет,то это значит на маме скакать надо wacko1
Крюветка писал(а):

Львёночек сладенький girl_in_love
Уснул так балдёжно Wink
кугуль писал(а):
"покажите мне ЭТОГО Гульназ!"

girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
а в школе я стёкла била...

Какая ты хулиганка была girl_haha
А тоже не была девочкой примерной Wink
кугуль писал(а):
старостой мне тоже довелось быть

И я ей была Wink
Sauvignon писал(а):
да просто нет желания есть сейчас. а кефир голод утоляет

Вер,муж пропал или появлялся? Embarassed

Принесла вам фоточки моего восьмимесячного красавца Wink
Фото

Помощника вызывали?
Фото

Топает
Фото

Мордашка довольная,что-то интересное увидел
Фото

Вот что это было,маме некогда вязать,так хоть сынок поиграет
Фото

Зубки видите?
Фото

Наведу-ка я порядки у мамы
Фото

03 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 10 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
я делаю дома шейпинг по видео, уже больше двух недель. результат заметен уже,пресс подкачан,живот не висит

я делаю тоже зарядку..но не шейпинг..нету времени ...нашла у себя распечатку с упражнениями на каждый день свой комплекс- по 5-6 упр на день..вроде немного но вот ноги и живот болят wacko1

Kсюша писал(а):
Ночью проснулся в 2 и до 5-ти почти куролесил,то на руки его возьми,то походи с ним,потом уже сил не было,легла и его не средину между нами кинула и ещ6 час потом вертеля выписывал,обопрётся на меня руками,на ноги встанет и прыгает,да повизгивает от радости.

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 да, задал жару он вам сегодня! praising praising praising Фелюшка молодец- с достижениями его!!!

swetta писал(а):
У меня сегодня Степан выдает, я просто в осадке!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

мила5 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love именинники лапусеныш такой- я тащусь от него girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодчинка- Др прошел очень красиво и запоминающе! я такие по месяцам Максиму тоже делала- Темке тоже сделаю, и выбор будущего тоже хочу сделать -мы Максу делали только не в год а в 2 потому что забыли Girl haha и торт хочу в виде единички сделать..правда не знаю получится ли.. Embarassed вообщем, идейки утащила-спасибо!

03 Фев 2012 21:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Принесла вам фоточки моего восьмимесячного красавца

я почему-то не вижу unknown

03 Фев 2012 21:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я почему-то не вижу

Загружала Embarassed уже есть,вернись назад Wink

03 Фев 2012 21:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
евочки я сегодня держусь,утром кофе с тортом, в обед яйцо с хлебом (больше в доме ниче не было а кушать ооочень хотелось.), на ужин творог с йогуртом,правда фруктовым.

Girl haha ну почти по минус 60.но ты очень мало ешь ...что это за завтрак кусок торта и кофе? это не завтрак..надо нормально кушать...так же и обед..понятно что нету что..но старайся кушать нормально Wink

rumirka писал(а):
И всю он мне ее накусал деснами и соски потрескались.

Wink да так не у тебя одной..они все так грызут..пока научатся...и трещины тоже..я вообще помню с Максимкой 2 месяца мучалась кормила со слезами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем я так понимаю что тебе просто не попался грамотный консультант(или наш сайт вовремя на глаза Wink Girl haha ) praising ну ничего... что ж делать- смесь тоже нормально детки кушают..да и мамке можно все кушать Girl haha Wink

Крюветка писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love малышастик сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
"покажите мне ЭТОГО Гульназ!" тут выхожу я: маленькая, худющая. он на меня посмотрел и офигел: "это девочка?!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha фулиганка

Sauvignon писал(а):
не звонит и не пишет. он гордый у нас... вот и просрёт семью из-за своей гордости...

praising praising praising praising praising ты как?

мила5 писал(а):
Иещё забыла показать фотку, а это столько годиков нам исполнилось:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой ты Боже мой- зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
Принесла вам фоточки моего восьмимесячного красавца

где? не вижу Embarassed

Наверх