Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

22 Июн 2011 22:52

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
куда ты их подевала?

сами куда-то делись unknown я до беременности очень худая была и так надеялась,что поправлюсь немного,но нет

22 Июн 2011 23:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
я чего то тоже не закантачилась,еще и инет паршиво работает, но если что, меня у Ляночки -Светика можно найти

поищем Wink

Катюшич писал(а):
и на папу похожи

ой как мама моя не хочет что б на папу girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
решилась взяться за это дело серьезней! Хочу сесть на диету - вечером никаких углеводов!

эх,молодец! а я вот опять вечером мороженого наелась wacko1

23 Июн 2011 1:34

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у нас зимой в спальне +18

и у нас friends
Wild cat писал(а):
никто нам про такой не говорил да и в магазинах я не встречала

а у нас на каждом углу продают, я думала что и в России таких навалом Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ну вы же на ГВ мы вот только в 4 мес перешли на 3,5 часа и то не всегда к вечеру выдерживает, просит через 3 часа... и смеси питательней, их с большими промежутками дают...

блин, девчонки ,как у вас так получается??? У меня моя звезда каждый час требует сисю! unknown
Blonde писал(а):
Лилю мы покрестили в субботу. Фотки попозже выставлю

поздравляю!! girl_claping girl_claping girl_claping
Катюшич писал(а):
ну, когда тепло (23 и выше) в одном трикотажном костюмчике, если ветерок можем пеленочкой укрыться

и мы также гуляем! Боюсь переохладить, но еще больше боюсь перегреть, чтобы не вспотела ,а то я часто на улице кормлю ,а в Берлине очень ветренно....Одеваю ее всегда также как сама одета, тонкое одеяло на всякий случай тоже при нас!
Blonde писал(а):
А вот и мы

красавица, просто лапочка!! girl_in_love
Водолей7
и Анечка красоточка-улыбашечка girl_in_love Вообще у нас на форуме такие детки все загляденье!!! give_heart
С 8-мым месяцем вас!!

Kсюша писал(а):
Вот он наш заинька-Феликс

и правда заинька girl_in_love И причехой уже такой! Поздравляю вас с рождением!!! Растите здоровенькими на радость родителям!

23 Июн 2011 1:51

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мы если дома, то можем и через час покушать. А когда гуляем, то и 3,5 часа выдерживает.

и у нас также! А то ,что ест 5 мин, значит наедается! Вес хорошо набирает? Улыбается, головку держит ,значит все в порядке. Главное что подсказывает твое сердце?
***Светик*** писал(а):
Ну и напоследок

Во good2 какой мужик спит!
Ирилюся писал(а):
где где, и меня, меня не забудьте!!!!

добавляй меня скорее в друзья!
Wild cat писал(а):
надо быстрее себе выбирать пока не разобрали

а мы Вовчика из Питера girl_flirt girl_flag_of_truce
Кстати, что-то Маши давно не было слышно..Маша из Питера, ты гдеее? Где наш жених подевался?!
***Светик*** писал(а):
У нас растут только сзади, а на макушке нет. Один знакомый даже спросил - а почему у него волосы как у Ленина растут?

girl_haha потому что умный как Владимир Ильич!
Ирилюся
конечно Алинка похожа на тебя маленькую больше чем Эмилька ,но у Эмильки нос прям копия твой! А вообще все 3 девочки такие красавицы ,что тут можно еще добавить.... Embarassed И волосы у твоих девченок густые! надеюсь что и у Иванки волосы будут как у ее папы, у него лучше моих...
Ляночка08 писал(а):
получился чуб как у казака

ну так Артемка и есть козак с оселедцем!

23 Июн 2011 2:01

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):
У меня Алиса разговаривать стала целыми днями
в основном гласные звуки произносит А,У,О
иногда говорит АГУ-АГА.
Плачет совсем редко,только если сильно голодная, в основном пищит внимание привлекает-Растем!!

какая прелесть! girl_in_love
Wild cat писал(а):
Мне кажется врутъ!!!

точно вруть! На папу не похожа, на тебя больше! Но все еще сто раз поменяется...
KceHbka писал(а):
Найдите 10 отличий

как с лица списанный! Просто если бы ты не сказала, что это 2 разных человека ,я бы подумала что один и тот же! Ну ооочень похож!
Kсюша писал(а):
Спасибо девочки,да уж мы и правда не маленькие,родились 4800гр

ого, богатырь! Ксюш ,а сколько ты набрала за беременность? Кстати, сынульку зовут также как нашего папу friends

23 Июн 2011 3:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас примерно

А у нас вот нет режима в кормежке unknown когда просит, тогда и кормим, а это очень важно, какой-то интервал соблюдать?
Ляночка08 писал(а):
ну мамочка явно была с большей шевелюрой

Светочка, все что ты видешь на фотки, все это и осталось, больше не прибавилось Smile А теперь вот я скоро уже буду похожа на Эмильку, т.к. волосы у меня все выпали girl_sigh девочки что делать, такой лысой быть не прилично, мне скоро придется все волосы с затылка на перед зачесывать, чтобы лысины прикрыть wacko1 girl_crazy
Ляночка08 писал(а):
девочки лапусечки все!

спасибо дорогая! give_heart
Ляночка08 писал(а):
Эмилька на папу видно больше похожа

я же говорю на свекровь Smile скоро поедем сфоткаю покажу, если будет настроение в гости ее пригласить Twisted Evil
мила5 писал(а):
А Алинка на тебя маленькую очень похожа.

мне кажется она на меня и сейчас тоже похожа Embarassed Wink только блондинка, хотя все говорят на папу, я думаю их цвет волос смущает girl_haha
мила5 писал(а):
А Эмилька наверное на папу похожа? Фото папы в студию.

вот через две недельки поеду в Ригу и обязательно его маленькие фотки покажу! Wink а мы вашего папу тоже не видели Embarassed
KceHbka писал(а):
какая у вас наследственность хорошая

ну у меня так себе Embarassed а вот у папы, такие кудри wacko1 простой машинкой еле стригут, как прутья! girl_haha
KceHbka писал(а):
бессовестно врут

врут, врут безстыжие girl_haha У мой подруги, доча голубоглазая, а родители оба кареглазые! Wink
Водолей7 писал(а):
Ну какие разные дочки у вас!И обе красавицы куколки!!!

Спасибо Оль! Rose Они нам тоже кажуться очень разными, Эмиличку малютку, вообще все друзья НЛОшкой называют girl_haha из-за глазенок girl_haha
KceHbka писал(а):
А у моих детей МОЕГО ничего нет

а мне кажется, у старшенького бровки твои Smile и хватит, а Маруся, так папа папой Wink
Wild cat писал(а):
теперь стали на папу

Мне кажется врутъ!!!

ужброви у нее точно папины Smile
KceHbka писал(а):
Найдите 10 отличий

мама даже ушки одинаковые girl_haha а когда уже взросленький сына, то глазки твои больше?! Красавец, на однокласниках поразглядывала! Wink girl_in_love

23 Июн 2011 11:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а у нас на каждом углу продают, я думала что и в России таких навалом

если б а нашем форуме такой не видела и не знала бы что такие существуют girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
какая прелесть!

спасибо Жень girl_claping

Jenya_Berlin писал(а):
точно вруть! На папу не похожа, на тебя больше! Но все еще сто раз поменяется...

ага, уже поменялась с рождения, какая родилась и какая сейчас-два разных человечка))

Ирилюся писал(а):
ужброви у нее точно папины

не дай Б-г girl_haha я все думаю папе ночю выщипать,пока он спит,но кричит сразу как резаный unknown

Ирилюся писал(а):
А у нас вот нет режима в кормежке когда просит, тогда и кормим, а это очень важно, какой-то интервал соблюдать?

не столь важно сколь удобно. Я например,покормлю, и могу уйти куда нибудь на 2-3 часика,оставив ребенка с папой.

23 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну очень похожи!

Wild cat писал(а):
Оксан, вот это схожесть!!!!
прям как один и тот же человек!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
как с лица списанный! Просто если бы ты не сказала, что это 2 разных человека ,я бы подумала что один и тот же! Ну ооочень похож!

Ирилюся писал(а):
мама даже ушки одинаковые

Я ж говорю girl_haha
Катюшич писал(а):
не грузятся картинки у меня

В моем фотоальбоме тоже не показывает?
Катюшич писал(а):
я чего то тоже не закантачилась,еще и инет паршиво работает, но если что, меня у Ляночки -Светика можно найти

Поищем обязательно friends
Jenya_Berlin писал(а):
Хочу сесть на диету - вечером никаких углеводов!

Молодец!

Ирилюся писал(а):
А у нас вот нет режима в кормежке когда просит, тогда и кормим, а это очень важно, какой-то интервал соблюдать?

скорее, это для мамы удобно больше Smile
У нас интервал идет в сторону сокращения почему-то. Мы теперь и ночью и днем через 2 часа кушаем unknown
Ирилюся писал(а):
А теперь вот я скоро уже буду похожа на Эмильку, т.к. волосы у меня все выпали девочки что делать, такой лысой быть не прилично, мне скоро придется все волосы с затылка на перед зачесывать, чтобы лысины прикрыть

Да, у меня тоже волосы стали сыпаться girl_hysteric Все никак до парикмахерской не дойду постричься покороче wacko1
Ирилюся писал(а):
а мне кажется, у старшенького бровки твои и хватит, а Маруся, так папа папой

Эх... girl_haha

23 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас вот кареглазых нет,а дочи две с карими глазами и как так получилось,загадка?

вот так да girl_haha , но вот конечно без научных терминов, значит у одного из твоих родителей или родителей мужа карие глаза?! Обычно человек наследует два гена, то-есть даже если у тебя светлые глаза, у тебя один ген светлый другой темный, и дочам ты отдала именно его! Wink Свет скажи?!

23 Июн 2011 13:48

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Wild cat писал(а):
У меня Алиса разговаривать стала целыми днями
в основном гласные звуки произносит А,У,О
иногда говорит АГУ-АГА.

Мы в вашем возрасте тоже все Агукали да Агакали, а теперь так кричит или пищит понять не могу, что приходиться окна закрывать, чтоб соседей не напугать, так главное ему самому нравится как он кричит и еще громче начинает, аж уши в трубочку сворачиваются wacko1 , папа наш говорят что сынулька оперным певцом наверное станет, такие арии выдает .
KceHbka писал(а):
Найдите 10 отличий

Ну очень похожие, не отличить.
Wild cat писал(а):
а я вот опять вечером мороженого наелась

friends Я тоже люблю мороженым побалывать себя и конфетками шоколдными nyam2 , хорошо сынулька все сладости переносит хорошо никак не реагирует, а то я без сладкого ну ни как unknown Dream come true .
Jenya_Berlin писал(а):
Кстати, что-то Маши давно не было слышно..Маша из Питера, ты гдеее? Где наш жених подевался?!

Ага точно давно не было, я тоже не давно ее вспоминала. Выходи на связь. Gamer
Ирилюся писал(а):
А у нас вот нет режима в кормежке когда просит, тогда и кормим

И мы без режима по требованию Shout .
Ирилюся писал(а):
волосы у меня все выпали девочки что делать,

Главное не паниковать, знай ты не одна такая friends нас много girl_cray2
Ирилюся писал(а):
а мы вашего папу тоже не видели

Будем исправляться, чуть позже покажу нашего папу, у меня чо то программа по уменьшению фоток заглючила, я пользовалась Picasa.

Девочки кто какой программой пользуется по уменьшению фоток?

Ирилюся писал(а):
вообще все друзья НЛОшкой называют из-за глазенок

Глазенки у вас очень красивые good2 .
Wild cat писал(а):
Я например,покормлю, и могу уйти куда нибудь на 2-3 часика,оставив ребенка с папой.

Везет же вам, а с нашим папой такой номер не пройдет, уже через пять минут идет с Кириллом и говорит: "Где же наша мама делась, пойдем поищем." Вот так и живем все на маминой шее и дом, и кухня, и ребенок и много еще чего girl_sigh . А недавно смотрела передачу Комаровского с темой "Зачем нужен папа?", так я своему говорю, что не мешало бы ему ее посмотреть и узнать что входит в обязанности папы.
KceHbka писал(а):
Все никак до парикмахерской не дойду постричься покороче

А я в парикмахерской после родов уже три раза побывала, состригла все что было можно, а они все равно как сыпались так сыпяться hysteric.

23 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
, а теперь так кричит или пищит понять не могу, что приходиться окна закрывать, чтоб соседей не напугать, так главное ему самому нравится как он кричит и еще громче начинает, аж уши в трубочку сворачиваются , папа наш говорят что сынулька оперным певцом наверное станет, такие арии выдает .

И у нас также girl_haha girl_haha girl_haha Муж тоже говорит. что певица растет Wink
мила5 писал(а):
Я тоже люблю мороженым побалывать себя и конфетками шоколдными

Мороженое я тоже ем, но без конфеток Embarassed
мила5 писал(а):

А я вот Picasa почему-то не пользуюсь unknown можно в обычном Paint уменьшать. sharik
мила5 писал(а):
А я в парикмахерской после родов уже три раза побывала, состригла все что было можно, а они все равно как сыпались так сыпяться

Может витаминок попить? А мне в прошлый раз помогло. Надеюсь, что и в этот раз тоже Embarassed
Девочки, а у Насти Скрипкиной книжка скоро выходит!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
http://forum.say7.info/topic44751.html

23 Июн 2011 16:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Все никак до парикмахерской не дойду постричься покороче

а я записалась на стрижку в понедельник. girl_blum
думаю совсем коротко что ли обкорнаться girl_haha мужа удивить girl_blush

мила5 писал(а):
а теперь так кричит или пищит понять не могу, что приходиться окна закрывать, чтоб соседей не напугать,

ага наша тоже кричит и пищит, я бывает с другой комнаты бегу думаю что случилось так кричит, а она лежит себе улыбается girl_haha

мила5 писал(а):

я в микрософе мэнеджере уменьшаю

мила5 писал(а):
Везет же вам, а с нашим папой такой номер не пройдет, уже через пять минут идет с Кириллом и говорит: "Где же наша мама делась, пойдем поищем.

да у нашего папы один выходной в неделю, и так работает до 7часов,приходит домой и через час Алиску уже спать пора класть. Так и то в понедельник оставила их вдвоем на часик а сама поехала в дет сад на очередь становится, так иззвонился весь, Да где ты? Да что так долго? wacko1
Правда надо отдаеть ему должное-ночью сам встает к ней.

Ой Мил у тебя линеечка новая, я думала это Ольга Водолей пишет girl_haha думаю у нее вроде дочка была girl_haha girl_haha

23 Июн 2011 17:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а я записалась на стрижку в понедельник.
думаю совсем коротко что ли обкорнаться мужа удивить

Везучка!!! Судя по твоим фото в одноклассниках, ты любишь эксперименты с внешностью Wink На мой взгляд, они все удачные good2 good2 good2

Девочки, я тут вкусняшку приготовила по рецепту Оли-Заюхи (да-да, она не только врач, но еще и супер-хозяюшка) - творожные бутерброды. Может пригодится вам Wink

23 Июн 2011 17:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
девочки что делать, такой лысой быть не прилично, мне скоро придется все волосы с затылка на перед зачесывать, чтобы лысины прикрыть

а ты витаминки пьешь? Неть....тогда попей! Я пью специальные для беременных и кормящих Wink
Ирилюся писал(а):
Они нам тоже кажуться очень разными, Эмиличку малютку, вообще все друзья НЛОшкой называют из-за глазенок

ой, меня все детство НЛО называли из-за глаз. Они были боооольшие и круглые, синие, а еще ушки торчали как аннтенки girl_haha
KceHbka писал(а):
Девочки, а у Насти Скрипкиной книжка скоро выходит!!!

вау, как здорово!!! Yahoo!

а моя кукла сегодня рассматривала ручки и пыталась осознанно дотянуться до игрушки,такое лицо было сосредоточенное girl_haha Растем! Yahoo!

23 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Может пригодится вам

мне пригодится,интересный рецепт,спасибо за наводку good2

23 Июн 2011 17:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
и правда заинька И причехой уже такой! Поздравляю вас с рождением!!! Растите здоровенькими на радость родителям!

Пасиб Женя Rose
Jenya_Berlin писал(а):
ого, богатырь! Ксюш ,а сколько ты набрала за беременность?

Ой,много набрала 20кг.,теперь лишних ещё 8 осталось от прежнего веса. Да беда что в вещи свои до Б.не влажу и новые покупать не хочу,надеюсь похудею всёж,вот только когда. unknown
Девчонки спросить хотела,вы после родов влезли в свои прежние вещи?
Jenya_Berlin писал(а):
Кстати, сынульку зовут также как нашего папу

Тёзки friends
Ирилюся писал(а):
Обычно человек наследует два гена, то-есть даже если у тебя светлые глаза, у тебя один ген светлый другой темный, и дочам ты отдала именно его! Свет скажи?!

У меня серо-зелёные и у мужа такие-же.
Wild cat писал(а):
Так и то в понедельник оставила их вдвоем на часик а сама поехала в дет сад на очередь становится,

Уже? А что так рано?
Jenya_Berlin писал(а):
ой, меня все детство НЛО называли из-за глаз
girl_haha girl_haha

23 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девули приветик! girl_bye [url=http://[censored smajliki]/smilie-863197959.html][/url]
Пока пупс мой дрыхнет зашла вас почитать,коментить конеШ уже не буду.
Всем большое спасибо за поздравления с нашим юбилейкой. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [url=http://[censored smajliki]/smilie-1251167079.html][/url]
Хочу тоже всех наших сладеньких деточек и их мамусичек с прошедшими днюшками поздравить.

Ещё Светулю с Артёмочкой и Ленусю с Лилечкой с крещением детишек.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-773518215.html][/url]
Фотки класснючие,детишки растут.Молодцы какие..... good2 good2 good2 good2 Wild cat Ленусик малышка как подрасла,щёчки вон какие отрастили girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 Kсюша
Привет девочки!Поздравляю вас и нас с пополнением.Урррааааааа!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-815903943.html][/url]

Мы туточки сопливим,у мамы уже крыша дымится. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Surprised
Раньше не совсем спокойные были,а ща ваще КАРАУЛ.Девоньки я зубы чищу только вечером,как муж с работы приходит,ничего не успеваю.....Вот такие дела.Веселюсь. Confused girl_wacko

23 Июн 2011 17:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. а я сегодня чуть кухню родителям не сожгла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даи еще Максим испугался...
решила прокалить растительное масло=- а то у Артемки корочки появились на голове да и еще в самой волосистой части.. поставила масло, вышлаиз кухни, захожу с Артемом на руках, смотрю уже накалилось, только хотела газ выключить а масло загорелось в кастрюльке wacko1 wacko1 wacko1 я схватила за ручку- а куда поставить не знаю..кинула в мойку и там вся мойка загорелась wacko1 wacko1 wacko1 я кричу горит- позвала с улицы родителей и они затушили огонь..да и еще Максимка в доме был- увидел огонь как горит- а там такое пламя было wacko1 wacko1 wacko1 испугался, бедненький! у нас у всех руки тряслись...

Jenya_Berlin писал(а):
блин, девчонки ,как у вас так получается??? У меня моя звезда каждый час требует сисю!

мыпосле 2 мес стали на режим переходить..до того кормила по требованию - пока лактация наладилась... а потом уже начала потихоньку удлинять промежутки между кормлениями...

Jenya_Berlin писал(а):
Кстати, что-то Маши давно не было слышно..Маша из Питера, ты гдеее?

ага,я тоже уже про нее вспоминала..

Jenya_Berlin писал(а):
ну так Артемка и есть козак с оселедцем!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ирилюся писал(а):

да думаю это не столь важно сколько удобно Wink я могу покормить и потом на пару часов в город поехать- отвлечься чуток от быта... папа с мальчика сидит..

Ирилюся писал(а):
Светочка, все что ты видешь на фотки, все это и осталось, больше не прибавилось А теперь вот я скоро уже буду похожа на Эмильку, т.к. волосы у меня все выпали девочки что делать, такой лысой быть не прилично, мне скоро придется все волосы с затылка на перед зачесывать, чтобы лысины прикрыть

girl_haha да не ты такая одна friends у меня тоже волосы пучками лезут..одно радует что со временем это приостановится и волосы будут как до Б.. у меня с Максимом так тоже было..так часто приходится терпеть.. я купила серию Алотон натуральная против выпадения..но пока не очень вижу эффект..

Ирилюся писал(а):
я же говорю на свекровь скоро поедем сфоткаю покажу, если будет настроение в гости ее пригласить

girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
Эмиличку малютку, вообще все друзья НЛОшкой называют из-за глазенок

good2 да, у нее глазища такие! мальчишки будут в разные стороны распадаться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):
я все думаю папе ночю выщипать,пока он спит,но кричит сразу как резаный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я когда-то своему говрила когдаон бриться не хотел что ночью одну половину лица побрею или кремом депилятором намажу girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
не столь важно сколь удобно. Я например,покормлю, и могу уйти куда нибудь на 2-3 часика,оставив ребенка с папой.

good2 good2 good2 friends friends friends

Ирилюся писал(а):
Обычно человек наследует два гена, то-есть даже если у тебя светлые глаза, у тебя один ген светлый другой темный, и дочам ты отдала именно его! Свет скажи?!

ага, я все хотела написать но думала не буду загружать вас Wink правильно-по каждому признаку(цвет глаз, волос и т.д.) мы получаем ген от мамы и ген от папы.. если человек темный а один из родителей светлый -он этот светлый ген унаследовал -и передал своему ребенку..а если 2 таких гена ребенок получил от мамы и папы- вот вам у темных родителей ребенок со светлыми волосами и глазками..ну так вот -ечсли не сильно запутывая girl_haha Embarassed Wink

мила5 писал(а):
уже через пять минут идет с Кириллом и говорит: "Где же наша мама делась, пойдем поищем.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
а моя кукла сегодня рассматривала ручки и пыталась осознанно дотянуться до игрушки,такое лицо было сосредоточенное Растем!

умничка! взрослеет!

23 Июн 2011 18:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Ещё Светулю с Артёмочкой и Ленусю с Лилечкой с крещением детишек.

спасибо, дорогая!!!

Лампуся писал(а):
Мы туточки сопливим,у мамы уже крыша дымится.

бедненький!!!! где взял ? сташие принесли? выздоравливайте поскорей!!!

23 Июн 2011 18:06

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девчонки спросить хотела,вы после родов влезли в свои прежние вещи?

Я уже с больницы в своих джинсах добеременных домой поехала. Smile

23 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Я уже с больницы в своих джинсах добеременных домой поеха

good2
а я не влезла..вернее, в джинсы не влезла..а вот летние бриджи влезла...

23 Июн 2011 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, я тут вкусняшку приготовила по рецепту Оли-Заюхи (да-да, она не только врач, но еще и супер-хозяюшка) - творожные бутерброды. Может пригодится вам

спасибо, на днях обязательно приготовлю, а то уже не знаю что кушать..мама моя из самых благих намерений готовит все самое вкусное- гости же приехали - вот сегодня на обед приготовила сала из крабовых палочек Wink girl_haha а вчера перец фаршированный..я серединку кушала ,конечно..

KceHbka писал(а):
Девочки, а у Насти Скрипкиной книжка скоро выходит!!!

good2 good2 good2 класс!

23 Июн 2011 18:29

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. а я сегодня чуть кухню родителям не сожгла
Ого!Молодец какая.... Shocked Shocked Shocked
Ляночка08 писал(а):
бедненький!!!! где взял ? сташие принесли? выздоравливайте поскорей!!!

Спасибо Светуль.
Думаю от Танюхиного (сестры)Сынишки,он как раз сопливит.Они к нам недавно в гости приходили,вот после и у нас началось.
Ляночка08 писал(а):
волосы пучками лезут

Други по облысению.... friends friends friends Боюсь расчесываться,пучками волосы выкидываю.Я вообще хожу облезлая,страшная дома бордачина такой.... Crazy Crazy Crazy

Ляночка08 писал(а):
Максим испугался...
бедненький пупсик sad
Наш Даник-пряник тоже вчера испугался, sad а я ещё больше.С кровати мы свалились,а вечером мой старшенький сын нашим гимнастическим мячом разбил большую вазу,она у нас на полу в углу всегда стояла.Такой грохот стоял, я думала прибью сына. hunter Мы и так не спокойные совсем,а тут ещё такое ко всему sad mad

23 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Красавишны мои всем привет, мы ж тут все с нашим переездом, у нас хобби, видимо, такое, переезжать! wacko1 wacko1 wacko1 наболтали вы, конечно, кучууу!!!! Откомментить нереально!!!
Лилечку-куколку и сладкого гномика Артемку с крещением!!!
Фото

Оксаночка, Феликс просто чудо маленькое, еще раз поздравляю!!!!
Фото

Девочки, я ем без остановки, не могу просто, все из под контроля вышло, как будто беременная снова, ужжжжас, почему, интересно, так??? Хэлп, нужно срочно прекращать!!! wacko1 Все, зайка моя пищит, побежала, почитаю вас позже

23 Июн 2011 19:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
А мы научились держать головку dance2
Прям сегодня Yahoo! Теперь лежит на животе,вертит головой в разные стороны

Наверх