Сообщение |
Автор |
22 Июн 2011 22:52
|
Knopa88
|
Jenya_Berlin писал(а): | куда ты их подевала? |
сами куда-то делись  я до беременности очень худая была и так надеялась,что поправлюсь немного,но нет
|
22 Июн 2011 23:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | я чего то тоже не закантачилась,еще и инет паршиво работает, но если что, меня у Ляночки -Светика можно найти |
поищем
Катюшич писал(а): | и на папу похожи |
ой как мама моя не хочет что б на папу
Jenya_Berlin писал(а): | решилась взяться за это дело серьезней! Хочу сесть на диету - вечером никаких углеводов! |
эх,молодец! а я вот опять вечером мороженого наелась
|
23 Июн 2011 1:34
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Водолей7 писал(а): | у нас зимой в спальне +18 |
и у нас
Wild cat писал(а): | никто нам про такой не говорил да и в магазинах я не встречала |
а у нас на каждом углу продают, я думала что и в России таких навалом
Ляночка08 писал(а): | ну вы же на ГВ мы вот только в 4 мес перешли на 3,5 часа и то не всегда к вечеру выдерживает, просит через 3 часа... и смеси питательней, их с большими промежутками дают... |
блин, девчонки ,как у вас так получается??? У меня моя звезда каждый час требует сисю!
Blonde писал(а): | Лилю мы покрестили в субботу. Фотки попозже выставлю |
поздравляю!!
Катюшич писал(а): | ну, когда тепло (23 и выше) в одном трикотажном костюмчике, если ветерок можем пеленочкой укрыться |
и мы также гуляем! Боюсь переохладить, но еще больше боюсь перегреть, чтобы не вспотела ,а то я часто на улице кормлю ,а в Берлине очень ветренно....Одеваю ее всегда также как сама одета, тонкое одеяло на всякий случай тоже при нас!
Blonde писал(а): | А вот и мы |
красавица, просто лапочка!!
Водолей7
и Анечка красоточка-улыбашечка  Вообще у нас на форуме такие детки все загляденье!!!
С 8-мым месяцем вас!!
Kсюша писал(а): | Вот он наш заинька-Феликс |
и правда заинька  И причехой уже такой! Поздравляю вас с рождением!!! Растите здоровенькими на радость родителям!
|
23 Июн 2011 1:51
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
***Светик*** писал(а): | Мы если дома, то можем и через час покушать. А когда гуляем, то и 3,5 часа выдерживает. |
и у нас также! А то ,что ест 5 мин, значит наедается! Вес хорошо набирает? Улыбается, головку держит ,значит все в порядке. Главное что подсказывает твое сердце?
***Светик*** писал(а): | Ну и напоследок |
Во  какой мужик спит!
Ирилюся писал(а): | где где, и меня, меня не забудьте!!!! |
добавляй меня скорее в друзья!
Wild cat писал(а): | надо быстрее себе выбирать пока не разобрали |
а мы Вовчика из Питера
Кстати, что-то Маши давно не было слышно..Маша из Питера, ты гдеее? Где наш жених подевался?!
***Светик*** писал(а): | У нас растут только сзади, а на макушке нет. Один знакомый даже спросил - а почему у него волосы как у Ленина растут? |
 потому что умный как Владимир Ильич!
Ирилюся
конечно Алинка похожа на тебя маленькую больше чем Эмилька ,но у Эмильки нос прям копия твой! А вообще все 3 девочки такие красавицы ,что тут можно еще добавить....  И волосы у твоих девченок густые! надеюсь что и у Иванки волосы будут как у ее папы, у него лучше моих...
Ляночка08 писал(а): | получился чуб как у казака |
ну так Артемка и есть козак с оселедцем!
|
23 Июн 2011 2:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Wild cat писал(а): | У меня Алиса разговаривать стала целыми днями
в основном гласные звуки произносит А,У,О
иногда говорит АГУ-АГА.
Плачет совсем редко,только если сильно голодная, в основном пищит внимание привлекает-Растем!! |
какая прелесть!
Wild cat писал(а): | Мне кажется врутъ!!! |
точно вруть! На папу не похожа, на тебя больше! Но все еще сто раз поменяется...
KceHbka писал(а): | Найдите 10 отличий |
как с лица списанный! Просто если бы ты не сказала, что это 2 разных человека ,я бы подумала что один и тот же! Ну ооочень похож!
Kсюша писал(а): | Спасибо девочки,да уж мы и правда не маленькие,родились 4800гр |
ого, богатырь! Ксюш ,а сколько ты набрала за беременность? Кстати, сынульку зовут также как нашего папу
|
23 Июн 2011 3:07
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Ляночка08 писал(а): | у нас примерно |
А у нас вот нет режима в кормежке  когда просит, тогда и кормим, а это очень важно, какой-то интервал соблюдать?
Ляночка08 писал(а): | ну мамочка явно была с большей шевелюрой |
Светочка, все что ты видешь на фотки, все это и осталось, больше не прибавилось  А теперь вот я скоро уже буду похожа на Эмильку, т.к. волосы у меня все выпали  девочки что делать, такой лысой быть не прилично, мне скоро придется все волосы с затылка на перед зачесывать, чтобы лысины прикрыть
Ляночка08 писал(а): | девочки лапусечки все! |
спасибо дорогая!
Ляночка08 писал(а): | Эмилька на папу видно больше похожа |
я же говорю на свекровь  скоро поедем сфоткаю покажу, если будет настроение в гости ее пригласить мила5 писал(а): | А Алинка на тебя маленькую очень похожа. |
мне кажется она на меня и сейчас тоже похожа  только блондинка, хотя все говорят на папу, я думаю их цвет волос смущает
мила5 писал(а): | А Эмилька наверное на папу похожа? Фото папы в студию. |
вот через две недельки поеду в Ригу и обязательно его маленькие фотки покажу!  а мы вашего папу тоже не видели
KceHbka писал(а): | какая у вас наследственность хорошая |
ну у меня так себе  а вот у папы, такие кудри  простой машинкой еле стригут, как прутья!
KceHbka писал(а): | бессовестно врут |
врут, врут безстыжие  У мой подруги, доча голубоглазая, а родители оба кареглазые!
Водолей7 писал(а): | Ну какие разные дочки у вас!И обе красавицы куколки!!! |
Спасибо Оль!  Они нам тоже кажуться очень разными, Эмиличку малютку, вообще все друзья НЛОшкой называют  из-за глазенок
KceHbka писал(а): | А у моих детей МОЕГО ничего нет |
а мне кажется, у старшенького бровки твои  и хватит, а Маруся, так папа папой
Wild cat писал(а): | теперь стали на папу
Мне кажется врутъ!!! |
ужброви у нее точно папины KceHbka писал(а): | Найдите 10 отличий |
мама даже ушки одинаковые  а когда уже взросленький сына, то глазки твои больше?! Красавец, на однокласниках поразглядывала!
|
23 Июн 2011 11:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Jenya_Berlin писал(а): | а у нас на каждом углу продают, я думала что и в России таких навалом |
если б а нашем форуме такой не видела и не знала бы что такие существуют
Jenya_Berlin писал(а): | какая прелесть! |
спасибо Жень
Jenya_Berlin писал(а): | точно вруть! На папу не похожа, на тебя больше! Но все еще сто раз поменяется... |
ага, уже поменялась с рождения, какая родилась и какая сейчас-два разных человечка))
Ирилюся писал(а): | ужброви у нее точно папины |
не дай Б-г  я все думаю папе ночю выщипать,пока он спит,но кричит сразу как резаный
Ирилюся писал(а): | А у нас вот нет режима в кормежке когда просит, тогда и кормим, а это очень важно, какой-то интервал соблюдать? |
не столь важно сколь удобно. Я например,покормлю, и могу уйти куда нибудь на 2-3 часика,оставив ребенка с папой.
|
23 Июн 2011 12:49
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Ну очень похожи! |
Wild cat писал(а): | Оксан, вот это схожесть!!!!
прям как один и тот же человек!!!! |
Jenya_Berlin писал(а): | как с лица списанный! Просто если бы ты не сказала, что это 2 разных человека ,я бы подумала что один и тот же! Ну ооочень похож! |
Ирилюся писал(а): | мама даже ушки одинаковые |
Я ж говорю
Катюшич писал(а): | не грузятся картинки у меня |
В моем фотоальбоме тоже не показывает?
Катюшич писал(а): | я чего то тоже не закантачилась,еще и инет паршиво работает, но если что, меня у Ляночки -Светика можно найти |
Поищем обязательно
Jenya_Berlin писал(а): | Хочу сесть на диету - вечером никаких углеводов! |
Молодец!
Ирилюся писал(а): | А у нас вот нет режима в кормежке когда просит, тогда и кормим, а это очень важно, какой-то интервал соблюдать? |
скорее, это для мамы удобно больше
У нас интервал идет в сторону сокращения почему-то. Мы теперь и ночью и днем через 2 часа кушаем
Ирилюся писал(а): | А теперь вот я скоро уже буду похожа на Эмильку, т.к. волосы у меня все выпали девочки что делать, такой лысой быть не прилично, мне скоро придется все волосы с затылка на перед зачесывать, чтобы лысины прикрыть |
Да, у меня тоже волосы стали сыпаться  Все никак до парикмахерской не дойду постричься покороче
Ирилюся писал(а): | а мне кажется, у старшенького бровки твои и хватит, а Маруся, так папа папой |
Эх...
|
23 Июн 2011 13:28
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Kсюша писал(а): | У нас вот кареглазых нет,а дочи две с карими глазами и как так получилось,загадка? |
вот так да  , но вот конечно без научных терминов, значит у одного из твоих родителей или родителей мужа карие глаза?! Обычно человек наследует два гена, то-есть даже если у тебя светлые глаза, у тебя один ген светлый другой темный, и дочам ты отдала именно его!  Свет скажи?!
|
23 Июн 2011 13:48
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Wild cat писал(а): | У меня Алиса разговаривать стала целыми днями
в основном гласные звуки произносит А,У,О
иногда говорит АГУ-АГА. |
Мы в вашем возрасте тоже все Агукали да Агакали, а теперь так кричит или пищит понять не могу, что приходиться окна закрывать, чтоб соседей не напугать, так главное ему самому нравится как он кричит и еще громче начинает, аж уши в трубочку сворачиваются  , папа наш говорят что сынулька оперным певцом наверное станет, такие арии выдает .
KceHbka писал(а): | Найдите 10 отличий |
Ну очень похожие, не отличить.
Wild cat писал(а): | а я вот опять вечером мороженого наелась |
 Я тоже люблю мороженым побалывать себя и конфетками шоколдными  , хорошо сынулька все сладости переносит хорошо никак не реагирует, а то я без сладкого ну ни как  .
Jenya_Berlin писал(а): | Кстати, что-то Маши давно не было слышно..Маша из Питера, ты гдеее? Где наш жених подевался?! |
Ага точно давно не было, я тоже не давно ее вспоминала. Выходи на связь.
Ирилюся писал(а): | А у нас вот нет режима в кормежке когда просит, тогда и кормим |
И мы без режима по требованию  .
Ирилюся писал(а): | волосы у меня все выпали девочки что делать, |
Главное не паниковать, знай ты не одна такая  нас много
Ирилюся писал(а): | а мы вашего папу тоже не видели |
Будем исправляться, чуть позже покажу нашего папу, у меня чо то программа по уменьшению фоток заглючила, я пользовалась Picasa.
Девочки кто какой программой пользуется по уменьшению фоток?
Ирилюся писал(а): | вообще все друзья НЛОшкой называют из-за глазенок |
Глазенки у вас очень красивые  .
Wild cat писал(а): | Я например,покормлю, и могу уйти куда нибудь на 2-3 часика,оставив ребенка с папой. |
Везет же вам, а с нашим папой такой номер не пройдет, уже через пять минут идет с Кириллом и говорит: "Где же наша мама делась, пойдем поищем." Вот так и живем все на маминой шее и дом, и кухня, и ребенок и много еще чего  . А недавно смотрела передачу Комаровского с темой "Зачем нужен папа?", так я своему говорю, что не мешало бы ему ее посмотреть и узнать что входит в обязанности папы.
KceHbka писал(а): | Все никак до парикмахерской не дойду постричься покороче |
А я в парикмахерской после родов уже три раза побывала, состригла все что было можно, а они все равно как сыпались так сыпяться  .
|
23 Июн 2011 15:02
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | , а теперь так кричит или пищит понять не могу, что приходиться окна закрывать, чтоб соседей не напугать, так главное ему самому нравится как он кричит и еще громче начинает, аж уши в трубочку сворачиваются , папа наш говорят что сынулька оперным певцом наверное станет, такие арии выдает . |
И у нас также  Муж тоже говорит. что певица растет
мила5 писал(а): | Я тоже люблю мороженым побалывать себя и конфетками шоколдными |
Мороженое я тоже ем, но без конфеток
мила5 писал(а): | Девочки кто какой программой пользуется по уменьшению фоток? |
А я вот Picasa почему-то не пользуюсь  можно в обычном Paint уменьшать.
мила5 писал(а): | А я в парикмахерской после родов уже три раза побывала, состригла все что было можно, а они все равно как сыпались так сыпяться |
Может витаминок попить? А мне в прошлый раз помогло. Надеюсь, что и в этот раз тоже
Девочки, а у Насти Скрипкиной книжка скоро выходит!!!
http://forum.say7.info/topic44751.html
|
23 Июн 2011 16:51
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Все никак до парикмахерской не дойду постричься покороче |
а я записалась на стрижку в понедельник.
думаю совсем коротко что ли обкорнаться  мужа удивить
мила5 писал(а): | а теперь так кричит или пищит понять не могу, что приходиться окна закрывать, чтоб соседей не напугать, |
ага наша тоже кричит и пищит, я бывает с другой комнаты бегу думаю что случилось так кричит, а она лежит себе улыбается
мила5 писал(а): | Девочки кто какой программой пользуется по уменьшению фоток? |
я в микрософе мэнеджере уменьшаю
мила5 писал(а): | Везет же вам, а с нашим папой такой номер не пройдет, уже через пять минут идет с Кириллом и говорит: "Где же наша мама делась, пойдем поищем. |
да у нашего папы один выходной в неделю, и так работает до 7часов,приходит домой и через час Алиску уже спать пора класть. Так и то в понедельник оставила их вдвоем на часик а сама поехала в дет сад на очередь становится, так иззвонился весь, Да где ты? Да что так долго?
Правда надо отдаеть ему должное-ночью сам встает к ней.
Ой Мил у тебя линеечка новая, я думала это Ольга Водолей пишет  думаю у нее вроде дочка была
|
23 Июн 2011 17:09
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | а я записалась на стрижку в понедельник.
думаю совсем коротко что ли обкорнаться мужа удивить |
Везучка!!! Судя по твоим фото в одноклассниках, ты любишь эксперименты с внешностью  На мой взгляд, они все удачные
Девочки, я тут вкусняшку приготовила по рецепту Оли-Заюхи (да-да, она не только врач, но еще и супер-хозяюшка) - творожные бутерброды. Может пригодится вам
|
23 Июн 2011 17:18
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Ирилюся писал(а): | девочки что делать, такой лысой быть не прилично, мне скоро придется все волосы с затылка на перед зачесывать, чтобы лысины прикрыть |
а ты витаминки пьешь? Неть....тогда попей! Я пью специальные для беременных и кормящих
Ирилюся писал(а): | Они нам тоже кажуться очень разными, Эмиличку малютку, вообще все друзья НЛОшкой называют из-за глазенок |
ой, меня все детство НЛО называли из-за глаз. Они были боооольшие и круглые, синие, а еще ушки торчали как аннтенки
KceHbka писал(а): | Девочки, а у Насти Скрипкиной книжка скоро выходит!!! |
вау, как здорово!!!
а моя кукла сегодня рассматривала ручки и пыталась осознанно дотянуться до игрушки,такое лицо было сосредоточенное  Растем!
|
23 Июн 2011 17:20
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Может пригодится вам |
мне пригодится,интересный рецепт,спасибо за наводку
|
23 Июн 2011 17:39
|
Kсюша
|
Jenya_Berlin писал(а): | и правда заинька И причехой уже такой! Поздравляю вас с рождением!!! Растите здоровенькими на радость родителям! |
Пасиб Женя
Jenya_Berlin писал(а): | ого, богатырь! Ксюш ,а сколько ты набрала за беременность? |
Ой,много набрала 20кг.,теперь лишних ещё 8 осталось от прежнего веса. Да беда что в вещи свои до Б.не влажу и новые покупать не хочу,надеюсь похудею всёж,вот только когда.
Девчонки спросить хотела,вы после родов влезли в свои прежние вещи?
Jenya_Berlin писал(а): | Кстати, сынульку зовут также как нашего папу |
Тёзки
Ирилюся писал(а): | Обычно человек наследует два гена, то-есть даже если у тебя светлые глаза, у тебя один ген светлый другой темный, и дочам ты отдала именно его! Свет скажи?! |
У меня серо-зелёные и у мужа такие-же.
Wild cat писал(а): | Так и то в понедельник оставила их вдвоем на часик а сама поехала в дет сад на очередь становится, |
Уже? А что так рано?
Jenya_Berlin писал(а): | ой, меня все детство НЛО называли из-за глаз |
|
23 Июн 2011 17:58
|
Лампуся
 Olesja
45 лет Германия
|
|
23 Июн 2011 17:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. а я сегодня чуть кухню родителям не сожгла  даи еще Максим испугался...
решила прокалить растительное масло=- а то у Артемки корочки появились на голове да и еще в самой волосистой части.. поставила масло, вышлаиз кухни, захожу с Артемом на руках, смотрю уже накалилось, только хотела газ выключить а масло загорелось в кастрюльке  я схватила за ручку- а куда поставить не знаю..кинула в мойку и там вся мойка загорелась  я кричу горит- позвала с улицы родителей и они затушили огонь..да и еще Максимка в доме был- увидел огонь как горит- а там такое пламя было  испугался, бедненький! у нас у всех руки тряслись...
Jenya_Berlin писал(а): | блин, девчонки ,как у вас так получается??? У меня моя звезда каждый час требует сисю! |
мыпосле 2 мес стали на режим переходить..до того кормила по требованию - пока лактация наладилась... а потом уже начала потихоньку удлинять промежутки между кормлениями...
Jenya_Berlin писал(а): | Кстати, что-то Маши давно не было слышно..Маша из Питера, ты гдеее? |
ага,я тоже уже про нее вспоминала..
Jenya_Berlin писал(а): | ну так Артемка и есть козак с оселедцем! |
да думаю это не столь важно сколько удобно  я могу покормить и потом на пару часов в город поехать- отвлечься чуток от быта... папа с мальчика сидит..
Ирилюся писал(а): | Светочка, все что ты видешь на фотки, все это и осталось, больше не прибавилось А теперь вот я скоро уже буду похожа на Эмильку, т.к. волосы у меня все выпали девочки что делать, такой лысой быть не прилично, мне скоро придется все волосы с затылка на перед зачесывать, чтобы лысины прикрыть |
 да не ты такая одна  у меня тоже волосы пучками лезут..одно радует что со временем это приостановится и волосы будут как до Б.. у меня с Максимом так тоже было..так часто приходится терпеть.. я купила серию Алотон натуральная против выпадения..но пока не очень вижу эффект..
Ирилюся писал(а): | я же говорю на свекровь скоро поедем сфоткаю покажу, если будет настроение в гости ее пригласить |
Ирилюся писал(а): | Эмиличку малютку, вообще все друзья НЛОшкой называют из-за глазенок |
 да, у нее глазища такие! мальчишки будут в разные стороны распадаться!
Wild cat писал(а): | я все думаю папе ночю выщипать,пока он спит,но кричит сразу как резаный |
я когда-то своему говрила когдаон бриться не хотел что ночью одну половину лица побрею или кремом депилятором намажу
Wild cat писал(а): | не столь важно сколь удобно. Я например,покормлю, и могу уйти куда нибудь на 2-3 часика,оставив ребенка с папой. |
Ирилюся писал(а): | Обычно человек наследует два гена, то-есть даже если у тебя светлые глаза, у тебя один ген светлый другой темный, и дочам ты отдала именно его! Свет скажи?! |
ага, я все хотела написать но думала не буду загружать вас  правильно-по каждому признаку(цвет глаз, волос и т.д.) мы получаем ген от мамы и ген от папы.. если человек темный а один из родителей светлый -он этот светлый ген унаследовал -и передал своему ребенку..а если 2 таких гена ребенок получил от мамы и папы- вот вам у темных родителей ребенок со светлыми волосами и глазками..ну так вот -ечсли не сильно запутывая
мила5 писал(а): | уже через пять минут идет с Кириллом и говорит: "Где же наша мама делась, пойдем поищем. |
Jenya_Berlin писал(а): | а моя кукла сегодня рассматривала ручки и пыталась осознанно дотянуться до игрушки,такое лицо было сосредоточенное Растем! |
умничка! взрослеет!
|
23 Июн 2011 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лампуся писал(а): | Ещё Светулю с Артёмочкой и Ленусю с Лилечкой с крещением детишек. |
спасибо, дорогая!!!
Лампуся писал(а): | Мы туточки сопливим,у мамы уже крыша дымится. |
бедненький!!!! где взял ? сташие принесли? выздоравливайте поскорей!!!
|
23 Июн 2011 18:06
|
Лампуся
 Olesja
45 лет Германия
|
Kсюша писал(а): | Девчонки спросить хотела,вы после родов влезли в свои прежние вещи? |
Я уже с больницы в своих джинсах добеременных домой поехала.
|
23 Июн 2011 18:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лампуся писал(а): | Я уже с больницы в своих джинсах добеременных домой поеха |
а я не влезла..вернее, в джинсы не влезла..а вот летние бриджи влезла...
|
23 Июн 2011 18:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
23 Июн 2011 18:29
|
Лампуся
 Olesja
45 лет Германия
|
|
23 Июн 2011 19:34
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Красавишны мои всем привет, мы ж тут все с нашим переездом, у нас хобби, видимо, такое, переезжать!  наболтали вы, конечно, кучууу!!!! Откомментить нереально!!!
Лилечку-куколку и сладкого гномика Артемку с крещением!!!
Оксаночка, Феликс просто чудо маленькое, еще раз поздравляю!!!!
Девочки, я ем без остановки, не могу просто, все из под контроля вышло, как будто беременная снова, ужжжжас, почему, интересно, так??? Хэлп, нужно срочно прекращать!!!  Все, зайка моя пищит, побежала, почитаю вас позже
|
23 Июн 2011 19:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
А мы научились держать головку
Прям сегодня  Теперь лежит на животе,вертит головой в разные стороны
|