Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2011 19:44
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуня привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2011 19:52
|
Knopa88
|
я в брюки-юбки-джинсы влезла,а вот в платья на молнии уже нет ![]()
вот здорово,поздравляю ![]() |
23 Июн 2011 19:52
|
Лампуся
45 лет Германия |
Девуси,сижу голову себе ломаю....Нашему Максюкевичу (сыну среднему)скоро день варенья 10 лет исполнится,так вот он друзей на приглашал.Чё готовить на праздник?А и ещё чего подарить поцанище???Он не знает чего ему охота.Мож кто подкинет идейку?
![]() ![]() ![]() ![]() Со старшим легче как-то,он заказывает и уже там ориентируешься. |
23 Июн 2011 20:00
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Оксан!! да уж какой я только не была ![]() сейчас хочу покороче подстричься и мейби в черный цвет)) Maria_Hamburg Машуля, ну как в новом доме?
Это как так??? ![]()
ой точно я тоже седня еще не чистила ![]() |
23 Июн 2011 20:56
|
KceHbka
|
Неа. Джинсы, например, налезают, но не застегиваются из-за животика, который остался после беременности ![]()
Да уж...главное, что все обошлось...
Олесь, у вас каждый день проишествия ![]() ![]()
Машуль, не представляю, как ты еще с малышкой переезжаешь!! Героиня ![]()
Молочку же надо из чего вырабатываться, а у вас только только, можно сказать, правильное ГВ пошло, вот и аппетит проснулся ![]() |
23 Июн 2011 21:03
|
KceHbka
|
Молодчинки ![]()
Мы своему подарили на 9 лет X-box 360. Если у вас есть, то купите к нему Kinect. Классная штука. Мы ее на 10 лет как раз планируем. Lego еще у мальчишек в почете. Бакуганы. Если спортом увлекается, то что-то конкретное можно подарить в зависимости от пристрастий. Из научных штук что-то можно выбрать - набор для хим опытов или микроскоп, например... Мальчишкам, мне кажется, нужно что-то попроще готовить, типа пиццы, можно даже порционно, фруктовые шашлычки, какие-нибудь мини-бутики... |
23 Июн 2011 22:09
|
Лампуся
45 лет Германия |
Ой Ленусь,это было что-то.Утром Данька проснулся,я его к себе в кровать взяла как обычно что-бы покормить.Oн уснул ну и я вместе с ним за дремала.Вообще обычно я стараюсь его в его кроватку перекладывать когда он засыпает,бывало пару раз он со мной спал А тут задремала вместе с ним,сама не заметила как....в общем сполз он как-то к краю кровати и я только звук гулкий услыхала,соскочила как ошпаренная.....доoooooлгоoo плакали вместе. ![]() ![]() ![]() ![]() Данька через час уже и забыл что что-то было,лыбился лежал,а я до сих пор в тихом шоке хожу.Теперь вот не оставляю его одного лежать,а то он так шустренько ножками отталкивается.Лежим теперь или в коляске или в кроватке.Боюсь вдруг слетит опять. ![]()
![]() ![]() ![]() |
23 Июн 2011 23:01
|
Moka
47 лет |
Ny-s prinimayte moyu pevicy toje k vam,bydet trio ![]() ![]() Ona u menya toje tak krichit ,pishit,treli vidaet...nash papa govorit ona kak bydto ptica ane chelovek ![]() ![]() ![]() ![]()
Oy eto pro menya ![]() ![]()
u menya toje jutko vipadayut.I ya,eto kotoraya vsyu jizn s dlinnimi volosami ,voobshe postriglas ultra korotkoe kare...teper daje fotkatsa ne mogy s malishkoy ![]()
Tochno,eto ochen udobno.ya tak toje delayu.A segodnya xodila na UZi,ostavila malishky s papoy za chas do kormleniya,on eye smesy toje nakormil...vobshem k moemy prixody ,docha uje otkazivalas menya obratno priznavat,tak as ey komfortno s papy bilo ![]() ![]()
Mne tak ee glazki nravytasa ![]() ![]()
s udovolstviem veryu:0 ya s ney seychas konsultirus kak gryd rascedit,tak ona takaya super vrach,i znayushaya, i taktichnaya,i svoyskaya.Voobshe super-Chelovek ![]()
Toje popravilas na 20kg,teper ostalos lishnix 5 skinut.V veshi ne vlezayu poka kak xotelos bi,a xotelos bi bez ottopirivaniya jira otkuda ne len ![]() Toje nichego novogo ne pokupayu,xochy sozdat motivaciy dlya poxudeniya ![]()
Kakoy ujas,predstavlayu kak vse napugalis.. |
23 Июн 2011 23:10
|
Moka
47 лет |
a ya vspomnila tyt,vlezla ya v odno platye na molnii,tak obradovalas,pryam takaya gordaya xodila v nem nedelyu a konce nedeli ono u mena xot i molniya zastegnuta ostalas, aplatye to po shvam nachalo paspolzatsa ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ujas! bednenkie ![]() ![]() Devchenki a uas segodnya privivka bila,opyat Pentaksim. Plakali,teper lejim temperaturim ![]() |
24 Июн 2011 1:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
вы там держитесь, носик промывайте ![]()
вот страху-то натерпелись! бедняжки. Хорошо, что всё хорошо закончилось ![]()
уже? быстро вы в Гагарина играть начали ![]()
опять?! ![]()
и я бы ела..была б моя воля
![]() ![]()
а я уже и в дочкины наверно штаны влезу ![]()
дети любят сладкое и фрукты, если стоит задача накормить -всегда съедят пицу ![]() а с подарком сложно посоветовать, надо знать, что за интересы у жениха ![]()
вот сразу видно -мама мальчика, я еще за советами буду ходить ![]()
![]()
вот уж правда! дай Бог ей здоровья и счастья. Человек-душа ![]() |
24 Июн 2011 1:57
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
ой, моя история! Только я 19 кг набрала! Какой там в доеременные вещи влазить! Вот только-только с трудом начинаю в джинсы влазить и то ,ширинка еле застегивается!
выздоравливайте поскорее, что врач говорит? Олеська ,чегой-то Данька у тебя там хулиганитЬ? ![]()
ой, мамочки! Какие страсти ,Свет, не пугай так. Хорошо что все обошлось! А чего ты просто детским маслицем не пробуешь корочки размягчить? Я его и использовала, не стала заморачиваться с кипячением подсолнечного...
у нас давно уже лактаця налажена, да и месяцев нам скоро уже 3, а сисю как требовали часто, так и требуем. В самом начале я пыталась ее кормить каждые 2 часа ,но она не выдерживала, плакала, сердце мое материнское этого не выдержало и я начала ей давать сисю когда она хочет. А ей больше ничего и не нужно ,чтобы мама и сися были рядом ![]()
эх, завидую ![]()
как это вы так?!
блин ,ну вы даете! Мне страшно думать сейчас про такие вещи, вы для меня герои! Расскажи как вам на новом месте? Что за дом? |
24 Июн 2011 2:38
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
вау ,молодцы какие! вы на 2 дня старше нас, так что и мы должны скоро уже!
идейка: а что если устроить гамбургер-пати?! Купить\испечь булочек, нажарить плоских котлет, нарезать овощи кружочками, разных соусов наделать ,сырка шайбами, пусть сами себе бургеры делают. Таким же макаром можно и хот-доги с маринованным огурчиком и хрустящим луком....Если сладкий стол времени делать нету ,то сейчас в икее акция идет ,3 торта за 10 евро, может тебе пригодится эта инфа...А вот что подарить даже не представляю...чем интересуются мальчишки в этом возрасте? Может айпод или нинтендо, а может часы противоударные водонепроницаемые.... ![]()
ой ужасти какие ![]() ![]()
![]() ![]() |
24 Июн 2011 7:42
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Лампуся
Олесенька появилась ![]() ![]() ![]() ![]() Как там Данилка? С новой аватарочкой тебя [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] ![]()
Малюськи, не плачьте там[URL=http://[censored smajliki]/smilie-785411943.html] ![]()
Держись Катюффка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, мамочкам ![]() А нас в понедельник кладут в больничку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июн 2011 11:59
|
Wild cat
40 лет |
спасибо)) Лампуся я всегда кладу к стеночке свою, ну или подушку кладу, чтоб не упала. Ну ничего,главнео что все хорошо!! с новой аватаркой тебя,Олесь!!! ![]()
можно папу в отпуск по уходу за ребенком отправлять ![]()
спасибо!! вы еще не держите? а то я смотрю тут некоторые в 2 месяца уже держали.
и как часто она хочет??
конечно ![]() я ее часто на животик кладу и массаж воротниковой части делаю, она сначала еле-еле отрывала от поверхности, а сейчас уже все,научилась полностью!! |
24 Июн 2011 12:38
|
Wild cat
40 лет |
Давай Танюш, мы тут как раз одни без жениха остались ![]() |
24 Июн 2011 13:13
|
мила5
42 года Днепр |
Спасибки за совет теперь будем пользоваться, очень удобно, и как я раньше не догадалась ![]()
Пью и витаминки и кальций, пока результата не видно.
Уже поздравили, она молодчинка ![]()
Вот это молодец, мой еще не разу не вставал, спит себе спокойненько, хоть в барабаны стучи ![]()
Ага решила обновить, надеюсь Оля не обидется что бегунок как у нее ![]()
Ой, ой вы чего ![]()
Ой девочки какие же у вас папульки молодцы ![]()
Месяц где-то не влазила в джинсы, т.к. у меня бедра широкие и видимо кости сильно разошлись, но теперь усе в поряде ![]()
Не болейте, выздоравливайте ![]()
Молодцы какие ![]()
Страхи какие, больше не летайте.
Добро пожаловать в наш вокально инструментальный ансабль ![]()
Поправляйтесь скорее ![]()
Держим за вас кулачки ![]() |
24 Июн 2011 13:16
|
мила5
42 года Днепр |
Катюшич
Поздравляем Артемку с 2 месяцами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-128041383.html] ![]() как время то летит... |
24 Июн 2011 13:43
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
24 Июн 2011 14:09
|
KceHbka
|
Бедненькие! ![]()
![]() ![]() ![]()
Удачи вам!!! ![]()
А мы тоже без жениха ![]() Катюшич Мамочку и Артемку с 2 месяцами!!! ![]() |
24 Июн 2011 15:10
|
Водолей7
|
KceHbka
Оксана!Ты как то ссылку давала про развитие детей по месяцам.Не могла бы ты еще раз дать и в личку кинуть чтоб не затерялась ![]() если сама не помнишь то ладно поищу сама |
24 Июн 2011 15:57
|
Knopa88
|
KceHbka
Wild cat вам тут такого богатыря Ксюша привела ![]() ![]() ко мне старшая дочка от бабушки приехала,ребёнку спать не даёт,всё щупает её ![]() ![]() ![]() Нашего кавалера с 2-мя месяцочками |
24 Июн 2011 16:05
|
Wild cat
40 лет |
Ой точно Артемчика с 2мя месяцами
![]()
ну вот, еще одна соперница нарисовалась ![]() ![]() А я сегодня малинку ела ![]() |
24 Июн 2011 16:37
|
Knopa88
|
24 Июн 2011 16:54
|
KceHbka
|
http://detskydoctor.ru/doc/kalendar-razvitiya-malysha/
![]()
![]()
Лапушка!!! Какой у вас костюмчик веселый! ![]() Мы тоже днем в кроватке своей не спим, только на родительской ![]() |
24 Июн 2011 17:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
девочки, привет!
Спасибо за поздравления ![]() ![]()
держимся Танюш, спасибо ![]() ![]()
Танюш, легких родов! помни про расслабление и дыхание ![]()
неа, не держим. Вроде к трем месяцем держать в норме, так что мы не переживаем пока ![]()
у нас Тёма тоже так маааакает ![]() ![]() Knopa88 ааааа! у нас тоже такой костюм с лягухой, тока без царапок ![]() когда покупали, папа сказал -поддержим российского производителя ![]() невестушка наша хороша ![]() |