Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Фев 2012 22:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Окса,Хауса смотришь? две серии вышло с НГ уже

Лен, некогда вообще wacko1
Скачала, но не посмотрела еще wacko1

03 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
14.01.2012 покрестили мы Иванку ,вот фотка с крестин

Большая уже принцесса!!!
С крещением вас!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1115960007.html][/URL]

03 Фев 2012 22:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
егодня купила печенюшек, но сдержалась, ни одной не съела

молодец, держись Friends

03 Фев 2012 22:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Принесла вам фоточки моего восьмимесячного красавца

такой большущий уже именинник!!!!
выглядит вообще на 10-11мес good2

Ляночка08 писал(а):
ага, мясо без ничего... а вот например гречкуЪрис можно с овощами покушать на ужин..

да какие овощи зимой то wacko1 только картошка а ее нельзя.
о кстати а можно такие смеси типа Гавайская смесь где рис с овощами, ну заморозка

мила5 писал(а):
Иещё забыла показать фотку, а это столько годиков нам исполнилось:

молодец Кирюша,умный мальчик!!

Крюветка писал(а):
Вот Львенка вчера и сегодня фоткала

мамин сыночек!!!

03 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Крюветка писал(а):

большой какой симпатулькин Good Good Good

Kсюша
а Феликст то какой молодец good2 good2 good2

03 Фев 2012 22:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Jenya_Berlin
привет! поздравляю с крещением!!!! Иванка красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2012 22:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
мила5
какой именинник нарядный, девчонки берегитесь Wink спасибо за фотоотчет очень красиво. дай пжл ссылку на фоторамку где ты помесяцам Кирюшу сделала , а то на киндерятах я такой не нашла.

старший седня еще дома остался, никогда не думала что синяк может так светить wacko1 . но уже желтеет.н а глаз пошел еще. седня с бабушкой к глзному врачу ходил , чего то не впорядке глазное дно(((((((((((((

капризулим

03 Фев 2012 22:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
а еще у сына сегодня одни единички с даты рождения Smile

03 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я вообще помню с Максимкой 2 месяца мучалась кормила со слезами

ой, я тоже наревелась! но у меня акушерка классная, она меня очень поддержала!
Jenya_Berlin писал(а):
у нас Иванка научилась почти все делать ,только лишь ходит еще за ручку, кушает уже тоже все
good2 good2 молодец!!!

фу, наконец-то дочитала вас... ещё раз спасибо всем за поздравления! отчёт за месяц: Маруська весит 6,1 кг, рост 61 см. ну и фоточки:
5 месяцев:

так мы кушаем:

с братьями:

валяемся:

03 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а мне можно? а то сама я не могу))))

приезжай!!! ещё веселей будет!
Jenya_Berlin писал(а):
вот фотка с крестин

красивые!!! girl_in_love

03 Фев 2012 22:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
валяемся:

Гуль не с НМ штанишки?
я такие же заказала на 80 р-р
ну или вроде похожие сильно

кугуль писал(а):
5 месяцев:

стойняшка-красотулька!!!!! girl_in_love

03 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
5 месяцев:

ух ты ж прелестница какая girl_in_love
а братья-то good2 good2 good2
я вот раньше думала,что только девочки хорошенькие в детстве, а оказывается мальчишки какие классные good2 а уж свой родной так вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Фев 2012 23:46

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
кугуль
какая лапусечка!!!!! фото с братьями вообще без слов! girl_in_love

04 Фев 2012 0:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):

ой, не могу, какой красавчик girl_in_love и уже на карачках стоит, какой молодец good2
кугуль писал(а):
а в школе я стёкла била...

ого girl_haha
мила5 писал(а):
Иещё забыла показать фотку, а это столько годиков нам исполнилось:

ой ты солнышко какое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
мила5 писал(а):
зубиков?", он показал ей один пальчик (а у нас их уже

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я меряю под мышкой.. если здоров то 36,6

ртутным градусником? а как ты их выдерживаешь в одном положении? ну Максимку еще можно, а Тему как?
Kсюша писал(а):
Что посылала?

круг наш, мы из него выросли, не хотим в нем купаться Wink
Kсюша писал(а):
У нас такое ток в младенчестве было,а сейчас если с мамой ляжет,то это значит на маме скакать надо

girl_haha
Kсюша писал(а):
Принесла вам фоточки моего восьмимесячного красавца

какой красавчик, симпатяжка маленький, я влюблена girl_in_love волосюшки отросли good2
Kсюша писал(а):
Зубки видите?

видим girl_claping girl_claping girl_claping два беленький хорошеньких зубика, у нас пока остенький кончик торчи, полупрозрачненький еще Yahoo!
Kсюша писал(а):
Наведу-ка я порядки у мамы

ну всюду хочется залезть ребенку girl_haha с посудомойкой фотка такая задорная girl_haha
Ляночка08 писал(а):
картошку ,макароны вообщем второе блюдо..ну или суп...

wacko1 я такое на завтрак не могу Embarassed ну если уж только поздно встану и долго не ем, то могу просто пообедать, а с утра суп не лезет мне и котлеты тоже Wink вот беременная была, утром все лезло girl_haha голодная как волк была girl_haha я после крестин сново за систему возьмусь Wink
Wild cat писал(а):
а то муж нажаловался что я их не пеку, я говорю тебе что тортов мало,пирогов,лазаний и т.д. вот подавай ему обычные пирожки, а я их не умею печь

а мне с пирогами просто возиться не охото, вроде делаешь-делаешь, а получается только к чаю еда Embarassed нам свекровь всегда делает, а потом всем замороженные раздает, вот недавно беляши доели nyam2
Jenya_Berlin писал(а):
у нас Иванка научилась почти все делать ,только лишь ходит еще за ручку, кушает уже тоже все ,но пока что из баночек и кашки разные ,почему из баночек ,да потому что о качестве продуктов стоит лишь мечтать ,а в баночках изготовлено все из био-продуктов. Любит хрумать разными печенюшками (без сахарные которые) ,начало ее сыпать от курицы ,которую я ем ,поэтому пришлось исключить...
а у вас как дела? попытаюсь немно

привет, какая доча умничка! good2 а я сама варю, овощи покупаю в био-магазине Wink
кугуль писал(а):
уже получила!!!!! спасибо большое!!!!!!!

не за что Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
14.01.2012 покрестили мы Иванку ,вот фотка с крестин

беляночка! girl_in_love такая лапуська, ты отлично выглядишь good2 муж тоже Wink а в какой церкви крестили?
Wild cat
Лена, ты трюфель каким размером пекла. Я хочу большой чтобы был. Он высокий получился? сколько коржей у тебя было?
Зарайчаночка писал(а):
, чего то не впорядке глазное дно(((((((((((((

офигеть wacko1
Зарайчаночка писал(а):
а еще у сына сегодня одни единички с даты рождения

прикольно, с датой вас!!! Romashki Romashki Romashki
кугуль писал(а):
5 месяцев:

маруся - прелеть, валяется так смешно, с братишками так нежно, а первая фотка вообще улет, такая красивая она girl_in_love

04 Фев 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
привет девченки!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец-то пропажа появилась Wink Friends Friends Friends
Иванка молодец- показфвай свою красотулю Wink

кугуль писал(а):
а как часто температуру надо мерять? я у своих вообще не проверяю, когда жар только.

я тоже не меряю..только когда болеет. Wink

Sauvignon писал(а):
с переменным успехом

praising praising praising praising praising ничего... вот он подумает и обдумается ..вам может надо встретится поговорить? если нет- придется переживать это... все забывается, главное что сынулька есть Wink

Jenya_Berlin писал(а):
вот фотка с крестин

girl_in_love girl_in_love girl_in_love я уже говорила- красотули все girl_in_love girl_in_love а поближе фото? Wink Embarassed Embarassed

04 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
кугуль писал(а):
валяемся:

позитифф Good Good Good Марусенька молодец Rose

Nastas'ja писал(а):
а мне с пирогами просто возиться не охото, вроде делаешь-делаешь, а получается только к чаю еда

и у меня также, я вообще люблю чтоб положил тесто а потом пирог. кстати про трюфель я не Лена но скажу про себя , что я обводила тарелку из серии люминарк она у меня 20 см примерно, на противень пекла по 2 коржа сразу , последний раз получилось 8 коржей торт был высокий. обязательно пропитывай с 2 сторон! у меня ушел целый стакан сладкой воды. я нижний корж только с 1 стороны пропитала.

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ртутным градусником? а как ты их выдерживаешь в одном положении? ну Максимку еще можно, а Тему как?

Я тоже меряю ртутным,ибо электронный безбожно врет, как вспомню сколько он стоил так жалко денет wacko1
я водичку даю, она пьет и сидит(лежит) спокойно

Nastas'ja писал(а):
а мне с пирогами просто возиться не охото, вроде делаешь-делаешь, а получается только к чаю еда

вот-вот и я про тоже, надо полдня на них потратить на замес теста, потом на лепку,жарку, и все равно ужин готовить отдельно wacko1

Nastas'ja писал(а):
Wild cat

Лена, ты трюфель каким размером пекла. Я хочу большой чтобы был. Он высокий получился? сколько коржей у тебя было?

я делала на половину дозы,коржей было 6, но они у меня плоские были(не знаю они такие должны быть или нет),был не очень высокий.
если ты на всю порцию сделаешь,наверное большой будет. мы с мужем маленький 2 дня ели Girl haha

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
прикольно, с датой вас!!!

спасибочки sharik

04 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да какие овощи зимой то только картошка а ее нельзя.
о кстати а можно такие смеси типа Гавайская смесь где рис с овощами, ну заморозка

а у тебя заморозки никакой нету? я вот помидоры наморозила ,перец болгарский, кукурузу, горошек молодые... ну и капусты для Темки- себе тоже тягаю Wink
такие смеси можно на обед

Зарайчаночка писал(а):
, чего то не впорядке глазное дно(((((((((((((

wacko1 это после удара?

Зарайчаночка писал(а):
а еще у сына сегодня одни единички с даты рождения

good2 прикольно- поздравляю

кугуль писал(а):
ой, я тоже наревелась! но у меня акушерка классная, она меня очень поддержала!

friends good2 я сама все...тогда и инета не было..сейчас хоть можно спросить и узнать..а с Максимом компа еще не было у нас...все сама наобум познавала wacko1

кугуль писал(а):
отчёт за месяц:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая малипуська! фотка с братиками супер! такая нежная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love где кушаете не открылась unknown последняя - прелесть просто! звездочка air_kiss air_kiss

Sauvignon писал(а):
я вот раньше думала,что только девочки хорошенькие в детстве, а оказывается мальчишки какие классные

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а мы?

Nastas'ja писал(а):

ага, ртутным..нормально выдерживаю.. меряю когда кормлю например..ну или включаю музыку на телефоне- слушает и сидит... вообщем нормально меряем Wink

Nastas'ja писал(а):
я такое на завтрак не могу

unknown ну это дело привычки..вот по минус 6-0 именно получается как- самый сытный завтрак, а потом по спадающей обед и самый легкий ужин Wink у нас дома в семье сколько помню на завтрак всегда суп был..вот так привыкли... у себя в семье мы кушаем кашу-картошку..что посытней Wink муж супом не наедается Wink

Nastas'ja писал(а):

ага ,я тоже пирожки не особо люблю печь..муж любит с мясом Wink

04 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
последний раз получилось 8 коржей торт был высокий. обязательно пропитывай с 2 сторон! у меня у

вспомнила, что ты ж тоже тор делала, хотела следом написать, а ты уже ответила, спасибо, Танюш Friends
Wild cat писал(а):
Я тоже меряю ртутным,ибо электронный безбожно врет, как вспомню сколько он стоил так жалко денет

а сколько стоил, у нас стоят 4-5 евро, в аптеке как-то акция была, приносишь свой ртутный градусник, взамен дают электронный Wink
Wild cat писал(а):
если ты на всю порцию сделаешь,наверное большой будет. мы с мужем маленький 2 дня ели

значит целую порцию сделаю Wink
Ляночка08 писал(а):
ну это дело привычки..вот по минус 6-0 именно получается как- самый сытный завтрак, а потом по спадающей обед и самый легкий ужин у нас дома в семье сколько помню на завтрак всегда суп был..вот так привыкли... у себя в семье мы кушаем кашу-картошку..что посытней муж супом не наедается

у нас если муж дома, то идет в булочную за булочками, с них делаем каждый себе, что хочет. с сыром, с колбаской, с паштетом, с лососем, с медом, вообщем вариаций много. плюс еще яйца варим, иногда омлет делаю, кашу овсянную. А если одна, то кашу варю или тоже омлет, просто бутерброт или кусок торта с кофе Embarassed последнее обычно на системе делала, помимо бутера или каши Girl haha

04 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у тебя заморозки никакой нету? я вот помидоры наморозила ,перец болгарский, кукурузу, горошек молодые... ну и капусты для Темки- себе тоже тягаю

нету ничего. помидоры я не знал даже что можно морозить unknown ты мне великую тайну открыла! Girl haha где ж ты летом то была))))
а капуста уже покончалась давно,Алисе покупаю заморозку в магазине

04 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а сколько стоил, у нас стоят 4-5 евро, в аптеке как-то акция была, приносишь свой ртутный градусник, взамен дают электронный

да че то около 500 рублей стоил wacko1
валяется до сих пор,выкинуть жалко.

04 Фев 2012 0:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у нас если муж дома, то идет в булочную за булочками, с них делаем каждый себе,

у вас такой европейский завтрак Wink

Wild cat писал(а):
нету ничего. помидоры я не знал даже что можно морозить ты мне великую тайну открыла! где ж ты летом то была))))
а капуста уже покончалась давно,Алисе покупаю заморозку в магазине

ясно Wink ну вот летом и помидор наморозишь Wink я их даже в пиццу кладу Wink в зажарку..в салат..

Wild cat писал(а):
да че то около 500 рублей стоил
валяется до сих пор,выкинуть жалко.

у меня их уже электронных.. тоже лежат..один уже Максим поломал..меряю самым обычным..как-то привычней..

девочки ,Лена- спешел фор ю Wink

обед по минус 60 -новый рецептик -куринные зразы с сыром- заходим ,угощаемся Wink http://forum.say7.info/topic52194.html
Фото

Фото

ну и сочники которые по ГОСТу сегодня готовила утром nyam2 nyam2 nyam2
Фото

04 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да че то около 500 рублей стоил

нифига себе градусник wacko1 это больше 10 евро получается wacko1
девочки, а вас у кого-нибудь тату или пирсинг есть? Embarassed у меня нет, тут недавно наткнулась на новый пирсинг, я вообще такие вещи не люблю, а тут понравилось, у нас называется Dermal - Anchor или еще микро-дермаль. Видела у знакомой с универа, она себе на шее, в ямочке сделала, просто камушек, красиво поблескивает. Вот тут картинки пролестните вниз, мне на пальце понравилось http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.hellfire.ch/bones/images/0bd79e8c722642ce31b0951b49e6c13c.jpg&imgrefurl=http://www.hellfire.ch/bones/section.php%3Fc%3D24&usg=__G59xppXSbX5GOHHcBrhQceUOcAY=&h=426&w=568&sz=35&hl=de&start=0&zoom=1&tbnid=wFEhyZF3FE1loM:&tbnh=118&tbnw=159&ei=RC4sT_DSMIet0QXI6dStCA&prev=/search%3Fq%3DDermal%2B-%2BAnchor%26um%3D1%26hl%3Dde%26client%3Dfirefox%26sa%3DN%26rls%3Dcom.yahoo:de:official%26biw%3D1263%26bih%3D569%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=rc&dur=556&sig=100659516227181329179&page=1&ndsp=21&ved=1t:429,r:13,s:0&tx=47&ty=40

04 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, а вас у кого-нибудь тату или пирсинг есть?

нет..и не будет Girl haha Wink

Nastas'ja писал(а):
Вот тут картинки пролестните вниз, мне на пальце понравилось

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 неее...я на такое не решусь..но вообще красиво- на руке и пальце...

Наверх