Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,утро доброе!!!! Friends Я к вам небольшим набегом. Wink Иначе не получается.
Ляночка08 писал(а):
ага..жалко... мы вот как отметим годик так и стричь будем...к лету как раз хорошо волосики отрастут

А мы скорее всего не будем. Smile
Kсюша писал(а):
У нас 11 Февраля будет 17 лет годовщина свадьбы

wacko1 Ух ты,Ксюш,здорово!!! good2 Rose
кугуль писал(а):
сосок на правой груди...

Гуль,а на время беременности вынимала? Wink
кугуль писал(а):
один раз наказали: галстук на ЦЕЛУЮ неделю пришлось отдать вожатой. теперь вспоминаю с улыбкой

О да,помнится такое... Girl haha
кугуль писал(а):
Маруська так резко поправилась за месяц на 1175гр!

good2 Молодечки!!! Give heart
Sauvignon писал(а):
и чтоб я шла работать,чтоб мы могли снимать квартиру.

wacko1 Это каким образом???У нас зимой всегда проблемы с деньгами огромные,у Саши работа сезонная.И я какой год пытаюсь подработку какую-нибудь найти.Но увы.Вот и тут только прикинула,но мне сказали даже не думать!!!Вер,это нереально.Особенно сейчас. Friends
Knopa88 писал(а):
мои родственники своему сынишке (ему 7,5 месяцев) варят манку на козьем молоке,как вы считаете,это нормально?

Наши родственники с 4 мес. дочь творогом кормят. unknown Smile
Nastas'ja писал(а):
ага, на завтра, жаба задушила торт заказывать, теперь вот сама ковыряюсь

АААА,Настя,у вас же крестины!!!!! Yahoo!
Ой,девочки,выхожу.Никак мне с вами посидеть не дают.Алиска спит,но теперь Егор весь мозг выел. wacko1
До вечера,если что!!! girl_bye

05 Фев 2012 13:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
в общем,дела такие. Мама мне вчера рассказала,что пока мы были в рд,все готовились к нашему приезду,а муж играл. Он мне ни одного шарика не повесил около рд.. Дома все украшали братья и девушка одного из них.
Муж за 2 года отношений превратил меня в тряпку,но пока его не было,ко мне вернулась способность "командовать",так что хренушки ему будет легко нас вернуть.
Вчера сказал,что не занимался сыном,потому что я не давала. Слов нет.
Сказал,что у моих жить не будет,потому что ему не рады. Жеванный крот,куда уж радостнее-то? Машину выдали,дома он ничего не делал,место под комп отвели.. Неблагодарный он. Честно,я как прозрела...
Мама сказала забить и оставаться жить с нимиSmile
я вчера первую ночь не плакала,просто лежала и думала-как я могла на это все не обращать внимания...

05 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
простите,поимённо не могу..деток с месячинками!

Галь,Егора с днём рождения Yahoo! расти большой и не трепли маме нервы! маму надо беречь! ну и конечно не болей! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

05 Фев 2012 13:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon
Я рада что ты расставила для себя приоритеты. молодец!

05 Фев 2012 13:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
. а Бенни ужас просто!

Зато какой красавец girl_in_love блондинистый кудряшка girl_in_love
Sauvignon писал(а):
и чтоб я шла работать,чтоб мы могли снимать квартиру. у меня,короче,слов нет... всё тут ясно...

Ой незнаю,отдельно то конечно жить надо,а если он и дальше будет играть и ничего не делать,так тебе всё одной тащить придётся wacko1
Ну а с работой,это он вообще круто придумал,настоящий мужик wacko1
Knopa88 писал(а):
как вы считаете,это нормально?

Раньше нормально было,у нас Ромка на каше манной вырос,молока не было у мнея,вот и варили жиденькую как молочко,смесей тогда тоже не было.
Nastas'ja писал(а):

А мне чем самой день гробить,лучше заказать Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а я если праздник, то прям расшибусь, но торт забацаю, чтобы потом все поахали, поохали и меня похвалили

Вот ты какая,ну покажешь нам потом,похвалим Wink girl_haha
Nastas'ja писал(а):
А в булочной у вас нельзя заказать, у них там обычно каталог висит и стоит 30 евро торт в среднем, на разные тематики

Пробовала я у знакомой на днюхе такой,не вкусный вообще.
Мы иногда по воскресеньюм ходим с Валерой в кафешку,тортик кусочек закажем и кофееёк,ну такие торты здесь,беееее
Поэтому заказывать в булочной не хочу.
rumirka писал(а):
А у нас как стали лезть в 5,5 месяцев, так и не останавливаються,

Антаошка ходит у вас уже?
rumirka писал(а):
везде его с собой таскаем.

Часто переезжаете? Embarassed
Wild cat писал(а):
Оксан ты ж сама умеешь торты красивые печь. вот Барби какую сделала

Сама удивляюсь как она у меня получилась girl_haha
Второй раз уже наверное не решусь,хотя евот подумываю Луизе на днюху сделать,но пока незнаю.
Столько времени на эти торты всегда нужно,а у меня его никогда нет,мне проще заказать Embarassed
G@LA писал(а):
А мы скорее всего не будем.

И мы не будем friends
Sauvignon писал(а):
Мама сказала забить и оставаться жить с ними

Ох Верочка,может и правда тогда лучше без него,чем с таким.
Ты у нас молоденькая совсем,красивая,встретишь ещё своё счастье Smile

05 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 9 месяцами!!!

05 Фев 2012 13:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Столько времени на эти торты всегда нужно,а у меня его никогда нет,мне проще заказать

я всегда коржи вечером пеку когда Алиса уже спит, а украшаю на след день,Алиса либо сидит,дам ей печеньку или морковку она грызет тихоньку, ну или вот как сейчас под ногами ползает

05 Фев 2012 14:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты

sharik sharik sharik sharik sharik

05 Фев 2012 14:14

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2012 14:19

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы максимум 75 будем
Ну девочки как правило меньше и по весу и по росту friends
Wild cat писал(а):
где то с 7 мес,может с 7,5.
Лен, а Алиска в этом возрасте уже сам садилась?
Wild cat писал(а):
так удивляется чтож там журчит,пытается посмотреть
girl_haha girl_haha girl_haha Молодец какая good good good Надо бы нам тоже горшок уже покупать Smile
Wild cat писал(а):
Девочки крупных деток видели?
wacko1 wacko1 wacko1 По мне так лучше родить ребенка со средним весом, чем таких толстячков. wacko1 wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Наша первая стрижка!! ))))
good2 good2 good2 good2 give_heart
Ляночка08 писал(а):
и не поправляешься?
пока 49,5 вешу, по мне так надо скинуть 2 лишних кг.
Ляночка08 писал(а):
мой еще руки под струю подставляет
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Kсюша писал(а):
если бы в реале это случилось
Да, было бы здорово Smile Надо денежки копить dance2
кугуль писал(а):
что ж ты с нами делать собираешься?
Посадила бы на чай с хлебом friends
Sauvignon писал(а):
и чтоб я шла работать,чтоб мы могли снимать квартиру
wacko1 wacko1 wacko1 Да.... praising praising praising
мила5 писал(а):
я например была 77 см, а муж 76 см.
girl_haha А вы сами с мужем высокие?
Nastas'ja писал(а):
Настен, а что у вас за праздник намечается? Embarassed
G@LA писал(а):
АААА,Настя,у вас же крестины!!!!!
Ах, вот что за праздник Wink Wink Wink
Sauvignon писал(а):
я вчера первую ночь не плакала,просто лежала и думала-как я могла на это все не обращать внимания...
praising Да... Мы попадаем в те жизненные ситуации которые можем преодолеть.
Kсюша писал(а):
смесей тогда тоже не было
Да были вроде смеси-то мне моя бабуля говорила,что меня мать смесью кормила, а это было 88-89г

Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 5 месяцами!!! (а это кто такие? Чет я не разу не видела... Embarassed Embarassed )

05 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Антаошка ходит у вас уже?

Нет еще, бегает за одну ручку, его отпускаешь, он присядет и сидит так ровно, потом на жопу садится. Не хочет он еще.
Kсюша писал(а):
Часто переезжаете?

Ну как бы не часто, но уже 2,5 раза переезжали. Муж пограничник у меня.
Embarassed

05 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):

это как 2,5 раза?? я понимаю или 2 или 3. половина откуда взялась непонятно unknown

Крюветка писал(а):
Лен, а Алиска в этом возрасте уже сам садилась?

ну в 6,5-7 она если посадишь на попу сидит, а в 7,5 садилась с положения лежа на животе, до сих пор если на спине лежит сесть не может,переворачивается на живот и садится

05 Фев 2012 15:13

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светик в куда твоя линеечка делать с весом? или ты уже похудела но нужной цифры?

Да надоела лна мне без дела висеть. Я весь январь ела, что хотела, потом в конце месяца весы стали мне показывать Lo - я думала, сломались, но оказалось, надо батарейку поменять. Теперь вот жду, когда муж поменяет и буду себя пугать. Girl haha Girl haha Girl haha
Sauvignon писал(а):
Галь,Егора с днём рождения

У них вроде завтра. unknown Embarassed
Kсюша писал(а):
И мы не будем

Мы ещё не решили, волосиков почти нет, только сзади и над ушками выросли. Вот над ухами так смешно топорчатся, муж уже сейчас говорит, давай там подстрижём, а то у него ушки волосатые. Girl haha Girl haha Girl haha
Крюветка писал(а):
Ну девочки как правило меньше и по весу и по росту

Мы, наверно, будем как девочки в годик. Girl haha
Крюветка писал(а):
пока 49,5 вешу, по мне так надо скинуть 2 лишних кг.

Непременно!!! Wink Wink Wink
Крюветка писал(а):
Посадила бы на чай с хлебом

И с вареньем! nyam2 nyam2 nyam2
Крюветка писал(а):
(а это кто такие? Чет я не разу не видела...

Таня-Попрыгунья. Они с нами как-то пообщались плотно, а потом пропали. Но может читают из кустиков. Embarassed
rumirka писал(а):

Это как 2,5 раза? Не доехали последний раз чтоли куда-то? Embarassed Girl haha
Wild cat писал(а):
это как 2,5 раза?? я понимаю или 2 или 3. половина откуда взялась непонятно

Friends Girl haha Girl haha Girl haha
-----------------------------------------------
Мы вчера первый раз одели ботиночки. Смеху было!!! Girl haha Girl haha Girl haha Сначала Максимка очень обрадовался и стоял притоптывал ножкой! Потом попытался сделать шаг, но у него что-то не получилось и он очень удивился. А потом опустился на коленки и начал ползать, сто лет уже не ползал. Girl haha Girl haha Girl haha Вообщем вчера у него совсем не получалось в них ходить, но сегодня уже получше. Будем тренироваться, а то на улицу выйдем и упадём! Girl haha Girl haha Girl haha

05 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ещё у меня две подружки родили себе сынулек. У обоих уже старшие девочки, теперь вот и мальчики появились. Одна 25 января сама себе подарок сделала, т.к. она Татьяна. Назвали Макар (3500, 56см).
А вторая девчонка (с работы подружка) сегодня родила - 3600, 54 см. Почти как мы - рост такой же, только мы 3700 были. Как назовут, ещё не знаю, думают.
А вчера у нашей сестрички троюродной было годовасие уже. Так быстро время пролетело - помню год назад я на них ориентировалась по родам, у нас была разница в 4 недели. Они заказывали на дом фотосессию за неделю до праздника, только вот фотки будут аж через 2 месяца, заказов много у фотографа. Помню вы обсуждали цены на фотосессию, вот у нас это стоит 5000 руб. за все хорошие фото +10 отретушированных, и 2 коллажа. Только я не поняла, сколько всё-таки всего хороших фоток будет, все чтоли что нафоткали. unknown

05 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
У нас сегодня потеплело - всего -13, а так всю неделю были морозы и муж у меня дома сидел, на работу не ходил. Так хорошо, когда он дома, мне прям понравилось, ему тоже.
А вечером мы идём в сауну на день рождения к Максимкиному крёстному. Только я не буду париться, я вообще это дело не особо люблю, а так там будут ещё незнакомые люди, не хочу их пугать своими телесами. Буду с Максиком нянчиться.
Максимка у нас научился как собачка дышать, ну прерывисто так и громко, ходит нас веселит теперь. Girl haha Girl haha Girl haha Ещё как-то ел яблоко и я ему говорю - Дай маме укусить. Он мне начал в рот сувать кусок, а я делала вид, что кусаю, так он как начал хохотать. Теперь так играем.
А я скоро наверно, без волос останусь совсем. Мы когда спать укладываемся, ему обязательно надо мои волосы теребить и тянуть. wacko1 wacko1 wacko1 Прям отворачивает ручонкой моё лицо, чтобы волосами к нему повернулась и начинается wacko1 wacko1 wacko1

05 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Да надоела лна мне без дела висеть. Я весь январь ела, что хотела

Светик, ты ж у нас была передовая самая, я по тебе ориентировалась, а ты взяла и забросила на половине.АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! Wink

***Светик*** писал(а):
Ещё у меня две подружки родили себе сынулек.

классо!!!
а то в послед время что-то все девочек рожают!

***Светик*** писал(а):
А я скоро наверно, без волос останусь совсем. Мы когда спать укладываемся, ему обязательно надо мои волосы теребить и тянуть.

Friends Friends Friends
у нас такая же история praising

05 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девусечки мои хорошие!!! Привет!!! Пора вылезать мне из кустов, а то соскучилаааась, жуть как!!! friends Ну на самом деле, в кустах я только последнюю недельку, до этого не было итернета у нас, когда с Москвы вернулись. Ох, надолго м там задержались, на самом деле отвыкла я уже от суеты московской, поэтому последние недельки уже оой как домой хотелось. Новый Год отметили здорово, по-семейному, с мамой и сестрой моей. Принцесса во всю отмечала, уснула только после боя курантов, праздничное платье сдирала с себя, так что одеть нормально его удалось только 1го утром
Вот пару фоточек вам принесла
Фото

Фото

Это Эвелинка с одним из своих подарков, зайцем, который сам рассказывает сказки, только она что-то его пока не особо жалует.
Мы много чего научились за это время, теперь мы танцуем, очень любим подпевать под музыку, встаем на н ожки и пытаемся делать шаги, научились ругаться, машем руками и визжим, когда нам что-то не нравится, у нас появился любимый мультик, когда мама его включает, мы забываем обо всем, начинаем хлопать в ладошки и пританцовывать под песенки. У нас почти 8 зубов уже, 6 вылезло и 2 вот-вот на подходе.
Вот такие дела у нас, теперь постараюсь вливаться по-тихоньку friends friends friends

05 Фев 2012 16:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это как 2,5 раза?? я понимаю или 2 или 3. половина откуда взялась непонятно

***Светик*** писал(а):
Это как 2,5 раза? Не доехали последний раз чтоли куда-то?

Половина взялась с того, что мы из одного подъезда переезжали в другой, я как за переезд это особо не считаю. Smile
Maria_Hamburg писал(а):
у нас появился любимый мультик, когда мама его включает,

Какие вы красоточки! Поздравляю с достижениями, а какой у вас мультик любимый?

05 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Эвелинка красотка вообще!! и уже волосики такие!
а мы все в лысиках ходим wacko1 good2

05 Фев 2012 17:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати у меня седня -200

молодец!!! поздравляю! good2
G@LA писал(а):
Гуль,а на время беременности вынимала?

да, я перед Ромашкиной Б. сняла.
G@LA писал(а):
Молодечки!!

спасибо! Romashki
Sauvignon писал(а):
Мама сказала забить и оставаться жить с ними

я бы тоже так сделала. good2
Wild cat
Лен, ты как-то ссылку давала, где расписано что и когда малыш должен уметь. ещё раз кинь, плиз sharik
Romashki Kсюша писал(а):
Зато какой красавец блондинистый кудряшка

спасибо! он знает, как сделать, чтоб мама не ругалась. я уже писала, что он лего в своими какашками извозил. недавно хотел Ромкиными мурмель-шариками (как они по-русски?) играть, а Ромка не дал. так Бенни взял шарики несквика и раскидал по всему дому! один раз решил мне помочь: уже выстираное и сухое бельё засунул в стиралку и ещё раз постирал. так он потом так смотрит на меня, что я даже и отругать не могу! girl_haha
Kсюша писал(а):
Столько времени на эти торты всегда нужно,а у меня его никогда нет,мне проще заказать
могу понять. я раньше вообще не пекла. а потом слышала, как сын подруги ей жаловался: "ты опять торт купила, у всех мамы делают сами, а ты хоть один раз бы испекла!" решила, что сама буду делать.
Крюветка писал(а):
Посадила бы на чай с хлебом

girl_haha girl_haha girl_haha ну давай, тогда, приезжай girl_haha
***Светик*** писал(а):
Это как 2,5 раза? Не доехали последний раз чтоли куда-то?
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile
***Светик*** писал(а):
А потом опустился на коленки и начал ползать, сто лет уже не ползал.
girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Теперь так играем.
А я скоро наверно, без волос останусь совсем. Мы когда спать укладываемся, ему обязательно надо мои волосы теребить и тянуть. Прям отворачивает ручонкой моё лицо, чтобы волосами к нему повернулась и начинается
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Девусечки мои хорошие!!! Привет!!!

привет, Маш! вылезла, наконец-то!!! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):

какая хорошенькая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Вот такие дела у нас
молодцы!!! good2

05 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
в общем,дела такие. Мама мне вчера рассказала,что пока мы были в рд,все готовились к нашему приезду,а муж играл. Он мне ни одного шарика не повесил около рд.. Дома все украшали братья и девушка одного из них.
Муж за 2 года отношений превратил меня в тряпку,но пока его не было,ко мне вернулась способность "командовать",так что хренушки ему будет легко нас вернуть.
Вчера сказал,что не занимался сыном,потому что я не давала. Слов нет.
Сказал,что у моих жить не будет,потому что ему не рады. Жеванный крот,куда уж радостнее-то? Машину выдали,дома он ничего не делал,место под комп отвели.. Неблагодарный он. Честно,я как прозрела...
Мама сказала забить и оставаться жить с нимиSmile
Верочка, ты молодец!!!
Я с тобой всем сердцем!!

05 Фев 2012 17:38

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, привет!!! Спасибо вам за то, что не забываете Smile Rose
А у нас вылез еще один зуб и еще один на подходе, уже прорезается.
в четверг Варюха затемпературила , врач пришла и поставила скарлотинуSad теперь будет сидеть дома22 дня... начали принимать антибиотикии уже третий день без температуры и сыпь уже почти прошла. Носится по дому wacko1 Боялась за Глеба, но потом расслабилась, че напрягаться,все равно я его никуда не отделю, а потому будем надеяться, что мое молочко его защитит.
Вот такие пироги, вас почитала немного, всех ребятишек с прошедшими праздниками, Здоровья -малышам и мамам! sharik sharik sharik

Sauvignon писал(а):

Верочка, почитала твою историю, извини, что влажу. Мне в свое время, моя мама дала оччень важный совет, когда мы поругались с мужем ( уже Варюша была) и я собиралась махнуть хвостом, забить на все и залечь под крыло мамы...она сказала, дорогая, у тебя есть Муж, Ты выбрала этого мужчину, Ты родила от него ребенка , вот иди садись и разговаривай с ним. учись решать проблемы сообща, если сейчас не научишься, то всю жизнь будешь бегать у одного то не так, другого найдешь, тоже будет что-то не так и это бесконечно, а вам есть что терять - СЕМЬЮ!!!! Вот я тебе тоже хочу сказать тоже самое... никого не слушай, и спесь свою поубавь, она не принесет счастья ни тебе, ни твоему ребенку. Разговаривайтедруг с другом и вы найдете решение сообща, это и есть трудности роста! Smile Желаю мудрости и терпения Smile и еще последнее, мой тебе совет, как бы не сложились ваши отношения, никогда не говори плохо об отце ребенка, в присутствии сына, так ты убережешь его от многих проблем в жизни, он должен знать и верить в то, что он плод вашей любви, пусть даже короткой

05 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
VARY писал(а):
Верочка, почитала твою историю, извини, что влажу. Мне в свое время, моя мама дала оччень важный совет, когда мы поругались с мужем ( уже Варюша была) и я собиралась махнуть хвостом, забить на все и залечь под крыло мамы...она сказала, дорогая, у тебя есть Муж, Ты выбрала этого мужчину, Ты родила от него ребенка , вот иди садись и разговаривай с ним. учись решать проблемы сообща, если сейчас не научишься, то всю жизнь будешь бегать у одного то не так, другого найдешь, тоже будет что-то не так и это бесконечно, а вам есть что терять - СЕМЬЮ!!!! Вот я тебе тоже хочу сказать тоже самое... никого не слушай, и спесь свою поубавь, она не принесет счастья ни тебе, ни твоему ребенку. Разговаривайтедруг с другом и вы найдете решение сообща, это и есть трудности роста! Желаю мудрости и терпения и еще последнее, мой тебе совет, как бы не сложились ваши отношения, никогда не говори плохо об отце ребенка, в присутствии сына, так ты убережешь его от многих проблем в жизни, он должен знать и верить в то, что он плод вашей любви, пусть даже короткой

Саша!!! У нас не одна мама? Я однажды с мужем поругалась маме звоню и говорю - все, еду к тебе с Мишуткой, ухожу. А она мне сказала - извини дорогая у тебя есть муж и семья. Полностью поддерживаю твой пост.
Тоже не смогла промолчать, Вер, извени! Всегда недоумеваю когда в такой ситуации люди советуют "гнать такого подлеца" - у вас общий ребенок и ты видела наверное с кем семью создавала. А сейчас в тебе говорит обида. Попробовать нужно договориться. Мы, например, с мужем договорились, пока Алешка не спит, никаких собственных дел. Его свободное время начинается с 12 ночи, зато я терплю звук бормашины на кухне в час ночи....

Девочки спасайте. Наш папа получил задание в школе провести мастеркласс в. Нужно сделать какую то поделку, чтобы с детьми потом минут за 40 повторить. Есть у вас какие то советы на примете??????? Будет 3 папы, каждый должен работать с одним рядом... Посвещяется 23 февраля...

05 Фев 2012 19:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки спасайте. Наш папа получил задание в школе провести мастеркласс в. Нужно сделать какую то поделку, чтобы с детьми потом минут за 40 повторить. Есть у вас какие то советы на примете??????? Будет 3 папы, каждый должен работать с одним рядом... Посвещяется 23 февраля...

может тут что то найдешь http://stranamasterov.ru/find/nodes/набирай поделки к 23 февраля ,очень полезный сайтик

Мы тоже к вам из за кустов)))Будем хвастаться -у нас начал рости второй зубик wacko1 И еще мы вчера начали ходить без поддержки!!! Yahoo!
Буду появляться наверное как всегда редко,наш папа сейчас до конца февраля в отпуске ,а я не люблю сидеть за компом,когда вся семья в сборе,смотрим фильмы,в игры играем morning1

05 Фев 2012 19:11

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Мы тут выпали немного из форума. Зато мы покрестили нашего сыночка. В церкви было холодно, хотя и топили. Наш сын все выдержал и даже ни разу не кричал, а наоборот даже улыбался всем там и позировал маме.
Нам подарили на лето коляску и мы в квартире её уже катаем. Пытается сидеть уже только хватает руки мамы или папы и сразу прессом подымается и такой довольный что сидит, но мы эти попытки пока не поддерживаем, считаю, что рано ему еще сидеть.

Пойду попробую вас почитать за 2 дня.

Наверх