Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2012 19:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
я не знаю...
молодцы!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Фев 2012 19:16
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
я сама рада,вчера старший с ним тренировки устраивал по ходьбе,пришлось останавливать даже,не хочется сразу так нагружать |
|
05 Фев 2012 19:29
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Спасибо большое Я нашла в контакте мультик развивающий для малышей, там песенки они поют, показывают и расказывают названия предметов, геометрич фигур и животных, Эвелинке нравится аж до трясучки, когда капризулит, а я напимер, занята чем-то, я ей включаю, она радуется и не видно не слышно ее
Спасибо дорогая! Так выросли хоть чуть-чуть??
Не говори, пора уж, соскучилась по вам, красотки мои!
Спасибо Гуль, а я вчера Маруськины фотки смотрела, умилялась вообще, красотка такая, а фотка где она пальчик сосет вообще отпад, такая она там халееесенькая |
|
05 Фев 2012 19:34
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Maria_Hamburg
Маш,а что вы кушаете?Или Эвелинка все так и кушает одну сисю? |
|
05 Фев 2012 19:44
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Мы кушаем каши, овощи, мяско, кисломолочку, ну так, по настроению кефир пьет, фрукты, иногда даю ей печенюшки детские погрызть, яблочки любит, причем кусать от целого яблока ну и естественно фаворит номер один-это СИСЯЯЯЯЯЯ! На сон в течении дня и ночью |
|
05 Фев 2012 19:47
|
Wild cat
40 лет |
ну Эвелинка в своем репертуаре)) а мы уже планируем отказываться от сиси, тк сосем ее только ночью
конечно! челка такая моднявая! |
|
05 Фев 2012 20:07
|
Sauvignon
Вера |
|
не,ну я конечно,подожду ещё какое-то время. но тут всё ясно и понятно,на самом деле. если он изменится-будет очень круто. он ещё такой человек-я должна его уважать. вот просто за то что он на мне женился. но при этом кроме женитьбы он ничего не сделал ни для меня,ни для сына.
|
|
05 Фев 2012 20:23
|
rumirka
|
С крещением вас!
Интересно, а у нас есть такой мультик, я тоже такой хочу
Пошли мы сыновей купать и спать укладывать. Завтра Владик в садик. Ура!!! А то устала от их двоих . |
|
05 Фев 2012 21:32
|
KceHbka
|
|
05 Фев 2012 21:34
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки чуть инфаркт сегодня не заработала я.
На кухне с алисой были, она в стуле сидела, и столиком прижата, но не пристегнута. я резала лук,спиной к ней, поворачиваюсь а она уже стоит на коленках на столике. еще б минуту и она упала бы вниз головой.
теперь оказывается ее надо пристегивать даже когда столиком прижата! Аж сердце чуть из груди не выскочило.! |
|
05 Фев 2012 21:40
|
KceHbka
|
С крещением вас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-771825447.html] [/URL]
Машуля, привет! Эвелинка какая уже большая куколка!!! |
|
05 Фев 2012 21:41
|
Sauvignon
Вера |
я вот читаю ваши такие сообщения и с ужасом жду,когда Стёпка дорастёт до такого |
|
05 Фев 2012 21:41
|
KceHbka
|
хорошо, что не упала
я теперь свою всегда пристегиваю или лямки накидываю на плечи |
|
05 Фев 2012 21:50
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Зашла к вам. Все прочитала, но не комментирую, не обижайтесь
У меня такое ощущение, что сутки уменьшились вдвое. Ничего не успеваю почему-то. Коротко о наших новостях
Занялась подготовкой к годовасию. Выбирала подарки и наряд, тортик. Попутно еще наткнулась на верхнюю одежку к весне. В общем, траты-траты-траты
Машуня маму держит в тонусе..и днем и ночью
Очень сильно хватает меня за волосы. Уже и ругаю ее, вчера по ручке похлопала, что нельзя. Она смотрит из подлобья и опять хватает и смеется. Как отучить, не знаю. Все волосы повыдергивала уже
Вчера папа решил помочь и уложить Машу на сон..какой там....плакала, пока я не подошла, а потом еще полчаса всхлипывала у меня на груди
Завершаем дневные кормления грудью. Вчера и сегодня уже совсем без сиси днем Проблем не было. Вот бы и ночные так прошли, но, боюсь, что будет все намного сложнее
Постараюсь к вам почаще заходить. |
|
05 Фев 2012 21:52
|
Gri
40 лет |
Татьяну и дочку Сонечку с 5 месяцами!!! Александру и сына Глебушку с 9 месяцами!!!
|
|
05 Фев 2012 22:06
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
И как часто? Мы практически всю ночь Поэтому даже пока не думаю отлучать, нереально
Ты в контакте есть? http://vk.com/videos-21417768?z=video-21417768_159440910%2Fclub21417768
А моя на прошлой неделе в супермаркете вывалилась из коляски это вообще капец был Слава богу ударилась не сильно, больше того испугалась Теперь ее ремнями пристегиваю даже когда спит она в ней
Да вообще, вот недавно только помню нас в роддоме, а уже такая большая да с характером
Какие планы на годовасию??? Я уже тоже думаю, начинаю по-тихоньку готовиться, оформляю вот фотки в альбом
|
|
05 Фев 2012 23:02
|
KceHbka
|
у меня не открывается
грандиозные
хочу тоже все красиво оформить, сделать видео презентацию |
|
05 Фев 2012 23:08
|
Sauvignon
Вера |
|
в беремушках спросила,теперь к вам
посоветуйте какое-нибудь средство,чтоб полечить кончики сечёные(стрижка не подходит). что-нибудь доступное |
|
05 Фев 2012 23:12
|
Wild cat
40 лет |
а они лечатся разве? мне парикмахер говорил их только стричь надо
у меня открывает МОИ видеозаписи а не твой мультик |
|
05 Фев 2012 23:18
|
Sauvignon
Вера |
это понятно |
|
05 Фев 2012 23:31
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
http://vk.com/videos-21417768 а если так? Называется развивающий мультик для самых маленьких
|
|
05 Фев 2012 23:49
|
Wild cat
40 лет |
|
Maria_Hamburg
ни фига. Маш как тебя в контакте найти? я найду добавлюсь к тебе и ты мне добавишь на стену видео |
|
05 Фев 2012 23:59
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 9 месяцами!!!
ну тоже хорошо
да..помню тоже эти времена...
а с ребенком кто сидеть будет? он что ли?
я думаю рано..но козье молоко вроде дают деткам..
придумал
ой, заинтриговала капец- я уже не дождусь красоту твою посмотреть
у нас вылезло 2 в районе 5-6 мес потом за октябрь вылезло 4 и все..тишина..
я тоже хочу единичку попробовать соорудить на ДР Темику
у нас тоже тк же..
вот есть результат так что не стони |
|
06 Фев 2012 0:13
|
Ляночка08
|
это точно..я вот как Максиму машинку делала- только ею и занималась считай 2 дня... а так чтоб на гости и еще надо все готовить- то времени не было бы..вот думаю Артему единичку сделать- мастикой накрою и поеду посмотрю если куплю готовые фигурки у нас продают и цветочки- так и украшу...а сама замахаюсь их делать
где атм у тебя лишнее то? как тростинка
мой тоже когда обуваю начинает идти и как бы падает на четвереньки- ноги тяжелее чем обычно..а потом ходит
приветик, пропажа Эвелинка такая уже девушка взрослая! с зубиками вас и новыми умениями!!
кстати- мой тоже начал танцевать как музыку слышит начинает так прикольно приседать в ритм причем и еще бывает головой мотает
прикольный перезд у вас вышел..а чего так из подьезда в подьезд?
помощник
приветик. с зубиком вас. а про скарлатину- у нас в темке про минус 60 у Оксаны старший болел скарлатиной а мелкий не заболел... так что может и вас пройдет стороной...
нет идей нет но задумка супеер
так правильно и хорошо говоришь-
молодцы! а где детские линеечки?
с крещением!
|
|
06 Фев 2012 0:19
|
Ляночка08
|
хорошо что вовремя оглянулась..конечно пирстегивай- она уже девочка шустрая
у меня Темка тоже так- подходит обе руки в волосы и тянет с силой..а потом садится и так внимательно рассматривает что он оттуда вырвал тожэе ругаюсь..но пока ничего..а еще новая фишка- начал меня кусать причем меня одну..мужа не кусает..уже вчера легонько по губам дала.. все равно сегодня кусает..
помню Максимка тоже в этом возрасте кусался
а ты что хочешь к году закончить?
[quote="Maria_Hamburg"]Какие планы на годовасию??? Я уже тоже думаю, я чет- то фотки не делаю....
а так то тортик. праздник как положено |
я не знаю...
Я нашла в контакте мультик развивающий для малышей, там песенки они поют, показывают и расказывают названия предметов, геометрич фигур и животных, Эвелинке нравится аж до трясучки, когда капризулит, а я напимер, занята чем-то, я ей включаю, она радуется и не видно не слышно ее

[/URL]

ну тоже хорошо
я думаю рано..но козье молоко вроде дают деткам..
у нас вылезло 2 в районе 5-6 мес потом за октябрь вылезло 4 и все..тишина..
Эвелинка такая уже девушка взрослая! с зубиками вас и новыми умениями!!

хорошо что вовремя оглянулась..конечно пирстегивай- она уже девочка шустрая
а ты что хочешь к году закончить?