| Сообщение |
Автор |
|
06 Фев 2012 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Фев 2012 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Фев 2012 0:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки ,кто Елена Манакова (Зыкова) признавайтесь  в одноклассниках в друзья приглашает
|
|
06 Фев 2012 0:27
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | И как часто? Мы практически всю ночь Поэтому даже пока не думаю отлучать, нереально |
если водички дашь то будет спать чуть ли не до утра, а если грудь разок дашь то понеслась душа в рай  будет каждый час просыпаться и на сисе висеть
| Ляночка08 писал(а): | | хорошо что вовремя оглянулась. |
я как представлю что бы было если б я не оглянулась так сразу сердце в пятки уходит
| Ляночка08 писал(а): | | .а еще новая фишка- начал меня кусать |
они все кусаться любят)))
а у нас фишка стала,я лежу на полу с ней играюсь, а она подползет к груди и пытается то ли укусить в районе груди через майку, то ли молочка пососать
| Ляночка08 писал(а): | | девочки ,кто Елена Манакова (Зыкова) признавайтесь в одноклассниках в друзья приглашает |
может не из наших? или кто из системки темы, у нас вроде нет таких
|
|
06 Фев 2012 0:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Фев 2012 0:32
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
девули, привет  пропажа ваша  мы разболелись все, только папа наш держится огурчиком. А Машуня так вообще - ангина, да герпес, еще и по лицу расползся, дева моя в печали. Тёмик тоже выдал температурку и соплюхи, но как то быстренько мы справились, я тоже уже можно сказать нормлально. Попробую вас читануть
|
|
06 Фев 2012 0:33
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Wild cat писал(а): | | Светик, ты ж у нас была передовая самая, я по тебе ориентировалась, а ты взяла и забросила на половине.АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! |
Не, Лен, я прям совсем-то не забросила! 24 января я ещё успела взвеситься (3 месяца было с начала), так за третий месяц я тоже в минус вышла. Сейчас вот правда не знаю, как обстоят дела. Но сегодня вот на дне рождения ещё поела, а с завтрашнего дня опять по-серьёзному продолжать буду. | Maria_Hamburg писал(а): | | Вот пару фоточек вам принесла |
Эвелинка-красавица!!! На папу, по-моему, здесь похожа! | Maria_Hamburg писал(а): | | Вот такие дела у нас, теперь постараюсь вливаться по-тихоньку |
Хорошие у вас дела, много всего уже умеете! Молодцы! | Maria_Hamburg писал(а): | | научились ругаться, машем руками и визжим, |
О, мы тоже так делаем, если что-нибудь не по его вкусу. Причём машет так сильно руками, что я ему говорю - Смотри, не взлети! | rumirka писал(а): | | Половина взялась с того, что мы из одного подъезда переезжали в другой, я как за переезд это особо не считаю. |
Понятно... | кугуль писал(а): | | один раз решил мне помочь: уже выстираное и сухое бельё засунул в стиралку и ещё раз постирал. так он потом так смотрит на меня, что я даже и отругать не могу! |
Во помощник у тебя ещё один подрастает! | VARY писал(а): | | Боялась за Глеба, но потом расслабилась, че напрягаться,все равно я его никуда не отделю, а потому будем надеяться, что мое молочко его защитит. |
Пусть вас эта бяка пройдёт стороной! С зубиками очередными вас!!! | lula-lula писал(а): | | Нужно сделать какую то поделку, чтобы с детьми потом минут за 40 повторить. Есть у вас какие то советы на примете??????? Будет 3 папы, каждый должен работать с одним рядом... Посвещяется 23 февраля... |
Так навскидку даже и не знаю | Танюшка-78 писал(а): | | Будем хвастаться -у нас начал рости второй зубик И еще мы вчера начали ходить без поддержки!!! |
Ура! Поздравляю с первыми шажочками!!! Ровной дорожки вам! Вы, я смотрю, тоже как и мы ранние ходуны! | Кудря Сью писал(а): | | Зато мы покрестили нашего сыночка. В церкви было холодно, хотя и топили. Наш сын все выдержал и даже ни разу не кричал, а наоборот даже улыбался всем там и позировал маме. |
Молодец Тимошка! Правильно, что зазря плакать-то!
Поздравляю вас с крещением!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773518215.html]  [/URL]
| Кудря Сью писал(а): | | и такой довольный что сидит, но мы эти попытки пока не поддерживаем, считаю, что рано ему еще сидеть. |
Рановато конечно! А так им всем нравится садиться, надоело уже лежать-то!
|
|
06 Фев 2012 0:42
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| KceHbka писал(а): | Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с 11 месяцами!!!
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 9 месяцами!!! |
и я поздравляю!!!!  и если вдруг еще кого пропустила  поздравляю тоже!!! | Ляночка08 писал(а): | | тожэе ругаюсь..но пока ничего..а еще новая фишка- начал меня кусать |
меня сегодня за грудь тааак больно укусил  у меня аж слёзы из глаз.
| Ляночка08 писал(а): | | а прикол- собираем вчера с Артемом пирамидку и когда он ее собирает я радостно хлопаю в ладоши..он посмотрел и потом начал тоже хлопать после каждого надетого колечка |
у нас Тёмик тоже в ладошки хлопает, когда сам что то сделает или когда мы делаем, хвалит и нас
| Wild cat писал(а): | | если водички дашь то будет спать чуть ли не до утра, а если грудь разок дашь то понеслась душа в рай будет каждый час просыпаться и на сисе висеть |
вот ведь..как нам к бутылочке приучить..а то ведь всю ночь на сисе, а тут с болезнями этими вообще три ночи просто не спали, нон-стоп на сисе, да еще и похныкивал, я думала двинусь
| Wild cat писал(а): | | а у нас фишка стала,я лежу на полу с ней играюсь, а она подползет к груди и пытается то ли укусить в районе груди через майку, то ли молочка пососать |
вот! и мой так делает
|
|
06 Фев 2012 0:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Фев 2012 0:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
06 Фев 2012 0:49
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ляночка08 писал(а): | | .а то пока сосала то все ночи напролет |
короче вывод такой-НАДО ОТУЧАТЬ!!!
Катюшич
авка крутая!!!!
| ***Светик*** писал(а): | | , а с завтрашнего дня опять по-серьёзному продолжать буду. |
молодец!!!!!  прибивайся к нашей стае опять
Все девочки,спокойной ночи!! пойду спать.А то может нам опять бессонная ночь предстоит!
|
|
06 Фев 2012 0:58
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | у меня к слову вот у родного брала дочка стала спать как от груди отучилась..а то пока сосала то все ночи напролет |
так это понятно..вопрос в том, как отучить. Совсем не хочется, а ночью я бы с радостью
| Wild cat писал(а): | | авка крутая!!!! |
|
|
06 Фев 2012 1:38
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ой не могу, долго отмывала потом?? |
не, я сама не парилась: всё в наволочку и в стиралку. | Maria_Hamburg писал(а): | | а я вчера Маруськины фотки смотрела, умилялась вообще, красотка такая, а фотка где она пальчик сосет вообще отпад, такая она там халееесенькая |
спасибо!!!
| Wild cat писал(а): | | Девочки чуть инфаркт сегодня не заработала я. |
осторожно!  ну всё. теперь покругу пойдёт. недавно ж только Оксана писала, что Маша тоже так встала. так, дорогие мамочки, детишек пристёгиваем!
| KceHbka писал(а): | | В общем, траты-траты-траты |
да уж, не без этого...
| KceHbka писал(а): | | Вчера папа решил помочь и уложить Машу на сон..какой там....плакала, пока я не подошла, а потом еще полчаса всхлипывала у меня на груди |
| KceHbka писал(а): | | авершаем дневные кормления грудью. Вчера и сегодня уже совсем без сиси днем Проблем не было. Вот бы и ночные так прошли, но, боюсь, что будет все намного сложнее |
молодцы! настраивайся на лучшее
| Maria_Hamburg писал(а): | | Слава богу ударилась не сильно, больше того испугалась |  бедненькая
| Wild cat писал(а): | | я найду добавлюсь к тебе и ты мне добавишь на стену видео |
и меня добавь, плиз, Маш!!! я уже к тебе стуканулась
|
|
06 Фев 2012 1:50
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|
|
|
06 Фев 2012 2:18
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| KceHbka писал(а): | грандиозные
|
Я так и думала
| Ляночка08 писал(а): | | это точно..я вот как Максиму машинку делала- только ею и занималась считай 2 дня... а так чтоб на гости и еще надо все готовить |
Вот и я тоже думаю что-нибудь такое мастичное сделать, вот смотрела темки про украшения тортов, в инете искала видео-уроки и тд, мне кажется это тааак сложно
| Ляночка08 писал(а): | | а еще новая фишка- начал меня кусать |
А у нас фишка когда утром Эвелин встает, а я соответсвенно после ночи ее сосания лежу никакая с закрытыми глазами, она пальцами лезет в глаза и давит сильно на них, больно так, ну, мама, конечно же их открывает , а она смотрит довольная хохочет
| Ляночка08 писал(а): | а так то тортик. праздник как положено
|
А какой? Мне тут на днях так медового захотелось, я Пуховик пекла, такая нямка  Вот остался небольшой кусочек на утро, мечтаю о нем, не могу прям
| Ляночка08 писал(а): | ..сегодня утром что-то покашливать начал... то делаю ингаляции с физраствором пока... что-то у Темы ночью носик был заложен...а еще нас снегом засыпает..вторые сутки снег идет
|
Эй ну вы чего? Давайте заканчивайте болеть, у вас такое событие на носу!
| Ляночка08 писал(а): | а прикол- собираем вчера с Артемом пирамидку и когда он ее собирает я радостно хлопаю в ладоши..он посмотрел и потом начал тоже хлопать после каждого надетого колечка
|
Ой так классно, повторюшки они такие маленькие
| Wild cat писал(а): | а у нас фишка стала,я лежу на полу с ней играюсь, а она подползет к груди и пытается то ли укусить в районе груди через майку, то ли молочка пососать
|
 мы также
| Катюшич писал(а): | | мы разболелись все |
 Ну вы даете, лечитесь коллективно
| ***Светик*** писал(а): | | Но сегодня вот на дне рождения ещё поела, а с завтрашнего дня опять по-серьёзному продолжать буду. |
Давай Светик, соберись  И в темку про систему и грудное вскармливание, я вон присоединилась сегодня к девченкам
| ***Светик*** писал(а): | | Эвелинка-красавица!!! На папу, по-моему, здесь похожа! |
Свет, не только здесь, она у меня БЕЗУМНО на него похожа, ну прям одно лицо
| ***Светик*** писал(а): | | О, мы тоже так делаем, если что-нибудь не по его вкусу. Причём машет так сильно руками, что я ему говорю - Смотри, не взлети! |
 Даа, очень сильно так, и лицо такое сердитое серьезное
| Катюшич писал(а): | | вот ведь..как нам к бутылочке приучить..а то ведь всю ночь на сисе |
И мы ночами на сисе виснем, мне кажется нет этому конца
| Ляночка08 писал(а): | у меня к слову вот у родного брала дочка стала спать как от груди отучилась..а то пока сосала то все ночи напролет
|
Эх вот как отучать козявочек этих, ОРЕТЬ же как потерпевшая если не дашь
| кугуль писал(а): | и меня добавь, плиз, Маш!!! я уже к тебе стуканулась
|
|
|
06 Фев 2012 2:27
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | так ты сделала двойную дозу? |
ага, двойную | Kсюша писал(а): | | А мне чем самой день гробить,лучше заказать |
ну мне тут еще просто хотелось сыночку самой тортик сделать, крестины один раз в жизни | Kсюша писал(а): | | ну такие торты здесь,беееее |
да? а я люблю здешнюю выпечку и тортики тоже | Крюветка писал(а): |
Настен, а что у вас за праздник намечается? |
крестины у нас | ***Светик*** писал(а): | | Мы вчера первый раз одели ботиночки. Смеху было!!! Сначала Максимка очень обрадовался и стоял притоптывал ножкой! Потом попытался сделать шаг, но у него что-то не получилось и он очень удивился. А потом опустился на коленки и начал ползать, сто лет уже не ползал. Вообщем вчера у него совсем не получалось в них ходить, но сегодня уже получше. Будем тренироваться, а то на улицу выйдем и упадём! |
какой смешной | ***Светик*** писал(а): | | Он мне начал в рот сувать кусок, а я делала вид, что кусаю, так он как начал хохотать. Теперь так играем. |
 а мой хохочет, когда я носом ему пыхчу, аж заливается | Maria_Hamburg писал(а): | | Вот такие дела у нас, теперь постараюсь вливаться по-тихоньку |
какая Эвелиночка сладуська маленькая, так подросла, красоточка растет у тебя  не пропадай | Кудря Сью писал(а): | | Привет всем. Мы тут выпали немного из форума. Зато мы покрестили нашего сыночка. В церкви было холодно, хотя и топили. Наш сын все выдержал и даже ни разу не кричал, а наоборот даже улыбался всем там и позировал маме. |
Олечка, с крещением вас!!!! дай бог зоровья сыночку вашему!!! | Maria_Hamburg писал(а): | | Эвелинке нравится аж до трясучки, когда капризулит, а я напимер, занята чем-то, я ей включаю, она радуется и не видно не слышно ее |
здоров, а ссылочку дашь
Девочки, простите меня, я прочитала как попало, так только урывками. Очень устала от сегодняшнего дня  Покрестили мы Маркушеньку, очень все хорошо прошло, капризничали немного, потому что очень спать хотели, потом уснули и дрыхли  из церкви пешочком пошли в зал, там не далеко, минут 10 идти. Там уже горячую еду привезли. Муж еще утром все салаты и закуски туда оттаранил, столы сам украшал, я с Марком дома была. Маркуша устал от гостей и мы с ним в 19.30 пошли домой, муж с гостями остался, потом еще все там разгребет, ключи от зала завтра отдавать. Завтра с утра еще заберем все, что сегодня не успели. Подарили нам в основном конвертики с денюшкой, а крестный цепочку с крестиком, такие нежные, очень понравилась. Вот наш тортик здесь кедики лучше видно В разрезике не сфоткала, но торт еще остался, муж принесет домой, сфотаю. Торт получился супер, всем очень понравился, такая вкуснятина, я сама два куска смела
|
|
06 Фев 2012 2:30
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот и я тоже думаю что-нибудь такое мастичное сделать, вот смотрела темки про украшения тортов, в инете искала видео-уроки и тд, мне кажется это тааак сложно |
Маш, это кажется, я сама первый раз тортик с мастикой забацала
|
|
06 Фев 2012 2:41
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | а я если праздник, то прям расшибусь, но торт забацаю, чтобы потом все поахали, поохали и меня похвалили |
Умничка! И я забабахала панчо! Но на такой торт меня точно не хватило бы.. Настюш, когда у меня была только Маруська я тоже многое успевала.. и в институте училась с грудной Манькой и носилась по дому и везде.. В принципе сейчас тоже успеваю везде, только уже приоритеты ставлю другие.. смотрю что важнее сделать для меня.. если бы занималась таким тортом, то больше чем уверена получилось бы не так красиво (Степик б приложил для этого усилия), и стол бы не смогла сделать и праздник подготовить как следует.. а так немного упростила себе задачу заказав тортик!  зато в остальном гости ахали и хвалили мои кулинарные способности
| Nastas'ja писал(а): | | поздравляю вас, всего шесть лет, а уже два члена семьи общих |
Спасибо! Да как-то расстарались!
| Nastas'ja писал(а): | | С тортом только полдня возилась |
ВОТ! Видишь, полдня!! А у меня часто нет этих полдня, потому что мои сутки нужно разделить на троих детей и мужа... и еще вроде как я есть у меня! Но когда праздник у ребенка я вычеркиваю из этого списка меня и мужа (да простит меня он))))
Уверена тортик у тебя получился шикарный!!
| Sauvignon писал(а): | | Мама мне вчера рассказала,что пока мы были в рд,все готовились к нашему приезду,а муж играл |
Поздравляю маму Татьяну и дочку Сонечку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 9 месяцами!
| Kсюша писал(а): | | у меня его никогда нет,мне проще заказать |
Ой, Оксаночка, вот ты меня наверное поймешь!  А то я как-то даже немного себя почувствовала какой-то не такой.. девчонки пекут-пекут...
| ***Светик*** писал(а): | | Мы вчера первый раз одели ботиночки. Смеху было!!! |
Поздравляю!
А мы уже давно в туфельках-ботиночках ходили.. как только она начала на ножках топтаться самостоятельно и держась переступать я сразу одевать начала, чтобы на твердой подошве училась ступать.. месяцев с 8,5 наверное..
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот пару фоточек вам принесла |
| VARY писал(а): | | как бы не сложились ваши отношения, никогда не говори плохо об отце ребенка, в присутствии сына, так ты убережешь его от многих проблем в жизни, он должен знать и верить в то, что он плод вашей любви, пусть даже короткой |
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
| Wild cat писал(а): | На кухне с алисой были, она в стуле сидела, и столиком прижата, но не пристегнута. я резала лук,спиной к ней, поворачиваюсь а она уже стоит на коленках на столике. еще б минуту и она упала бы вниз головой.
теперь оказывается ее надо пристегивать даже когда столиком прижата!
Аж сердце чуть из груди не выскочило.! |
Вот, у меня также было когда-то... это материнский инстинкт срабатывает повернуться в нужную минуту!
| Катюшич писал(а): | | девули, привет пропажа ваша мы разболелись все, только папа наш держится огурчиком. А Машуня так вообще - ангина, да герпес, еще и по лицу расползся, дева моя в печали. Тёмик тоже выдал температурку и соплюхи, но как то быстренько мы справились, я тоже уже можно сказать нормлально. Попробую вас читануть |
Поправляйтесь скорее!
| кугуль писал(а): | | ага! он за Ромкой всё повторяет. его одежду хочет носит, рядом сидеть. Ромка чихнёт, Бенни тоже. один раз чуть не умерла со смеху: Ромка пукнул, так Бенни давай тужиться. пока не пукнул не успокоился! короче КУМИР!!!! |
| Nastas'ja писал(а): | | Покрестили мы Маркушеньку, очень все хорошо |
Поздравляю!
| Nastas'ja писал(а): | | Вот наш тортик |
Обалдеть!!!  Вот скажите мне как вы лепите все это из мастики?
|
|
06 Фев 2012 2:52
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| swetta писал(а): | В принципе сейчас тоже успеваю везде, только уже приоритеты ставлю другие.. смотрю что важнее сделать для меня.. если бы занималась таким тортом, то больше чем уверена получилось бы не так красиво (Степик б приложил для этого усилия), и стол бы не смогла сделать и праздник подготовить как следует.. а так немного упростила себе задачу заказав тортик! зато в остальном гости ахали и хвалили мои кулинарные способности
|
ой, да конечно, Свет. Че тут говорить, я вон с одним Марком чуть с ума не сошла, пока все приготовила и торт этот до ума довела  прям кошмар! так это еще муж дома был. А тут представляю, если трое детей, да какой там торт, тоже б заказала | swetta писал(а): | | Спасибо! Да как-то расстарались! |
понесло  может еще настараетесь | swetta писал(а): | | ВОТ! Видишь, полдня!! А у меня часто нет этих полдня, потому что мои сутки нужно разделить на троих детей и мужа... |
ага, сама чуть в домашних шмотках в церковь не уехала, в попыхах за три минуты собралась | swetta писал(а): | | Ой, Оксаночка, вот ты меня наверное поймешь! А то я как-то даже немного себя почувствовала какой-то не такой.. девчонки пекут-пекут... |
я себя не такой чувствую, когда Света рецептики выставляет, прям что ни день, что у нее пир горой. ВОт молодец, а я вчера мужа китайской лапшой кормила с сосиской из банки  я редко пеку вообще, только вот на праздники, но в этот раз умоталась. В следующий раз может и денег не пожалею  куплю пойду | swetta писал(а): | | Вот скажите мне как вы лепите все это из мастики? |
Свет, самое сложное было, торт обтянуть. Муж помог раскатать мастику, у него ровнее получается, то-то он на пельмени тесто всегда катает  ну на скалку намотала и перенесли на торт, а там уже расправила легко. Ботики я два дня назад делала, сначала заготовки, отдельные детальки, потом они просохли немного и слепила их. Ну а остальное вырезала формочками сегодня утром, надпись делала фломастером с пищевой краской | swetta писал(а): | | Поздравляю! |
спасибо!
|
|
06 Фев 2012 2:55
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Nastas'ja писал(а): | | ну мне тут еще просто хотелось сыночку самой тортик сделать, крестины один раз в жизни |
Настюш, я пропустила, ты какой тортик пекла?
| Nastas'ja писал(а): | | какая Эвелиночка сладуська маленькая, так подросла, красоточка растет у тебя не пропадай |
Спасибо, дорогая!!
| Nastas'ja писал(а): | здоров, а ссылочку дашь
|
Я давала девченкам, но вот только не открывается почему-то она у их  А ты в контакте есть? как тебя найти?
| Nastas'ja писал(а): | | Покрестили мы Маркушеньку, очень все хорошо прошло, капризничали немного, потому что очень спать хотели |
Молодец Маркуша какой!!!
| Nastas'ja писал(а): | . Вот наш тортик
|
Нааасть я обалдела, вот это руки у тебя золотые, ткая красота получилась!!!!!
| Nastas'ja писал(а): | Маш, это кажется, я сама первый раз тортик с мастикой забацала
|
Ну ты даешь!!!!! А ты мастику из чего делала???Теперь буду к тебе если что обращаться с вопросами, когда буду делать
| swetta писал(а): | | Но когда праздник у ребенка я вычеркиваю из этого списка меня и мужа (да простит меня он)))) |
 Я вообще, восхищаюсь вами мамочки, у кого по трое деток и больше, вы героини, как вы вообще успеваете хоть что-то
Маркушеньку поздравляю с крестинами!!!!!
|
|
06 Фев 2012 3:02
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Настюш, я пропустила, ты какой тортик пекла? |
пекла торт Трюфель, для любителей шоколада | Maria_Hamburg писал(а): | | Я давала девченкам, но вот только не открывается почему-то она у их А ты в контакте есть? как тебя найти? |
есть, я тебя уже сама нашла  мультик тож нашла | Maria_Hamburg писал(а): | | Нааасть я обалдела, вот это руки у тебя золотые, ткая красота получилась!!!!! |
Спасибо, Маша, руки обычные, в таких делах главное - не спешить и все получится | Maria_Hamburg писал(а): | | Ну ты даешь!!!!! А ты мастику из чего делала???Теперь буду к тебе если что обращаться с вопросами, когда буду делать |
мастику делала со сгущенкой, сахарной пудрой и сухим молоком  отличная получается, легко с ней работать | Maria_Hamburg писал(а): | | вы героини, как вы вообще успеваете хоть что-то |
ага, еще и на форум забегают. Я себе не представляю, как с троими, а то и четверыми управляться. Только покушать всем сварить - уже подвиг
| Maria_Hamburg писал(а): | | Маркушеньку поздравляю с крестинами!!!!! |
спасибочки!
|
|
06 Фев 2012 3:08
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | когда Света рецептики выставляет, прям что ни день, что у нее пир горой |
Светик да, вообще слов нет!
Я стараюсь каждый день что-нибудь новенькое готовить, с сайтов, с передач, только украшать и фоткать не всегда есть время.. Степан взял моду последнее время из себя за обедом и ужином маленького строить, чтобы я не только Катю кормила с ложечки, но и его.. завтракает то сам, а днем и вечером капризы.. так что быстро по тарелкам и кормить.. хотя в загажнике фоток тоже много.. мама моя честно говоря даже ругается, говорит что когда детки маленькие нечего время столько тратить на стряпню.. попроще надо блюда делать, а я на Ляночку насмотрюсь и стыдно как-то что-то простое поставить своим  вот и вожусь всякой фигней.. с августа месяца ни одного блюда не повторила.. каждый день новое..
за то с вышиванием у меня проблемы.. не хватка времени..
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я вообще, восхищаюсь вами мамочки, у кого по трое деток и больше, вы героини, как вы вообще успеваете хоть что-то |
Спасибо!  У нас просто батарейки на подзарядке все время!
Кстати, девочки, у меня Марья учудила, насмотрелась телека и смотрю свой кошелечек на подзарядку от телефона поставила, чтобы зарядить на денежку
|
|
06 Фев 2012 3:10
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|
|
|
06 Фев 2012 3:19
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| swetta писал(а): | | вот и вожусь всякой фигней.. с августа месяца ни одного блюда не повторила.. каждый день новое.. |
нифига себе, герой!!!!!!!!!!!!!!!! | swetta писал(а): | | Кстати, девочки, у меня Марья учудила, насмотрелась телека и смотрю свой кошелечек на подзарядку от телефона поставила, чтобы зарядить на денежку |
не понла, чего это она насмотрелась | кугуль писал(а): | | Настя!!!!! тортик - СУПЕР!!!! молодец!!!! с крестинами! |
спасибо, Гуля!
|
|
06 Фев 2012 3:20
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | ВОТ! Видишь, полдня!! А у меня часто нет этих полдня, потому что мои сутки нужно разделить на троих детей и мужа... и еще вроде как я есть у меня! Но когда праздник у ребенка я вычеркиваю из этого списка меня и мужа (да простит меня он)))) |
 ДРУХ!
| Nastas'ja писал(а): | | ну на скалку намотала и перенесли на торт, а там уже расправила легко. |
а по краям лишнего ничего не осталось?
| Nastas'ja писал(а): | | мастику делала со сгущенкой, сахарной пудрой и сухим молоком |
а сухое молоко где брала? как называется?
| swetta писал(а): | | за то с вышиванием у меня проблемы.. не хватка времени.. |
а я вообще забыла что такое хобби?
| swetta писал(а): | | Кстати, девочки, у меня Марья учудила, насмотрелась телека и смотрю свой кошелечек на подзарядку от телефона поставила, чтобы зарядить на денежку |
|