| Сообщение |
Автор |
|
06 Фев 2012 3:22
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | не понла, чего это она насмотрелась |
не знаю, видимо какой-нибудь юморист типа Задорнова или Петросяна сказал что так денежки прибудут, вот она и решила зарядить
|
|
06 Фев 2012 3:23
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| кугуль писал(а): | | а по краям лишнего ничего не осталось? |
осталось, обрезала аккуратненько ножиком для пиццы | кугуль писал(а): | | а сухое молоко где брала? как называется? |
брала обычный kaffeeweißer в альди | swetta писал(а): | | за то с вышиванием у меня проблемы.. не хватка времени.. |
а что ты вышивала раньше?
|
|
06 Фев 2012 3:23
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
 Вот, нас сколько!
| кугуль писал(а): | | а я вообще забыла что такое хобби? |
так и я забыла, на этой неделе впервые за долгие месяцы после рождения Кати взялась, полчаса получилось только посидеть..
|
|
06 Фев 2012 3:24
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| swetta писал(а): | | не знаю, видимо какой-нибудь юморист типа Задорнова или Петросяна сказал что так денежки прибудут, вот она и решила зарядить |
ааааааааа, решила заработать
|
|
06 Фев 2012 3:24
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
| Nastas'ja писал(а): | | а что ты вышивала раньше? |
вышивала.. я на одноклассниках папочку выложила со своими работами... ааа.. тебя же нет там.. а почему тебя там нет кстати??? там уже все собрались, ждем одну Настю!
| Nastas'ja писал(а): | | ааааааааа, решила заработать |
ага, не особо утруждаясь!
|
|
06 Фев 2012 3:26
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| swetta писал(а): | | вышивала.. я на одноклассниках папочку выложила со своими работами... ааа.. тебя же нет там.. а почему тебя там нет кстати??? там уже все собрались, ждем одну Настю! |
 я там была, но уже года два как меня там нет  да че-то достали эти одноклассники, контакты, скайпы, аськи  пока везде зайдешь, всем ответишь  вот решила себя оттуда удалить, в контакте есть все, с кем много общаюсь, поэтому свалила оттуда
|
|
06 Фев 2012 10:50
|
rumirka
 Ирина
|
| Wild cat писал(а): | | поворачиваюсь а она уже стоит на коленках на столике |
НИ чего себе, какая Алисе егоза! У меня ни Влад,ни Антон такое не вытворяли. Пристегивай ее!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ты в контакте есть |
есть, добавь и меня.
| Ляночка08 писал(а): | | у нас вылезло 2 в районе 5-6 мес потом за октябрь вылезло 4 и все..тишина.. |
Вылезут, ни куджа не денеутся. Вот у нас тут мальчику почти 2 года, у него до сих пор еще 6 зубов!
| Ляночка08 писал(а): | | я тоже хочу единичку попробовать соорудить на ДР Темику |
А я боюсь, что у меня не подучится, я так и не соображу с этой мастикой ни чего.  Глуппая видимо
| Ляночка08 писал(а): | | как музыку слышит начинает так прикольно приседать в ритм причем и еще бывает головой мотает |
да-да, а у нас Антоша может еще ладошкой ритм выстукивать.
| Ляночка08 писал(а): | | прикольный перезд у вас вышел..а чего так из подьезда в подьезд? |
А переезжали из-за того, что в двушке у нас сильная влажность была, по окнам все текло и откосы плесенью покрылись и мы все болели. Вот и переехали в трёшку, и места больше и окна по-лучше! Мы все вещи через балкон перенесли, хорошо что балконы соседние.
| Катюшич писал(а): | | мы разболелись все, |
Выздоравилвайте
| Nastas'ja писал(а): | | Покрестили мы Маркушеньку |
Поздравляю вас с крещением! Храни вас Господь!
Тортик очень красивый!
| swetta писал(а): | | чтобы зарядить на денежк |
ОЙ было бы клаассно, если они от зараядки появлялись!
Девочки с утра Владика в садик отвезли, а на улице опять мороз -29. А сами собираемся ехать меня на учебу записывать на права. Так то присоеденюсь к вам попозже!
|
|
06 Фев 2012 11:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Катюшич писал(а): | | . Совсем не хочется, а ночью я бы с радостью |
 ну пробуй..мне кажется это непросто будет если он всю ночь на ней висит...
| кугуль писал(а): | | : Ромка пукнул, так Бенни давай тужиться. пока не пукнул не успокоился! короче КУМИР!!!! |
| Maria_Hamburg писал(а): | | кажется это тааак сложно |
да я бы не сказала..долго это да..
тортик не знаю..может трюфель что Настя на крестины печет..вот она расскажет как на вкус, девочки хвалят... хочу в форме единички..уже нашла тут мастер класс как пинетки делать из мастики
| Maria_Hamburg писал(а): | | Эй ну вы чего? Давайте заканчивайте болеть, у вас такое событие на носу! |
стараемся
| Maria_Hamburg писал(а): | | х вот как отучать козявочек этих, ОРЕТЬ же как потерпевшая если не дашь |
значит еще рано
| Nastas'ja писал(а): | | . Вот наш тортик |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-695665671.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-695665671.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-695665671.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-695665671.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-695665671.html]  [/URL]
упасть не встать!!!!! я в ауте!!!! как ты сделала мастику такой белой? а кеды как делала? а то я нашла пинетки но они ну очень уж простенькие против ваших кед  супер! супер! молодчинка!
как тортик на вкус?
| Nastas'ja писал(а): | | Торт получился супер, всем очень понравился, такая вкуснятина, я сама два куска смела |
ага, наверное на ДР тоже сделаю его
| Nastas'ja писал(а): | | Маш, это кажется, я сама первый раз тортик с мастикой забацала |
и не скажешь- мастерский торитк поулчился, умничка
Маркушу с крестинами
| swetta писал(а): | | А то я как-то даже немного себя почувствовала какой-то не такой.. девчонки пекут-пекут... |
ну почему..я тоже понимаю  хотя у меня и двое детей  так что не переживай
| Nastas'ja писал(а): | | я себя не такой чувствую, когда Света рецептики выставляет, прям что ни день, что у нее пир горой. ВОт молодец, а я вчера мужа китайской лапшой кормила с сосиской из банки |
 ага, думаешь когда я Мак квина лепила мой изыски кушал? тоже макароны варила  да и еще ругался на меня чтоб он лучше купил торт и не выдумывала я...так что все нормуль ,все мы люди
| Nastas'ja писал(а): | | . Ботики я два дня назад делала, сначала заготовки, отдельные детальки, потом они просохли немного и слепила их |
вот и я хочу пинеточки наперед сделать... НО меня интересует цвет белый..как получился?
| swetta писал(а): | | Светик да, вообще слов нет! |
 ой, ну расхвалили меня уже тут
| swetta писал(а): | | .. с августа месяца ни одного блюда не повторила.. каждый день новое.. |
оо,ну ты вообще молодец- я повторяюсь если что вкусное найду..я просто фоткаю и выставляю....  я просто фоткать люблю..вернее обожаю..эх..мне бы фотик еще хороший...но муж не поймет..это и так у меня уже второй ...в смысле фотик
| swetta писал(а): |
Кстати, девочки, у меня Марья учудила, насмотрелась телека и смотрю свой кошелечек на подзарядку от телефона поставила, чтобы зарядить на денежку |
 и что помогло?
|
|
06 Фев 2012 11:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
| swetta писал(а): | | вышивала.. я на одноклассниках папочку выложила со своими работа |
ага ,видела ,такое красивое..а мужчинка какой там лежит-ка живой
| rumirka писал(а): | | Вылезут, ни куджа не денеутся. |
а, ну то понятно..хочется чтоб быстрей
| rumirka писал(а): | | А я боюсь, что у меня не подучится, я так и не соображу с этой мастикой ни чего. Глуппая видимо |
это на взгляд страшно..ты попробуй как-то не на праздник а так для себя  чтоб время было повозится с ней -как я вот с машинкой
| rumirka писал(а): | | да-да, а у нас Антоша может еще ладошкой ритм выстукивать. |
 танцоры диско
| rumirka писал(а): |
А переезжали из-за того, что в двушке у нас сильная влажность была, по окнам все текло и откосы плесенью покрылись и мы все болели. Вот и переехали в трёшку, и места больше и окна по-лучше! Мы все вещи через балкон перенесли, хорошо что балконы соседние. |
ясно.ну да. конечно надо переехать с такой квартиры..а у вас так просто -раз и переехали..или просто свободная квартира была?
| rumirka писал(а): | | А сами собираемся ехать меня на учебу записывать на права. |
|
|
06 Фев 2012 11:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик.
меня подорвало в 7 утра..вот дочитаю вас. пойду зарядку сделаю-ага .уже неделю как делаю по утрам  и полы помыть может еще успею пока Темка проснется  всем хорошего дня
|
|
06 Фев 2012 11:49
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Nastas'ja
Маркушу с крещением!!!
Тортик просто суперский у тебя получился, такой нежный! Молодчинка!
|
|
06 Фев 2012 11:50
|
Gri
 Оля
41 год
|
| Ляночка08 писал(а): | | а прикол- собираем вчера с Артемом пирамидку и когда он ее собирает я радостно хлопаю в ладоши..он посмотрел и потом начал тоже хлопать после каждого надетого колечка |  молодец какой
| Катюшич писал(а): | | мы разболелись все, |
поправляйтесь
| кугуль писал(а): | | Ромка пукнул, так Бенни давай тужиться. пока не пукнул не успокоился! ко |
| Nastas'ja писал(а): | | Покрестили мы Маркушеньку, |
с крещением
тортик супер
| Nastas'ja писал(а): | | я сама первый раз тортик с мастикой забацала |  это с 1 раза такой тортик получился?
| swetta писал(а): | | с августа месяца ни одного блюда не повторила.. каждый день новое.. |  вот это да
| Ляночка08 писал(а): | | всем хорошего дня |
хорошего дня!
эх стали подкармливать Катаринку, теперь ерзает у груди, не берет если плохо бежит, как бы совсем не отказалась (((
девочки, у кого были растяжки, как боролись? а то у меня на последней неделе вылезли по низу живота когда опустился перед родами (
|
|
06 Фев 2012 11:51
|
***Светик***
 Светлана
|
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 7 месяцами!!!
|
|
06 Фев 2012 11:52
|
rumirka
 Ирина
|
| Ляночка08 писал(а): | | ясно.ну да. конечно надо переехать с такой квартиры..а у вас так просто -раз и переехали..или просто свободная квартира была? |
ДА нам давно говорили, что у нас двое детей и нам положена трехкомнатная квартира, а мы все в двушке ютились. Вот может и не стали бы переезжать если не такое. А переехать ни чего сложного, взял ключи и поехал. Тут квартир много свободных.У нас 2 трехэтажных дома, один 4-х подъездный другой 5-ти подъздный. Народу не много служит и еще есть квартиры свободные.
|
|
06 Фев 2012 11:56
|
***Светик***
 Светлана
|
G@LA
Галинка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
|
|
06 Фев 2012 12:03
|
***Светик***
 Светлана
|
G@LA
Поздравляю Егорку с Днём Рождения!!!
|
|
06 Фев 2012 13:13
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 7 месяцами!!!
|
|
06 Фев 2012 13:15
|
KceHbka
 Оксана
|
G@LA
Поздравляю с днем рождения!!!
Егорушку с днем рождения тоже!!!
|
|
06 Фев 2012 13:21
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | у меня открывает МОИ видеозаписи а не твой мультик
|
дада, у меня также
| Sauvignon писал(а): | | это понятно ну чтоб кончики помягче сталипусть и сечёные будут,мне моя парикмахер сказала,что пусть секутся сколько влезет,не обязательно их стричь |
а она не посоветовала, чем их смягчить можно?
| Ляночка08 писал(а): | | .а еще новая фишка- начал меня кусать причем меня одну..мужа не кусает..уже вчера легонько по губам дала.. все равно сегодня кусает.. |
вот это любовь....сочувствую, Свет
| Ляночка08 писал(а): | | а ты что хочешь к году закончить? |
хотелось бы ранней весной..считаю, что после года кормление грудью мало пользы приносит (тапками не кидайте)
|
|
06 Фев 2012 13:25
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
| ***Светик*** писал(а): | | Таня-Попрыгунья. Они с нами как-то пообщались плотно, а потом пропали. Но может читают из кустиков. |
ааа
| ***Светик*** писал(а): | | Не доехали последний раз чтоли куда-то |
| ***Светик*** писал(а): | | то не получилось и он очень удивился. А потом опустился на коленки и начал ползать, сто лет уже не ползал |  Свет, а какого размера ботиночки купили вы?
| ***Светик*** писал(а): | | Максимка у нас научился как собачка дышать, ну прерывисто так и громко, ходит нас веселит теперь |
| ***Светик*** писал(а): | | Прям отворачивает ручонкой моё лицо, чтобы волосами к нему повернулась и начинается |
У нас тоже так же  мы еще мамины волосы в рот засовываем
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот пару фоточек вам принесла |
Привет, Машуль  Эвелин просто чудо
| Maria_Hamburg писал(а): | | постараюсь вливаться по-тихоньку |
Давай, Машуль вливайся
| Танюшка-78 писал(а): | | Мы тоже к вам из за кустов)))Будем хвастаться -у нас начал рости второй зубик И еще мы вчера начали ходить без поддержки!! |
| Wild cat писал(а): | На кухне с алисой были, она в стуле сидела, и столиком прижата, но не пристегнута. я резала лук,спиной к ней, поворачиваюсь а она уже стоит на коленках на столике. еще б минуту и она упала бы вниз головой.
теперь оказывается ее надо пристегивать даже когда столиком прижата! |
Ленок  У Ксюши с Маруськой тоже так же было  Я уже давно на заметку взяла этот момент
| KceHbka писал(а): | | Машу на сон..какой там....плакала, пока я не подошла, а потом еще полчаса всхлипывала у меня на груди |
Нету по ссылке мульта
| Ляночка08 писал(а): | | где атм у тебя лишнее то? как тростинка |
на эту тростинку джинсы не налезают уже
| Ляночка08 писал(а): | | приветик всем..я сегодня сама с собой общаюс |
| Ляночка08 писал(а): | | .он посмотрел и потом начал тоже хлопать после каждого надетого колечка |
Молодец какой
| Ляночка08 писал(а): | | ,кто Елена Манакова (Зыкова) признавайтесь в одноклассниках в друзья приглашает |
 У нас вроде одна Лена
| Wild cat писал(а): | | в районе груди через майку, то ли молочка пососать |
Молочка пососать, у меня Лев с утра на днях тоже в грудь так долбился
| Катюшич писал(а): | | м. А Машуня так вообще - ангина, да герпес, еще и по лицу расползся, дева моя в печали. |
Привет, Катюш  Лечитесь  :
| Катюшич писал(а): | | я думала двинусь |
 wacko1
| кугуль писал(а): | | он за Ромкой всё повторяет. его одежду хочет носит, рядом сидеть. Ромка чихнёт, Бенни тоже. один раз чуть не умерла со смеху: Ромка пукнул, так Бенни давай тужиться. пока не пукнул не успокоился! короче КУМИР!!!! |
| Nastas'ja писал(а): | | от наш тортик |
Сама что ли делала???
| Nastas'ja писал(а): | | я сама первый раз тортик с мастикой забацала |
СУПЕРРРР
| Nastas'ja писал(а): | | ага, сама чуть в домашних шмотках в церковь не уехала, в попыхах за три минуты собралась |
| Nastas'ja писал(а): | | я вчера мужа китайской лапшой кормила с сосиской из банки |
| swetta писал(а): | | насмотрелась телека и смотрю свой кошелечек на подзарядку от телефона поставила, чтобы зарядить на денежку |  Свет, ну детки у тебя
| Nastas'ja писал(а): | | да че-то достали эти одноклассники, контакты, скайпы, аськи |
меня тоже там 2 года не было, а тут на днях все-таки опять зарегистрировалась, не выдержала...
| rumirka писал(а): | | Мы все вещи через балкон перенесли |
Поздравляю Митюшу с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!
Галечка, поздравляю Егорку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!
|
|
06 Фев 2012 13:32
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | Максима лечим..сегодня утром что-то покашливать начал... то делаю ингаляции с физраствором пока... что-то у Темы ночью носик был заложен. |
поправляйтесь!!!
| Ляночка08 писал(а): | | а прикол- собираем вчера с Артемом пирамидку и когда он ее собирает я радостно хлопаю в ладоши..он посмотрел и потом начал тоже хлопать после каждого надетого колечка |
| Wild cat писал(а): | | а у нас фишка стала,я лежу на полу с ней играюсь, а она подползет к груди и пытается то ли укусить в районе груди через майку, то ли молочка пососать |
| Катюшич писал(а): | | мы разболелись все, только папа наш держится огурчиком. А Машуня так вообще - ангина, да герпес, еще и по лицу расползся, дева моя в печали. Тёмик тоже выдал температурку и соплюхи, но как то быстренько мы справились, я тоже уже можно сказать нормлально |
| кугуль писал(а): | | осторожно! ну всё. теперь покругу пойдёт. недавно ж только Оксана писала, что Маша тоже так встала. так, дорогие мамочки, детишек пристёгиваем! |
точно так
| ***Светик*** писал(а): | | Но сегодня вот на дне рождения ещё поела, а с завтрашнего дня опять по-серьёзному продолжать буду. |
| Nastas'ja писал(а): | | Покрестили мы Маркушеньку |
поздравляем с крещением!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1150377159.html]  [/URL]
Насть, тортик - отпад!!! Умница!!!
| swetta писал(а): | | Степан взял моду последнее время из себя за обедом и ужином маленького строить, чтобы я не только Катю кормила с ложечки, но и его.. завтракает то сам, а днем и вечером капризы.. так что быстро по тарелкам и кормить. |
все это пройдет...появиться время и на готовку и на шитье...
Свет, видела твои работы в одноклассниках!!! Шедевр!!!
| swetta писал(а): | | у меня Марья учудила, насмотрелась телека и смотрю свой кошелечек на подзарядку от телефона поставила, чтобы зарядить на денежку |
это в битвах экстрасенсов было...я как то случайно наткнулась на этот момент)))))
|
|
06 Фев 2012 13:35
|
KceHbka
 Оксана
|
| rumirka писал(а): | | А переехать ни чего сложного, взял ключи и поехал. Тут квартир много свободных.У нас 2 трехэтажных дома, один 4-х подъездный другой 5-ти подъздный. Народу не много служит и еще есть квартиры свободные. |
ничего себе..вы в военном городке живете?
|
|
06 Фев 2012 13:37
|
rumirka
 Ирина
|
Да, мы только холодильник через улицу переносили.
|
|
06 Фев 2012 13:50
|
Kсюша
|
| Крюветка писал(а): | | Да были вроде смеси-то мне моя бабуля говорила,что меня мать смесью кормила, а это было 88-89г |
Ну значит у нас не было,мы не городские жители были,вот не помню Ир смесей,честно
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот пару фоточек вам принесла |
Невестушка наша,сладусечка маленькая
Мы то вас потеряли уже | кугуль писал(а): | | "ты опять торт купила, у всех мамы делают сами, а ты хоть один раз бы испекла!" решила, что сама буду делать. |
Гуль,так если бы они эти торты ещё ели,если испеку,то одна неделю потом и кушаю.
А что они едят,то конечно и пеку-печеньки,вафли.......... | Танюшка-78 писал(а): | | Будем хвастаться -у нас начал рости второй зубик И еще мы вчера начали ходить без поддержки!!! |
С зубиком вас и с первыми шажками  | Катюшич писал(а): | | а то ведь всю ночь на сисе, а тут с болезнями этими вообще три ночи просто не спали, нон-стоп на сисе, да еще и похныкивал, я думала двинусь |
Ох Катюшка,бедненькая  Выздоравливайте
| Nastas'ja писал(а): | | ну мне тут еще просто хотелось сыночку самой тортик сделать, крестины один раз в жизни |
Да много чего Насть первый раз в жизни бывает,а с тортиком ты просто супер-пупер молодчинка,тортик получился красивущий!
| swetta писал(а): | | Настюш, когда у меня была только Маруська я тоже многое успевала.. и в институте училась с грудной Манькой и носилась по дому и везде. |
Светочка,как про себя читаю,конечно куда проще с одним ребёнком,но мы прорвёмся | swetta писал(а): | | ВОТ! Видишь, полдня!! А у меня часто нет этих полдня, потому что мои сутки нужно разделить на троих детей и мужа... и еще вроде как я есть у меня! |
Друх ты мой | swetta писал(а): | | Ой, Оксаночка, вот ты меня наверное поймешь! А то я как-то даже немного себя почувствовала какой-то не такой.. девчонки пекут-пекут... |
Ещё как понимаю
Вот укачала Филюшку сейчас,проспит часик наверное и думаю что важнее за этот часик сделать,а оказывается всё важное | swetta писал(а): | | за то с вышиванием у меня проблемы.. не хватка времени.. |
Видела твою красоту в одноклассниках,молодчинка!
У меня тоже много на что времени нет,но успокаиваю себя,что скоро-скоро будет
Поздравляю Маркушеньку и Тимошеньку с крещением!!!!!
|
|
06 Фев 2012 13:51
|
rumirka
 Ирина
|
| KceHbka писал(а): | | ничего себе..вы в военном городке живете? |
ДА в нем самом..
|