Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 20:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
наверное...а то кошмар ночью..
ага ,вкусный я тоже его пекла
молодец
давай показывай
помним,помним..
ну уж точно |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
блинчики сделай с творогом, мясом, яблоком, картошкой и в морозилку
милашка!!! тортик - отпад!!
мы сели как раз в вашем возрасте
сырники нажарь или запеканку сделай
не делала |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
девочки, у вас коржи на пуховик от бумаги хорошо отходили? у меня они плохо отходят. и нифига не поднимаются
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо
я уже половину придумала пон-блины простые со сгущенкой вт-блинная поленница ср-блины фарш грибами чт-блины с яблоками
сырники долго,надо в тесте мараться. вспомнила что я года два назад часто пекла такой пирог,простой очень http://forum.say7.info/topic16258.html
поднялись в 2раза минимум, и отходили неплохо,ну чуть может прилипали некоторые коржи. а ты соду положила? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 4 месяцами!
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 4 месяцами!
Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 11 месяцами!
Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 11 месяцами!
Поздравляю Ирочку и нашу невестушку Эмилечку с 1 ГОДИКОМ! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!
а, ясно..
какой красотуньчик! Поздравляю с юбилейчиком!!!
\это за сколько вы так выросли- за все 4 мес? молодцы!
да не представляю вкус сыр с плесенью не пробовала ни разу
выздоравливайте!!!! как классно что к вам врачи сами презжают..нам вот в годик надо по врачах- не идем..не хочу сейчас таскать по больнице... вот с понедельника к аллергологу поедем и к ортопеду...уже переживаю...
ммм, хочу!!!! бегу к тебе в гости!!!
пригласительные красивые и ведьмочка супер!!!!(или не ведьмочка? )
поздравляю! покаж?
красивый! а что не понравился? а как там мой с языком? я аж испереживалась чтоб вам понравился..(не обижусь если не понравился потому что вкус интересный у него )
|
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
с таким лицом обреченным стоит
давайте чтоб там не бронхит не дай Бог
классно
красивый уже заценила в одноклассниках!
а гемоглобин ага у вас высокий такой- у нас вот 115..
ясно
красивая..а почему именно эта?
почему- из-за цвета?
прикольно.. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Выросла Зайка твоя уже!
Тортик супер получился!
Да я как посмотрела цены этих колясок что вы показываете, даже комментировать не смогла, думаю то ли я от жизни отстала , то ли не так живу... ну жаба душит меня такие деньги отдавать за коляску..
Остренький, то что надо! Язык по краям муж сразу похватал а салатик еще остался на сегодня чуток.. я кстати с каперсами делала. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ого, ну вы и пьете...мы выпиваем ну мл 200 наверное максимум
ну может для нее они ну супер вкусные?
молодец
ясно
красотулька - серьезная ага тортик супер!!! цветочки папа подарил?
мой вроде ближе к 7 мес..в 6.5 где-то так..стал на карачки а потом пополз
я б тоже не рискнула..может сделать такую помадку-молоко, какао, сахар ?
так тебе можно в принципе..Алиске не надо такой кушать.. а творожное- ну двухэтажню запеканку попробуй- говорят вкусная
о, точно-быструю ватрушку делай- очень вкусная |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
пропустила я что-то - это ты на масленницу готовишься? а когда она?
ну слава Богу, а то я переживала а язык я тоже выбирала |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
всем приветик. ездили мы утром сегодня сдавали мальчишкам анализы- кровь и мочу..Артему годик а Максиму потому что хочу к аллергологу а там надо направление а его не дают без анализов
ну и Артемку свожу к аллергологу а то на ножках есть пару пятнышек шелушащих... и к ортопеду его хочу сводить- заметила недавно что он когда ходит мизинчики на ножках как-то так загибает под пальчики остальные..уже пол ноготка постирал на этих пальчиках
Артемка как пацан даже и не пикнул когда кровь брали..а Максимка бастовал начал еще дома- закрылся в комнате и сказал что не поедет, дома посидит потом я его подманула- сказала что Темке только сдавать будем а он его за руку подержит..Максим воспрял духом..но как ехали в машине все же призналась что и ему пальчик уколят..но он на пальчик вроде согласился- не хотел чтоб в вену кололи-мы просто летом из вены ему кровь сдавали- помнит... в итоге Максимка так зажал кулаки что еле расжали чтоб кровь взять..но прикрикнул пару раз пока укололи..а там дальше и не больно..но потом дома такой инвалид ходит- ой, пальчик болит, принеси мне чашечку с водой а как пошел гулять и на горке катался то и забыл что у него пальчик болит
потом я еще в магазин забежала надо было крупы купить и атк по мелочам... ехали домой Артемка уснул на руках у меня- уже и пора ему была..дома раздела и спал еще час почти..думала что вечером позже ляжет-нет вовремя как положено начал уже ныть и лег как положено...вот только еда сдвинулась у нас -анализы натощак надо..я Тему грудью покормила- можно за 2 часа до анализа...как раз пока собрались пока д0оехал0и 20 часа прошло...а приехали домой спал так что завтрак вышел аж в 12.30 у нас..вот проснулся- будем обедать
а потом днем еще гулять ходили- у нас потеплело- -3 всего..теплынь на улице..Макчис уж отвел душу на горке
вот такие дела.. пришли уже результаты- у Темки гемоглобин 115,вроде и норма но низковат все же..и говядину даю..и гречку едим... |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:15
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka
Оксанчик, я сегодня на ужин делала по твоему рецепту печенку Спасибочки!!! от нас всех !!! оччень вкусно! Девочки, извините, попозже вас почитаю!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо
говорят еще зависит от того с каким гемоглобином родился ребенок, а у нас при рождении вообще 218 был при выписке правда 130
Ну хоть я не одна такая
мы коляску-трость за 3-4 т.р. купим на весну-лето-осень и будем счастливы.
вот с 20 февраля начинается масленичная неделя. А у вас нет Масленницы??? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:47
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
так Алисе я и не даю творог взрослый. сделала простой пирог творожный с крошкой, на творожную прослойку яблоки положила с корицкй. Запах мммммммм скорей бы завтра |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 21:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
о, да, рецепт столетний, но вкусный
сыр, пикантный такой по вкусу, главное - не нюхать, а есть
Кстати, муж из Амстера привез головку сыра Гауда, в выходные попробуем
спасибо! надеюсь, что у вас все гладко и быстро пройдет!
надо было с младшего пример брать Максимке
Свет, хороший анализ у вас, ты что!!!
рада рада
отчетик в рецепте выложишь?
так вроде у всех детей при рождении высокие показатели, а потом падают |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 22:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
есть я просто не помню когда она
спасибо! я думала низковат гемоглобин
а я что-то не знаю какой у нас был гемоглобин тогда..хотя кровь сдавали.надо поискать в карточке
ага..я тоже потом подумала что надо было Темке первому кровь сдавать
а отчетик будет? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 22:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
скоро-скоро Свет!! уже пора блинную сковородку доставать
у нас был ооочень большой-сказали из-за недоношенности,кровь была густющая. кстати Оля-Заюха сказала у нас хороший показатель гемоглобина, значит всего ребенку хватает))))))
а у вас могли и не брать при рождении. Вроде обычно детки кровь сдают в месяц а то и поже. |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 23:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки нужен совет!
23 числа у сына ДР, сегодян приходит со школы и говорит что класс собирается кататься на горках и снегоходах в этот день , уже готовят пицу, блины, чай , пироги. как думаете если я сделаю: торт пуховик и швейцарский творожный и сок куплю. или лучше что то ввиде печений? но тогда какие? |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 23:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
у нас такая же фигня |
||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 23:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
Алиска-красотка |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 0:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Эх, мальчишки! У меня Степан как-то содрал на большом пальчике ноги кожу, глубоко содрал, можно сказать срезал о планочку металличнскую, когда бежал.. орал ужас как.. у меня всегда от вида крови голова кружится, еле держалась чтобы его не напугать еще больше.. забинтовали.. и он ходил по квартире ножку на пяточку ставя, и при этом еще и пальцы рук растопырив а когда одевал ботиночки, то бинта видно не было и носился сломя голову.. как только снимал ботинки опять становился хромым с растопыренными на руках пальцами.. уж не знаю при чем тут ручки...
а я еще прошлым летом купила.. Катюшка в полгодика уже отказывалась лежать в люльке, и жарковато было, купила легкую трость, в которой она и спала, и теперь сидеть будет.. стоило что-то около 3500 кажется.. нам тогда в гости надо было ехать на машине, а наша инглезина огромная не влезла бы.. вот и купила эту..
на скорую руку приготовленный..
Танюш, мне кажется тортик будет им тяжеловато кушать на улице, действительно печеньки как-то удобнее.. |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 0:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
аха она у меня недалеко спрятанная надо поискать какие блины буду печь
да нет..берут кровь в первый вроде день- на группу и резус и еще на муковисцидоз вроде- наследственное заболевание ..может и общий тогда делают
морлодцы! а у нас она сказала такое состояние что скоро анемия может быть...вроде как запасы исчерпываются...
я думаю лучше маффинов и печенек разных..а каких? Оксана давала яблочные печеньки -пишут вкусные, а маффины- может посмотри у меня есть банановые- очень вкусные
вот и Максим у меня так же он как только поцарапается- так сразу кричит давай клей пластырем- потом отодрать не дает
мм, красивый какой!!! в темку поставила надеюсь???? |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 0:44
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо вам за отзывы о моем тортике.
Торт пуховик со сметанным кремом. Я коржи делала еще в прошлый раз. Со сметанным кремом моим намного больше понравился. Жаль я не могу попробовать. Девочки, я вас почитываю, а вот писать что-то не получается. Всем болеющим-поскорее выздороветь и больше не болеть. Всех с новыми достижениями!!!!!
Деточки все лапочки |
||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2012 0:49
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
А где чаепитие будет? Если на улице, то лучше печенье. Например http://forum.say7.info/post383245.html#383245 |
наверное...а то кошмар ночью..
давай показывай

\это за сколько вы так выросли- за все 4 мес? молодцы!
да не представляю вкус
)