Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 16:43
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Девчонки побаливали чуток,может от них
А у нас в воскресенье
Мы уж купили,висит дожидается Феликса(великоват чуток)
Сколько желающих Катюш выбирай,кого хочешь |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
а я искала в германии и стоили они 11 евро плюс пересылка, а в магазинах кошмар, такие дорогие 25-28 евро |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
у тебя есть возможность в питер приехать? я лечу в россию в апреле через питер.
а у нас традиция на фашинг на завтрак крапфены есть. михаэль с утра в булочную ездит и покупает. иногда из мюнхена привозит. там есть кафе/кондиторская "мюнхнер фрайхайт", там такие вкусняшки делают!!!!!!!!! у них даже крапфен-хот-лайн есть! я раньше там жила, частенько на завтрак или бранч туда ходила. что-то мы давно уже на бранч никуда не ходили, надо исправляться |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
спасибо
аааа поняла, то бишь вы блины не едите, вы наряжаетесь
Девочки, киньте классным рецептом блинным,сладким. Мне пока в голову только блинная поленница пришла. А то простые блины я люблю есть свежими, а с утра мне лень их печь перед работой мужа. Вот что-то такое что можно забацать вечером а кушать с утра
я прочитала что надо поить не меньше литра воды в день (но это если больше 150). А мы сейчас пить поменьше стали, где то максимум 300мл
спасибо Настен)))) ты тоже присматривай уже чтоб побольше малость был, а то сейчас он как таковой не особо нужен,и в полотенце можно завернуть и донести до спальни
не,ну так то прикольно. У нас такого не бывает)))
|
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
может быть, но почти каждый салат начинается словами: очень вкусный, очень яркий и т.д. не поленись, Гуль, пройдись, посмотреть есть на что - красота, но и почитать составы нужно..
сегодня проверю на своих. Машулька из школы вернется и сверю некоторые пунктики! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:58
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Я уж сверила,многие не совпадают |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:01
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я проверила на муже многие пункты совпадают))) |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:09
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
блины мы тоже покушать не дураки
не, когда ходить сам начнет, тогда и куплю
у нас в городе Кёльне очень большое карнавальное шествие
|
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
боже мой, я половину не по-девичьи делаю... КТО Я??????? |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
ого, интересно почему? а поменять нельзя было? они же в Германии делаются вроде))))))))
ага, я помню ты рассказывала в прошлом году)))) это надо же сколько мы уже общаемся
и я телец
Алисун в халатике такая красотка
спасибо большое! но во первых тащить на себе коляску это уж совсем круто, я так наглеть точно не буду а во вторых я до апреля не могу ждать если пересылка будет долго, придется тут брать, а то мой малыш уже головой упирается в люльке
|
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 17:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
мы пончики едим. ссылочку тоже уже кидала
я смотрела. некоторые даже в закладках давно уже пылятся. так, на всякий случай, для деко. начала пуховик я делать. вот два часа уже в холодильнике отдыхает. как Маруська уснёт, так начну печь коржи в форме сердца. мы 14.02 на субботу перенесли из-за диеты. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ага я видела, я люблю такие пончики покупные, но чтоб самой делать у меня шприца нету
клево!!! а я как то раз делала коржи в форме сердца года 2 назад,че то так запарилась с тех пор не рискую больше,правда я катала коржи
спасибо
Кать а я если честно не поняла почему вам именно ЭТУ коляску захотелось . много же других вариантов |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:27
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!! А у нас Глебушка сегодня уже несколько раз стоял без опоры сек по 5 точно
. Я как увижу и стою , замерев, боюсь его спугнуть. Уррра! один раз даже попытался шагнуть, но ножки подвели.... ладно, побежала дальше, сегодня гуляли аж 2 часа, дел накопилось много. Всех целую |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
хороший вопрос. Ну вот не получилось с другими вариантами любви что то из тех, что нравится не проходит в лифт, что то просто не нравится. а эта понравилась и мне и мужу, но уж очень дорогая...
супер!! поздравляю! а мой всё еще боится и держится)) |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
а потом еще трость будете покупать или уже не будете ее брать? просто вот мы сейчас весной купим коляску-трость, она и полегче и собирается легко, и во всякие лифты пройдет. |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:49
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно
Это сегодняшняя именинница. Никак не могу ее сфоткать. Как видит фотик, все бросает и к нему. А не даешь-ревет. Что успели.
Девочки-это вам! Угощайтесь
И вид сверху. Спасибо Настене и Свете за советы |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 18:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
вот не знаю.. я вообще уже голову сломала с этой коляской..
хорошенькая такая Каролиночка
класс! все мастичницами прям стали надо тоже потренироваться)))
вот щас Тёма станет получше спать (тьф-тьфу..мечты-мечты) и я всё всё попробую успеть |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 19:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
какая хорошенькая!!!! а тортик вкусныыыыый!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 19:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
точно, не говори, то пузатые ходили, а теперь вот у деток дни рождения уже
а какой у вас рост? нам тоже уже люлька мала становится
у нас реально полгорода с такими колясками ходят, а полгорода с колясками как у нас
поздравляю
у нас они тоже 500 с лишним евро стоят, некоторын расцветки 499. Кать, я на сайтах многих сделала запрос на пересылку в Россию, пока только отказы прислали. На саму хартман написала, но они посоветовали связаться с закупщиками в нашем городе, попробую теперь им написать.
золотко уже заинтересовалась, опять мамка интересную штуку в руки взяла
надо же, какая красота просто суперский тортик, такой нежный молодец, прям профессионально получилось
Девочки, во сколько дети на карачки становятся? мы не могем пока, попу задирает и все. а садятся самостоятельно во сколькр? |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 19:50
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки хочу сегодня испечь шоколадный кухэн http://forum.say7.info/topic39804-75.html смущают в заливке сырые яйца
кто-нибудь делал???? чем можно заменить???
Ой, девочки, у кого сегодня у малышек День Рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Каралинка забавная. тортик нежный, молодец, надо тоже попробовать мастику |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 19:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
ой девочки ну вы меня извините, но 500евро за прогулочную коляску по моему ооочень дорого.
мы поздно встали, где то в 8мес наверное
недовольная че то)) Лен а тортик то какой? украсила красиво.
Девочки у меня муж вчера купил творог у которого завтра срок годности кончается чем смотрел не знаю, так я уже его боюсь есть, надо бы какой пирог творожный с него седня сделать.
Киньте чем попроще в меня а
мне кажется обычной шоколадной глазурью можно залить, молоко+сахар+какао+масло или сметана+сахар+какао |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 19:58
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Лен, можно ленивые варенники сделать на ужин (со сметанкой )ну, или творож. запеканку
Лен, а глазурь эту нагреть на плите??? или просто перешать и залить? |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
не-не, я ж на системе, я уже поужинала ряженкой и фруктами Мне надо типа пирога или запеканки чтоб завтра поесть, вот сижу ищу.
довести до кипения я делаю типа такой,только если сметана масло не кидаю http://forum.say7.info/topic50591.html хотя в принципе можно |
||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 20:21
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||||||
спасибо! пошла творить
а насчет творога, быстрая ватрушка или мне еще нравятся http://forum.say7.info/topic7071.html http://forum.say7.info/topic28580.html http://forum.say7.info/topic5018.html http://forum.say7.info/topic22533.html http://forum.say7.info/topic26811.html |
Катюш выбирай,кого хочешь
спасибо большое! но во первых тащить на себе коляску это уж совсем круто, я так наглеть точно не буду
а во вторых я до апреля не могу ждать