Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2012 15:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ммм..слюнки по всему монитору
класс!!!
прикольная ведьмочка! костюмчик сами делали?
стараться будем из всех сил... как Филя себя чувствует?
с покупочкой вас!!!
ой, я вам сейчас покажу зеленого
болели во 2 классе, заразились в школе
не знаю
у вас какой день? у нас 5 уже. и кашляет она из-за них и лучше не становится...
красиво а на вкус как?
деловой |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 15:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 15:30
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво я бы даже не решилась
Спасибо
Ну как,карнавал в честь карнавала. Вот как у вас первое мая,каждый май празднуют,так у нас карнавал,каждый февраль отмечают повсюду
Спасибо Ксюш костюмчик покупали
Ой,плохо,как он ночью хрипел,вместо нормального дыхания,из груди хрипы. Один раз даже ингалировала его ночью,чтоб ему полегче было. И сейчас хрипит,вот Эву из школы дождёмся и к доктору.
Ой,не могу
Стоит руки по швам,грустный
Кстати у нас зелёнкой не мажут,а какой- то такой белой жидкостью,что не следов не остаётся и практически не чешется |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 15:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
прикольно вы придумали с приглашениями!!! Луизочка - КРАСАВИЦААААААААА!!!!!!
приезжайте!!!!!
очень красиво получилось!!!! только я такое сама делать не хочу. лень.
перед постом, типа масленицы нашей. только без блинов, а с крапфенами или берлинер: http://forum.say7.info/topic4700.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 15:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
а у нас тут детки не зелёные, а беленькие. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 15:56
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
молодец! подержал дедушку!!!
все равно красиво!! А Оригинал мне кажется никто не повторит, я воще этому салату поражаюсь
поздравляю!!! вы отдельно купили духовку. Я просто хочу такую печку чтоб комфорки газовые а духовка электрическая. но они дорогие вроде так что не скоро меня это счастье ждет!
красотка
а карнавал в честь чего вообще?
если б плесени не было я бы тоже поела. но сыр с плесенью я не люблю Я оригинальные вещи вообще люблю сочетать, но эти персики по моему уже чересчур. ты вообще решила будешь делать то их?
какой большой уже СТЕПАН то!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 15:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
зайчишка такой глазки-ягодки! подрос!
так и думала, что спросите, просто сразу не стала писать, потому как даже не знаю, есть ли у вас такое. Это как бы такой мягкий платочек, с узелочками, иногда игрушка мягкая к нему пришивается. Ну и дети теребят его, когда просто лежат или в коляске едут
высокий парень будет а муж у тебя тоже высокий? у нас Марк тоже высокий пока, по верхней норме идет, хотя в семье все небольшие
ну вы даете, что-то разболелись, выздоравливайте
ммммммммм, аппетитный какой, мы тоже на днях стейки кушали, только из говядины
классные пригласительные
супер, просто класс, ее не узнать
да????? ничего себе как быстро. А я смотрела, там написано пересылка 13-24 дня [quot e="Kсюша"] Это вы наверное глядя на наши,тоже такие захотели [/quote]
ну скажем так, ваши нас подтолкнули на покупку я давненько присматривала, но тогда подумала, маленькие мы еще, попозже куплю, а тут у Фелюши увидела и вспомнила ну и купила |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Жалко как Надеюсь вам доктор пропишет лечение, которое сразу поможет
да зеленка вообще мало помогает, по ней можно определять есть ли новые высыпания |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!
никак до вас не доберусь сегодня. вот Алису на улице уложила спать, думаю теперь и к вам можно, а то она совсем не дает а комп сесть, вернее за ноут, за комп щас не сажусь тк она сразу лезет к проводам,Чуть не углядишь уже комп выключит или вырвет что-нибудь
Мы сегодня сдавали посев изо рта и носа, не знаю зачем
еще получили результаты анализы крови.Все хорошо,только гемоглобин высокий-142.... Я себе решила сегодня водичку погонять, а то вес стоит на одном месте. заварила с утра шиповник, вот бегаю в туалет 5 раз в час
Еще похвастаюсь, нам подарили такой халатик. правда он большой, года на 2-3 но мы уже примерили
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
не буду, уговорили
спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а на вкус никак.. сборная солянка какая-то... честно говоря читала состав и думала что получится фигня, готовила и очень сомневалась... морковь отварная вообще не пойму там к чему.. в общем салаты у нее красивые, но иногда бестолковые... ты почитай составы и увидишь, что она порой туда кладет такое количество ингридиентов, что на самом деле не правильно по законам кулинарии... а порой ингридиенты совершенно друг с другом не совместимые..
такой зелененький, бедняжка!
мммм.. прикольно..
Спасибо Ксюш!
Спасибо Гуль, я просто очень хотела это сделать, а уж если я чего хочу, то омне покоя нет пока не получу.. по жизни так всегда.. лоб расшибу, но получу..
интересная традиция! пончики я люблю!
это точно, дизайнерский талант у нее явно присутствует, тут ничего не скажешь, умничка! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
требует маминого внимания
ой, а что делать с гемоглобином вам сказали?
Алисе к лицу!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:12
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ясно(
это нам доктор велел сфотографироваться на память, а Сережа не хотел, зато теперь смотрит и смеется над собой))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:13
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
я на минутку
Девочки из Германии! нужна ваша помощь очень хочу коляску купить, но у нас она нереально дорогая. Может кто то сможет найти время/возможность помочь? Предпочтительно, конечно, вариант где я могла бы например оплатить с карты и коляску и доставку. Просто я не представляю, как это работает в Германии, а даже если бы представляла, то не знаю языка.
Коляска такая - "Детская прогулочная коляска Hartan Racer GT". Девочки, если это сложно, ничего страшного, я просто поплачу и всё шутю.
Если решитесь, пишите в личку, ладна? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:16
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ты не телец случайно? а то прям как про меня написала))) мама меня вечно упрямым бычарой называет (хотя сама тоже телец )
спасибо)))) мне тоже нравится как ей розовый цвет идет)
Наша врач как обычно ничего не сказала, просто мне самой кажется что высоковат, я потом еще спрошу у детского гинеколога, она поумнее врач то. хотя нормы пишут где до 140, где до 145.
ну мне тоже так показалось что с ингридиентами перебор
я там у нее суп нашла,хочу приготовить, но он из курицы плюс говядина,думаю на фиг стоько мяса, сделаю из чего-нибудь одного |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 11 месяцами!!!
Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 11 месяцами!!!
Поздравляю маму Ирину и Эмилечку с годиком!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:22
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 11 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1062257127.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
телец |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:35
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
очень красиво
ой, ну артист!
лягушонок
где ж так простудился Филюшенька.
я тут подсела на берлинеры с времом из яичного лекера и с кремом бейлиз, какая же вкуснятина, просто слов нет
ну это праздник у нас такой вот завтра будет карнавальное шествие у нас в городе, все разодетые, машины смешные, картонные трактора, ну и в костюмах все пойду гулять, фотик возьму, может сфотаю чего
какая лапуська! халатик классный я вот тоже Марку присматривала, такие они хорошенькие
ага, я тоже чтала ее рецепты и отложилось мнение: красиво, но мне будет не вкусно. А салаты я люблю вкусные, пусть и не такие красивые
Катюш я поищу в интернет-магазинах, посмотрю переправляют ли они за границу сразу такие вещи и напишу тебе
вот и муж у меня такой, не зря у вас день рождения в один день вот у нас русские каналы есть, я смотрю только первый, иногда россия 24 смотрю, там новости только и всё. Муж тоже, ну бывает иногда еще пощелкает. Но у нас чего там только нет, а точнее всё, что ловит антена, все и показывает: и казахские и украинские. Так вот если какой-то канал не показывает, так ему это покоя не дает, будет делать, пока не сделает. Хотя смотреть его все равно не смотрим.
с этим ничего не делают насколько я знаю и это совсем ничего страшного |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
я выше написала, что перед постом гуляния народные
симпотяшный
ну можен она не ради вкуса их делает, а так для декора? |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку с 11 месяцами!!! Поздравляю маму Олесю и сыночка Данечку с 11 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-854054055.html] [/URL]
Поздравляю маму Ирину и Эмилечку с годиком!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1307811975.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ну теперь обязательно
Лен,выше писала
Спасибо Настён,она тоже сказала что сегодня меня никто не узнает
Я почему на Канаду позарилас-,там получалось дешевлв всего,10 еврои бесплатная пересылка,ну и не пожалела,думаю ещё одни заказать,а то эти уже стаптываются
Я тоже Ксюш,очень надеюсь
Сладуська халатик красивый!
Катюш,я не против
Коляску такой фирмы,только комби мы заказывали для Филюшки,но нам доставили другой цвет и вот пришлось срочно купить другую. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Фев 2012 16:42
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Чем мальчики отличаются от девочек:
1. Одеваясь, девочки сначала наденут низ, потом верх. Мальчики обычно поступают наоборот. 2. Мальчики снимают футболку, ухватив её на спине рукой и перетянув через голову. Девочки, раздеваясь, снимают блузку двумя руками, потянув наверх. 3. Зевая, мальчики прикрывают рот кулаком, девочки - ладонью. 4. Оборачиваясь на зов, девочки поворачивают только голову, мальчики - корпус, потому что шея у них не такая гибкая. 5. Девочки дышат грудью, у мальчиков в дыхании задействованы мышцы брюшного пресса. 6. Подниматься или спускаться с горы девочки стараются боком. Мальчики просто шире расставляют ноги. 7. Рассматривая свои пятки, девочки оборачиваются за спину. Мальчики поднимают ногу и смотрят на неё спереди. 8. Пояс на халате девочки завязывают выше пупка, на талии, а мальчики - ниже. 9. Уши девочки затыкают пальцами, мальчики ладонями. 10. Стараясь удобно устроиться в кресле, мальчики широко расставляют ноги либо кладут стопу одной ноги на колено другой. Девочки подворачивают под себя ногу. 11. Задумываясь, мальчики почёсывают подбородок и шею, девочки наматывают прядь волос на палец. 12. Поправляя причёску, мальчики проводят рукой по волосам, приглаживая их. Девочки же взбивают причёску пальцами, распушая волосы. 13. Потеряв в квартире ценную вещь, девочки обычно обращаются к чёртику(или к домовому, с просьбой поиграть и отдать.=) Мальчики переворачивают всё вокруг. 14. Напившись, девочки сразу же признаются в этом. Мальчики утверждают, что они как стёклышко, до последнего. 15. Чистя зубы, мальчики широко расставляют ноги и опираются свободной рукой на край раковины. Девочки упираются рукой в бок. 16. Во сне девочки зажимают одеяло между ног и обнимают подушку. Мальчики ложатся на спину, широко раскидывают ноги, а руку кладут под голову. Но не всегда. 17. У девочек сердце бьётся быстрее. Поэтому они такие суетливые. 18. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, в свою очередь, играют в глупышек. 19. Мальчики не надевают ничего неудобного ради красоты. Девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. 20. Девочка, видя что-то, что ей безумно нравится, восклицает: "Боже, какая прелесть!"; мальчики произносят: "Ого, вот это сиськи!". 21. Мальчики думают молча, а девочки рассуждают сами с собой, что воспринимается мужчинами, как лишняя болтовня. 22. Рассказывая секрет, девочки прикрывают свой рот и ухо подружки ладонью. Мальчики просто понижают голос и наклоняют голову |
костюмчик сами делали?

и лучше не становится...
а на вкус как?

я бы даже не решилась
так что не скоро меня это счастье ждет!

Надеюсь вам доктор пропишет лечение, которое сразу поможет 
пончики я люблю! 
[/URL]
вот завтра будет карнавальное шествие у нас в городе, все разодетые, машины смешные, картонные трактора, ну и в костюмах все
[/URL]
[/URL]