Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2011 22:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
да, мамочке спасибо что родила, но сынулька копия папы
вот и мы так
класс! я даже не узнала в начале
бедный папа!
а доча так старается!
ой, и не говори, држдь так и не перестает сегодня
я не буду..Максик тоже рос без манежа.. Артему не буду покупать точно- думаю он в нем сидеть не будет..
ну это смотря какой деть есть такие которые свободу любят
красотулька! папина доча
Ксюща, спасибо- все темы взяда в закладки - очень аппетитно!!!! буду готовить
у меня только первая открыдась- очень красивая!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 0:16
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ура! Я мужу говорю - я уже Максимке невесту нашла, а он спрашивает - А приданое какое дают? |
|
28 Июн 2011 0:28
|
натка...
г.брянск |
|
Детки и мамули(и папули,конЭчно) все красивые
Моя в манеж теперь уже и не сядет,у нас ползание идёт полным ходом,вчера с сыном на кухне водичку пьём,слышым-что то шумит,посмотрели: Януся выползла из зала и прямиком к нам ползёт
и женихов Нэма,все вроде малюськи, и невеста - хоть куда Возьмите Нас! Женихи, АУ! |
|
28 Июн 2011 0:37
|
***Светик***
А они наверно решили послушаться старших.
Ну, ладно, успокоили.мила5 Кирюша очень похож на папочку. А какие у вас глазки-пуговки и бровки.
А мы вчера же ездили на природу, а сегодня смотрим, а у Макса личико уже загорело. Он был в чепчике и вот такая граница получилась между лицом и головой. Хотя на солнце прямом и не был, хватило и тенёчка.
Тебе идёт и скажи мужу, что бывает и гораздо короче.
Так сосредоточенно, чтоб ни одного волоска не пропустить.
Мы не будем, у старшего не было и думаю, что и сейчас обойдёмся. А может взять у кого-нибудь из знакомых, кто уже вырос из него?
Какая у нас всё-таки невестушка красавица и надеюсь, будет такая же хорошая хозяюшка как мамочка, которая вон сколько вкусностей наготовила.
Какие же все маленькие хорошенькие и такие нежные!
Нам в этом плане повезло-живём на 2 этаже да ещё и лифтом пользуемся.
Такая же история |
|
28 Июн 2011 0:52
|
***Светик***
Я вот не помню, Вовочка у Машеньки из Питера уже занятой или как? Он вам по возрасту походит, им уже за полгодика перевалило. А ещё есть Никита у Lisssa (им к 6 мес. подходит), но они совсем потерялись, и тут не показываются.
Наташ, а Яночка уже сидит сама или нет ещё? Рано вы прям поползли, молодцы! Мы сегодня продолжали вылазки на речку - уехали в 12 дня и вернулись только в 20-30. Искупались и на боковую. Так хорошо, шашлычков наелись, ребетня накупалась, Максим на свежем воздухе задрых на 2 часа. Ляпота! |
|
28 Июн 2011 9:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,какие малышастики у вас все хорошие,лапушки такие!!!!
ТТТ на вас!!!Всем только расти здоровыми и крепкими!!!! От нас к вам ещё целая партия готова!!!! Мы же пока только пузиками хвалимся,да покупочками для малышат... Всем хорошего дня!!!! |
|
28 Июн 2011 11:00
|
Wild cat
40 лет |
|
KceHbka
Какая Маруська куколка!! По моему на папу сильно похожа,особенно выражением лица
спасибо Танюш)))
ой Маша спасибо,просто удобно летом с короткими и легко
что это такое?
друх
Я тоже ем все что вижу
спасибо Юль)))) Knopa88 Ой какая кнопочка хорошенькая
глаз не отвести. |
|
28 Июн 2011 11:04
|
Wild cat
40 лет |
спасибо))) мы уже большие Настюш на 15 см выросли с рождения
Светик,его Женя Берлин забила давно для Иванки
Свет нормально переносит малышик столько времени на воздухе? Мы боимся с малой на море ездить еще
богато жить буду |
|
28 Июн 2011 11:14
|
натка...
г.брянск |
а ползает уже хорошо
ЭЭЭЭх,только размечтались,придётся на другом сайте женихов искать |
|
28 Июн 2011 11:25
|
Knopa88
|
|
Девочки,у меня 5 дней низкое давление
Хожу как пьяная...Нас ещё потница замучила на шее,как вы с ней справляетесь? |
|
28 Июн 2011 13:36
|
Kсюша
|
Какой славненький малыш!
Такая лапушка дочка!
Жень,у вас и келлера нет,чтоб коляску оставлять?
Красотулька маленькая!
Старой закалки человек,так раньше и кормили детей
Какой хорошенькой,глазки как бусинки.И правда на папу похож.
Мы купили,надеюсь малыш будет там игратъ,ну а пока ложу Феликса туда,его можно устанавливать выше-ниже и включаю мобиле.
Хорошие фотки,малышка хороша и вы симпотяги!
А луком не пахнет?
Маш,ты её больше из бутылочки не прикармливаешь? А почему переехали,та квартира вроде ты писала с тераской была?
У нас тоже такой у стршей дочери был,милое дело. Сейчас купили качельку электрическую,так я что то не совсем в восторге,да ещё хебама сказала что ребёнок там лежит не правильно,теперь вот дума. продать,да купить как у вас.
А у нас +38,тоже хорошего мало.
Как здорово! Девочки у детей молочница во рту как выглядит? У Феликса язык белый,вот думаю это от молока,или бяка эта? А ещё на личике красненькие прыщики,я думала я что покушала не правильное,но говорят тогда бы всё тело было. Тогда что это,кто знает может? |
|
28 Июн 2011 13:43
|
KceHbka
|
Какие вы милые!
Спасибо!
У нас тоже есть качельки, но мне почему-то кажется, что ей там неудобно лежать
Спасибо, Машуль!
На оладушки эти я давно уже глаз положила...все никак не приготовлю
Спасибо, девочки! |
|
28 Июн 2011 13:47
|
Knopa88
|
и у нас такая же ерунда,я вообще на жёсткой диете и не должна быть аллергия |
|
28 Июн 2011 13:48
|
Wild cat
40 лет |
Девочки, меян бабушка в 3 месяца кормила борщом!!! Мама с маститом попала в больницу на долго, и бабушка не нашла ничего лучше чем бощом меня кормить, говорит педиатр чуть в обморок не упала когда узнала
но у меня ни аллергии,ничего не было,только,говорят какала плохо |
|
28 Июн 2011 14:00
|
Wild cat
40 лет |
|
Knopa88
от низкого давления кофе не пробовала пить? Я пила раньше слабый натуральный кофе раз в день, щас не пью потому что он кончился(((( |
|
28 Июн 2011 14:03
|
Knopa88
|
а я что-то боюсь,читала что кофеин у новорожденных не выводится 22 часа |
|
28 Июн 2011 14:06
|
KceHbka
|
Спасибочки, Свет!
На здоровье!
Ой, не могу
Наше богатство на сегодняшний день - качельки, развивающий коврик, мобиль, коляска с переноской, кроватка, игрушки
Нет знакомых таких. Думала, может б/у купить. В общем, пока размышляю... Девочки, спасибо всем за ответы
Класс!! Свет, а ты кроме шашлычков, что ела-пила? Мы вот тоже хотим съездить на природу в следующие выходные, но перспектива поедания мяса и запивание его водой меня не очень вдохновляет
Спасибо, Лен!
Марин, из-за погоды скорее всего. У меня голова болит посление дни
Шейку мыть или протирать водичкой с травками подсушивающимим, типа череды. Я начала еще детской присыпкой пользоваться, а то у нас тоже эта бяка вылезла
Спасибо, Оксан!
Налет должен быть не только на языке, на слизистой внутри еще. Если только на языке - от молочка.
Гормональное высыпание. Если уверены, что с питанием все ок, ничего делать не надо, пройдет само.
Круто! |
|
28 Июн 2011 14:10
|
KceHbka
|
|
Wild cat
Лен, представляешь, у меня тоже вчера настали "веселые деньки"...не прошло и года...эх |
|
28 Июн 2011 14:45
|
Wild cat
40 лет |
а компотиком запивать?? почти что сок, да и вообще Ольга-Заюха говорила же что пиво можно пить. Я часто с мужем по полстаканчика пива выпиваю
у тебя хоть 4 месяца прошло, а у меня всего 3... и вообще я у себя грешила что докармливаю смесью,поэтому так рано.... а ты то только молоком кормишь и все равно. |
|
28 Июн 2011 16:23
|
KceHbka
|
Ты права, компотик можно сварить..что-то я совсем забыла про него
Пиво...хм....как-то я с осторожностью отношусь к его употреблению в этот период, хотя сама очень люблю нефильтрованное
ладно.....хуже, когда не приходят......я когда на УЗИ ходила, мамочке одной делали обследование, у нее год с лишним прошел от рождения дитя, а КД не настают |
|
28 Июн 2011 16:24
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
А почему? Можно же! У нас час езды и пляж, вот мама приедет может сьездим на неделе, мы уже ездили, Эвелин очень понравилось, свежим воздухом надышалась, довольная была очень
Ой Наташ, сейчас веселуха будит тебе, Яночка не только ползать начнет, да и шкафы проверять
Марин, а как у тебя с железом, у меня так же было, а еще голова кружилась жутко, железо низкое было очень, а еще цвет лица сине-желтый какой то, кошмар
Нет, больше нет, мы поборолись с ней несколько дней и она перестала лениться из груди есть, теперь вот даже соску не признает! А переехали потому, что со временем пока там жили поняли, что дом не в очень хорошем состоянии, а хозяева ничего исправлять не хотели, мы с ними устали ругаться, поэтому решили сменить жилье!
У нас также, я у хеббамы спрашивала, она сказала от молочка, а молочница, когда налет на деснах, со внутренней стороны щечек! А по поводу прыщичков на лице-гормональные, нам врацй говорила что в таком возрасте аллергии вообще не может быть
А моей маме какие то умные соседки-старушки посоветовали меня коровьим молочком поить, когда мне месяц был, тк у мамы молока не было, так она кормила пока я какать не перестала совсем
И я. .от него так хорошо молочко пребывает
Девочки, скажите, а животики вообще в каком возрасте болеть перестают, а то я смотрю, нас не беспокоили вроде, каки на анализ сдавали, все ок у нас, так я стала себе все позволять практически из еды, вот всю ночь мы ворочались, кряхтели, пукали, сегодня утром плакала, я вот думаю может я что съела |
|
28 Июн 2011 16:26
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Вот как раз Оля-Заюха про нефильтрованное говорила, от стаканчика 250 ничего не будет, только молочка может много придти, у меня когда проблемы с молоком были, я пила |
|
28 Июн 2011 16:30
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Я смотрю тут у нас сплошные женихи и невесты, шоу Давай поженимся отдыхает! А мы что, всех женихов, получается проворонили?!
Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко! |
|
28 Июн 2011 16:43
|
натка...
г.брянск |
)
Хватайте,пока свободные есть,а то как мы -останетесь |
|
28 Июн 2011 17:37
|
мила5
42 года Днепр |
Тебе идет , я тоже коротко подстриглась ну чтобы и волосы меньше лезли и для удобства, а Кирюшка только и рад маму за волосы схватить, так вот немного отросли теперь в хвостик какой никакой собираю, чтобы хоть что-то уцелело .
Молодец доча старается, у нас сынулька тоже любит над папой поработать .
Спасибки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html] [/URL]!
Нам на крестины подарили, так я Кирилла уже туда его ложу, поставила манеж в комнате где стоит компьютер и пока я с вами общаюсь он там лежит играется, правда не долго 15-20 минут.
Красотуся !
Папина дача .
Спасибки уже в закладках.
Красивые фоточки и малышечка хорошулечка .
Мы смазываем кремом от раздрожения тем что в складочках мажем, а потом пудрой.
У нас была сильная молчница еле с ней справились, это белые хлопья на язычке, на щечках, небе и деснах. |
есть такие которые свободу любят
Я мужу говорю - я уже Максимке невесту нашла, а он спрашивает - А приданое какое дают?
и женихов Нэма,все вроде малюськи, и невеста - хоть куда
Возьмите Нас!
Свет, а ты кроме шашлычков, что ела-пила? Мы вот тоже хотим съездить на природу в следующие выходные, но перспектива поедания мяса и запивание его водой меня не очень вдохновляет
ладно.....хуже, когда не приходят......я когда на УЗИ ходила, мамочке одной делали обследование, у нее год с лишним прошел от рождения дитя, а КД не настают

Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко!
[/URL]!
!