Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
и, меян бабушка в 3 месяца кормила борщом!!!

Ну правильно,сколько можно молоко то пить,большая деваха ужо! girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Налет должен быть не только на языке, на слизистой внутри еще. Если только на языке - от молочка.

Maria_Hamburg писал(а):
У нас также, я у хеббамы спрашивала, она сказала от молочка, а молочница, когда налет на деснах, со внутренней стороны щечек!

Спасибо девочки! Вроде не первый раз мама,а позабывала всё,да и сумашедшая мама какая -то стала,раньше проще ко всему относилась. Embarassed
KceHbka писал(а):
Гормональное высыпание.

Maria_Hamburg писал(а):
А по поводу прыщичков на лице-гормональные, нам врацй говорила что в таком возрасте аллергии вообще не может быть

Понятненько,а то я уже к доктору собиралась,теперь дождусь четверга,хебама(акушерка) к нам придёт.

Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко!

Ну вот и нас прибрали,не долго мы в женихах то ходили. Embarassed
Мы согласны,жених спит пока,а тоб обрадовала уже. Yahoo!

28 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ты права, компотик можно сварить..что-то я совсем забыла про него

я седня сварила малиново-вишневый Embarassed ,из свежих ягодок и еще мелиссу добавила nyam2

Maria_Hamburg
ух ты какая классная штучка!!!
Тоже хочууу!!! Тока не встречала таких в магазинах. Может я не туда смотрю unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, скажите, а животики вообще в каком возрасте болеть перестают

у нас до 2х месяцев все прошло само. Я тоже все ем, ТТТ животик не беспокит давно уже.

мила5 писал(а):
Тебе идет

спасибки Yahoo!

мила5 писал(а):
а Кирюшка только и рад маму за волосы схватить

вот-вот, поэтому тоже я обстриглась. А то итак волосы лезут, а еще малявка как отхватит клок wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко!

да да точно Маша,бери его. У нас женишок тоже помладше на месяц, ну ничего не на год же Wink

28 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Марин, а как у тебя с железом, у меня так же было, а еще голова кружилась жутко, железо низкое было очень, а еще цвет лица сине-желтый какой то, кошмар

похоже на моё состояние.... wacko1 надо тоже сдать анализы

у нас тоже подобный шезлонг good2

28 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):
Понятненько,а то я уже к доктору собиралась,теперь дождусь четверга,хебама(акушерка) к нам придёт.

У нас тоже были прыщички на щечках, лобике, на шейке немножко, дальше не спускались, около полутора месяцев прошли, а еще может быть потничка, Эвелинка, например лежала у папы на груди одной щечкой, потела, потом на этой щечке появлялись прыщики, мы ее купали, умывали и они проходили! А вот настоящая аллергия у нас появилась после того, как мамаша слопала тирамису, а там же сырое яйцо в креме, wacko1 так мы стазу в крапинку стали все тело усыпало, через 3 дня прошло

Kсюша писал(а):
Мы согласны,жених спит пока,а тоб обрадовала уже.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ехххууууу,как мы рады!!!!! Мы правда немножко покапризулить любим, ну ничего, это пройдет, в любом случае жехих с невестой поладят girl_in_love

Wild cat писал(а):
Тоже хочууу!!! Тока не встречала таких в магазинах. Может я не туда смотрю

Попробуй в интернет-магазине посмотреть Wink

Wild cat писал(а):
у нас до 2х месяцев все прошло само. Я тоже все ем, ТТТ животик не беспокит давно уже.

Ну вот и я думала, что уже пора бы этим всем делам закончится, а вчера лопала как слон просто, все подрят, у самой живот болел, wacko1 вот сегодня овсяночку на завтрак и гречку с овощами потушила, хватит уже обжорства, threaten да и все-равно держать себя в руках надо, а то всю ночь мучалась доча

Wild cat писал(а):
да да точно Маша,бери его. У нас женишок тоже помладше на месяц, ну ничего не на год же

Да, мы уже договорились, возраст нам не помеха, мы зато как близко живем друг с другом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
у нас сейчас педиатр была,я спросила про прыщики,ничего страшного это,ничё с ними делать не надо,это не аллергия

28 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Knopa88 писал(а):
как и обещала,фотки с выписки
дочка - красотка Rose а какая вы пара замечательная, так и светитесь счастьем Romashki

28 Июн 2011 18:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светик,его Женя Берлин забила давно для Иванки

Пардон! Звиняйте! Embarassed
Wild cat писал(а):
Свет нормально переносит малышик столько времени на воздухе? Мы боимся с малой на море ездить еще

Да всё хорошо ТТТ. Мы сели в тенёчке, был ветерок, не очень жарко. Он и в люльке колясочной лежал, я с ним разговаривала и на ручках ходили, вообщем как и дома, даже нечаянно ножки в речке намочили.
натка... писал(а):
сидит,но ещё не прямо,заставляю лечь,опять садится

У нас сейчас только пальцы в ручки вложишь, сразу пытается плечики поднимать.
Knopa88 писал(а):
Нас ещё потница замучила на шее,как вы с ней справляетесь?

Купать в череде или протирать, я ещё вместо присыпки крахмалом пользовалась.
Kсюша писал(а):
А ещё на личике красненькие прыщики

Это может быть гормональная сыпь, у нас была, сама прошла.
KceHbka писал(а):
Ой, не могу

Наше богатство на сегодняшний день - качельки, развивающий коврик, мобиль, коляска с переноской, кроватка, игрушки

Ещё наше богатство присоединить и наши детишки всем обеспечены на первое время. Yahoo!
KceHbka писал(а):
Свет, а ты кроме шашлычков, что ела-пила?

Я съела огурчик, помидорку, лаваш и пила компот. Можно пиво безалкогольное (я себе иногда позволяю). У нас стола особого просто не было, чисто мясо поели. А вообще я уже всё ем почти, вроде всё хорошо. ТТТ
KceHbka писал(а):
Лен, представляешь, у меня тоже вчера настали "веселые деньки"...не прошло и года...эх

У меня со старшим тоже в 4 месяца начались, хоть бы сейчас подольше продержаться.

28 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я мужу говорю - я уже Максимке невесту нашла, а он спрашивает - А приданое какое дают?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
А мы в Девках то засиделись и женихов Нэма,все вроде малюськи, и невеста - хоть куда Возьмите Нас! Женихи, АУ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да, засиделись Wink надо срочно жениха искать

***Светик*** писал(а):
Я вот не помню, Вовочка у Машеньки из Питера уже занятой или как? Он вам по возрасту походит, им уже за полгодика перевалило. А ещё есть Никита у Lisssa (им к 6 мес. подходит), но они совсем потерялись, и тут не показываются.

good2 о, точно, а я то думаю где же это наги кавалеры

***Светик*** писал(а):
Мы сегодня продолжали вылазки на речку - уехали в 12 дня и вернулись только в 20-30. Искупались и на боковую. Так хорошо, шашлычков наелись, ребетня накупалась, Максим на свежем воздухе задрых на 2 часа. Ляпота

класс! а у нас дождь unknown

G@LA писал(а):
ТТТ на вас!!!Всем только расти здоровыми и крепкими!!!! От нас к вам ещё целая партия готова!!!!

спасибо! как время летит быстро - вот уже у тебя 25 неделек! скоро к нам Wink а вашу партию ждем Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня 5 дней низкое давление Хожу как пьяная...Нас ещё потница замучила на шее,как вы с ней справляетесь?

а что ты ничего не принимаешь? спроси у доктора что можно при таком низком давлении..
а потничка- значит тепло одеваешь... купай каждый день, я мазала еще Деситином

Kсюша писал(а):
Старой закалки человек,так раньше и кормили детей

ну да, так она и моих детей так же хочет.. приходится рушаться чуток Embarassed

Kсюша писал(а):
Мы купили,надеюсь малыш будет там игратъ,ну а пока ложу Феликса туда,его можно устанавливать выше-ниже и включаю мобиле.

если он там с маленького будет- то привынект и будет сидеть...

Kсюша писал(а):
Девочки у детей молочница во рту как выглядит? У Феликса язык белый,вот думаю это от молока,или бяка эта?

А ещё на личике красненькие прыщики,я думала я что покушала не правильное,но говорят тогда бы всё тело было. Тогда что это,кто знает может?

молочница будет не только на язычке но и на щечках... ну во всяком случае этот беьый налет можно протирай содой- 1 ч.л на 1 ст воды 3-4 раза в день и после того как протрешь 1,5-2 часа желательно не давать пить и кушать..я перед тем как хотел спать мазала
а прыщики это у вас такой половой криз- само пройдет Wink

Kсюша писал(а):
А у нас +38,тоже хорошего мало

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, у вас ижара! а у нас сенодня потеплело - + 15 girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки, меян бабушка в 3 месяца кормила борщом!!!

Мама с маститом попала в больницу на долго, и бабушка не нашла ничего лучше чем бощом меня кормить, говорит педиатр чуть в обморок не упала когда узнала

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж girl_haha sharik sharik

KceHbka писал(а):
Наше богатство на сегодняшний день - качельки, развивающий коврик, мобиль, коляска с переноской, кроватка, игрушки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о. богатая невеста Wink

KceHbka писал(а):
Лен, представляешь, у меня тоже вчера настали "веселые деньки"...не прошло и года...эх

они у вас как сговорились Wink

KceHbka писал(а):
Ты права, компотик можно сварить..что-то я совсем забыла про него

Пиво...хм....как-то я с осторожностью отношусь к его употреблению в этот период, хотя сама очень люблю нефильтрованное

ну почему же... ты можешь себе приготовить пирог с мясом и овощами- и друзья такое думаю тоже будуь кушать..мяско запечь... листья салата... ты де помидорку кушаешь.. салатик можно... твородный тортик... много вариантов

Maria_Hamburg писал(а):
Нет, больше нет, мы поборолись с ней несколько дней и она перестала лениться из груди есть, теперь вот даже соску не признает

умничка какая Wink good2 good2 good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, скажите, а животики вообще в каком возрасте болеть перестают,

обычно до 3 мес проходят
я уже бдиже к 4 мес стала себе позволять кушать много чего..вот дома уже пробовала по кусочку огурчики и помидорки домашние..вроле норально прошло..

Maria_Hamburg писал(а):
Я смотрю тут у нас сплошные женихи и невесты, шоу Давай поженимся отдыхает! А мы что, всех женихов, получается проворонили?! Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко

girl_haha good2 ну вот, еще олна пара рбразовалась good2 good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
А моей маме какие то умные соседки-старушки посоветовали меня коровьим молочком поить, когда мне месяц был, тк у мамы молока не было, так она кормила пока я какать не перестала совсем

ну что сказать- таких умных и до сих пор хватает Wink которые с рождения молоком поят корвьим- хорошо что все хорошо проходит Wink

мила5 писал(а):
а Кирюшка только и рад маму за волосы схватить

вот и мой так - когда на руках держится за волосы girl_haha give_heart wacko1 wacko1

28 Июн 2011 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. дквочки. все собирасю спросить- кто постарше детки- уже ладошки раскрываете если ладушки делать? а т омой еще нет unknown я уже переживаю...или это еще рано?

28 Июн 2011 19:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Красотуся!

Спасибо! Romashki
Kсюша писал(а):
Вроде не первый раз мама,а позабывала всё,да и сумашедшая мама какая -то стала,раньше проще ко всему относилась.

А я наоборот. Со второй более спокойна girl_cool
Wild cat писал(а):
я седня сварила малиново-вишневый ,из свежих ягодок и еще мелиссу добавила

Дразнишься, да???? У нас малина стаканчик 150 рэ wacko1
***Светик*** писал(а):
Ещё наше богатство присоединить и наши детишки всем обеспечены на первое время.

friends
***Светик*** писал(а):
Я съела огурчик, помидорку, лаваш и пила компот. Можно пиво безалкогольное (я себе иногда позволяю). У нас стола особого просто не было, чисто мясо поели. А вообще я уже всё ем почти, вроде всё хорошо. ТТТ

Спасибо. А я огурцы-помидоры не ем сейчас, но надо пробовать, может уже ничего и не будет Smile
Ляночка08 писал(а):
ну почему же... ты можешь себе приготовить пирог с мясом и овощами- и друзья такое думаю тоже будуь кушать..мяско запечь... листья салата... ты де помидорку кушаешь.. салатик можно... твородный тортик... много вариантов

Мясо будет в виде шашлыков, про листья салата я тоже думала (теперь точно возьму friends ). С тортиком творожным на природе как-то неудобно, его дома с чайком morning1 nyam2
Ляночка08 писал(а):
когда на руках держится за волосы

girl_haha

28 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну вот и нас прибрали,не долго мы в женихах то ходили.

Мы согласны,жених спит пока,а тоб обрадовала уже.

Эх, спит и не знает, какое ему счастье привалило. girl_haha
Wild cat писал(а):
я седня сварила малиново-вишневый

Я вишневый пила прошлогодний консервированный. friends
Knopa88 писал(а):
у нас сейчас педиатр была,я спросила про прыщики,ничего страшного это,ничё с ними делать не надо,это не аллергия

А наш педиатр с такой уверенностью сказала, что это я что-то не то съела и начала выяснять, что я ела в последние дни. Я говорю-из нового ела рыбу. - А какую? -Палтус. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая. girl_haha Я говорю - Ну муж сказал, что палтус, а там не знаю На мой вопрос -может гормональные, ответила вы что какие у ребёнка могут быть гормональные? wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот и мой так - когда на руках держится за волосы

На всякий случай, чтобы не упасть. Wink

28 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже ладошки раскрываете если ладушки делать? а т омой еще нет я уже переживаю...или это еще рано?

Пока нет. Свет, рано еще, после полугода где-то

28 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мясо будет в виде шашлыков, про листья салата я тоже думала (теперь точно возьму ). С тортиком творожным на природе как-то неудобно, его дома с чайком

ясно. ну у нас выбор не так и велик..

KceHbka писал(а):
Дразнишься, да???? У нас малина стаканчик 150 рэ

а у нас своя dance2 dance2 dance2 я тоже малинку по немножку кушаю, вишню... nyam2 nyam2 nyam2 мама вчера пирожков с вишней напекла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Пока нет. Свет, рано еще, после полугода где-то

а, ну хорошо, а то я уже переживать начала Embarassed

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик***
Свет, как у Максимки уплотнение после укола? Не рассосалось?
У нас все прошло, а может массаж помог еще...массажистка растерла wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну у нас выбор не так и велик..

Это уж точно

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А я наоборот. Со второй более спокойна

Мне со вторым тоже спокойней, хотя с первым с нами жила моя мама и помогала.
KceHbka писал(а):
Спасибо. А я огурцы-помидоры не ем сейчас, но надо пробовать, может уже ничего и не будет

Я не помню, ты из-за аллергии или животика? Я начала пробовать где-то после 3 мес.
KceHbka писал(а):
Мясо будет в виде шашлыков, про листья салата я тоже думала

Можно какую-нибудь закусочку в лавашик завернуть.

28 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А наш педиатр с такой уверенностью сказала, что это я что-то не то съела и начала выяснять, что я ела в последние дни. Я говорю-из нового ела рыбу. - А какую? -Палтус. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая.

good2 отличная логика у педиатра

28 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая. Я

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha железная логика girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
На всякий случай, чтобы не упасть

girl_haha girl_haha girl_haha ага, причем так крепко держится wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
, хотя с первым с нами жила моя мама и помогала.

Да, нам тоже свекровь помогала. Теперь сами. Я заметила еще, что если уже не первый ребенок педиатры и неонатологи как-то поспокойнее себя ведут, а мамочкам с первенцами очень любят всяких страшилок наговорить wacko1
***Светик*** писал(а):
Я не помню, ты из-за аллергии или животика? Я начала пробовать где-то после 3 мес.

И то, и другое...подстраховываюсь на всякий случай.
***Светик*** писал(а):
Можно какую-нибудь закусочку в лавашик завернуть.

Обязательно nyam2

28 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
***Светик*** писал(а): Я не помню, ты из-за аллергии или животика? Я начала пробовать где-то после 3 мес.

И то, и другое...подстраховываюсь на всякий случай.

я покупные огурцы и помидоры даже ине пробовала... вот домашние пробовала..пару дней назад.. с Максимом я из в первый год вообще не ела

KceHbka писал(а):
***Светик*** писал(а): Можно какую-нибудь закусочку в лавашик завернуть.

Обязательно

Embarassed а что будешь заворачивать?

28 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я покупные огурцы и помидоры даже ине пробовала... вот домашние пробовала.

У нас только покупные, других нет unknown Поэтому и острожничаю wacko1
Ляночка08 писал(а):
а что будешь заворачивать?

Какую-нибудь сырную или творожную начинку с зеленью или салатом, яичко вареное можно добавить (мы вроде хорошо переносим).

Девочки, еще один быстрый рецептик - творожно-банановая запеканка от Л. Пасечной http://forum.say7.info/topic3745.html очень вкуно nyam2 nyam2 nyam2

28 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, как у Максимки уплотнение после укола? Не рассосалось?

Нет ещё. Я уже не знаю, делать что-то или просто ждать когда рассосётся само. У вас сколько держалось? У нас завтра две недели уже будет.
KceHbka писал(а):
У нас все прошло, а может массаж помог еще...массажистка растерла

А его можно прям самой массажировать?
Knopa88 писал(а):
отличная логика у педиатра

Ляночка08 писал(а):
железная логика

Ага wacko1

28 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
KceHbka писал(а):
На меня сегодня готовка-уборка напала. Я называю это "синдромом Золушки

girl_haha girl_haha girl_haha U mena toje etot sindrom bil vchera Wink U nas nedelyu vodi ne bila,tak vchera kogda vodu dali>ya i poli pomila i parallelno stirky vsy sdelala,i malishky iskupala i edu prigotovila..ustaaaala wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
как и обещала,фотки с выписки

Klassnie fotki,a vtoraya tak vobshe takaya prikolnaya Smile

Катюшич писал(а):
красотулечка

Romashki

Катюшич писал(а):
Zulya_88 писал(а):
а что внутри?

лук рецепт на сайте, называется Луковник -правда ооочень вкусный, я не ожидала, да никто не ожидал

chto to mne xot i vsegda xochetsa sdelat lykoviy pirog ,no boyus vdryg ne ponravitsa,kak eto neobichno dlya mena.No raz govorish vkusniy,mojet i vpravdy poprobovat sdelat wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Какая прелесть, глазенки такие большие, красавица

Mash,spasibo.A glazenki v menya Wink
Maria_Hamburg писал(а):
У маминой знакомой дочке 5 мес, она огурцы сосет соленые

Boje,u mena infarkt!!! wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас только покупные, других нет Поэтому и острожничаю

ну и правильно. вот уже как будут продавать свои из огорода- можно пробовать... а вообще в таком слкчае- думаю можно и обойтись Wink

KceHbka писал(а):
Какую-нибудь сырную или творожную начинку с зеленью или салатом, яичко вареное можно добавить (мы вроде хорошо переносим).

good2 возьму на заметку, спасибо!

Я кстати. делала на днях творожные ломтики от Оли -Заюхи что ты давала ссылочку- очень понравились nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
Девочки, еще один быстрый рецептик - творожно-банановая запеканка от Л. Пасечной http://forum.say7.info/topic3745.html очень вкуно

спасибо за наводку Wink friends , куплю завтра бананы и испеку Wink

28 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Okasana,malishka takaya lapulechka,na papy ochen poxoja girl_in_love

натка... писал(а):
**Светик*** писал(а):
Наташ, а Яночка уже сидит сама или нет ещё? Рано вы прям поползли, молодцы
сидит,но ещё не прямо,заставляю лечь,опять садится,рановато,но целый день вчера пыталась положить, а она ни в какую а ползает уже хорошо

A moya segodnaya nachala pitatsa polzti,pary razikov poluchilos ... apotom ey papa rukoy opory sdelal szadi tak ona ot nego ottalkivayas pitalas odnim prijkom vpered prodvinutsa girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Красотулька маленькая!

Romashki spasibki
Maria_Hamburg писал(а):
мы поборолись с ней несколько дней и она перестала лениться из груди есть, теперь вот даже соску не признает!

Molodci!!!

Наверх
;