Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2011 17:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну правильно,сколько можно молоко то пить,большая деваха ужо!
Спасибо девочки! Вроде не первый раз мама,а позабывала всё,да и сумашедшая мама какая -то стала,раньше проще ко всему относилась.
Понятненько,а то я уже к доктору собиралась,теперь дождусь четверга,хебама(акушерка) к нам придёт.
Ну вот и нас прибрали,не долго мы в женихах то ходили.
Мы согласны,жених спит пока,а тоб обрадовала уже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 17:54
|
Wild cat
40 лет |
я седня сварила малиново-вишневый ,из свежих ягодок и еще мелиссу добавила
Maria_Hamburg ух ты какая классная штучка!!! Тоже хочууу!!! Тока не встречала таких в магазинах. Может я не туда смотрю
у нас до 2х месяцев все прошло само. Я тоже все ем, ТТТ животик не беспокит давно уже.
спасибки
вот-вот, поэтому тоже я обстриглась. А то итак волосы лезут, а еще малявка как отхватит клок
да да точно Маша,бери его. У нас женишок тоже помладше на месяц, ну ничего не на год же |
|
28 Июн 2011 18:19
|
Knopa88
|
похоже на моё состояние.... надо тоже сдать анализы
у нас тоже подобный шезлонг |
|
28 Июн 2011 18:25
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
У нас тоже были прыщички на щечках, лобике, на шейке немножко, дальше не спускались, около полутора месяцев прошли, а еще может быть потничка, Эвелинка, например лежала у папы на груди одной щечкой, потела, потом на этой щечке появлялись прыщики, мы ее купали, умывали и они проходили! А вот настоящая аллергия у нас появилась после того, как мамаша слопала тирамису, а там же сырое яйцо в креме, так мы стазу в крапинку стали все тело усыпало, через 3 дня прошло
Ехххууууу,как мы рады!!!!! Мы правда немножко покапризулить любим, ну ничего, это пройдет, в любом случае жехих с невестой поладят
Попробуй в интернет-магазине посмотреть
Ну вот и я думала, что уже пора бы этим всем делам закончится, а вчера лопала как слон просто, все подрят, у самой живот болел, вот сегодня овсяночку на завтрак и гречку с овощами потушила, хватит уже обжорства, да и все-равно держать себя в руках надо, а то всю ночь мучалась доча
Да, мы уже договорились, возраст нам не помеха, мы зато как близко живем друг с другом |
|
28 Июн 2011 18:26
|
Knopa88
|
|
Kсюша
у нас сейчас педиатр была,я спросила про прыщики,ничего страшного это,ничё с ними делать не надо,это не аллергия |
|
28 Июн 2011 18:38
|
Gri
40 лет |
а какая вы пара замечательная, так и светитесь счастьем |
|
28 Июн 2011 18:52
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Пардон! Звиняйте!
Да всё хорошо ТТТ. Мы сели в тенёчке, был ветерок, не очень жарко. Он и в люльке колясочной лежал, я с ним разговаривала и на ручках ходили, вообщем как и дома, даже нечаянно ножки в речке намочили.
У нас сейчас только пальцы в ручки вложишь, сразу пытается плечики поднимать.
Купать в череде или протирать, я ещё вместо присыпки крахмалом пользовалась.
Это может быть гормональная сыпь, у нас была, сама прошла.
Ещё наше богатство присоединить и наши детишки всем обеспечены на первое время.
Я съела огурчик, помидорку, лаваш и пила компот. Можно пиво безалкогольное (я себе иногда позволяю). У нас стола особого просто не было, чисто мясо поели. А вообще я уже всё ем почти, вроде всё хорошо. ТТТ
У меня со старшим тоже в 4 месяца начались, хоть бы сейчас подольше продержаться. |
|
28 Июн 2011 18:58
|
Ляночка08
|
да, засиделись надо срочно жениха искать
о, точно, а я то думаю где же это наги кавалеры
класс! а у нас дождь
спасибо! как время летит быстро - вот уже у тебя 25 неделек! скоро к нам а вашу партию ждем
а что ты ничего не принимаешь? спроси у доктора что можно при таком низком давлении.. а потничка- значит тепло одеваешь... купай каждый день, я мазала еще Деситином
ну да, так она и моих детей так же хочет.. приходится рушаться чуток
если он там с маленького будет- то привынект и будет сидеть...
молочница будет не только на язычке но и на щечках... ну во всяком случае этот беьый налет можно протирай содой- 1 ч.л на 1 ст воды 3-4 раза в день и после того как протрешь 1,5-2 часа желательно не давать пить и кушать..я перед тем как хотел спать мазала а прыщики это у вас такой половой криз- само пройдет
ого, у вас ижара! а у нас сенодня потеплело - + 15
да уж
о. богатая невеста
они у вас как сговорились
ну почему же... ты можешь себе приготовить пирог с мясом и овощами- и друзья такое думаю тоже будуь кушать..мяско запечь... листья салата... ты де помидорку кушаешь.. салатик можно... твородный тортик... много вариантов
умничка какая
обычно до 3 мес проходят я уже бдиже к 4 мес стала себе позволять кушать много чего..вот дома уже пробовала по кусочку огурчики и помидорки домашние..вроле норально прошло..
ну вот, еще олна пара рбразовалась
ну что сказать- таких умных и до сих пор хватает которые с рождения молоком поят корвьим- хорошо что все хорошо проходит
вот и мой так - когда на руках держится за волосы |
|
28 Июн 2011 19:02
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. дквочки. все собирасю спросить- кто постарше детки- уже ладошки раскрываете если ладушки делать? а т омой еще нет
я уже переживаю...или это еще рано? |
|
28 Июн 2011 19:08
|
KceHbka
|
Спасибо!
А я наоборот. Со второй более спокойна
Дразнишься, да???? У нас малина стаканчик 150 рэ
Спасибо. А я огурцы-помидоры не ем сейчас, но надо пробовать, может уже ничего и не будет
Мясо будет в виде шашлыков, про листья салата я тоже думала (теперь точно возьму ). С тортиком творожным на природе как-то неудобно, его дома с чайком
|
|
28 Июн 2011 19:13
|
***Светик***
Эх, спит и не знает, какое ему счастье привалило.
Я вишневый пила прошлогодний консервированный.
А наш педиатр с такой уверенностью сказала, что это я что-то не то съела и начала выяснять, что я ела в последние дни. Я говорю-из нового ела рыбу. - А какую? -Палтус. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая. Я говорю - Ну муж сказал, что палтус, а там не знаю На мой вопрос -может гормональные, ответила вы что какие у ребёнка могут быть гормональные?
На всякий случай, чтобы не упасть. |
|
28 Июн 2011 19:14
|
KceHbka
|
Пока нет. Свет, рано еще, после полугода где-то |
|
28 Июн 2011 19:16
|
Ляночка08
|
ясно. ну у нас выбор не так и велик..
а у нас своя я тоже малинку по немножку кушаю, вишню... мама вчера пирожков с вишней напекла |
|
28 Июн 2011 19:17
|
Ляночка08
|
а, ну хорошо, а то я уже переживать начала |
|
|
KceHbka
|
|
***Светик***
Свет, как у Максимки уплотнение после укола? Не рассосалось? У нас все прошло, а может массаж помог еще...массажистка растерла
Это уж точно |
|
|
***Светик***
Мне со вторым тоже спокойней, хотя с первым с нами жила моя мама и помогала.
Я не помню, ты из-за аллергии или животика? Я начала пробовать где-то после 3 мес.
Можно какую-нибудь закусочку в лавашик завернуть. |
|
28 Июн 2011 19:18
|
Knopa88
|
отличная логика у педиатра |
|
28 Июн 2011 19:20
|
Ляночка08
|
железная логика
ага, причем так крепко держится |
|
28 Июн 2011 19:20
|
KceHbka
|
Да, нам тоже свекровь помогала. Теперь сами. Я заметила еще, что если уже не первый ребенок педиатры и неонатологи как-то поспокойнее себя ведут, а мамочкам с первенцами очень любят всяких страшилок наговорить
И то, и другое...подстраховываюсь на всякий случай.
Обязательно |
|
28 Июн 2011 19:24
|
Ляночка08
|
я покупные огурцы и помидоры даже ине пробовала... вот домашние пробовала..пару дней назад.. с Максимом я из в первый год вообще не ела
а что будешь заворачивать? |
|
28 Июн 2011 19:29
|
KceHbka
|
У нас только покупные, других нет Поэтому и острожничаю
Какую-нибудь сырную или творожную начинку с зеленью или салатом, яичко вареное можно добавить (мы вроде хорошо переносим). Девочки, еще один быстрый рецептик - творожно-банановая запеканка от Л. Пасечной http://forum.say7.info/topic3745.html очень вкуно |
|
28 Июн 2011 19:42
|
***Светик***
Нет ещё. Я уже не знаю, делать что-то или просто ждать когда рассосётся само. У вас сколько держалось? У нас завтра две недели уже будет.
А его можно прям самой массажировать?
Ага |
|
28 Июн 2011 19:42
|
Moka
47 лет |
U mena toje etot sindrom bil vchera U nas nedelyu vodi ne bila,tak vchera kogda vodu dali>ya i poli pomila i parallelno stirky vsy sdelala,i malishky iskupala i edu prigotovila..ustaaaala
Klassnie fotki,a vtoraya tak vobshe takaya prikolnaya
chto to mne xot i vsegda xochetsa sdelat lykoviy pirog ,no boyus vdryg ne ponravitsa,kak eto neobichno dlya mena.No raz govorish vkusniy,mojet i vpravdy poprobovat sdelat
Mash,spasibo.A glazenki v menya
Boje,u mena infarkt!!! |
|
28 Июн 2011 19:46
|
Ляночка08
|
ну и правильно. вот уже как будут продавать свои из огорода- можно пробовать... а вообще в таком слкчае- думаю можно и обойтись
возьму на заметку, спасибо!
Я кстати. делала на днях творожные ломтики от Оли -Заюхи что ты давала ссылочку- очень понравились
спасибо за наводку , куплю завтра бананы и испеку |
|
28 Июн 2011 19:57
|
Moka
47 лет |
|
Okasana,malishka takaya lapulechka,na papy ochen poxoja
A moya segodnaya nachala pitatsa polzti,pary razikov poluchilos ... apotom ey papa rukoy opory sdelal szadi tak ona ot nego ottalkivayas pitalas odnim prijkom vpered prodvinutsa
Molodci!!! |
да и все-равно держать себя в руках надо, а то всю ночь мучалась доча
а какая вы пара замечательная, так и светитесь счастьем
надо срочно жениха искать
о, точно, а я то думаю где же это наги кавалеры