Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Июн 2011 17:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
и, меян бабушка в 3 месяца кормила борщом!!!

Ну правильно,сколько можно молоко то пить,большая деваха ужо! Girl haha Girl haha
KceHbka писал(а):
Налет должен быть не только на языке, на слизистой внутри еще. Если только на языке - от молочка.

Maria_Hamburg писал(а):
У нас также, я у хеббамы спрашивала, она сказала от молочка, а молочница, когда налет на деснах, со внутренней стороны щечек!

Спасибо девочки! Вроде не первый раз мама,а позабывала всё,да и сумашедшая мама какая -то стала,раньше проще ко всему относилась. Embarassed
KceHbka писал(а):
Гормональное высыпание.

Maria_Hamburg писал(а):
А по поводу прыщичков на лице-гормональные, нам врацй говорила что в таком возрасте аллергии вообще не может быть

Понятненько,а то я уже к доктору собиралась,теперь дождусь четверга,хебама(акушерка) к нам придёт.

Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко!

Ну вот и нас прибрали,не долго мы в женихах то ходили. Embarassed
Мы согласны,жених спит пока,а тоб обрадовала уже. Yahoo!

28 Июн 2011 17:54

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ты права, компотик можно сварить..что-то я совсем забыла про него

я седня сварила малиново-вишневый Embarassed ,из свежих ягодок и еще мелиссу добавила nyam2

Maria_Hamburg
ух ты какая классная штучка!!!
Тоже хочууу!!! Тока не встречала таких в магазинах. Может я не туда смотрю unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, скажите, а животики вообще в каком возрасте болеть перестают

у нас до 2х месяцев все прошло само. Я тоже все ем, ТТТ животик не беспокит давно уже.

мила5 писал(а):
Тебе идет

спасибки Yahoo!

мила5 писал(а):
а Кирюшка только и рад маму за волосы схватить

вот-вот, поэтому тоже я обстриглась. А то итак волосы лезут, а еще малявка как отхватит клок wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко!

да да точно Маша,бери его. У нас женишок тоже помладше на месяц, ну ничего не на год же Wink

28 Июн 2011 18:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Марин, а как у тебя с железом, у меня так же было, а еще голова кружилась жутко, железо низкое было очень, а еще цвет лица сине-желтый какой то, кошмар

похоже на моё состояние.... wacko1 надо тоже сдать анализы

у нас тоже подобный шезлонг good2

28 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):
Понятненько,а то я уже к доктору собиралась,теперь дождусь четверга,хебама(акушерка) к нам придёт.

У нас тоже были прыщички на щечках, лобике, на шейке немножко, дальше не спускались, около полутора месяцев прошли, а еще может быть потничка, Эвелинка, например лежала у папы на груди одной щечкой, потела, потом на этой щечке появлялись прыщики, мы ее купали, умывали и они проходили! А вот настоящая аллергия у нас появилась после того, как мамаша слопала тирамису, а там же сырое яйцо в креме, wacko1 так мы стазу в крапинку стали все тело усыпало, через 3 дня прошло

Kсюша писал(а):
Мы согласны,жених спит пока,а тоб обрадовала уже.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ехххууууу,как мы рады!!!!! Мы правда немножко покапризулить любим, ну ничего, это пройдет, в любом случае жехих с невестой поладят girl_in_love

Wild cat писал(а):
Тоже хочууу!!! Тока не встречала таких в магазинах. Может я не туда смотрю

Попробуй в интернет-магазине посмотреть Wink

Wild cat писал(а):
у нас до 2х месяцев все прошло само. Я тоже все ем, ТТТ животик не беспокит давно уже.

Ну вот и я думала, что уже пора бы этим всем делам закончится, а вчера лопала как слон просто, все подрят, у самой живот болел, wacko1 вот сегодня овсяночку на завтрак и гречку с овощами потушила, хватит уже обжорства, threaten да и все-равно держать себя в руках надо, а то всю ночь мучалась доча

Wild cat писал(а):
да да точно Маша,бери его. У нас женишок тоже помладше на месяц, ну ничего не на год же

Да, мы уже договорились, возраст нам не помеха, мы зато как близко живем друг с другом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
у нас сейчас педиатр была,я спросила про прыщики,ничего страшного это,ничё с ними делать не надо,это не аллергия

28 Июн 2011 18:38

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Knopa88 писал(а):
как и обещала,фотки с выписки
дочка - красотка Rose а какая вы пара замечательная, так и светитесь счастьем Romashki

28 Июн 2011 18:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светик,его Женя Берлин забила давно для Иванки

Пардон! Звиняйте! Embarassed
Wild cat писал(а):
Свет нормально переносит малышик столько времени на воздухе? Мы боимся с малой на море ездить еще

Да всё хорошо ТТТ. Мы сели в тенёчке, был ветерок, не очень жарко. Он и в люльке колясочной лежал, я с ним разговаривала и на ручках ходили, вообщем как и дома, даже нечаянно ножки в речке намочили.
натка... писал(а):
сидит,но ещё не прямо,заставляю лечь,опять садится

У нас сейчас только пальцы в ручки вложишь, сразу пытается плечики поднимать.
Knopa88 писал(а):
Нас ещё потница замучила на шее,как вы с ней справляетесь?

Купать в череде или протирать, я ещё вместо присыпки крахмалом пользовалась.
Kсюша писал(а):
А ещё на личике красненькие прыщики

Это может быть гормональная сыпь, у нас была, сама прошла.
KceHbka писал(а):
Ой, не могу

Наше богатство на сегодняшний день - качельки, развивающий коврик, мобиль, коляска с переноской, кроватка, игрушки

Ещё наше богатство присоединить и наши детишки всем обеспечены на первое время. Yahoo!
KceHbka писал(а):
Свет, а ты кроме шашлычков, что ела-пила?

Я съела огурчик, помидорку, лаваш и пила компот. Можно пиво безалкогольное (я себе иногда позволяю). У нас стола особого просто не было, чисто мясо поели. А вообще я уже всё ем почти, вроде всё хорошо. ТТТ
KceHbka писал(а):
Лен, представляешь, у меня тоже вчера настали "веселые деньки"...не прошло и года...эх

У меня со старшим тоже в 4 месяца начались, хоть бы сейчас подольше продержаться.

28 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я мужу говорю - я уже Максимке невесту нашла, а он спрашивает - А приданое какое дают?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
А мы в Девках то засиделись и женихов Нэма,все вроде малюськи, и невеста - хоть куда Возьмите Нас! Женихи, АУ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да, засиделись Wink надо срочно жениха искать

***Светик*** писал(а):
Я вот не помню, Вовочка у Машеньки из Питера уже занятой или как? Он вам по возрасту походит, им уже за полгодика перевалило. А ещё есть Никита у Lisssa (им к 6 мес. подходит), но они совсем потерялись, и тут не показываются.

good2 о, точно, а я то думаю где же это наги кавалеры

***Светик*** писал(а):
Мы сегодня продолжали вылазки на речку - уехали в 12 дня и вернулись только в 20-30. Искупались и на боковую. Так хорошо, шашлычков наелись, ребетня накупалась, Максим на свежем воздухе задрых на 2 часа. Ляпота

класс! а у нас дождь unknown

G@LA писал(а):
ТТТ на вас!!!Всем только расти здоровыми и крепкими!!!! От нас к вам ещё целая партия готова!!!!

спасибо! как время летит быстро - вот уже у тебя 25 неделек! скоро к нам Wink а вашу партию ждем Wink

Knopa88 писал(а):
Девочки,у меня 5 дней низкое давление Хожу как пьяная...Нас ещё потница замучила на шее,как вы с ней справляетесь?

а что ты ничего не принимаешь? спроси у доктора что можно при таком низком давлении..
а потничка- значит тепло одеваешь... купай каждый день, я мазала еще Деситином

Kсюша писал(а):
Старой закалки человек,так раньше и кормили детей

ну да, так она и моих детей так же хочет.. приходится рушаться чуток Embarassed

Kсюша писал(а):
Мы купили,надеюсь малыш будет там игратъ,ну а пока ложу Феликса туда,его можно устанавливать выше-ниже и включаю мобиле.

если он там с маленького будет- то привынект и будет сидеть...

Kсюша писал(а):
Девочки у детей молочница во рту как выглядит? У Феликса язык белый,вот думаю это от молока,или бяка эта?

А ещё на личике красненькие прыщики,я думала я что покушала не правильное,но говорят тогда бы всё тело было. Тогда что это,кто знает может?

молочница будет не только на язычке но и на щечках... ну во всяком случае этот беьый налет можно протирай содой- 1 ч.л на 1 ст воды 3-4 раза в день и после того как протрешь 1,5-2 часа желательно не давать пить и кушать..я перед тем как хотел спать мазала
а прыщики это у вас такой половой криз- само пройдет Wink

Kсюша писал(а):
А у нас +38,тоже хорошего мало

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого, у вас ижара! а у нас сенодня потеплело - + 15 girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки, меян бабушка в 3 месяца кормила борщом!!!

Мама с маститом попала в больницу на долго, и бабушка не нашла ничего лучше чем бощом меня кормить, говорит педиатр чуть в обморок не упала когда узнала

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж girl_haha sharik sharik

KceHbka писал(а):
Наше богатство на сегодняшний день - качельки, развивающий коврик, мобиль, коляска с переноской, кроватка, игрушки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha о. богатая невеста Wink

KceHbka писал(а):
Лен, представляешь, у меня тоже вчера настали "веселые деньки"...не прошло и года...эх

они у вас как сговорились Wink

KceHbka писал(а):
Ты права, компотик можно сварить..что-то я совсем забыла про него

Пиво...хм....как-то я с осторожностью отношусь к его употреблению в этот период, хотя сама очень люблю нефильтрованное

ну почему же... ты можешь себе приготовить пирог с мясом и овощами- и друзья такое думаю тоже будуь кушать..мяско запечь... листья салата... ты де помидорку кушаешь.. салатик можно... твородный тортик... много вариантов

Maria_Hamburg писал(а):
Нет, больше нет, мы поборолись с ней несколько дней и она перестала лениться из груди есть, теперь вот даже соску не признает

умничка какая Wink good2 good2 good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, скажите, а животики вообще в каком возрасте болеть перестают,

обычно до 3 мес проходят
я уже бдиже к 4 мес стала себе позволять кушать много чего..вот дома уже пробовала по кусочку огурчики и помидорки домашние..вроле норально прошло..

Maria_Hamburg писал(а):
Я смотрю тут у нас сплошные женихи и невесты, шоу Давай поженимся отдыхает! А мы что, всех женихов, получается проворонили?! Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко

girl_haha good2 ну вот, еще олна пара рбразовалась good2 good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
А моей маме какие то умные соседки-старушки посоветовали меня коровьим молочком поить, когда мне месяц был, тк у мамы молока не было, так она кормила пока я какать не перестала совсем

ну что сказать- таких умных и до сих пор хватает Wink которые с рождения молоком поят корвьим- хорошо что все хорошо проходит Wink

мила5 писал(а):
а Кирюшка только и рад маму за волосы схватить

вот и мой так - когда на руках держится за волосы girl_haha give_heart wacko1 wacko1

28 Июн 2011 19:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. дквочки. все собирасю спросить- кто постарше детки- уже ладошки раскрываете если ладушки делать? а т омой еще нет unknown я уже переживаю...или это еще рано?

28 Июн 2011 19:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Красотуся!

Спасибо! Romashki
Kсюша писал(а):
Вроде не первый раз мама,а позабывала всё,да и сумашедшая мама какая -то стала,раньше проще ко всему относилась.

А я наоборот. Со второй более спокойна girl_cool
Wild cat писал(а):
я седня сварила малиново-вишневый ,из свежих ягодок и еще мелиссу добавила

Дразнишься, да???? У нас малина стаканчик 150 рэ wacko1
***Светик*** писал(а):
Ещё наше богатство присоединить и наши детишки всем обеспечены на первое время.

Friends
***Светик*** писал(а):
Я съела огурчик, помидорку, лаваш и пила компот. Можно пиво безалкогольное (я себе иногда позволяю). У нас стола особого просто не было, чисто мясо поели. А вообще я уже всё ем почти, вроде всё хорошо. ТТТ

Спасибо. А я огурцы-помидоры не ем сейчас, но надо пробовать, может уже ничего и не будет Smile
Ляночка08 писал(а):
ну почему же... ты можешь себе приготовить пирог с мясом и овощами- и друзья такое думаю тоже будуь кушать..мяско запечь... листья салата... ты де помидорку кушаешь.. салатик можно... твородный тортик... много вариантов

Мясо будет в виде шашлыков, про листья салата я тоже думала (теперь точно возьму Friends ). С тортиком творожным на природе как-то неудобно, его дома с чайком morning1 nyam2
Ляночка08 писал(а):
когда на руках держится за волосы

Girl haha

28 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ну вот и нас прибрали,не долго мы в женихах то ходили.

Мы согласны,жених спит пока,а тоб обрадовала уже.

Эх, спит и не знает, какое ему счастье привалило. Girl haha
Wild cat писал(а):
я седня сварила малиново-вишневый

Я вишневый пила прошлогодний консервированный. Friends
Knopa88 писал(а):
у нас сейчас педиатр была,я спросила про прыщики,ничего страшного это,ничё с ними делать не надо,это не аллергия

А наш педиатр с такой уверенностью сказала, что это я что-то не то съела и начала выяснять, что я ела в последние дни. Я говорю-из нового ела рыбу. - А какую? -Палтус. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая. Girl haha Я говорю - Ну муж сказал, что палтус, а там не знаю На мой вопрос -может гормональные, ответила вы что какие у ребёнка могут быть гормональные? wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот и мой так - когда на руках держится за волосы

На всякий случай, чтобы не упасть. Wink

28 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже ладошки раскрываете если ладушки делать? а т омой еще нет я уже переживаю...или это еще рано?

Пока нет. Свет, рано еще, после полугода где-то

28 Июн 2011 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мясо будет в виде шашлыков, про листья салата я тоже думала (теперь точно возьму ). С тортиком творожным на природе как-то неудобно, его дома с чайком

ясно. ну у нас выбор не так и велик..

KceHbka писал(а):
Дразнишься, да???? У нас малина стаканчик 150 рэ

а у нас своя dance2 dance2 dance2 я тоже малинку по немножку кушаю, вишню... nyam2 nyam2 nyam2 мама вчера пирожков с вишней напекла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Пока нет. Свет, рано еще, после полугода где-то

а, ну хорошо, а то я уже переживать начала Embarassed

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик***
Свет, как у Максимки уплотнение после укола? Не рассосалось?
У нас все прошло, а может массаж помог еще...массажистка растерла wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну у нас выбор не так и велик..

Это уж точно

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А я наоборот. Со второй более спокойна

Мне со вторым тоже спокойней, хотя с первым с нами жила моя мама и помогала.
KceHbka писал(а):
Спасибо. А я огурцы-помидоры не ем сейчас, но надо пробовать, может уже ничего и не будет

Я не помню, ты из-за аллергии или животика? Я начала пробовать где-то после 3 мес.
KceHbka писал(а):
Мясо будет в виде шашлыков, про листья салата я тоже думала

Можно какую-нибудь закусочку в лавашик завернуть.

28 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А наш педиатр с такой уверенностью сказала, что это я что-то не то съела и начала выяснять, что я ела в последние дни. Я говорю-из нового ела рыбу. - А какую? -Палтус. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая.

good2 отличная логика у педиатра

28 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая. Я

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha железная логика Girl haha Girl haha Girl haha

***Светик*** писал(а):
На всякий случай, чтобы не упасть

Girl haha Girl haha Girl haha ага, причем так крепко держится wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2011 19:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
, хотя с первым с нами жила моя мама и помогала.

Да, нам тоже свекровь помогала. Теперь сами. Я заметила еще, что если уже не первый ребенок педиатры и неонатологи как-то поспокойнее себя ведут, а мамочкам с первенцами очень любят всяких страшилок наговорить wacko1
***Светик*** писал(а):
Я не помню, ты из-за аллергии или животика? Я начала пробовать где-то после 3 мес.

И то, и другое...подстраховываюсь на всякий случай.
***Светик*** писал(а):
Можно какую-нибудь закусочку в лавашик завернуть.

Обязательно nyam2

28 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
***Светик*** писал(а): Я не помню, ты из-за аллергии или животика? Я начала пробовать где-то после 3 мес.

И то, и другое...подстраховываюсь на всякий случай.

я покупные огурцы и помидоры даже ине пробовала... вот домашние пробовала..пару дней назад.. с Максимом я из в первый год вообще не ела

KceHbka писал(а):
***Светик*** писал(а): Можно какую-нибудь закусочку в лавашик завернуть.

Обязательно

Embarassed а что будешь заворачивать?

28 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я покупные огурцы и помидоры даже ине пробовала... вот домашние пробовала.

У нас только покупные, других нет unknown Поэтому и острожничаю wacko1
Ляночка08 писал(а):
а что будешь заворачивать?

Какую-нибудь сырную или творожную начинку с зеленью или салатом, яичко вареное можно добавить (мы вроде хорошо переносим).

Девочки, еще один быстрый рецептик - творожно-банановая запеканка от Л. Пасечной http://forum.say7.info/topic3745.html очень вкуно nyam2 nyam2 nyam2

28 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, как у Максимки уплотнение после укола? Не рассосалось?

Нет ещё. Я уже не знаю, делать что-то или просто ждать когда рассосётся само. У вас сколько держалось? У нас завтра две недели уже будет.
KceHbka писал(а):
У нас все прошло, а может массаж помог еще...массажистка растерла

А его можно прям самой массажировать?
Knopa88 писал(а):
отличная логика у педиатра

Ляночка08 писал(а):
железная логика

Ага wacko1

28 Июн 2011 19:42

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
KceHbka писал(а):
На меня сегодня готовка-уборка напала. Я называю это "синдромом Золушки

Girl haha Girl haha Girl haha U mena toje etot sindrom bil vchera Wink U nas nedelyu vodi ne bila,tak vchera kogda vodu dali>ya i poli pomila i parallelno stirky vsy sdelala,i malishky iskupala i edu prigotovila..ustaaaala wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
как и обещала,фотки с выписки

Klassnie fotki,a vtoraya tak vobshe takaya prikolnaya Smile

Катюшич писал(а):
красотулечка

Romashki

Катюшич писал(а):
Zulya_88 писал(а):
а что внутри?

лук рецепт на сайте, называется Луковник -правда ооочень вкусный, я не ожидала, да никто не ожидал

chto to mne xot i vsegda xochetsa sdelat lykoviy pirog ,no boyus vdryg ne ponravitsa,kak eto neobichno dlya mena.No raz govorish vkusniy,mojet i vpravdy poprobovat sdelat wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Какая прелесть, глазенки такие большие, красавица

Mash,spasibo.A glazenki v menya Wink
Maria_Hamburg писал(а):
У маминой знакомой дочке 5 мес, она огурцы сосет соленые

Boje,u mena infarkt!!! wacko1 wacko1 wacko1

28 Июн 2011 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас только покупные, других нет Поэтому и острожничаю

ну и правильно. вот уже как будут продавать свои из огорода- можно пробовать... а вообще в таком слкчае- думаю можно и обойтись Wink

KceHbka писал(а):
Какую-нибудь сырную или творожную начинку с зеленью или салатом, яичко вареное можно добавить (мы вроде хорошо переносим).

good2 возьму на заметку, спасибо!

Я кстати. делала на днях творожные ломтики от Оли -Заюхи что ты давала ссылочку- очень понравились nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
Девочки, еще один быстрый рецептик - творожно-банановая запеканка от Л. Пасечной http://forum.say7.info/topic3745.html очень вкуно

спасибо за наводку Wink Friends , куплю завтра бананы и испеку Wink

28 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Okasana,malishka takaya lapulechka,na papy ochen poxoja girl_in_love

натка... писал(а):
**Светик*** писал(а):
Наташ, а Яночка уже сидит сама или нет ещё? Рано вы прям поползли, молодцы
сидит,но ещё не прямо,заставляю лечь,опять садится,рановато,но целый день вчера пыталась положить, а она ни в какую а ползает уже хорошо

A moya segodnaya nachala pitatsa polzti,pary razikov poluchilos ... apotom ey papa rukoy opory sdelal szadi tak ona ot nego ottalkivayas pitalas odnim prijkom vpered prodvinutsa Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Красотулька маленькая!

Romashki spasibki
Maria_Hamburg писал(а):
мы поборолись с ней несколько дней и она перестала лениться из груди есть, теперь вот даже соску не признает!

Molodci!!!

Наверх