Сообщение |
Автор |
28 Июн 2011 17:38
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | и, меян бабушка в 3 месяца кормила борщом!!! |
Ну правильно,сколько можно молоко то пить,большая деваха ужо!
KceHbka писал(а): | Налет должен быть не только на языке, на слизистой внутри еще. Если только на языке - от молочка. |
Maria_Hamburg писал(а): | У нас также, я у хеббамы спрашивала, она сказала от молочка, а молочница, когда налет на деснах, со внутренней стороны щечек! |
Спасибо девочки! Вроде не первый раз мама,а позабывала всё,да и сумашедшая мама какая -то стала,раньше проще ко всему относилась.
KceHbka писал(а): | Гормональное высыпание. |
Maria_Hamburg писал(а): | А по поводу прыщичков на лице-гормональные, нам врацй говорила что в таком возрасте аллергии вообще не может быть |
Понятненько,а то я уже к доктору собиралась,теперь дождусь четверга,хебама(акушерка) к нам придёт.
Maria_Hamburg писал(а): | Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко! |
Ну вот и нас прибрали,не долго мы в женихах то ходили.
Мы согласны,жених спит пока,а тоб обрадовала уже.
|
28 Июн 2011 17:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Ты права, компотик можно сварить..что-то я совсем забыла про него |
я седня сварила малиново-вишневый  ,из свежих ягодок и еще мелиссу добавила
Maria_Hamburg
ух ты какая классная штучка!!!
Тоже хочууу!!! Тока не встречала таких в магазинах. Может я не туда смотрю
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, скажите, а животики вообще в каком возрасте болеть перестают |
у нас до 2х месяцев все прошло само. Я тоже все ем, ТТТ животик не беспокит давно уже.
спасибки
мила5 писал(а): | а Кирюшка только и рад маму за волосы схватить |
вот-вот, поэтому тоже я обстриглась. А то итак волосы лезут, а еще малявка как отхватит клок
Maria_Hamburg писал(а): | Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко! |
да да точно Маша,бери его. У нас женишок тоже помладше на месяц, ну ничего не на год же
|
28 Июн 2011 18:19
|
Knopa88
|
Maria_Hamburg писал(а): | Марин, а как у тебя с железом, у меня так же было, а еще голова кружилась жутко, железо низкое было очень, а еще цвет лица сине-желтый какой то, кошмар |
похоже на моё состояние....  надо тоже сдать анализы
у нас тоже подобный шезлонг
|
28 Июн 2011 18:25
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Kсюша писал(а): | Понятненько,а то я уже к доктору собиралась,теперь дождусь четверга,хебама(акушерка) к нам придёт.
|
У нас тоже были прыщички на щечках, лобике, на шейке немножко, дальше не спускались, около полутора месяцев прошли, а еще может быть потничка, Эвелинка, например лежала у папы на груди одной щечкой, потела, потом на этой щечке появлялись прыщики, мы ее купали, умывали и они проходили! А вот настоящая аллергия у нас появилась после того, как мамаша слопала тирамису, а там же сырое яйцо в креме,  так мы стазу в крапинку стали все тело усыпало, через 3 дня прошло
Kсюша писал(а): | Мы согласны,жених спит пока,а тоб обрадовала уже.
|
 Ехххууууу,как мы рады!!!!! Мы правда немножко покапризулить любим, ну ничего, это пройдет, в любом случае жехих с невестой поладят
Wild cat писал(а): | Тоже хочууу!!! Тока не встречала таких в магазинах. Может я не туда смотрю
|
Попробуй в интернет-магазине посмотреть
Wild cat писал(а): | у нас до 2х месяцев все прошло само. Я тоже все ем, ТТТ животик не беспокит давно уже.
|
Ну вот и я думала, что уже пора бы этим всем делам закончится, а вчера лопала как слон просто, все подрят, у самой живот болел,  вот сегодня овсяночку на завтрак и гречку с овощами потушила, хватит уже обжорства,  да и все-равно держать себя в руках надо, а то всю ночь мучалась доча
Wild cat писал(а): | да да точно Маша,бери его. У нас женишок тоже помладше на месяц, ну ничего не на год же
|
Да, мы уже договорились, возраст нам не помеха, мы зато как близко живем друг с другом
|
28 Июн 2011 18:26
|
Knopa88
|
Kсюша
у нас сейчас педиатр была,я спросила про прыщики,ничего страшного это,ничё с ними делать не надо,это не аллергия
|
28 Июн 2011 18:38
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | как и обещала,фотки с выписки |
дочка - красотка  а какая вы пара замечательная, так и светитесь счастьем
|
28 Июн 2011 18:52
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Wild cat писал(а): | Светик,его Женя Берлин забила давно для Иванки |
Пардон! Звиняйте! Wild cat писал(а): | Свет нормально переносит малышик столько времени на воздухе? Мы боимся с малой на море ездить еще |
Да всё хорошо ТТТ. Мы сели в тенёчке, был ветерок, не очень жарко. Он и в люльке колясочной лежал, я с ним разговаривала и на ручках ходили, вообщем как и дома, даже нечаянно ножки в речке намочили. натка... писал(а): | сидит,но ещё не прямо,заставляю лечь,опять садится |
У нас сейчас только пальцы в ручки вложишь, сразу пытается плечики поднимать. Knopa88 писал(а): | Нас ещё потница замучила на шее,как вы с ней справляетесь? |
Купать в череде или протирать, я ещё вместо присыпки крахмалом пользовалась. Kсюша писал(а): | А ещё на личике красненькие прыщики |
Это может быть гормональная сыпь, у нас была, сама прошла. KceHbka писал(а): | Ой, не могу
Наше богатство на сегодняшний день - качельки, развивающий коврик, мобиль, коляска с переноской, кроватка, игрушки |
Ещё наше богатство присоединить и наши детишки всем обеспечены на первое время. KceHbka писал(а): | Свет, а ты кроме шашлычков, что ела-пила? |
Я съела огурчик, помидорку, лаваш и пила компот. Можно пиво безалкогольное (я себе иногда позволяю). У нас стола особого просто не было, чисто мясо поели. А вообще я уже всё ем почти, вроде всё хорошо. ТТТ KceHbka писал(а): | Лен, представляешь, у меня тоже вчера настали "веселые деньки"...не прошло и года...эх |
У меня со старшим тоже в 4 месяца начались, хоть бы сейчас подольше продержаться.
|
28 Июн 2011 18:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик*** писал(а): | Я мужу говорю - я уже Максимке невесту нашла, а он спрашивает - А приданое какое дают? |
натка... писал(а): | А мы в Девках то засиделись и женихов Нэма,все вроде малюськи, и невеста - хоть куда Возьмите Нас! Женихи, АУ! |
 да, засиделись  надо срочно жениха искать
***Светик*** писал(а): | Я вот не помню, Вовочка у Машеньки из Питера уже занятой или как? Он вам по возрасту походит, им уже за полгодика перевалило. А ещё есть Никита у Lisssa (им к 6 мес. подходит), но они совсем потерялись, и тут не показываются. |
 о, точно, а я то думаю где же это наги кавалеры
***Светик*** писал(а): | Мы сегодня продолжали вылазки на речку - уехали в 12 дня и вернулись только в 20-30. Искупались и на боковую. Так хорошо, шашлычков наелись, ребетня накупалась, Максим на свежем воздухе задрых на 2 часа. Ляпота |
класс! а у нас дождь
G@LA писал(а): | ТТТ на вас!!!Всем только расти здоровыми и крепкими!!!! От нас к вам ещё целая партия готова!!!! |
спасибо! как время летит быстро - вот уже у тебя 25 неделек! скоро к нам  а вашу партию ждем
Knopa88 писал(а): | Девочки,у меня 5 дней низкое давление Хожу как пьяная...Нас ещё потница замучила на шее,как вы с ней справляетесь? |
а что ты ничего не принимаешь? спроси у доктора что можно при таком низком давлении..
а потничка- значит тепло одеваешь... купай каждый день, я мазала еще Деситином
Kсюша писал(а): | Старой закалки человек,так раньше и кормили детей |
ну да, так она и моих детей так же хочет.. приходится рушаться чуток
Kсюша писал(а): | Мы купили,надеюсь малыш будет там игратъ,ну а пока ложу Феликса туда,его можно устанавливать выше-ниже и включаю мобиле. |
если он там с маленького будет- то привынект и будет сидеть...
Kсюша писал(а): | Девочки у детей молочница во рту как выглядит? У Феликса язык белый,вот думаю это от молока,или бяка эта?
А ещё на личике красненькие прыщики,я думала я что покушала не правильное,но говорят тогда бы всё тело было. Тогда что это,кто знает может? |
молочница будет не только на язычке но и на щечках... ну во всяком случае этот беьый налет можно протирай содой- 1 ч.л на 1 ст воды 3-4 раза в день и после того как протрешь 1,5-2 часа желательно не давать пить и кушать..я перед тем как хотел спать мазала
а прыщики это у вас такой половой криз- само пройдет
Kсюша писал(а): | А у нас +38,тоже хорошего мало |
 ого, у вас ижара! а у нас сенодня потеплело - + 15
Wild cat писал(а): | Девочки, меян бабушка в 3 месяца кормила борщом!!!
Мама с маститом попала в больницу на долго, и бабушка не нашла ничего лучше чем бощом меня кормить, говорит педиатр чуть в обморок не упала когда узнала |
 да уж
KceHbka писал(а): | Наше богатство на сегодняшний день - качельки, развивающий коврик, мобиль, коляска с переноской, кроватка, игрушки |
 о. богатая невеста
KceHbka писал(а): | Лен, представляешь, у меня тоже вчера настали "веселые деньки"...не прошло и года...эх |
они у вас как сговорились
KceHbka писал(а): | Ты права, компотик можно сварить..что-то я совсем забыла про него
Пиво...хм....как-то я с осторожностью отношусь к его употреблению в этот период, хотя сама очень люблю нефильтрованное |
ну почему же... ты можешь себе приготовить пирог с мясом и овощами- и друзья такое думаю тоже будуь кушать..мяско запечь... листья салата... ты де помидорку кушаешь.. салатик можно... твородный тортик... много вариантов
Maria_Hamburg писал(а): | Нет, больше нет, мы поборолись с ней несколько дней и она перестала лениться из груди есть, теперь вот даже соску не признает |
умничка какая
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, скажите, а животики вообще в каком возрасте болеть перестают, |
обычно до 3 мес проходят
я уже бдиже к 4 мес стала себе позволять кушать много чего..вот дома уже пробовала по кусочку огурчики и помидорки домашние..вроле норально прошло..
Maria_Hamburg писал(а): | Я смотрю тут у нас сплошные женихи и невесты, шоу Давай поженимся отдыхает! А мы что, всех женихов, получается проворонили?! Мне кажется Феликс Оксаночкин без невесты, хотя он помладше нас, ну это в принципе не важно, зато близко |
 ну вот, еще олна пара рбразовалась
Maria_Hamburg писал(а): | А моей маме какие то умные соседки-старушки посоветовали меня коровьим молочком поить, когда мне месяц был, тк у мамы молока не было, так она кормила пока я какать не перестала совсем |
ну что сказать- таких умных и до сих пор хватает  которые с рождения молоком поят корвьим- хорошо что все хорошо проходит
мила5 писал(а): | а Кирюшка только и рад маму за волосы схватить |
вот и мой так - когда на руках держится за волосы
|
28 Июн 2011 19:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. дквочки. все собирасю спросить- кто постарше детки- уже ладошки раскрываете если ладушки делать? а т омой еще нет  я уже переживаю...или это еще рано?
|
28 Июн 2011 19:08
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | Красотуся! |
Спасибо! Kсюша писал(а): | Вроде не первый раз мама,а позабывала всё,да и сумашедшая мама какая -то стала,раньше проще ко всему относилась. |
А я наоборот. Со второй более спокойна Wild cat писал(а): | я седня сварила малиново-вишневый ,из свежих ягодок и еще мелиссу добавила |
Дразнишься, да???? У нас малина стаканчик 150 рэ
***Светик*** писал(а): | Ещё наше богатство присоединить и наши детишки всем обеспечены на первое время. |
***Светик*** писал(а): | Я съела огурчик, помидорку, лаваш и пила компот. Можно пиво безалкогольное (я себе иногда позволяю). У нас стола особого просто не было, чисто мясо поели. А вообще я уже всё ем почти, вроде всё хорошо. ТТТ |
Спасибо. А я огурцы-помидоры не ем сейчас, но надо пробовать, может уже ничего и не будет
Ляночка08 писал(а): | ну почему же... ты можешь себе приготовить пирог с мясом и овощами- и друзья такое думаю тоже будуь кушать..мяско запечь... листья салата... ты де помидорку кушаешь.. салатик можно... твородный тортик... много вариантов |
Мясо будет в виде шашлыков, про листья салата я тоже думала (теперь точно возьму  ). С тортиком творожным на природе как-то неудобно, его дома с чайком
Ляночка08 писал(а): | когда на руках держится за волосы |
|
28 Июн 2011 19:13
|
***Светик***
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Ну вот и нас прибрали,не долго мы в женихах то ходили.
Мы согласны,жених спит пока,а тоб обрадовала уже. |
Эх, спит и не знает, какое ему счастье привалило. Wild cat писал(а): | я седня сварила малиново-вишневый |
Я вишневый пила прошлогодний консервированный. Knopa88 писал(а): | у нас сейчас педиатр была,я спросила про прыщики,ничего страшного это,ничё с ними делать не надо,это не аллергия |
А наш педиатр с такой уверенностью сказала, что это я что-то не то съела и начала выяснять, что я ела в последние дни. Я говорю-из нового ела рыбу. - А какую? -Палтус. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая.  Я говорю - Ну муж сказал, что палтус, а там не знаю На мой вопрос -может гормональные, ответила вы что какие у ребёнка могут быть гормональные? Ляночка08 писал(а): | вот и мой так - когда на руках держится за волосы |
На всякий случай, чтобы не упасть.
|
28 Июн 2011 19:14
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | уже ладошки раскрываете если ладушки делать? а т омой еще нет я уже переживаю...или это еще рано? |
Пока нет. Свет, рано еще, после полугода где-то
|
28 Июн 2011 19:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Июн 2011 19:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Пока нет. Свет, рано еще, после полугода где-то |
а, ну хорошо, а то я уже переживать начала
|
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик***
Свет, как у Максимки уплотнение после укола? Не рассосалось?
У нас все прошло, а может массаж помог еще...массажистка растерла
Ляночка08 писал(а): | ну у нас выбор не так и велик.. |
Это уж точно
|
|
***Светик***
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | А я наоборот. Со второй более спокойна |
Мне со вторым тоже спокойней, хотя с первым с нами жила моя мама и помогала. KceHbka писал(а): | Спасибо. А я огурцы-помидоры не ем сейчас, но надо пробовать, может уже ничего и не будет |
Я не помню, ты из-за аллергии или животика? Я начала пробовать где-то после 3 мес. KceHbka писал(а): | Мясо будет в виде шашлыков, про листья салата я тоже думала |
Можно какую-нибудь закусочку в лавашик завернуть.
|
28 Июн 2011 19:18
|
Knopa88
|
***Светик*** писал(а): | А наш педиатр с такой уверенностью сказала, что это я что-то не то съела и начала выяснять, что я ела в последние дни. Я говорю-из нового ела рыбу. - А какую? -Палтус. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая. |
 отличная логика у педиатра
|
28 Июн 2011 19:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Июн 2011 19:20
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | , хотя с первым с нами жила моя мама и помогала. |
Да, нам тоже свекровь помогала. Теперь сами. Я заметила еще, что если уже не первый ребенок педиатры и неонатологи как-то поспокойнее себя ведут, а мамочкам с первенцами очень любят всяких страшилок наговорить
***Светик*** писал(а): | Я не помню, ты из-за аллергии или животика? Я начала пробовать где-то после 3 мес. |
И то, и другое...подстраховываюсь на всякий случай.
***Светик*** писал(а): | Можно какую-нибудь закусочку в лавашик завернуть. |
Обязательно
|
28 Июн 2011 19:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | ***Светик*** писал(а): Я не помню, ты из-за аллергии или животика? Я начала пробовать где-то после 3 мес.
И то, и другое...подстраховываюсь на всякий случай. |
я покупные огурцы и помидоры даже ине пробовала... вот домашние пробовала..пару дней назад.. с Максимом я из в первый год вообще не ела
KceHbka писал(а): | ***Светик*** писал(а): Можно какую-нибудь закусочку в лавашик завернуть.
Обязательно |
 а что будешь заворачивать?
|
28 Июн 2011 19:29
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | я покупные огурцы и помидоры даже ине пробовала... вот домашние пробовала. |
У нас только покупные, других нет  Поэтому и острожничаю
Ляночка08 писал(а): | а что будешь заворачивать? |
Какую-нибудь сырную или творожную начинку с зеленью или салатом, яичко вареное можно добавить (мы вроде хорошо переносим).
Девочки, еще один быстрый рецептик - творожно-банановая запеканка от Л. Пасечной http://forum.say7.info/topic3745.html очень вкуно
|
28 Июн 2011 19:42
|
***Светик***
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Свет, как у Максимки уплотнение после укола? Не рассосалось? |
Нет ещё. Я уже не знаю, делать что-то или просто ждать когда рассосётся само. У вас сколько держалось? У нас завтра две недели уже будет. KceHbka писал(а): | У нас все прошло, а может массаж помог еще...массажистка растерла |
А его можно прям самой массажировать? Knopa88 писал(а): | отличная логика у педиатра |
Ляночка08 писал(а): | железная логика |
Ага
|
28 Июн 2011 19:42
|
Moka
47 лет
|
KceHbka писал(а): | На меня сегодня готовка-уборка напала. Я называю это "синдромом Золушки |
 U mena toje etot sindrom bil vchera  U nas nedelyu vodi ne bila,tak vchera kogda vodu dali>ya i poli pomila i parallelno stirky vsy sdelala,i malishky iskupala i edu prigotovila..ustaaaala
Knopa88 писал(а): | как и обещала,фотки с выписки |
Klassnie fotki,a vtoraya tak vobshe takaya prikolnaya
Катюшич писал(а): | красотулечка |
Катюшич писал(а): | Zulya_88 писал(а):
а что внутри?
лук рецепт на сайте, называется Луковник -правда ооочень вкусный, я не ожидала, да никто не ожидал |
chto to mne xot i vsegda xochetsa sdelat lykoviy pirog ,no boyus vdryg ne ponravitsa,kak eto neobichno dlya mena.No raz govorish vkusniy,mojet i vpravdy poprobovat sdelat
Maria_Hamburg писал(а): | Какая прелесть, глазенки такие большие, красавица |
Mash,spasibo.A glazenki v menya
Maria_Hamburg писал(а): | У маминой знакомой дочке 5 мес, она огурцы сосет соленые |
Boje,u mena infarkt!!!
|
28 Июн 2011 19:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | У нас только покупные, других нет Поэтому и острожничаю |
ну и правильно. вот уже как будут продавать свои из огорода- можно пробовать... а вообще в таком слкчае- думаю можно и обойтись
KceHbka писал(а): | Какую-нибудь сырную или творожную начинку с зеленью или салатом, яичко вареное можно добавить (мы вроде хорошо переносим). |
 возьму на заметку, спасибо!
Я кстати. делала на днях творожные ломтики от Оли -Заюхи что ты давала ссылочку- очень понравились
спасибо за наводку  , куплю завтра бананы и испеку
|
28 Июн 2011 19:57
|
Moka
47 лет
|
Okasana,malishka takaya lapulechka,na papy ochen poxoja
натка... писал(а): | **Светик*** писал(а):
Наташ, а Яночка уже сидит сама или нет ещё? Рано вы прям поползли, молодцы
сидит,но ещё не прямо,заставляю лечь,опять садится,рановато,но целый день вчера пыталась положить, а она ни в какую а ползает уже хорошо |
A moya segodnaya nachala pitatsa polzti,pary razikov poluchilos ... apotom ey papa rukoy opory sdelal szadi tak ona ot nego ottalkivayas pitalas odnim prijkom vpered prodvinutsa
Kсюша писал(а): | Красотулька маленькая! |
 spasibki
Maria_Hamburg писал(а): | мы поборолись с ней несколько дней и она перестала лениться из груди есть, теперь вот даже соску не признает! |
Molodci!!!
|