Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Июн 2011 20:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кто постарше детки- уже ладошки раскрываете если ладушки делать?

ой а можно я тоже про ладошки спрошу, а то все время забываю. У меня Алиса почти постоянно лодошки в кулачок сжимает.Это нормально вообще?

KceHbka писал(а):
Дразнишься, да???? У нас малина стаканчик 150 рэ

с ума сойти wacko1 у меня то с огорода, я правда то что на компот нарвала почти все сама съела Embarassed пару ягодок кинула для аромата

KceHbka писал(а):
Спасибо. А я огурцы-помидоры не ем сейчас, но надо пробовать, может уже ничего и не будет

конечно пора уже Wink я каждый день их кушаю, ладно помидорки боишься,от них вылезти может аллергия, а огурцы то чем не угодили??

***Светик*** писал(а):
Я вишневый пила прошлогодний консервированный.

такого добра у нас тоже полный подвал Wink хочется свеженького, 7 литров сварила компота аж Yahoo! запиться можно!!

***Светик*** писал(а):
Я говорю-из нового ела рыбу. - А какую? -Палтус. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Скажи-А мне для своего желудка никаких денег не жалко Girl haha

28 Июн 2011 20:28

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Охо-хо, как же мне теперь это все прочитать wacko1
Девчонки всем привет! Я не знаю что это у нас, но мы с рук не слазим wacko1 Прям и не знаю, руки уже отваливаются wacko1 ладно пойду читать по-тихоньку Wink Wink Smile

28 Июн 2011 21:30

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет мамулечки!
Как ваши делишки?У нас погодка клааааасссс,то всё прохладно было,теперь вот лето наступило. dance2 dance2 dance2
Сопли наши почти прошли т-т-т Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,так не любит когда носик чистим,скандал такой закатываем. wacko1
KceHbka писал(а):
Девочки, я подстриглась наконец-то!
Ксюш тебе идёт. good2 Я уже в одноклассниках видела.Вы две красоточки.Поздравляю вас с Машулькой с юбилейкой. Romashki Romashki Romashki
Kсюша писал(а):
Не определились с подарком? У меня доче 11,так она Ipod Touch хочет,может и вашему интересно такое.
Ещё пока нет.Макс наш нам уже список написал,чего бы он хотел.Там по мелочам мнооооого всякого. wacko1 wacko1 wacko1
Танюшка-78 писал(а):
А вот и наше дебютное фото на этом форуме
Ой красотун какой глазастенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
а вот и сам Артемьюшка
Лапонька сладенький give_heart girl_in_love
Катюшич писал(а):
вот еще
Говорю же лапонька,так бы и зачмокала. Катюшка с юбилеем вас с Артёмочкой. sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Jenya_Berlin писал(а):
мы приблизительно также весим, завтра идем на проверку к врачу
Класс! good2 Напишешь как вы там уже подросли?
Jenya_Berlin писал(а):
Олесь, а ты часом кофейком или чайком черным или зеленым не увлекаешься?
Я стараюсь пить спец.чай, Embarassed ну конеш бывает и черного чайку Уыпью... эт я перед обедом пью.
Moka писал(а):
Pokazivayu Avinky
Прикольная какая air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Moka писал(а):
Nasha lyubimaya poza:)
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):
а это Кирилл
Папин мальчик,всмысле на папу похож,а так конечно мамин air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Wild cat писал(а):
а я подстриглась
так хорошо, ничего не лезет в лицо, красотааа!!
правда муж сказал что очень коротко.
вот я )) вернее мы
Лен классно смотритесь с Алисой.Какая же она маааасенькая лапочка. give_heart give_heart give_heart С новой прической good2 good2 good2 и кстати авой тебя Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
а вот Алиса, делает папе эпиляцию
Вот молодец какая,работает девочка. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Серьёзно как смотрит
KceHbka писал(а):
Вот наши фоточки 4-месячные:
Девуся сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
как и обещала,фотки с выписки
Маришка,классные фотки какие.Вы такие счастливые,прям светитесь Smile good2 girl_in_love girl_in_love

28 Июн 2011 21:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Нет ещё. Я уже не знаю, делать что-то или просто ждать когда рассосётся само. У вас сколько держалось? У нас завтра две недели уже будет.

А у вас пятнышко так и есть красное? У нас просто ничего не было кроме бугорка. Прививку сделали 26 мая, с 6 июня мы начали массаж. Вначале массажистка это место вообще обходила стороной, так как Маруська нервничала, когда ей нажимали туда. А где-то через неделю уже терпимей стало. В общей сложности, у нас что-то около месяца ушло на рассасывание. Видимо, и у вас тоже долго будет проходить. На счет самомассажа...я бы ничего не стала делать...мало ли....
Ляночка08 писал(а):
Я кстати. делала на днях творожные ломтики от Оли -Заюхи что ты давала ссылочку- очень понравились

Ага, вкусняшка nyam2
Ляночка08 писал(а):
спасибо за наводку , куплю завтра бананы и испеку

я уже на ужин лакомилась...вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Moka писал(а):
malishka takaya lapulechka,na papy ochen poxoja

Спасибо! Romashki
Moka писал(а):
A moya segodnaya nachala pitatsa polzti,pary razikov poluchilos ... apotom ey papa rukoy opory sdelal szadi tak ona ot nego ottalkivayas pitalas odnim prijkom vpered prodvinutsa

умничка! Good

28 Июн 2011 21:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ой а можно я тоже про ладошки спрошу, а то все время забываю. У меня Алиса почти постоянно лодошки в кулачок сжимает.Это нормально вообще?

Лен, вам по возрасту пора уже разжимать кулачки. А вы массаж делать будете?
Wild cat писал(а):
а огурцы то чем не угодили??

Не знаю Embarassed
Ирилюся писал(а):
Я не знаю что это у нас, но мы с рук не слазим

Бедненькие. Может зубки???
Лампуся писал(а):
Ксюш тебе идёт. Я уже в одноклассниках видела.Вы две красоточки.Поздравляю вас с Машулькой с юбилейкой.

Лампуся писал(а):
Девуся сладкая

Спасибо, Олесик! Rose

Wild cat
С новой автаркой тебя!!! good2

28 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
почитать времени нет, покажу вам сегодняшнего Тёмочку.
К нам в гости приезжала Наташа-Рыжуня, привезла вот такой подарочек, Артемьюшке понравился good2
Фото

28 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Moka писал(а):
Mne tak ee glazki nravytasa deystvitelno ,pryam kakie to volshebnie,inoplanetnie

[url=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/url]
Wild cat писал(а):
можно папу в отпуск по уходу за ребенком отправлять

а у нас сначала мама в отпуске по уходу за ребенком, а потом мама выходит на работу, а папа 12 недель оплачиваемых дома с ребенком сидит!!! Yahoo! хочу это видеть! Girl haha
мила5 писал(а):
хоть в барабаны стучи

и мой спит, только утром спрашивает, а вы ночью то вставали? wacko1 Girl haha
Knopa88 писал(а):
но стоит только лечь на родительскую...

ой Оленька, какая детка сладкая!!!!ттт
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1200354471.html][/url]
Катюшич
Малыша Артемку с праздничком!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html][/url]
Wild cat писал(а):
Вот как мы умеем!!

ути как старается, молодчинка! girl_claping
Knopa88 писал(а):
вот мы

ой Марин, как же вы подходите друг другу! [url=http://[censored smajliki]/smilie-893431239.html][/url]

28 Июн 2011 23:27

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
привезла вот такой подарочек, Артемьюшке

ого как подарочек понравился,малышок довольный Smile

28 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, вам по возрасту пора уже разжимать кулачки. А вы массаж делать будете?

ну она разжимает, но когда кушает и вообще большую чась дня сжатые кулачки. Массаж невропатолог сказал начинать когда 5 кг будет, мы уже 5, но думаю пойдем к нему на прием 11,пусть он нам уже точно разрешит и сразу же позвоню массажистке.
Оксан а вы массаж платно делаете? У нас 400 руб-1 сеанс

KceHbka писал(а):
С новой автаркой тебя!!!

спасиб))

Лампуся писал(а):
Вот молодец какая,работает девочка. Серьёзно как смотрит

она у нас вообще серьезная девочка Wink в папу пошла)

Лампуся писал(а):
Лен классно смотритесь с Алисой.Какая же она маааасенькая лапочка. С новой прической и кстати авой тебя

спасибо Олесь girl_in_love

29 Июн 2011 1:10

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже ладошки раскрываете если ладушки делать?

Мы пока кулачками ладушки делаем Girl haha .
Moka писал(а):
A moya segodnaya nachala pitatsa polzti,pary razikov poluchilos ... apotom ey papa rukoy opory sdelal szadi tak ona ot nego ottalkivayas pitalas odnim prijkom vpered prodvinutsa

Я тоже Кириллу опору делаю и он так интересно ползет лицом тыкается в одеяло приподнимает попу и отталкивается как гусинечка ползет Girl haha .
Лампуся писал(а):
Сопли наши почти прошли т-т-т ,так не любит когда носик чистим,скандал такой закатываем.

И хорошо что прошли, а нос мы тоже чистить и капать ой как не любим, я пока все процедуры проделаю вся мокрая wacko1 .
Катюшич писал(а):
привезла вот такой подарочек, Артемьюшке понравился

Подарочки дело хорошое сразу видно что Артемьюшка рад подарку.

29 Июн 2011 1:36

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
натка... писал(а):
а вот такие мы уже

Яночка то какая детка сладенькая, курносенькая блондиночка!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-591371943.html][/url]
я прям на нее смотрю всегда и думаю,ну неужели и моя через месяц тоже самое делать будет girl_claping
Wild cat
Леночка с новой авой тебя, прям загляденье, мамочка с дочурой! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Как я люблю шелковицу

девочки, просветите, что за чудо-ягода така?! unknown
KceHbka писал(а):
Девочки, я подстриглась наконец-то!

очень хорошо тебя Ксюша, я наверно тоже так постригусь Wink через недельку!!! Yahoo! А лапулька как внимательно смотрит, прям как буд-то понимает Girl haha girl_in_love
Манюничку с праздничком!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-451677927.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
в тот же день

да да читала, какой ты феерверкна кухне родителям устроила Girl haha а вообще масло это жутко опасная штука, Слава Богу что все обошлось praising потолок родителям хоть белить не надо будет? Girl haha
Knopa88 писал(а):
педиатры выступают за слинг,в нём якобы ребёнок сохраняет естественное положение,у меня он есть,но лично мне он неудобен

и мне unknown Friends
Танюшка-78 писал(а):
А эт мы на прогулке-только проснулись

ой я не могу Тань, а личико то попроще нельзя Girl haha прям проФФФесор масенький! Girl haha
[url=http://[censored smajliki]/smilie-847098183.html][/url]

29 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
]а вот и сам Артемьюшка

Классный мальчик-зайчик!!! Rose Прям костюмчик под цвет глазенок! girl_in_love
Moka писал(а):
Pokazivayu Avinky

Авинка, девчонка то какая красивущая, по комплекции на мою Эмильку похожа?! Wink Глазенки такие, как пуговки кругленькие girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
наша зайка пока что ну никак не хочет держать голову

Женечка у меня Эмилька начала держать головку в 3,5 мес где-то Wink не переживай!!!! Wink
quote="мила5"]а это обещанные фотки и ждем ваши:[/quote]
Мила, ну какже похож girl_claping просто один в один, меня всегда удивляет такое сходство girl_in_love
мила5 писал(а):
наш папа маленький

ой а папа то ваш голенький стоит Girl haha скажи,что его теперь столько девчонок без штанишек видела Girl haha Smile
Wild cat писал(а):
а я подстриглась

отлично!!!! Тебе хорошо и с длинными и с короткими!!!! Wink А Алисонька то какая все-таки махонькая еще girl_in_love
KceHbka писал(а):
Вот наши фоточки 4-месячные:

Маруся вне конкуренции!!!! МАМА А ГДЕ БАНТ?????
KceHbka писал(а):
С папой

да уж папа постарался Girl haha видно уже со знанием дела Smile Wink
KceHbka писал(а):
Я называю это "синдромом Золушки"

Слушай Ксюшь зарази меня этим синдромом wacko1 спасибо, идеи то что надо, вкусно nyam2 все в закладках girl_claping
Knopa88 писал(а):
как и обещала,фотки с выписки

даже не верить, вы что такие красивые родились??? girl_in_love
Knopa88
Фотки отличные и вы на них красивые, счастливые родители!!!! Rose

29 Июн 2011 9:42

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Лампуся писал(а):
У нас погодка клааааасссс,то всё прохладно было,теперь вот лето наступило.

у нас жара целыми днями wacko1
Лампуся писал(а):
так не любит когда носик чистим,скандал такой закатываем.

у нас такая же история Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
покажу вам сегодняшнего Тёмочку.

доооовольный такой praising
мила5 писал(а):
ползет лицом тыкается в одеяло приподнимает попу и отталкивается как гусинечка ползет

хехе, наш тоже начал попу поднимать, смешной Girl haha

а мы все таки заказали эрго-рюкзак от i love mum. не знаю, будет ли в нем сидеть наше дитя Girl haha вы как думаете? у кого уже есть? скажите, нормальный? а то денюшки еще не отправляли!

а еще мы вчера пюре брокколи попробовали, что удивительно - понравилось! good2
а это сына:

29 Июн 2011 11:44

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ирилюся
Я вчера только про тебя думала, что куда-то ты пропала. А у нас вчера был день капризулек - может зубы уже, слюни рекой, всё время в рот всё пихает.
KceHbka писал(а):
А у вас пятнышко так и есть красное? У нас просто ничего не было кроме бугорка.

Сейчас уже краснота прошла, остался тоже только бугорок. Будем ждать, он когда трогаешь, вроде не реагирует.
Катюшич писал(а):
К нам в гости приезжала Наташа-Рыжуня, привезла вот такой подарочек, Артемьюшке понравился

Угодили мальчугану! Такое шкодное выражение лица у него здесь! Girl haha
мила5 писал(а):
Я тоже Кириллу опору делаю и он так интересно ползет лицом тыкается в одеяло приподнимает попу и отталкивается как гусинечка ползет

Мы начали попу кверху поднимать, даже спит в такой позе. Он у нас по-моему сначала назад научится ползать.
Ирилюся писал(а):
а вообще масло это жутко опасная штука, Слава Богу что все обошлось

У меня ещё с первым ребёнком наша бабушка решила масло прокалить. Дело было рано утром, я ещё в роддоме, муж спал. Муж просыпается от криков - Горим!!! У мамы на плите загорелось, так она его под воду сунула., оно ещё больше и с брызгами. Муж крышкой накрыл и пошёл купил масло Джонсон. Girl haha
Zulya_88 писал(а):
а еще мы вчера пюре брокколи попробовали, что удивительно - понравилось!

А вы грудью кормитесь? Решили пораньше прикорм вводить?
Zulya_88 писал(а):
а это сына:

Симпатюля! girl_in_love И смотрит так внимательно! Ну а надпись вообще греет душу маме с папой. Это чтобы не спрашивали - А кого ты больше любишь - маму или папу?
Ладно, девочки, мы пошли гулять, пока ещё не совсем жарко, а то сегодня обещают самый жаркий день. До вечера! girl_bye

29 Июн 2011 12:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Леночка с новой авой тебя, прям загляденье, мамочка с дочурой!

спасибо Ириш))

Ирилюся писал(а):
отлично!!!! Тебе хорошо и с длинными и с короткими!!!! А Алисонька то какая все-таки махонькая еще

хоть не так лезут теперь, а то я боялась что буду прической в дочку Girl haha
Мы кстати 1300 уже набрали за месяц, правда на контрольное взвешивание только 5 июля пойдем

Zulya_88 писал(а):
а еще мы вчера пюре брокколи попробовали, что удивительно - понравилось!

Ты уже прикорм вводишь??
Ратмирчик серьезный такой лежит))

Я блин такая злая сегодня. Мы же ждем что свекровь приедет 1 июля и в выходной посидит с Алиской днем, а мы на море смотаемся.Я настроилась уже так на это. А сегодня свекровь звонит,типа мы приедем 2июля на 2 дня а в выходной пусть нас Филипп обратно увезет. А 2го у племянницы др, так что получается никуда мы не съездим, еще и единственный выходной у мужа занят будет их перевозками. Лучше бы вообще тогда не приезжали.

Еще котенок по ходу сдохнет,потому что ни хрена не ест уже 3й день, уже тонкая и звонкая стала. А к ветеринару мне некогда везти ее.

29 Июн 2011 13:25

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А наш педиатр с такой уверенностью сказала, что это я что-то не то съела и начала выяснять, что я ела в последние дни. Я говорю-из нового ела рыбу. - А какую? -Палтус. А она говорит - вы не могли её есть, она очень дорогая. Я говорю - Ну муж сказал, что палтус, а там не знаю На мой вопрос -может гормональные, ответила вы что какие у ребёнка могут быть гормональные?

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я в шоке, я б там упала бы на месте! А гормональные от мамочки могут быть, мне так врач и акушерки обьясняли
KceHbka писал(а):
Я заметила еще, что если уже не первый ребенок педиатры и неонатологи как-то поспокойнее себя ведут, а мамочкам с первенцами очень любят всяких страшилок наговорить

Любят они, видимо попугать и поумничать, знают, что первый раз мамочки волнуются больше, переживают от того, что в первый раз, а во второй знают, что к чему, их уже так не запугать
Ляночка08 писал(а):
я покупные огурцы и помидоры даже ине пробовала... вот домашние пробовала..пару дней назад.. с Максимом я из в первый год вообще не ела

А почему огурцы то нельзя? unknown
Moka писал(а):
U mena toje etot sindrom bil vchera U nas nedelyu vodi ne bila,tak vchera kogda vodu dali>ya i poli pomila i parallelno stirky vsy sdelala,i malishky iskupala i edu prigotovila..ustaaaala

wacko1 Ну ты герооой friends
Moka писал(а):

какие вы молодцы, так классно наблюдать за малышкиными успехами, у нас когда Эвелинка во весь голос засмеялась, мы с папой чуть не упали сами со смеху, так и хохотали всей семьей girl_in_love
Wild cat писал(а):
У меня Алиса почти постоянно лодошки в кулачок сжимает.Это нормально вообще?

unknown unknown Да и мы почти всегда
Лампуся писал(а):
У нас погодка клааааасссс,то всё прохладно было,теперь вот лето наступило.

Олесик привет, а вы как жару переносите? Вчера вообще что-то было, wacko1 мы даже не выходили на улицу, у нас дома по сравнению с улицей прохладно, но эвелинке все равно не комфортно было, она потела и капризничала
Катюшич писал(а):
К нам в гости приезжала Наташа-Рыжуня, привезла вот такой подарочек, Артемьюшке понравился

Как встреча прошла у вас? Артемьюшка красавец маленький, так изучает уже пристально girl_in_love
Ирилюся писал(а):
и мой спит, только утром спрашивает, а вы ночью то вставали?

girl_haha girl_haha girl_haha А вы часто просыпаетесь? Мы вот что-то часто стали wacko1 , раньше всю ночь спали! Наш папа на стреме все время girl_haha
Ирилюся писал(а):
очень хорошо тебя Ксюша, я наверно тоже так постригусь через недельку!!!

Ээ, деУки, куда все волосы обрезать собрались??? Clapping
Zulya_88 писал(а):
вы как думаете? у кого уже есть? скажите, нормальный? а то денюшки еще не отправляли!

Вообще штука удобная, осбенно для таких как мы, которые не признают коляску, мы носили пару раз, Эвелинка уснула, но недолго совсем, тк нам пока вкладка нужна, мы еще маленькие, мама привезет нам ее, вот будем приучать потихоньку
Zulya_88 писал(а):
а это сына:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красавчик Ратмир, уже брокколи кушаете, совсем нетерпиться быть большими

Wild cat писал(а):
А 2го у племянницы др, так что получается никуда мы не съездим, еще и единственный выходной у мужа занят будет их перевозками. Лучше бы вообще тогда не приезжали.
praising praising praising Не расстраивайся, Лен, ну вот такие они свекрухи, в след раз Алиску с собой берите

Wild cat писал(а):
Еще котенок по ходу сдохнет,потому что ни хрена не ест уже 3й день, уже тонкая и звонкая стала. А к ветеринару мне некогда везти ее.

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 А на дом никак ветеринарку не вызвать? Жалко так, ужас

29 Июн 2011 13:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
а это сына:

красавец какой
Ирилюся писал(а):
Фотки отличные и вы на них красивые, счастливые родители!!!!

спасибо Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
А гормональные от мамочки могут быть, мне так врач и акушерки обьясняли

ещё мне сказали что у женщин часто после родов дисбактериоз и его проявления бывают на личике у детишек unknown

29 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
,ну неужели и моя через месяц тоже самое делать будет
будет-будет Good
Zulya_88 писал(а):
а это сына:
Ратмирка - серьёзный мужчинка
Maria_Hamburg писал(а):
Ээ, деУки, куда все волосы обрезать собрались???

Я тоже подумываю, но и короче жалко,и с длинными ничего сделать неуспеваю,так и хожу с пучком,ещё и выпадают жутко( а отросли за беременность прилично)

29 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):

good good good
Wild cat писал(а):
ну она разжимает, но когда кушает и вообще большую чась дня сжатые кулачки. Массаж невропатолог сказал начинать когда 5 кг будет, мы уже 5, но думаю пойдем к нему на прием 11,пусть он нам уже точно разрешит и сразу же позвоню массажистке.
Оксан а вы массаж платно делаете? У нас 400 руб-1 сеанс

Разжимает-сжимает при кормлении - не считается. В три месяца у вас должно это все пройти. Сжатые кулачки говорят еще о немного повышенном тонусе в мышцах. Но массажиком вы это все легко исправите.
У нас массаж входит в программу ДМС - 10 сеансов бесплатно. Я платила за дополнительные 4 по 1000 рэ wacko1
Ирилюся писал(а):
девочки, просветите, что за чудо-ягода така?!

Очень вкусная nyam2
Шелковица - по другому называется еще тутовое дерево Бывает с красными, черными и белыми плодами. Растет на юге в тепле. По вкусу не знаю, с чем сравнить.
Фото

Ирилюся писал(а):
лапулька как внимательно смотрит, прям как буд-то понимает
Манюничку с праздничком!!!!

Спасибо, Ириш! give_heart
Ирилюся писал(а):
Маруся вне конкуренции!!!! МАМА А ГДЕ БАНТ?????

girl_haha girl_haha girl_haha Нам пока некуда его прилепить wacko1
girl_haha
Ирилюся писал(а):
спасибо, идеи то что надо, вкусно все в закладках

На здоровье! sharik
Zulya_88 писал(а):
а это сына:

Красавчик! good Девочки, кто тут без женишка??? Налетайте, пока не увели! girl_haha
Wild cat писал(а):
Лучше бы вообще тогда не приезжали.

Ладно, не переживай. Сходите на море в следующий раз praising А с Алиской почему не хотите поехать?
Wild cat писал(а):

Жалко(((( А не ест из-за чего?
Maria_Hamburg писал(а):
А почему огурцы то нельзя?

Маш, огурцы можно есть. Просто каждая мама сама решает для себя, чем она будет питаться. Кроме того, одно дело - свои огурчики, другое - купленные в магазине, которые выросли не здесь и неизвестно сколько в них всяких нитратов. wacko1

29 Июн 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а я что-то боюсь,читала что кофеин у новорожденных не выводится 22 часа

А у меня по жизни давление низкое, без кофе не могу unknown пью один раз в день, утром Wink а если не выпью то весь день голова болеть будет wacko1
KceHbka писал(а):
Наше богатство на сегодняшний день

Smile Smile Smile
KceHbka писал(а):
у меня тоже вчера настали "веселые деньки"..

ну ничего себе wacko1
Maria_Hamburg
Машь может я пропустила чего-то, ну ничего спрошу еще раз, вы к кордиологу сходили?
***Светик*** писал(а):
На мой вопрос -может гормональные, ответила вы что какие у ребёнка могут быть гормональные?

ну и врач punish
Ляночка08 писал(а):
мама вчера пирожков с вишней напекла

хочу к твоей маме girl_crazy
Ляночка08 писал(а):
с Максимом я из в первый год вообще не ела

не ну как так можно, мой бы кишечник вообще бы работать отказался бы без овощей wacko1 я по чуть-чуть Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, еще один быстрый рецептик - творожно-банановая запеканка

спасибо, такое у нас все любят! nyam2

29 Июн 2011 16:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А на дом никак ветеринарку не вызвать? Жалко так, ужас

у нас вроде нет таких клиник частных чтоб на дом unknown

KceHbka писал(а):
Сжатые кулачки говорят еще о немного повышенном тонусе в мышцах. Но массажиком вы это все легко исправите.

ну вот скоро начнем делать Wink
еще у невролога проконсультируюсь по этому поводу, в 2 мес он ничего не сказал

KceHbka писал(а):
Шелковица

ага у нас вот такая как на твоей картинке растет, черненькая. я ее не оч люблю

KceHbka писал(а):
Ладно, не переживай. Сходите на море в следующий раз А с Алиской почему не хотите поехать?

да мне кажется маленькая она еще. Да и я люблю на море ездить днем когда солнце, а с ней надо вечерком ехать. Смысл мне от такого моря?? unknown не позагораешь даже.

KceHbka писал(а):
Жалко(((( А не ест из-за чего?

так ее собака наша куснула за то что та к ней в чашку залезла. вот уже третий день не ест после этого,лежит. Думаю уже не выживет,хотя ни крови нет и ребра все целы.

KceHbka писал(а):
Кроме того, одно дело - свои огурчики, другое - купленные в магазине

Ксюш,приезжай к нам. Smile У нас этих огурцов просто завались Wink уже не знаем кому раздать. Солить я их не умею Embarassed а есть килограммами тоже не могу

29 Июн 2011 17:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
А у меня по жизни давление низкое, без кофе не могу пью один раз в день, утром а если не выпью то весь день голова болеть будет

Ириш, а Эмилька как реагирует? Я читала, что можно с утра выпить некрепкий кофе, но что-то переживаю, что маська спать не будет потом. А муж меня еще дразнит свежесваренным капуччино morning1

Wild cat писал(а):
ак ее собака наша куснула за то что та к ней в чашку залезла. вот уже третий день не ест после этого,лежит. Думаю уже не выживет,хотя ни крови нет и ребра все целы.

я читала. Думала, что у нее травма физическая, а у нее психологическая. Бедное животное. Может вы ей валерьяночки в каплях дадите? Кошки оживают от нее хорошо.
Wild cat писал(а):
Ксюш,приезжай к нам. У нас этих огурцов просто завались уже не знаем кому раздать. Солить я их не умею а есть килограммами тоже не могу

Ой, я бы с радостью Yahoo! На море хочу, а в этом году мы никуда не поедем из-за малышки.

29 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Может зубки???

да может, не знаю,что это wacko1 вообще уже два дня не какаем, может из-за этого??? обычно у нас регулярно unknown
Катюшич писал(а):
покажу вам сегодняшнего Тёмочку

Ой как вольготненько себя чувствует! Wink Smile Моя плачет в каляске, если не спит wacko1
мила5 писал(а):
Мы пока кулачками ладушки делаем

и мы Girl haha
***Светик*** писал(а):
Я вчера только про тебя думала, что куда-то ты пропала

ой спсибо что думаете про нас Embarassed
Zulya_88 писал(а):
а это сына:

Девочки, ну посмотрите какой жаних завидный girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
А вы часто просыпаетесь?

ой мы часто, раз 4-5 wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Наш папа на стреме все время

а наш спит без задних ног Twisted Evil
KceHbka писал(а):
Растет на юге в тепле. По вкусу не знаю, с чем сравнить.

wacko1 выглядет вкусно nyam2 вот же мы северные люди wacko1 такую вкуснятину в глаза не видели Embarassed

29 Июн 2011 17:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
да может, не знаю,что это вообще уже два дня не какаем, может из-за этого??? обычно у нас регулярно

А у нас тоже стул редким стал, раз в 1-2 дня, но если к концу вторых суток как нет, то я ей помогаю ватной палочкой wacko1
Я читала, что у деток в нашем возрасте такое бывает, "стул" перестраивается на новый взрослый режим.

29 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А вы грудью кормитесь?

ага, на сиське висим Smile
***Светик*** писал(а):
Решили пораньше прикорм вводить?

Wild cat писал(а):
Ты уже прикорм вводишь??

да уже бабули, тети, дяди и все остальные с этим прикормом мозги проели wacko1
***Светик*** писал(а):
Симпатюля!

пасибки Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Вообще штука удобная, осбенно для таких как мы, которые не признают коляску

спасиб за отзыв! я вот все сомневаюсь удобно ли ребенку там сидеть, ноги так разведены..
Knopa88 писал(а):
красавец какой

Embarassed Embarassed Embarassed
натка... писал(а):
Ратмирка - серьёзный мужчинка

ну не всегда. Girl haha
натка... писал(а):
Я тоже подумываю, но и короче жалко

у меня та же ситуация Crazy
KceHbka писал(а):
Шелковица - по другому называется еще тутовое дерево

вооооот. такой ягодки у нас нету unknown
KceHbka писал(а):

Красавчик! Девочки, кто тут без женишка??? Налетайте, пока не увели!

пасиба. ну бум ждать невест)))
Ирилюся писал(а):
А у меня по жизни давление низкое, без кофе не могу пью один раз в день, утром а если не выпью то весь день голова болеть будет

доча потом как спит?
KceHbka писал(а):
А муж меня еще дразнит свежесваренным капуччино

ай-яй-яй, нехороший!
Ирилюся писал(а):
Девочки, ну посмотрите какой жаних завидный

Angel Angel Angel

что-то никто ничего толком про рюкзак не сказал... пойду в болталке спрошу unknown

Наверх