Сообщение |
Автор |
29 Июн 2011 21:04
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
KceHbka писал(а): | вежесваренным капуччино |
 оно мне даже по ночам снится
|
29 Июн 2011 21:15
|
Лампуся
 Olesja
45 лет Германия
|
Zulya_88 писал(а): | а мы все таки заказали эрго-рюкзак от i love mum. не знаю, будет ли в нем сидеть наше дитя вы как думаете? у кого уже есть? скажите, нормальный? а то денюшки еще не отправляли! |
Зуль у нас есть такой рюкзачок,ну Даник в нём вообще не любит сидеть,орёть сразу как потерпевший.Мы два раза попробовали его туда посадить,решили пока отложить.Как постарше будет,там может понравится
Zulya_88 писал(а): | а это сына: |
Какой взрослый взгляд,прям мужичок малепусенький.  Футболочка клаас....
Wild cat писал(а): | Лучше бы вообще тогда не приезжали. |
Да уж гости.....
Wild cat писал(а): |
Еще котенок по ходу сдохнет |
Блиииин жалко котёнка,а чей котёнок,тот что ваш или свекрови?
Maria_Hamburg писал(а): | Олесик привет, а вы как жару переносите? Вчера вообще что-то было, мы даже не выходили на улицу, у нас дома по сравнению с улицей прохладно, но эвелинке все равно не комфортно было, она потела и капризничала |
Ой Машуль,наш Данька так любит тепло,чувствовал себя оч.хорошо.Я конечно в самую жару с ним дома отсиделась.У нас тут так хорошо на улице ,детишкам басейку поставили,мы в тенёчке сидим.
|
29 Июн 2011 21:18
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Zulya_88 писал(а): | а еще мы вчера пюре брокколи попробовали, что удивительно - понравилось! |
а не рановато вы прикорм начали?
сынулька -красотун
Wild cat писал(а): | еще и единственный выходной у мужа занят будет их перевозками |
а если объяснить, как вы планировали? они могут просто не подумать, что у вас планы другие были
Maria_Hamburg писал(а): | Как встреча прошла у вас? |
суперски пообщались! как будто сто лет знакомы
KceHbka писал(а): | Разжимает-сжимает при кормлении - не считается. В три месяца у вас должно это все пройти |
во, теперь я буду знать, когда должны кулачки разжиматься, а то всё думаю, не пора ли и нам
KceHbka писал(а): | Шелковица - по другому называется еще тутовое дерево |
обожаю
KceHbka писал(а): | Бедное животное. |
прям не могу читать об этом
Ирилюся писал(а): | Ой как вольготненько себя чувствует! Моя плачет в каляске, если не спит |
а у нас сейчас весь день в коляске - на воздухе-то  мы и гулим там и улыбаемся и спим и голопопим
в кроватку только на ночь
Zulya_88 писал(а): | да уже бабули, тети, дяди и все остальные с этим прикормом мозги проели |
всех бы в сад с их советами
|
29 Июн 2011 22:01
|
Moka
47 лет
|
Ирилюся писал(а): | Девчонки всем привет! |
privet:)uje stala podumivat kuda Irisha zapropastilas
Лампуся писал(а): |
Moka писал(а):
Pokazivayu Avinky
Прикольная какая |
Катюшич писал(а): | привезла вот такой подарочек, Артемьюшке понравился |
glazki takie radostnie,dovolen podarkom
Ирилюся писал(а): | Авинка, девчонка то какая красивущая, по комплекции на мою Эмильку похожа?! Глазенки такие, как пуговки кругленькие |
Spasibo  pro komplekciyu,ya toje eto primetila:snachala obratila vnimanie chto u nas lyajki otkormlennie odinakovie,zatem uvidela odinakovie ushki,ny i potom voobshe posmotrela chto komplekcii to odinakovie
***Светик*** писал(а): | Муж крышкой накрыл и пошёл купил масло Джонсон. |
Wild cat писал(а): | хоть не так лезут теперь, а то я боялась что буду прической в дочку |
Wild cat писал(а): | Еще котенок по ходу сдохнет |
Jalkoooooooooo,mojet esli u teba vremeni net,to muj k veterinary svezet?
Maria_Hamburg писал(а): | Ну ты герооой |
Maria_Hamburg писал(а): | у нас когда Эвелинка во весь голос засмеялась, мы с папой чуть не упали сами со смеху, так и хохотали всей семьей |
Mi toje tak!!!i mi do six por kak Avinka smeetsa,sami nachinaem vmeste s ney smeyatsa  Eto vse taak trogatelno
KceHbka писал(а): | Шелковица - по другому называется еще тутовое дерево Бывает с красными, черными и белыми плодами. Растет на юге в тепле. По вкусу не знаю, с чем сравнить. |
A u nas doma,V azerbaidjane polno tytovix derevyev.U moyey babyshki v sady est beloe i krasnoe tutovoe derevo.Iz belogo takoe vkusnyushee varenye_vernee ochen gustoy syrop varyat,doshab nazivaetsa.Vkusnotaaaaa,plus eshe dlya pecheni polezno!
Ирилюся писал(а): | вообще уже два дня не какаем, может из-за этого??? обычно у нас регулярно |
KceHbka писал(а): | А у нас тоже стул редким стал, раз в 1-2 дня, но если к концу вторых суток как нет, то я ей помогаю ватной палочкой |
devchonki, a vodoy vi malishek poite?
|
29 Июн 2011 22:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирилюся писал(а): | Я не знаю что это у нас, но мы с рук не слазим Прям и не знаю, руки уже отваливаются |
приветик, может зубки лезут? с вашей-то генетикой
Лампуся писал(а): | Как ваши делишки?У нас погодка клааааасссс,то всё прохладно было,теперь вот лето наступило |
хорошо вам, а у нас дождь так и продолжается  артемка уже почти неделю дома..сегодня вышли на руках поносила- минут 10- снова дождь пошел  уже купила витамин Д снова даю...
Катюшич писал(а): | почитать времени нет, покажу вам сегодняшнего Тёмочку.
К нам в гости приезжала Наташа-Рыжуня, привезла вот такой подарочек, Артемьюшке понравился |
 зороший подарочек и Артемка зайчик! это он что язык показывает?
а Наташа к вам как попала?  недалеко живет?
мила5 писал(а): | Мы пока кулачками ладушки делаем |
 и мы так же
Лампуся писал(а): | Сопли наши почти прошли т-т-т ,так не любит когда носик чистим,скандал такой закатываем. |
рады за вас!!  а чистить носик думаю мало кто любит  мой тоже как мельче был то терпел ,кривился но ничего..а сейчас головку отворачивает, вырывается, я как и мила аж мокрая пока умоемся утром и носик почиститм  а умываться как не любит!!!
Ирилюся писал(а): | девочки, просветите, что за чудо-ягода така?! |
ну она еще тутовник называется..
Ирилюся писал(а): | Слава Богу что все обошлось потолок родителям хоть белить не надо будет? |
 да, хорошо что все обошлось. потолок живой
Zulya_88 писал(а): | хехе, наш тоже начал попу поднимать, смешной |
ага, мы так тоже попу поднимаем.. ползти не получается, так он на бок заваливается и так кружится на месте
Zulya_88 писал(а): | а еще мы вчера пюре брокколи попробовали, что удивительно - понравилось!
а это сына |
сынуля серьезный такой! красавчик!!
а что вы так рано прикорм начали?
о рюкзачке ничего не скажу- у анс нету..
Maria_Hamburg писал(а): | А почему огурцы то нельзя |
животик может болеть у ребенка..хотя, он от много может болеть в принципе
KceHbka писал(а): | Шелковица - по другому называется еще тутовое дерево Бывает с красными, черными и белыми плодами. Растет на юге в тепле. По вкусу не знаю, с чем сравнить |
вот правильно.у анс есть белая и черная а у соседей красная- весь набор  очень вкусная..вкус тоже не опишу..белая очень сладкая- как мед, черная покислей...
|
29 Июн 2011 22:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | А у нас тоже стул редким стал, раз в 1-2 дня, но если к концу вторых суток как нет, то я ей помогаю ватной палочкой
Я читала, что у деток в нашем возрасте такое бывает, "стул" перестраивается на новый взрослый режим. |
о, вот и у анс так же..какает раз в 1-2 дня...я правда палочкой уже помгаю на день третий..так Оля каак то писала Заюха.. а еще стала кушать свеклу- Артему хорошо помогает
Zulya_88 писал(а): | пасиба. ну бум ждать невест))) |
 у анс тут Яночка наташина в девках засиделась
|
29 Июн 2011 22:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
Moka писал(а): | devchonki, a vodoy vi malishek poite? |
я даю водичку но вот как жарко было за день выпивал грамм 150 с удовольствием..а сейчас может за день грамм 50 выпить а то и меньше..у нас прохладно и дожди..я и не заставляю если не хочет..
приветик всем..
девочки вы тут о кулачках писала..у меня аткой вопрос- Артемка когда лежит на спинке может поднимать ручки и как бы напрягает.ю ручки в кулачки и трясет ну как жучек когда его на спинку первернуть  такое сравнение придумала... это ведь уже ненормально? мы когда были у невролога в 4 мес она спросила часто ли атк делает- я тогда как -то и не обращала внимание на это..а теперь прям что-то мне кажется что часто... это видно тонус повышен? вот в 5 мес пойдем к хирургу- зайду и к неврологу пусть посмотрит..или это еще вариант нормы?
ну и пока пойдем- недели 2 еще пройлет..может чаще поглаживать ручки ему? масажик такой делать? или не надо?
|
29 Июн 2011 23:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
вот рассылку получила о развитит малыша - это о 4 мес и 4 недель - Сейчас самое время для того, чтобы начать симметрично развивать силу и гибкость правой и левой стороны тела вашего малыша. Как это сделать? Очень просто: чередуйте стороны во время кормления, кладите малыша спать в кроватку головой то вверх, к изголовью, то вниз, к изножью. Таким образом, он будет поворачивать голову в обоих направлениях, научится лучше контролировать свои мышцы, и это пригодится ему в возрасте девяти месяцев, когда у него начнется активное развитие зрительно-двигательной координации рук.
|
29 Июн 2011 23:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Лампуся писал(а): | Блиииин жалко котёнка,а чей котёнок,тот что ваш или свекрови? |
свекрови, у меня котенок рыжий. Блин не могу никак ему блох вывести  это капец какой-то кишмя кишат
Катюшич писал(а): | а если объяснить, как вы планировали? они могут просто не подумать, что у вас планы другие были |
ну а как объяснить  им вот надо и все тут. Я говорю,типа думала вы нас на море отпустите днем-договаривались же. А она мне ну съездите после работы Филипа. Ага в 8 часов вечера на море-вот весело то. И плюс кто Алиску-мыть-кормить будет в 9 вечера то?
ну их в баню всех. Будем моих родителей в августе ждать
Катюшич писал(а): | суперски пообщались! как будто сто лет знакомы |
а вы незнакомы были??
Катюшич писал(а): | а у нас сейчас весь день в коляске - на воздухе-то мы и гулим там и улыбаемся и спим и голопопим |
а я че то еще боюсь на воздухе ее голопопой оставлять. Вроде как ветерок прохладненький...
Moka писал(а): | muj k veterinary svezet? |
муж домой тока в 7 вечера приходит в лучшем случае. Надо с собакой погулять,огород полить. Да и закрыто уже все в это время то
Ляночка08 писал(а): | о, вот и у анс так же..какает раз в 1-2 дня |
а у меня 2 раза в день какает стабильно ТТТ. хотя ничего слабящего я не ем
|
29 Июн 2011 23:34
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Ляночка08 писал(а): | пасиба. ну бум ждать невест)))
у анс тут Яночка наташина в девках засиделась |
 Правда, Зуля, отдавай Ратмирчика, к нам в женихи
|
30 Июн 2011 0:01
|
lmls
 Александра
41 год Украина
|
Zulya_88 писал(а): | а мы все таки заказали эрго-рюкзак от i love mum. не знаю, будет ли в нем сидеть наше дитя вы как думаете? у кого уже есть? скажите, нормальный? а то денюшки еще не отправляли! |
Я купила такой рюкзак в 4.5 мес. носила по 15 мин. в магазин и в больничку...Сейчас вот ношу по часу если куда далеко идти, Рите нравится, так как она засыпает часто в нем (значит удобно  ), единственное когда жара +30 то мокрые у нас животы  Вообще это тоже самое как и просто на руках ее держать...ВЕСА ребенка и нагрузки на спину вообще я не чуствую! И главное приспособится к нему...я делаю так как будто она лежит на груди моей как бы под углом, т.е. не сидит. У меня понье рюкзак.
|
30 Июн 2011 0:32
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
а вот так мы уже сидим
и старшенький
|
30 Июн 2011 14:57
|
Шел
 Ирина
45 лет Долгопрудный
|
Zulya_88 писал(а): | вы как думаете? у кого уже есть? скажите, нормальный? а то денюшки еще не отправляли! |
Отличная вещь! Моя малышка с 4 месяцев катается очень нравится и мне не тяжело и ей нравится
|
30 Июн 2011 15:00
|
Шел
 Ирина
45 лет Долгопрудный
|
lmls писал(а): | единственное когда жара +30 то мокрые у нас животы |
есть рюкзак фирмы Pognae он с проветривающей спинкой
|
30 Июн 2011 16:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки, че то у меня молочка меньше стало. Детка не наедается постоянно,кулак прям засасывает. Что опять чаи лактогонные пить да?
Яночка красоточка
сидит так хорошо уже, сама садится??
|
30 Июн 2011 16:32
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
я нет
Ляночка08 писал(а): | а Наташа к вам как попала? недалеко живет? |
ну, дык, в одном же городе  она на дачу к нам приезжала  договорились и приехала
Ляночка08 писал(а): | у меня аткой вопрос- Артемка когда лежит на спинке может поднимать ручки и как бы напрягает.ю ручки в кулачки и трясет |
мы тоже так, но мы помладше, я не знаю когда это должно прекращаться
Wild cat писал(а): | а вы незнакомы были?? |
ну только по переписке на форуме
натка... писал(а): | и старшенький |
они у тебя похожи, Наташ, оба красавцы
|
30 Июн 2011 17:06
|
KceHbka
 Оксана
|
натка... писал(а): | оно мне даже по ночам снится |
Даю иногда. Я знаю, что при запоре обязательно водичкой отпаивать надо. Но у Маруси нормальный стул по консистенции, только редкий
Ляночка08 писал(а): | а еще стала кушать свеклу- Артему хорошо помогает |
Свет, а аллергии на нее нет у Артемки? А нам гречка хорошо помогает, только есть ее каждый день невозможно
Ляночка08 писал(а): | ожет поднимать ручки и как бы напрягает.ю ручки в кулачки и трясет ну как жучек когда его на спинку первернуть такое сравнение придумала... это ведь уже ненормально? |
Тонус повышен, скорее всего. Ляночка08 писал(а): | .может чаще поглаживать ручки ему? масажик такой делать? или не надо? |
Поглаживание ручек обязательно должно быть - от кисти к подмышке. Похлопываение по внешней стороне руки.  И ладошки надо разглаживать.
Ляночка08 писал(а): | Как это сделать? Очень просто: чередуйте стороны во время кормления, кладите малыша спать в кроватку головой то вверх, к изголовью, то вниз, к изножью. Таким образом, он будет поворачивать голову в обоих направлениях, научится лучше контролировать свои мышцы, и это пригодится ему в возрасте девяти месяцев, когда у него начнется активное развитие зрительно-двигательной координации рук. |
А Маруся у нас сама выбирает направление расположения в кроватке - кладешь в одну сторону, через пять минут уже на 180 градусов развернулась
натка... писал(а): | а вот так мы уже сидим |
Ух ты!!! Вы как стремительно развиваетесь! Молодцы!!!
Голубоглазик
Wild cat писал(а): | Девочки, че то у меня молочка меньше стало. Детка не наедается постоянно,кулак прям засасывает. Что опять чаи лактогонные пить да? |
Если кулак сосет - это не значит, что молока меньше стало. Лен, Алиска приближается к такому возрасту, когда в рот все детки тянуть начинают, сначала ручки, потом игрушки...)))
|
30 Июн 2011 20:05
|
Knopa88
|
Ой,девоньки,какая ж я злая сегодня....  Нам месяц завтра,поехали мы ко врачам,записались заранее.Жара невозможная,приехали,ждём...Сначала карточку 20 минут,потом пошли к кабинетам,закрыто,муж пошёл в регистратуру:"Ждите,придут",сидим пол часа,муж снова пошёл в регистратуру и тут выясняется,что у них изменилось расписание и врачей не будет  Записались заранее же,что за люди!!!Только ребёнка зря по жаре протаскали.
Катюшич
Ты вроде бы полис ребёнку покупала,не путаю?Где наблюдаетесь,какая цена?
|
30 Июн 2011 20:32
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | Нам месяц завтра |
Как это завтра? Вы ж 3го родились??
Knopa88 писал(а): | Записались заранее же,что за люди! |
а у нас грудничков в 1 месяц принимают без записи и вне очереди....
|
30 Июн 2011 20:55
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Записались заранее же,что за люди!!!Только ребёнка зря по жаре протаскали. |
Да уж!!!
Knopa88 писал(а): | Ты вроде бы полис ребёнку покупала,не путаю?Где наблюдаетесь,какая цена? |
А мы тоже по ДМС наблюдаемся в МЕДСИ на Добрынинской - http://www.medsigroup.ru/clinics/moscow/det-dobrininskaya
Нас все устраивает
Девочки, хочу вам рецептик теста показать и угостить плюшками и сосисками в тесте
А тесто тут - http://forum.say7.info/topic24992.html. Делается просто и очень быстро, что очень важно. Я в 17.00 начала тесто ставить, а в 18.00 сосиски уже были готовы
|
30 Июн 2011 21:15
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Wild cat писал(а): | че то у меня молочка меньше стало. Детка не наедается постоянно,кулак прям засасывает. Что опять чаи лактогонные пить да? |
Кулак - это время настало его в рот тянуть  ,но вообще вам 3 месяца почти,может быть первый лактационный криз- попей чаёк всё таки.
Wild cat писал(а): | сама садится |
сама-сама
Катюшич писал(а): | оба красавцы |  Спасибо,Катюш
KceHbka писал(а): | сосиски уже были готовы |
|
30 Июн 2011 23:12
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | Как это завтра? Вы ж 3го родились?? |
ну да,но по неделям завтра  вот нас и записали на 30,завтра нам 4 недели
KceHbka писал(а): | А мы тоже по ДМС наблюдаемся в МЕДСИ на Добрынинской |
посмотрю,спасибо
|
30 Июн 2011 23:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
пирветик. у нвс наконец впервые за неделю не было сегодня дождя  мы весб день на улице с мальчишками. домой только покушать заходим. Артемка уже в доме а Максим еще с бабушкой хозяйство кормит - помогает
Wild cat писал(а): | а у меня 2 раза в день какает стабильно ТТТ. хотя ничего слабящего я не ем |
 ну молодец
а я вот было взялась кушать бананы- по 1 в день- так артемка какал раз в 3-4 дня  пока до меня не дошло почему  теперь ем осторожно... крепят они его..
натка... писал(а): | а вот так мы уже сидим |
 здорово!!! молодец! так быстро все у вас получается!!!
 Чапай голубоглазый! что на голове-то ? сумка?
Wild cat писал(а): | Девочки, че то у меня молочка меньше стало. Детка не наедается постоянно,кулак прям засасывает. Что опять чаи лактогонные пить да? |
чаек думаю не помешает..но у вас и может кризис быть..а вообще уже пора и кулачек пососать
Катюшич писал(а): | ну, дык, в одном же городе она на дачу к нам приезжала договорились и приехала |
 ясно! классно! молодцы что встретились!
Катюшич писал(а): | мы тоже так, но мы помладше, я не знаю когда это должно прекращаться |
KceHbka писал(а): | Тонус повышен, скорее всего. |
ага,спасибо. девочки. я у Оли спросила тоже... вот еще все же сходим к неврологу как домой вернемся.
KceHbka писал(а): | Свет, а аллергии на нее нет у Артемки? А нам гречка хорошо помогает, только есть ее каждый день невозможно |
нет. нету.. мне Оля посоветовала свеклу кушать... она я так поняла не алергенна..ну если сомневаешся- попробуй чуток..я уже могу в день такую небольшую свееколку скушать - но обычно половинку делаю с маслом растительным..
да и гречку чатсо ем..а то из круп что еще кушать? рис меня крепит  редко ем..а так то гречка, овсянка .перловка редко потому что долго варить  ну и еще хлопья нордик что старшему покупаю то и себе варю
KceHbka писал(а): | Поглаживание ручек обязательно должно быть - от кисти к подмышке. Похлопываение по внешней стороне руки. И ладошки надо разглаживать. |
спасибо,Оксан. я поглажываю и ладошки тоже. но видно буду чаще так делать..
KceHbka писал(а): | А Маруся у нас сама выбирает направление расположения в кроватке - кладешь в одну сторону, через пять минут уже на 180 градусов развернулась |
 молодец! мой дома тоже так вертелся..а тут кровати не очень удобны для верчения- матрацы еще те. мягкие и на них не очень повертишся...
Knopa88 писал(а): | Нам месяц завтра, |
ой, а по линеечке не совпадение... так когда у вас месяц?
Knopa88 писал(а): | ",сидим пол часа,муж снова пошёл в регистратуру и тут выясняется,что у них изменилось расписание и врачей не будет Записались заранее же,что за люди!!!Только ребёнка зря по жаре протаскали. |
да уж... могли бы и сразу сказать ...
Wild cat писал(а): | а у нас грудничков в 1 месяц принимают без записи и вне очереди.... |
ну в принципе детки до года идут без очереди. особенно в грудничковый день..но не все же придерживаются этого принципа..да и если все такие то кто кого пропустит? никто... я с Максимом когда ему было месяц 4 в больнице была- просиделив очереди часа 4- даже кормила там его..и никто не пропустил- ни одна мамочка- хотя были атм со взрослвыми детками- по лет 12 плюс-минус пару лет..мы самые маленькие были..
KceHbka писал(а): | Девочки, хочу вам рецептик теста показать и угостить плюшками и сосисками в тесте |
 Ксюш, ну ты мастерица!!!! молодец!
ая вот завтра уже наконец творог куплю и испеку запеканку  а то бананы купила так творог закончился  теперь припрятала 3 банана а то пока творог куплю бананов не будет
я у мамы вообще расслабилась- отдыхаю..она готвоит..правда. это пошло мне не в пользу- сброшенные с таким трудом 2,5 кг вернулись обратно  ау мамы ка не пирожки то еще что вкусненькое - ка хочешь не попробуй
|
30 Июн 2011 23:20
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
KceHbka писал(а): | Ириш, а Эмилька как реагирует? |
Ксюшь, да вроде ничего...хотя я не знаю как бы она спала если бы я не пила кофе
KceHbka писал(а): | А у нас тоже стул редким стал, раз в 1-2 дня, но если к концу вторых суток как нет, то я ей помогаю ватной палочкой |
ой что у меня сегодня было  сегодня уже 4 день как мелкая не какала, я уже даже спать не могла, думала она и капризничает потаму что животик видно болит, а покакать не может  ну вот утром взяла ее на руки, в ванной полочку мы взяли, пошли на кухню, я бутылку с маслом беру, она у меня на столе стоит, вообщем она выскальзывает у меня из рук  масло по всей кухне, Эмилька и я все в масле....я ее в шезлонг рядышком посадила, а сама давай масло отмывать, пол раз 6 мыла, пока мыла, Эмилька такую кучу в пампер навалила  пампер наш не выдержал  еле отмылись  вообщем получилось как в той форуме для маленьких детей
"мама как сумашедшая радуется моим какашкам. К какому специалисту обратиться?"
Zulya_88 писал(а): | доча потом как спит? |
вроде спит
я не даю, но у нас прохладненько, поэтому жажды особой нет  я пыталась дать, а она бутылочку не умеет сосать  а с ложечки все выливается из ротика  даже и не знаю как приучить? Сейчас в Латвию поедем, а там +30  она мне сисю замучает
|
30 Июн 2011 23:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
 взяла в закладки. похоже на тесто из погачицы только тут с яйцом- подтверждаю тетсо супер и быстро делается! а в погачице там без яйца и не выстивается- я пиццу на нем делаю и пирожки..там можно после замеса сразу делать..ну пирожки потмо чтоб подошли минут 20..
Knopa88 писал(а): | ну да,но по неделям завтра вот нас и записали на 30,завтра нам 4 недели |
 ясно
|