Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2011 23:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() я уже палочкой помогаю когда вижу что он неспокойный, тужится и сам не может.. у на недавно так было что какал раз в неделю и при этом себя отлично чувствовал..только я переживала ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты попробуй из шприца без иголки- я так даю..а то начала из бутылочки давать так Артемка начал мне после бутылочки так сосок зажимать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 0:17
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]()
Всё хорошо,что хорошо кончается ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 11:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
блин какой еще криз, мы только лактацию наладили ![]() мы ночью просыпаемся не от плача ее, а от причмокивания, она так кулак засосет,что кажется съест его ![]() А еще прикол пытается кулак весь в рот засунуть а он не влазит ![]()
у нас такого дня нет, есть день здорового ребенка. там грудничков через раз пропускают. |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 13:01
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
01 Июл 2011 13:08
|
***Светик***
|||||||||||||||
01 Июл 2011 13:52
|
***Светик***
|||||||||||||||
Всем привет! У меня тут скоро день рождения и муж должен был мне подарить мультиварку, но он её заранее купил и не выдержал, уже подарил. Так что я теперь ещё темку про мультиварку изучаю. Вот уже пекла бисквит для торта Чародейка, кашу ставила на таймер на утро, омлет делала, фасоль стручковую на пару. Сейчас поставила плов на таймер, чтобы к приходу мужа приготовился. Мне пока всё очень нравится!
Я один раз пока помогала палочкой тоже на 3 сутки, так он потом у меня ещё раза 3 за день покакал.
А наш так запихнет, что аж давится начинает.
У нас в среду день грудничков и т.к. в очереди все груднички, то стоим все ждём. А ещё мы хотели купить круг для плавания, но не нашли у нас в городе и купили универсальную подушку-валик. Она надувается и сверху чехол тряпочный. Можно подкладывать под шею в машине, но это когда постарше. А пока мы с ней начали купаться. Максимке понравилось вроде. Вот только она к подбородку сужается и иногда вода попадает, нужно следить. А мы вчера на ночь что-то никак не хотели засыпать. Я его положила к себе на живот животиком, он нашёл в таком положении сисю и спокойно уснул. Вот что надо было ребёнку? ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:28
|
***Светик***
|||||||||||||||
01 Июл 2011 14:39
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
![]() ![]() поздравляем Ярослава и маму Юлю !!!! |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 14:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
01 Июл 2011 14:49
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
01 Июл 2011 16:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
01 Июл 2011 16:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Попробую...
С рисом такая же история ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе ![]() ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() Хотя, наверное, в условиях жары в ней очень удобно готовить. Свет, а модель какая? |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 16:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
спасибо Оксан ![]()
а я такое ем ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 17:25
|
***Светик***
|||||||||||||||
А чего так?
Панасоник SR-TMH18
И я тоже ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 17:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Свет сколько стоит?? |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 17:35
|
***Светик***
|||||||||||||||
У нас 6000р. |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 17:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Чего смеешься? ![]()
Везучки. А у нас от картошки газики((((В супе могу только поесть((((
Не знаю, хотя муж тоже сначала загорелся, столько отзывов положительных. Он мне нетбук подарил вместо мульти ![]() ![]() ![]()
И я на эту модель засматривалась ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 17:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Алисочку и Авинку с месячинками !!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 18:06
|
***Светик***
|||||||||||||||
Тоже нужная вещь! ![]()
Мне кажется, она самая распространенная. Меня устраивает, что возле неё особо стоять не надо. А то я когда готовлю, Максимка сразу в самый неподходящий момент начинает плакать, надо бежать, а у меня что-нибудь на плите подгорает. Я ещё просила электронную книгу в подарок, но муж сказал, что лучше тогда мультиварку. Конечно, ему лучше, что жена готовить будет, а не книжки читать. ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 18:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Фирма известная, и чаша большая ![]()
![]() ![]() ![]() А ты скажи, что кулинарные книжки читать будешь)))) Мы сыну купили такую книгу в этом году. Он у нас очень любит читать и очень быстро это делает. Дома книги уже ставить некуда, вот поэтому и решили купить - экономим место и ....деньги..она уже себя окупила несколько раз, так как книжки бесплатно закачивать можно ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 19:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Поздравляю!!!Мне вчера в России тоже купили мультиварку Панасоник!Я так рада.тоже сегодня изучала темки. можешь здесь еще посмотреть http://jazzedcook.com/portal/forum/index.php?topic=224.0 |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 19:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
ого!а у меня зять в магазине работает бытовых товаров.они на витртне 5590 а взял со скидкой за 4170 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 20:23
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
Togda navernoe deystvitelno,na noviy rejim perestraivaetsa ![]()
Bednie!Toje terpet ne mogy neotvetsvennost,osobenno kogda detey kasaetsa. Mi toje v proshliy raz kogda na privivky exali(a eto bolnica ne blizko ot nas mejdy prochim),tak oni mne tam zayavili chto prixodite v drygoy den ,t.k. segodnya drygix detey net i iz za odnog rebenka mi kabinet otkrivat ne bydem!!!Net,ny vi predstavlayete?! No ya konechno ne otstala,v rezultate kabinet otkrili ![]()
Ny nakonec-to!!!a to chto za otdix bil,dojd i dojd ![]()
![]() ![]() ![]()
Ya ranshe,kogda moya s lojechki ne umela,davala iz zhprica(estevst.bez igli). ![]()
oy ,kakya nyamka!!! |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 20:26
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алисочку ![]() Авиночкy ![]() Ярослава ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
01 Июл 2011 20:31
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
Светик
Водолей7 Wild cat KceHbka натка.. Lampusya devchonki,spasibo za pozdravleniya,ochen priyatno ![]() ![]() ![]() Alisochky i Yaroslavchika s mesyachinkami!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
toje xorosh podarok! ![]()
xitriy odnako ![]() ![]() |