Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2011 21:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
У нас вот такая - http://www.explay.ru/catalogue/electronic_book/device-6035.html/ Очень удобно. На карту памяти загружаешь книжки - они бывают в разных форматах. И читаешь, как книгу, разве что страницы не перелистываешь, а на кнопочку нажимаешь. Для глаз ненапряжно, так как читаешь, по сути, как с листа - белый фон - черные буквы, в темноте не светится. Почитаешь, там все написано подробненько ![]() Жалею, что раньше не купили))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2011 23:24
|
Ляночка08
|
приветик! Ярослава, Алисочку и Авинку с юбилейчиками!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как время летит- нам уже через неделю 5 месяцев ![]() ![]() ![]() у меня тоже мультя Панасоник SR-TMH18 ![]() Ксюш. я тоже не ем пока картошки жаренной... но вареную ем..нормально Артемка переносит...у нас уже своя молодая картошечка- с укропчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот огурчик тоже стала кушать- уже половинку среднего огурца ем в день... у нас сегодня чуток температура упала на улице. но тепло все равно- снова гуляли весь день. недавно только вошли в дом... но нам снова дожди передают ![]() а еще делала сегодня запеканку с бананами что Оксана давала ссылочку- вкусная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2011 23:47
|
Kсюша
|
Поздравляю Алисочку с 3 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Авинку с 5 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ярославчика с 6 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2011 1:33
|
Moka
47 лет |
![]()
pomnim,pomnim vi na nedelky mladhse nas rovno ![]()
vkusnooota,prosto obojayu eto blydo ![]() ![]() ![]()
Pasib,Oksana ![]() |
02 Июл 2011 1:37
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ну, да.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, Оль! Я уже столько хочу в ней приготовить, но муж сказал - Остановись, мы не успеваем съедать! ![]()
Блин, такая разница ощутимая, но что поделаешь, у нас такие вот цены.
Я тоже каждый день пью. ![]()
Не говори! ![]() |
02 Июл 2011 1:40
|
***Светик***
12 июля ![]() Moka Ида, а полное имя у доченьки Авина? ![]() |
02 Июл 2011 1:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
Wild cat
Алисоньку с 3 месяцами ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
мультя отличная вещь ![]()
у нас Тёмка не полюбил его, только оденем, сразу пытается снять его, и так весь скукоживается, сердится, ворчит ![]()
эх...молчу ваще
![]()
ага, а ты скажи, что жена интелектуалка и готовит вкусно и разговор поддержать может ![]() тем более мультя уже куплена ![]()
а у нас такая жара! мы в Москву приехали до понедельника, тут намного сложнее переносится высокая температура, из за асфальта наверно ![]() Moka Авиночку с пятерочкой! ![]() ![]() ![]() ![]()
вот ведь смешные детки и каждый день что-то новое. Тёмка подпевать начал на наши песни, так забавно ![]() ![]()
летит-не то слово! Ярьку с полугодиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня подстриглась. Ничего нового, просто освежила, довольна, а то обросла и не могла уложиться как человек. Еще на маникюр завтра записалась и на педикюр в воскресенье. Начинаю возвращаться к человеческой жизни ![]() |
02 Июл 2011 2:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
заюшка маленькая ![]() ![]()
пока что на папу очень похож, а дальше посмтрим! ![]() ![]()
Лен ,а тебе хорошо ![]() ![]()
и так смотрит на папу ![]() ![]()
эх, а нашему нечего....на его стальной груди не растут волосы ![]()
а у моего бы инфаркт случился ,если бы я волосы обрезала, он их очень любит... Правда я себя себе тоже с трудом представляю с короткими волосами, только раз в жизни карэ подстригла когда мне 14 было и с тех пор
только длинные ношу ![]()
нам подарили старый манежик, вроде загончика деревянного, такие наверное уже и не выпускают. Надо довести его до ума. А я планирую сейчас пкупить кровать переездную, она сделана вроде манежика с стенками из сеточки ,но в ней можно и спать ,она складывается и ее легко перевозить. Это мы к отпуску готовимся ![]()
у меня Иванка с рождения привыкла сидеть в шезлонге, она его очень любит, я его по квартире переношу и занимаюсь своими делами ,пока она с игрушками подвестными играет
Машуня как всегда вне конкуренции! ![]() ![]()
Олечка такая пупся маленькая, так бы и зацеловала ![]() ![]()
и наша скрипела ,а еще тяжеленная зараза и грубая по камешкам, короче я была полностью разочарована, по крайней мере этими шасси балестрино
ну это же замечательно ![]() ![]() ![]()
а какой фирмы рюкзачок?
ой, Машунь ,крепись! Не завидую ,тяжело это наверх ползать!
так может они ей уже и рюмку наливают ,так она закусывает по ходу ![]()
вона подруга наша тоже в шезлонгУ лежит по ходу ![]() ![]() Олечка, рада что тебе пригодились мои наводки ![]() ![]() |
02 Июл 2011 2:19
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Девочки привет! Я тута вся в сборах, извеняйте! Все читаю только вот коментарии писать не успеваю!
![]() ![]() ![]() ![]() Авиночку, Ярика, Алисочку и Егорку с их праздничками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюша все врешь, наверно в магазе купила такую вкусноту и показываешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светало спасибо за совет, нашла шприц, бум пробовать ![]() |
02 Июл 2011 2:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
ЗАНЯТОЙ!
![]()
коляску я оставляю под лестницей ,правда до нее еще 7 ступенек наверх и столько же вниз ![]() ![]()
100% гормональное ,само пройдет, ничего делать не надо!
ну и ничего! ![]() ![]()
а Маруся у нас по ходу богатая невеста!
а безалкогольное нефильтрованное? тебе же для вкуса а не для хмеля ![]()
я тоже уже почти все ем, у нас только на черешню ооочень животик болел, хотя я бы ее килограммами ела, потом брокколи у нас не очень пошло, цитрусовые и клубника |
02 Июл 2011 3:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
значит рассказываю... в понедельник были у врача, весим 6800 кг, уже 64 см. Сделали прививку: полио, столбняк, дифтерия, коклюш, гепатит Б. Иванна перенесла мне кажется очень хорошо, хоть я как и всякая мама переживала. Потемпературила ночь и спала 2 дня как сурок.
тут у нас в условиях жесткой конкуренции невесты сами женихаются ![]()
так называемое слияние состояний ![]()
не педиатр ,а конь с хозяйством ![]()
взрослеет куколка ![]()
сегодняшний Темочка такой же симпатюлечка как и вчерашний ,да еще и язык показывает в придачу ![]()
ой, это ты про себя? а когда выходишь на работу? если не секрет ,кто ты по специальности..? ![]()
да переживаю маленько ,а то моя звезда вообще ругается когда я ее на живот ложу , ну вот как ей учиться держать голову? зато на ногах уже стоять мы хотим, дай только обперетьс обо что-нибудь ![]()
смотрится впечатляюще ![]() ![]()
красивый мальчик ![]()
а я черную не люблю ,вот белую или розовую, то даа ![]() все, девочки, дальше читать сил нет, пойду я спать. Завтра продолжу комментить, не могу без этого ,везде надо вставить свои 5 копеек ![]() ![]() |
02 Июл 2011 3:24
|
Moka
47 лет |
![]() ![]() ![]()
A u menya 11 ![]()
Avin ![]()
Katysh ![]()
Tak derjat! ![]() ![]()
Spasibo,na menya poxoja...Vot dumayu vstavit li svoi doberemennie prilichnie fotki,a to v nineshnem vese ya daje i ne fotkayus ,sploshnoe rasstroystvo ![]() ![]()
Udachnogo puti!Xoroshego otdixa!!
![]() ![]()
spasibo,Irish ![]()
xorosho rastete! ![]()
Ny vot i slavnenko,ati perejivala ![]() |
02 Июл 2011 9:52
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет!!!! Как я по вам соскучилась. Подключили инет, еле-еле работает. Картинки вообще не грузит. Малышей не смогла увидеть. Буду заходить, почитывать иногда.
Всех у кого месячинки-поздравляю ![]() ![]() ![]() У нас все хорошо!!! Погода наладилась, а то были дожди и холодно. Из дома не выходили. А сейчас, наоборот, заходим поесть и на ночь. Каролинка на улице лучше спит. У нас тут ягода начинается: малина, ежевика, смородина. Думаю по немногу пробовать. Клубничку ела штук по пять-нормально все было. |
02 Июл 2011 13:14
|
KceHbka
|
А мы уже выросли из него. Маруся до дна достает, ножками становится и попу задирает, того и гляди выскочит из ванны ![]() ![]() ![]() А вообще - хорошая штука ![]()
![]()
Спасибо! ![]()
У меня Маруська незаметно приучилась самостоятельно себя развлекать. В кроватке сама лежит, играет с игрушками, может уснуть. Я могу в это время дела поделать. А старший большой уже...и без мамы справляется ![]() (кстати, по его просьбе вкусняшки-то и делаются ![]()
Да ну. С молоком проблем нет, обойдусь и без пива. Я как-то полгода пиво не пила, а потом попробовала, оно мне вообще горьким показалось...а тут год прошел уже... ![]()
Молодцы! ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2011 13:18
|
Wild cat
40 лет |
ага не говори Жень, у нас так же ![]() особенно любит об мамино пузо опираться, но у мамы там шрам-как пнет болит ![]()
а мы только 5го пойдем к врачу, но я итак знаем весим 5кг,рост где то 56-58см. А мы молодечики-такая крупняшечка)) не тяжело таскать?? Мне мою то тяжело уже носить
ага, только педиаторша наша недовольная вечно. Слишком много прибавили в весе, слишком много в росте. Треснула бы ее чем нибудь ![]()
спасибо девочки ![]()
ой блин я такая старушка была ![]() кстати муж сказал мне что наоборот постарела ![]()
блин Ириш, я забыла а ты куда собралась то??
ой вообще Жень, каждый день меняется, такая красотка становится ![]() |
02 Июл 2011 13:23
|
Wild cat
40 лет |
02 Июл 2011 13:51
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
ничего себе! вы там поострожней с опорами, позвоночник то слабый еще ![]()
Тёма тоже не любит, зато на мяче с удовольствием лежит и я его вперед-назад качаю ![]()
![]() ![]()
Тёма тоже стал сам с собой болтать, вот проснулся - лежит агукает, на ручки свои смотрит, может кулаком в лоб заехать и удивиться ![]()
а я на даче под шашлычок полстаканчика Милера выпила с таким удовольствием ![]()
не отказывай себе в удовольствии ![]() ![]()
поздравляю Егорушку! ![]() ![]() ![]()
пацталом ![]() |
02 Июл 2011 13:59
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
А ну канешно это сейчас очень важно, ![]() ![]()
Девчонки,спасибо!!!! ![]() В понедельник взвешиваться!!! |
02 Июл 2011 14:36
|
Wild cat
40 лет |
Это кто вам денежки раздает на деток? За второго? |
02 Июл 2011 14:39
|
KceHbka
|
Лен, муж еще не привык к стрижке? Мой уже хорошо относится, даже нравится))))) Но он к меня такой, перемены не любит и к новому долго привыкает....
![]()
соблазняете, да??? ![]() Егорушку с 2 месяцами!!! |
02 Июл 2011 15:25
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
да государство помогает ![]()
СПАСИБО!!!!!! |
02 Июл 2011 15:29
|
Ирюська
Киев |
извиняюсь, что вклиниваюсь ![]() |
02 Июл 2011 15:40
|
***Светик***
02 Июл 2011 16:05
|
***Светик***
А у нас всё пытается его на зуб попробовать. Ну в смысле на вкус, зубов то пока нет.
А у нас почему-то раньше больше гулил и разговаривал, а сейчас замолчал.
Хорошо вам отдохнуть!
Молодцы! Хорошо набрали! ![]()
Привет-привет! |
02 Июл 2011 16:36
|
Wild cat
40 лет |
да уже привык. Это он так вредничает)) С дочки привет берет |