Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2011 15:09
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какие вы сладкие ![]()
Молодцы какие вы ![]()
А доченька то папина, а вы пара красивая ![]()
Красотулечка загорелая какая и моднявая!
Одобряем ![]()
Заяка какой сладенький ![]()
Хорошо что все наладилось ![]() ![]()
Красавчик голубоглазенький какой ![]()
Молодец, вкусненько наверное ![]()
Вот и я не понимаю, меня уже замучали вопросами, "а почему вы еще ничего не даете, а мы уже давно давали, может пора начинать", ![]()
И у меня так же, но если приходится куда-нибудь отлучится часа на 3-4, то грудь сильно наливается и твердеет.
Какой парнишка моднявый ![]()
Ага помним помним маленькую звездочку красотуля какая ![]() KceHbka Поздравляю вас с Машенькой 4 месяцами[URL=http://[censored smajliki]/smilie-926732199.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2011 15:46
|
мила5
42 года Днепр |
27 Июн 2011 16:15
|
Wild cat
40 лет |
Кать, а он нормально на солнце реагирует?? Моя вообще солнце не любит, жмурится сразу и капризничать начинает Артемчик красавчик ![]() Moka Доченька красоточка, уже такая взросленькая!!!
да вроде живая, не ест правда, но уже ходит и мурлыкает когда гладишь.
да уж... то еще праздник, кстати я удивлена в хорошем смысле, до беременности у меня все это было очень болезненно а тут не заметно можно сказать.... |
27 Июн 2011 16:39
|
Wild cat
40 лет |
27 Июн 2011 16:43
|
Knopa88
|
похожи с папой ![]() хорошенький мальчик,глазёнки такие симпатичные ![]()
![]() ![]() ![]() нашему папе тоже есть чего проэпилировать ![]() дочка прям серьёзная,профессиональный подход ![]()
я до родов ещё волосы отрезала по плечи,а теперь опять они стали выпадать ![]() |
27 Июн 2011 17:00
|
Moka
47 лет |
Spasibo devchenki,eto takoe oblegchenie ![]()
Devchenki ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Vot ne povezlo s otdixom ![]()
U nas papa toje tak delayet,potom kogda uxodit na raboty ne znayu chto mne s ney delat,ne mogy celiy den na rukax taskat ![]() ![]()
Deystvitelno,ochen poxoji!!!
Ochen udobnaya pricheska dlya mamashi molodoy i podxodit ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2011 17:18
|
KceHbka
|
Действительно, похожи ![]() ![]()
Спасибочки! ![]()
Молодец! Отличная стрижка! ![]()
Мой тоже так сказал ![]()
![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2011 17:45
|
Wild cat
40 лет |
мила5
Милочка, точно Кирюша копия папа ![]()
спасибо Ксюш)))
тоже мне любители длинноволосых ![]() я своего тоже раньше пилила что коротко стрижется, а теперь когда сама его стригу, то стараюсь покороче, чтоб на подольше хватило ![]()
да мне тоже нравится, стриглась именно из соображений удобства
да, видимо это участь всех мамашек кормящих, у меня тоже прям лезли, парикмахер сказала если лезут надо стричь
она его хорошо дерет, тока и слышно с их стороны Ой Ай ![]() |
27 Июн 2011 17:56
|
KceHbka
|
Девочки, хочу узнать ваше мнение!!!
Вы манеж будете покупать? Или может быть уже купили? Старший вырос без манежа, но у меня было больше времени на него, так как нам бабушка помогала. А здесь самим надо справляться. Маруся крутится как юла, все время в кроватке приходится держать, но кроватку на кухню не притащишь ![]() |
27 Июн 2011 18:01
|
Wild cat
40 лет |
Оксан, это по ребенку надо судить. Я скорее всего не буду, тк знаю точно у меня Алиска в нем сидеть не будет. Она общество у нас любит. А Маруська как на это счет?
|
27 Июн 2011 18:03
|
Knopa88
|
![]()
ой,я не хочу коротко ![]()
я не буду,но не потому что не нужен,просто площадь не позволяет |
27 Июн 2011 18:09
|
KceHbka
|
Так в том то и дело, что общество они все любят, а если дел куча??? Манеж можно на кухню принести и деть там спокойно сидеть-играть будет..и обед вместе сварите)))) |
27 Июн 2011 18:11
|
KceHbka
|
27 Июн 2011 18:22
|
Per4iks
38 лет UK |
забежала фоточки посмотреть
![]() ![]() мила5 точно копия папы ![]() ![]() Wild cat какая красатулька! ![]() KceHbka вы тоже вроде на папу похожи ![]() ![]() Катюшич какой задумчевый малыш ![]() |
27 Июн 2011 18:35
|
KceHbka
|
Девочки, еще немного фоток
![]() На меня сегодня готовка-уборка напала. Я называю это "синдромом Золушки" ![]() Угощайтесь. Может, что на заметку возьмете ![]() Котлетки "Птичье молоко" http://forum.say7.info/topic44591.html Шарлотка на сгущенке. Самая вкусная шарлотка получается ![]() http://forum.say7.info/topic1369.html И еще - сочный слоеный пирог с курицей ( у меня индейка) и брокколи. Очень вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic16335.html |
27 Июн 2011 19:03
|
Knopa88
|
27 Июн 2011 19:07
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]()
![]()
красотулечка ![]()
![]() Хотя наша тоже имее свои недостатки - скрипит как несмазанная телега ![]()
лук ![]() ![]()
какие вы все красивые ![]() ![]()
на прямое солнце жалуется, конечно, мы его в тень от деревьев ставим спать, а там через листву всё равно проходят лучики. А одеваю не тепло, это уже вечером фоткали, одели сверху кофточку, прохладно стало, щас вот например он в одном песочнике спит ![]()
отличная фотка и стрижка тебе очень идет ![]() ![]()
пока не планировали
девуля-нежная красотуля! С месячинкой Машеньку ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2011 19:17
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() и мамочка с папочкой хороши ![]() |
27 Июн 2011 20:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
Knopa88
Мариша!!! Олечка супер!!!! Такие хорошие фоточки!!! Совсем не скажешь, что ты только с роддома после кесарева!!!
Красотка!!! Лен тебе хорошо с новой стрижечкой!!!
Оксан, загляденье!!! Так охота уже своего малыша на ручках подержать!!!
Мила, точно сына копия папочки!!! У нас также со старшим! Мама рядом постояла!!! ТЬфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Ростите все большими и здоровенькими, и мамочек радуйте!!! |
27 Июн 2011 20:45
|
Per4iks
38 лет UK |
Knopa88
ой как вы с мужем похожи! ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2011 20:45
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так есть же спец вкладки для новорожденных, пока малыш сидеть не научится, мне мама такой привезет, просто тут эти вкладки в 3 раза дороже почему-то, а рюкзачок мы преобрели уже, очень удобный, намного удобнее, чем слинг, ну по крайней мере мне, мы его в магазине как не пробовали завязать, все слетал ![]()
Вот и у меня так же ![]() ![]() ![]()
Ой ти мой сладкий зайка, какой костюмчик, а улыбается как, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня точно так же, только ночью иногда полные, я тоже переживал, а потом девочки сказали, что так и должно быть, а когда мы взвесились у врача, я и сама в этом убедилась, что все в порядке, молочка хватает
вот мы тоже переехали в такой старый дом, живем на 4ом этаже, такая же история ![]()
А я сейчас на весы вставать боюсь, ем как слон, не могу прям себя остановить ![]() ![]() ![]()
обязательно! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светуль ![]()
Обалдеть!!!! У маминой знакомой дочке 5 мес, она огурцы сосет соленые ![]() ![]() ![]()
Какой Кирюшка хорошенький, а губки какие пухленькие!!! ![]()
Красотки девченки, а тебе хорошо с каре, хотя мне и с длинными оочень нравилось ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас шезлонг, не знаю, что без него делала бы, ей скучно одной лежать, а если на кухне со мной или в зале, как сейчас, то она лежит, на игрушечки смотрит, мне что-то сказать пытается, очень удобно! ![]()
Красавцы оба!!! Папина доча, так похожи ![]() KceHbka Ну ты подразнить, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2011 20:55
|
Водолей7
|
Женечка Берлин!Спасибо за наводку на икеевские тортики!Ох и вкуснота же!!!!!!!!Как нам они полнравились!!!!!Жаль что маленькие
![]() Кнопина Оленька очень сладенькая!!!! ![]() Не верится что и Анна такая мелкая была. ![]() Машуля Оксанина как всегдща лапунечка!!! ![]() ![]() |
27 Июн 2011 21:01
|
Зарайчаночка
|
Wild cat
с новой авочкой и прической ![]() у вас тут прямо фото сессия, все такие лапули ,ТТТ на всех , растите большими и красивущими ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2011 21:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
конечно! я тебе в личку свой телефон напишу, приедешь, дай знать. Мы чаще на даче бываем, но иногда и в Москву приезжаем, думаю найдем возможность увидеться ![]()
а, ну может быть, я не точно знаю тонкости ![]()
![]() |
27 Июн 2011 22:02
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Knopa88
ой, какая лапотунечка маленькая!!! ![]() мила5 Вылитый папа! ![]() Wild cat Какая хорошенькая Алисочка, малышка такая еще ![]()
ой, какая прелесть! такая серьезная симпатяга!!! ![]() |