Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Лидочку с 6 месяцами!

29 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо девочки!!!!!

29 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

У меня Лида постоянно слазит ногами вперед с дивана. Так боюсь за неё. )) совсем большая стала глаз да глаз теперь за ней.

29 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Наше семейство в полном составе.

очень красивая семья!!!!!
и у Машули красивый наряд!!!! girl_in_love

KceHbka писал(а):
В пикасе есть функция "создать", где коллаж, рядом "фильм"

спасибо. попробую Wink

Девчоки у нас температурка что-то unknown 37,3. непонятно по какой такой причине поднялась.
нурофен давать или подождать пока?

29 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
KceHbka
Оксанка, ты большая умничка! Столько работы проделала для праздника доченьки! Восхищена! Rose Фильм мне очень понравился, для меня это вообще что-то из области фантастики! (просто совсем не интересуюсь фотографией, фотошопом и т.д. Embarassed ) Там на фоточках такие мордашки умильные у Машуси, особенно, мне понравилось там, где с бабушкой и чудная фотка в стульчике, там, где ножку как балерина отставила))
Оксан, вы- красивая семья, желаю вам счастья, держитесь всегда вместе! friends
Оксанчик, у тебя такие черты лица красивые и яркие, ты когда-нибудь накладываешь яркий макияж? Так интересно посмотреть, если ты выделишь губы поярче или глаза...

Надюшка-Рыжуля
Поздравляю Лидочку с 6 месяцами!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Растите здоровенькими и умненькими! sharik

Девчата, а я вчера накулинарила. girl_haha Короче решила испечь тертый пирог с повидлом, сто лет такого не пекла, а тут сестра угостила, напомнила, только я ее пирог раскритиковала, сказала, что мало начинки, а она мне говорит:"Ты что, я почти банку повидла туда бахнула, то тебе край наверное попался." Ну я думаю испеку так, что у меня и край будет пропитан, добавлю целую банку варенья! Добавила, только банки у нас оказались разные: у сестры поллитровая, а у меня литровая! girl_haha Короче, получилось запеченное повидло с элементами теста. girl_haha
Вообще такая проблема у меня случается периодически, я очень люблю , когда много начинки в пирогах и крема в тортах и зачастую перебарщиваю.))

29 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
очень красивая семья!!!!!
и у Машули красивый наряд!!!!

мерси girl_in_love
Wild cat писал(а):
евчоки у нас температурка что-то 37,3. непонятно по какой такой причине поднялась.

до 38 вообще жаропонижающее не рекомендуют давать. понаблюдай за ней, может обойдется все praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня Лида постоянно слазит ногами вперед с дивана. Так боюсь за неё. )) совсем большая стала глаз да глаз теперь за ней.

да-да, детки они такие wacko1

29 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat писал(а):

Подождать. И почему ты с нурофена начинаешь, а не с препаратов парацетамола (эффералган и т.д.)? Я стараюсь сбивать, если выше 38 или если Владуся плохо переносит темпу. Мы когда последний раз болели, то она уже при 37,6-37,7 сильно капризулила, приходилось сбивать.

29 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
Оксанка, ты большая умничка! Столько работы проделала для праздника доченьки! Восхищена! Фильм мне очень понравился, для меня это вообще что-то из области фантастики! (просто совсем не интересуюсь фотографией, фотошопом и т.д. ) Там на фоточках такие мордашки умильные у Машуси, особенно, мне понравилось там, где с бабушкой и чудная фотка в стульчике, там, где ножку как балерина отставила))
Оксан, вы- красивая семья, желаю вам счастья, держитесь всегда вместе!
Оксанчик, у тебя такие черты лица красивые и яркие, ты когда-нибудь накладываешь яркий макияж? Так интересно посмотреть, если ты выделишь губы поярче или глаза...

Спасибо, Танюша, за добрые слова!!! Очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Макияжем ярким вообще редко пользуюсь, если только на праздник или вечеринку. Я даже тушью редко пользуюсь, что накрашено, что не накрашено - один результат girl_haha На фотографии глаза, кстати, накрашены,не очень ярко, а губы уже съелись за вечер Embarassed

29 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
а я вчера накулинарила. Короче решила испечь тертый пирог с повидлом, сто лет такого не пекла, а тут сестра угостила, напомнила, только я ее пирог раскритиковала, сказала, что мало начинки, а она мне говорит:"Ты что, я почти банку повидла туда бахнула, то тебе край наверное попался." Ну я думаю испеку так, что у меня и край будет пропитан, добавлю целую банку варенья! Добавила, только банки у нас оказались разные: у сестры поллитровая, а у меня литровая! Короче, получилось запеченное повидло с элементами теста.
Вообще такая проблема у меня случается периодически, я очень люблю , когда много начинки в пирогах и крема в тортах и зачастую перебарщиваю.))

girl_haha зато от души good

29 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka
посмотрела фильм только что . я в шоке . ты МЕГАталантище good good good

Wild cat
я бы подождала до 38. врача будешь вызывать?
Лен а может на зубы?

муж мой завтра уезжает учится на сессию . готовимся . времени вобще нет wacko1
так что я на секундочку опять к вам

29 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки я в шоке. у нас 7й зуб вылез в низу wacko1 wacko1 wacko1
я решила горлышко ей посмотреть и увидела зуб. у нас же вот 3 дня назад только верхние 2 вылезли, и тут же нижние полезли wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
видать и температура из-за этого!!

Медея писал(а):
Подождать. И почему ты с нурофена начинаешь, а не с препаратов парацетамола (эффералган и т.д.

нам врач сказал нурофен детский а про другие препараты я не знаю даже Embarassed

29 Фев 2012 15:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat писал(а):
нам врач сказал нурофен детский а про другие препараты я не знаю даже

Лен, нурофен у детей не так давно стали применять и мнения врачей по этому поводу неоднозначны. Золотым стандартом жаропонижающих средств является парацетамол, детские формы - это сиропы Панадол, Эффералган и т.д. Нурофен - это уже препарат второй линии, когда не помогает парацетамол. Обычно парацетамол слабо сбивает температуру при бактериальной инфекции, здесь лучше работает нурофен. Нурофен вреднее, но у него есть преимущество: он вкуснее (на ароматизаторы и вкусовые добавки не поскупились).
А вообще моей Владке очень трудно что-то впихнуть в рот, поэтому пользуюсь в основном свечами на основе парацетамола, например, Цефекон Д.

29 Фев 2012 15:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея
Танюш, ну не знаю. мы уже давно пользуемся нурофеном, правда оочень редко,может раза 3 за все время давала, температуру сбивает моментально за 10 минут.и эффектов побочных я не видела....
правда давно хочу купить свечки, но все как то не дойду до аптеки, да и пьет она у меня так хорошо. даже капельки от кашля, а они противные вообще

29 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну всё мы к вам переезжаем

friends friends
KceHbka писал(а):
Часть 3. последняя. Фотографии

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я в восторге от фотографий, Оксан!Такие вы все красивые, счатсливые, дружные! Прям теплом и любовью веет от фоток give_heart А Машулька-вообще красавица, слов нет чтобы описать girl_in_love
KceHbka писал(а):
. Там же добавляется аудиодорожка. В инете есть инструкции, если что

Вот то ли я тугодум, то ли что unknown wacko1 Пыталась разобраться с виньеткой, скопировала с инета, а фотки вставить не могу.. wacko1 Нашла инструкцию как вставить фото в рамку в фотошопе, ничего не получилось unknown unknown unknown
Kсюша писал(а):
Маш,у нас такая для лета и для отпуска.

Оксан, я пропустила а вы куда в отпуск? У нас тоже прогулка складывается как трость, с 4мя колесами, наверное, все-таки ее и возьмем
Kсюша писал(а):
Ой,девочки,у нас сегодня Феликс с кровати грохнулся во сне.

praising Зайка бедный, мы тоже во сне падали wacko1 Ужас, конечно, ворочается Эвелин лихо во сне, я уже так чутко сплю, что при каждом ее шорохе просыпаюсь, спит она со мной
Надюшка-Рыжуля
Лидочку с полугодовасием!!!! Romashki Romashki Romashki
Такая уже большая куколка стала!!! give_heart
Wild cat писал(а):
Девочки я в шоке. у нас 7й зуб вылез в низу

Yahoo! С зубиком вас! Вот и температура от этого, пока не надо сбивать praising

29 Фев 2012 16:48

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, привет!!!!
Я тут решила попоститься... ну, муж мне и говорит, дорогая, а пост подразумевает не только отказ в еде, но и в телевизоре икомп., - честно подержалась два дня, сегодня в тихоря залезла сюда, а тут что-то нечто.... girl_haha
KceHbka
Оксан, я в восторге от твоего отчетика... супер!!!!!!!! good2 Машуня прелесть!!! и вообще семья хорошая, а это заслуга твоя! так что тебе Rose

Wild cat писал(а):
правда давно хочу купить свечки,

я использую только свечи с Варюхой, так как у нее при высокой температуре рвота на всякие лекарства... Глебу пока не ставила, не было необходимости....
А у нас вылез 4-ый зуб dance2 ... то-то он с груди не слазит...

29 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka
фотографии замечательные! фильм трогательный получился. Семья у вас такая красивая, тёплая girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодцы!!! Drinks or Beer
Kсюша писал(а):
Ой,девочки,у нас сегодня Феликс с кровати грохнулся во сне.

praising бедный малышонок..а наш папа когда встает делает валик из покрывала, заворачивает его в свое одеяло и вместо себя укладывает Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
вот такие мы полугодовалые!!!)))))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какая красотка выросла!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с полугодовасием!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Фев 2012 16:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

give_heart Спасибо девочки!!

29 Фев 2012 17:01

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Sauvignon писал(а):
написал мне что я не пойму как плохо расти без отца,я ответила,что ничего,у нас тут полон дом мужиков-папа мой и братья. а эта скотина ответила:"у вас там ни одного мужика нет

ой, опять пройти мимо не могу, извини Вер... но , скажи а что ты хотела услышать?! вот представь, ты бы сказала, что без матери ребенку плохо, а он сказал бы :да моя мать его воспитает не хуже... - твоя реакция... Думаю, ты тоже сказала бы пакость какую. Если бы ты сказала, что вы со Степаном скучаете и его не хватает, поверь , он давно бы уже вернулся и многое бы было по другому... Степашу жалко, глупые вы оба....но когда мужчина-это не так страшно(они управляемые), а вот когда женщина... страшно

29 Фев 2012 17:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Медея
Танюш, ну не знаю. мы уже давно пользуемся нурофеном, правда оочень редко,может раза 3 за все время давала, температуру сбивает моментально за 10 минут.и эффектов побочных я не видела....
правда давно хочу купить свечки, но все как то не дойду до аптеки, да и пьет она у меня так хорошо. даже капельки от кашля, а они противные вообще

Вот Антошке нурофен в сиропе не помогает,в этом случае пользуемся свечками.А когда температура не сильно высокая,то спасаемся Парацетамолом.и нормальный он на вкус с клубничным вкусом.

29 Фев 2012 17:23

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Мы были на Проверки , Врачь всем доволен, развиваемся хорошо. Вес 7700г рост 67см

Аминка сидит сама с подушками побокам ато бывает теряем равновесие , переварачиваеца со спины на животик . Кушает потехоньку баночки , Тыкву любит , Рис с овощами и курочкой, Кортошку не любит . Фрукты тоже не любит .

29 Фев 2012 18:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ксюш, ты такая молодец!!!
так все супер сделала, очень красиво, а про фильм вообще слов нет!!!
Семья очень здоровская!!!

Мне кажется, что я даже где-то тебя видела Smile

29 Фев 2012 18:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
посмотрела фильм только что . я в шоке . ты МЕГАталантище

Embarassed Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):
Девочки я в шоке. у нас 7й зуб вылез в низу
я решила горлышко ей посмотреть и увидела зуб. у нас же вот 3 дня назад только верхние 2 вылезли, и тут же нижние полезли
видать и температура из-за этого!!

ну, вот и причина вашей температуры! Как Алисон себя чувствует-то?
Maria_Hamburg писал(а):
Я в восторге от фотографий, Оксан!Такие вы все красивые, счатсливые, дружные! Прям теплом и любовью веет от фоток А Машулька-вообще красавица, слов нет чтобы описать

спасибочки, дорогая girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Вот то ли я тугодум, то ли что Пыталась разобраться с виньеткой, скопировала с инета, а фотки вставить не могу.. Нашла инструкцию как вставить фото в рамку в фотошопе, ничего не получилось

вот ссылка, которую давала еще Люда-МИла, может пригодится Wink
http://kbts.ru/foposhop/urok/3421-fotoshop-urok-kak-vstavit-foto-v-ramku.html
VARY писал(а):
Оксан, я в восторге от твоего отчетика... супер!!!!!!!! Машуня прелесть!!! и вообще семья хорошая, а это заслуга твоя! так что тебе

спасибо, Сашуля give_heart
VARY писал(а):
А у нас вылез 4-ый зуб

поздравляем!!! Rose
Катюшич писал(а):
фотографии замечательные! фильм трогательный получился. Семья у вас такая красивая, тёплая молодцы!!!

Катюш, спасибо air_kiss air_kiss
natalia07 писал(а):
развиваемся хорошо. Вес 7700г рост 67см

madam.infinity писал(а):
Ксюш, ты такая молодец!!!
так все супер сделала, очень красиво, а про фильм вообще слов нет!!!
Семья очень здоровская!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
madam.infinity писал(а):
Мне кажется, что я даже где-то тебя видела

Запросто, Москва-то маленькая girl_haha
Оль, ты где живешь-то?

29 Фев 2012 18:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
ну, вот и причина вашей температуры! Как Алисон себя чувствует-то?

да вредствует. уже спала 2 раза сегодня по 30 минут, и уже зевает опять. а когда засыпает то прям постанывает, пальцы постоянно во рту. я ей попыталась намазать калгелем так она меня укусила за палец да так больно wacko1 wacko1 wacko1
температура не падает 37,3. и стул пожиже стал, хотя не часто.

29 Фев 2012 18:48

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

VARY писал(а):
ой, опять пройти мимо не могу, извини Вер... но , скажи а что ты хотела услышать?! вот представь, ты бы сказала, что без матери ребенку плохо, а он сказал бы :да моя мать его воспитает не хуже... - твоя реакция... Думаю, ты тоже сказала бы пакость какую. Если бы ты сказала, что вы со Степаном скучаете и его не хватает, поверь , он давно бы уже вернулся и многое бы было по другому... Степашу жалко, глупые вы оба....но когда мужчина-это не так страшно(они управляемые), а вот когда женщина... страшно
unknown Ага,вернулся и обратно на шею. ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!!!

29 Фев 2012 18:52

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, вот Эвелин маме кашу кушать в обед помогала girl_haha
Фото

Фото

Наверх