Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Фев 2012 18:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
А почему нам разрешено только цв.капусту и кабачки?... С 1 марта будем вводить безмолочные серые каши(овсянка,гречка) по рекомендации педиатра.. Рис запрещено... мясо вообще с 9-10 месяцев.. Я что то вообще запуталась... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 18:53
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Лапонька!!!!! Красатулинка! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 18:55
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 18:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
я присоединяюсь, но вообще она в другой болталке к нам не заходит...
какая умничка!! уже сама ложкой кушает |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 19:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
малышка
мы тоже сегодня отвратительно спали днем. Пойду уложу ее на второй сон |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 19:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ай, молодчинка
да большой ложкой
все правильно вы делаете. А почему рис запрещен? Каши вводят как раз первые гречневую, кукурузную и рисовую овсянка может реакцию дать
Мы мясо в 8 мес начали, а в 8,5 творог
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 19:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
и сама пообедает.а то не кормят ребенка совсем куколка нарядная
тише едешь...дальше будешь
всё правильно Надя делаешь.не торопи события единственное что мясо пораньше надо не с 10 месяцев
почему?мы ели с 7 мес.прекрасно рисовые кашки и потом рис с овощами
да ей там и интереснее.возраст то один почти там у деток.но вдруг и здесь увидит |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 19:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Оксана!ты большая молодец!!!отличная память Машуле в фото и в фильме
стол шикарный
наряд у Машенький красивящий
семья у вас прекрасная
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 19:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 19:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
врач сказала что Лида итак толстушка и рис ей нельзя.. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 19:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Олечка, благодарствую!
хм....рис обычно противопоказан из-за того, что крепит стул, поэтому тугопопым его надо аккуратно есть. На вес рис влияет также, как и гречка с кукурузой. Больше всего веса прибавляется от манной каши, но ее не рекомендуют до года давать вообще
Надь, ты в темке про прикорм почитай инфу. Много полезного Оля Заюха говорит |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 19:38
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Надя, а какой вес и рост у Лиды? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 19:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
так дети и должны быть пухленькими да и вроде вы не сильно то и толстушки, рис по-моему вообще мало влияет на набор веса
моей подруги с близняшками посоветовал врач давать манную кашу тк девочка при росте 72 см весит в 11 мес 7700. а это конкретный недобор. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 20:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Я рядом с Серебрянным Бором метро Октябрьское поле на ул Глаголева, а ты? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну да, нам в этом вопросе проще - и разница небольшая и детки однополые
моолдец..а я никак с покаками не могу настроить на оршок- если подловлю то в горшок..а сам не просится..ни писать ни какать..хотя понимает что наделал
и мне и не очень и стыдно
спасибо! а я никогда не разводила майонез сметаной для себя вот сейчас йогуртом вообще заправляю салаты
http://forum.say7.info/topic20211.html вот посмотри- детский тортик
да конечно- всех девочек соберем
эх..жалко конечно что он такой..ну в таком случае без него будет лучше
а у меня оба водолеи..что хочешь вырезай
фильм такой милый -песня в тему =-мне очень понравилсяч! подарки отпадные- особенно коляска- Маруся до нее дорастет еще -если до того не поломает и коллажик красивый- я все не соберусь Теме такой сделать Молодчинка!!!!
у нас бы меня не поняли если бы я сделал фуршетный стол
а где там такое можно сделать? там есть -коллаж я нашла..а это как называется? я что-то не разобралась еще
спасибо! ага очень |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 20:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Машулька умничка! наряд такой интересный- это спец для первого годика? красивый!!!
ага ,Спасибо, надо поискать ага ,уже нашла
прикольная.и цвет у вас черный?
бедняжка
еще как.. не лежит на одном месте- по всей кровати ползает
молодец
поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 20:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну это ж хорошо что ногами слазит. .у меня Темка долго слазил головой вперед- вот это страшно еле научила ножками слазить
зачем нурофен..температура же невысокая..подожди пока с ним..наблюдай
зато вкусно
я тоже люблю много начники
а ,может быть.. Поздравляю с зубиком!!! Блин, а у нас зубы не растут...6 и все...коренной сверху лезет сейчас
я и не знала..тоже сбиваю всегда нурофеном.нам он кстати не всегда помогает... есть и парацетамол - буду знат ькак пользоваться
поздравляю |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 20:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
сама не поешь то мама не даст
в Германии другие сроки введения прикормов у нас мясо с 7 мес а у низ с 6
нам тогда вообще каши нельзя кушать по логике вашего врача
я кстати в журнале читала для детских каш рис так обрабатывают что он не крепит но нас все равно крепит..потому редко кушаем.. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик. у нас все нормально..на улице уже почти весна- так солнечно и хоть минус был но уже вроде по весеннему тепло
даже настроение другое - радостное |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 20:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
а мне уже это не нужно.
вот-вот,полностью согласна. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 21:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Wild cat, мне так интересно Алисушку с волосиками увидеть, совсем другая будет.. волосы меняют человека еще как! Температурку такую не сбивай, только от 38,5. Поздравляю с семизубием!
Вот и причина температурк вполне может быть.
Sauvignon, м-да, что-то у вас совсем все не хорошо, я думала может еще склеится в разлуке... а тут.. а сам зарабатывать не хочет? все-таки кормилец должен быть. KceHbka, фильм просто класс! Молодец! Машулька-актрисулька! Коляска здоровская, такую по улице катать жалко будет! просто произведение искусства! Фото супер! Машулистая такая красотка, в пачке - прямо балеринка! Семейная фото!
Maria_Hamburg, конечно из большой тарелки и большой ложкой вкуснее.. У нас КАтерина взяламоду в наших тарелка себе вкусненькй искать! Надюшка-Рыжуля, ну раз празднуете, то поздравляем Лидушку!
Kсюша, ну вот он за падение решил отчитаться восхождением! Молодец Фелюшка! VARY, с четырехзубием вас!
У меня Степка пришел с конфетой - курага в шоколаде - попросил развернуть, ну думаю ладно, сегодня сладкого не ел, пусть порадуется.. ну и упустила я момент.. через минут 5 слышу сзади - ням-ням-ням - довольное такое ням-ням... поворачиваюсь. эта конфета у Кати в руках и во рту кусочек шоколада с курагой мусолится, а моська довольная.. в общем попыталась вынуть - а она быстро проглотила, поняла что отнимут.. так что это не только Стёпка у меня до шоколада охотник! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 21:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
Оксана!У меня вопросик!Как называется песня и исполнитель в твоем мини фильме?
Тоже хочу сделать для Ани,идея то давно уже эта была,но руки не доходят |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 22:59
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и у нас также наверное будет, а то у нас Даша думает что я ей пить даю
Классно, вашу фирму у нас не видела, у нас паста Rocs, как купили давно так ею и пользуемся все не заканчивается, очень мало расходуется, я вообще еле видную капельку выдавливаю, чтоб меньше в организм все-таки попадало
Ксюш, какая ты молодец, подарки отличные, нужные! Семья у вас замечательная, прям глаз радуют фото! Машуля красавица!
Лидочку с полугодием!
Бедненький, Фелюша. У нас точно такая же история была месяца 2 назад, хоть Даша и постарше, а крутится только так, не контролирует еще себя во сне.
Молодец Теперь только глаз да глаз за ним, вы ограждаете? я Даше не разрешаю вообще к лестнице подходить, сама не ходит туда, знает что нельзя, она у нас еще не до конца доделана, опасная.
С зубиком вас, это вы наверное на них температурите, я понижаю температуру когда она больше 38, свечами, Эфералган или Цефекон, на Нурофен Дашу сыпет у нас.
С зубиком вас!
Помощница, уже и ложку как хорошо держит
У нас в этом возрасте была долгая пауза в прорезывании аж на 3 месяца растянулась, 8 зубиков к году вылезло, потом тишина была, зато потом как полезли с температурой 39 клыки.
Еще и сестричку подкармливает |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 23:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки вот что нашла
Я у мамы самый-самый! Сладкий котик я у мамы, Пупсик,ёжик,карапуз, Медвежонок и бутуз, Птенчик,солнышко,шалун, Непоседа и крикун, Крошка,лапочка,звоночек, Рыбка,ягодка,цветочек, Зайчик,даже поросёнок... НУ,КОГДА ЖЕ Я РЕБЁНОК? У ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две.-А почему две?- Чтобы одной держаться за маму, другой за папу. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Фев 2012 23:22
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
Оксан, какая ты молодец !!!!! Здорово все организовала!!!
Клип мне очень понравился , моя любимая песня.
Фоточки такие классные. Машунька-балеринка. И все вы такие радостные. И стол красивый, такой весенний. Взяла на заметочку.
Оль, это Алексей Порхачев. Песня "доченька" Maria_Hamburg Эвелинка какая взрослая уже Сама ложкой кушает-умничка!
Wild cat Лен, держись! Пусть уже поскорее вылезут зубки, не мучают Алисочку. Надюшка-Рыжуля Лидочка-солнышко С полугодовасием вас
Девочки, я по диагонали. Буквально на минуточку забежала. У меня папа приезжает и у мужа день рождения в пятницу. Готовлюсь, вся в делах-заботах. Каролина уже три ночи не спит, просыпается и на ручках часа два надо носить ее. И днем спит только один раз. Капризничает. Что такое Зубов, вроде не ожидается.
Скучаю по вам! Целую всех! |
Лапонька!!!!!
Красатулинка! 
к нам не заходит...
овсянка может реакцию дать

ну да, нам в этом вопросе проще - и разница небольшая и детки однополые
моолдец..а я никак с покаками не могу настроить на оршок- если подловлю то в горшок..а сам не просится..ни писать ни какать..хотя понимает что наделал
для себя вот сейчас йогуртом вообще заправляю салаты
даже настроение другое - радостное
и у мужа день рождения в пятницу. Готовлюсь, вся в делах-заботах. Каролина уже три ночи не спит, просыпается и на ручках часа два надо носить ее. И днем спит только один раз. Капризничает. Что такое