Сообщение |
Автор |
01 Мар 2012 0:16
|
Водолей7
|
|
01 Мар 2012 0:19
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | я кстати в журнале читала для детских каш рис так обрабатывают что он не крепит но нас все равно крепит..потому редко кушаем.. |
а нам ни фига не крепит. даю уже рисовую кашу из обычного круглого риса, и все равно стул не закрепится никак
julzik писал(а): | У ребенка спрашивают: Сколько у тебя ручек? -Две.-А почему две?- Чтобы одной держаться за маму, другой за папу. |
Natali84 писал(а): | , зато потом как полезли с температурой 39 клыки. |
Наташ а температура сколько держалась?
понижали?
я все-таки дала нурофен на ночь, температура была 37,4 где то. Ну дала с расчетом на то что нурофен ведь еще и обезбаливает, а она так во сне постанывает бедненькая,болит видать. сейчас вроде успокоилась уснула и лоб вроде прохладнее стал.
Natali84 писал(а): | С зубиком вас, это вы наверное на них температурите, я понижаю температуру когда она больше 38, свечами, Эфералган или Цефекон |
спасибо
а название свечей запомню.  куплю при случае
swetta писал(а): | мне так интересно Алисушку с волосиками увидеть, совсем другая будет.. волосы меняют человека еще как! |
а мне то как интересно Свет
наверное подстригем ее в год, хотя бы ради того чтобы волосы нормальные лезли жесткие а не этот пушок
Весна09 писал(а): | Лен, держись! Пусть уже поскорее вылезут зубки, не мучают Алисочку. |
спасибо
Весна09 писал(а): | И днем спит только один раз. Капризничает. Что такое Зубов, вроде не ожидается. |
Лен, у нас тоже не ожидались, только-только верхние вылезли и бац сразу нижние. вооообще не ждали!!
|
01 Мар 2012 0:28
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Sauvignon писал(а): | какая тварь,хватает наглости ещё про мою семью гадости говорить!! всё,бл*ть,до свидос,на хрен мне такое счастье не упёрлось |
кошмар, ну это конечно слишком, на такие оскорбления переходить KceHbka писал(а): | Машеньку (делала сама в 1 раз, так что строго не судите |
плакат классный!!!!  надо себе на заметку взять. А от видео я вообще балдею, тронуло до слез, Оксан! такая Машулька зайчишка маленькая и вы все такие красивые KceHbka писал(а): | Продолжение следует.... |
класс подарочки!!!  особенно колясочка впечатлила, моя детская мечта просто  а у нас в городе с такой только большой коляской девушка ходит rumirka писал(а): | Я даже растрогалась когда смотрела |
Maria_Hamburg писал(а): | Вы уже купили? Или планируете? Сколько они вообще стоят? |
нет, еще не купили. ВОзьму дешевую, но чтобы можно было и лежать в ней. Можно за 50-70 уже нормальную купить, а для дома наша большая пойдет KceHbka писал(а): | Часть 3. последняя. Фотографии |
классные фотки,  у Маруси наряд красивущий, общая фотка хорошая  а на последней Машуля так рассмешила своим пальчиком в носу Kсюша писал(а): | Очень хорошо складывается. |
тоже на такую смотрю Kсюша писал(а): | А ваши карапузы не крутятся так во сне? |
крутимся, ночью просыпаюсь, думаю, че-то ребенок раскрылся, пытаюсь укрфть и голову не могу найти, оказывается, что ноги укрываю Kсюша писал(а): | Я взади шла для страховки. |
ух какой молочина Надюшка-Рыжуля писал(а): | вот такие мы полугодовалые!!!))))))) |
какие вы симпапульки Wild cat писал(а): | нурофен давать или подождать пока? |
конечно подожди, а где меряла? KceHbka писал(а): | Я даже тушью редко пользуюсь, что накрашено, что не накрашено - один результат |
ТЫ ПРОСТО ТЕМНЕНЬКАЯ САМА, А У МЕНЯ РЕСНИЦЫ, ДА И БРОВИ СВЕТЛЫЕ , Я ИХ КРАСКОЙ КРАШУ ВСЕГДА. Пардон за величину... Wild cat писал(а): | Девочки я в шоке. у нас 7й зуб вылез в низу |
поздравляю!!  конечно из-за этого Медея писал(а): | Золотым стандартом жаропонижающих средств является парацетамол, детские формы - это сиропы Панадол, Эффералган и т.д. |
у нас тоже все детские аропонижающие на основе парацетамола идут VARY писал(а): | А у нас вылез 4-ый зуб ... то-то он с груди не слазит... |
поздравляю вас!!! natalia07 писал(а): | Аминка сидит сама с подушками побокам ато бывает теряем равновесие , переварачиваеца со спины на животик . Кушает потехоньку баночки , Тыкву любит , Рис с овощами и курочкой, Кортошку не любит . Фрукты тоже не любит . |
а нам физиотерапевт напрочь запретил сидеть, а тем более обкладывать подушками  хотя подушками мы и не обкладываем. Дал добро на сидение в стульчике на кормежку, и на руках сидеть тоже можно. а одного не сажать. Сказал, что сядет сам, когда захочет и сможет. И я такого мнения была, а вот муж все время пытался его посадит, уже ругала его не раз Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, вот Эвелин маме кашу кушать в обед помогала |
ой ты господи, ну какая красоточка, так мило сидит  на второй фотке очень на тебя похожа Надюшка-Рыжуля писал(а): | С 1 марта будем вводить безмолочные серые каши(овсянка,гречка) |
с овсянкой не торопись, ее попозже. Почему рисовую нельзя? а мясо 9-10 по моему мнению слишком уж поздно Надюшка-Рыжуля писал(а): | врач сказала что Лида итак толстушка и рис ей нельзя.. |
это от манки вес прет, а от риса нет. И нормальная у тебя Лида, вмеру упитанная малышка swetta писал(а): | У меня Степка пришел с конфетой - курага в шоколаде - попросил развернуть, ну думаю ладно, сегодня сладкого не ел, пусть порадуется.. ну и упустила я момент.. через минут 5 слышу сзади - ням-ням-ням - довольное такое ням-ням... поворачиваюсь. эта конфета у Кати в руках и во рту кусочек шоколада с курагой мусолится, а моська довольная.. в общем попыталась вынуть - а она быстро проглотила, поняла что отнимут.. так что это не только Стёпка у меня до шоколада охотник! |
|
01 Мар 2012 0:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2012 0:54
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
пока нету но хотелось бы так что очень люблю детишек и всякие стишки и расказики о их шалостях .
|
01 Мар 2012 0:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2012 0:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2012 0:58
|
Sauvignon
|
|
01 Мар 2012 1:02
|
KceHbka
 Оксана
|
madam.infinity писал(а): | рядом с Серебрянным Бором метро Октябрьское поле на ул Глаголева, а ты? |
в Крылатском на Осеннем бульваре)
Ляночка08 писал(а): | фильм такой милый -песня в тему =-мне очень понравилсяч! подарки отпадные- особенно коляска- Маруся до нее дорастет еще -если до того не поломает и коллажик красивый- я все не соберусь Теме такой сделать Молодчинка!!!! |
спасибо, Свет!  Коляску, надеюсь, не сломает, она железная
Ляночка08 писал(а): | у нас бы меня не поняли если бы я сделал фуршетный стол |
ну, знаешь ли....в конце концов в гости идут в первую очередь развлечься, пообщаться. а потом уже есть
Ляночка08 писал(а): | а где там такое можно сделать? там есть -коллаж я нашла..а это как называется?
я что-то не разобралась еще |
создать коллаж. рядом фильм)
Ляночка08 писал(а): | Машулька умничка! наряд такой интересный- это спец для первого годика? красивый!!! |
футболка - да, одна свечка в тортике))), но планирую еще одевать летом, она нам длинновата. запас есть, а юбка здесь такая очень популярна. называется американка. будем носить или продам потом, посмотрим
Ляночка08 писал(а): | ага ,Спасибо, надо поискать ага ,уже нашла |
Ляночка08 писал(а): | на улице уже почти весна- так солнечно и хоть минус был но уже вроде по весеннему тепло даже настроение другое - радостное |
здорово, мы сегодня гуляли. тоже все расстаяло на асфальте. скорее бы уже потеплело
swetta писал(а): | фильм просто класс! Молодец! Машулька-актрисулька! Коляска здоровская, такую по улице катать жалко будет! просто произведение искусства! Фото супер! Машулистая такая красотка, в пачке - прямо балеринка! Семейная фото |
Спасибо, Свет!
swetta писал(а): | так что это не только Стёпка у меня до шоколада охотник! |
Водолей7 писал(а): | Оксана!У меня вопросик!Как называется песня и исполнитель в твоем мини фильме?
Тоже хочу сделать для Ани,идея то давно уже эта была,но руки не доходят |
песня Доченька, поет Порхачев Алексей
Natali84 писал(а): | Ксюш, какая ты молодец, подарки отличные, нужные! Семья у вас замечательная, прям глаз радуют фото! Машуля красавица! |
спасибо большое, Наташенька
julzik писал(а): | НУ,КОГДА ЖЕ Я РЕБЁНОК? |
|
01 Мар 2012 1:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2012 1:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | спасибо, Свет! Коляску, надеюсь, не сломает, она железная |
 а, ну если железная то да
KceHbka писал(а): | ну, знаешь ли....в конце концов в гости идут в первую очередь развлечься, пообщаться. а потом уже есть |
да оно то понятно..может у вас народ более продвинут..у нас пока не дошли до этого
KceHbka писал(а): | создать коллаж. рядом фильм) |
ага, я уже увидела как ты писала
KceHbka писал(а): | футболка - да, одна свечка в тортике))), но планирую еще одевать летом, она нам длинновата. запас есть, а юбка здесь такая очень популярна. называется американка. будем носить или продам потом, посмотрим |
ясно
KceHbka писал(а): | здорово, мы сегодня гуляли. тоже все расстаяло на асфальте. скорее бы уже потеплело |
ага, и желательно так чтоб сразу лужи пропали  а то обула Темика сегодня сапожки но так и не нашла места где его пустить погулять- везде мокро..сядет раз и пойдем домой
|
01 Мар 2012 1:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Оксан, какая ты молодец !!!!! Здорово все организовала!!!
Клип мне очень понравился , моя любимая песня.
Фоточки такие классные. Машунька-балеринка. И все вы такие радостные.
И стол красивый, такой весенний. Взяла на заметочку. |
Спасибочки. Лен!
Весна09 писал(а): | У меня папа приезжает и у мужа день рождения в пятницу. Готовлюсь, вся в делах-заботах. Каролина уже три ночи не спит, просыпается и на ручках часа два надо носить ее. И днем спит только один раз. Капризничает. Что такое Зубов, вроде не ожидается.
Скучаю по вам! Целую всех! |
Да что ж такое у вас??? Держись!
Wild cat писал(а): | я все-таки дала нурофен на ночь, температура была 37,4 где то. Ну дала с расчетом на то что нурофен ведь еще и обезбаливает, а она так во сне постанывает бедненькая,болит видать. сейчас вроде успокоилась уснула и лоб вроде прохладнее стал. |
я от зубов вибуркол ставила Маше. Они гомеопатические.
Nastas'ja писал(а): | плакат классный!!!! надо себе на заметку взять. А от видео я вообще балдею, тронуло до слез, Оксан! такая Машулька зайчишка маленькая и вы все такие красивые KceHbka писал(а): Продолжение следует....
класс подарочки!!! особенно колясочка впечатлила, моя детская мечта просто |
Спасибо. Настен!
Nastas'ja писал(а): | а на последней Машуля так рассмешила своим пальчиком в носу |
у нас это любимое дело в нос палец засунуть
Nastas'ja писал(а): | ТЫ ПРОСТО ТЕМНЕНЬКАЯ САМА, А У МЕНЯ РЕСНИЦЫ, ДА И БРОВИ СВЕТЛЫЕ , Я ИХ КРАСКОЙ КРАШУ ВСЕГДА. Пардон за величину... |
ну. да
Ляночка08 писал(а): | у нас Темка научился сегодня на машинке своей кататься- прям так дельно ножками начал отталкиваться- и едет вперед..еще не так быстро как Максим но уже катаются вместе- каждый на своей машине |
молодец
|
01 Мар 2012 1:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2012 1:10
|
KceHbka
 Оксана
|
|
01 Мар 2012 1:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2012 1:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | кстати, вы тут одежку обсуждали на весну, а про обувку говорили или нет? я пропустила что-то |
нет ,не говорили... у нас от Максима сапожки нулевые- он в них не ходил..так что будем их гонять
|
01 Мар 2012 1:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2012 1:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а то может и про меня думаю т что мне под 40 |
Свет, поверь, ты не выглядишь на 40. разве что на 20 с хвостиком
|
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | у нас от Максима сапожки нулевые- он в них не ходил..так что будем их гонять |
они утепленные?
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Мар 2012 1:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | они утепленные? |
ага, зимние вообще-то..но посмотрим какая весна будет- может как раз отбегаем..а там на кроссовки или ботиночки перейдем
|
01 Мар 2012 1:15
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | зимние вообще-то..но посмотрим какая весна будет- может как раз отбегаем..а там на кроссовки или ботиночки перейдем |
ясно, согласна, что по погоде смотреть надо...
|
01 Мар 2012 1:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | ясно, согласна, что по погоде смотреть надо... |
|
01 Мар 2012 2:10
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, вот Эвелин маме кашу кушать в обед помогала |
ой, лапуня какая  и так ложку хорошо держит! а мой только балуется
Водолей7 писал(а): | Поздравляем Анечку и маму Ирину с 2 месяцами!!!!!! |
Иришка, поздравляю вас с Анюткой!!!
swetta писал(а): | а она быстро проглотила, поняла что отнимут.. так что это не только Стёпка у меня до шоколада охотник! |
 прикорм ничего себе
Wild cat
с зубиками вас! а мы застряли на 4-х, дальше не видно.
девочки, уже сил нет чиать, спат пойду.
Мы сегодня ходили на цирк дю солей  вдвоем с мужем
|
01 Мар 2012 2:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|