Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Мар 2012 2:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, а я хотела с мармеладки начать или зефирки... но шоколад все равно пока давать не буду, хоть и понравился ей, видно было по личику.. girl_haha
Молодец Тёмушка, а у меня Катерина любит чтобы ее по квартире на машине катали, сядет и с таким царственным видом сидит, а ее катят.. но сама до пола ножкаи не достает, только если одной слегка накренившис на бок.. маленькая исчо! girl_haha
Какие 40, ты чего!!!!???? wacko1 Отлично выглядишь!!!

KceHbka, моя тоже иногда находит дырочку в носике для пальчика, такая довольная при этом..

Катюшич, а моя сестренка с мужем завтра идут туда. girl_haha

01 Мар 2012 2:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, вот делала конфетки. Мой первый опыт, ооочень вкусные, начинка просто отпад nyam2 nyam2 nyam2 сегодня возила родителям мужа, так им тоже очень понравились, делала им еще с белым шоколадом, мама любит белый.
Фото

Фото

вот эти делала http://forum.say7.info/topic43270.html

01 Мар 2012 3:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот делала конфетки

ВАУ!!! nyam2 good2

01 Мар 2012 7:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот делала конфетки. Мой первый опыт, ооочень вкусные, начинка просто отпад сегодня возила родителям мужа, так им тоже очень понравились, делала им еще с белым шоколадом, мама любит белый.

обалдеть..............

01 Мар 2012 9:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да, нам в этом вопросе проще - и разница небольшая и детки однополые

friends
Ляночка08 писал(а):
вот посмотри- детский тортик

Посмотрела. Спасибочки! Romashki
Ляночка08 писал(а):
да конечно- всех девочек соберем

Ну вот и славненько! Будем ждать прилашения! Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас бы меня не поняли если бы я сделал фуршетный стол

А у нас походу вообще праздникотменяется. И так у нас здесь родственников нет, только брат мужа, а ему 10 на сутки на службу, да и 11 рабочий день, и муж 10 марта до 20:30 работает. Так что сидеть будем с семьей и ночью. girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 А так много напланировали.
swetta писал(а):
эта конфета у Кати в руках и во рту кусочек шоколада с курагой мусолится

girl_haha Правильно, мама запрещает, а Степа балует сестренку. умничка! good2

01 Мар 2012 9:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Оль, это Алексей Порхачев. Песня "доченька"

А про сыночка он не поет? Embarassed
Wild cat писал(а):
я все-таки дала нурофен на ночь, температура была 37,4 где то.

Я тоже всегда так и делаю. На каробочке от нурофена написано, что он обезбаливающий! И после прививок давать можно. (Нам врач говорила)
Ляночка08 писал(а):
у нас Темка научился сегодня на машинке своей кататься- прям так дельно ножками начал отталкиваться- и едет вперед..еще не так быстро как Максим но уже катаются вместе- каждый на своей машине

ОЙ здорово поздравляю. У нас есть такой велосипед и машинка, Антошка на велосипед сядет и почему то назад едет! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
спасибо! надеюсь что все так думают

Все все, так скажем мне ровесница Wink

01 Мар 2012 9:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вот делала конфетки.

Какие красивые. ммм nyam2 Угости хоть одной, чайку попить! Wink

01 Мар 2012 11:52

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!!!

01 Мар 2012 11:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!!

01 Мар 2012 11:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Поздравляю маму Настю и сыночка Марка с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофея с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшку с 4 месяцами!!!

01 Мар 2012 12:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
KceHbka писал(а):
в Крылатском на Осеннем бульваре)

Почти соседи)) я всегда в евро-парк за продуктами и всем остальным приезджаю, может и там видела) и еще мне нравится Ваша церковь, но народу там ого-го. Кстати лет 5 назад с подружками частенько посещали ваш местный бар СТОЙКА girl_haha люблю ваш район

01 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, зимние вообще-то..но посмотрим какая весна будет- может как раз отбегаем..а там на кроссовки или ботиночки перейдем

Свет, а размер какой у вас?
Катюшич писал(а):
Мы сегодня ходили на цирк дю солей вдвоем с мужем

класс good
swetta писал(а):
а у меня Катерина любит чтобы ее по квартире на машине катали, сядет и с таким царственным видом сидит, а ее катят.. но сама до пола ножкаи не достает, только если одной слегка накренившис на бок.. маленькая исчо

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
моя тоже иногда находит дырочку в носике для пальчика, такая довольная при этом..

girl_haha good
Nastas'ja писал(а):
вот делала конфетки.

вау!!! класс!!! молодец!!! good2 good2 good2
rumirka писал(а):
А про сыночка он не поет?

думаю, что про сыночка тоже песенки найти можноWink
madam.infinity писал(а):
Почти соседи)) я всегда в евро-парк за продуктами и всем остальным приезджаю, может и там видела) и еще мне нравится Ваша церковь, но народу там ого-го. Кстати лет 5 назад с подружками частенько посещали ваш местный бар СТОЙКА люблю ваш район

Может тогда в Европарке и виделись. Мы там по выходным часто бываем Wink
Церковь красивая. ага)))) Но мы там не были ни разу unknown Гуляем в парке вокруг)))

Вот блин!!! Только отвернулась, Маша сверзилась с кресла в манеж, головой вниз wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Плакала, конечно. На лбу краснота с одной стороны wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

01 Мар 2012 13:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю наших именинников с месячинками!

Поздравляю маму Лену и доченьку Алисочку с 11 месяцами!!

Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 6 месяцами!!

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!

Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!

Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!!

Девчат, забыла рассказать, была в школе на родительском собрании на днях, учительница когда дошла до Маши - улыбнулась и говорит: все хорошо, но отвлекается на Диму.. а про Диму сказала: отвлекается на Машу. В общем смотрю у нас лямур! girl_haha

01 Мар 2012 13:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Лену и доченьку Алисоньку с 11 месяцами!!!

01 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

01 Мар 2012 13:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
В общем смотрю у нас лямур!

эх, мать, то ли еще будет Embarassed Embarassed Embarassed

01 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо всем за оценку наших держательных способностей!! girl_haha
Ой кофе пью засыпаю morning1 morning1 morning1 Ночью спали плохо, а часа в 4 утра вообще начала Эвелинка сильно плакать, я ее на ручках носила, еле успокоила wacko1 У нас по ходу я заглянула, еще 2 зуба почти проклюнулись и того их 10 штук wacko1 Вот такие мы зубастые Twisted Evil

Поздравляю Настюшу и сыночка Маркушеньку с 7 месяцами!!!

Фото

Настюш, конфеты нереально красивые!!!! nyam2 good2
KceHbka писал(а):
Маша сверзилась с кресла в манеж, головой вниз

praising Бедная, ой моя тоже головой вниз так и норовит wacko1

Девочки, у кого доченьки, ваши дамы играют в куклы? Проявляют интерес к ним? Вот хочу Эвелин купить куклу хорошую, чтоб она ее изучала, где глазки, где носик и что бы волосы драла ЕЙ а не МНЕ wacko1 girl_haha

01 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Всем привет! Вчера не было времени выйти в эфир, только в одноклассниках с телефона висела girl_haha
Утром ездили с Элюсиком на прививку от гепатита (последняя), после я возила знакомую мамочку с ее дочкой 6месячной в детскую Тушинскую на прием к хирургу, они гемангиому прижигают (на ножке и на животике). Но дело такое длительное, что за раз им это прижечь сразу не могут Sad Вот и таскаются туда.

rumirka, уверена, что отстирается. Интересно, Ванишем можно потереть пуховик или не стоит? Он у тебя какого цвета?
А вы в Кургане в военном городке или сам Курган - военный город?
Техосмотр такой дорогой, потому что делаем в Ниссане, а они завышают цены понятно дело. Плюс подремонтировали то, се. Спасибо, что нашла в одноклассниках sharik
Антошка умеет пожалеть, умничка. А Элька сегодня взяла автомат братиков и начала говорить "пых,пых", стреляет типа.
Моя крестная мама лошадиной мазью мажет все, что болит girl_haha

Зарайчаночка, не теряем! Romashki

swetta, самой стало жалко снежинок после того, как представила их ломающиеся лапки Sad
Аха, вот и Катюша шоколада поела

Maria_Hamburg, твоя правда, я просто ленюсь худеть и двигаться. Все в машине свою жЁпу вожу Embarassed вместо того, чтобы рысцой бегать и галопом скакать! Кашу как уминает Эвелин за обе щеки! И ложку хорошо держит.

Wild cat, ага, я периодически шифруюсь (служба в ФБР обязывает girl_haha )
В фотоальбомах можно редактировать доступ к фоткам. Я доступ даю родне, лучшим друзьям и коллегам (по материнству) give_heart
У нас был такой рыженький котенок. Я как-то домой шла и увидела в сугробе замерзающего полуживого котенка - худющего, изможденного, так жалко стала. Домой притащила, накормила, отмыла, отогрели. Жил в ванной первое время - там у нас пол с подогревом. Но как только он выходил из ванной начинал срать и ссать всюду и везде, я заколебалась за ним убирать, мыть, вытирать. Весну прожил у нас, летом отвезли на дачу к свекрови. Он выскочил из переноски и как сиганул в кусты и по участкам - только хвост его и видели. Не пришел, не нашелся, честно - искали всю неделю. Бог с ним, я даже рада была, что он сбежал ( Embarassed )
Мажь спину, делай упражнения для спины - очень помогает! Критические дни скоро должны начаться? У меня перед ними бывает спину прихватывает.

Kthecz2203, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мой старший горшок признал после года, средний тоже, думаю, что и дочка после года осознает. Сажала недавно на горшок, орет от страха.

Nastas'ja, заменили задний и передние дворники, масло, почистили внутри капота все, фары. Кажись все, а получилось дорого. Делали у официального дилера или как их там называют. Спасибо, что напомнила про мыльные пузыри! good2 Надо достать, я купила целую бутыль большую, но из нее надо переливать в маленькие с выдувателем.
У нас так Элька засыпает в стульчике для кормления утром. Я отвожу мальчишек, а мама моя Элюсика сажает в стульчик и кормит. Потом мама чай пьет, а Элька засыпает morning1
Зубы чистим Эльке.
Ты монстр, майн либе фройндин - сделать самой шоколадные конфеты с начинкой - уму непостижимо, для меня это из области фантастики!

Sauvignon, я тебя ща покусаю. Чего извиняешься? Ты не влезаешь, ты тут общаешься на равных и имеешь право выразить свое мнение give_heart girl_in_love Обнимаю крепко, твоя репка praising
У нас Quinny, но не такая навороченная, какПоздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!! у Натали на картинке.
Мдааа, а муж твой типа Мужик из Мужиков... Вот ..й

natalia07, глазища у Аминки - бездонные и такой насыщенный цвет - обалдеть! girl_in_love Сладко спит твоя красотулька girl_in_love

lula-lula, воот, и у меня ни фига ничего в багажник машины не влезает, я разочаровалась в машине своей girl_haha

KceHbka, видимо, не очень гостеприимно тебя там приняли, раз торопилась улететь girl_haha Мне Сережа часто говорит, давай твои пироги (шарлотки, кексы и прочая выпечка) продавать будем girl_haha Пусть твоя мечта осуществится! friends
Стол был шикарный! Возьму себе на заметку, так как впереди годовасие Эльки. Большая просьба - дай контакт девочки, у которой ты тортик делала на заказ.
Какой классный помесячный плакат получился! Супер! Подарки - замечательные!
Слушай, я плакала, когда ролик смотрела. Так здорово, такая Маняша-сладуняша. Песня такая нежная, у меня подруга тоже под нее делала ролик с дочкой своей.
Сережа - копия папки у вас. Красивая, счастливая семья, ттт. Наряд у Машеньки - отпад!

Natali84, привет!! Rose Да, врачей таких же проходить, что и в год. Меньше пьет, меньше писает, конечно. Пусть все будет хорошо. обязательно сделайте узи почек!

Ляночка08 girl_haha У знакомой сын старший (5лет было), когда она дочку родила, увидел ее без подгузника и спрашивает, мам, а почему у нее две попы? girl_haha
Мы с тобой почти коллеги по образованию good2 Выкладывай картинки с мясом почаще, буду по фоткам им наедаться girl_haha Тефтели аппетитные nyam2
Кто все эти люди, которых ты перечислила? Таких не знаю, не добавлялись ко мне.
И у тебя получилось красивше, чем у автора печенье! praising
Ты там пешеходный переход себе нарисуй (зЮбра которая), чтобы переходить дорогу в положенном месте с двумя машинами то в квартире girl_haha
Да, да, лишний вес добавляет возраст wacko1

Водолей7 girl_haha girl_haha

Катюшич, прочитала Владыка, как Владька и думаю, фигасе, а когда Владька то успел появиться? Wink Я рада, что понравились Колины рассуждения girl_haha
Понравилось в цирке? Билеты очень дорогие были?

Kсюша, у нас было дело, когда Элька во сне ночью упала с кровати, докрутилась Sad Фелюша умничка, столько ступенек одолел! Yahoo!

Надюшка-Рыжуля, Лидуня - такая пушистая синеглазка! Поздравляем вас с 6м месяцем! Ура!! Здоровья малышке крепкого!

Медея, мы пользуемся свечами Эффералган, очень хорошо действуют, ттт.

madam.infinity, и мне давно уже кажется, что я где-то видела и Оксану, и Катюшич girl_haha

Поздравляем Анечку и маму Ирину с 2 месяцами!!!!!!

julzik, спасибо, очень веселый стишок!

Весна09, sharik заходи с отчетами потом good2

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!!

Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-754986471.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-754986471.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-754986471.html][/url]

01 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Maria_Hamburg, у нас Элька спит плохо, ей ночью надо постоянно сосать то титю, то пустышку. Если изо рта выпадает то или иное - швах.
Элька с куклой играет - отрывает ей голову, ноги за уши закидывает, вообщем, делает из нее спортсменку girl_haha

Всех с первым днем ВЕСНЫ!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html][/url]

01 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja
Настя!!! Обалдеть!!!! Какая вкуснота, слюной захлебнусь!!!
rumirka писал(а):
Так что сидеть будем с семьей и ночью.

praising Ну можно потом отпразновать, в выходной.

madam.infinity писал(а):
мне нравится Ваша церковь, но народу там ого-го. Кстати лет 5 назад с подружками частенько посещали ваш местный бар СТОЙКА

Достопримечательности наши Smile ( я тоже в крылатском живу)
KceHbka писал(а):
Только отвернулась, Маша сверзилась с кресла в манеж, головой вниз

Ой-ой-ой. Глаз да глаз за ними. praising praising
Я вчера сапожки купила утепленные, думаю еще и на осень хватит.
swetta писал(а):
В общем смотрю у нас лямур!

Wink

01 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты

Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу!
Поздравляю маму Таню и сыночка Тимофея!
Поздравляю маму Юлю и сыночка Алешу!
Поздравляю маму Гуахар и сыночка Адама!

Эх как много женихов

Ну и поздравляем маму Леночку и доченьку Алису !

01 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Девочки, у кого доченьки, ваши дамы играют в куклы?

Моя играет. Катает на каталке своей, спать укладывает, глаза ковыряет.

01 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html][/URL]

01 Мар 2012 13:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Ленок, поздравляю тебя и Алисочку с 11 месяцами!!!! Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1307811975.html][/URL]

01 Мар 2012 13:59