Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2012 2:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ляночка08, а я хотела с мармеладки начать или зефирки... но шоколад все равно пока давать не буду, хоть и понравился ей, видно было по личику..
Молодец Тёмушка, а у меня Катерина любит чтобы ее по квартире на машине катали, сядет и с таким царственным видом сидит, а ее катят.. но сама до пола ножкаи не достает, только если одной слегка накренившис на бок.. маленькая исчо!
Какие 40, ты чего!!!!???? Отлично выглядишь!!!
KceHbka, моя тоже иногда находит дырочку в носике для пальчика, такая довольная при этом.. Катюшич, а моя сестренка с мужем завтра идут туда. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 2:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||
|
Девочки, вот делала конфетки. Мой первый опыт, ооочень вкусные, начинка просто отпад
сегодня возила родителям мужа, так им тоже очень понравились, делала им еще с белым шоколадом, мама любит белый.
вот эти делала http://forum.say7.info/topic43270.html |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 3:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ВАУ!!! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 7:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
обалдеть.............. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 9:24
|
rumirka
|
|||||||||||||
Посмотрела. Спасибочки!
Ну вот и славненько! Будем ждать прилашения!
А у нас походу вообще праздникотменяется. И так у нас здесь родственников нет, только брат мужа, а ему 10 на сутки на службу, да и 11 рабочий день, и муж 10 марта до 20:30 работает. Так что сидеть будем с семьей и ночью. А так много напланировали.
Правильно, мама запрещает, а Степа балует сестренку. умничка! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 9:34
|
rumirka
|
|||||||||||||
А про сыночка он не поет?
Я тоже всегда так и делаю. На каробочке от нурофена написано, что он обезбаливающий! И после прививок давать можно. (Нам врач говорила)
ОЙ здорово поздравляю. У нас есть такой велосипед и машинка, Антошка на велосипед сядет и почему то назад едет!
Все все, так скажем мне ровесница |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 9:35
|
rumirka
|
|||||||||||||
Какие красивые. ммм Угости хоть одной, чайку попить! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:52
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:54
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
|
01 Мар 2012 11:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
01 Мар 2012 12:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
Почти соседи)) я всегда в евро-парк за продуктами и всем остальным приезджаю, может и там видела) и еще мне нравится Ваша церковь, но народу там ого-го. Кстати лет 5 назад с подружками частенько посещали ваш местный бар СТОЙКА люблю ваш район |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Свет, а размер какой у вас?
класс
вау!!! класс!!! молодец!!!
думаю, что про сыночка тоже песенки найти можно
Может тогда в Европарке и виделись. Мы там по выходным часто бываем
Церковь красивая. ага)))) Но мы там не были ни разу Гуляем в парке вокруг)))
Вот блин!!! Только отвернулась, Маша сверзилась с кресла в манеж, головой вниз Плакала, конечно. На лбу краснота с одной стороны |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Поздравляю наших именинников с месячинками!
Поздравляю маму Лену и доченьку Алисочку с 11 месяцами!! Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 6 месяцами!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!!
Девчат, забыла рассказать, была в школе на родительском собрании на днях, учительница когда дошла до Маши - улыбнулась и говорит: все хорошо, но отвлекается на Диму.. а про Диму сказала: отвлекается на Машу. В общем смотрю у нас лямур! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||
эх, мать, то ли еще будет |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:44
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
|
Девочки, дорогие, спасибо всем за оценку наших держательных способностей!!
Ой кофе пью засыпаю Ночью спали плохо, а часа в 4 утра вообще начала Эвелинка сильно плакать, я ее на ручках носила, еле успокоила У нас по ходу я заглянула, еще 2 зуба почти проклюнулись и того их 10 штук Вот такие мы зубастые
Поздравляю Настюшу и сыночка Маркушеньку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофея с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! Настюш, конфеты нереально красивые!!!!
Бедная, ой моя тоже головой вниз так и норовит
Девочки, у кого доченьки, ваши дамы играют в куклы? Проявляют интерес к ним? Вот хочу Эвелин купить куклу хорошую, чтоб она ее изучала, где глазки, где носик и что бы волосы драла ЕЙ а не МНЕ |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:45
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Всем привет! Вчера не было времени выйти в эфир, только в одноклассниках с телефона висела
Утром ездили с Элюсиком на прививку от гепатита (последняя), после я возила знакомую мамочку с ее дочкой 6месячной в детскую Тушинскую на прием к хирургу, они гемангиому прижигают (на ножке и на животике). Но дело такое длительное, что за раз им это прижечь сразу не могут Вот и таскаются туда.
rumirka, уверена, что отстирается. Интересно, Ванишем можно потереть пуховик или не стоит? Он у тебя какого цвета? А вы в Кургане в военном городке или сам Курган - военный город? Техосмотр такой дорогой, потому что делаем в Ниссане, а они завышают цены понятно дело. Плюс подремонтировали то, се. Спасибо, что нашла в одноклассниках Антошка умеет пожалеть, умничка. А Элька сегодня взяла автомат братиков и начала говорить "пых,пых", стреляет типа. Моя крестная мама лошадиной мазью мажет все, что болит
Зарайчаночка, не теряем! swetta, самой стало жалко снежинок после того, как представила их ломающиеся лапки
Аха, вот и Катюша шоколада поела Maria_Hamburg, твоя правда, я просто ленюсь худеть и двигаться. Все в машине свою жЁпу вожу вместо того, чтобы рысцой бегать и галопом скакать! Кашу как уминает Эвелин за обе щеки! И ложку хорошо держит.
Wild cat, ага, я периодически шифруюсь (служба в ФБР обязывает )
В фотоальбомах можно редактировать доступ к фоткам. Я доступ даю родне, лучшим друзьям и коллегам (по материнству)
У нас был такой рыженький котенок. Я как-то домой шла и увидела в сугробе замерзающего полуживого котенка - худющего, изможденного, так жалко стала. Домой притащила, накормила, отмыла, отогрели. Жил в ванной первое время - там у нас пол с подогревом. Но как только он выходил из ванной начинал срать и ссать всюду и везде, я заколебалась за ним убирать, мыть, вытирать. Весну прожил у нас, летом отвезли на дачу к свекрови. Он выскочил из переноски и как сиганул в кусты и по участкам - только хвост его и видели. Не пришел, не нашелся, честно - искали всю неделю. Бог с ним, я даже рада была, что он сбежал ( )
Мажь спину, делай упражнения для спины - очень помогает! Критические дни скоро должны начаться? У меня перед ними бывает спину прихватывает. Kthecz2203, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мой старший горшок признал после года, средний тоже, думаю, что и дочка после года осознает. Сажала недавно на горшок, орет от страха. Nastas'ja, заменили задний и передние дворники, масло, почистили внутри капота все, фары. Кажись все, а получилось дорого. Делали у официального дилера или как их там называют. Спасибо, что напомнила про мыльные пузыри! Надо достать, я купила целую бутыль большую, но из нее надо переливать в маленькие с выдувателем.
У нас так Элька засыпает в стульчике для кормления утром. Я отвожу мальчишек, а мама моя Элюсика сажает в стульчик и кормит. Потом мама чай пьет, а Элька засыпает
Зубы чистим Эльке. Ты монстр, майн либе фройндин - сделать самой шоколадные конфеты с начинкой - уму непостижимо, для меня это из области фантастики! Sauvignon, я тебя ща покусаю. Чего извиняешься? Ты не влезаешь, ты тут общаешься на равных и имеешь право выразить свое мнение Обнимаю крепко, твоя репка
У нас Quinny, но не такая навороченная, какПоздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!! у Натали на картинке. Мдааа, а муж твой типа Мужик из Мужиков... Вот ..й natalia07, глазища у Аминки - бездонные и такой насыщенный цвет - обалдеть! Сладко спит твоя красотулька
lula-lula, воот, и у меня ни фига ничего в багажник машины не влезает, я разочаровалась в машине своей
KceHbka, видимо, не очень гостеприимно тебя там приняли, раз торопилась улететь Мне Сережа часто говорит, давай твои пироги (шарлотки, кексы и прочая выпечка) продавать будем Пусть твоя мечта осуществится!
Стол был шикарный! Возьму себе на заметку, так как впереди годовасие Эльки. Большая просьба - дай контакт девочки, у которой ты тортик делала на заказ. Какой классный помесячный плакат получился! Супер! Подарки - замечательные! Слушай, я плакала, когда ролик смотрела. Так здорово, такая Маняша-сладуняша. Песня такая нежная, у меня подруга тоже под нее делала ролик с дочкой своей. Сережа - копия папки у вас. Красивая, счастливая семья, ттт. Наряд у Машеньки - отпад! Natali84, привет!! Да, врачей таких же проходить, что и в год. Меньше пьет, меньше писает, конечно. Пусть все будет хорошо. обязательно сделайте узи почек!
Ляночка08 У знакомой сын старший (5лет было), когда она дочку родила, увидел ее без подгузника и спрашивает, мам, а почему у нее две попы?
Мы с тобой почти коллеги по образованию Выкладывай картинки с мясом почаще, буду по фоткам им наедаться Тефтели аппетитные
Кто все эти люди, которых ты перечислила? Таких не знаю, не добавлялись ко мне. И у тебя получилось красивше, чем у автора печенье!
Ты там пешеходный переход себе нарисуй (зЮбра которая), чтобы переходить дорогу в положенном месте с двумя машинами то в квартире
Да, да, лишний вес добавляет возраст
Водолей7
Катюшич, прочитала Владыка, как Владька и думаю, фигасе, а когда Владька то успел появиться? Я рада, что понравились Колины рассуждения
Понравилось в цирке? Билеты очень дорогие были? Kсюша, у нас было дело, когда Элька во сне ночью упала с кровати, докрутилась Фелюша умничка, столько ступенек одолел!
Надюшка-Рыжуля, Лидуня - такая пушистая синеглазка! Поздравляем вас с 6м месяцем! Ура!! Здоровья малышке крепкого! Медея, мы пользуемся свечами Эффералган, очень хорошо действуют, ттт. madam.infinity, и мне давно уже кажется, что я где-то видела и Оксану, и Катюшич
Поздравляем Анечку и маму Ирину с 2 месяцами!!!!!! julzik, спасибо, очень веселый стишок! Весна09,
Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-754986471.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-754986471.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-754986471.html] [/url] |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:47
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||
|
Maria_Hamburg, у нас Элька спит плохо, ей ночью надо постоянно сосать то титю, то пустышку. Если изо рта выпадает то или иное - швах.
Элька с куклой играет - отрывает ей голову, ноги за уши закидывает, вообщем, делает из нее спортсменку
Всех с первым днем ВЕСНЫ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] [/url] |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:48
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Nastas'ja
Настя!!! Обалдеть!!!! Какая вкуснота, слюной захлебнусь!!!
Ну можно потом отпразновать, в выходной.
Достопримечательности наши ( я тоже в крылатском живу)
Ой-ой-ой. Глаз да глаз за ними.
Я вчера сапожки купила утепленные, думаю еще и на осень хватит.
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:50
|
rumirka
|
|||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:52
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
Моя играет. Катает на каталке своей, спать укладывает, глаза ковыряет. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:54
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Поздравляю маму Настю и сыночка Марка с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофея с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:55
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Wild cat
Ленок, поздравляю тебя и Алисочку с 11 месяцами!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1307811975.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
01 Мар 2012 13:59
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Отлично выглядишь!!!

Гуляем в парке вокруг)))

У нас по ходу я заглянула, еще 2 зуба почти проклюнулись и того их 10 штук

Бедная, ой моя тоже головой вниз так и норовит
Вот и таскаются туда.
Обнимаю крепко, твоя репка
Да, врачей таких же проходить, что и в год. Меньше пьет, меньше писает, конечно. Пусть все будет хорошо. обязательно сделайте узи почек!
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-754986471.html]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html]
( я тоже в крылатском живу)

[/URL]
[/URL]