Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2012 2:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Ляночка08, а я хотела с мармеладки начать или зефирки... но шоколад все равно пока давать не буду, хоть и понравился ей, видно было по личику..
![]() Молодец Тёмушка, а у меня Катерина любит чтобы ее по квартире на машине катали, сядет и с таким царственным видом сидит, а ее катят.. но сама до пола ножкаи не достает, только если одной слегка накренившис на бок.. маленькая исчо! ![]() Какие 40, ты чего!!!!???? ![]() KceHbka, моя тоже иногда находит дырочку в носике для пальчика, такая довольная при этом.. Катюшич, а моя сестренка с мужем завтра идут туда. ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 2:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
Девочки, вот делала конфетки. Мой первый опыт, ооочень вкусные, начинка просто отпад
![]() ![]() ![]() вот эти делала http://forum.say7.info/topic43270.html |
||||||||||||||
01 Мар 2012 3:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ВАУ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 7:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
обалдеть.............. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 9:24
|
rumirka
|
|||||||||||||
![]()
Посмотрела. Спасибочки! ![]()
Ну вот и славненько! Будем ждать прилашения! ![]()
А у нас походу вообще праздникотменяется. И так у нас здесь родственников нет, только брат мужа, а ему 10 на сутки на службу, да и 11 рабочий день, и муж 10 марта до 20:30 работает. Так что сидеть будем с семьей и ночью. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 9:34
|
rumirka
|
|||||||||||||
А про сыночка он не поет? ![]()
Я тоже всегда так и делаю. На каробочке от нурофена написано, что он обезбаливающий! И после прививок давать можно. (Нам врач говорила)
ОЙ здорово поздравляю. У нас есть такой велосипед и машинка, Антошка на велосипед сядет и почему то назад едет! ![]()
Все все, так скажем мне ровесница ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 9:35
|
rumirka
|
|||||||||||||
Какие красивые. ммм ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 11:52
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
01 Мар 2012 11:54
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
01 Мар 2012 11:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
01 Мар 2012 12:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Почти соседи)) я всегда в евро-парк за продуктами и всем остальным приезджаю, может и там видела) и еще мне нравится Ваша церковь, но народу там ого-го. Кстати лет 5 назад с подружками частенько посещали ваш местный бар СТОЙКА ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Свет, а размер какой у вас?
класс ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
вау!!! класс!!! молодец!!! ![]() ![]() ![]()
думаю, что про сыночка тоже песенки найти можно ![]()
Может тогда в Европарке и виделись. Мы там по выходным часто бываем ![]() Церковь красивая. ага)))) Но мы там не были ни разу ![]() Вот блин!!! Только отвернулась, Маша сверзилась с кресла в манеж, головой вниз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю наших именинников с месячинками!
Поздравляю маму Лену и доченьку Алисочку с 11 месяцами!! Поздравляю маму Надюшку и дочку Лидочку с 6 месяцами!! Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!! ![]() Девчат, забыла рассказать, была в школе на родительском собрании на днях, учительница когда дошла до Маши - улыбнулась и говорит: все хорошо, но отвлекается на Диму.. а про Диму сказала: отвлекается на Машу. В общем смотрю у нас лямур! ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||
01 Мар 2012 13:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||
01 Мар 2012 13:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||
эх, мать, то ли еще будет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:44
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо всем за оценку наших держательных способностей!!
![]() Ой кофе пью засыпаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю Настюшу и сыночка Маркушеньку с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофея с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! Настюш, конфеты нереально красивые!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, у кого доченьки, ваши дамы играют в куклы? Проявляют интерес к ним? Вот хочу Эвелин купить куклу хорошую, чтоб она ее изучала, где глазки, где носик и что бы волосы драла ЕЙ а не МНЕ ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:45
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Всем привет! Вчера не было времени выйти в эфир, только в одноклассниках с телефона висела
![]() Утром ездили с Элюсиком на прививку от гепатита (последняя), после я возила знакомую мамочку с ее дочкой 6месячной в детскую Тушинскую на прием к хирургу, они гемангиому прижигают (на ножке и на животике). Но дело такое длительное, что за раз им это прижечь сразу не могут ![]() rumirka, уверена, что отстирается. Интересно, Ванишем можно потереть пуховик или не стоит? Он у тебя какого цвета? А вы в Кургане в военном городке или сам Курган - военный город? Техосмотр такой дорогой, потому что делаем в Ниссане, а они завышают цены понятно дело. Плюс подремонтировали то, се. Спасибо, что нашла в одноклассниках ![]() Антошка умеет пожалеть, умничка. А Элька сегодня взяла автомат братиков и начала говорить "пых,пых", стреляет типа. Моя крестная мама лошадиной мазью мажет все, что болит ![]() Зарайчаночка, не теряем! ![]() swetta, самой стало жалко снежинок после того, как представила их ломающиеся лапки ![]() Аха, вот и Катюша шоколада поела Maria_Hamburg, твоя правда, я просто ленюсь худеть и двигаться. Все в машине свою жЁпу вожу ![]() Wild cat, ага, я периодически шифруюсь (служба в ФБР обязывает ![]() В фотоальбомах можно редактировать доступ к фоткам. Я доступ даю родне, лучшим друзьям и коллегам (по материнству) ![]() У нас был такой рыженький котенок. Я как-то домой шла и увидела в сугробе замерзающего полуживого котенка - худющего, изможденного, так жалко стала. Домой притащила, накормила, отмыла, отогрели. Жил в ванной первое время - там у нас пол с подогревом. Но как только он выходил из ванной начинал срать и ссать всюду и везде, я заколебалась за ним убирать, мыть, вытирать. Весну прожил у нас, летом отвезли на дачу к свекрови. Он выскочил из переноски и как сиганул в кусты и по участкам - только хвост его и видели. Не пришел, не нашелся, честно - искали всю неделю. Бог с ним, я даже рада была, что он сбежал ( ![]() Мажь спину, делай упражнения для спины - очень помогает! Критические дни скоро должны начаться? У меня перед ними бывает спину прихватывает. Kthecz2203, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мой старший горшок признал после года, средний тоже, думаю, что и дочка после года осознает. Сажала недавно на горшок, орет от страха. Nastas'ja, заменили задний и передние дворники, масло, почистили внутри капота все, фары. Кажись все, а получилось дорого. Делали у официального дилера или как их там называют. Спасибо, что напомнила про мыльные пузыри! ![]() У нас так Элька засыпает в стульчике для кормления утром. Я отвожу мальчишек, а мама моя Элюсика сажает в стульчик и кормит. Потом мама чай пьет, а Элька засыпает ![]() Зубы чистим Эльке. Ты монстр, майн либе фройндин - сделать самой шоколадные конфеты с начинкой - уму непостижимо, для меня это из области фантастики! Sauvignon, я тебя ща покусаю. Чего извиняешься? Ты не влезаешь, ты тут общаешься на равных и имеешь право выразить свое мнение ![]() ![]() ![]() У нас Quinny, но не такая навороченная, какПоздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!! у Натали на картинке. Мдааа, а муж твой типа Мужик из Мужиков... Вот ..й natalia07, глазища у Аминки - бездонные и такой насыщенный цвет - обалдеть! ![]() ![]() lula-lula, воот, и у меня ни фига ничего в багажник машины не влезает, я разочаровалась в машине своей ![]() KceHbka, видимо, не очень гостеприимно тебя там приняли, раз торопилась улететь ![]() ![]() ![]() Стол был шикарный! Возьму себе на заметку, так как впереди годовасие Эльки. Большая просьба - дай контакт девочки, у которой ты тортик делала на заказ. Какой классный помесячный плакат получился! Супер! Подарки - замечательные! Слушай, я плакала, когда ролик смотрела. Так здорово, такая Маняша-сладуняша. Песня такая нежная, у меня подруга тоже под нее делала ролик с дочкой своей. Сережа - копия папки у вас. Красивая, счастливая семья, ттт. Наряд у Машеньки - отпад! Natali84, привет!! ![]() Ляночка08 ![]() ![]() Мы с тобой почти коллеги по образованию ![]() ![]() ![]() Кто все эти люди, которых ты перечислила? Таких не знаю, не добавлялись ко мне. И у тебя получилось красивше, чем у автора печенье! ![]() Ты там пешеходный переход себе нарисуй (зЮбра которая), чтобы переходить дорогу в положенном месте с двумя машинами то в квартире ![]() Да, да, лишний вес добавляет возраст ![]() Водолей7 ![]() ![]() Катюшич, прочитала Владыка, как Владька и думаю, фигасе, а когда Владька то успел появиться? ![]() ![]() Понравилось в цирке? Билеты очень дорогие были? Kсюша, у нас было дело, когда Элька во сне ночью упала с кровати, докрутилась ![]() ![]() Надюшка-Рыжуля, Лидуня - такая пушистая синеглазка! Поздравляем вас с 6м месяцем! Ура!! Здоровья малышке крепкого! Медея, мы пользуемся свечами Эффералган, очень хорошо действуют, ттт. madam.infinity, и мне давно уже кажется, что я где-то видела и Оксану, и Катюшич ![]() Поздравляем Анечку и маму Ирину с 2 месяцами!!!!!! julzik, спасибо, очень веселый стишок! Весна09, ![]() ![]() Поздравляю маму Настю и сыночка Маркушу с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофеюшку с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-754986471.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:47
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
|||||||||||||
Maria_Hamburg, у нас Элька спит плохо, ей ночью надо постоянно сосать то титю, то пустышку. Если изо рта выпадает то или иное - швах.
Элька с куклой играет - отрывает ей голову, ноги за уши закидывает, вообщем, делает из нее спортсменку ![]() Всех с первым днем ВЕСНЫ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1078142535.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:48
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Nastas'ja
Настя!!! Обалдеть!!!! Какая вкуснота, слюной захлебнусь!!!
![]()
Достопримечательности наши ![]()
Ой-ой-ой. Глаз да глаз за ними. ![]() ![]() Я вчера сапожки купила утепленные, думаю еще и на осень хватит.
![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:50
|
rumirka
|
|||||||||||||
01 Мар 2012 13:52
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Моя играет. Катает на каталке своей, спать укладывает, глаза ковыряет. |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:54
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю маму Настю и сыночка Марка с 7 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Тимофея с 8 месяцами!!! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Гаухар и сыночка Адамчика с 7 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-944990439.html] ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:55
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Wild cat
Ленок, поздравляю тебя и Алисочку с 11 месяцами!!!! ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1307811975.html] ![]() |
||||||||||||||
01 Мар 2012 13:59
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||