Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
это кто тебя так накрутил?))0

если коротко-уходя в декрет,дала на это время своё рабочее место одной хорошей знакомой,раньше семьями дружили.
Такой договор у нас был.
Звоню ей на днях,говорю с августа выйду,на что она отвтила,что она не собирается мне его отдавать назад.
Нормально?

02 Мар 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
хорошо бы встретиться всем, когда потеплеет, погулять с детишками...или без

да , вам точно надо встретится- вас столько в Москве живет good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
спасибо тебе, Светик за ссылочку на тефтельки! сегодня приготовила, они у меня даавно в закладках лежали. Такая вкуснота!!! надо Имбирчику отчетик написать

Yahoo! Yahoo! классно good2 good2 пиши давай отчетик good

02 Мар 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
если коротко-уходя в декрет,дала на это время своё рабочее место одной хорошей знакомой,раньше семьями дружили.
Такой договор у нас был.
Звоню ей на днях,говорю с августа выйду,на что она отвтила,что она не собирается мне его отдавать назад.
Нормально?

wacko1 не, ну конечно ненормально...
а как это у вас так- ты дала свое место знакомой? вы вместе работали? у нас назначают другого сотрудника на период декрета

02 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все .пошла я свое чудо спать укладывать авось пораньше уснет а то гоняет вечно до 23 часов а это вижу как раз в духе спать Wink

02 Мар 2012 1:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а как это у вас так- ты дала свое место знакомой?

Да это не организация Свет,у одной богатой дамы дома.

02 Мар 2012 1:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
она не собирается мне его отдавать назад.

м-да.. вот паршивка!! sad я таким людям всегда хочу чем-нибудь тяжелым по голове стукнуть.. вот ненавижу когда врут и когда воруют.. прямо до трясучки ненавижу..

Kсюша писал(а):
Ты что Светик,я ж про обидчика своего,как я там ответила пойду почитаю

фуф.. напугала!!!

Ляночка08 писал(а):
отбилась от компании

Катюшич писал(а):
особнячком

Ага, моя хата с краю.. в смысле с другого краю столицы! girl_haha

Катюшич писал(а):
или без

ага-ага!!! С детишками мы тогда не пообщаемся, будем в рассыпную носиться по месту встречи! girl_haha

02 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Звоню ей на днях,говорю с августа выйду,на что она отвтила,что она не собирается мне его отдавать назад

ну, некрасиво, конечно...раз договорились.
Kсюша писал(а):
у одной богатой дамы дома.

может даме этой про себя напомнить? нет?
Ляночка08 писал(а):
все .пошла я свое чудо спать укладывать авось пораньше уснет а то гоняет вечно до 23 часов а это вижу как раз в духе спать

girl_bye спокойной ночи

02 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
вот ненавижу когда врут и когда воруют.. прямо до трясучки ненавижу..

И я такая
swetta писал(а):
я таким людям всегда хочу чем-нибудь тяжелым по голове стукнуть..

Вот и думаю,чем бы girl_haha

02 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
ага-ага!!! С детишками мы тогда не пообщаемся, будем в рассыпную носиться по месту встречи!

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
может даме этой про себя напомнить?

Звонила Катюш,она не может решить теперь кто ей нужен,хотя тоже была в договоре. Я и не хочу к ней после этого,но и хочу чтоб та ушла.

02 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Звонила Катюш,она не может решить теперь кто ей нужен,хотя тоже была в договоре. Я и не хочу к ней после этого,но и хочу чтоб та ушла.

мдаааа,ну и дела. Неприятная ситуация. Ты найдешь себе работу получше, я уверена friends

02 Мар 2012 1:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Ты найдешь себе работу получше, я уверена

Мне не из-за работы Катюш обидно,а из-за такого предательства,тем более не от чужого человека.
И как после этого людям верить unknown
Ну да ладно,надо отвлечься как-то,уже третий день эта обида мозг ест.
Сначала даже плакала. Embarassed

02 Мар 2012 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сначала даже плакала.

я бы тоже плакала, друх! praising friends

Значит тебя отводит от чего-то.. вот увидишь что-то там будет не так...

02 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Значит тебя отводит от чего-то.. вот увидишь что-то там будет не так...

Девчонки,спасибо что потдержали, friends вот поделилась и правда легче стало. Embarassed

02 Мар 2012 2:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,вы как встретиться соберётесь,скажите и намSmile надеюсь,мы тогда уже сядем и заведём легкую коляскуSmile нам до москвы около часа на автобусе good2

02 Мар 2012 2:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сначала даже плакала

а вы общались всё то время, что она вместо тебя работала? может стоит еще поговорить с ней? или теперь всё, больше не хочешь разговаривать.
Ужасно неприятно praising
но и у нее не сложится там, мне так вот кажется unknown
swetta писал(а):
вот увидишь что-то там будет не так

вот, и мне подумалось))
Sauvignon писал(а):
девочки,вы как встретиться соберётесь,скажите и нам

в тайне держать не будем)))) только бы собраться girl_haha

02 Мар 2012 8:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Деочки,про обиду,раз уж разговор зашёл,если вас сильно обидили,нужно ли мстить,или жизнь накажет?

Ксюшка, ни в коем случае не мсти!!!!! ты тогда ничем не лучше будешь той засранки, а так считай, что ты от вселенной право на компенсацию заслужила! Значит пришло время тебе с этой работой расстаться, тебя что то от этой работы отвело. не будешь обижаться, получишь что то лучшее, сама начни придумывать, что тыхочешь, то и получишь. оно тебе надо вариться в дерьме из мести и злости и себе нервы рушить???
У меня перед родами такое было, подготовила пакет договоров на 10000, с огромным пузом уже, на 9-м месяце. А человек не расчиталься, предоплату не брала, так как по рекомендации его взяла эту работу, тоже обиделась... ну не сволочь ли, нашел на чем подзаработать... А потом мне на работе вдруг эти деньги отдали, типа мат помощь директорр выдал перед родами... никому не давали, и вдруг расщедрились. Так и тебе с другой стороны что то хорошее придет. А тетке этой работа радости не принесет, это точно!!!

02 Мар 2012 10:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
А у нас Каролинка ворон смотрит на крыше дома соседнего. На окошко показывает и говорит ка-ка.

еще какая кака эти вороны girl_haha
а у нас на окнах коты тусуются, я как выгнала их на улицу, они если увидят что в кухне кто-то шевелятся то сразу на окна прыгают и сидят там.Алиса тогда глаз с окон не сводит, говорит Кс-кс-кс girl_haha

Natali84 писал(а):
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 11 месяцами!!!

спасибо Romashki

Катюшич писал(а):
у нас хоть и не девочка, но куклу я покупала, Тёма ее испугался

страшная наверно была girl_haha

Катюшич писал(а):
Поздравляю маму Лену и доченьку Алисочку с 11 месяцами!!

спасибо Катюш!..

Девочки никто курочку не тушил в красном вине. вкусно нет? а то муж завтра заказал на ужин. Embarassed

lula-lula писал(а):
Может перекантуемся и тогда обычную прогулку куплю, попроще, если доживу до того светлого момента.

Юль я может ошибаюсь но коляски-трости вроде только для сидячих уже детей.......

Ляночка08 писал(а):
я таки намеряла и по обводу ножки 22 размер- я думала что меньший у Темки

так бери уже побольше наверное, а то вырастет через неделю нога вдруг Embarassed

02 Мар 2012 10:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Я обещала за масленицу отчитаться, и все руки не доходили... вот отчетик..

красота!!!! Свет, одна ты видимо на масленницу каждый день пекла, у меня всего 3 раза получилос Embarassed
про блинную пиццу расскажи поподробнее!!!

Kсюша писал(а):
Деочки,про обиду,раз уж разговор зашёл,если вас сильно обидили,нужно ли мстить,или жизнь накажет?

я не мщу никогда, но вот что то вспомнилось как одной подружке в 16 лет мстили за то что парня отбила. Вообщем завернули ей презерватив в подарочную упаковку,упаковки было много-много,казалось что большой подарок,потом пошли к ее дому и попросили какого то мальчика маленького сходить подарок передать. вообщем он передал, а все гости кинулись нас искать. Вообщем ощущение от того как удирали дворами зимой по сугробам не передать словами. Навсегда запомнила то чувство опасности,страшно было,а если б поймали так вообще wacko1 wacko1 wacko1
Зато там среди гостей был один наш знакомый, он потом нам рассказывал как у нее лицо вытянулось когда подарок разкрыла girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):

Нормально?

вот сучка какая.....
Ксюш ты найдешь работу в сто раз лучше!!!

Привет девочки!!!!!
хотела спросила у вас дети снимают носки?
я уже забодалась за своей красоткой бегать носки ей одевать wacko1 wacko1 она тут же садится и снимает их.

02 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а вы общались всё то время, что она вместо тебя работала? может стоит еще поговорить с ней? или теперь всё, больше не хочешь разговаривать.
Ужасно неприятно
но и у нее не сложится там, мне так вот кажется

Последнее время практически не общались,только поздравлялки по телефону к праздникам. Нам не до гостей стало,а они к себе и не звали никогда,любители сами ходить,так и сошло общение на нет.
Она мне никогда не нравилась,от неё какая то энергия не хорошая всегда шла,муж у неё нормальный мужик,кстати которого она увела из семьи и двух детей.
А разговаривать с ней,нет,не буду больше.
Надеюсь жизнь её накажет.
lula-lula писал(а):
Ксюшка, ни в коем случае не мсти!!!!! ты тогда ничем не лучше будешь той засранки, а так считай, что ты от вселенной право на компенсацию заслужила

Спасибо Юльчик Rose
Вот не хотела сначала вам говорить,а вчера не выдержала уже и правильно сделала,стало легче,спасибо вам за потдержку. friends
Wild cat писал(а):
но вот что то вспомнилось как одной подружке в 16 лет мстили за то что парня отбила.

girl_haha girl_haha весело Wink
Wild cat писал(а):
хотела спросила у вас дети снимают носки?

Снимают и уже давно,мы в основном колготки теперь и носим,а если штанишки с носками,то ещё поверх одеваю башмачки,кожаные,на чешки похожи.

02 Мар 2012 14:07

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
Я обещала за масленицу отчитаться, и все руки не доходили... вот отчетик..

Как здорово у вас масленица прошла, очень уж все красиво и аппетитно! girl_claping

Kсюша писал(а):

Я не мщу никогда, обиду могу со временем забыть и простить, вообще не могу долго обижаться, хотя иногда хочется подольше. Smile Но наверное бывают и такие обиды которые сложно простить и забыть unknown

Катюшич писал(а):
спасибо тебе, Светик за ссылочку на тефтельки! сегодня приготовила, они у меня даавно в закладках лежали. Такая вкуснота!!!

А я сегодня буду эти тефтельки делать friends Уже в предвкушении girl_haha

Kсюша писал(а):
Нормально?

Ну да, некрасивая ситуация очень. Но Ксюш все у тебя будет хорошо, не расстраивайся praising

02 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки выборы же послезавтра.
голосовать пойдете?
тут видео мне скинули про Жириновского. это же кошмар,неужели кто-то голосует за такого хама wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
http://www.youtube.com/watch?v=OMqltDHutqE&feature=share

02 Мар 2012 14:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ксюш ты найдешь работу в сто раз лучше!!!

Спасибо Лен,да это не основная работа была,так приработок,по чёрному,не облогаемый налогом,раз в неделю ходила.Но жалко потерять.
Кстати у меня это место много знакомых девчонок спрашивало,а я этой стерве дала,так как посчитала что они больше всех нуждаются,по крайней мере вечно плакалась что денег нет.

Я же ей до этого, ещё одно место отдала,там уж не с отдачей было,навсегда.
И вот она,благодарность.
Natali84 писал(а):
Я не мщу никогда, обиду могу со временем забыть и простить, вообще не могу долго обижаться, хотя иногда хочется подольше. Но наверное бывают и такие обиды которые сложно простить и забыть

Да и я не мстила,а тут знаешь так задело,может так ещё сильно не обижали просто.
Natali84 писал(а):
Но Ксюш все у тебя будет хорошо, не расстраивайся

Спасибо Натал friends
Wild cat писал(а):
тут видео мне скинули про Жириновского. это же кошмар,неужели кто-то голосует за такого хама

Сегодня в одноклассниках тоже этот ролик видела,дурдом wacko1

02 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
lula-lula, эх, я тебя понимаю прекрасно Sad Так хочется большой и свободный багажник. Чтобы умещались коляска, велики, автокресла girl_haha Это надо на автобусе кататься wacko1 Обидно, что коляску увели из под носа Sad
Тебе надо тоже упражнения для спины делать! Я также ходила с Элькой в люльке-кресле, пока не перешли на большое автокресло. Теперь хрен в нем поносишь, ношу на руках. Позвоночник уже давно осыпался в трусы или даже в носки?

Ляночка08, хорошо сегодня увидела твой сметанник, а не вчера вечером, а то бы прощай моя диета Smile Шикарный, солнце мое! nyam2 good2

Весна09, вызывай врача для Каролинки, не тяни Sad Выздоравливайте все!

swetta, какая сильная вера у Степки в Катюшину способность отрастить себе писюн girl_haha Мама с нами не живет, она каждое утром приходит ко мне в 7.45, иногда раз или два в неделю остается ночевать. У нас бабушка с Элей тоже в окошко любят смотреть Smile
Это у тебя ассорти из блинов??? Мама мия, санта Мария маджони, я ффф шоке! Звезда ф шоке wacko1 Обалденная красота!

Катюшич, за 5 штук в первых рядах сидели?

madam.infinity, я вапще недалеко от всех. Химки - универсальный городок, до всего рукой подать girl_haha В ваши края я в поликлинику с дочкой катаюсь.

Sauvignon, уррра! Степку с важным достижением! Молодец! Моя однокурсница во Фрязино живет. С Ярославского кажется ездит.

Kсюша, Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша, русая коса. girl_haha
Я не мщу, но злопамятная и обидчивая ужасно Sad Надо наложить какулей под дверь, прикрыть газеткой, поджечь, позвонить в дверной звонок и смыться. Обидчик выйдет, начнет тушить пожарчик небольшой и вляпается в какули girl_haha

02 Мар 2012 14:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки выборы же послезавтра.
голосовать пойдете?
тут видео мне скинули про Жириновского. это же кошмар,неужели кто-то голосует за такого хама

Да, я пойду, не хочу чтоб мой голос использовали за Путина, хотя и так исход ясен. А про Жириноского, да смотрели, я вообще практически все дебаты смотрела, интересна эта тема, очень не красиво все-таки он себя показал в общении с женщиной, кем бы она не была и сколько бы мужей у нее не было, мне кажется вот таким своим поведением он потерял часть голосов.

Наверх