Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Да и я не мстила,а тут знаешь так задело,может так ещё сильно не обижали просто.

Вообще конечно понимаю твои чувства к этой даме, к сожалению такие неблагодарные люди встречаются в жизни, иногда даже родственники подставляют, ну а как ты ей тут отомстишь? Жизнь сама расставит все по местам. unknown

02 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Да, я пойду, не хочу чтоб мой голос использовали за Путина, хотя и так исход ясен

Наташ все равно голосовать больше не за кого, кроме Путина одни пенсионеры и Прохоров, которого я вообще терпеть ненавижу.

02 Мар 2012 14:55

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Наташ все равно голосовать больше не за кого, кроме Путина одни пенсионеры и Прохоров, которого я вообще терпеть ненавижу.

Мне Путин не нравится, голосовать за него не буду. Smile

02 Мар 2012 14:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 10 месяцами!!!

02 Мар 2012 14:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГОРКУ И МАМУ ТАНЮШУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ И МАМУ ГУЛЮ С ПОЛУГОДИЕМ

02 Мар 2012 15:04

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты

02 Мар 2012 15:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Оксан, а тебе рулеты на салате понравились?

Лен, честно? Мне кусочка даже не досталось. Все съели, поэтому думаю, что вкусно было girl_haha
А вообще я такой рулет обычно в лаваше делаю, а тут в салате. Разницы большой нет Wink
Весна09 писал(а):
А у нас Каролинка ворон смотрит на крыше дома соседнего. На окошко показывает и говорит ка-ка.

girl_haha good2
Водолей7 писал(а):
mi sandaliki 19 razmera odevali v god i 2 mes.na jubilej
a v god i 4 mes. stal 21 razmer

ух, ты...как быстро ножка растет
Sauvignon писал(а):
мой Ежонок САМ перевернулся на пузо!!!!!!!!!

поздравляю Rose
Ляночка08 писал(а):
вот в рекламе так супер пупер- но нам не помог

а у нас на 3 день от него живот болеть начинает wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот мы уже не вкладываемся- их у нас нету зато коренные первые сверху идут оба сейча

я про нас вообще тогда молчу girl_haha

02 Мар 2012 15:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вот еще, мамаши из-за цвета коляски разругались бы, вот хохма

точно, Насть girl_haha
swetta писал(а):
Я обещала за масленицу отчитаться, и все руки не доходили... вот отчетик..

вау, красотища!!! good2 good2 good2 МОЛОДЧИНА!!! good2
Ляночка08 писал(а):
в магазине тканей звонит телфон- у вас есть ткань такая-то
-есть
расцветка веселенькая? и бросают трубку..и так пару раз спросили разные виды тканей..в конце продавец отвечает на вопрос- ага, веселенькая, приходи, обхохочешься

girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Деочки,про обиду,раз уж разговор зашёл,если вас сильно обидили,нужно ли мстить,или жизнь накажет?

смотря, как и чем обидели....Про себя скажу, что обиду затаю, если сильно зацепят чем-то и, как показывает практика, обидчик потом получает по заслугам, но чаще не от меня, а по жизни, так сказать wacko1
Катюшич писал(а):
хорошо бы встретиться всем, когда потеплеет, погулять с детишками...или без

ага, я поддерживаю идею friends

02 Мар 2012 15:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Звоню ей на днях,говорю с августа выйду,на что она отвтила,что она не собирается мне его отдавать назад.
Нормально?

вот, зараза girl_devil
Kсюша писал(а):
Звонила Катюш,она не может решить теперь кто ей нужен,хотя тоже была в договоре. Я и не хочу к ней после этого,но и хочу чтоб та ушла.

ах, ты какая Wink
Kсюша писал(а):
Мне не из-за работы Катюш обидно,а из-за такого предательства,тем более не от чужого человека.
И как после этого людям верить
Ну да ладно,надо отвлечься как-то,уже третий день эта обида мозг ест.
Сначала даже плакала.

Ксюш, не расстраивайся. Найдешь работу лучше прежней. praising
Wild cat писал(а):
Алиса тогда глаз с окон не сводит, говорит Кс-кс-кс

girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки никто курочку не тушил в красном вине. вкусно нет? а то муж завтра заказал на ужин.

unknown
Wild cat писал(а):
хотела спросила у вас дети снимают носки?

ага, заколебалась одевать и искать по квартире wacko1
сейчас чаще туфельки одевать стали, поэтому легче стало)
Wild cat писал(а):
Девочки выборы же послезавтра.
голосовать пойдете?
тут видео мне скинули про Жириновского. это же кошмар,неужели кто-то голосует за такого хама

я видела тоже, кошмар. не дай Бог нам такого президента...

02 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat, спасибо Лен!

http://forum.say7.info/topic11276.html - вот этот блинчик с итальянским припеком! Smile

Ну вы и народные мстители! girl_haha конечно и смешно, и представляю как обидно было девчонке!
у моей если что-то слезает, то она тщательно пытается натянуть - тапочки, носочки.. а Степан наоборот, оеденешь ему утром носки (тапки вообще не признает, бегает босиком), так они минут через 10 уже аккуратно сложены в углу каком-нибудь в лучшем случае.. так Катюша их находит и приносит Степе чтобы одел..

На счет Жириновского, я просто в шоке от этого человека, самое страшное, что ведь свои 7% он на выборах имеет, - неужели у нас такое количество людей в стране, которые видят его нормальным!!! wacko1

Девочки, я Катюшку какое-то время как у нас шибко топить батареи стали начала укладывать спать в пижамке, в которой ножки голенькие.. вчера просто одела другие штанцы, в которых ножки закрыты.. так она когда я ее укладывала такой мне устроила.. лежала задирала ноги и ворчала заглядывая мне в лицо, пальчиком показывая на пяточку.. мол неправильно, нужны голые пальчик.. как только поменяла штанцы на другие - сразу спать улеглась спокойно.. girl_haha

Natali84, мерси! Smile

Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 6 месяцами! Romashki

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 10 месяцами! Romashki

KceHbka, спасибо Ксюш! Smile

Динка и Ко, и у меня мама моя часто бывает, утром Машулю в школу отводит, иногда если я не могу забирает ее, 2 раза в неделю на изо отводит и забирает, ну и вечером, если я одна с детьми - приходит ко сну подготовить Степку. благо она живет 3-мя этажами ниже.

Спасибо за столько слов восхищения на счет моего ассорти блинного! Хотя на деле, в день было по варианту блинов.. Больше всего я в восторге была от блинчиков фламбе!

Хихи! А я еще вычитала когда-то способ мщения прикольный и надолго.. яйцо в шприц закачать и залить в дверную обшивку - оно стухнет и будет вонять.. а можно еще селедку положить на карниз.. girl_haha

02 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

02 Мар 2012 15:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
так она когда я ее укладывала такой мне устроила.. лежала задирала ноги и ворчала заглядывая мне в лицо, пальчиком показывая на пяточку.. мол неправильно, нужны голые пальчик.. как только поменяла штанцы на другие - сразу спать улеглась спокойно..

girl_haha
swetta писал(а):
А я еще вычитала когда-то способ мщения прикольный и надолго.. яйцо в шприц закачать и залить в дверную обшивку - оно стухнет и будет вонять..

ага, мне муж рассказал как-то про такой способ wacko1

Девочки, у нас похоже ГВ подходит к концу...Маша теперь по 1 разу ночью ест...Как-то быстро все произошло...еще месяц назад по 4-5 раз просыпалась, а тут на тебе....ну, может и к лучшему.....

02 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки,огромное спасибо вам за поздравления!Нам очень приятно!

02 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Юль я может ошибаюсь но коляски-трости вроде только для сидячих уже детей.......

а вот та, которую я показала, оан полностью раскладывается и ручка перекидывается - можно и к себе лицом возить и от себя, как обычную прогулку. Но она 9 с лишним тысяч стоит. сказали к концу марта привезут. Если деньги не расстрачу - то куплю!
Динка и Ко писал(а):
эх, я тебя понимаю прекрасно Так хочется большой и свободный багажник. Чтобы умещались коляска, велики, автокресла Это надо на автобусе кататься Обидно, что коляску увели из под носа
Тебе надо тоже упражнения для спины делать! Я также ходила с Элькой в люльке-кресле, пока не перешли на большое автокресло. Теперь хрен в нем поносишь, ношу на руках.
Да машина то мне очень нравиться, подарок мужа за второго ребенка.
Динка и Ко писал(а):
Kсюша, Ксюша, Ксюша, Ксюша, юбочка из плюша, русая коса.
Я не мщу, но злопамятная и обидчивая ужасно Надо наложить какулей под дверь, прикрыть газеткой, поджечь, позвонить в дверной звонок и смыться. Обидчик выйдет, начнет тушить пожарчик небольшой и вляпается в какули
girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):

Ага, кто хочет срочный трудовой договор, отмену ТК РФ и 60 часовую рабочую неделю идет голосовать за Прохорова!!!

swetta писал(а):
На счет Жириновского, я просто в шоке от этого человека, самое страшное, что ведь свои 7% он на выборах имеет, - неужели у нас такое количество людей в стране, которые видят его нормальным!!!

вот тоже про это думаю, человек явно больной на голову, метет что папало, представляю такого президента... вообще жесть будет.
KceHbka писал(а):
Девочки, у нас похоже ГВ подходит к концу...Маша теперь по 1 разу ночью ест...Как-то быстро все произошло...еще месяц назад по 4-5 раз просыпалась, а тут на тебе....ну, может и к лучшему.....

А ты долго собиралась еще кормить? миша у меня в это же время отказался от груди спокойно и молочко быстро пропало, они друг другу надоели...

02 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Лена, поздравляю твоего супруга с днем рождения!!!!!

02 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
почти у каждого, вот у мальчишек еще нет машин своих Эх, жалко, что заболел, но поверь мне, так будет лучше! Чтобы поменьше чесалось

У него очень много в волосах и на лице, не хочу чтоб наш именниник был зеленым!
Ляночка08 писал(а):
ну ничего..к Др уже переболеет

посадили нас до 13 марта! wacko1
swetta писал(а):
ну вот дождались. Поправляйтесь к днюшке!!

Спасибо. Будем стараться!

Ой, девочки, вы наболтали. Честно не в состоянии вас прочитать, с утра ездили с Антоном в больницу, еще от врача получили, что в очерди постояли 1 минуту, пока она девушку отпускала. Посадили нас до 13 марта. Антон весь зеленый, прыщей за ночь высыпало столько, сколько у Влада за всю болезнь не было. Как папа у нас его называет "Черепашка-Нинзя!" Сама себя плохо чувствую, всю знобит и голова болит, а дети даже полежать не дают. И папа как на зло до 21 на работе. wacko1

02 Мар 2012 17:28

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем. Вы нас еще не забыли?
Нас только сегодня выписали из больницы. 15.02.12 прям от Лора нас увезла скорая в больницу. Лечили свое ушко у нас был гнойный отит, а в больнице поставили диагноз нашему животику еще, у нас не переваривается пища, вернее жиры, отсюда и постоянные газики и боли в животике.
Самое прикольное что 14.02.12 были у своего педиатра и она нам сказала, что мы здоровы, хотя у нас были сопли, и я пожаловалась на ушко им наше, они посмотрели и отправили домой со словами все хорошо. А на следующий день поехала на консультацию к Лору и она нас положила в больницу.
Тимоха теперь так кричит у нас, так голос прорезался у него после уколов. Зато мы научились уже лежать на бочку, стоять в коленно-локтевой позиции, сидим, можем стоять на ногах минут 5 с опорой. В больнице были самые улыбчивыми, улыбались всему мед.персоналу, были любимчиками в отделении.
Теперь будем привыкать к жизни дома, а то за 3 недели одичали мы совсем.

02 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ага, кто хочет срочный трудовой договор, отмену ТК РФ и 60 часовую рабочую неделю идет голосовать за Прохорова!!!

Не, точно не за это тогда вообще без ТК беда настанет, конечно туда бы еще поправок побольше внести..., но не об этом. Теперь новый Президент будет "править" страной аж 5 лет+ 5 лет на второй срок, В итоге Путин доработает до "ельцинских лет" girl_haha

02 Мар 2012 17:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/URL]

02 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Спасибо sharik
Кудря Сью
Бедненькие praising Оль, берегите теперь ушки. Тимошка-умничка give_heart Не болейте!
rumirka
Выздоравливайте!!

02 Мар 2012 17:45

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka
Спасибо sharik
Кудря Сью
Бедненькие praising Оль, берегите теперь ушки. Тимошка-умничка give_heart Не болейте!
rumirka
Выздоравливайте!!

02 Мар 2012 17:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Теперь новый Президент будет "править" страной аж 5 лет+ 5 лет на второй срок, В итоге Путин доработает до "ельцинских л

я не против unknown
меня сейчас в нашей стране почти все устраивает, и менять не хочу Путина на Жириновского или Прохорова какого-нибудь.

lula-lula писал(а):
60 часовую рабочую неделю идет голосовать за Прохорова!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
40часовую то еле-еле отрабатываем girl_haha

lula-lula писал(а):
Но она 9 с лишним тысяч стоит. сказали к концу марта привезут. Если деньги не расстрачу - то куплю!

9 не хило так то. мы за 3-4 максимум брать собираемся Embarassed

KceHbka писал(а):
Девочки, у нас похоже ГВ подходит к концу

так это ж хорошо Yahoo!

swetta писал(а):
так они минут через 10 уже аккуратно сложены в углу каком-нибудь в лучшем случае.. так Катюша их находит и приносит Степе чтобы одел..

какая умничка!!!
а у нас носки по всему дому раскиданы wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
сейчас чаще туфельки одевать стали, поэтому легче стало)

а мы не любим туфельки. может когда ходить будет то полюбит. Вы как бегаете уже??

02 Мар 2012 17:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Кудря Сью писал(а):

Выздораливайте. Главное, что сама во время заметила проблему, а за врачами глаз да глаз. Это хорошо, что у на на форуме есть Оля (Заюха) всегда даст дельный совет

02 Мар 2012 17:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Wild cat писал(а):
меня сейчас в нашей стране почти все устраивает, и менять не хочу Путина на Жириновского или Прохорова какого-нибудь.

И я также

02 Мар 2012 18:20

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Антон весь зеленый, прыщей за ночь высыпало столько, сколько у Влада за всю болезнь не было.

Поправляйтесь! sharik А ветрянку еще чем-то лечат кроме намазывания прыщей? (это так чтоб знать спрашиваю)

Кудря Сью писал(а):

Бедный мальчик! Хорошо что сейчас все нормально и во время положили вас в больницу.

madam.infinity писал(а):
В итоге Путин доработает до "ельцинских лет"

Так и будет, законы под себя пишут Smile

Wild cat писал(а):
меня сейчас в нашей стране почти все устраивает

Лен, ну тут как смотреть если смотреть в узком смысле слова, то меня тоже моя жизнь устраивает, но если смотреть более глобально, тебе нравится жить в такой стране где все уже решено за тебя, где не важно как ты проголосуешь, потому что все уже решено свыше. unknown Меня лично многое не устраивает,к примеру, я вот недавно ради интереса зашла на сайт соцзащиты населения нашего края и увидела те смешные суммы - ежемесячные пособия детям в размере 144 рублей, которое выплачивается только МАЛОИМУЩИМ семьям(выглядит как малоимущей семье - малоимущее пособие), да правильно гласит статус у кого-то в одноклассниках о том чтобы президент прожил на все эти пособия и ни в чем себе не отказывал. И вот такое ведь во всех сферах жизни, к сожалению. sad
А голосовать действительно не за кого - все остальные кандидаты - пешки в
этой афере, извините что много букв, но если честно меня бесит вся эта история с так называемыми "выборами".

Наверх
;