Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2012 14:30
|
Natali84
|
|||||||||||||
Вообще конечно понимаю твои чувства к этой даме, к сожалению такие неблагодарные люди встречаются в жизни, иногда даже родственники подставляют, ну а как ты ей тут отомстишь? Жизнь сама расставит все по местам. ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 14:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Наташ все равно голосовать больше не за кого, кроме Путина одни пенсионеры и Прохоров, которого я вообще терпеть ненавижу. |
||||||||||||||
02 Мар 2012 14:55
|
Natali84
|
|||||||||||||
Мне Путин не нравится, голосовать за него не буду. ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 14:58
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
02 Мар 2012 14:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
02 Мар 2012 15:04
|
Natali84
|
|||||||||||||
02 Мар 2012 15:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Лен, честно? Мне кусочка даже не досталось. Все съели, поэтому думаю, что вкусно было ![]() А вообще я такой рулет обычно в лаваше делаю, а тут в салате. Разницы большой нет ![]()
![]() ![]()
ух, ты...как быстро ножка растет
поздравляю ![]()
а у нас на 3 день от него живот болеть начинает ![]()
я про нас вообще тогда молчу ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 15:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||
точно, Насть ![]()
вау, красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
смотря, как и чем обидели....Про себя скажу, что обиду затаю, если сильно зацепят чем-то и, как показывает практика, обидчик потом получает по заслугам, но чаще не от меня, а по жизни, так сказать ![]()
ага, я поддерживаю идею ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 15:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||
вот, зараза ![]()
ах, ты какая ![]()
Ксюш, не расстраивайся. Найдешь работу лучше прежней. ![]()
![]() ![]()
![]()
ага, заколебалась одевать и искать по квартире ![]() сейчас чаще туфельки одевать стали, поэтому легче стало)
я видела тоже, кошмар. не дай Бог нам такого президента... |
||||||||||||||
02 Мар 2012 15:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Wild cat, спасибо Лен!
http://forum.say7.info/topic11276.html - вот этот блинчик с итальянским припеком! ![]() Ну вы и народные мстители! ![]() у моей если что-то слезает, то она тщательно пытается натянуть - тапочки, носочки.. а Степан наоборот, оеденешь ему утром носки (тапки вообще не признает, бегает босиком), так они минут через 10 уже аккуратно сложены в углу каком-нибудь в лучшем случае.. так Катюша их находит и приносит Степе чтобы одел.. На счет Жириновского, я просто в шоке от этого человека, самое страшное, что ведь свои 7% он на выборах имеет, - неужели у нас такое количество людей в стране, которые видят его нормальным!!! ![]() Девочки, я Катюшку какое-то время как у нас шибко топить батареи стали начала укладывать спать в пижамке, в которой ножки голенькие.. вчера просто одела другие штанцы, в которых ножки закрыты.. так она когда я ее укладывала такой мне устроила.. лежала задирала ноги и ворчала заглядывая мне в лицо, пальчиком показывая на пяточку.. мол неправильно, нужны голые пальчик.. как только поменяла штанцы на другие - сразу спать улеглась спокойно.. ![]() Natali84, мерси! ![]() Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 6 месяцами! ![]() Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 10 месяцами! ![]() KceHbka, спасибо Ксюш! ![]() Динка и Ко, и у меня мама моя часто бывает, утром Машулю в школу отводит, иногда если я не могу забирает ее, 2 раза в неделю на изо отводит и забирает, ну и вечером, если я одна с детьми - приходит ко сну подготовить Степку. благо она живет 3-мя этажами ниже. Спасибо за столько слов восхищения на счет моего ассорти блинного! Хотя на деле, в день было по варианту блинов.. Больше всего я в восторге была от блинчиков фламбе! Хихи! А я еще вычитала когда-то способ мщения прикольный и надолго.. яйцо в шприц закачать и залить в дверную обшивку - оно стухнет и будет вонять.. а можно еще селедку положить на карниз.. ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 15:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||
02 Мар 2012 15:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||
![]()
ага, мне муж рассказал как-то про такой способ ![]() Девочки, у нас похоже ГВ подходит к концу...Маша теперь по 1 разу ночью ест...Как-то быстро все произошло...еще месяц назад по 4-5 раз просыпалась, а тут на тебе....ну, может и к лучшему..... |
||||||||||||||
02 Мар 2012 16:00
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||
Девочки,огромное спасибо вам за поздравления!Нам очень приятно!
|
||||||||||||||
02 Мар 2012 16:37
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
а вот та, которую я показала, оан полностью раскладывается и ручка перекидывается - можно и к себе лицом возить и от себя, как обычную прогулку. Но она 9 с лишним тысяч стоит. сказали к концу марта привезут. Если деньги не расстрачу - то куплю!
![]() ![]() ![]()
Ага, кто хочет срочный трудовой договор, отмену ТК РФ и 60 часовую рабочую неделю идет голосовать за Прохорова!!! Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 6 месяцами!!! Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 10 месяцами!!!
вот тоже про это думаю, человек явно больной на голову, метет что папало, представляю такого президента... вообще жесть будет.
А ты долго собиралась еще кормить? миша у меня в это же время отказался от груди спокойно и молочко быстро пропало, они друг другу надоели... |
||||||||||||||
02 Мар 2012 16:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||
02 Мар 2012 17:02
|
rumirka
|
|||||||||||||
У него очень много в волосах и на лице, не хочу чтоб наш именниник был зеленым!
посадили нас до 13 марта! ![]()
Спасибо. Будем стараться! Ой, девочки, вы наболтали. Честно не в состоянии вас прочитать, с утра ездили с Антоном в больницу, еще от врача получили, что в очерди постояли 1 минуту, пока она девушку отпускала. Посадили нас до 13 марта. Антон весь зеленый, прыщей за ночь высыпало столько, сколько у Влада за всю болезнь не было. Как папа у нас его называет "Черепашка-Нинзя!" Сама себя плохо чувствую, всю знобит и голова болит, а дети даже полежать не дают. И папа как на зло до 21 на работе. ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:28
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
Привет всем. Вы нас еще не забыли?
Нас только сегодня выписали из больницы. 15.02.12 прям от Лора нас увезла скорая в больницу. Лечили свое ушко у нас был гнойный отит, а в больнице поставили диагноз нашему животику еще, у нас не переваривается пища, вернее жиры, отсюда и постоянные газики и боли в животике. Самое прикольное что 14.02.12 были у своего педиатра и она нам сказала, что мы здоровы, хотя у нас были сопли, и я пожаловалась на ушко им наше, они посмотрели и отправили домой со словами все хорошо. А на следующий день поехала на консультацию к Лору и она нас положила в больницу. Тимоха теперь так кричит у нас, так голос прорезался у него после уколов. Зато мы научились уже лежать на бочку, стоять в коленно-локтевой позиции, сидим, можем стоять на ногах минут 5 с опорой. В больнице были самые улыбчивыми, улыбались всему мед.персоналу, были любимчиками в отделении. Теперь будем привыкать к жизни дома, а то за 3 недели одичали мы совсем. |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Не, точно не за это тогда вообще без ТК беда настанет, конечно туда бы еще поправок побольше внести..., но не об этом. Теперь новый Президент будет "править" страной аж 5 лет+ 5 лет на второй срок, В итоге Путин доработает до "ельцинских лет" ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:41
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 6 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 10 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] ![]() |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:45
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
KceHbka
Спасибо ![]() Кудря Сью Бедненькие ![]() ![]() rumirka Выздоравливайте!! |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:45
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||
KceHbka
Спасибо ![]() Кудря Сью Бедненькие ![]() ![]() rumirka Выздоравливайте!! |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
я не против ![]() меня сейчас в нашей стране почти все устраивает, и менять не хочу Путина на Жириновского или Прохорова какого-нибудь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 40часовую то еле-еле отрабатываем ![]()
9 не хило так то. мы за 3-4 максимум брать собираемся ![]()
так это ж хорошо ![]()
какая умничка!!! а у нас носки по всему дому раскиданы ![]() ![]() ![]()
а мы не любим туфельки. может когда ходить будет то полюбит. Вы как бегаете уже?? |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Выздораливайте. Главное, что сама во время заметила проблему, а за врачами глаз да глаз. Это хорошо, что у на на форуме есть Оля (Заюха) всегда даст дельный совет |
||||||||||||||
02 Мар 2012 17:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
И я также |
||||||||||||||
02 Мар 2012 18:20
|
Natali84
|
|||||||||||||
Поправляйтесь! ![]()
Бедный мальчик! Хорошо что сейчас все нормально и во время положили вас в больницу.
Так и будет, законы под себя пишут ![]()
Лен, ну тут как смотреть если смотреть в узком смысле слова, то меня тоже моя жизнь устраивает, но если смотреть более глобально, тебе нравится жить в такой стране где все уже решено за тебя, где не важно как ты проголосуешь, потому что все уже решено свыше. ![]() ![]() А голосовать действительно не за кого - все остальные кандидаты - пешки в этой афере, извините что много букв, но если честно меня бесит вся эта история с так называемыми "выборами". |