Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Мар 2012 18:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
тебе нравится жить в такой стране где все уже решено за тебя, где не важно как ты проголосуешь, потому что все уже решено свыше.

да я как то насчет этого не заморачиваюсь. По мне так могли бы из без выборов сделать президентом Путина,денег бы сэкономили))

Natali84 писал(а):
я вот недавно ради интереса зашла на сайт соцзащиты населения нашего края и увидела те смешные суммы - ежемесячные пособия детям в размере 144 рублей

ну про пособия согласна да, ну может потом пересмотрят эти законы. вон бюджетникам подняли же зарплаты, моя мама в 2,5р стала больше получать в детском саду

02 Мар 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Да это не организация Свет,у одной богатой дамы дома.

аааа, понятно..

Kсюша писал(а):
Девчонки,спасибо что потдержали, вот поделилась и правда легче стало.

praising praising praising praising все будет нормально..может действительно не надо туда тебе возвращаться..тем более та дама теперь что-то носом вертит...

Wild cat писал(а):
Девочки никто курочку не тушил в красном вине. вкусно нет? а то муж завтра заказал на ужин.

unknown не тушила но делала к утке соус на сухом красном вине на НГ- вкусно good2 good2

Wild cat писал(а):
так бери уже побольше наверное, а то вырастет через неделю нога вдруг

єто у нас от Максима остались сапожки 22 размера.. нормально обувает сейчас. а на весну будем уже мерять Wink

Wild cat писал(а):

Юль я может ошибаюсь но коляски-трости вроде только для сидячих уже детей.......

есть трости ук оторіх спинка откидывается в лежачее положение Wink

Wild cat писал(а):
Свет, одна ты видимо на масленницу каждый день пекла,

а я???

Wild cat писал(а):
. Вообщем ощущение от того как удирали дворами зимой по сугробам не передать словами. Навсегда запомнила то чувство опасности,страшно было,а если б поймали так вообще

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну ты бедовая девка была Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
хотела спросила у вас дети снимают носки?

Girl haha ага. если одеваю то сразу стягивает..
мой вообще любит раздеться и голяком бегать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот с колготами не всегда получается у него..а рубашечку снимает

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, хорошо сегодня увидела твой сметанник, а не вчера вечером, а то бы прощай моя диета Шикарный, солнце мое!

спасибо

Динка и Ко писал(а):
Я не мщу, но злопамятная и обидчивая ужасно Надо наложить какулей под дверь, прикрыть газеткой, поджечь, позвонить в дверной звонок и смыться. Обидчик выйдет, начнет тушить пожарчик небольшой и вляпается в какули

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 я с тобой дружу Girl haha Girl haha Girl haha

02 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 6 месяцами!!!

Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 10 месяцами!!!

Весна09
Лена, поздравляю твоего супруга с днем рождения!!!!!

KceHbka писал(а):
я про нас вообще тогда молчу

girl_haha friends friends ничего, повылазят у нас зубки, куда денутся

swetta писал(а):
Хихи! А я еще вычитала когда-то способ мщения прикольный и надолго.. яйцо в шприц закачать и залить в дверную обшивку - оно стухнет и будет вонять.. а можно еще селедку положить на карниз..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с тобой тоже дружу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
находит и приносит Степе чтобы одел..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня Максим тоже сбрасывает носки и бегает босиком

KceHbka писал(а):
Девочки, у нас похоже ГВ подходит к концу...Маша теперь по 1 разу ночью ест...Как-то быстро все произошло...еще месяц назад по 4-5 раз просыпалась, а тут на тебе....ну, может и к лучшему.....

ого, так мало... у вас видно с зубками затишье..вот вспомнишь эти ночки когда зубки снова пойдут wacko1 wacko1 у нас Темка сегодня тоже 1 раз вставал ночью Yahoo! я хоть выспалась ...

rumirka писал(а):
Честно не в состоянии вас прочитать, с утра ездили с Антоном в больницу, еще от врача получили, что в очерди постояли 1 минуту, пока она девушку отпускала. Посадили нас до 13 марта. Антон весь зеленый, прыщей за ночь высыпало столько, сколько у Влада за всю болезнь не было. Как папа у нас его называет "Черепашка-Нинзя!" Сама себя плохо чувствую, всю знобит и голова болит, а дети даже полежать не дают. И папа как на зло до 21 на работе.

praising praising praising praising praising держись praising praising praising

Кудря Сью писал(а):
Нас только сегодня выписали из больницы. 15.02.12

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого..я читала в етмке о ГВ про ваши проблемы с ушком..бедненькие...как это врач не смог определить??? вот дурында...хорошо что все позади! сынишку с новыми достижениями sharik

madam.infinity писал(а):
Это хорошо, что у на на форуме есть Оля (Заюха) всегда даст дельный совет

good2 ага, Оля как раз и предположила ч то у них перепонка лопнула..заочно..а педиатр на осмотре не увидела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Natali84 писал(а):
Поправляйтесь! А ветрянку еще чем-то лечат кроме намазывания прыщей? (это так чтоб знать спрашиваю)

unknown мажут высыпания и сомптоматически- противовирусное вроде дают, температуру сбивают...

02 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

детский супчик со шпинатом и яйцом nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic2551.html
только изменила под систему: вместо картошки взяла рис, шпинат протушила на разрешенном количестве растительного масла -очень вкусный..я полила чуток соком лимона- получился как зеленый борщик- вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Sauvignon
girl_in_love girl_in_love так сладко спит

02 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

02 Мар 2012 19:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Теперь новый Президент будет "править" страной аж 5 лет+ 5 лет на второй срок, В итоге Путин доработает до "ельцинских лет"

А вроде отменли второй срок сразу. Так что сейчас Путин, а потом снова Медведев. Girl haha
Natali84 писал(а):
Поправляйтесь! А ветрянку еще чем-то лечат кроме намазывания прыщей? (это так чтоб знать спрашиваю)

Вообщем-то нет. Только мажут прыщики. Но если началс зуд, то дают антигистоминные, и еще у некоторых ветрянка с температурой проходит.
Natali84 писал(а):
если честно меня бесит вся эта история с так называемыми "выборами".

Я полностью согласна с тобой!
Ляночка08 писал(а):
держись

Держусь! Один плюс за сегодня, хоть с народом пообщалась. В гости девушка приходила с дочкой, которая с Владом в одну группу ходят. Правда бардак после себя такой оставили дети wacko1 Но дети они и есть дети

02 Мар 2012 19:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
детский супчик со шпинатом и яйцом

nyam2
Ой, я тоже вам хотела расказать, готовила блинчики, под волшебным соусом, муж сказал " Есть можно, но без наслаждения!" И мне не очень. unknown А вот вчера готовила тефтели good2 вкуснятина! Даже муж сразу оценил! Yahoo!

02 Мар 2012 19:33

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
По мне так могли бы из без выборов сделать президентом Путина,денег бы сэкономили))

Это верно, причем много денег Smile

Wild cat писал(а):
ну про пособия согласна да, ну может потом пересмотрят эти законы.

Сомневаюсь, за 12-летнее нахождение у власти почему-то все никак не пересмотрят, это пособие возрастает с каждым годом, но на смешные копейки.

Ляночка08 писал(а):
мажут высыпания и сомптоматически- противовирусное вроде дают, температуру сбивают...

Понятно Smile

Sauvignon, какой сладенький малыш! girl_claping girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
я полила чуток соком лимона- получился как зеленый борщик- вкуснятина

Представляю! nyam2

rumirka писал(а):
Только мажут прыщики. Но если началс зуд, то дают антигистоминные, и еще у некоторых ветрянка с температурой проходит.

Буду знать Smile

02 Мар 2012 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, еще покажу пару фоток:
вот как волосики уже отросли у Темки:
видно хорошо когда моется и голова мокрая Wink
Фото

Фото

а это как у нас стулья стоят girl_haha girl_haha girl_haha Темик в новой пижаме -пацан girl_haha girl_haha girl_haha достает что-то
Фото

и с прогулки сегодня:
топает сам- за руку не хочет наотрез ходить
Фото

как хорошо!!!
Фото

встретили кошечку:
Фото

Фото

Фото

rumirka писал(а):
Держусь! Один плюс за сегодня, хоть с народом пообщалась. В гости девушка приходила с дочкой, которая с Владом в одну группу ходят. Правда бардак после себя такой оставили дети Но дети они и есть дети

да, гости это да..кошмар girl_haha girl_haha к нам пару раз девочка приходила- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а она болела что пришла к вам? или хотят заболеть ветрянкой? Wink

rumirka писал(а):
Ой, я тоже вам хотела расказать, готовила блинчики, под волшебным соусом, муж сказал " Есть можно, но без наслаждения!" И мне не очень.

unknown ну у всех разный вкус..я прям в восторге от этих блинчиков Wink nyam2 nyam2 nyam2

rumirka писал(а):
А вот вчера готовила тефтели вкуснятина! Даже муж сразу оценил!

good мой тоже их оценил good2 good2

02 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Я обещала за масленицу отчитаться, и все руки не доходили... вот отчетик..

какая красотища, Светуль! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):

думаю потому что обычно детки после 2 лет учатся полоскать ротик и сплевывать воду..а од этой поры воду глотают... чтоб типа не наглотались много пасты..

а у нас специальная паста, которую и проглотить можно Wink
Ляночка08 писал(а):

ну ты ж писала что случайно их купила, ты же зашла в магазин за чем не помню- и увидев формочки купила..но особо пр них не мечтала

ну да, нравились всегда, но как-то руки просто не доходили, а тут попались на глаза girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ага, веселенькая, приходи, обхохочешься

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Деочки,про обиду,раз уж разговор зашёл,если вас сильно обидили,нужно ли мстить,или жизнь накажет?

никогда не мстила никому и считаю, что нельзя мстить. Даже если мне сделали неприятно и обидно, то в глубине души прощаю этого человека и вычеркиваю из своей жизни. Зачем становится таким как он, ведь это значит, таким же низким и подлым.
Kсюша писал(а):
оч сильно,так хочется какую нибудь гадость сделать,вот планы вынашиваю

это кто ж тебя так обидел, моя дорогая? praising
Катюшич писал(а):
я вот тоже помню обиды..а иногда так хочется забыть

а я вот сейчас сижу и вспоминаю обиды, и вспомнить не могу girl_haha ну помню, что все же обижалась, просто не общаюсь с этими людьми, вот и забывается все Wink
swetta писал(а):
мне гадость? за что???

тебе?????? girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
swetta писал(а):
мне гадость? за что???

ты то при чем?

ой, девочки, не могу, ну вы даете, до слез рассмешили girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Звоню ей на днях,говорю с августа выйду,на что она отвтила,что она не собирается мне его отдавать назад.
Нормально?

фу, как подло negative negative negative
Kсюша писал(а):
Вот и думаю,чем бы

ей аукнется потом, как так людям совесть позволяет, не понимаю. Ведь, как ты пишешь, вы дружили, ты ей по свойски помогла, а она вот так с тобой. А что так прям и заявила, что не отдаст место? а ты что?
Kсюша писал(а):
Сначала даже плакала.

я бы тоже плакала praising я вообще все близко к сердцу принимаю, особенно если потом муж спрашивает, что такая грустная, так прям тут же расплачусь praising
Wild cat писал(а):
Навсегда запомнила то чувство опасности,страшно было,а если б поймали так вообще
Зато там среди гостей был один наш знакомый, он потом нам рассказывал как у нее лицо вытянулось когда подарок разкрыла

girl_haha girl_haha girl_haha молодцы! girl_haha
Wild cat писал(а):

снимает, колготки носим, иногда и не снимает. Но в основном уляжется на спину, ноги кверху и тянет их
Kсюша писал(а):
Она мне никогда не нравилась,от неё какая то энергия не хорошая всегда шла,муж у неё нормальный мужик,кстати которого она увела из семьи и двух детей.

ну такую подлость ожидать стоило praising не общайся и забудь про нее. Таких "друзей" нужно сразу отсортировать, вот и хорошо, что сейчас это узнала, а то бы так и дружили. Мой муж, когда еще с первой женой жил, то у них друзья были, тоже семейная пара. Дружили долго, общались хорошо, везде вместе. А потом когда мой разводился, то пришел к бывшей жене, там была назначена встреча с тетей из комитета по правам детей. Так и подружка эта там была, вроде как случайно. А когда тетя из комитета пришла, так эта подруга начала моего мужа грязью поливать, что мол отец он никакой, дети ему не нужны. Муж мой говорт, что такого от нее не ожидал, настоящая подлость была, прям там ее пристыдил. А раньше, когда общались, она ему в глаза говорила, что лучше папы не найти, что прям дети души в нем не чает. ВОт так бывает.
Wild cat писал(а):
тут видео мне скинули про Жириновского. это же кошмар,неужели кто-то голосует за такого хама

ой, ну он же вообще двинутый во всю башку, тут недавно охохоталась: он в предвыборных дебатах говорит: почему в европе все памятники в лувую сторону смотрят? и сам же ответил: потому что они на восток косятся, на нас напасть планируют girl_haha ну не бред ли?! wacko1
Wild cat писал(а):
Наташ все равно голосовать больше не за кого, кроме Путина одни пенсионеры и Прохоров, которого я вообще терпеть ненавижу.

а почему? мне он сначала тоже не очень понравился, а вот дебаты смотрела и как-то он мне по душе теперь, грамотно говорит, и на все ответ находит и грамматно отвечает, чушь не несет. Я б за него голос отдала, потомму как Путин это вообщ нечто стал, прям плещет наглость и самоувереность из него, даже на дебаты ни на одни не вышел negative
swetta писал(а):
мол неправильно, нужны голые пальчик.. как только поменяла штанцы на другие - сразу спать улеглась спокойно..

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Хихи! А я еще вычитала когда-то способ мщения прикольный и надолго.. яйцо в шприц закачать и залить в дверную обшивку - оно стухнет и будет вонять.. а можно еще селедку положить на карниз..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ржу
KceHbka писал(а):
Девочки, у нас похоже ГВ подходит к концу...Маша теперь по 1 разу ночью ест...Как-то быстро все произошло...еще месяц назад по 4-5 раз просыпалась, а тут на тебе....ну, может и к лучшему.....

конечно к лучшему, тебе спокойней, да и ей год уже good2
rumirka писал(а):
И папа как на зло до 21 на работе.

бедняжечка, ты старайся отдыхать, когда детишки спят или в садике praising
Кудря Сью писал(а):
ас только сегодня выписали из больницы. 15.02.12 прям от Лора нас увезла скорая в больницу. Лечили свое ушко у нас был гнойный отит, а в больнице поставили диагноз нашему животику еще, у нас не переваривается пища, вернее жиры, отсюда и постоянные газики и боли в животике

ого, бедняжечки вы какие praising вот так дела wacko1 а жиры почему не перевариваются? жиры из грудного молока?
Кудря Сью писал(а):
Тимоха теперь так кричит у нас, так голос прорезался у него после уколов. Зато мы научились уже лежать на бочку, стоять в коленно-локтевой позиции, сидим, можем стоять на ногах минут 5 с опорой. В больнице были самые улыбчивыми, улыбались всему мед.персоналу, были любимчиками в отделении.
Теперь будем привыкать к жизни дома, а то за 3 недел

молодцы какие ! а как животик сейчас?
Natali84 писал(а):
А голосовать действительно не за кого - все остальные кандидаты - пешки в
этой афере, извините что много букв, но если честно меня бесит вся эта история с так называемыми "выборами".

и мня до глубины души задевает, хоть и не в России живу, нов се ж я русская и вообще неизвестно, как там моим голосом распоряжаются. А я б тоже за Прохорова голосовала, хуже точно не будет, зато есть возможность, что власть сменится, что Ходорковского выпустят и может демократия настоящая наступит, а не только на словах
Sauvignon
зайчонок спит girl_in_love
Ляночка08
ммммммм, красивый супец!
Ляночка08 писал(а):
девочки, еще покажу пару фоток:

пушок такой, не могу, так мило girl_in_love смешной такой в пижаме girl_haha а на улице такой милаха топает и кыску рассматривает так мило girl_in_love

02 Мар 2012 19:46

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша
Оксанчик, хорошо что поделилась, вот так всегда бывает, добро сделают, а тебе потом вот так вот отплачивают, пойми, ей же хуже будет, а ты будь выше ее и не мсти, ей все это в большем размере вернется! praising Ты смотри на ситуацию с другой стороны-ты выйграла вдвойне, во-первых, избавилась от той работы, которая, на самом дела по большому счету не нужна тебе(а будет гораздо лучше), а во вторых, увидела лицо так называемой подруги и избавилась от нее, зачем они такие нужны друзья-то unknown
Wild cat писал(а):

Еще как, а также мы снимаем шапки, рукавички, не любим мы эту одежду girl_haha wacko1
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГОРКУ И МАМУ ТАНЮШУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШЕНЬКУ И МАМУ ГУЛЮ С ПОЛУГОДИЕМ

Фото

KceHbka писал(а):
сейчас чаще туфельки одевать стали, поэтому легче стало)

Вы уже уверенно ходите?
swetta писал(а):
вчера просто одела другие штанцы, в которых ножки закрыты.. так она когда я ее укладывала такой мне устроила.. лежала задирала ноги и ворчала заглядывая мне в лицо, пальчиком показывая на пяточку.

Умница! Уже четко стоит на своем!! good2 good2 good2

KceHbka писал(а):

как здорово то!!! dance2 dance2 dance2 ТТТ а днем тоже не просит?
rumirka писал(а):
Антон весь зеленый, прыщей за ночь высыпало столько, сколько у Влада за всю болезнь не было. Как папа у нас его называет "Черепашка-Нинзя!" Сама себя плохо чувствую, всю знобит и голова болит, а дети даже полежать не дают. И папа как на зло до 21 на работе.

praising praising praising Держитесь, Ириш!
Кудря Сью писал(а):
Привет всем. Вы нас еще не забыли?

Ой бедные вы! Натерпелись, что же за врачи такие ireful Тимоша молодец, стойко все вытерпел!!!! praising
Sauvignon
Ангелочек какой girl_in_love Так сладко спит
Ляночка08 писал(а):
вкуснятина

nyam2 У меня банка консервированного щавеля завалялась, может тоже такого супчика сделать nyam2 с курочкой nyam2
Ляночка08 писал(а):
а это как у нас стулья стоят Темик в новой пижаме -пацан достает что-то

Пижама-класс! good2 Братики-лапочки!! С кошкой классные фотки вообще! Темка уже самостоятельный такой girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну у всех разный вкус..я прям в восторге от этих блинчиков

Ага и я!!!! Надо еще делать, уж оочень вкусные nyam2 nyam2 nyam2

02 Мар 2012 19:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, Элька снимает шерстяные носки, ползунки, колготки. Ниче нельзя надеть Girl haha
На выборы обязательно пойду.

Жириновского любит и уважает двоюродная сестра моего папы. Он ей помог во многих делах - добиться квартиры, земли по закону и прочее. В этом он соображает, но ведет себя отвратительно.

swetta, еще от устрицы воняют сильно на карнизах Smile Girl haha

KceHbka, и у нас на нет сходит ГВ.

lula-lula, вот всем мужья дарят за рождение детей шикарные подарки, одна я без них Sad

rumirka, ой, ой. Надеюсь, что Антошка быстро вылезет из болячек этих противных и чешущихся.

Кудря Сью, бедняжка Тимошенька Sad Хорошо, что ты не поверила педиатру и поехала к лору. А что с жирами теперь делать? Как вам их усваивать? Это ведь редкое заболевание, если не ошибаюсь.

Ляночка08, и я с тобой дружу Girl haha Romashki Как хорошо. что я уже поела винегрета и теперь могу спокойно смотреть на твой вкусный супчик со шпинатом nyam2 Good Слушай, хорошо волос то отрастает у Темушки. Только темнее намного, как видно, будет. Эх, мать, такие кудри срезала ireful Как хорошо уже по улице по снегу ходит карапуз, уверено! good2

Sauvignon, какой зайка сладкий! Поцелуй обязательно за меня girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1266793767.html][/url]

Весна09, поздравляю твоего супруга с днем рождения! Drinks or Beer sharik
Здоровья ему, счастья, любви с тобой, финансового благополучия!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-140726055.html][/url]

02 Мар 2012 19:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
детский супчик со шпинатом и яйцом

а я всё думаю,что с этим шпинатом делать,купила попробовать замороженный,так и лежит Girl haha

02 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Весна09
Лена, поздравляю твоего супруга с днем рождения!!!!!

02 Мар 2012 19:51

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Таких "друзей" нужно сразу отсортировать, вот и хорошо, что сейчас это узнала, а то бы так и дружили

Friends Friends Friends
Nastas'ja писал(а):
Так и подружка эта там была, вроде как случайно. А когда тетя из комитета пришла, так эта подруга начала моего мужа грязью поливать, что мол отец он никакой, дети ему не нужны

wacko1 Вот так то разные жизненные ситуации меняют людей, все их нутро подлое разглядеть можно wacko1

02 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
даже на дебаты ни на одни не вышел

да у него поважнее дела есть чем на дебаты ходить и друг друга там грязью поливать ( как это все остальные делают)Я считаю правильно сделал что не ходил.

Nastas'ja писал(а):
А я б тоже за Прохорова голосовала, хуже точно не будет,

ну знаешь 60часовую неделю я не хочу как он предложил, еще до того как кандидатом стал говорил что люди мало работают, и надо бы повысить рабочие часы.
Да и рожа мне у него не нравится, противная такая, бееее wacko1 wacko1
как в КВН последнем была сценка Русалка и Прохоров, русалка типа ноги хотела купить.Прохоров ей говорит
-На что вы надеетесь русалка? 0
-А вы на что,Прохоров?
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
думаю что он и 5% рубеж не преодолеет.

Ляночка08 писал(а):
вот как волосики уже отросли у Темки:

точно отросли!! так быстро good2 good2
и вообще такой большой пацан уже, чуть чуть совсем ниже Максима good2

Sauvignon
как сладко спит Степик girl_in_love

02 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Леночка-Весна, Поздравляю от всей души твоего мужа С Днем Рождения!!!!
Фото

02 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а у нас специальная паста, которую и проглотить можно

unknown ну так и у нас пишут на детских пастах что безопасна при проглатывании..но все же не рекомендуют чистить пока не начнет сплевывать unknown
ну вообщем мы с тобой друг дружку не переубедим girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
ну да, нравились всегда, но как-то руки просто не доходили, а тут попались на глаза

girl_haha ясно

Nastas'ja писал(а):
ммммммм, красивый супец!
пушок такой, не могу, так мило смешной такой в пижаме а на улице такой милаха топает и кыску рассматривает так мило

спасибо за все коменты Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love \\

Maria_Hamburg писал(а):
У меня банка консервированного щавеля завалялась, может тоже такого супчика сделать с курочкой

good2 вари давай-я с индюшкоиной грудкой варила Wink nyam2 nyam2 nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
Пижама-класс! Братики-лапочки!! С кошкой классные фотки вообще! Темка уже самостоятельный такой

спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

Maria_Hamburg писал(а):
Ага и я!!!! Надо еще делать, уж оочень вкусные

friends friends friends я на воскресенье буду делать -мои родители приедут в гости и мама заказала Wink

Динка и Ко писал(а):
KceHbka, и у нас на нет сходит ГВ.

да оно сейчас у всех так сходит..у нас тоже- вот днем не даю..только даю перед сном и то не каждый день.. вечером на сон и ночью..вот сегодня раз проснулся всего за ночь..а может и 4 -5 раз...так что день-на-день не приходится..но в таком режиме можно еще очень долго кормиться.. я Максима так же кормила после года- днем на сон, вечером перед сном и ночью.. и атк мы кушали с года аж 11 месяцев Wink

Динка и Ко писал(а):
lula-lula, вот всем мужья дарят за рождение детей шикарные подарки, одна я без них

friends мне тодже не дарил ничего..но мы ж не за подарки рожали Wink

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, и я с тобой дружу

friends friends friends

Динка и Ко писал(а):
Как хорошо. что я уже поела винегрета и теперь могу спокойно смотреть на твой вкусный супчик со шпинатом

girl_haha good я ж недаром после обеда фото выставила Wink girl_haha

Динка и Ко писал(а):
Слушай, хорошо волос то отрастает у Темушки. Только темнее намного, как видно, будет. Эх, мать, такие кудри срезала

dance2 dance2 dance2 unknown ну не знаю- они просто мокрые то темнее..а так то светленькие..не думаю что будут темнее чем были..ну может на тон..

Динка и Ко писал(а):
Как хорошо уже по улице по снегу ходит карапуз, уверено!

good2 ага...взрослый уже dance2 dance2 dance2

02 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
В этом он соображает, но ведет себя отвратительно.

я согласна, он мужик то очень умный, невоспитанный правда.
как его жена еще не прибила Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Элька снимает шерстяные носки, ползунки, колготки.

что без штанов ходите? Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Еще как, а также мы снимаем шапки, рукавички, не любим мы эту одежду

я вот хотела ей ободок красивый на др прикупить, так ведь же не будет носить то unknown
зато мой ободок сразу снимает. как видит что мама в ободке, то несется на всех порах снять его Girl haha и себе пялит,такая смешная)))

02 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я всё думаю,что с этим шпинатом делать,купила попробовать замороженный,так и лежит

вот, супчик свари..я с ним тоже не знаю что делать..куплю пучек..лежит-лежит в холодильнике..пока не найду рецептик какой Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
точно отросли!! так быстро
и вообще такой большой пацан уже, чуть чуть совсем ниже Максима

Girl haha ну ниже совсем не чуть-чуть а на целых 24 см Girl haha Girl haha Girl haha Wink

02 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ладно..вечерком еще забегу air_kiss air_kiss air_kiss

02 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
бедный мой Ежонок. я ездила в соседний город рентген зубов делать,а он с моим папой был. папа дела делает,а Степан один в кроватке лежал,сам себя развлекал. а уснуть не смог,с ним надо рядом быть. я вернулась,покормила его и вот уже час спит wacko1

02 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
В этом он соображает, но ведет себя отвратительно.

я согласна, он мужик то очень умный, невоспитанный правда.
как его жена еще не прибила Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Элька снимает шерстяные носки, ползунки, колготки.

что без штанов ходите? Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Еще как, а также мы снимаем шапки, рукавички, не любим мы эту одежду

я вот хотела ей ободок красивый на др прикупить, так ведь же не будет носить то unknown
зато мой ободок сразу снимает. как видит что мама в ободке, то несется на всех порах снять его Girl haha и себе пялит,такая смешная)))

02 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, это да, не за подарки рожали, конечно Smile И замуж по любви выходила Girl haha

Wild cat, в штанах ходит, в колготках, ботинки надеваем и тогда фигушки уже снимает Girl haha

Sauvignon, у меня муж такой же. Положит в кроватку и хоть бы хны, занимается своими делами, а я все бросаю и с Элькой играю, вожусь.

Хотела рассказать одну историю. Мы жили в коммуналке небольшой лет 18 назад дело было. К соседям родственница приехала, ужасно противная тетка, везде нос совала. Была мамина очередь мыть пол в коридоре. Обручальное золотое кольцо сняла и положила на полочку. В квартире была только мама и та тетка. Помыла мама пол, идет к полке кольцо взять, а его там нет. Она сразу к тетке, так как никто больше не мог взять. Спросила, не взяла ли она, мама ругаться не будет, простит, пусть отдаст. Та ни в какую - не брала, не знаю, пошла отсюда вон. Мама плакала, умоляла, но та не сдалась. Вообщем, осталась мама без кольца, тетка та на следующий же день уехала к себе в деревню. Так не прошло и месяца, как дом сгорел у этой тетки. Это я по теме - за все придется платить в этой жизни, за все нехорошее.

Наверх