Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2011 18:08
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ирочка, счастливого пути!!! Не забывай нам писать, мы по вам скучаем! ![]()
вставляй ![]()
Ленчик ,привет! Тоже хочу на дачу куда-нибудь на природу. Завидую белой завистью ![]()
я тоже неадвно глоток сделала...бяка такая горькая, а вот шампусика я себе позволяю грамм 50, но правда только настоящего, французского. МММ, никогда раньше не пробовало ,а тут за 3 месяца аж 3 раза довелось попробовать, от нашей шипучки сильно отличается!!!
а у вас специальные весы для деток есть?
да ну ее в пень! Отлично растете! Главное не забывайте пить витаминку Д или на солнышке почаще бывать ![]()
ой, прости ,не так выразилась... ![]()
Янчик такая большая уже! И Ванечка такой мальчик хорошенький ![]()
моя тоже кулачок в рот засовывает, но это не означает ,что молочка стало мало ![]()
но масло получается все же помогло ![]() Алисочку с 3-мя месячинками!!! ![]() ![]() Ярославчика с полугодием!!! ![]() ![]() Авиночку с 5-ю месячишками!!! ![]() ![]()
классный подарок! ![]()
Ксюш ,а можешь поподробнее ,какой фирмы и сколько стоит (в евро) ,тоже хочу себе такую на украине преобрести ниже уже прочитала характеристику...так а сколько она стоит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2011 18:30
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девочки, спасибо большое за тпоздравления!!! Мне и Иванке очень приятно!!! А мы сегодня научились наконец-то голову держать, ненадолго правда ,но все же высоко, так ,что может уже все видеть!
![]() Вчера быди на д.р. на природе на шашлыках ,такая погода мерзкая была ,+13 и дождь стеной...
мы соблюдаем все правила предосторожности ![]()
уже на ручки смотрит! Молодчинка какой! Егорку с 2-мя месяцами!!! ![]() ![]() Олечку с первой месячинкой!!! ![]() ![]() ![]() Феличку с первым месяцем!!! ![]() ![]()
Максимка очень хорошенький, пупсик маленький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
растем!!! ![]() ![]() ![]() Вовочку нашего женишка с 7-ю месяцами!!! ![]() Машенька, MarusenKa74, появись в темке! Покажи нам нашего женишка! Как у вас там вообще дела?
это на украине всем выплачивают? А то у нас сестричка родилась на 2 недели старше ![]() |
03 Июл 2011 18:34
|
Wild cat
40 лет |
нет, я взвешиваюсь сама на своих напольных а потом с ней, и отнимаю разницу. Весы электронные у меня,довольно точные. По крайней мере в прошлом месяце как у меня показывало так и у врача.
спасибо ![]() |
03 Июл 2011 18:45
|
KceHbka
|
Умнички! ![]()
натка...
Спасибо, девочки! ![]()
Мы вот ждем бабушку в гости, тоже боюсь, что Маурсю баловать будет на ручках ![]()
Да уж ![]()
У нас есть дома ![]()
Книга стоила около 8 тыс. руб - 200 евро. Мы брали в Media Markt, может у вас тоже есть такой магазин.
![]() ![]() |
03 Июл 2011 19:06
|
Kсюша
|
Иванку с 3 месяцами
Олечку с 1 месяцем ![]()
Девочки спасибо большое за ваши поздравления,нам очень-очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это Филюшечка в месяц С сестрёнками перед сном и с мамой,то есть со мной |
03 Июл 2011 19:14
|
Moka
47 лет |
Egorky s yubileychikom!!!
Mi toj tak delayem ![]()
Spasibo,Jen:)
Ladnenko,vot segodnya zavtra razmer umenshy v Picasa i vstavlyu:) |
03 Июл 2011 20:41
|
Катюшич
50 лет Москва |
УХТЫШКА! скока именинников!!! ![]() От души поздравляю всех мамочек и малышей с месячинками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
круто! поздравляю ![]() а мы начинаем головку держать ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
а я чего-то филоню, не пью столько, только когда захочется, но не так чтоб после кормления ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
с почином ![]() ![]() ![]()
и мы не надолго, но тоже высоко ![]() ![]()
ути какой лапусенька ![]()
какие у тебя детки красивые, все на подбор видно в маму-красавицу ![]() |
03 Июл 2011 21:48
|
Wild cat
40 лет |
03 Июл 2011 23:04
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
КАкой модный мальчуган!
Все детки очень красивые!
И мама красавица!
Да вроде нет, сегодня ещё 2 раза перевернулся.
Ух ты проказница какая! А я сегодня делала творожно-манный пирог нашей Светланки в мультиварке. Очень вкусный и воздушный получился! И кусочек http://forum.say7.info/topic44222.html |
03 Июл 2011 23:23
|
Ляночка08
|
приветик. а у нас снова дождь
![]()
поздравляю!!!!
агась, всем
![]() ![]() ![]() KceHbka все хочу спросить -а Маруся как записана в документах? Мария?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие детки красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, мышонок маленький- так смотрит внимательно! мамочка красавица!
ждем ![]() я уже на этой неделе приеду домой тоже покажу фотки с отдыха а то тут не могу скинуть -нет шнура..
![]() ![]() ![]()
а я чего так вот привыкла уже...у меня есть спец кружка "кормящая" на 0.5 л с которой я пью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Максимка как домой пришел так даже лег на кровать отдыхать, бедненький..мы на такие дистанции еще не ходили..дома у анс все близко ![]()
ну молодец! будет хорошее настроение на даче ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почти как по-украински-" свитало" значит солнце всходит - светает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень приятно что вам понравился!!! ткой аппетитный кусочек- сразу захотелось и себе такого пирожка!!!! приеду домой обязательно испеку! |
03 Июл 2011 23:37
|
***Светик***
А где вы отдыхаете, что у вас всегда дожди? Прям какой-то сезон дождей ![]()
Мы тоже ждём! ![]()
Ещё хочу твоё "неглупое" пирожное сделать! ![]() |
03 Июл 2011 23:44
|
***Светик***
04 Июл 2011 9:24
|
Knopa88
|
Ой,девочки,спасибо за поздравления
![]() Женечку,Ксюшу и их деток с месяцочками,жаль с опозданием ![]() ![]() Нам завтра к педиатру,даже идти туда не хочу ![]() |
04 Июл 2011 11:14
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
04 Июл 2011 11:31
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
мы тоже собираемся за город на озеро. Думаю моей дочке там понравиться. |
04 Июл 2011 11:53
|
KceHbka
|
Какие хорошенькие ребятишки!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, Мария. Марусей мы ее еще в животике называли, так и прилипло имечко)))
Хорошая кружечка ![]() ![]() А я пью по желанию в основном.
Молодцы! Девочки, это какой-то кошмар!!! Я теперь бегаю каждые 5 минут и переворачиваю свою дочу назад, на спину!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2011 12:00
|
Водолей7
|
Знакомая картина ![]() ![]() ![]() Также бегала.Зато когда малявка была,на животе вообще не хотела лежать. Сейчас у нас свои возрастные новшества.Научилась вставать,так встает везде где есть возвышение,а ятоб не упала ![]() ![]() Детки на фото у всех хорошенькие,модненькие,сладенькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2011 12:00
|
Knopa88
|
Какие детки у всех хорошенькие
![]() ![]() ![]() |
04 Июл 2011 12:21
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
Я тебя понимаю. все время на животике лежим. Даже когда одиваем штанишки, не получается лежать на спинке все переворачивается на животик. Она у меня так интересно стала перемещаться с одного края кровати на другой - "колобочком" перекатывается. Не давно произошел такой случай. Дочку оставила на кроватке, конечно же облажила кровать подушками, чтоб она не упала. стаю на кухне, мою посуду и слышу хохот сына. Стало любопытно почему он так смеется. прихожу в спальню и вижу, что мой четырехлетний сын поддерживает ребенка на весу у кровати вместе с подушкой. Короче, не дал сестренке скатиться на пол. Если честно я была немного удивлена и обрадована. и моему сыну поравилось спасать сестренку. Говорит "я как Диего, спасатель!" Теперь, когда Юля на кровати, он все крутится возле нее. |
04 Июл 2011 12:57
|
Водолей7
|
больше теперь нельзя оставлять.а то в гагарина сыграете ![]() |
04 Июл 2011 13:03
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
Теперь уже и подушки не спосают. Буду осторожна, а то и вправду с играет... Я все думаю на пол ее ложить, она уже и ползать научилась, конечно же по "партизански" пока. |
04 Июл 2011 13:05
|
Водолей7
|
конечно пора уже вам на пол.мы свою около 5 месяцев спустили на пол на одеяло.сначала тоже по пластунски передвигалась.а с 6 мес на четвереньках рассекать начала.ребенок же развиваться должен.а на кровати какое развитие? ![]() ![]() |
04 Июл 2011 13:10
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
Да, я начала ее отпускать на пол но, на короткое время. Все переживаю. что ее продуть может. |
04 Июл 2011 13:17
|
Водолей7
|
не переживай.не делайте сквозняки дома и постели одеяло ватное.у нас весной переселилась на пол когда холоднее было.а сейчас лето |
04 Июл 2011 13:28
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
[quote="Водолей7"]не переживай.не делайте сквозняки дома и постели одеяло ватное.у нас весной переселилась на пол когда холоднее было.а сейчас лето[/quote
Да, вы правы! Ей и самой интереснее на полу с братом играть. ![]() ![]() |