Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 14:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
вреднюха моя))) Особенно когда писает то сразу взгляд такой хитрый и счастливаааая ![]()
так в последнее время стала кушать часто,говорю ж не наедается, даже 3 часа не выдерживает днем ![]()
![]() ![]() ![]() прикольный такой))))
ну как сходили Марин?? Давай отчет,как выросли за месяц ![]()
такая хорошенькая)) ![]() а как вы сейчас выглядите? Показывай!
А что надо переворачивать? На животике лежать нельзя долго?? |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 14:24
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 15:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
и хитро улыбаемся ![]()
![]() а Тёма у нас сегодня со спин на бок поверулся ![]() ![]()
супер выражение ![]()
вот молодцы какие! а в чем ехала невестушка наша, в кресле?
куколка нарядная ![]() а мы на узи сходили сегодня тазобедренные суставы в норме, а вот лоханоча наша в почке так и расширена, надо у нефролога наблюдаться. такие дела |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 16:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ага,но под попу мы ей подушку положили,не понравилось мне,она как-то сильно сидела,а так получилось лёжа
завтра надо идти,меня эта поликлиника бесит ![]()
у нас сегодня приступ вредности,к вечеру подобреем сфотографируемся ![]() Девочки,а огурцы можно?А то я привезла от жадности 5кг с огорода,теперь кошусь на них ![]() ![]()
интересно,а почему....У вас она вроде ещё и во время беременности расширена была |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 16:24
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
на бок то считается,а на животик то еще нет.Успеете еще ![]()
ищите путевого,чтоб зря не залечил парнишку
И я поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 16:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 16:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Так онf упрется головой куда-нибудь и пищит - кряхтит от того, что неудобно ![]() ![]() ![]()
![]()
Наладится все.
Я вот только сейчас их начала есть и, по-моему, Марусю от них на покаки пробивает, хотя больше одного маленького не ем ![]()
Ангелочек ![]() ![]() ![]() Лиличку и маму с 4 месяцами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868557159.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а что такое лоханочка в почке? А то я темная совсем не знаю ![]() А наш невролог в отпуск ушел, а мы должны были на прием к нему идти на след неделе, вот теперь не знаю ждать его или к другому идти ![]()
я кушаю с месяца огурцы, ни на что ТТТ не жалуемся))))
хорошенькая)) спит как ангелочек) Лилечку и маму Лену с 4 месяцами!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:15
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:20
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
Очень хорошенькая. А спит то как сладко!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всего-то в 100 км от того поселка где мы живем.. хотя говорят что и у анс дождь..это всю Украину накрыло..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец! так далеко ехали!!!! надолго?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
молодец какой! помощник!
а она у вас в 5 мес уже начала ползать? а то моему уже вот скоро 5 но он еще не ползает..я его еще не кладу на пол... к Максимке пару раз клала..а так тоже думаю как ползать начнет мы тоже начнем "половую" жизнь ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Лилечку с юбилейчиком!!!!
ну тогда попей чаек лактогонный... может у вас точно кризис пошел..
![]()
а что врачи говорят о лоханочке? в дальнейшем? вырастет наладится? или надо наблюдать? думаю все будет нормально!
думаю не стоит..Олечка маленькая еще- животик может болеть.. но смотри сама..
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а зачем вам кровь из вены сдавать? |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
всем приветик. у нас дела каак обычно
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:28
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
А нам 9 июля будет семь месяцев, а мы передвигаемся как "портизанка". приподниматься на один локть, как будто хочет сесть. мне педиатор говорил, что большенство детей вначале содятся, а потом начинают ползать. |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:34
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. У нас день рождения 9 декобря. К сожалению я не знаю как поставить ленеечку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ну не факт- мой старший ползать начал в 6 мес а садится сам научился в 7 ...
а ты в поиск задай- линеечки детские для форума- тебе выдаст кучу ссылок - там и инструкции пошаговые есть... вот можешь на моей линеечке адресок взять ![]() а после как сделаешь в свой профиль вставь код - вот смотри: Как поставить линеечку? Выбираете линеечку, например здесь: http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://line.mole.ru/love/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить. |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:39
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
Педиатору не нравиться наш вес, мы пухленькие, вот нас и отправила к эндокринологу. Вот и назначили нам сдать кровь на сахар и на гормоны. Дочка на 200 гр. опережает норму... |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Красотки! ![]()
А зачем вам из вены в таком возрасте кровь сдавать? ![]() прочитала... а разве на сахар не из пальца кровь берут? |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:49
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
а зачем вам из вены кровь сдавать? ![]() у меня сын когда мелкий был и заболел то вену на голове искали.здесь так берут.а меня отвернули чтоб не смотрела ![]()
ну ползать это слишком сказано ![]() ![]() в 5 с половиной начала как червяк ползать.на четвереньки встанет.руки переставит а ноги не могла ![]() а в 6 с половиной ползала нормально на четвереньках сейчас гоняет только успевай догоняй ![]() ![]()
так ты и клади его на пол чтоб учился ползать.в кроватке то неудобно это делать ![]()
поздравляю.соскучились уже наверно ![]()
не знаю как большинство ![]() мой старший сын вообще не ползал а младший сын и Аня сначала ползать начали а потом уже и сели
набери в гугле "детские линеечки! выбери то что понравится вставь туда данные своих детей получишь код код скопиру1 и занеси на этом сайте в своем профиле |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
на 4 дня всего,т.к. к педиатру надо,ну если и завтра я ребёнка зря протаскаю,я им устрою там ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:53
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
и Аня также ![]()
а сколько вы родились и сколько сейчас вес ![]()
да не стоит из за 200 г переживать.кто эти нормы то устанавливал |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:56
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
По талону читаю: "Биохимический анализ крови" и "анализ крави на ТТГ, Ти/св " |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:57
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
мы родились 3900. сейчас мы 9 кг. в месяц были 5 кг. |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 17:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
@Ася@
какие вы хорошенькие ![]() и не видно по вам что вы пухленькие. сколько весите?
хорошо вам, ау меня в жару на улице не хочет спать, спит дома вот уже 4й час ![]() Ко мне подружка в гости скоро придет, ее кесарят 20 июля, боится что потом некогда будет ![]() А мы сегодня ездили по автосалонам, машинку выбираем, правда еще не определились) хотим в августе-сентябре покупать новую машинку) |