Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
@Ася@

Ася

39 лет
г. Миасс

@Ася@Мои рецепты
Wild cat писал(а):
сколько весите?

9 кг.

04 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@Ася@ писал(а):
Педиатору не нравиться наш вес, мы пухленькие, вот нас и отправила к эндокринологу. Вот и назначили нам сдать кровь на сахар и на гормоны.

Дочка на 200 гр. опережает норму...

капец..мы на 1 кг точно опережаем..но не направляют никуда... а у вас такой маленький перебор...

Водолей7 писал(а):
заболел то вену на голове искали.здесь так берут

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
ну ползать это слишком сказано на животе продвигалась.я ее в 5 мес.постоянно на одеяло затаскивала а то она сползала на животе с него

в 5 с половиной начала как червяк ползать.на четвереньки встанет.руки переставит а ноги не могла

а в 6 с половиной ползала нормально на четвереньках

сейчас гоняет только успевай догоняй

girl_haha good2 good2 good2 какой прогресс

Водолей7 писал(а):
так ты и клади его на пол чтоб учился ползать.в кроватке то неудобно это делать

домой приедем буду класть уже..а у анс кроватки нету- Артемка пока на нашей спит с нами... вот ставим двухярусную кровать- он будет на первом этаже спать- мы ее впритык к нашей ставим..

Водолей7 писал(а):
поздравляю.соскучились уже наверно

спасибо, ага- почти 3 недели не виделись...

Knopa88 писал(а):
на 4 дня всего,т.к. к педиатру надо,ну если и завтра я ребёнка зря протаскаю,я им устрою там

ого, ради педиатра так далеко ехать!!! а дома нетвозможности или тут врач хороший?

Водолей7 писал(а):
да не стоит из за 200 г переживать.кто эти нормы то устанавливал

friends friends friends friends вот я согласна1 артемка у меня уже удвоил свой вес от рождеиня- но я бы не сказала что толстый- пухленький... и длинненький girl_haha он и по росту опережает..

@Ася@ писал(а):
мы родились 3900. сейчас мы 9 кг. в месяц были 5 кг.

почти как мы- мой 3800 родился сейчс примерно 9,2 кг... но нам 5 мес Wink у меня и старший так быстро набирал вес- я сверяю- они прям нос-к-носу идут girl_haha Wink но после ввведения прикорма набор нормальизовался...а после года вообще мало стал набирать...

Wild cat писал(а):
хорошо вам, ау меня в жару на улице не хочет спать, спит дома вот уже 4й час

ого, молодец- а мой спит мало- максимум 2 часа если подкачивать...
а у анс свежо на улице - дожди же идут... сейчас солнышко но не жарко..

Wild cat писал(а):
А мы сегодня ездили по автосалонам, машинку выбираем, правда еще не определились) хотим в августе-сентябре покупать новую машинку)

good2 good2 good2 класс! а у вас есть ? вы менять хотите?

04 Июл 2011 18:10

Распечатать сообщение
@Ася@

Ася

39 лет
г. Миасс

@Ася@Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня и старший так быстро набирал вес- я сверяю- они прям нос-к-носу идут но после ввведения

У меня старший наборот очень медленно набирал вес. в девять месяцев он весил 8 кг.

04 Июл 2011 18:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, ради педиатра так далеко ехать!!! а дома нетвозможности или тут врач хороший?

ради педиатра пришлось возвращаться,позвонили и сказали,что надо на приём явиться.Прошлый раз мы сходили впустую,ни одного специалиста не было,хотя записались заранее и педиатр наша в отпуске была wacko1

04 Июл 2011 18:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
@Ася@ писал(а):
сейчас мы 9 кг. в месяц были 5 кг.

Боже мой!Ну какой уж это сильно большой перевес?Ну идете по верхней границе,так как начнет ползать,а потом и ходить и весь вес уйдет.У Светы Артемка и поболее будет и ниче,никто не заставляет переживать.Успокойся и не переживайю
Я помню ч соседней темке детской была девочка с Северного Кавказа,у нее дочка в 5 мес.была 11 кг.уже.Так она не говорила что их направляют кудато.Хотя их то бы следовало обследовать wacko1

У меня Аня родилась крупненькой,но вес набирает не быстро.В 7 мес была 8300.тоже вроде не мало весит,но я не переживаю

04 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
класс! а у вас есть ? вы менять хотите?

ага есть, у меня муж покупал свою первую машину подержанную,с расчетом чтоб не жалко было,если что girl_haha вот 2 года на ней откатал, теперь можно уже и новую брать Wink

Ляночка08 писал(а):
ого, молодец- а мой спит мало- максимум 2 часа если подкачивать...

так и мы также,это сегодня какой то спун на нас напал unknown

@Ася@ писал(а):
9 кг.

хороший вес good2 а длинненькая?
а вы кушаете только молочко? или прикармливаешь?

Мы сегодня купили подгузники Хаггис, так понравились girl_claping а до этого Либеро пользовались, не очень как то.

04 Июл 2011 18:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,а у меня молоко пропало,что делать!? unknown

04 Июл 2011 18:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А мы сегодня ездили по автосалонам, машинку выбираем, правда еще не определились)

Здорово. А какую хотите?
Ляночка08 писал(а):

Водолей7 писал(а):
заболел то вену на голове искали.здесь так берут

Нам в роддоме из вены кровь брали на билирубин - на обратной стороне ладошки, короче, верхней стороне руки.При мне не делали, забирали. Но медсестра промахнулась и у нас на одной ручке такой синячище был целый месяц почти ireful
Wild cat писал(а):
Мы сегодня купили подгузники Хаггис, так понравились а до этого Либеро пользовались, не очень как то.

А мы все время Huggies пользуемся. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня молоко пропало,что делать!?

что совсем????
ну чаи пить,чаще ребенка прикладывать к груди-всем это помогает.
не переживать,главное!!

KceHbka писал(а):
Здорово. А какую хотите?

муж сначала хотел Рено,потом Пежо. Сегодня ездили в автосалон Дэо. Вообщем мы еще в раздумьях. Мне в общем то все равно,главное чтобы детское кресло влезло girl_haha больше для счастья ничего не надо.

KceHbka писал(а):
А мы все время Huggies пользуемся.

вы какими именно? Мы купили Хаггис классик-3 (74шт) очень понравились good2 и выгодно получилось.

04 Июл 2011 19:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):

Главное- не переживать. Сходи в темку про ГВ, там все подробно написано, как и что.
Wild cat писал(а):
ну чаи пить,чаще ребенка прикладывать к груди-всем это помогает.

good2
Wild cat писал(а):
Мне в общем то все равно,главное чтобы детское кресло влезло больше для счастья ничего не надо.

Ага girl_haha
Wild cat писал(а):
вы какими именно? Мы купили Хаггис классик-3 (74шт) очень понравились и выгодно получилось.

Они вроде 4- 9 кг??? Мы пользовались такими, потом они как-то быстро маловаты нам стали, хотя мы и весим 6300. И у Маруси в них каки и сики выливались через край, если она на боку лежала. unknown Сейчас пользуемся Ultra Comfort - 3 на 5-9 кг.

04 Июл 2011 19:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
что совсем????

утром грудь мягкая была,дочка орала всё время и ртом искала что ухватить,я чай выпила для лактации,так и не появилось sad

04 Июл 2011 19:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Они вроде 4- 9 кг??? Мы пользовались такими, потом они как-то быстро маловаты нам стали, хотя мы и весим 6300

а нам на наши 5 кг они в самый раз good2 до этого либеро тоже пользовались 4-9 но они как то гораздо больше по размерам почему то unknown

Knopa88 писал(а):
утром грудь мягкая была,дочка орала всё время и ртом искала что ухватить,я чай выпила для лактации,так и не появилось

Оль так оно же не сразу появится, надо пить чай постоянно и детку постоянно прикладывать, только дня через 2-3 прилив увеличится

KceHbka
Кстати,Оксан,вот недавно тебе говорила что кулачки не разжимает, так вот 2й день замечаю что кулачки раскрыты большую часть дня, и кушать стали с раскрытыми, и спать, и играться Yahoo!

04 Июл 2011 20:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
до этого либеро тоже пользовались 4-9 но они как то гораздо больше по размерам почему то

Либеро мне совсем не нравится. И Pampers тоже wacko1
Wild cat писал(а):
2й день замечаю что кулачки раскрыты большую часть дня, и кушать стали с раскрытыми, и спать, и играться

умнички! good

04 Июл 2011 20:19

Распечатать сообщение
@Ася@

Ася

39 лет
г. Миасс

@Ася@Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а вы кушаете только молочко? или прикармливаешь?

мы кушаем молоко, овощи и фрукты. Каши пока не едим. Врачи говорят не торопиться так как полненькие. Мясо еще не вводила

04 Июл 2011 20:24

Распечатать сообщение
@Ася@

Ася

39 лет
г. Миасс

@Ася@Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
утром грудь мягкая была,дочка орала всё время и ртом искала что ухватить,я чай выпила для лактации,так и не появилось

А я малышку кормила грудью до пяти месяцев, а потом у нас запоры начались. врач прописал кисломолочную смесь. Ей понравилась бутылочка и она больше грудь не бола. сцеживала, но не долго. молоко все меньше и меньше и совсем пропало.

04 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
@Ася@

Ася

39 лет
г. Миасс

@Ася@Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Либеро мне совсем не нравится. И Pampers тоже

мы до двух месяцев памперсы таскали, а потом на хагис перешли, мне они очень нравятся. а вообще мы подгузники одеваем только на улицу, а дома в ползуночках да в трусиках ползаем

04 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
ути какой лапусенька

Катюшич писал(а):
какие у тебя детки красивые, все на подбор
видно в маму-красавицу

Wild cat писал(а):
Феликс такой заинька

***Светик*** писал(а):
КАкой модный мальчуган!
Все детки очень красивые!
И мама красавица!

Ляночка08 писал(а):
какой зайка сладенький! Масенький такой!

Ляночка08 писал(а):
какие детки красивые!

KceHbka писал(а):
Какие хорошенькие ребятишки!!!

Спасибочки всем за комплименты нам!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
а как зовут девочек? по сколько им лет? а то линеечек нету а интересно

Девочек зовут-Евелин,ей 11 заканчивает 5-ый класс,а младшенькую Луиза ей 6,в этом году идёт в школу.А ещё у нас есть старшенький сынок,ему 16,совсем большой.
Вот такая я богатая мама! Yahoo!

04 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочек зовут-Евелин,ей 11 заканчивает 5-ый класс,а младшенькую Луиза ей 6,в этом году идёт в школу.А ещё у нас есть старшенький сынок,ему 16,совсем большой.
Вот такая я богатая мама!

Ух, ты!!! Вот это да!!!! Clapping Clapping Clapping

04 Июл 2011 23:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Показываем маме язык :-Р

Хитрющее какое личико Wink
***Светик*** писал(а):
Ну уж очень мне здесь нравится его выражение лица.

Ага и мне нравится Smile
Knopa88 писал(а):
Нам завтра к педиатру,даже идти туда не хочу

И нам завтра Wink
@Ася@ писал(а):
Моей Юлечке уже 7 месяцев

Хорошенькая! Smile
Knopa88 писал(а):
вот мы,пока дремлет

Куколка маленькая girl_tender ,у вас смотрю тепло,а мы вот в июле в куртках ходим negative
Ляночка08 писал(а):
ну не факт- мой старший ползать начал в 6 мес

А мои старшие вообще не ползали unknown
@Ася@ писал(а):
Педиатору не нравиться наш вес, мы пухленькие, вот нас и отправила к эндокринологу

А вы где живёте?
@Ася@ писал(а):
Дочка на 200 гр. опережает норму...

Да уж,целых 200 гр. No
Wild cat писал(а):
А мы сегодня ездили по автосалонам, машинку выбираем,

Хорошее дело good2
Ляночка08 писал(а):
почти 3 недели не виделись...

Зато какая встреча будет! Wink
KceHbka писал(а):
Ух, ты!!! Вот это да!
Wink Wink

04 Июл 2011 23:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
?Ну идете по верхней границе,так как начнет ползать,а потом и ходить и весь вес уйдет.

good2 вот, правильно. я как раз читала статью в журнале о весе у грудничков- пишуут что по новым табличкам (о которых педиатры наши в большинстве и не знают а опираются на старые таблички советские для искуственников) тебенок может набирать по 1,5-2 кг и это вариант нормы- это не страшно. а после 2-3 мес набор веса должен уже постепеннос нижатся.. консультация врачей уже нужна если малыш так набирает много после полугода.. у анс например набор такой был - за 1-й мес 1,5 кг, за 2-й 1,470, за 3-й вроде 1.2 кг. за 4-й- 700г..за пятый не скажу- в пятницу будем взвешиваться но думаю что будет не больше 700г.. так что я не переживаю- к тому же ребенок активный, в 3,5 мес научился на животик переворачиваться... думаю все будет ОК.
да и тебе, Ась. советовала бы по поводу лишних 200г не заморачиваться и не мучать ребенка - хотя дело твое..если напрмер в роду есть диабетики или еще что - то может да, лучше провериться..

Wild cat писал(а):
вот 2 года на ней откатал, теперь можно уже и новую брать

а эту куда? продадите чтоб на новую было что доложить?

Wild cat писал(а):
Мы сегодня купили подгузники Хаггис, так понравились а до этого Либеро пользовались, не очень как то

я либеро не покупала сне они чего-то еще с Максиимом не понравились..мы тоже хаггисами пользовались с Максом а с Артемом памперсами пользуемся слип-и-плей..мне они нравятся.

Knopa88 писал(а):

каак прям в так взяло и пропало? ты не нервничала? сходи к Заюхе -она подскажет что делать- и не переживай- все наладится!!!!

KceHbka писал(а):
Но медсестра промахнулась и у нас на одной ручке такой синячище был целый месяц почти

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):

Вот такая я богатая мама!

good2 good2 good2 да, мама супер богатая!!!! молодец!

04 Июл 2011 23:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
@Ася@ писал(а):
Врачи говорят не торопиться так как полненькие.

ну, если честно, то я фигею- извините за словечко- от ваших врачей- 200г лишних - и уже полненькие wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а мяско вроде с 7 мес вводят..
так вы уже вообще сисю не сосете? или еще подкармливаешь?

05 Июл 2011 0:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ты не нервничала?

я расстроилась из-за того что мужа вызвали на работу и из детской позвонили,пришлось резко поменять планы и не получилось побыть дома,даже поплакала Embarassed

05 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Научите меня вставлять в одно сообщение цитаты с разных страниц. А то я сидела, комментировала одну страничку, на другую перешла и моё сообщение пропало.

05 Июл 2011 0:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Научите меня вставлять в одно сообщение цитаты с разных страниц. А то я сидела, комментировала одну страничку, на другую перешла и моё сообщение пропало.

я обычно комментирую страничку,копирую,перехожу на другую,вставляю то что скопировала и комментирую дальше unknown

05 Июл 2011 11:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а эту куда? продадите чтоб на новую было что доложить?

да там особо за нее не дадут,у меня муж хочет снчала купить а потом старую продать. Пешком же западло ходить ему girl_haha

***Светик*** писал(а):

по моему так нельзя. Я обычно комментирую страничку,отправляю, на второй страничке опять новое сообщение делаю Embarassed

Наверх
;