Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:03
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
9 кг. |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
капец..мы на 1 кг точно опережаем..но не направляют никуда... а у вас такой маленький перебор...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
домой приедем буду класть уже..а у анс кроватки нету- Артемка пока на нашей спит с нами... вот ставим двухярусную кровать- он будет на первом этаже спать- мы ее впритык к нашей ставим..
спасибо, ага- почти 3 недели не виделись...
ого, ради педиатра так далеко ехать!!! а дома нетвозможности или тут врач хороший?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почти как мы- мой 3800 родился сейчс примерно 9,2 кг... но нам 5 мес ![]() ![]() ![]()
ого, молодец- а мой спит мало- максимум 2 часа если подкачивать... а у анс свежо на улице - дожди же идут... сейчас солнышко но не жарко..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 18:10
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
У меня старший наборот очень медленно набирал вес. в девять месяцев он весил 8 кг. |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 18:14
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ради педиатра пришлось возвращаться,позвонили и сказали,что надо на приём явиться.Прошлый раз мы сходили впустую,ни одного специалиста не было,хотя записались заранее и педиатр наша в отпуске была ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 18:21
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Боже мой!Ну какой уж это сильно большой перевес?Ну идете по верхней границе,так как начнет ползать,а потом и ходить и весь вес уйдет.У Светы Артемка и поболее будет и ниче,никто не заставляет переживать.Успокойся и не переживайю Я помню ч соседней темке детской была девочка с Северного Кавказа,у нее дочка в 5 мес.была 11 кг.уже.Так она не говорила что их направляют кудато.Хотя их то бы следовало обследовать ![]() У меня Аня родилась крупненькой,но вес набирает не быстро.В 7 мес была 8300.тоже вроде не мало весит,но я не переживаю |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 18:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ага есть, у меня муж покупал свою первую машину подержанную,с расчетом чтоб не жалко было,если что ![]() ![]()
так и мы также,это сегодня какой то спун на нас напал ![]()
хороший вес ![]() а вы кушаете только молочко? или прикармливаешь? Мы сегодня купили подгузники Хаггис, так понравились ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 18:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
Девочки,а у меня молоко пропало,что делать!?
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 18:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Здорово. А какую хотите?
Нам в роддоме из вены кровь брали на билирубин - на обратной стороне ладошки, короче, верхней стороне руки.При мне не делали, забирали. Но медсестра промахнулась и у нас на одной ручке такой синячище был целый месяц почти ![]()
А мы все время Huggies пользуемся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 19:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
что совсем???? ну чаи пить,чаще ребенка прикладывать к груди-всем это помогает. не переживать,главное!!
муж сначала хотел Рено,потом Пежо. Сегодня ездили в автосалон Дэо. Вообщем мы еще в раздумьях. Мне в общем то все равно,главное чтобы детское кресло влезло ![]()
вы какими именно? Мы купили Хаггис классик-3 (74шт) очень понравились ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 19:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Главное- не переживать. Сходи в темку про ГВ, там все подробно написано, как и что.
![]()
Ага ![]()
Они вроде 4- 9 кг??? Мы пользовались такими, потом они как-то быстро маловаты нам стали, хотя мы и весим 6300. И у Маруси в них каки и сики выливались через край, если она на боку лежала. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 19:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
утром грудь мягкая была,дочка орала всё время и ртом искала что ухватить,я чай выпила для лактации,так и не появилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 19:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а нам на наши 5 кг они в самый раз ![]() ![]()
Оль так оно же не сразу появится, надо пить чай постоянно и детку постоянно прикладывать, только дня через 2-3 прилив увеличится KceHbka Кстати,Оксан,вот недавно тебе говорила что кулачки не разжимает, так вот 2й день замечаю что кулачки раскрыты большую часть дня, и кушать стали с раскрытыми, и спать, и играться ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 20:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Либеро мне совсем не нравится. И Pampers тоже ![]()
умнички! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 20:19
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
мы кушаем молоко, овощи и фрукты. Каши пока не едим. Врачи говорят не торопиться так как полненькие. Мясо еще не вводила |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 20:24
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
А я малышку кормила грудью до пяти месяцев, а потом у нас запоры начались. врач прописал кисломолочную смесь. Ей понравилась бутылочка и она больше грудь не бола. сцеживала, но не долго. молоко все меньше и меньше и совсем пропало. |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 20:28
|
@Ася@
39 лет г. Миасс |
|||||||||||||||||||||
мы до двух месяцев памперсы таскали, а потом на хагис перешли, мне они очень нравятся. а вообще мы подгузники одеваем только на улицу, а дома в ползуночках да в трусиках ползаем |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 20:56
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Спасибочки всем за комплименты нам!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочек зовут-Евелин,ей 11 заканчивает 5-ый класс,а младшенькую Луиза ей 6,в этом году идёт в школу.А ещё у нас есть старшенький сынок,ему 16,совсем большой. Вот такая я богатая мама! ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 22:34
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Ух, ты!!! Вот это да!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 23:12
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Хитрющее какое личико ![]()
Ага и мне нравится ![]()
И нам завтра ![]()
Хорошенькая! ![]()
Куколка маленькая ![]() ![]()
А мои старшие вообще не ползали ![]()
А вы где живёте?
Да уж,целых 200 гр. ![]()
Хорошее дело ![]()
Зато какая встреча будет! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 23:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() да и тебе, Ась. советовала бы по поводу лишних 200г не заморачиваться и не мучать ребенка - хотя дело твое..если напрмер в роду есть диабетики или еще что - то может да, лучше провериться..
а эту куда? продадите чтоб на новую было что доложить?
я либеро не покупала сне они чего-то еще с Максиимом не понравились..мы тоже хаггисами пользовались с Максом а с Артемом памперсами пользуемся слип-и-плей..мне они нравятся.
каак прям в так взяло и пропало? ты не нервничала? сходи к Заюхе -она подскажет что делать- и не переживай- все наладится!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2011 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну, если честно, то я фигею- извините за словечко- от ваших врачей- 200г лишних - и уже полненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мяско вроде с 7 мес вводят.. так вы уже вообще сисю не сосете? или еще подкармливаешь? |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 0:10
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я расстроилась из-за того что мужа вызвали на работу и из детской позвонили,пришлось резко поменять планы и не получилось побыть дома,даже поплакала ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 0:32
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
Научите меня вставлять в одно сообщение цитаты с разных страниц. А то я сидела, комментировала одну страничку, на другую перешла и моё сообщение пропало.
|
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 0:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я обычно комментирую страничку,копирую,перехожу на другую,вставляю то что скопировала и комментирую дальше ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 11:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
да там особо за нее не дадут,у меня муж хочет снчала купить а потом старую продать. Пешком же западло ходить ему ![]()
по моему так нельзя. Я обычно комментирую страничку,отправляю, на второй страничке опять новое сообщение делаю ![]() |