Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2011 11:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже так делаю.
Или так ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Июл 2011 11:53
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Какие вы путешественники! Мне кажется, чем малышок мельче, тем пока в машине с ним легче, небось почти всю дорогу проспали. Мы сразу засыпали как машина трогалась, а сейчас уже можем всё разглядывать и покапризничать.
Спасибо! 9 числа будет 4 месяца.
Такая куколка!
Знаем, проходили! ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато у вас всё ещё впереди! Мы начали осознанно улыбаться в месяц и неделю.
Мы тоже, на спине только если рядом с ним сидишь и играешь с ним.
![]() ![]() ![]()
Ага!!!
Такая сладкая крохотуля!!! ![]() ![]() ![]()
Сладкая девочка!!!
У меня старший сначала пополз, а потом только сел. Да и Максимка думаю, тоже так же. Он уже встаёт на коленки и раскачивается, сегодня даже на одну руку обпёрся.
Это хорошие планы! На машинке куда удобнее с ребятёнком, чем безлошадным.
![]() ![]() ![]()
Как у вас сегодня с молочком?
Молодцы! Не стала дочка маму пугать!
Это самое главное богатство в мире! ![]()
Мы тоже ими пользовались, а сейчас по акции купили Памперс актив бэби. Мне тоже нравятся.
Вот-вот! Так мучать ребёнка из-за каких-то 200 г. А если бы был недобор, они бы сказали усиленно откармливать?
Ребятёнку мама спокойная нужна. И для молочка очень важно спокойствие. Так что бери себя в руки и корми малышку почаще.
![]() ![]() ![]()
А у меня получилось как Марина написала
|
05 Июл 2011 11:55
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Девочки,приветик всем!Читать вас пока нет времени,уж извините нас
![]() Вчера в больницу ходили-набрали мы за второй месяц 1,450!!!Теперь мы весим-5кг 150гр!Я если честно обалдела!С перепугу даже не запомнила на сколько см мы подросли!Потом почти целый день на улице гуляли,погодка прекрасная была,заходили только покушать!Вот так! |
05 Июл 2011 12:04
|
***Светик***
Ага, спасибо! Я теперь тоже так делаю. ![]() Всем привет! Мы сегодня с утра тоже в колобка играли. На кровати первалился на животик, потом на спинку, опять на животик и вот уже край кровати. Мама на подстраховке. Так что теперь если ухожу из комнаты, кладу на пол на коврик развивающий. Мы вчера остались без прогулки. Днём было очень жарко, а вечером дождь пошёл. Вот и сейчас за окном пасмурно, дождик накрапывает. Только спросила у Светы, где это у них сезон дождей, как он к нам пришёл. А ещё мы начали с Максимкой писать в ванную ходить. Но это обычно после сна, если просыпается сухой. Я конечно понимаю, что он ещё неосознанно это делает, но всё меньше ползунков мамке стирать. ![]() |
05 Июл 2011 12:22
|
Юленька78
44 года Германия |
Девочки,всем,всем привет!!!Можно к вам в гости
![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2011 12:25
|
***Светик***
Ну, ладно, извиняем! Только не пропадайте надолго!
Ого! Вот вы молодцы! Вы сейчас как- только сисю кушаете или подкармливаетесь? Блин, только вам написала, как мы в ванную писаем, так он после ванны через 10 минут уже на меня напрудонил. ![]() ![]() ![]() Меня тут одна подружка озадачила -ей сказали, что нельзя малышей в пяточки целовать, типа примета нехорошая. Вы верите? А у меня вчера настроение было на всякое мучное. Вот вам оладушки, угощайтесь: http://forum.say7.info/topic457.html А это творожно-банановая запеканка, которую Оксана рекламировала: http://forum.say7.info/topic3745.html |
05 Июл 2011 12:35
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
Точно колобок ![]() Я Марусю теперь только в кроватке оставляю, а то тоже укатится ![]()
![]() ![]() ![]()
Первый раз слышу. По-моему, все мамы малышей в пяточки целуют. ![]()
Аппетитная тарелочка ![]() ![]() ![]() Кстати девочки, даю наводку на рецептик оладушек от Людочки- обалденные и пышные получаются. http://forum.say7.info/topic14123.html Я раньше делала тоже по рецепту Юльки-медик, а как попробовала эти - делаю только так, даже свекровь одобрила ![]()
Светик, а ты ее в мульте делала? Понравилось? |
05 Июл 2011 12:37
|
KceHbka
|
![]()
Так тут детки в основном 2011, они не могут быть вашего возраста ![]() |
05 Июл 2011 12:50
|
***Светик***
Заходи, располагайся!
Ну, раз охота, то присоединяйся!
А сидите? С прошедшими вас 7 месяцами!
У меня у старшего только в 8,5 мес. первый зуб вылез.
Мы тут все помладше будем!
Вот-вот! И в попу, и в щёчки, и везде-везде! ![]()
Надо попробовать, там я различие нашла, что яйцо добавляется и кефир горячий. Мне ещё в этих нравится, что без яиц, но надо и другие попробовать, чтобы выбрать.
Да, в мульте. Мне больше понравилось в холодном виде, сегодня на завтрак ела. А вот своего старшенького никак не могу заставить есть что-то с творогом. Вот оладушки он с удовольствием таскает один за другим. |
05 Июл 2011 13:02
|
KceHbka
|
Эти тожно можно без яиц делать. Но горячий кефир, оказывается, здорово меняет рецепт ![]()
Что-то ты меня раздразнила вкусняшкой. Пойду напеку сырников с бананом. Кстати, попробуй, может Егорке понравится. У нас все детки едят такие сырники. Рецепт у меня в "рецептах" ![]() |
05 Июл 2011 13:08
|
***Светик***
У меня они лежат в закладочках. Только бананы все перевела, в следующий раз теперь. Только вот Егорка и сырники не ест. Пыталась обмануть, что это оладушки, но он попробовал и сказал, что это не такие оладушки. Может, с бананом прокатит. |
05 Июл 2011 13:31
|
Водолей7
|
Да вообщето не все здесь помладше ![]() МЫ наверно самые старшенькие.ВоВЧИКУ 7 месяцев и Юленьке Асиной 7 мес.Может еще кого забыла ![]()
Юленька,привет!Я вспоминала как то про тебя,что ты после беремушек пропала ![]() Расскажу про нас в 7 месяцев. Вес 8300.рост 70 см 6 зубов сели в 7 мес и 6 дней встали в кроватке в 7 мес. и 7 дней ползаем на четвереньках открываем все шкафы играем ладушки много болтаем:мама.папа.баба.ляля.кака и др.неронятные слоги кушаем грудь.овощные пюре и в 7 мес.ввела каши |
05 Июл 2011 13:48
|
Wild cat
40 лет |
ай-яй-яй! совсем жених наш пропал ![]()
молодцы!!!! ![]()
Олечка ты ведешь записи,что и когда Анечка делать начала? |
05 Июл 2011 13:50
|
KceHbka
|
Какой хитрющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я имела в виду, что большинство деток здесь младше, но есть и большенькие уже, как Анечка, но их мало...вот ты посчитала - 3 малыша всего ![]() |
05 Июл 2011 13:57
|
Водолей7
|
ага.я всё записываю ![]() Лена!Записывай тоже все Алискины достижения и интерес.моменты.Это очень интересно потом и ей же будет читать и сравнивать со вторым ребенком
да поняла я конечно ![]()
ага.вспомнила троих пока.но может и еще кто есть ![]() |
05 Июл 2011 14:05
|
Юленька78
44 года Германия |
Оль,рада что меня ещё помниш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2011 14:22
|
Водолей7
|
Отлично развиваетесь!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо!А ваши фоточки покажи ![]() |
05 Июл 2011 14:29
|
Wild cat
40 лет |
да все собираюсь,Оль. Так то идея очень хорошая, но кто бы за меня это делал ![]() Я только вес-рост,окружность головы записываю. А из достижений у нас пока держание головки в 2,5 мес и улыбка маме осознаная в 2 мес. Это я итак помню))))) |
05 Июл 2011 14:29
|
***Светик***
Простите, простите, простите!!! ![]()
Вот полный отчёт! ![]()
Не говори! Ленивые вареники ещё не пробовала, надо, а вдруг получится. А вот сырные бабки не пошли у него, зато у нас с мужем на ура. Целый протвень сами съели. А батончики ещё не делала. Спасибо за наводки! ![]()
Молодцы, много достижений у вас! А как зовут-то дитё? |
05 Июл 2011 14:54
|
Водолей7
|
положи где чаще всего тусишь с Алисой листочек и ручку.напиши 3 месяц и пиши в течение месяца какие то фразочки коротенькие что интересного было.когда первое агу.улыбка.первый хохот.первый раз погуляли.казусы ваши с покаками.как купаетесь.как называете вы с мужем малышку и др.родственники.когда головку начала держать.про сон.про питание. поверь мне.это ты сейчас помнишь и то кратко совсем а к году и это подзабудется.так что пиши раз в 4-5 дней что-нибудь .а потом как будет время можно каждый листочек с каждым месяцем уже красиво переписать в спец.тетрадочку и оформить ее с фото и стишками ![]() |
05 Июл 2011 15:11
|
Wild cat
40 лет |
Водолей7
спасиб Оль за совет)) буду стараться находить время для этого ![]() Девочки, у нас тут блин проблемка нарисовалась. В наш прошлый прием у невролога, врач забыл написать нам допуск к прививкам в карте. На словах сказал а написать забыл ![]() пойду к педиатру схожу,спрошу. |
05 Июл 2011 15:36
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
А у вас другой невролог есть в поликлинике? Пусть он посмотрит Алису. Кто-то же должен замещать доктора 2 месяца ![]() |
05 Июл 2011 16:49
|
Kсюша
|
Я тоже подобное слышала,но не примета плохая,а что дитё долго ходить не начнёт,но на личном опыте скажу,что всё НЕ ПРАВДА! ![]() Как же эти сладенькие пяточки не целовать?! ![]()
И у меня доча одна,ну ничегошеньки из творога не ест(да и не только из творога,едок ещё тот) ![]()
Хорошее дело! Я со старшим сынком тоже до 4-х лет записывала,теперь читаю ему его высказывания,что делал и др.-так хохочем всей семьёй. Одно обидно,что сам он прочитать не сможет,по русски читать не могёт. ![]() С Феликсом тоже собираюсь писать,но пока не начала. ![]() Девочки вы тут памперсы как то обсуждали,так у меня вопросик-мы пользуемся фирмы Памперс,по весу от 4-х до 9-ти,наш размер вообщем,но у Фелюши на ляшечках остаются красные следы от резинок,эт нормально? От всех памперсов так? ![]() А ещё мы начали улыбаться,я с ним разговариваю,а он мне в ответ такую счастливую лыбуууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Июл 2011 17:05
|
Wild cat
40 лет |
к другому неврологу запись за 2 мес, и мы к платному ходим,тк бесплатный в поликлинике назначает всем подряд сильные лекарства,а платный их потом отменяет. Сходили мы к педиатру сейчас, я зла как 100 индейцев!! Наша педиаторша в отпуске, ее замещает другая (еще хуже) и очередь 10 человек ![]() В итоге получился привес за месяц 1300 и прирост 3 см. Не спросила ничего про ребенка, ни как ест,ни как спит,ни жалуемся ли мы на что -нибудь. Вообщем ничего!!!! В конце я спрашиваю,а можете нам окр головы померить. Тут начался цирк!!! Мерит она- типа 36 см.Я говорю,не может быть в прошлом месяце было 36. Мерит другая-40см. Говорят не может быть, пошли позвали детскую сестру-та пришла со своей лентой,померила-38см. Короче дурдом и с боку бантик!!!! |
05 Июл 2011 17:24
|
Юленька78
44 года Германия |
Спасибо, ![]() ![]() Зовут Тимка ![]()
Блин,прям слюни побежали.Во время беременности писала в тетрадь,впечатления.Надо бы опять взятся,за перо ![]() Фоты потом поставлю,вспомню как это делается ![]() Девчёнки,я ещё,что спросить хотела,муж всё тянет в отпуск,на машине, 2000 км.Как думаете это реально,с таким малышом? |