Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Июл 2011 11:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я обычно комментирую страничку,копирую,перехожу на другую,вставляю то что скопировала и комментирую дальше

Я тоже так делаю.
Wild cat писал(а):
комментирую страничку,отправляю, на второй страничке опять новое сообщение делаю

Или так Wink

05 Июл 2011 11:53

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А мы совершили наше первое путешествие 500км,к бабушке,вела себя по дороге прекрасно

Какие вы путешественники! Мне кажется, чем малышок мельче, тем пока в машине с ним легче, небось почти всю дорогу проспали. Мы сразу засыпали как машина трогалась, а сейчас уже можем всё разглядывать и покапризничать.
@Ася@ писал(а):
Какая прелесть!!! Сколько вам месяцев?

Спасибо! 9 числа будет 4 месяца.
@Ася@ писал(а):
. Но здесь ей 3 месяца.

Такая куколка!
KceHbka писал(а):
Девочки, это какой-то кошмар!!! Я теперь бегаю каждые 5 минут и переворачиваю свою дочу назад, на спину!!!

Знаем, проходили! friends Детка маме развлекалочку придумало, чтобы мама не скучала. girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Большие уже А мы только пытаемся начать улыбаться

Зато у вас всё ещё впереди! Мы начали осознанно улыбаться в месяц и неделю.
@Ася@ писал(а):
Я тебя понимаю. все время на животике лежим

Мы тоже, на спине только если рядом с ним сидишь и играешь с ним.
@Ася@ писал(а):
и моему сыну поравилось спасать сестренку. Говорит "я как Диего, спасатель!"

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
прикольный такой))))

Ага!!!
Knopa88 писал(а):
вот мы,пока дремлет сфотографировала,а то не любит она

Такая сладкая крохотуля!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
@Ася@ писал(а):
Здесь мы на прогулке.

Сладкая девочка!!!
@Ася@ писал(а):
мне педиатор говорил, что большенство детей вначале содятся, а потом начинают ползать.

У меня старший сначала пополз, а потом только сел. Да и Максимка думаю, тоже так же. Он уже встаёт на коленки и раскачивается, сегодня даже на одну руку обпёрся.
Wild cat писал(а):
А мы сегодня ездили по автосалонам, машинку выбираем, правда еще не определились) хотим в августе-сентябре покупать новую машинку)

Это хорошие планы! На машинке куда удобнее с ребятёнком, чем безлошадным.
Knopa88 писал(а):
Прошлый раз мы сходили впустую,ни одного специалиста не было,хотя записались заранее и педиатр наша в отпуске была

wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
Девочки,а у меня молоко пропало,что делать!?

Как у вас сегодня с молочком?
Wild cat писал(а):
Кстати,Оксан,вот недавно тебе говорила что кулачки не разжимает, так вот 2й день замечаю что кулачки раскрыты большую часть дня, и кушать стали с раскрытыми, и спать, и играться

Молодцы! Не стала дочка маму пугать!
Kсюша писал(а):
Вот такая я богатая мама!

Это самое главное богатство в мире! good
Ляночка08 писал(а):
а с Артемом памперсами пользуемся слип-и-плей..мне они нравятся.

Мы тоже ими пользовались, а сейчас по акции купили Памперс актив бэби. Мне тоже нравятся.
Ляночка08 писал(а):
ну, если честно, то я фигею- извините за словечко- от ваших врачей- 200г лишних - и уже полненькие

Вот-вот! Так мучать ребёнка из-за каких-то 200 г. А если бы был недобор, они бы сказали усиленно откармливать?
Knopa88 писал(а):
я расстроилась из-за того что мужа вызвали на работу и из детской позвонили,пришлось резко поменять планы и не получилось побыть дома,даже поплакала

Ребятёнку мама спокойная нужна. И для молочка очень важно спокойствие. Так что бери себя в руки и корми малышку почаще.
Wild cat писал(а):
Пешком же западло ходить ему
girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
по моему так нельзя. Я обычно комментирую страничку,отправляю, на второй страничке опять новое сообщение делаю

А у меня получилось как Марина написала
Knopa88 писал(а):
я обычно комментирую страничку,копирую,перехожу на другую,вставляю то что скопировала и комментирую дальше

05 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки,приветик всем!Читать вас пока нет времени,уж извините нас Embarassed
Вчера в больницу ходили-набрали мы за второй месяц 1,450!!!Теперь мы весим-5кг 150гр!Я если честно обалдела!С перепугу даже не запомнила на сколько см мы подросли!Потом почти целый день на улице гуляли,погодка прекрасная была,заходили только покушать!Вот так!

05 Июл 2011 12:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Я тоже так делаю.

Ага, спасибо! Я теперь тоже так делаю. Yahoo!
Всем привет! Мы сегодня с утра тоже в колобка играли. На кровати первалился на животик, потом на спинку, опять на животик и вот уже край кровати. Мама на подстраховке. Так что теперь если ухожу из комнаты, кладу на пол на коврик развивающий. Мы вчера остались без прогулки. Днём было очень жарко, а вечером дождь пошёл. Вот и сейчас за окном пасмурно, дождик накрапывает. Только спросила у Светы, где это у них сезон дождей, как он к нам пришёл.
А ещё мы начали с Максимкой писать в ванную ходить. Но это обычно после сна, если просыпается сухой. Я конечно понимаю, что он ещё неосознанно это делает, но всё меньше ползунков мамке стирать. Smile

05 Июл 2011 12:22

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Девочки,всем,всем привет!!!Можно к вам в гости Embarassed .Я вас уже давно нашла,но писать времени нету unknown почему незнаю.всё у меня не как у людей wacko1 .Правда мой деть в 2010 родился,но мне чёто до вас охота.Позавчера нам было 7 месяцев,а мы ещё не ползаем,у него за место ползанья перекатывания,колобочком.И мы ещё вдобавок беззубые.Есть тут детки нашего возраста?сколько вы весите,и какие ростом?

05 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Читать вас пока нет времени,уж извините нас

Ну, ладно, извиняем! Только не пропадайте надолго!
Танюшка-78 писал(а):
набрали мы за второй месяц 1,450!!!Теперь мы весим-5кг 150гр!

Ого! Вот вы молодцы! Вы сейчас как- только сисю кушаете или подкармливаетесь?
Блин, только вам написала, как мы в ванную писаем, так он после ванны через 10 минут уже на меня напрудонил. girl_haha girl_haha girl_haha
Меня тут одна подружка озадачила -ей сказали, что нельзя малышей в пяточки целовать, типа примета нехорошая. Вы верите?
А у меня вчера настроение было на всякое мучное. Вот вам оладушки, угощайтесь:
Фото

http://forum.say7.info/topic457.html
А это творожно-банановая запеканка, которую Оксана рекламировала:
Фото

http://forum.say7.info/topic3745.html

05 Июл 2011 12:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Теперь мы весим-5кг 150гр

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
На кровати первалился на животик, потом на спинку, опять на животик и вот уже край кровати.

Точно колобок girl_haha
Я Марусю теперь только в кроватке оставляю, а то тоже укатится girl_haha
***Светик*** писал(а):
ё мы начали с Максимкой писать в ванную ходить. Но это обычно после сна, если просыпается сухой. Я конечно понимаю, что он ещё неосознанно это делает, но всё меньше ползунков мамке стирать.

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
что нельзя малышей в пяточки целовать, типа примета нехорошая. Вы верите?

Первый раз слышу. По-моему, все мамы малышей в пяточки целуют. Wink
***Светик*** писал(а):
Вот вам оладушки, угощайтесь:

Аппетитная тарелочка nyam2 nyam2 nyam2
Кстати девочки, даю наводку на рецептик оладушек от Людочки- обалденные и пышные получаются. http://forum.say7.info/topic14123.html Я раньше делала тоже по рецепту Юльки-медик, а как попробовала эти - делаю только так, даже свекровь одобрила girl_haha
***Светик*** писал(а):
А это творожно-банановая запеканка, которую Оксана рекламировала:

Светик, а ты ее в мульте делала? Понравилось?

05 Июл 2011 12:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Юленька78 писал(а):
Можно к вам в гости

Welcome
Юленька78 писал(а):
Правда мой деть в 2010 родился,

Юленька78 писал(а):
.Есть тут детки нашего возраста?сколько вы весите,и какие ростом?

Так тут детки в основном 2011, они не могут быть вашего возраста Wink

05 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Девочки,всем,всем привет!!!Можно к вам в гости

Заходи, располагайся!
Юленька78 писал(а):
Правда мой деть в 2010 родился,но мне чёто до вас охота.

Ну, раз охота, то присоединяйся!
Юленька78 писал(а):
Позавчера нам было 7 месяцев,а мы ещё не ползаем

А сидите? С прошедшими вас 7 месяцами!
Юленька78 писал(а):
И мы ещё вдобавок беззубые.

У меня у старшего только в 8,5 мес. первый зуб вылез.
Юленька78 писал(а):
Есть тут детки нашего возраста?

Мы тут все помладше будем!
KceHbka писал(а):
Первый раз слышу. По-моему, все мамы малышей в пяточки целуют.

Вот-вот! И в попу, и в щёчки, и везде-везде! girl_haha
KceHbka писал(а):
Я раньше делала тоже по рецепту Юльки-медик, а как попробовала эти - делаю только так, даже свекровь одобрила

Надо попробовать, там я различие нашла, что яйцо добавляется и кефир горячий. Мне ещё в этих нравится, что без яиц, но надо и другие попробовать, чтобы выбрать.
KceHbka писал(а):
Светик, а ты ее в мульте делала? Понравилось?

Да, в мульте. Мне больше понравилось в холодном виде, сегодня на завтрак ела. А вот своего старшенького никак не могу заставить есть что-то с творогом. Вот оладушки он с удовольствием таскает один за другим.

05 Июл 2011 13:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Мне ещё в этих нравится, что без яиц, но надо и другие попробовать, чтобы выбрать.

Эти тожно можно без яиц делать. Но горячий кефир, оказывается, здорово меняет рецепт Wink
***Светик*** писал(а):
Да, в мульте. Мне больше понравилось в холодном виде, сегодня на завтрак ела. А вот своего старшенького никак не могу заставить есть что-то с творогом. Вот оладушки он с удовольствием таскает один за другим.

Что-то ты меня раздразнила вкусняшкой. Пойду напеку сырников с бананом. Кстати, попробуй, может Егорке понравится. У нас все детки едят такие сырники. Рецепт у меня в "рецептах" Embarassed

05 Июл 2011 13:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Пойду напеку сырников с бананом. Кстати, попробуй, может Егорке понравится. У нас все детки едят такие сырники. Рецепт у меня в "рецептах"

У меня они лежат в закладочках. Только бананы все перевела, в следующий раз теперь. Только вот Егорка и сырники не ест. Пыталась обмануть, что это оладушки, но он попробовал и сказал, что это не такие оладушки. Может, с бананом прокатит.

05 Июл 2011 13:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Так тут детки в основном 2011, они не могут быть вашего возраста

***Светик*** писал(а):
Мы тут все помладше будем!

Да вообщето не все здесь помладше Embarassed
МЫ наверно самые старшенькие.ВоВЧИКУ 7 месяцев и Юленьке Асиной 7 мес.Может еще кого забыла unknown
Юленька78 писал(а):
сколько вы весите,и какие ростом?

Юленька,привет!Я вспоминала как то про тебя,что ты после беремушек пропала Embarassed
Расскажу про нас в 7 месяцев.
Вес 8300.рост 70 см
6 зубов
сели в 7 мес и 6 дней
встали в кроватке в 7 мес. и 7 дней
ползаем на четвереньках
открываем все шкафы
играем ладушки
много болтаем:мама.папа.баба.ляля.кака и др.неронятные слоги
кушаем грудь.овощные пюре и в 7 мес.ввела каши

05 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
!Читать вас пока нет времени,уж извините нас

ай-яй-яй! совсем жених наш пропал Wink

Танюшка-78 писал(а):
!Теперь мы весим-5кг 150г

молодцы!!!! good2

Водолей7 писал(а):

Олечка ты ведешь записи,что и когда Анечка делать начала?

05 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Только вот Егорка и сырники не ест. Пыталась обмануть, что это оладушки, но он попробовал и сказал, что это не такие оладушки. Может, с бананом прокатит.

Какой хитрющий girl_haha А вареники ленивые он ест? Там творог слабо ощущается. Могу еще посоветовать - сырные бабки от Ириши http://forum.say7.info/topic24563.html. Там написано, как подать, чтобы выглядело блюдо, словно мороженое girl_haha И от нее же вкуснейшие творожные батончики - http://forum.say7.info/topic26811.html nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Да вообщето не все здесь помладше

Оль, я имела в виду, что большинство деток здесь младше, но есть и большенькие уже, как Анечка, но их мало...вот ты посчитала - 3 малыша всего Wink

05 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Олечка ты ведешь записи,что и когда Анечка делать начала?

ага.я всё записываю Embarassed что нового научилась.что интересного в каждом месяце произошло.у меня спец.тетрадь-книга ведется с записями и фото каждого месяца.+альбом покупала в россии!я родилась" .он красочный.туда тоже кратко заполняю с фото+детский альбом куплен.но еще не оформляла.надо бы заняться
Лена!Записывай тоже все Алискины достижения и интерес.моменты.Это очень интересно потом и ей же будет читать и сравнивать со вторым ребенком
KceHbka писал(а):
большинство деток здесь младше

да поняла я конечно friends
KceHbka писал(а):
большенькие уже, как Анечка, но их мало...вот ты посчитала - 3 малыша всего

ага.вспомнила троих пока.но может и еще кто есть unknown Ярька ЮЛИН 6 месячный жаних большой уже и Никитка

05 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Юленька,привет!Я вспоминала как то про тебя,что ты после беремушек пропала

Оль,рада что меня ещё помниш Embarassed .Как там ваша Анюточка,видела фотки,лапочка girl_in_love girl_claping girl_in_love .Дитё моё с 6 месяцев сидит,недавно научились делать ладушки,бодаться girl_haha ,бу-бу-бу,ба-ба-ба,иногда бля Embarassed ,а ползать нехотим ни в какую unknown .Весим мы 8кг,а ростиком 68,мы у него маленькие.Муж 170,а так вообще 150 Embarassed

05 Июл 2011 14:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Юленька78 писал(а):
Дитё моё с 6 месяцев сидит,недавно научились делать ладушки,бодаться ,бу-бу-бу,ба-ба-ба,иногда бля ,а ползать нехотим ни в какую .Весим мы 8кг,а ростиком 68,мы у него маленькие.Муж 170,а так вообще 150

Отлично развиваетесь!!! good2 good2 good2
Юленька78 писал(а):
Анюточка,видела фотки,лапочка

спасибо!А ваши фоточки покажи Embarassed

05 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Лена!Записывай тоже все Алискины достижения и интерес.моменты.Это очень интересно потом и ей же будет читать и сравнивать со вторым ребенком

да все собираюсь,Оль. Так то идея очень хорошая, но кто бы за меня это делал Embarassed
Я только вес-рост,окружность головы записываю. А из достижений у нас пока держание головки в 2,5 мес и улыбка маме осознаная в 2 мес. Это я итак помню)))))

05 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Да вообщето не все здесь помладше

Простите, простите, простите!!! Embarassed Конечно, есть здесь и постарше детишки, а мы за ними подтягиваемся.
Водолей7 писал(а):

Вот полный отчёт! Wink
KceHbka писал(а):
Какой хитрющий А вареники ленивые он ест? Там творог слабо ощущается.

Не говори! Ленивые вареники ещё не пробовала, надо, а вдруг получится. А вот сырные бабки не пошли у него, зато у нас с мужем на ура. Целый протвень сами съели. А батончики ещё не делала. Спасибо за наводки! girl_claping
Юленька78 писал(а):
.Дитё моё с 6 месяцев сидит,недавно научились делать ладушки,бодаться ,бу-бу-бу,ба-ба-ба,иногда бля ,а ползать нехотим ни в какую

Молодцы, много достижений у вас! А как зовут-то дитё?

05 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Так то идея очень хорошая, но кто бы за меня это делал

положи где чаще всего тусишь с Алисой листочек и ручку.напиши 3 месяц и пиши в течение месяца какие то фразочки коротенькие что интересного было.когда первое агу.улыбка.первый хохот.первый раз погуляли.казусы ваши с покаками.как купаетесь.как называете вы с мужем малышку и др.родственники.когда головку начала держать.про сон.про питание.
поверь мне.это ты сейчас помнишь и то кратко совсем а к году и это подзабудется.так что пиши раз в 4-5 дней что-нибудь .а потом как будет время можно каждый листочек с каждым месяцем уже красиво переписать в спец.тетрадочку и оформить ее с фото и стишками Embarassed

05 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7
спасиб Оль за совет))
буду стараться находить время для этого Wink

Девочки, у нас тут блин проблемка нарисовалась. В наш прошлый прием у невролога, врач забыл написать нам допуск к прививкам в карте. На словах сказал а написать забыл wacko1 а теперь он в отпуск уходит до конца августа. И получается нам теперь прививки делать не будут до 5 месяцев... вот не знаю как быть то теперь.
пойду к педиатру схожу,спрошу.

05 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ага.я всё записываю что нового научилась.что интересного в каждом месяце произошло.у меня спец.тетрадь-книга ведется с записями и фото каждого месяца.+альбом покупала в россии!я родилась" .он красочный.туда тоже кратко заполняю с фото+детский альбом куплен.но еще не оформляла.надо бы заняться

good good good
Wild cat писал(а):
В наш прошлый прием у невролога, врач забыл написать нам допуск к прививкам в карте. На словах сказал а написать забыл а теперь он в отпуск уходит до конца августа. И получается нам теперь прививки делать не будут до 5 месяцев... вот не знаю как быть то теперь.

А у вас другой невролог есть в поликлинике? Пусть он посмотрит Алису. Кто-то же должен замещать доктора 2 месяца wacko1

05 Июл 2011 16:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Меня тут одна подружка озадачила -ей сказали, что нельзя малышей в пяточки целовать, типа примета нехорошая. Вы верите?

Я тоже подобное слышала,но не примета плохая,а что дитё долго ходить не начнёт,но на личном опыте скажу,что всё НЕ ПРАВДА! dance2
Как же эти сладенькие пяточки не целовать?! Wink
***Светик*** писал(а):
А вот своего старшенького никак не могу заставить есть что-то с творогом.

И у меня доча одна,ну ничегошеньки из творога не ест(да и не только из творога,едок ещё тот) wacko1
Водолей7 писал(а):
ага.я всё записываю что нового научилас

Хорошее дело! Я со старшим сынком тоже до 4-х лет записывала,теперь читаю ему его высказывания,что делал и др.-так хохочем всей семьёй.
Одно обидно,что сам он прочитать не сможет,по русски читать не могёт. sad
С Феликсом тоже собираюсь писать,но пока не начала. Embarassed
Девочки вы тут памперсы как то обсуждали,так у меня вопросик-мы пользуемся фирмы Памперс,по весу от 4-х до 9-ти,наш размер вообщем,но у Фелюши на ляшечках остаются красные следы от резинок,эт нормально?
От всех памперсов так? unknown
А ещё мы начали улыбаться,я с ним разговариваю,а он мне в ответ такую счастливую лыбуууууууууууууу Yahoo! Yahoo! ,аж сердце замирает girl_claping Ну всё помчались мы в больничку на медосмотр в месяц Wink

05 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А у вас другой невролог есть в поликлинике? Пусть он посмотрит Алису. Кто-то же должен замещать доктора 2 месяца

к другому неврологу запись за 2 мес, и мы к платному ходим,тк бесплатный в поликлинике назначает всем подряд сильные лекарства,а платный их потом отменяет.

Сходили мы к педиатру сейчас, я зла как 100 индейцев!! Наша педиаторша в отпуске, ее замещает другая (еще хуже) и очередь 10 человек wacko1 еле отсидели там. Намерили нам рост 55 (хотя я дома сама лично мерила-57) и вес 5 кг.
В итоге получился привес за месяц 1300 и прирост 3 см. Не спросила ничего про ребенка, ни как ест,ни как спит,ни жалуемся ли мы на что -нибудь. Вообщем ничего!!!! В конце я спрашиваю,а можете нам окр головы померить. Тут начался цирк!!! Мерит она- типа 36 см.Я говорю,не может быть в прошлом месяце было 36. Мерит другая-40см. Говорят не может быть, пошли позвали детскую сестру-та пришла со своей лентой,померила-38см.
Короче дурдом и с боку бантик!!!!

05 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Отлично развиваетесь!!!

***Светик*** писал(а):
Молодцы, много достижений у вас! А как зовут-то дитё?

Спасибо, girl_curtsey спасибо girl_curtsey
Зовут Тимка Smile
Водолей7 писал(а):
а потом как будет время можно каждый листочек с каждым месяцем уже красиво переписать в спец.тетрадочку и оформить ее с фото и стишками

Блин,прям слюни побежали.Во время беременности писала в тетрадь,впечатления.Надо бы опять взятся,за перо Smile
Фоты потом поставлю,вспомню как это делается Embarassed .
Девчёнки,я ещё,что спросить хотела,муж всё тянет в отпуск,на машине, 2000 км.Как думаете это реально,с таким малышом?

Наверх
;