| Сообщение |
Автор |
|
17 Мар 2012 13:50
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Медея писал(а): | | Покажу вам Владуську, вы ее наверное давно не видали |
 Какая сладкая!!!!ТТТ на вас,Тань!!!
| KceHbka писал(а): | | Итого за год мы выросли на 29 см (49 было) и прибавили 6650 (2830) |
 Отличная прибавка,Ксюш!!!
| KceHbka писал(а): | | т.к. детки сейчас очень плохо переносят это заболевание из-за того, чтот вирус мутировал Будем думать |
Оксан,у меня Егор отлично ветрянку перенёс,только пузырьки были и всё.Даже не зудели!!!Я боялась,что расчёсывать их будет,что характерно для ветрянки,ан нет.Так что,смотрите.
| swetta писал(а): | | А сам себя он первое время называл Тетя! |
 У нас как-то Егор написал своё имя Егр,так теперь его и называю.
| Sauvignon писал(а): | | ну,погнали |
Вера,Стёпка лапушка!!!! ТТТ на вас!!!
| Sauvignon писал(а): | | у меня вон антидепрессант рядышком |
Это точно!!!Я Алису громоотводом называю.
| Sauvignon писал(а): | | и буду я красивая-красивая опять |
|
|
17 Мар 2012 13:54
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
17 Мар 2012 14:05
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | да точно,вот мне бы сделать ее.
А если эту вакцину сделать ребенку то он переболеет ей или просто иммунитет будет?
так что хорошо бы, чтоб не болеть ей никогда
|
А ты не болела? ТОгда лучше сделать
Будет иммунитет или возможно заболевание в легкой форме с последующим иммунитетом.
| Wild cat писал(а): | | ооо как долго полмесяца, я боюсь если через 3-4 дня она итерес к этому не проявит то я брошу это дело как сороку-ворону..... она ж никак не хотела в нее играть и руки вырывала, ну я и не стала дальше мучить, не умеет и ладно |
Лен, можно каждый день повторять. Это ж 5 сек. Главное - не заставлять насильно делать.
| Wild cat писал(а): | знаешь Свет просто мне постоянно все родственники с упреком говорят. А вот вы этого не умеете, а мы умели..... бесит вообщем.
и все уже забыли что мы на месяц раньше родились, и все делать: и голову держать и ползать и т.д. на месяц-два позже научились чем другие детки. |
Ленчик, не обращай на них внимания. Они уже забыли давно, что и в каком возрасте должно быть. Дети растут и все забывается. а потом утверждают, что чуть ли не с пеленок ребенок ел сам и ходил))))
| G@LA писал(а): | | Когда вы будете/покупали стульчики для кормления?Хочу Алисе уже купить,руки немного разгрузить.Ну и дабы приучать уже к столу и ложке. |
Галюнь, стульчики разные бывают. Если брать с функцией полулежа с откидывающейся спинкой, то можно и сейчас вам взять. Вы же уже прикармливаетесь, а сидя на ручках неудобно. Мы взяли стульчик в 6 мес - сидячий. спинка опускалась вместе с сидением. Но мы сели через 2 недели, а до этого подкладывала пеленку валиком.
Стульчик Capella Jetem Piero.
| Maria_Hamburg писал(а): | | Мы примерно такие же, рост 76, а весим 9300 ну может к годику чуть-чуть вес побольше вашего будет Стройняшечки наши |
| Maria_Hamburg писал(а): | | сочни напекла по рецепту Оксаны-Пламя |
мммм..вкуснотища какая
|
|
17 Мар 2012 14:06
|
KceHbka
 Оксана
|
| G@LA писал(а): | | Отличная прибавка,Ксюш!!! |
спасибочки
| G@LA писал(а): | | Оксан,у меня Егор отлично ветрянку перенёс,только пузырьки были и всё.Даже не зудели!!!Я боялась,что расчёсывать их будет,что характерно для ветрянки,ан нет.Так что,смотрите. |
а в каком возрасте?
у меня Сережа болел во 2 классе. ТОже все нормально прошло.
|
|
17 Мар 2012 14:27
|
Водолей7
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 5 месяцами!!!
|
|
17 Мар 2012 14:31
|
Водолей7
|
Поздравляю маму Леночку и Каролиночку с годиком!!!
|
|
17 Мар 2012 14:33
|
Водолей7
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Но от прививки я бы отказалась |
Мы Ане поставили от ветрянки,и от минингита
|
|
17 Мар 2012 14:41
|
Наташа 13
 Наташа
42 года Москва
|
Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку, маму Олесю и сыночку Данечку с годиком!
Поздравляю маму Веру и сыночка Степочку с 5 месяцами! | G@LA писал(а): | | У меня вопрос к мамам наших ровесников и к мама постарше....Когда вы будете/покупали стульчики для кормления?Хочу Алисе уже купить,руки немного разгрузить.Ну и дабы приучать уже к столу и ложке. |
Мы купили в 6 месяцев, когда научилась сидеть и когда прикорм начали вводить. | Wild cat писал(а): | | как сороку-ворону..... она ж никак не хотела в нее играть и руки вырывала, ну я и не стала дальше мучить, не умеет и ладно |
Такая же ситуация
|
|
17 Мар 2012 14:53
|
Наташа 13
 Наташа
42 года Москва
|
Девочки, привет! А мы только что купили билеты на самолет в Стамбул  , на майские праздники полетим. В этом году они длинные. с 6 по 9 мая включительно.
А еще помните, я писала, что дочка отказывается есть мясо и овощи? Так вот, попробовала я эти баночные мясо и овощи чуть-чуть подсолить - съела с удовольствием.Теперь вот и не знаю, хорошо это или плохо.
Кстати, голодная она спала у меня по 3 часа днем, сытая по 40 минут. Чудеса какие-то.
|
|
17 Мар 2012 15:10
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | а у вас врач русский или немец? |
немец, но теперь научили его по-русски пока говорить | Wild cat писал(а): | | И нет бы чтобы самой лечь и глаза закрыть, нет надо чтоб я укачhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifалала. |
ну размечталась, Лен | G@LA писал(а): | | ?Хочу Алисе уже купить,руки немного разгрузить.Ну и дабы приучать уже к столу и ложке. |
мы купили в декабре, когда прикорм начали, нам почти 5 было | Maria_Hamburg писал(а): | | А там какая система,платишь и ешь сколько влезет? Или с собой тоже можно набрать? |
приезжаешь, берешь у них ведерко, они его взвешивают, ну или свое ведро привозишь, они его тоже взвешают и идешь на поле. Там набираешь, сколько хочешь и кушаешь тоже, сколько хочешь. А потом взвешивают сново твое ведро и платишь только за то, что с собой увозишь  цены у них дешевле, а клубника просто ммммммммммммм | Maria_Hamburg писал(а): | | А я никогда не задумывалась, какими определенными качествами должен обладать мой муж Хотя когда познакомилась с мужем, поняла, что такого и хотела |
а я часто с папой сравнивала подсознательно. Это я потом поняла. Папа у меня добрый, простой, маме всегда помогает, и по дому в том числе, руки из правильного места растут. И муж такой | Maria_Hamburg писал(а): | | А сегодня как у вас? У нас что-то пасмурно Но вроде тепло |
пасмурно, но так и говорили, два дня тепло, а потом снова осень | Maria_Hamburg писал(а): | | Умница, мы тоже не реагируем на Чууууууус, только на пока-пока, папе всегда пока-пока машем и привет-привет тоже |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вот, принесла вам к кофею утреннему |
мммммммммммм, я пекла, очень вкусно  красивые! | Наташа 13 писал(а): | | Девочки, привет! А мы только что купили билеты на самолет в Стамбул , на майские праздники полетим. В этом году они длинные. с 6 по 9 мая включительно. |
классно | Наташа 13 писал(а): | | А еще помните, я писала, что дочка отказывается есть мясо и овощи? Так вот, попробовала я эти баночные мясо и овощи чуть-чуть подсолить - съела с удовольствием.Теперь вот и не знаю, хорошо это или плохо. |
вам уже годик, можно и подсаливать немного)))
Девочки, сегодня делала себе на завтрак кашку овсяную, такая вкуснючая получилась. Жаль овсянные хлопья последние были, а то б еще сварила  вот думаю, рецепт выставить
А еще Марк если на диване поперек лежит то будет ерзать пока голова с дивана свисать не будет, потом лежит и так телек из под стола смотрит
|
|
17 Мар 2012 15:28
|
KceHbka
 Оксана
|
| Водолей7 писал(а): | | Мы Ане поставили от ветрянки,и от минингита |
мы сделали эту прививку в 6 м. У нас это гемофильный компонент в вакцине пентаксим. Она не только от менингита, но и пневмонии, гайморита и вяских тяжелых заболеваний. В Европе давно ее делают всем, а у нас по желанию и только платно(((Вот ревакцинация будет в 1,5 года.
| Наташа 13 писал(а): | | на майские праздники полетим. В этом году они длинные. с 6 по 9 мая включительно. |
класс! поздравляю! С Ксюшей полетите?
| Наташа 13 писал(а): | | Так вот, попробовала я эти баночные мясо и овощи чуть-чуть подсолить - съела с удовольствием.Теперь вот и не знаю, хорошо это или плохо. |
После года еду можно намного подсаливать
| Nastas'ja писал(а): | | немец, но теперь научили его по-русски пока говорит |
| Nastas'ja писал(а): | | приезжаешь, берешь у них ведерко, они его взвешивают, ну или свое ведро привозишь, они его тоже взвешают и идешь на поле. Там набираешь, сколько хочешь и кушаешь тоже, сколько хочешь. А потом взвешивают сново твое ведро и платишь только за то, что с собой увозишь цены у них дешевле, а клубника просто ммммммммммммм |
мне бы на такое поле
| Nastas'ja писал(а): | | а я часто с папой сравнивала подсознательно. Это я потом поняла. Папа у меня добрый, простой, маме всегда помогает, и по дому в том числе, руки из правильного места растут. И муж такой |
Так все правильно, девочки подсознательно выбирают себе мужчину похожего на отца)))
| Nastas'ja писал(а): | | сегодня делала себе на завтрак кашку овсяную, такая вкуснючая получилась. Жаль овсянные хлопья последние были, а то б еще сварила вот думаю, рецепт выставить |
 выставляй, конечно)))
| Nastas'ja писал(а): | | А еще Марк если на диване поперек лежит то будет ерзать пока голова с дивана свисать не будет, потом лежит и так телек из под стола смотрит |
вот акробат!!!
|
|
17 Мар 2012 15:40
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| KceHbka писал(а): | мммм..вкуснотища какая
|
Я их обожаю, в этот раз аж полторы порции сделала
| Наташа 13 писал(а): | | А мы только что купили билеты на самолет в Стамбул , на майские праздники полетим. В этом году они длинные. с 6 по 9 мая включительно |
Поздравляю  Погреетесь
Эх, жду недождусь уже летних каникул
| Наташа 13 писал(а): | .Теперь вот и не знаю, хорошо это или плохо.
|
Так после года можно подсаливать уже  Конечно подсаливай, тем более кушает так лучше
| Nastas'ja писал(а): | | приезжаешь, берешь у них ведерко, они его взвешивают, ну или свое ведро привозишь, они его тоже взвешают и идешь на поле. Там набираешь, сколько хочешь и кушаешь тоже, сколько хочешь. А потом взвешивают сново твое ведро и платишь только за то, что с собой увозишь цены у них дешевле, а клубника просто ммммммммммммм |
Надо поехать обязательно
| Nastas'ja писал(а): | Девочки, сегодня делала себе на завтрак кашку овсяную, такая вкуснючая получилась. Жаль овсянные хлопья последние были, а то б еще сварила вот думаю, рецепт выставить
|
 А ты мелкие хлопья используешь? Смотрю там бананчик и корица?? Выставляй, все, что с корицей-как раз для меня
| Nastas'ja писал(а): | А еще Марк если на диване поперек лежит то будет ерзать пока голова с дивана свисать не будет, потом лежит и так телек из под стола смотрит
|
Солнышко  Насть, вниз головой-копия ты
|
|
17 Мар 2012 15:52
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| KceHbka писал(а): | | мне бы на такое поле |
не говори, душу отвести | KceHbka писал(а): | | выставляй, конечно))) |
ну там ничего особенного, сама придумала  но на сайте вроде нет, так что пошла калякать | Maria_Hamburg писал(а): | | А ты мелкие хлопья используешь? Смотрю там бананчик и корица?? Выставляй, все, что с корицей-как раз для меня |
ага, я из альди беру, в такой голубой упаковке. С корицей, бананм и вишней | KceHbka писал(а): | | вот акробат!!! |
| Maria_Hamburg писал(а): | | Солнышко Насть, вниз головой-копия ты |
 спасибо! а я смотрю на него и прям иногда мужа своего вижу ак явно, а иногда гляну, ну на меня маленькую похож.
|
|
17 Мар 2012 16:07
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
17 Мар 2012 16:35
|
rumirka
 Ирина
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Никогда вообще??? |
Пока муж служит нет.
| Wild cat писал(а): | | давай еще раз попробуй,а то мы тоже хотим посмотреть |
Лен, я вчера целый вечер пыталась и сегодня пытаю комп, а он все не хочет
Девочки почитала вас в картце. Насртроения совсем нет, да и с мужем с утра поругались! Уйдет вечером на работу, я к вам присоеденюсь, и попробую видео все таки добавить.
|
|
17 Мар 2012 18:34
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
|
|
|
17 Мар 2012 18:34
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 5 месяцами!!!
|
|
17 Мар 2012 18:38
|
***Светик***
 Светлана
|
Поздравляю Каролиночку и маму Леночку с 1 ГОДИКОМ!!!
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!
|
|
17 Мар 2012 18:43
|
***Светик***
 Светлана
|
Поздравляю Данечку и маму Олесю с 1 ГОДИКОМ!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным.
|
|
17 Мар 2012 19:18
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Мамочку Леночку и дочку Каролиночку с годиком!
Мамочку Олесю и сыночка Данечку с годиком!
Поздравляю маму Оксаночку и сыночка Кирюшку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Веруню и сыночка Степашку с 5 месяцами!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html]  [/URL]
|
|
17 Мар 2012 21:40
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
|
|
17 Мар 2012 22:52
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Поздравляю малышку Каролиночку и её родителей с первым годиком!!!
Данечку и маму Олесу с первым годиком!
|
|
17 Мар 2012 22:53
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
Поздравляю маму Оксаночку и сыночка Кирюшку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Веруню и сыночка Степашку с 5 месяцами!
|
|
17 Мар 2012 23:03
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
девочки, привет!
я не читала, но пришла сказать спасибо за рецепт вкуснючик синабончиков!!!
такая вкуснятина!
угощайтесь  делала с сахаром и корицей, с яблоком, сахаром и корицей и с сахаром и грецким орехом
только у меня вопрос - я делала кофейную заливку и кофе развела с водой, потом добавила в заливку. так и надо было или надо сухой кофе сыпать?
|
|
17 Мар 2012 23:47
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
|
|