Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

17 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Медея писал(а):
Покажу вам Владуську, вы ее наверное давно не видали

girl_in_love Какая сладкая!!!!ТТТ на вас,Тань!!! Rose
KceHbka писал(а):
Итого за год мы выросли на 29 см (49 было) и прибавили 6650 (2830)

good2 Отличная прибавка,Ксюш!!! sharik
KceHbka писал(а):
т.к. детки сейчас очень плохо переносят это заболевание из-за того, чтот вирус мутировал Будем думать

Оксан,у меня Егор отлично ветрянку перенёс,только пузырьки были и всё.Даже не зудели!!!Я боялась,что расчёсывать их будет,что характерно для ветрянки,ан нет.Так что,смотрите.
swetta писал(а):
А сам себя он первое время называл Тетя!

Girl haha У нас как-то Егор написал своё имя Егр,так теперь его и называю. Wink
Sauvignon писал(а):
ну,погнали

Вера,Стёпка лапушка!!!! ТТТ на вас!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sauvignon писал(а):
у меня вон антидепрессант рядышком

Это точно!!!Я Алису громоотводом называю. Give heart
Sauvignon писал(а):
и буду я красивая-красивая опять

good2

17 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Вот, принесла вам к кофею утреннему

Маша,рукодельница!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вы как всё успеваете? unknown Smile
Wild cat писал(а):
вчера говорили по телевизору по 1 каналу в Добром утре всегда говорят,как раз в это время завтракаем

Понятно. good2
Wild cat писал(а):
мы купили в 5мес. и первое время подкладывали подушки чтоб она там полулежа была,хоь стульчик и сам раскладывается на полулежа,все равно подкладывали.

Возьму на зметку!!! Wink

17 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да точно,вот мне бы сделать ее.
А если эту вакцину сделать ребенку то он переболеет ей или просто иммунитет будет?
так что хорошо бы, чтоб не болеть ей никогда

А ты не болела? ТОгда лучше сделать praising
Будет иммунитет или возможно заболевание в легкой форме с последующим иммунитетом.
Wild cat писал(а):
ооо как долго полмесяца, я боюсь если через 3-4 дня она итерес к этому не проявит то я брошу это дело как сороку-ворону..... она ж никак не хотела в нее играть и руки вырывала, ну я и не стала дальше мучить, не умеет и ладно

Лен, можно каждый день повторять. Это ж 5 сек. Главное - не заставлять насильно делать.
Wild cat писал(а):
знаешь Свет просто мне постоянно все родственники с упреком говорят. А вот вы этого не умеете, а мы умели..... бесит вообщем.
и все уже забыли что мы на месяц раньше родились, и все делать: и голову держать и ползать и т.д. на месяц-два позже научились чем другие детки.

Ленчик, не обращай на них внимания. Они уже забыли давно, что и в каком возрасте должно быть. Дети растут и все забывается. а потом утверждают, что чуть ли не с пеленок ребенок ел сам и ходил))))

G@LA писал(а):
Когда вы будете/покупали стульчики для кормления?Хочу Алисе уже купить,руки немного разгрузить.Ну и дабы приучать уже к столу и ложке.

Галюнь, стульчики разные бывают. Если брать с функцией полулежа с откидывающейся спинкой, то можно и сейчас вам взять. Вы же уже прикармливаетесь, а сидя на ручках неудобно. Мы взяли стульчик в 6 мес - сидячий. спинка опускалась вместе с сидением. Но мы сели через 2 недели, а до этого подкладывала пеленку валиком.
Стульчик Capella Jetem Piero.
Maria_Hamburg писал(а):
Мы примерно такие же, рост 76, а весим 9300 ну может к годику чуть-чуть вес побольше вашего будет Стройняшечки наши

good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
сочни напекла по рецепту Оксаны-Пламя

мммм..вкуснотища какая nyam2 nyam2 nyam2

17 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Отличная прибавка,Ксюш!!!

спасибочки Give heart
G@LA писал(а):
Оксан,у меня Егор отлично ветрянку перенёс,только пузырьки были и всё.Даже не зудели!!!Я боялась,что расчёсывать их будет,что характерно для ветрянки,ан нет.Так что,смотрите.

а в каком возрасте?
у меня Сережа болел во 2 классе. ТОже все нормально прошло.

17 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 5 месяцами!!!

17 Мар 2012 14:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю маму Леночку и Каролиночку с годиком!!!

17 Мар 2012 14:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Но от прививки я бы отказалась

Мы Ане поставили от ветрянки,и от минингита

17 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

42 года
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Каролиночку, маму Олесю и сыночку Данечку с годиком!
Поздравляю маму Веру и сыночка Степочку с 5 месяцами!
G@LA писал(а):
У меня вопрос к мамам наших ровесников и к мама постарше....Когда вы будете/покупали стульчики для кормления?Хочу Алисе уже купить,руки немного разгрузить.Ну и дабы приучать уже к столу и ложке.

Мы купили в 6 месяцев, когда научилась сидеть и когда прикорм начали вводить.
Wild cat писал(а):
как сороку-ворону..... она ж никак не хотела в нее играть и руки вырывала, ну я и не стала дальше мучить, не умеет и ладно

Такая же ситуация

17 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

42 года
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, привет! А мы только что купили билеты на самолет в Стамбул Yahoo! , на майские праздники полетим. В этом году они длинные. с 6 по 9 мая включительно.
А еще помните, я писала, что дочка отказывается есть мясо и овощи? Так вот, попробовала я эти баночные мясо и овощи чуть-чуть подсолить - съела с удовольствием.Теперь вот и не знаю, хорошо это или плохо.
Кстати, голодная она спала у меня по 3 часа днем, сытая по 40 минут. Чудеса какие-то.

17 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а у вас врач русский или немец?

немец, но теперь научили его по-русски пока говорить girl_haha
Wild cat писал(а):
И нет бы чтобы самой лечь и глаза закрыть, нет надо чтоб я укачhttp://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gifалала.

ну размечталась, Лен girl_haha
G@LA писал(а):
?Хочу Алисе уже купить,руки немного разгрузить.Ну и дабы приучать уже к столу и ложке.

мы купили в декабре, когда прикорм начали, нам почти 5 было
Maria_Hamburg писал(а):
А там какая система,платишь и ешь сколько влезет? Или с собой тоже можно набрать?

приезжаешь, берешь у них ведерко, они его взвешивают, ну или свое ведро привозишь, они его тоже взвешают и идешь на поле. Там набираешь, сколько хочешь и кушаешь тоже, сколько хочешь. А потом взвешивают сново твое ведро и платишь только за то, что с собой увозишь good2 цены у них дешевле, а клубника просто ммммммммммммм nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
А я никогда не задумывалась, какими определенными качествами должен обладать мой муж Хотя когда познакомилась с мужем, поняла, что такого и хотела

а я часто с папой сравнивала подсознательно. Это я потом поняла. Папа у меня добрый, простой, маме всегда помогает, и по дому в том числе, руки из правильного места растут. И муж такой Wink
Maria_Hamburg писал(а):
А сегодня как у вас? У нас что-то пасмурно Но вроде тепло

пасмурно, но так и говорили, два дня тепло, а потом снова осень wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Умница, мы тоже не реагируем на Чууууууус, только на пока-пока, папе всегда пока-пока машем и привет-привет тоже

girl_haha girl_haha girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Вот, принесла вам к кофею утреннему

мммммммммммм, я пекла, очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивые! good2
Наташа 13 писал(а):
Девочки, привет! А мы только что купили билеты на самолет в Стамбул , на майские праздники полетим. В этом году они длинные. с 6 по 9 мая включительно.

классно good2 good2
Наташа 13 писал(а):
А еще помните, я писала, что дочка отказывается есть мясо и овощи? Так вот, попробовала я эти баночные мясо и овощи чуть-чуть подсолить - съела с удовольствием.Теперь вот и не знаю, хорошо это или плохо.

вам уже годик, можно и подсаливать немного)))

Девочки, сегодня делала себе на завтрак кашку овсяную, такая вкуснючая получилась. Жаль овсянные хлопья последние были, а то б еще сварила girl_haha вот думаю, рецепт выставить Wink
Фото

А еще Марк если на диване поперек лежит то будет ерзать пока голова с дивана свисать не будет, потом лежит и так телек из под стола смотрит girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

17 Мар 2012 15:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы Ане поставили от ветрянки,и от минингита

мы сделали эту прививку в 6 м. У нас это гемофильный компонент в вакцине пентаксим. Она не только от менингита, но и пневмонии, гайморита и вяских тяжелых заболеваний. В Европе давно ее делают всем, а у нас по желанию и только платно(((Вот ревакцинация будет в 1,5 года.
Наташа 13 писал(а):
на майские праздники полетим. В этом году они длинные. с 6 по 9 мая включительно.

класс! поздравляю! С Ксюшей полетите?
Наташа 13 писал(а):
Так вот, попробовала я эти баночные мясо и овощи чуть-чуть подсолить - съела с удовольствием.Теперь вот и не знаю, хорошо это или плохо.

После года еду можно намного подсаливать
Nastas'ja писал(а):
немец, но теперь научили его по-русски пока говорит

Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
приезжаешь, берешь у них ведерко, они его взвешивают, ну или свое ведро привозишь, они его тоже взвешают и идешь на поле. Там набираешь, сколько хочешь и кушаешь тоже, сколько хочешь. А потом взвешивают сново твое ведро и платишь только за то, что с собой увозишь цены у них дешевле, а клубника просто ммммммммммммм

мне бы на такое поле good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
а я часто с папой сравнивала подсознательно. Это я потом поняла. Папа у меня добрый, простой, маме всегда помогает, и по дому в том числе, руки из правильного места растут. И муж такой

Так все правильно, девочки подсознательно выбирают себе мужчину похожего на отца)))
Nastas'ja писал(а):
сегодня делала себе на завтрак кашку овсяную, такая вкуснючая получилась. Жаль овсянные хлопья последние были, а то б еще сварила вот думаю, рецепт выставить

nyam2 good2 выставляй, конечно)))
Nastas'ja писал(а):
А еще Марк если на диване поперек лежит то будет ерзать пока голова с дивана свисать не будет, потом лежит и так телек из под стола смотрит

вот акробат!!! Girl haha good2

17 Мар 2012 15:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
мммм..вкуснотища какая

Я их обожаю, в этот раз аж полторы порции сделала good2 nyam2
Наташа 13 писал(а):
А мы только что купили билеты на самолет в Стамбул , на майские праздники полетим. В этом году они длинные. с 6 по 9 мая включительно

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Погреетесь good2 good2 good2
Эх, жду недождусь уже летних каникул girl_claping girl_claping girl_claping
Наташа 13 писал(а):
.Теперь вот и не знаю, хорошо это или плохо.

Так после года можно подсаливать уже good2 Конечно подсаливай, тем более кушает так лучше
Nastas'ja писал(а):
приезжаешь, берешь у них ведерко, они его взвешивают, ну или свое ведро привозишь, они его тоже взвешают и идешь на поле. Там набираешь, сколько хочешь и кушаешь тоже, сколько хочешь. А потом взвешивают сново твое ведро и платишь только за то, что с собой увозишь цены у них дешевле, а клубника просто ммммммммммммм

Надо поехать обязательно good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Девочки, сегодня делала себе на завтрак кашку овсяную, такая вкуснючая получилась. Жаль овсянные хлопья последние были, а то б еще сварила вот думаю, рецепт выставить

nyam2 А ты мелкие хлопья используешь? Смотрю там бананчик и корица?? Выставляй, все, что с корицей-как раз для меня nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
А еще Марк если на диване поперек лежит то будет ерзать пока голова с дивана свисать не будет, потом лежит и так телек из под стола смотрит

Солнышко girl_in_love Насть, вниз головой-копия ты Girl haha

17 Мар 2012 15:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
мне бы на такое поле

не говори, душу отвести nyam2 nyam2 nyam2
KceHbka писал(а):
выставляй, конечно)))

ну там ничего особенного, сама придумала Girl haha но на сайте вроде нет, так что пошла калякать mail1
Maria_Hamburg писал(а):
А ты мелкие хлопья используешь? Смотрю там бананчик и корица?? Выставляй, все, что с корицей-как раз для меня

ага, я из альди беру, в такой голубой упаковке. С корицей, бананм и вишней nyam2
KceHbka писал(а):
вот акробат!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Солнышко Насть, вниз головой-копия ты

Girl haha Girl haha Girl haha спасибо! а я смотрю на него и прям иногда мужа своего вижу ак явно, а иногда гляну, ну на меня маленькую похож.

17 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, угощайтесь кашкой nyam2
http://forum.say7.info/post2860245.html#2860245

17 Мар 2012 16:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Никогда вообще???

Пока муж служит нет.
Wild cat писал(а):
давай еще раз попробуй,а то мы тоже хотим посмотреть

Лен, я вчера целый вечер пыталась и сегодня пытаю комп, а он все не хочет unknown
Девочки почитала вас в картце. Насртроения совсем нет, да и с мужем с утра поругались! Уйдет вечером на работу, я к вам присоеденюсь, и попробую видео все таки добавить.

17 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Мамочку Леночку и дочку Каролиночку с годиком!
Мамочку Олесю и сыночка Данечку с годиком!
Romashki Romashki Romashki

Поздравляю маму Оксаночку и сыночка Кирюшку с 5 месяцами!
Поздравляю маму Веруню и сыночка Степашку с 5 месяцами!
Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
Марк если на диване

Вот акробатик какой! Girl haha good2

17 Мар 2012 18:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Оксану и сыночка Кирюшу с 5 месяцами!!!

Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 5 месяцами!!!

17 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Каролиночку и маму Леночку с 1 ГОДИКОМ!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

17 Мар 2012 18:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Данечку и маму Олесю с 1 ГОДИКОМ!!!

Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным.

17 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-838139079.html][/URL]

17 Мар 2012 21:40

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, еще раз спасибо вам за ваши поздравления Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
И мои поздравления сегодняшним именинникам:

17 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Поздравляю малышку Каролиночку и её родителей с первым годиком!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Данечку и маму Олесу с первым годиком!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Give heart

17 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, привет!
я не читала, но пришла сказать спасибо за рецепт вкуснючик синабончиков!!!
такая вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2

угощайтесь Friends делала с сахаром и корицей, с яблоком, сахаром и корицей и с сахаром и грецким орехом good2
только у меня вопрос - я делала кофейную заливку и кофе развела с водой, потом добавила в заливку. так и надо было или надо сухой кофе сыпать? Embarassed

17 Мар 2012 23:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
вкуснючик синабончиков!!!

красивые у тебя!!! а я все никак не сподвигнусь испечь, думаю надо с утра их печь а то не удержусь вечером то Girl haha
про заливку не знаю,Кать но я б тоже развела водой чтоб крупинок не было

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

rumirka писал(а):
Насртроения совсем нет, да и с мужем с утра поругались!

ну что ж вы так!!! миритесь давайте!!!

Девочки,моя красотка сегодня спала второй сон с 14.30 до 17.00!!!!!!!
я аж в шоке была wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
А ты не болела? ТОгда лучше сделать

Не болела ага,боюсь-боюсь wacko1

KceHbka писал(а):
. Дети растут и все забывается. а потом утверждают, что чуть ли не с пеленок ребенок ел сам и ходил))))

это точно)))))) как маме моей говорила знакомая Что вот а наша внучка в 3 мес сама титьку вытаскивала у матери из лифчика )) вот какая умная девочка Girl haha
просто хочется чтож чем то хвастануться Girl haha а пока особо нечем, ну кроме конечно неземной красоты нашей Embarassed

Nastas'ja писал(а):
А еще Марк если на диване поперек лежит то будет ерзать пока голова с дивана свисать не будет

такой прикольный girl_in_love
но за ноги вы его там крепко держите чтоб не улетел то?

Наверх