Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2012 2:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 2:16
|
Ляночка08
|
отстань от ребенка
спасибо,Машуль да, мне уже повеселей- видеть что детки пошли на поправку- что может быть лучше
да нет, она уже тут показывала свои фото с венчания- помню красивые
ага ,на 1 см обогнали да ,мы повыше и родились-то 54 см родился..в годик был 82 см
ясно почитаю что Оля написала еще
в таком случае мне мужа надо привить а то он не болел...
спасибо
понимаю прекрасно-у самой двое деток так что есть с чем доставать и сравнивать но ведь все детки разные- кто-то с первого раза повторяет как вон Катюша у Светы..у меня мальчики что один что второй -не повторяют с первого раза... ну не научились в годик показывать пальчик один..так еще весь год впереди научитесь и вы и мы зато вы что-то другое умеете хорошо вот читаю что Алиса слов знает много... Катя говорит, еще -ты писала- не помню уже..у меня Темка хоть и старше но не говорит так как вы вот вам повод радоваться так что все вы успеете- главное чтоб здоровыми были и не болели я не обращаю на это внимания а то нервов не хватит
спасибо
я упала под стол (Лена ,приветик )-я вчера тоже пекла насмотрелась тут и минус 60 фоток на очереди синабоны
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2012 2:23
|
Ляночка08
|
прикольный такой- и чубчик так парит у него в воздухе
вы чего это там придумали?
все, тоже испеку
у меня уже живот свело только от одного описания начинок
ага ,а в 3,5 мес уже ходила сама
ну красота у вас есть это точно а выже говорите много слов- вот и хвастайся |
|
18 Мар 2012 2:31
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у нас папа уехал наш за 500 км на похороны родного дяди..мы с мальчиками дома сами..в Артемка вырубилсЯ еще в 20.05(он пока болеет вот начал снова спать 2 раза а сегодня спал раз и видно уже сил не хватило до 9 часов
) ,Максим тоже в 21.30 уснул..а я вот забежала в инет- уже допишу и тоже спать пойду..
дела у нас вроде тьфу-тьфу пошли на лад.. сегодня только что-то под вечер Темка температурку 37,4 выдал но она потом упала быстро ... а так то гоняют, играют... еще пока ингаляции делаем и Артем кашляет и сопли никак не хотят уходить у него, Максим почти не кашляет будем на подедрживающие ингаляции переходить..меня тоже вроде отпустило. вообщем жизнь налаживается тьфу-тьфу
на улице у нас тоже тепло- сегодня было +11 а на завтра еще теплей передают..но мы пока дома сидим Аретм еще хрипит то я боюсь выводить..до понедельника точно дома будем а там врача вызову пусть послушает или сами сходим если погода позволит..
вот такие дела у нас... |
|
18 Мар 2012 2:47
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
У меня завтра на завтрак кашка твоя будет
Какая вкуснятина, Катюш
Да, конечно, разводить
А мы сегодня после сна пошли гулять в кенгурушке, так Эвелин взяла и вырубилась Я по магазинам прошлась отлично
Я упала в голодный обморок Какая красота у тебя получилась Ой скорее бы утро
Ой Светик, как я рада за вас, Слава Богу на поправку пошли, а сопли это дело такое долгое Но главное, что поправляетесь
Конечно, посидите пока, сейчас как раз погода погода разгуляется
Ой девочки, завтра думала высплюсь, в ванне поваляюсь со свечками, ага, мужу надо в Берлин на целый день по делам Не видим мы папу нашего совсем, целыми днями нет его и вот завтра опять Эээх |
|
18 Мар 2012 2:57
|
Ляночка08
|
я их вообще пеку только утром- а то не выдерживаю если вечером
спасибо! да..сопли никак не хотят у Темки- вторую неделю уже..ничем уже капать нельзя -промываю и чищу аспиратором и сульфацилом уже капаю -в аптеке посоветовали
ага, мы пока выйдем уже вообще весна будет
ага. я тоже много чего напланирвоала а тут бац- и похорон... и не знаю когда вернется- в лучшем случае завтра ночью или аж в понедельник- дорога то неблизкая... 500 км.. |
|
18 Мар 2012 3:09
|
Sauvignon
Вера |
|
я умираааааааю))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Utsev9FZ6H8 |
|
18 Мар 2012 3:17
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Вот и я когда на той неделе пекла вечером не ужержалась и съела один тепленький
Протаргол говорят хорошо долечивает сопли
Ой ужас , конечно...
Обожаю их |
|
18 Мар 2012 6:24
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, родные, спасибо всем за поздравления
Нам очень-очень приятно Отпраздновали хорошо (отчетик позже)
Только вот болеем мы, по второму разу У Каролюшки сопли и кашль.
Сама совсем расклеилась и насморк, и горло, и вот ухо заболело, уснуть не могу. |
|
18 Мар 2012 7:16
|
Весна09
51 год Москва |
|
Ну вот и наш отчетик:
Встала имениница не в настроении, но увидев шарики, повеселела и побежала играть. Особенно понравилась корова(ко, ко говорит Каролинка и мууууу). Потом уложили именинницу спать, а сами пошли готовить. Солнышко наше Каролинка проспала аж 4 часа. Мы за это время поиграли в соскоплюев, поотгадывали названия сказок и детские загадки. Поиграли в шарикофутбол. Ну и за столом посидеть успели(фоток нет). Проснулась наша принцесса в отличном расположении духа, пообедала и пошла принимать подарки. Очень понравились
Потом играли с новыми игрушками, шариками. Просто побалдели с мамой, папой, братиком и тетей. Угомонилась именинница только в 23-30. Немного фоток Встали утром и очень удивились. Побежали играть
Принимаем поздравления
Играем с новыми игрушками
Ну, и конечно, праздничный тортик
Задуваем свечку
Семейное фото |
|
18 Мар 2012 10:30
|
rumirka
|
Помирились уже. утром когда с работы пришел!
Умничка какая!
Да накипело все. Ни какого развлечени у нас нет. Даже выйти не куда. Сидим вечно дома. Достало все. И эта вечная проблема в деньгами. Вот и сорвалась вчера
очень рада за вас! Давайте поправляйтесь и идите дышы\ите свежим теплым веченним воздухом. Что мы пока себе позволить не можем у нас -20.
Ой такая деловущая! красоточка!
Красавчики! |
|
18 Мар 2012 11:25
|
Wild cat
40 лет |
|
Доброе утро девочки!!!
мы сегодня уезжаем к свекрови в деревню,вернемся завтра днем или вечером.! так что не теряйте!
очень красивое семейное фото!!! в рамочку и на стенку
Кародинка-выбражуля с телефоном)))))) Тортик выглядит очень вкусно,что внутри?
вы с ним в другие города не ездите?
ой как ты таскала почти 10кг в кенгурушке. Детки такие тяжелые когда спят.
ну некоторые она просто слова знает а значение не знает их)))) еще мы папа никак не говорим. Например вчера дверь хлопнула входная, она говорит "Мама" и поползла к двери встречать папу)) Т.е. слово "мама" у нее означает и папу и маму
привет-привет
завалилась тут под мой стол
красивые!!! как ты их пудрой припорошила, от души прям |
|
18 Мар 2012 13:47
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Да чего же это вы Ну даете, лечитесь скорее
Ой красавица маленькая, такая лапочка, с телефоном фотка вообще класс
Коляска класс
Ой ну торт выше всяких похвал
Какая вы красивая семья, Сынок у тебя прям жених уже И маленькая принцесса-дочка Лен, выглядишь-просто супер! Такая свежая, улыбчивая
Держись, дорогая, это однообразие всегда угнетает, особенно когда детки маленькие, очень тяжело одной справляться Найди себе пока занятие для души, вон, тортики украшать учись, например, или что тебе нравится делать, чтобы иногда отвлекаться немножко от будней
Да смысл, он на один день, будет мататься там, а мы только замучаемся Поздно вечером уже домой вернется
Лен, очень тяжело мне было, спина отваливалась Буду теперь сажать ее в кенгуру только когда за покупками, а так, на прогулку-в коляску |
|
18 Мар 2012 14:27
|
KceHbka
|
как это нечем? вы вон сколько слов уже можете говорить! а танцуете как хорошо))))
как успела-то?
отлично
сочувствую у нас такая же проблема
Лен, к врачу тебе надо тоже! А то всех лечишь, а про себя забываешь!
Супер!! Хорошо, что Каролиночка была в настроении и вы все успели!!
Именинница - красоточка!!! И подарочки у вас замечательные!!
Красивый! Сама делала, да?
Лен, выглядишь отлично! Илья на папу у вас так похож!
А у вас закрытый городок, Ир?
счастливого пути!
а у нас, кто бы не пришел, всегда папу ждет, даже если он дома
Маш, а вы на прогулке или трости гуляете? |
|
18 Мар 2012 14:41
|
Kсюша
|
|
С небольшим опозданием Даничку и Каролиночку с годовасием! Будте счастливы малыши и здоровы!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] [/URL] |
|
18 Мар 2012 14:44
|
Kсюша
|
|
Весна09
Каролинушка,маленькая принцесса,особенно понравилсась с телефоном,лапушка
Семейная фото замечательное и тортик красивущий! |
|
18 Мар 2012 15:53
|
Wild cat
40 лет |
спасибо
сейчас учим слово Але, но пока получается только Ле
и телефон к уху не прикладываем а кидаем его об пол
а мне кажется лучше необорот,на прогулку можно в кенгурятнике а за покупками с коляской,чтоб было кула покупки складывать |
|
18 Мар 2012 16:01
|
rumirka
|
Когда готовлю я отвлекаюсь хорошо.
Ну как Оксан, городок находится в селе, можно сказать полная деревня. В эту деревню мы выходим спокойно, а вот выезд за пределы её уже нельзя. Даже в город только по рапорту, который надо писать за неделю, и не факт что его подпишут вышестоящие начальники. Разрешаю только в больницу. Вот мы в четрверг поедем в город, мужу надо прививку делать плановую. Хоть в люди выйдем. |
|
18 Мар 2012 16:37
|
Wild cat
40 лет |
что-то вы совсем как в рабство попали(прости за сравнение) я не знала что у семей военных все так сложно. |
|
18 Мар 2012 16:42
|
rumirka
|
Да мы тоже так считаем. Все ту не просто. Еще сокращение очень сильное идет. Не попасть и нам бы под него |
|
18 Мар 2012 17:08
|
Зарайчаночка
|
такая красотулька
Старший на тебя Лен похож |
|
18 Мар 2012 18:07
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки вы видели кто на евровидение поедет в этом году??
http://www.youtube.com/watch?v=h0vQ9_BhU1M |
|
18 Мар 2012 20:06
|
Наташа 13
41 год Москва |
Классная фотография!
Спасибо! Полетим без Ксюши. С малышкой попозже, ближе к осени на море, в Испанию, если получится.
Какая красота! Мне такие вещи нельзя смотреть сейчас, т.к. я пытаюсь худеть (буквально за 1.5 месяца около 4 кг набрала, даже не поняла как) |
|
18 Мар 2012 20:14
|
Wild cat
40 лет |
Натусик, мы тут почти все такие худеющие))) за исключением Маришы,которая толстеет
в основном все сидим на Системе -60. там утром можно вкусняшки есть.
так что присоединяйся |
|
18 Мар 2012 20:20
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Весна09
Какие вы все красивые и счастливые! Торт шикарный! А я так и не решилась сама испечь, и уж тем более мастикой покрыть
У меня Ксения не знает значение слова "мама". Мама - это у нее способ удовлетворения потребностей (когда, например, застрянет между диваном и креслом мама кричит, или в комнату попасть надо, а дверь закрыта)
Даже не знаю как на это реагировать |

Аретм еще хрипит то я боюсь выводить..до понедельника точно дома будем а там врача вызову пусть послушает или сами сходим если погода позволит..
Какая красота у тебя получилась
Сынок у тебя прям жених уже
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html]