Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

18 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю малышку Каролиночку и её родителей с первым годиком!!!

Поздравляю мальчишку Данечку и маму Олесю, папу и братиков с первым годиком!

Поздравляю маму Оксаночку и сыночка Кирюшку с 5 месяцами!

Поздравляю маму Веруню и сыночка Степашку с 5 месяцами!

18 Мар 2012 2:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я сегодня показывала раз 5 но ей вообще фиолетово на этот пальчик
и даже пытаюсь на ее руке показать но она выдирает и не дается.

girl_haha girl_haha girl_haha отстань от ребенка Wink

Maria_Hamburg писал(а):
А я уже хотела тревогу бить, где Светик, а ты появилась Ну хорошо, хоть на поправку идти начали У тебя хоть настрой получше стал?

спасибо,Машуль friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss да, мне уже повеселей- видеть что детки пошли на поправку- что может быть лучше girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
А да, в беремушках еще, но там совсем мельком было Давай, не прячься

да нет, она уже тут показывала свои фото с венчания- помню Wink красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

KceHbka писал(а):
спасибо, Светуль! Правда, обогнали???? Но вы сейчас все равно же выше

friends friends friends ага ,на 1 см обогнали Wink да ,мы повыше и родились-то Wink 54 см родился..в годик был 82 см Wink

KceHbka писал(а):
Я думаю еще. Врач будет ее делать в любом случае через 3 месяца только, в следующий патронаж. Оля написала мне, что не надо, лучше просто к больному ветрянкой сводить. Такие вакцины, мне кажется, стоит взрослым делать, кто не болел

ясно Wink почитаю что Оля написала еще
в таком случае мне мужа надо привить а то он не болел...

KceHbka писал(а):
ну, слава Богу

friends air_kiss спасибо

Wild cat писал(а):
знаешь Свет просто мне постоянно все родственники с упреком говорят. А вот вы этого не умеете, а мы умели..... бесит вообщем.
и все уже забыли что мы на месяц раньше родились, и все делать: и голову держать и ползать и т.д. на месяц-два позже научились чем другие детки.

praising praising praising praising понимаю прекрасно-у самой двое деток так что есть с чем доставать и сравнивать girl_haha Wink но ведь все детки разные- кто-то с первого раза повторяет как вон Катюша у Светы..у меня мальчики что один что второй -не повторяют с первого раза... ну не научились в годик показывать пальчик один..так еще весь год впереди girl_haha girl_haha научитесь и вы и мы Wink зато вы что-то другое умеете хорошо Wink вот читаю что Алиса слов знает много... Катя говорит, еще -ты писала- не помню уже..у меня Темка хоть и старше но не говорит так как вы Wink вот вам повод радоваться Wink так что все вы успеете- главное чтоб здоровыми были и не болели Wink я не обращаю на это внимания а то нервов не хватит Wink

G@LA писал(а):
Молодцы,Свет!!!Скорейшего вам выздоровления!!!

спасибо friends friends air_kiss air_kiss

Maria_Hamburg писал(а):
Вот, принесла вам к кофею утреннему

nyam2 nyam2 nyam2 я упала под стол girl_haha Wink (Лена ,приветик friends friends friends girl_haha )-я вчера тоже пекла насмотрелась тут и минус 60 фоток girl_haha Wink на очереди синабоны girl_haha Wink
Фото

18 Мар 2012 2:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, сегодня делала себе на завтрак кашку овсяную, такая вкуснючая получилась. Жаль овсянные хлопья последние были, а то б еще сварила вот думаю, рецепт выставить

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Nastas'ja писал(а):
А еще Марк если на диване поперек лежит то будет ерзать пока голова с дивана свисать не будет, потом лежит и так телек из под стола смотрит

Girl haha Girl haha Girl haha прикольный такой- и чубчик так парит у него в воздухе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Насртроения совсем нет, да и с мужем с утра поругались!

praising praising praising вы чего это там придумали?

Катюшич писал(а):
такая вкуснятина!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 все, тоже испеку Girl haha Wink

Катюшич писал(а):
угощайтесь делала с сахаром и корицей, с яблоком, сахаром и корицей и с сахаром и грецким орехом

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня уже живот свело только от одного описания начинок nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
как маме моей говорила знакомая Что вот а наша внучка в 3 мес сама титьку вытаскивала у матери из лифчика )) вот какая умная девочка

Girl haha Girl haha Girl haha ага ,а в 3,5 мес уже ходила сама Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
просто хочется чтож чем то хвастануться а пока особо нечем, ну кроме конечно неземной красоты нашей

Girl haha ну красота у вас есть это точно girl_in_love girl_in_love girl_in_love а выже говорите много слов- вот и хвастайся Wink

18 Мар 2012 2:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у нас папа уехал наш за 500 км на похороны родного дяди..мы с мальчиками дома сами..в Артемка вырубилсЯ еще в 20.05(он пока болеет вот начал снова спать 2 раза а сегодня спал раз и видно уже сил не хватило до 9 часов Wink ) ,Максим тоже в 21.30 уснул..а я вот забежала в инет- уже допишу и тоже спать пойду..
дела у нас вроде тьфу-тьфу пошли на лад.. сегодня только что-то под вечер Темка температурку 37,4 выдал но она потом упала быстро ... а так то гоняют, играют... еще пока ингаляции делаем и Артем кашляет и сопли никак не хотят уходить у него, Максим почти не кашляет будем на подедрживающие ингаляции переходить..меня тоже вроде отпустило. dance2 dance2 dance2 вообщем жизнь налаживается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 тьфу-тьфу Wink
на улице у нас тоже тепло- сегодня было +11 а на завтра еще теплей передают..но мы пока дома сидим unknown Аретм еще хрипит то я боюсь выводить..до понедельника точно дома будем а там врача вызову пусть послушает или сами сходим если погода позволит..
вот такие дела у нас...

18 Мар 2012 2:47

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
девочки, угощайтесь кашкой

nyam2 nyam2 У меня завтра на завтрак кашка твоя будет
Катюшич писал(а):
я не читала, но пришла сказать спасибо за рецепт вкуснючик синабончиков!!!

Какая вкуснятина, Катюш nyam2 nyam2 nyam2
Катюшич писал(а):
только у меня вопрос - я делала кофейную заливку и кофе развела с водой, потом добавила в заливку. так и надо было или надо сухой кофе сыпать?

Да, конечно, разводить Wink
Wild cat писал(а):
Девочки,моя красотка сегодня спала второй сон с 14.30 до 17.00!!!!!!!

А мы сегодня после сна пошли гулять в кенгурушке, так Эвелин взяла и вырубилась Girl haha Я по магазинам прошлась отлично good2
Ляночка08 писал(а):
я упала под стол (Лена ,приветик )-я вчера тоже пекла насмотрелась тут и минус 60 фоток на очереди синабоны

Я упала в голодный обморок wacko1 Какая красота у тебя получилась nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ой скорее бы утро Girl haha

Ляночка08 писал(а):
дела у нас вроде тьфу-тьфу пошли на лад.. сегодня только что-то под вечер Темка температурку 37,4 выдал но она потом упала быстро ... а так то гоняют, играют... еще пока ингаляции делаем и Артем кашляет и сопли никак не хотят уходить у него, Максим почти не кашляет будем на подедрживающие ингаляции переходить..меня тоже вроде отпустило

Ой Светик, как я рада за вас, Слава Богу на поправку пошли, а сопли это дело такое wacko1 долгое wacko1 Но главное, что поправляетесь Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
Аретм еще хрипит то я боюсь выводить..до понедельника точно дома будем а там врача вызову пусть послушает или сами сходим если погода позволит..
вот такие дела у нас...

Конечно, посидите пока, сейчас как раз погода погода разгуляется praising

Ой девочки, завтра думала высплюсь, в ванне поваляюсь со свечками, ага, мужу надо в Берлин на целый день по делам wacko1 wacko1 wacko1 Не видим мы папу нашего совсем, целыми днями нет его и вот завтра опять wacko1 wacko1 wacko1 Эээх

18 Мар 2012 2:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я упала в голодный обморок Какая красота у тебя получилась Ой скорее бы утро

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Girl haha Wink я их вообще пеку только утром- а то не выдерживаю если вечером Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Ой Светик, как я рада за вас, Слава Богу на поправку пошли, а сопли это дело такое долгое Но главное, что поправляетесь

Friends спасибо! да..сопли никак не хотят у Темки- вторую неделю уже..ничем уже капать нельзя -промываю и чищу аспиратором и сульфацилом уже капаю -в аптеке посоветовали

Maria_Hamburg писал(а):
Конечно, посидите пока, сейчас как раз погода погода разгуляется

ага, мы пока выйдем уже вообще весна будет Girl haha dance2

Maria_Hamburg писал(а):

Ой девочки, завтра думала высплюсь, в ванне поваляюсь со свечками, ага, мужу надо в Берлин на целый день по делам Не видим мы папу нашего совсем, целыми днями нет его и вот завтра опять Эээх

praising praising praising ага. я тоже много чего напланирвоала а тут бац- и похорон... и не знаю когда вернется- в лучшем случае завтра ночью или аж в понедельник- дорога то неблизкая... 500 км..

18 Мар 2012 3:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я умираааааааю))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=Utsev9FZ6H8

18 Мар 2012 3:17

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я их вообще пеку только утром- а то не выдерживаю если вечером

Вот и я когда на той неделе пекла вечером не ужержалась и съела один тепленький Embarassed nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
спасибо! да..сопли никак не хотят у Темки- вторую неделю уже..ничем уже капать нельзя -промываю и чищу аспиратором и сульфацилом уже капаю -в аптеке посоветовали

Протаргол говорят хорошо долечивает сопли
Ляночка08 писал(а):
а тут бац- и похорон... и не знаю когда вернется- в лучшем случае завтра ночью или аж в понедельник

Ой ужас , конечно...
Sauvignon писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Обожаю их

18 Мар 2012 6:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, родные, спасибо всем за поздравления Rose
Нам очень-очень приятно sharik

Отпраздновали хорошо good2 (отчетик позже)
Только вот болеем мы, по второму разу wacko1 У Каролюшки сопли и кашль.
Сама совсем расклеилась и насморк, и горло, и вот ухо заболело, уснуть не могу.

18 Мар 2012 7:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ну вот и наш отчетик:
Встала имениница не в настроении, но увидев шарики, повеселела и побежала играть. Особенно понравилась корова(ко, ко говорит Каролинка и мууууу).
Потом уложили именинницу спать, а сами пошли готовить. Солнышко наше Каролинка проспала аж 4 часа. Мы за это время поиграли в соскоплюев, поотгадывали названия сказок и детские загадки. Поиграли в шарикофутбол. Ну и за столом посидеть успели(фоток нет).
Проснулась наша принцесса в отличном расположении духа, пообедала и пошла принимать подарки. Очень понравились good2
Потом играли с новыми игрушками, шариками. Просто побалдели с мамой, папой, братиком и тетей.
Угомонилась именинница только в 23-30.
Немного фоток
Встали утром и очень удивились. Побежали играть

Принимаем поздравления

Играем с новыми игрушками

Ну, и конечно, праздничный тортик

Задуваем свечку

Семейное фото

18 Мар 2012 10:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну что ж вы так!!! миритесь давайте!!!

Помирились уже. утром когда с работы пришел! Wink
Wild cat писал(а):
Девочки,моя красотка сегодня спала второй сон с 14.30 до 17.00!!!!!!!

Умничка какая! Good
Ляночка08 писал(а):
вы чего это там придумали?

Да накипело все. Ни какого развлечени у нас нет. Даже выйти не куда. Сидим вечно дома. Достало все. И эта вечная проблема в деньгами. wacko1 Вот и сорвалась вчера
Ляночка08 писал(а):
вообщем жизнь налаживается

очень рада за вас! Давайте поправляйтесь и идите дышы\ите свежим теплым веченним воздухом. Что мы пока себе позволить не можем у нас -20. wacko1
Весна09 писал(а):
Принимаем поздравления

Ой такая деловущая! красоточка!
Весна09 писал(а):
Семейное фото

Красавчики! Good

18 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Доброе утро девочки!!!
мы сегодня уезжаем к свекрови в деревню,вернемся завтра днем или вечером.!
так что не теряйте!

Весна09 писал(а):
Семейное фото

очень красивое семейное фото!!! в рамочку и на стенку Wink
Кародинка-выбражуля с телефоном))))))
Тортик выглядит очень вкусно,что внутри?

Maria_Hamburg писал(а):
мужу надо в Берлин на целый день по делам

вы с ним в другие города не ездите?

Maria_Hamburg писал(а):
А мы сегодня после сна пошли гулять в кенгурушке, так Эвелин взяла и вырубилась

ой как ты таскала почти 10кг в кенгурушке. Детки такие тяжелые когда спят.

Ляночка08 писал(а):
отстань от ребенка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
вот читаю что Алиса слов знает много..

ну некоторые она просто слова знает а значение не знает их))))
еще мы папа никак не говорим. Например вчера дверь хлопнула входная, она говорит "Мама" и поползла к двери встречать папу))
Т.е. слово "мама" у нее означает и папу и маму Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
(Лена ,приветик

Girl haha Girl haha Girl haha
привет-привет Girl haha Girl haha Girl haha
завалилась тут под мой стол girl_bye

Ляночка08 писал(а):
-я вчера тоже пекла

красивые!!!
как ты их пудрой припорошила, от души прям girl_claping

18 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Весна09 писал(а):
Только вот болеем мы, по второму разу У Каролюшки сопли и кашль.

wacko1 Да чего же это вы wacko1 Ну даете, лечитесь скорее praising
Весна09 писал(а):
Встали утром и очень удивились. Побежали играть

Ой красавица маленькая, такая лапочка, с телефоном фотка вообще класс good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Играем с новыми игрушками

Коляска класс good2 good2 good2
Весна09 писал(а):

Ой ну торт выше всяких похвал good2 good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Семейное фото

Какая вы красивая семья, good2 Give heart Сынок у тебя прям жених уже girl_in_love И маленькая принцесса-дочка girl_in_love Лен, выглядишь-просто супер! Такая свежая, улыбчивая girl_in_love
rumirka писал(а):
Сидим вечно дома. Достало все. И эта вечная проблема в деньгами. Вот и сорвалась вчера

praising praising praising Держись, дорогая, это однообразие всегда угнетает, особенно когда детки маленькие, очень тяжело одной справляться praising Найди себе пока занятие для души, вон, тортики украшать учись, например, или что тебе нравится делать, чтобы иногда отвлекаться немножко от будней
Wild cat писал(а):
вы с ним в другие города не ездите?

Да смысл, он на один день, будет мататься там, а мы только замучаемся wacko1 Поздно вечером уже домой вернется

Wild cat писал(а):
ой как ты таскала почти 10кг в кенгурушке. Детки такие тяжелые когда спят.

Лен, очень тяжело мне было, спина отваливалась wacko1 Буду теперь сажать ее в кенгуру только когда за покупками, а так, на прогулку-в коляску

18 Мар 2012 14:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
такая вкуснятина!

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
просто хочется чтож чем то хвастануться а пока особо нечем, ну кроме конечно неземной красоты нашей

girl_haha
как это нечем? вы вон сколько слов уже можете говорить! а танцуете как хорошо))))
Ляночка08 писал(а):
я вчера тоже пекла

good2 good2 good2 как успела-то?
Ляночка08 писал(а):
вообщем жизнь налаживается

отлично Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
Не видим мы папу нашего совсем, целыми днями нет его и вот завтра опять

сочувствую praising у нас такая же проблема wacko1
Sauvignon писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Utsev9FZ6H8

girl_haha
Весна09 писал(а):
Только вот болеем мы, по второму разу У Каролюшки сопли и кашль.
Сама совсем расклеилась и насморк, и горло, и вот ухо заболело, уснуть не могу.

Лен, к врачу тебе надо тоже! А то всех лечишь, а про себя забываешь! praising
Весна09 писал(а):
Ну вот и наш отчетик:

Супер!! good2 Хорошо, что Каролиночка была в настроении и вы все успели!!
Именинница - красоточка!!! girl_in_love И подарочки у вас замечательные!! good2
Весна09 писал(а):

Красивый! Сама делала, да?
Весна09 писал(а):
Семейное фото

Лен, выглядишь отлично! good2 Илья на папу у вас так похож! good2
rumirka писал(а):
Да накипело все. Ни какого развлечени у нас нет. Даже выйти не куда. Сидим вечно дома. Достало все. И эта вечная проблема в деньгами. Вот и сорвалась вчера

А у вас закрытый городок, Ир?
Wild cat писал(а):
мы сегодня уезжаем к свекрови в деревню,вернемся завтра днем или вечером.!

счастливого пути! bye
Wild cat писал(а):
. Например вчера дверь хлопнула входная, она говорит "Мама" и поползла к двери встречать папу))

а у нас, кто бы не пришел, всегда папу ждет, даже если он дома girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Буду теперь сажать ее в кенгуру только когда за покупками, а так, на прогулку-в коляску

Маш, а вы на прогулке или трости гуляете?

18 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
С небольшим опозданием Даничку и Каролиночку с годовасием! Будте счастливы малыши и здоровы!!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/URL]

18 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09
Каролинушка,маленькая принцесса,особенно понравилсась с телефоном,лапушка girl_in_love
Семейная фото замечательное и тортик красивущий! good2 good2

18 Мар 2012 15:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
как это нечем? вы вон сколько слов уже можете говорить! а танцуете как хорошо))))

спасибо dance2 dance2 dance2
сейчас учим слово Але, но пока получается только Ле Girl haha Girl haha
и телефон к уху не прикладываем а кидаем его об пол wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Буду теперь сажать ее в кенгуру только когда за покупками, а так, на прогулку-в коляску

а мне кажется лучше необорот,на прогулку можно в кенгурятнике а за покупками с коляской,чтоб было кула покупки складывать

18 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Держись, дорогая,

Когда готовлю я отвлекаюсь хорошо.
KceHbka писал(а):
А у вас закрытый городок, Ир?

Ну как Оксан, городок находится в селе, можно сказать полная деревня. В эту деревню мы выходим спокойно, а вот выезд за пределы её уже нельзя. Даже в город только по рапорту, который надо писать за неделю, и не факт что его подпишут вышестоящие начальники. Разрешаю только в больницу. Вот мы в четрверг поедем в город, мужу надо прививку делать плановую. Хоть в люди выйдем.

18 Мар 2012 16:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Даже в город только по рапорту, который надо писать за неделю, и не факт что его подпишут вышестоящие начальники.

что-то вы совсем как в рабство попали(прости за сравнение)
я не знала что у семей военных все так сложно.

18 Мар 2012 16:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
что-то вы совсем как в рабство попали(прости за сравнение)

я не знала что у семей военных все так сложно.

Да мы тоже так считаем. Все ту не просто. Еще сокращение очень сильное идет. Не попасть и нам бы под него

18 Мар 2012 17:08

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Принимаем поздравления

такая красотулька good2 good2 good2

Старший на тебя Лен похож Wink

18 Мар 2012 18:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки вы видели кто на евровидение поедет в этом году??
http://www.youtube.com/watch?v=h0vQ9_BhU1M

18 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А еще Марк если на диване поперек лежит то будет ерзать пока голова с дивана свисать не будет, потом лежит и так телек из под стола смотрит

Классная фотография!
KceHbka писал(а):
класс! поздравляю! С Ксюшей полетите?

Спасибо! Полетим без Ксюши. С малышкой попозже, ближе к осени на море, в Испанию, если получится.
Катюшич писал(а):
угощайтесь делала с сахаром и корицей, с яблоком, сахаром и корицей и с сахаром и грецким орехом

Какая красота! Мне такие вещи нельзя смотреть сейчас, т.к. я пытаюсь худеть (буквально за 1.5 месяца около 4 кг набрала, даже не поняла как)

18 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Какая красота! Мне такие вещи нельзя смотреть сейчас, т.к. я пытаюсь худеть (буквально за 1.5 месяца около 4 кг набрала, даже не поняла как)

Натусик, мы тут почти все такие худеющие))) за исключением Маришы,которая толстеет Wink
в основном все сидим на Системе -60. там утром можно вкусняшки есть. nyam2
так что присоединяйся Wink

18 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Весна09
Какие вы все красивые и счастливые! Торт шикарный!
А я так и не решилась сама испечь, и уж тем более мастикой покрыть
Wild cat писал(а):
Т.е. слово "мама" у нее означает и папу и маму

У меня Ксения не знает значение слова "мама". Мама - это у нее способ удовлетворения потребностей (когда, например, застрянет между диваном и креслом мама кричит, или в комнату попасть надо, а дверь закрыта)
rumirka писал(а):
Ну как Оксан, городок находится в селе, можно сказать полная деревня. В эту деревню мы выходим спокойно, а вот выезд за пределы её уже нельзя. Даже в город только по рапорту, который надо писать за неделю, и не факт что его подпишут вышестоящие начальники. Разрешаю только в больницу. Вот мы в четрверг поедем в город, мужу надо прививку делать плановую. Хоть в люди выйдем.

Wild cat писал(а):
Девочки вы видели кто на евровидение поедет в этом году??

Даже не знаю как на это реагировать wacko1

Наверх